ダニー・ミノーグの「Unleashed」は名盤よね? [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/01(火) 22:05:35.26ID:gmrNZC6u0
ダニー・ミノーグはカイリー・ミノーグの実妹よ。
Unleashedは「解き放たれる」って意味で、裏ベスト盤って感じね。
当時の新曲と過去のヒット曲をリミックスバージョンの18トラック
入門編として使えるのに昔からのファンも満足できた最高の1枚。

track14.のBegin To Spin Me Round
(Dannii Vs Dead Or Alive)は有名よね?

あれからもう10年よ…



Dannii Minogue - Unleashed

レーベル:Rhino Records - 5144-25205-2
フォーマット:CD, Compilation
国・地域:Australia
リリース:2007
ジャンル:Electronic, Pop
スタイル:Synth-pop, Ballad, Disco

186陽気な名無しさん2017/10/17(火) 09:02:57.98ID:eO9XhhtS0
カイリーが来日中らしいわ!?

ちょっと、大変!!カイリーが来日してるわ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508171158/l50

187陽気な名無しさん2017/10/20(金) 00:01:19.53ID:0GPKai060
ダニーはいつ以来来日してないのかしら
ネオンナイツのあたりってプロモ来日してないの?
あたしの知る限りじゃ レスキューミーのジャケのセンター街?だかの撮影しかしらないわ

188陽気な名無しさん2017/10/20(金) 12:10:39.14ID:Q5XgCsNQ0
有名な黄色人種嫌いなんでしょ?
小室にもまともに挨拶しなかったり。

189陽気な名無しさん2017/10/20(金) 12:30:58.02ID:TI4UT+KO0
>>187
ネオンナイツのプロモで来日したわよ。新聞にインタビュー載ってた。

190陽気な名無しさん2017/10/20(金) 12:32:28.05ID:TI4UT+KO0
>>188
アジア好きじゃない限り、だいたい白人ってアジア人嫌いよ。

191陽気な名無しさん2017/10/20(金) 13:35:20.91ID:0GPKai060
Xファクター出身のオージーコリアン系シンガーと一緒に韓国には行ってるわね

192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:44:59.75ID:Lmj6uKvV0
テイトウワとは繋がりがないのよね?

193陽気な名無しさん2017/10/23(月) 22:28:26.33ID:7GlVRKzi0
カイリーはテイトウワにバーバルともつながってるわね

194陽気な名無しさん2017/10/24(火) 00:46:54.50ID:0wdmJYBo0
コリアンミノーグだとでもおっしゃりたいの?

195陽気な名無しさん2017/10/24(火) 10:11:31.36ID:b9ID0VBb0
カイリーっって訪韓したことあるのかしら

196陽気な名無しさん2017/10/24(火) 12:08:04.71ID:CA2uWOi50
年に何回もチヂミやらトッポギ食いに言ってたなかった?
来日した時も化ならす新大久保行きつけのオモニの食堂でキムチ買ってたし。

197陽気な名無しさん2017/10/24(火) 22:27:17.15ID:b9ID0VBb0
それはエイリーよ
歌うまいわよねエイリー

198陽気な名無しさん2017/10/25(水) 09:14:17.68ID:dCK4Py6F0
それはヘイリーじゃないの?
まめーじぃぃぃぃんぐれーす!

199陽気な名無しさん2017/10/28(土) 08:09:03.60ID:9zWoo91g0
ぐるぐるまわすわ!

200陽気な名無しさん2017/10/28(土) 09:51:39.60ID:9yoASfYC0
ジャンプザビー ジャッ ジャンプザビー!

201陽気な名無しさん2017/10/28(土) 09:57:45.89ID:YNbd2sDp0
全くもって名盤でも何でもないわ。

202陽気な名無しさん2017/10/30(月) 13:36:55.81ID:nMs2XM6S0
D-Mobやシルクハーレー、ヴァスケス、カイリーより先にハウスしてたわ

203陽気な名無しさん2017/11/02(木) 23:41:00.19ID:UBv9tgHh0
顔が変わりすぎ。加齢が若く出たタイプか?

204陽気な名無しさん2017/11/03(金) 07:18:09.82ID:zpxyE5YX0
ダニー・ミノーグの新曲?!
https://twitter.com/goround1986/status/926199550636736512

205陽気な名無しさん2017/11/03(金) 08:48:00.52ID:8QOFkNqq0
アン❤そう?あんだーぷれっしゃ

206陽気な名無しさん2017/11/04(土) 06:26:32.20ID:zAMwEsMg0
テイクザットのオーストラリアツアーに同行するのでしょう?
つべにうpされるかしら?

207陽気な名無しさん2017/11/06(月) 08:45:58.43ID:wFw64+HF0
歌手活動再開?

208陽気な名無しさん2017/11/06(月) 08:46:27.66ID:wFw64+HF0
そろそろカイリーとジョイントワールドツアー実現してほしいわ。

209陽気な名無しさん2017/11/06(月) 11:45:58.75ID:yRJKqwJv0
昔、ティンバーレイクに車でお持ち帰りされてたわね、ダニー。

210陽気な名無しさん2017/11/09(木) 08:32:45.89ID:Gw4pKgTf0
ニダー

211陽気な名無しさん2017/11/09(木) 12:43:23.80ID:lSG+/9vV0

212陽気な名無しさん2017/11/09(木) 13:29:28.91ID:hvRWiqcR0
ダニーの新作に期待

213陽気な名無しさん2017/11/09(木) 19:41:44.02ID:ETnROUbz0
電飾衣装を見るとギラギラディスコチューンっぽいわね!
まさかキムチスマホのCMソングじゃないわよね?

214陽気な名無しさん2017/11/10(金) 08:05:52.96ID:WqOXncbs0

215陽気な名無しさん2017/11/10(金) 09:49:36.92ID:BJXF5y/a0
>>214
いーわ〜💛

216陽気な名無しさん2017/11/10(金) 12:01:52.95ID:EDRR5mGj0
新曲、割とマジな感じね
今までの配信限定シングルも入れてclubdisco2に期待するわ!

217陽気な名無しさん2017/11/10(金) 12:58:35.10ID:OWDEOSPU0
みんなが待っていた路線ね!
でもファンに受けただけで終わっちゃいそう。

218陽気な名無しさん2017/11/10(金) 23:15:11.02ID:RYFOrNqW0
ダニーの復活も嬉しいし、PVもキレイで良いんだけど、
久々の復活にしてこの曲って全然パンチが足りないわよ!
てか何よこのつまんない曲!
あなたなら出来るわよダニー!頑張って!

219陽気な名無しさん2017/11/11(土) 08:28:48.64ID:GwMEBGjw0
サマー・ラブもムーンなんとかも良くなかったわ。

220陽気な名無しさん2017/11/11(土) 08:31:05.52ID:GwMEBGjw0
ムーンじゃなくて I can't sleep at night だったわw

221陽気な名無しさん2017/11/12(日) 00:56:26.23ID:3zfzjD/A0
個人的にSummer LoveとこないだのシングルのHolding Onも好きだったけど、
今回の新曲は残念だわ。
なにげにSia作のイアンマスターソンプロデュースらしいけど

222陽気な名無しさん2017/11/12(日) 08:55:24.54ID:BzrVG8iD0
>>221
シーアの曲だったんだ。

223陽気な名無しさん2017/11/13(月) 22:15:16.38ID:8M/mBTEh0
シングル出たならダニーもニューアルバム来るかしら

224陽気な名無しさん2017/11/14(火) 06:10:57.21ID:6vVsMSfG0
新曲のPVは明らかに次のプロジェクトがあるっぽいわね。
ただライヴやるからついでに新曲も配信するわって
適当につくった感じではないような気がするの。
この前club disco を出したセントラルステーションの40周年イベントで
ダニがライヴしてたけど、まさかレコード契約したとか?

225陽気な名無しさん2017/11/14(火) 07:05:00.51ID:fy7OZknI0
来年ダニー復活イヤーになるかしら?

226陽気な名無しさん2017/11/14(火) 22:35:32.58ID:afzmiVad0
だにちゃん久しぶりね〜
ねおんないつみたいな音に凝った
アルバムだして欲しいわね。
声と相性いいんだし、復帰作品だすならチープな感じだけは辞めてほしいわ。

227陽気な名無しさん2017/11/15(水) 01:07:58.66ID:cfOcm+x70
チープ感あるからこそダニーなのよ
ただしイケてるチープ感のみにしてほしいわ

228陽気な名無しさん2017/11/15(水) 08:22:22.08ID:1zH/1klU0
二流感というか裏カイリー感というか
常にトップを狙っている肉食獣って感じに惚れるのよねw

229陽気な名無しさん2017/11/15(水) 22:09:56.93ID:vLSlJPcS0
>>227
チープねぇ。。
3rdやらClub Discoはチープ感はあるけれどネオンナイツにはそれはないわ。
貴方のお耳はイケてるチープ感が好きなのねww

230陽気な名無しさん2017/11/15(水) 22:29:58.42ID:TvApSTvP0
>>226ネ!女、情熱みたいね

231陽気な名無しさん2017/11/17(金) 23:12:11.29ID:4Xbnob2J0
ダニーの今の所属レーベルってどこなのかしら

232陽気な名無しさん2017/11/19(日) 09:27:46.96ID:8xFvrbLc0
ちょっと、カイリーとダニーって姉妹よ?!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511051236/l50

233陽気な名無しさん2017/11/22(水) 01:17:31.10ID:9Nma5ly00
カイリーよりダニーの方が先にアルバムでるかしら

234陽気な名無しさん2017/11/22(水) 01:51:15.25ID:UlLwjqj+0
シスター割で両方買えば安くしたらいいのに〜

235陽気な名無しさん2017/11/22(水) 06:02:38.18ID:eKPtFkIY0
同時期ならインポとガールの時以来ね

236陽気な名無しさん2017/11/22(水) 19:48:23.71ID:/DHc+QI00
>>234
amazonでやってない?

新着レスの表示
レスを投稿する