X



トップページmissingno
42コメント11KB
昆虫をいたぶり殺していた少年時代 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:15:13.65ID:yTwb/aUv0
夏が過ぎ風あざみ
0002陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:34:42.60ID:KXRH/VQd0
小学生のとき道端にカエルがいて
なぜか急に細いものをぶっ刺して風船みたいにパン!てやりたくなったの
そばに落ちてた枝でグリグリやったけど思ったように貫通しなくて
そのうち口から血や内臓が出てきて怖くなってにげちゃったわ
ごめんねカエル
0003陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:27:27.33ID:+v/ZquL30
虫は好きだけど自然あふれる場所ではなかったから図鑑を眺めては田舎に憧れる子供だったわ
だから初めてゴマダラカミキリをみつけたときはとても嬉しかったの

家に連れ帰って紙を切らせてみようと思って捕まえて
潰れないように両手で優しく包みながら小走りしてたら手のひらに激痛
まんまとあたしの手を噛みやがったのよ
頭きてそこらの石で地面にギコギコしてすり潰してやったわ
0004陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:29:59.39ID:h98DLp7v0
怖いスレ
0005陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:55:36.49ID:goc4Lm0c0
蟻の巣をスコップで散々ほじくり返して産卵室の卵の白い粒粒が気持ち悪かったから
一族を全滅させるために慌てて家で熱湯沸かして注ぎ込んだわ。
蟻さんごめんなさい。
0006陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:02:20.77ID:oLC6qiiw0
昔って昆虫採集セットって人気あったわよねそこらじゅうで売っていた記憶あるわ
それでなんの薬か忘れたけどトンボの腹に注入過多になりすぎて腹破裂させてしまったの今でも思い出すわ
ゴメン
0007陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:38:48.40ID:iKhtGAcJ0
標本にしようとしてる時点で殺す気満々なんだからあまり気にしない方が…
0008陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:29:54.58ID:b02AuuMj0
晴れてる日にアリに虫眼鏡で光の焦点をあてて
殺したりしてたわ。ごめんねアリさん。

実家でムカデを見つけた時に熱湯をかけて
殺すのは今もやってるわ。
ムカデは殺るか殺られるかの関係だから
とくに罪悪感は感じないわ。
0009陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:55:13.17ID:32xx8whq0
カエルを詰めたガラス瓶を力一杯壁に投げつけて笑ってたあいつ
今頃どんな人生送ってるのかしら
0010陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 03:11:49.95ID:B01F9EYi0
蟻のお尻だけをうまく取り外すと、何もなかったかのように歩いていくのよね
0011陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 07:51:42.92ID:lUiJtihJ0
カエルの口に爆竹、クラッカーを咥えさせ、木っ端微塵になる姿に、みんなで大爆笑していた小学生時代

ゴキブリホイホイで、身動きできず、もがいているゴキブリを眺めながら、
SM用のローソクを垂らすと、最高に興奮する

ありとあらゆるSM道具を所持
0012陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 08:43:31.15ID:iWEMziwt0
酒鬼薔薇聖斗の幼少期の手記かしら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0013陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 10:58:51.56ID:dzHepxkr0
ムカデは生け捕りにして、ごま油入れた瓶に密閉するの
何匹かそうやって捕まえておくと、その油が虫さされに効くのよ
0014陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:14:25.34ID:eCCVqdPU0
モンシロチョウをワザとクモの巣に張り付かせてクモに食べさせたりしたことあるわ……
0015陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:44:04.98ID:btCDlsQZ0
あんたたち、地獄で巨大化した蟲たちから同じ仕打ちを受けるのよ…
0016陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 19:58:51.00ID:sTt8a/KR0
爆竹という兵器はとても役に立ったわ。
あれを手にしたときの「俺は神だ」と言わんばかりの高揚感は忘れられない
0018陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 07:38:25.39ID:3V8/Wh2l0
クワガタVSクワガタのバトル
(死ぬまで闘わせる)

ハムスターのオス同士のバトル
(死ぬまで闘わせる)

気持ち悪い蜘蛛に殺虫剤をぶっかけてる瞬間

ティファールで沸騰させた熱湯をムカデにかける瞬間

プロレス観戦でイケメンレスラーが攻撃されている時

尿道カテーテルを挿入しながら、電マとローションで亀頭責めで雄泣きさせている時

苦しんでいる姿を見るだけで勃起
0019陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 13:29:03.36ID:m4dqZCa60
虫なんて気持ち悪いからみんな殺せばいい
0021陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:13:25.25ID:WuRrbjHg0
蝉やトンボは容赦なく殺していた気がするわ…
0023陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 14:53:05.89ID:62pkQZNN0
カナブンにヒモをくくりつけてグルングルン回して最後に団地の壁に叩き付けました。
バッタの脚を一本一本丁寧に抜いて取り除きました。
なんで虫なんて触れたんだろ。今じゃ見るのも勘弁なのに。
0024陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 16:08:55.55ID:SeODuT1H0
虫じゃないけどフグの子供(1センチくらい)を網ですくうとプクーって腹がふくらむの
それを靴で思いっきり踏むとパンッって破裂して気持ちいいのよ
毎日夢中になってやってたわ
0025陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 16:18:19.66ID:5Y+saIJi0
虫は気持ち悪いから殺すべきだけどフグを殺したら可哀相よ
0026陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 16:19:15.14ID:ToUNrb/h0
獅子身中の虫となって自民党を、そして日本を内部から腐らせるのよ
0028陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:05:43.04ID:mv+9fVbg0
フグは食用の為なら生きながら捌かれても仕方ないわね。
0029陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 23:56:56.49ID:qzDmpjFY0
昆虫採集セットが売ってたから、普通に夏休みの宿題に昆虫標本作ってたわ。
注射器でピンクの殺虫液を注射して、死んだら、
ブルーの防腐剤を注射して、ピンでとめるの。
ほとんどセミとカナブンだったけどw
あたしんちの周りには国蝶のオオムラサキもいて、あたしの昆虫採集の餌食になったわ。
あと、交尾中のカナブンの繋がったオチンチンを切ったりしたわね。
アリ地獄の巣に蟻を落として喰われるのを見たり、道教え(ハンミョウ)の幼虫の巣に野蒜の葉を射し込んで、
釣れた幼虫をニワトリにくれたりしたわ。
中学生になってオナニーを覚えてから虫に興味は失せたわw
今は、珍しい虫を見つけたら写真に撮るくらいね。
0030陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 00:06:54.07ID:dLFDNJBS0
虫とか魚とかって,死の恐怖や痛みはあるのかしらね

人間にはそういうものが当然あると思ってるけど、ひょっとしたら宇宙にはより高次元の存在があって、
そういう存在からすると、人間の痛みや苦しみなんて理解できないものかもしれない、って思うことがあるの

なんかオカルト的だわねw
0031陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 01:27:15.93ID:IXfjUEMZ0
シオカラトンボのブルーの目が好きで頭だけ何十個とコレクションしていたわ。
今思うとほんと気持ち悪い。
0032陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:05:09.04ID:lLs2WcMC0
>>20
蚕無理
友達の家で養蚕やってたけど、あの独特の匂い忘れられないわ
美智子様も養蚕されててお触りになってるけど、あたしなら雅子様のようにあれだけは全力で拒否るわ!
0033陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:15:39.57ID:BxgDiceR0
>>30
頭がないのに卵産み付けてるトンボがいたって聞いたことあるわ
痛みはないのかも
呼吸が苦しいとかはありそうだけど
0034陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 13:36:21.35ID:9SJ6vKGi0
>>32
あたしが小学生になる頃まで母親の実家が養蚕やってたの。
大きくなった幼虫を繭になる仕切りへ入れるのに鷲掴みしてたわ、幼少のあたしw
0035陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 13:50:47.40ID:KFNLZznf0
養蚕うらやましい…
小学校の先生の実家がやってたらしくて教室に数匹連れてきたのよ
みんなギャーとかゲェェェとか言ってるなかあたしだけ大喜びで飼育係に志願したわ

成虫になってもあまり飛ばないのよね
手のひらに乗せると可愛い顔しながら腕を登ってくるのがとても嬉しかったわ
0036陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:46:28.90ID:vN3CkWde0
ハグロトンボは好きだわ
0037陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:48:53.49ID:nuAJQ2bE0
ハグロトンボの飛ぶ姿は本当に幻想的で美しいね
翅の動きが独特
0039陽気な名無しさん垢版2017/08/26(土) 13:44:11.85ID:YPrdyH4c0
今では養蚕農家自体が絶滅危惧種よね。
中国から安物の輸入を解禁したから相場が下がってみんな辞めちゃったのよ。
0041陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 17:55:26.92ID:VG78Xk+i0
小学生低学年の頃かしら
真夏の日差しで熱くなったドラム缶の上に
オタマジャクシを乗せて遊んでたわw
皮がね、一瞬でプリッと剥けるの
0042陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:58:01.35ID:4NDM6Qjp0
http://www.itakon.com/shop/t-shirts.html
伊丹市昆虫館が販売してる昆虫Tシャツ、
数が凄いの。
欲しいけど高いのよね〜。
一着1000円ぐらいだったらたくさん買うのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況