X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...36【淫スタ釜】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:04.56ID:gZTiVhE00
あのときのマルコリーニは、>>823にも書いたけど、部屋主に渡したのよ。
振る舞う、振る舞わないは部屋主が決めれば良いことだわ。
ただ招かれて、もてなされてる立場にいながら、
他人がもらったものを勝手に漁って開けるのが当然と考える人とは、
付き合えないってことよ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:02.85ID:kiSuYDG30
>>849
精々ムカつくですませりゃいいのに、育ちが云々いうから疑問に思う人がいんのよ
自分と同じかそれ以上の階層云々言ってるけど、その人がマルコリーニババアより階層が下だとは限らないしね
単なる偏見で見下してんじゃない
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:44.22ID:RKvsfprc0
渡した渡したってしつこいのよ。アスペルガーなのかしら。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:04.96ID:gZTiVhE00
どっちが正解とかない問題だから、お互いにこうするべきとか言ってもしょうがないのよ。
出身階層が同じなら、こういう軋轢はほぼ起こらないのよ。偏見とか見下すとかじゃなくて、事実なのよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:48.89ID:RKvsfprc0
参考までに、私は上層中産階級の出身だけど、結構おっとりしているというかトロいので、こういう時に気の利く友達は有難いわあ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:31.78ID:AFD9LGYD0
トッピングって事はミルキーロールの上に乗っけたの?
クリームべったりな感じだったらあり得ないわ

てか他人の手土産を買ってに開けるやつなんか見た事ねーわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:19.43ID:AFD9LGYD0
買ってに→勝手に
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:23.09ID:YuWWcvr50
画像付きでそいつさらせや。
ここでガタガタ愚痴られてもらちあかない。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:30:59.57ID:SVVnbAQc0
埒が明かないというけど、解決を望んでいる訳じゃないでしょ
あくまで体験談よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:38.01ID:n+P5Zt5r0
>>824
アグリっ娘のアズサの実写版ができそうなかたね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:05.43ID:Zt2d18os0
そもそもマルコリーニだってそんなご大層なものじゃないのに粘着質よねこの人
ギフトボックス1万円程度のチョコでグジグジ何年も引きづってるのが信じられないわw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:27.02ID:WtHE6tbW0
体験談なら1度でけっこうよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:04.06ID:i2MX2qgS0
ほんとよねw
それに家主にしか渡したく無いのなら、
他の人にはわからない様に、影でこっそり渡すべきだわ
てか内容にもよるけど、パーティー時の手土産って、
一応主催者に渡しはするけど、みんなで楽しく頂きましょ!ってのが普通なんじゃないの?
価値がわからない相手には、あなたが優しく教えてあげれば良いのよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:19.15ID:u6lbCMbS0
>>861
あんたどんだけ高級チョコ食ってるのよ。
あたしゴディバでも満足よ。
マルコリーニを胃がもたれる程食いたいわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:20.73ID:VPyV3lXn0
>>846
気持ち悪い
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:13.60ID:jpzA0ikw0
たかがチョコくらいでねちっこいババアね
あたしからすればマルコリーニババアの方が育ちが悪いわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:15:13.35ID:Qj3LfTeN0
>>864
あたし、お土産ならラデュレーのマカロンがいいわー。
残りあと何個しかない。。。なんて気にしないで、思う存分喰いたいわー。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:02.17ID:5bGD9UK10
手土産は高級すぎると嫌味に感じる人も出てくるし、安物すぎてもバカにされるし、高過ぎず安過ぎずが鉄則よ。例えば千疋屋のババロアとか
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:41.81ID:5TMWdq8v0
あたしは、ホームパーティのホストへの手土産とは別に、皆で食べられる手土産を持っていって、皆様用の手土産は自分からここぞというときに開けるわ。

だってホストへの手土産はホストのspecificな好みを押さえたものである必要があり、皆で食べられるものは話題を提供するための道具なのよ。
だから、二つの手土産は全く違うものになるわよ。

マルコリーニのチョコなら、皆で食べるときに自分から話題を提供して開封するのがグローバルスタンダードよね。日本人はあまりしないけど。そうして話題を提供したら、高尚な話が弾むじゃない。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:50.08ID:OXi0/Cpt0
ちょっと高くてもたかがチョコのことでいつまでもグチグチ言い続ける怨念が怖いわ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:16.27ID:GzjHqQw00
あら懐かしい。私、一時期コージーコーナーのアソートにはまっていたわ。
コージーコーナーっていう名前も素敵なのよね。リビングホールの片隅の居心地の良い(コージー)一角。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:23:34.37ID:QKZL8SaX0
820 870 朝鮮キチガイは黙って


169 :m0TchgdV0
北朝鮮にいってあなたがミサイルのボタン押せばすぐだよ!

922 m0TchgdV0
朝鮮人に負けるのはくやしいですか?

82 PCIRWSf30 オカマの価値は くったちんぽのかず

あの男性のオ○ニーが気になる
60 :m0TchgdV0
今もしてますか? 週なんかいくらいですか?
何時ごろしますか?

102 GoD0IRm00
わたしの直近の上司(親会社から出向)が、
50もすごて、マネジメントが全くできない人だったの
一年前入ったわたしは、数週間前に飛び越して部長に言いました
そしたら、今月末で親会社に帰ることになりました
持病の悪化っていってたから、かわいそう

55 :ygEAprim0
わたし「うけはほとんどやらないけど、ひろやのために、がんばってみる」
ひろや「まぢか、ゆっくりいれるね」 わたし「うん」
ひろや「あーがまんできねー、入れるよ?」
わたし「うん」 ひろや「あぁ」
わたし「うん、いいよ」 ひろや「あぁ」
わたし「いいよ、はやくきて!!」

894 :EpvGwe8I0
会社の中でなんの権利を主張するのでしょうか?
あたし、ゲイだから、会議でも席でもオネエぶっこくわ ダイバーシティなんだから受け入れなさい!
って感じですか?

916 :m0TchgdV0
仕事上でイケメンもくそもなくないですか?
仕事ができれば、顔なんて何でもよい
ほんと、自分の頭を使って仕事できない人間が多すぎ

911 PCIRWSf30
村木′s eye
「今日は、何人かLGBTの方ご参加されてますね」

905 :EpvGwe8I0
都心の会社に8時につくように家でるのが、普通にできるようになります 17時でそっこーかえりますけど

ルネ様
253 :PCIRWSf3d
それは、何千枚も連写してから、少々加工してますから したかない

156 PCIRWSf30
ソフトフロント
明日もずるずる下がって含み損まちがいなし

136 m7A3eQXm0
今日のストップからの、明日ナイアガラが目に浮かぶ

870 :m0TchgdV0 コージーコーナーだいかつやく
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:54.92ID:h637MxC90
マルコリーニ釜は定期的に現れては想像に反して批判されて、しばらくすっこんで、また現れてを繰り返すわねw
あたしもミルキー釜、グッジョブって思うわw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:34:06.35ID:OrOppBQd0
恥ずかしながら、コージーコーナーって、創業者がなんとか浩二かなんかで、業界人っぽくコージー(マーシーみたいな)呼びで名前つけたんかと思ってたわ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:36:54.08ID:gyXxhIhD0
なんだか自己正当化に必死なのが
どや顔で勝ち誇ってるわね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:38:00.08ID:gyXxhIhD0
あと、コージーコーナーはロッテに買収されて、朝鮮企業になったわよ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:55:51.51ID:lyJbNmDo0
ロッテって朝鮮企業じゃなくて韓国企業じゃなかったかしら。
韓国を朝鮮と呼ぶのは自由主義社会の分断を目論む糞テロリスト、ネトウヨだけよねw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:08.09ID:gyXxhIhD0
やっぱり単発IDでマルコリーニを叩いてたのはキチガイ朝鮮ガマだったのね。
キムチ悪いわ〜
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:41:10.69ID:Lv4SxINX0
マルコリーニはこのスレの殿堂入りよね。
今でも読み返したら笑えるわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:02.53ID:eQrhSflb0
↑881
世界の大迷惑 キチガイ朝鮮は黙れ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:25.85ID:giyBDKL80
>>878
誰もそんな細かいトコ気にしてないわよw
朝鮮人=南北どちらも
北朝鮮人=北
韓国人=南
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:16.22ID:TREDKFq50
南は北朝鮮のことを北韓って呼ぶけど、どっちも朝鮮人よ。
朝鮮がおイヤなら高麗(Korea)でもいいわよ?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:14.52ID:6DpaA3xA0
マジで上下の朝鮮この世に要らないわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:43.23ID:4xX5DtR/0
>>863
>一応主催者に渡しはするけど、みんなで楽しく頂きましょ!ってのが普通なんじゃないの?

私もどっちかって言うとその感覚だから、この体験談が前に投稿されたときから結構モヤモヤはしてたわ
その日持ち寄った物は誰が持ってきた誰にあげたとかじゃなくみんなの物というか
食べたい人が食べたいときに勝手に開けりゃあいい、みたいな
ただご本人が仰るとおりどっちが正解とかじゃないのよねこの話って
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:01.19ID:YFHhIpH10
なんで私の買ってきた高級品を安物と一緒にして出すのか小一時間問い詰めたいっていうマウンティング精神の表れよね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:02:58.60ID:lvfL4d2K0
結局食べなれたのが美味しいのよ
フォトジエニックなパスタより、エースコックのワカメラーメンなのよ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:02.62ID:nBXwfjWH0
ミルキー釜もマルコリーニをロールの横に添えるくらいにしとけばよかったのにね。
自分のセンス、嗜好の押し付けはよくないわ。
ミッツがから揚げにレモンぶしゃーってやって激怒したのは誰だったかしら・・・
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:14.86ID:wTSvKEm50
だいたい話したりイケメン漁りしながら食うんだから何食っても
大差ないわよw
高級品持参カマは見栄張りの自己満でしょ?
参加者は高級品調達ブスより手ぶらイケメンマッチョの方が嬉しいの!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:41.59ID:lvfL4d2K0
高級品は食べれても
イケメンマッチョは
あなた
食べれないじゃない(笑)
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:28.44ID:QmDTlDw40
↑888 891 朝鮮キチガイ


683 :aYSC2Dfe0
>>680そういうとこで節約してるのに、十万単位の買い物を、躊躇なくしちゃう

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活
後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

157 :TQojjD4Z0
あたし、 カーペ ットも月に一回ク リーニングだしてシーツタオルケットこれも毎日洗濯してる
ハンドソープは5000円
ボディソープは6000円
バスタオルは一枚1万円
普通のタオルは一枚3000円
トイレマットは1万円
ラグは10万円

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ)
qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
メディアは嘘しか伝えない

532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの
育ちも、収入も、知性も

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、プライドが許さなくない?

748 ID:AYei+WQ10
たしかに親にはうそは突き通せと教えられたけど

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409 2016/08/13(土) 19:25:07.23
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き箱買してるわ

JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

wwwww
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:27.08ID:UZPULJp80
なにこのキチガイ!!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:07.44ID:nBXwfjWH0
>>890
ここで語られてる論点はそこじゃないの。

>>892
はじめて笑ったかも。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:00.83ID:XuDK71530
論点とか仕切り屋ババアウザいわー
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:21.78ID:lyJbNmDo0
勘吉さんナイスツッコミだわw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:15.49ID:y2QRG+CA0
やだ、自演? or同胞かしら???


878 2017/09/15(金) 01:55:51.51 ID:lyJbNmDo0
韓国を朝鮮と呼ぶのは自由主義社会の分断を目論む糞テロリスト、ネトウヨだけよねw

896 2017/09/15(金) 20:36:21.78 ID:lyJbNmDo0
勘吉さんナイスツッコミだわw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:32.08ID:+uSItrju0
ネトウヨなんて言葉、一般的な日本人(保守・中道・右寄り)は使わないわよね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:30.60ID:Et1Fbl150
思いっきりアッチだったみたいね、


北朝鮮に★過剰反応する★アホ日本にうんざりのゲイ
2 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 09:40:30.20 ID:lyJbNmDo0
日本って何だかスネ夫みたいだわ。他校の生徒と喧嘩しているジャイアン(米国)の横で囃し立てていたら、「おまえ目障りなんだよ」ってはたかれる役。

6 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 15:14:58.96 ID:lyJbNmDo0
学校を休校にし、鉄道を止めて成田からはバンバン
飛行機を飛ばす謎国家・日本

8 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 20:49:33.65 ID:lyJbNmDo0
しかし支持率アップのために隣国への憎悪と国民の不安を煽るって,政治家として禁じ手に近いレベルでやったらアカンことじゃねえかなあ。
しみじみと邪悪な男がトップにおるなあと実感する。

大阪に住まうゲイ▲3
223 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 14:39:17.64 ID:lyJbNmDo0
【保育器も買えない大阪府!?】府立母子医療センターが保育器クラウドファンディング
中核母子医療施設の保育器を負の予算ではなく募金にすがろうとする大阪。地獄ね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:10.22ID:3ngCmWnT0
888 891 897 キチテポドン


187 :lvfL4d2K0
朝の数秒で1週間分の給料はかせげたのでよかったです

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

888 lvfL4d2K0
結局食べなれたのが美味しいのよ
フォトジエニックなパスタより、エースコックのワカメラーメンなのよ

お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

891 :lvfL4d2K0
高級品は食べれても イケメンマッチョは
あなた 食べれないじゃない(笑)

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
669 :lvfL4d2K0 わたしが摘発します

672 :ZIIGT+Op0 すかっとしますね

743 :lvfL4d2K0
ハミングやっぱくさくて 半分ほどつかってすてた

140 :lvfL4d2K0
すぐさきっぽが、黄ばむし おしりはうん筋つくし
白はだめてす

180 :ZIIGT+Op0
わたしはいえかえったらずっといれてます
どらい

779 :ZIIGT+Op0
映画館でみるのと、家で見るのとではぜんぜん違いますけど

924 :ID:ZIIGT+Op0
なんかねちゃっとしてて
オランジーナグミの方が美味しくないですか?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:23.07ID:ivSeBpxZ0
朝鮮人って本当にイヤね。
テポドン自爆で死ねばいいのに。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:05.88ID:lmIyRU7c0
>>904
朝鮮人?スレタイのゲイの宅飲みと何の関係が?
ある意味ゲイは顔さえ可愛くてムチムチした身体してれば
国籍不問にもてまくるんだから差別なんて無関係な世界よね。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:46.84ID:c3QiqTFG0
たこ焼きをボードに盛り付けるだけでこんなにもオシャレなタコパになるわ!
https://i.imgur.com/Gc54OI2.jpg
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:47.42ID:c3QiqTFG0
>>905
ルッキズムは差別よ!ブスを愛しなさいよ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:38.76ID:gjy9WnAr0
洗うの面倒だから
ホットプレートのままでいいのに
インスタグるために、並べるんでしょ?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:49:48.39ID:l9pSRwyg0
知らないけど、余計なお世話だと思うわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:53.29ID:W7LmQKfa0
>>906
こういうところに混ざりたがるワレメが嫌だわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:42.51ID:uJw8hHCs0
パーティ料理なんて盛り付けてなんぼでしょw
むしろ腹がたまればなんでもいいみたいな食事会は参加したくないわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:21.00ID:gjy9WnAr0
目的がインスタグラムにアップすることだから
なんか違うなって気がするのです
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:18.06ID:8x9UFGZr0
盛り付けよりイケメンが揃ってるかどうかよ。
インスタで見るのそこたもの。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:22.74ID:9FIcjEiz0
>>912
インスタに上げるのを人生の楽しみにしてるんだから、とやかく言うのは違うわ。楽しみ方は人それぞれよ。
ただ理解は出来ないw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:22.01ID:gjy9WnAr0
インスタグラムにアップするために
レストランに行き
旅行に行き
買い物に行き
お出掛けし
仕事し
呼吸する
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:03.52ID:8x9UFGZr0
>>915
呼吸するの忘れそうね。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:01.27ID:BKM9wWI/0
息も出来ないくらい、ねぇ、インスタに夢中だよ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:56.03ID:9FIcjEiz0
インスタに殺されるわw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:15.80ID:l9pSRwyg0
勘吉さんはこのタコパに参加したのね。どれかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:24.43ID:5CTr9IwF0
>>906
オシャレ?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:25.54ID:c3QiqTFG0
お料理でもお菓子でも木製のカッティングボードに乗せるだけでオシャレになるわ!買いましょ!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:35.02ID:XZB7SGRM0
908 912 915 きちがい朝鮮

726 :gjy9WnAr0
わたしも パリッとしてない、ショッしてなくて、
様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:20.18ID:qHrjUgdw0
よかったあ
こっちはまだ妾の子に荒らされてないのね・・・

といっても私が来たら、妾の子がこっちにもID追ってくるけど・・・

あのババア若い富裕層を見かけると我慢ならずストーキングするから
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:18.99ID:IdtaLimF0
>>889
ダイアナよ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:40.24ID:V14PapqY0
https://i.imgur.com/ocxDcrQ.jpg
ナヲトさんがいるだけで上品な雰囲気になるわね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:43:54.92ID:gjy9WnAr0
ソファはやすものっぽいけど、
完チューハイをちゃんとうすはり(1個1500円くらいかしら)のグラスにあけてのむってえらいね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:10.07ID:5vquNVsO0
ダイソーで売ってる、ポーランドの極薄ガラスコップ100円てのに似てるわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:26.29ID:YOci3S560
貴女が飲むならその程度のグラスでいいじゃない
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:58.13ID:DRD+2LMB0
>>927
ナヲトくんはいい子だと思うけどもう飽きたよ。色んなイベント毎回出過ぎ。GOGOも世代交代しないと。同じやつばかりはつまらないわ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:47.76ID:ZTZ3ybtY0
ナヲトくんかわいいよね。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:53.15ID:LznL1l+f0
これご自宅?いいお部屋ね。
缶は写さなければもっとよかったわね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:08.62ID:HESwBEgq0
908 912 915 917 928 テポ


123 :gjy9WnAr0
やっぱ顔にぶっかけられたい
美しいものが怪我されるのがあがる

726 :gjy9WnAr0
わたしも だらしない パリッとしてない、
ショッしてなくて、様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

722 :gjy9WnAr0
わたしの場合、大好きな彼氏をねとられたとか
精神的にいたぶられるのは、むしろ悦び

674 :gjy9WnAr0
コーデュロイってテラテラだから、
足が細いとひらひらしてらくだみたいになるから
いや

110 :gjy9WnAr0 顔にかけられたい 汚されたい

912 :gjy9WnAr0
目的がインスタグラムにアップすることだから
なんか違う

917 :BKM9wWI/0
息も出来ないくらい、ねぇ、インスタに夢中だよ

209 :gjy9WnAr0
ビットコインやってますよ
2020年には1000万円、今の30倍になるとさえ
計算されています

770 :gjy9WnAr0
たまごぼーろたべてる。 舌の上でふやかすのがすき

911 :gjy9WnAr0
わたしたち 女みたいなおじさんなんです

556 :gjy9WnAr0
わたし、成長期にダイエットしてたから、そもそも
脂肪細胞の数が少なくてふとれない

928 :gjy9WnAr0 ソファはやすものっぽい

580 [116.64.56.35]):gjy9WnAr0
入りませんね クレカの保険があるの手

759 :gjy9WnAr0
週一(毎週土曜日とかきめて)で、ワイドハイター
わたしは台所と、洗面所、お風呂の排水溝はそうしてます

915 :gjy9WnAr0
インスタグラムにアップするために レストランに行き
旅行に行き 買い物に行き お出掛け
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:36:32.92ID:qRaA/QsL0
ナヲトったら梨剥けるのね。ちょっと感動だわぁ♪
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:09:52.34ID:m77j3tCn0
お弁当はどこ製かしら?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:03:55.94ID:wuZ7BgID0
>>927
いろいろめんどくさそうな感じね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:46.64ID:AENs2joQ0
>>927
あら、ナオトの隣の兄貴カッコいいわ。
有名な方?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:17:57.99ID:UyXe1Ztz0
>>927
こんなので梨パとかいうんでしょ、どうせ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:16.46ID:jk52qxWk0
まずは、皮をくるくる全部むいてから
きらへん?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:38.66ID:7EbYhN9S0
↑942 朝鮮キチガイ

596 (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:22:48.41ID:/UwmeihM0
やだー、また大阪で揉めそうな写真撮ってるわ。
ゴーちゃんは学んでないのかしら…
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:25:10.62ID:2XWjgo8T0
誰?いきなり固有名詞を出すなんて頭おかしいんじゃないの?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:55.62ID:/UwmeihM0
>>945
流石に広がったらかわいそうだから、写真なし書き込みしたのよ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:29.67ID:2XWjgo8T0
頭のおかしい陰キャラ確定だわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:29.39ID:34sWWWr50
>>846
これはキツいわ…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況