X



トップページmissingno
1002コメント371KB

大変!芳恵さんがバイブ万引きで書類送検ッ!? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:27.67ID:0dL1vGIV0
バイブなどをアダルトショップで万引したとして、
大阪府警西成署が窃盗容疑で住所不定・無職のかしはらw芳恵さん(53)=本名バイブよしえ=を13日にも書類送検する方針を固めたことが12日、同署への取材で分かった。
 西成署によると、かしはらwさんは「アクメ我慢できなかったから万引してしまいました」と容疑を認めているという。
 石原さんは8月12日午前5時ごろ、西成区内のアダルトショップでバイブや充電式電池を盗んだ疑いが持たれている。(ローター=共同)
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:43.68ID:ug+HbcuY0
>>244
あなた!
知ってて聞くゥ?!!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:12.84ID:g6rl8lKP0
>>244
コレよねッ!!!

元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏から現金約1億円をだまし取ったとして、
大阪府警西成署は30日、詐欺の疑いで、西成区住所不定、自称DSKB46こと元歌手のかしはら芳恵(46w)容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は2009年4月上旬ごろ、当時、現役だったダグワドルジ氏に対し
「芳恵のヴァギナに保管している金塊を溶かして現金化する。
そのためのコケシ代を延滞しているので1億円を貸してほしい」と
うそを言い、2回にわたり現金計約1億円をだまし取った疑い。(ローター=共同)
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:27.52ID:Kqnh4ZKl0
んまぁ!!!
エゲツない芳恵のかわいがりッ!!!!!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:17.93ID:TM37HIyc0
貴乃花親方には三つ指ついて謝罪されたのかしら・・・?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:18.44ID:xmln3m0O0
何度、逮捕されても懲りない女、芳恵!
「だって、ガマンできないんだモ〜ン!!」
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:11.58ID:jDzXXL5Q0
でも芳恵さんのダンボールハウスがある淀川の河川敷も大寒波の影響でバイブも凍って振動しなくなってしまうでしょうね…
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:49.79ID:jy38h3Uc0
今だって芳恵さん、河川敷のボートピープルだけど…
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:27.33ID:LH/vY8T80
「河川敷 アナル」で検索して
ヒットするのは芳恵だけ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:58.56ID:RlToEGeD0
>>251
だからパチモンの貝の水着姿で勃ちションしてたのね…
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:56.00ID:SR31M1GF0
でも芳恵って冬の間は河川敷から三角公園に移住するから・・・
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:17.92ID:es8pULAL0
ワンコインでルンペンのお相手するのね!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:25.51ID:95iMkgrk0
ふざけないで!
芳恵さんはバキュームカーも運転するしリヤカーだって所持してますから!!!乞食扱いしないで!!!!!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:37.46ID:nRpQUeow0
コケシだって寂しいと死んじゃうんだから!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:06.93ID:AwbkBEGq0
ちょっと、芳恵ッ!!!
あんた、さびしんぼうすぎるわよッ!!!!!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:04.52ID:KUFLFvWG0
冬なのに〜青姦ですか〜
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:57.15ID:dS3kAcOZ0
芳恵の見せたがりのせいで
スコラは廃刊になっちゃったんですからねッ!!!

責任取んなさいよねッ!!!!!!!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:00.25ID:UcsODeb30
>>260
だから今も塀の中にいるんじゃない!!!
ネットに嘘は書かれてません♪
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:11.25ID:kuqmS9N00
>>260
スコラって芳恵さんが権力駆使して廃刊に追い込んだスコラかしら?
お世話になっておきながら乳首スッ羽抜かれたぐらいで廃刊なんて常軌を逸してるわね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:50.05ID:hlelSB4R0
だってガマンできなかったんだモ〜〜〜ン!!!^へ^v
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:34:46.48ID:RedO4Q7W0
あぁ〜クソつまらん末尾Pのクソレス
ホントクソつまらんなぁ〜
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:11.00ID:I/Q+Xto50
>>263
スッパ抜かれたんじゃなくて、見せたかったのよッ!!!!

この露出狂の淫乱黒チクビッ!!!!

ドスケベすぎるのよッ!!!!!!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:22.24ID:BuEXTj/20
周りのアイドルは皆んなピンク乳首なのに、芳恵さんだけドス黒乳首・・・芳恵さん、まるでスイミーみたいね…
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:01.20ID:orVFfZhQ0
みんなで大きなアイドルになって、加賀まりことか和田アキ子とかを追い返すのね!よしえの黒乳首は目!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:36.41ID:5+7SxU6q0
>>267
おまけに、ナオナオや伊代ちゃんが使ってることまで暴露しちゃったんですから!
この淫乱黒乳首コケシはッ!!!
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:12.88ID:wX5naOIT0
ナニよナニよ!!!
ドMの芳恵さんは、コケシにされてること知らないフリして、
コケシにされてることにアクメ感じてるんですからッ!!
正真正銘のコケシ女をコケシにすんのもいい加減に!!!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:11:35.50ID:vZixmRvA0
コケシコケシ五月蝿いッ!
芳恵の空港バイブ事件から何十年勃ったと思ってんのよッ!?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:59:57.45ID:VMc/45f90
あの惨劇を風化させてはイケないッ!!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:33:26.57ID:SyrvL1OP0
道理で死んだ魚みたいな目をしてる訳ね。納得したわ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:13.21ID:7kN3cYpA0
それ安モンのカラコンのせいですからッ!!!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:09:52.69ID:zziipdeu0
それなら一生カラコン挿着してればいいわ・・・
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:13:54.04ID:c8FNDgf70
空のヘリから小学校庭に
バイブやらウンコやら落とすの
やめなさいよ!!!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:50.45ID:gQbcunwi0
アタシ誰にも言わないけど
死ぬまでア・ク・メ〜〜〜〜ッ♪♪
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:40.26ID:JMODRNE10
早見さん、この10年以上
何気に、精力的にライブをしたり、ジョイントライブを重ねてるのに
http://www.keepsmiling.co.jp/talent/hayami/performance_live.html

芳恵さんとは殆ど共演ないわ。
芳恵さんとは仕事したくないみたいね・・・・w
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:22.47ID:F3yaXQ4d0
レス乞食のクソつまらん末尾Pのクソレスは誰からも相手にされないミジメ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:18:12.69ID:BAuJbL8C0
>>275
アタイ、カラコンよりもヒョウ柄水着で例のポーズをフィルムに収めたことの方が度肝を抜かれたわ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:57:06.17ID:3lB3NeOn0
法律でカラコンは規制されたんですからねッ!!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:08.08ID:T2use0FT0
藤吉芳恵子 号泣尺八!
「あれはヴァギナほぐしてもらっただけ!」
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:19.78ID:8cn3wl+n0
>>284
だって芳恵のカラコンはボロ市のパチモンですから!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:32.37ID:MKO9rAzF0
いいえ!!!
使い古しのカラーセロファンですッ!!!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:21.83ID:p4fH2NMd0
昔のスプライトの緑色瓶を削ったものなので法律もすり抜けちゃう。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:38.27ID:qSUe3l+d0
どっちにしたって乳首の色だけはドス黒いままなんです!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:23.34ID:2fzRjfff0
バッチィ黒乳首なんて誰も見たくなかったのに、芳恵さんったら・・・
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:57.74ID:bZ9gwDFs0
私は芳恵を支痔しますツ!!!!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:17.97ID:pr162k6q0
アタシはバイブ隠してガヴァガヴァした女、大ッ嫌いです!!!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:22.35ID:ttmyagrp0
芳恵さんのことを下品なババァだと言いたいのね!!
冗談じゃないわ?おっしゃる通りよ!!
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:53:06.95ID:jH3Ngs9/0
芳恵さんは海外旅行で外国のバイブを持ち帰る際はやっぱり股のどてに埋め込んで搭乗するんですか?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:42.03ID:43/yMayy0
残念ダケド…そもそも海外にイク前に引っかかっちゃうの〜〜〜〜^へ^v
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:24.23ID:gQTVZDaL0
だったらもう日本に帰ってこなくていいわ!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:26.47ID:bQyThK4D0
芳恵さん、住民登録もされてないのにパスポートお持ちなの?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:47.43ID:w6haG78Z0
だからバイブ専用機がッ・・・!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:27.20ID:keAekiFH0
クリトリスバ イブの今夜・・・

夜更けすぎに
ヨシエは変わるわ・・・!!!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:41:16.34ID:GuMIgKdM0
>>298
どっちにしろ入国禁止なんですからね!!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:28.28ID:Owek3gSM0
出るも勘弁
入るも勘弁…
どっちにしろミジメね…
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:25:46.82ID:DcQsenX60
メリークリトリスの時期に動きがないなと思ったら
やっぱり刑務所に入ってるらしいわね・・・・
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:39.58ID:wzkdSpwF0
レス乞食の末尾Pはホントクソつまらんなぁ〜
あぁクソつまらん
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:41:14.71ID:Z4p2uWjd0
>>305
たとえ足蹴にして国外に追放しても追放先の人間が迷惑するだけですものッ!!!!
日本の恥を海外へ曝すことになるわ!!!!!!!!!!!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:05.78ID:aoYXc1wx0
誰からも相手にされないレス乞食の末尾Pのクソレスはホントクソつまらんなぁ〜
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:11.10ID:FNuBGt+40
>>308
だったら缶詰にして日本に送り返しちゃえばいいのよ、



・・・とモソ恵さんが言ってました
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:13:24.92ID:1LmIHKb00
でもでも!!!

芳恵さんを缶詰にしたらシュールストレミングの缶詰と間違えられちゃったァ♪
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:40:04.15ID:Q2RYFNVb0
缶詰の中でも小刻みに震えながらガマンできないだの
ナオナオだって持ってますだの呟いた上
ヴりっって音とともに飛び出しちゃったのよね。
現場は阿鼻叫喚だったらしいわ。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:37:06.74ID:taLutZid0
だったらもう芳恵さん、いっそのことボートピープルになっちゃえばいいのよッ!!!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:02.29ID:0nKRX0vI0
芳恵はダンボールハウスしか勃てたことがないのよ!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:36.98ID:PruJV+7K0
>>314
今だって芳恵さん、河川敷のボートピープルだけど…
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:44.46ID:4bFnyCc40
だからショボいアレなのね・・・
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:27.78ID:Up8e1iGk0
アレって何よ、アレって!!
ハッキリ仰いなさいよッ!!!!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:41:44.99ID:PpEhmsQ90
20 : 陽気な名無しさん 2010/09/01(水) 15:37:12 ID:axQyeela0
あたし内藤とスカイプしてて本人から聞いた情報だから確たる事実なんだけど
この板に芳恵スレ乱立してる犯人て内藤よ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:02.03ID:flB2+ATY0
>>318
しょぼくれ黒乳首
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:19.85ID:hkwbjSEz0
黒レーズンよしえ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:15:41.40ID:ZB+BjIcX0
芳恵さんがうぃんうぃんヤッてて地震警報が誤作動しちゃったって?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:01.40ID:inq/yDC60
芳恵さんのうぃんうぃんの方が破壊力があるんですもの・・・
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:32:00.53ID:7cf/fCwx0
芳恵さん!いい加減にっ!!
また地震起こす気!?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:12.26ID:zM4lipYc0
ヴィ〜〜〜〜ンと芳恵さん地震なんですからねッ!!!!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:24:55.56ID:qQZ3sGYp0
芳恵「わたしにはバイブ遊びの趣味はないッ!!!」
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:05.51ID:9ZqzALqL0
うそおっしゃいッ!!
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:14.18ID:rMUObshf0
遊びじゃないのよ、真剣なのッ!!!
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:15.01ID:Qt+FVypx0
またぁ!?芳恵さん!!
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:22.34ID:uNcrMYaY0
>>328
そりゃ、あのバイブ捌きは誰もがひれ伏すプロの技ですもの・・・。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:34.49ID:NEof66HP0
今年のよしゑびすでも披露して、銭コ頂戴できたのかしら・・・?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:33.98ID:/6GofSYN0
銭コは駄目だったわ。足蹴三昧アクメ三昧はいつも通りだったわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:33.41ID:vHkn8n5D0
芳恵さん、お股ガヴァァと広げてお賽銭箱代わりしたって聞いたけど・・・?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:56.74ID:od9bGOqI0
でもでも!!!
銭コ吸い込んだところで、立ち上がるとボトリボトリ・・・
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:11.62ID:eIeY96E10
それはそうと、そろそろ
ヴァイブタインデーの季節ね!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:24.78ID:6iPFoqOw0
>>331
商売繁盛でバイブ持って来い〜〜〜!!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:44.97ID:fU5RYJk80
>>336
芳恵さん、瞳孔開いてて
怖かったわ・・・
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:39.52ID:9mu0QeJA0
開いてたのは、瞳孔だけじゃないわヨ?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:32.97ID:NVWyjjT/0
ガヴァガヴァァァァ〜〜〜♪
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:14.26ID:FpvnpVaL0
んまぁ!!!
今年のよしえびすも大盛り上がりだったのネッ!!!!!
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:37.11ID:65YqxL9e0
大変!!芳恵のせいで
今年の大学センター試験がメチャクチャよ!!

センター試験のムーミン関連問題、
元凶は北欧を巡った
ヨシエさんではないかと話題に
http://matomame.jp/user/arieru555/696e6e97048e308bd09d
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:43.09ID:ZqFFL3CP0
またまたクソつまらん末尾Pがシャシャリ出てきた!
クソつまらんクソレスは自分のクソソレでやんな
ホント、クソつまらん
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:54.87ID:i0Y9xegL0
>>340
でもでも!!!

芳恵さん、今年も残りゑびすで売れ残った笹をたった一人でぜ〜んぶヴァギナに突っ込んで、後片付けしてたわ・・・ミジメw
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:21.76ID:cdU+t/U90
その束になった笹で御堂筋を掃除しながら帰って行ったそうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況