X



トップページmissingno
64コメント13KB
「(あなた)五郎丸に似ていますね。」って何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜垢版2017/08/19(土) 00:29:01.10ID:TZhFhmCp0
あたしなんかより五郎丸にもっとずっと似ている人いるから。

もしも誉めているつもりなら、
五郎丸選手に似ていてカッコいいですね!だろ?

なんなのよ〜(*^_^*)
0002陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 00:32:55.59ID:TZhFhmCp0
あたし自分ではバナナマンの日村さん似だと思っているわ。
0003陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 00:34:09.76ID:TZhFhmCp0
でも設楽さんにも似ている気がする。
0004陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 00:38:47.01ID:EH05K/5X0
ゲンゴロウと聞き間違えたんじゃない?
0006陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 01:20:29.67ID:crhm/PWr0
五郎丸

・豆電球あたまの薄らハゲ
・ホモ受け狙ったヒゲ短髪
・中途半端な男前
・期待ハズレで残念な感じ

このどれかもしくは全部だよ
0008陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 01:59:39.61ID:6qKzABzGO
>>4
やだwww
0009陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 02:05:01.39ID:E2pBkH2E0
あたしも○○に似てるとか言われるわ
何人かいるけどカズに似てるって
言われたこともあるわ
00121垢版2017/08/19(土) 06:21:23.75ID:na8YklpM0
子連れ狼の不細工な子供
ダイゴローとの聞き間違いでした
お詫びして訂正いたします
0013陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 06:23:16.01ID:UtlgUUXb0
あっと驚くタメゴローじゃないかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 07:16:11.15ID:yODO/hap0
>>11
あるある。
明らかに悪意を感じる時と
自然な質問の時があるから恐いの。
0015陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 09:44:15.88ID:Nlgi5ubr0
冷たそう
0016陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 09:51:27.29ID:jYR85lX90
ゴローマルの何がいいのかさっぱりわからない
ほんとに
0017陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 09:59:00.91ID:UtlgUUXb0
あたしにはわかる
それだけでいいの
0018陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:18:13.34ID:oX+txm160
あなたって、デブで頭悪そうね 
の意味でしょ?
0019陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:33:44.58ID:Nlgi5ubr0
>>18
本当よね、本人に似ている自覚がないと、、
そーゆう嫌味で言われているとしか思えないの。
0020陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:35:32.61ID:Nlgi5ubr0
しかし浴衣姿の丸たんの色気は
最終兵器レベルよね?
0022陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:01:03.51ID:ii6ELQsx0
やめてッ!それはヒガシマルよッ!
0024陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:46:17.64ID:jYR85lX90
いやだから何がいいのかわからんて
0025陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:57:17.53ID:es1eYJW60
>1
性格が悪いってことを言いたかったんでしょ
ルックスならむさ苦しいブサイクってことね
0026陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:39:21.43ID:q9gilyOE0
私は20歳そこそこの時期に角川博に似てると言われてショックだったわw
40代の今なら受け入れられるけど当時は自分の事アイドル顔だと思っていたから
0027陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:54:54.26ID:nEJ/hGmN0
歩に限らずだけど、似ている要素があるだけじゃダメよね。
イケてる要素として似てるならいいんだけど、似てるというだけで
思いっきり意識してそれを売りにしてる人見ると、可哀想になるわ。
0028陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:21:03.31ID:bVgxjSUL0
あご髭を三角にカットした、五郎丸きどりのホモも増えたわ
0029陽気な名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:48:00.27ID:AuH38D1J0
あのCMからだよね、
五郎丸に似ていると言われたくなくなったのって。
0030陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 21:28:26.98ID:U/fvzBo00
「五郎丸に似てる」は今でも褒め言葉だよ
ラグビーのスター選手だったわけだから。

それに引き換え
「ホモっぽいね」の絶大な破壊力は
その人の人間性男としての価値をどん底に貶めるもんね(爆笑)
0031陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:22:01.37ID:1T5RF/Wu0
>>28
90年代後半にサッカーの中田英寿の髪型(あくまで髪型だけね)を真似したオカマは
けっこういた記憶があるけど、
五郎丸を真似って初耳だわ。
0032陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:55:13.80ID:QhKrWW+n0
>>30
スターならいいけど変わった名前と一発ギャグ持ちの芸人扱いよ
苗字だけで受けるって凄いと本物の芸人たちが羨んだのよ
記憶に残る苗字に感謝ね
0033陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:33:54.78ID:3vCS44hk0
もはや五郎丸ポーズはもの真似芸人さんのものね?
0035陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 13:55:21.38ID:YjM8Sq3f0
なんで兄と弟でここまで顔が違うのかしら?
0036陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 14:08:42.56ID:sH9RkC260
ひゃだ!?
ここまで歩の画像皆無だわ。
さすが重複スレねw
0037陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 14:53:56.97ID:YjM8Sq3f0
すごいわよね
あの体型でよくあの顔のシャープ感保てるわよね
100kgいったら顔もまん丸になりそうなのに
テストステロンがものすごく多いのよ、きっと
0038陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 16:00:59.37ID:WcRAwjm60
電気グルーブ顔って事よね?
0039陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:20:27.84ID:YgrJ7lEH0
他スレでは百姓顔って言われていたわね。
どことなく貧乏臭い顔。
0040陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 18:10:34.47ID:KhzcR5ZQ0
>>39
判るわ。ほっかむりで肥やし天秤桶かついでいそうよ。
0041陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:14:15.91ID:EuLI/hZH0
ほんとにどこがいいのかさっぱりわからない
イケメンとは程遠い顔だし
0042陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:21:15.55ID:TVEvUtlg0
>>1
五郎丸に似てるなんて
最高だろ
0043陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 21:18:32.23ID:TxsPUPub0
>>42
似ているってことは同じじゃ無いってことよ?
0044陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 05:22:23.41ID:ISOuYo9x0
それでもそれなりに似てたら嬉しいわ
0045陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 05:56:35.48ID:o2/1IgBf0
井戸田で嬉しいのね
0046陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 05:59:35.93ID:ISOuYo9x0
普通に嬉しいわ
え?嬉しくない?井戸田に似てるって
0048陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 08:44:59.03ID:kGZktyoZ0
井戸田じゃラグビー補正かからないからただのハンバーグ
0051陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:24:46.61ID:/mr1ZVSj0
>>43
「XXに似てる」って言われるのは、
「あなたXXに似せてるんでしょ?逆立ちしたって本物には勝てないわよ」
って本心ではバカにされてる意味がありそうで怖いわ。
0052陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:27:21.73ID:kZ6lTilG0
角膜ぺりぺりーって言ってる
2丁目のママが自分のこと言ってるんじゃない?
0053陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:57:43.94ID:WWGcry4c0
>>51
「XXに似ていると思っているんでしょ(ちっとも似てねーから)(笑)」
0055陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 00:29:00.27ID:vKQdpuOm0
顔変わったわね。ゆとりがまったくないんじゃない?
0056陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 22:40:29.48ID:Raw/4CXV0
>>1
ほんとは嬉しいくせして(*^_^*)
0058!ninja垢版2017/09/03(日) 13:22:52.23ID:Iwo6LUpP0
ホントに五郎丸に似てるのなら、今すぐ押し倒して喰っちゃうわよ、姐さんw
0059陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 13:47:20.32ID:WSLRu+GN0
好きっ!へへっ!
0060陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 14:43:47.91ID:rjjNtgWt0
ツイッターやサイン会で徹底的にホモを嫌がる五郎丸「(オンナ)好き!へへ!」
0061陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 09:01:11.81ID:AJqQeZnR0
ゆっこママのことかしら?
0062陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:41:54.49ID:sKqntE9p0
>>60
「(ママのこと)好き。へへっ」
あたしにはそう聞こえたわ。
世の中の85%がそう聞こえたんですって。
0063陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:24:34.01ID:/t5gpC6s0
>>62
ゲーム イーズ オーバー♪
あたしにはー そうー 聞こえたのー♪
へへっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況