X



トップページmissingno
397コメント132KB
発展場に黒人がいない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:18:54.10ID:JbsnFMcl0
他の人種は結構見るのに
黒人だけ全然いないのはなんでなの?
0002陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:23:20.86ID:kKkt+cyZ0
おまえは芳恵か!
0003陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:28:13.20ID:zWhJW4TA0
暗くて見えないんじゃないの?
0004陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:28:18.02ID:DbPIQKPB0
いないことはないでしょ。私一度お相手したわ。
あの腰のくびれに続く見事な臀部。
思わず手を出したら、あちらも私のことを気に入ってくださって、ささやかな国際交流を致したわ。
0005陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:31:32.77ID:DbPIQKPB0
ちなみに、彼、日本に留学している弁護士の卵だったわ。
0007陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 02:35:54.47ID:4X0Vb5D40
白人はいるの?>1
0008陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:08:41.99ID:fyrj6U860
数字の館で見たことあるわよ
0009陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:09:51.75ID:DbPIQKPB0
いるわよ。田舎はどうか知らないけど。
0010陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:11:38.27ID:CNMfoLRk0
白人の方が少ない気がするわ、黒人ステキよ。
0011陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:21:44.32ID:vCbJsVS80
横須賀のムキムキの黒人海兵隊員に、
あのクチビルでアナル30分間舐め尽くされたわ〜!
日本人だとそこまでしないよね〜。
ガス抑えるのに必死だったわ〜。
0012陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:27:30.06ID:sIU7/HSY0
たまにいるわよね?
0013陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:27:47.42ID:eHaDnpY30
そもそも、黒人(白人)のゲイって
日本人なんかを性的対象にしてるのかしら?

よほどの超マッチョでない限り、興味ないんじゃないかしら
0014陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:41:29.73ID:sIU7/HSY0
>>13
世間知らずねぇ。マッチョどうこうじゃなくて抜きにくる事くらい普通にあるわよ。
0015陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 03:49:13.05ID:KTYKAmKV0
>>13
アメリカでアプリ開くと白人からもあるけど特に黒人からバンバンメッセ来るわよ
0016陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 04:00:52.00ID:CNMfoLRk0
>>13
あんたは、日本人が性的対象なの?
あたしは、男が対象だから人種なんか気にならないわ。気にするといえば毛深さくらいね、ま、それも人種は関係ねーわね。
0017陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 04:06:02.28ID:896sCZMR0
黒人でもケニアのようなスラっとしたタイプよりは、ナイジェリアとかの顔も体も幅広で肉厚なタイプのほうにそそられる
0018陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 04:14:54.80ID:P7XErVAi0
大体白人や黒人のなかでも超マッチョって一部だけでしょw
デブもいればブスもいるわよ
0019陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 05:36:41.36ID:HZle9irb0
外人好きだけど度を越えた体臭だと無理だわ〜
0020陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 06:36:56.29ID:/oKihRqt0
マンコみたいな事いうのね?
0021陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 06:40:45.10ID:IYogjydQ0
普通にいるわよね
新宿のヤリ部屋で黒人とアジア系とアタシで3Pしたわ〜
0022陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:22:24.50ID:hn37l1qh0
むかーし上野24でケニアとか東アフリカ系の方が平常時20センチ以上もあるちんぽぶらぶらさせて徘徊してるの見たことあるわ
東アフリカ系のがっちりならそそるんでしょうけどあたしは無理だったわ
0023陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:22:29.13ID:a7Lugoa70
むしろ結構いない?
デカくて硬くてビックリしたわ
チン毛が独特の匂いよね
唇がボビーみたいに分厚くてたまらんわよ
やだ思い出して興奮するわ
0024陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:33:55.89ID:hn37l1qh0
>>22
東アフリカ系のがっちり→西アフリカ系のがっちりな の間違いよ
0025陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 09:04:18.41ID:ps2sPxmA0
アフロかと思ったらドミニカかどっかのカリビアンだったことある。
スペイン語圏だから英語がまったく通じなくて困ったわ。
0026陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 09:53:10.83ID:y35tCueA0
24に5種類位のクロさん、居るよ〜。

中でも2m×110kgって感じのタチマッチョが常連だよ〜。

黒さんも良かったけど、ハワイの原住民が凄く良かったわ〜!
0028陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 10:13:05.24ID:e+xgzXyj0
ボディブレスでよく外国人見るわよ
でもアジア系が好きっていう若いイケメンの黒人や白人滅多に見ないわ
いても体鍛えてない地味〜な感じとか40超えのオッサンばかりだわよ
0029陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 10:33:04.39ID:pAIxsBU+0
沖縄なんか中国人韓国人台湾人米国人と夜の国際交流加速中だわ
0031陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 10:56:54.73ID:jCR6wEar0
写真で見てるだけなら
黒人ってエロい体よね〜
でもいざ裸で抱き合うとなると
体臭が気になりそうだわ。。
0032陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 12:52:45.19ID:51c/bmde0
平常時に20センチくらいあると、普段の生活で邪魔じゃないかしら?
0033陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 13:43:00.84ID:vx503kBj0
>>28
結局そこなのよね
白人黒人アジア人関係なくイケるけどそれはかっこいいこと前提だからさ
アジア人好きの外国人って大体本国で相手されませんみたいな見た目よね
0034陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:21:52.90ID:rPXDu85N0
あんたらホモも大概女に相手にされませんって見た目でしょうが
0035陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 17:23:54.64ID:nlQQAb8G0
>>33
若しくは病気持ちね。
顔も体もイケテる白人に誘われて、何であたしに?て思ったけど......(笑)
0037陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 18:30:03.03ID:k62twEP20
これって>>3に続くジョーク?なぞなぞ?だと思ったわ
うまいわねあなた!
0038陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 22:33:37.84ID:vhXsmeYR0
向こうのビデオ観ると大柄の白人黒人が小柄のアジア人犯したり小人犯すCG作品だったり
そういうジャンルがあるみたいね
日本には無い嗜好ね
0039陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 22:44:21.30ID:t6kYEqgA0
なんてジャンルかわかるかしら?
日本語だと体格差とかになるのかしらね
cockold?とかいうノンケ向けなんだかわからないジャンルも
黒人に彼女を寝取られるかつ、自分も黒人の精子をなめ取らされる
みたいなのが多いわ
なんか虐げてたものに逆に虐げられるみたいなノリに興奮するきらいがあるわよね、白人って
0040陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 22:46:34.64ID:P6TRn+7v0
あんたもでしょ?
0041陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 22:47:37.97ID:+MSafU580
日本人だってチビ好きいるし、ガッちびは意外と需要あるわよ。
0043陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 22:58:51.92ID:J3BxKDUM0
>>39
日系の有名なポルノ男優の kei kawasaki とかなら 必ず屈強なアメリカ人から犯されてるシチュエーションよ。
アジアン×西洋人の マニア向けジャンルはあるし、よく無料動画でも転がってるけど アジアンがタチは見たことないわ。
みんな 体とチンコが小さいアジアンを、物を雑に扱うようにカシガシと犯してるわ。
0045陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 23:09:42.42ID:48aBmumU0
リアルで人から相手にされないデブスマンコはネットにしか居場所がなくて大変ねー、しかも同サロって…。

ネット上でも誰にも相手にされてないし、いつになったら現実を直視できるようになるんだろ?
0046陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 23:10:15.85ID:0kgA5epI0
>>44
あーあの子ね
0047陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 23:20:38.74ID:k62twEP20
>>44
彼、最初はかわいいと思ってたけど
久しぶりにチェケラしたらピアスばっかでキモくなってたわ
0048陽気な名無しさん垢版2017/07/23(日) 23:51:41.81ID:j5l3iZ3i0
むかしのハッテンバは、
外人さんが入店お断りってところがあったわね。
0049陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 00:16:37.02ID:a7VjLnhQ0
まあ日本人と外国人って基本的に相性良くないし、特に男同士
0050陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 00:50:49.23ID:5gO6O0Oe0
>>49
また根拠のない無理矢理な考え方ね。
あたし、アメリカ人の白人ビジネスマンとセフレなんだけど、20センチ超えのデカマラのくせにウケなのよ、彼は。
あたしも日本人としたら、でかいんだけど、でかさではなく固さがいいらしいわ。
他に外国人と何人かやってるけど、キスだけは誰も彼も上手いわ。慣れているからなのかしら。
0051陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 01:26:38.38ID:uxML4L5E0
姐さんはたぶん日本でも上位層なんだろうけど
それを一般化するのは酷よ
まあ外国人って一括りにして相性語るのも
確かにどうかとは思うけれど

でもアジアンな日本人が外国人相手にとなると、
対等以上の体格容姿でないと無理
=国内だと上位層じゃないと基本厳しくない?
若い時ならtwink系として可愛がられるのはあるけど

外国人に限らず男同士だと
女相手と違って自分との比較が容易な分、
求める基準は厳しくなりがちよね
0052陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 02:27:39.03ID:ogIimCW+0
結局日本人だろうがカッコよければ、黒人白人からもモテるわ
0053陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 03:37:59.58ID:gPmOH6fS0
発展場で白人のデブに誘われたけど、ナマ派なんだよねあいつら。
私の目の前でガタイのいいイカニモなおっさんが、デカマラで掘られて狂ってたけどナマとかマジ怖すぎ。
0054陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 04:08:27.58ID:bZ4MasIN0
ハッテン場にいる観光客っぽい外国人って連れか恋人かと二人で来てて3Pやりたがらない?
片方だけイケる場合3Pを断るとイケるほうも去っていくから残念だわ?
よっぽど私のことがタイプだったのか、3P断ったあとに相方と別行動してもう一度誘ってきた人もいたわw
日系人っぽいオランダ人で超巨根だったわ〜
0055陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 05:18:24.05ID:4AlbRhPp0
>>26
ハワイの人は日本に住んでいる人なのかしら?
イベントで日本に招待されて来た人かと思ったけど。
0056陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 05:33:40.05ID:L8AUU6nB0
確かに結局顔だね。
日本人にそんなにモテなくても
何故か外国人に人気な人っていない?
0058陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 07:17:45.40ID:llBQq/8A0
>>56
持てない子にあんた外国ならもてんじゃない?
って励ましたらワーホリでカナダ行きやがったわ
いや本当は外国でもあんたもてない子よwって思ってたの
ブスって外国ならもてそうだねって言うと、よく言われます〜って言うわよね
体は言うまでもなく顔もよ?ってわからないのかしら?
0059陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 09:44:59.72ID:kOxVtsps0
あなたも外国に行ったらいいのに。
いずれカスしか残らなくなるわよ、この国。
006011垢版2017/07/24(月) 10:01:39.25ID:uoEAYmEw0
黒人海兵隊員は色々嗅いでみたけど、どこも全く臭くなくてビックリしたわ!

あたしの方が臭かったわ!!
0061陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:33:35.29ID:OnoIazR70
身体さえ鍛えとけば基本なんとかなるわよね
それは日本も海外も共通だわよ
0062陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:34:15.46ID:FrAF+SqR0
>>58
イケメンはどこへ行ってもイケメンなのよね
でも外国人が好きな日本人顔ってあると思うわ
男はわりとさっぱりした顔立ちのイメージだけど、これは私の主観ね
万個は、黒髪でいわゆる切れ長の目に濃いめの化粧ってのが典型だと思うわw
私の万個友達も外国人と付き合い始めて化粧がヘンテコになっていった
0063陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:51:02.21ID:RK03fQB00
アジアンの男はゲイノンケ関係なく厳しいわよ。なんだかんだアジア人に拒否感ある人は多いからね。
白人でもおじさんやおじいさんになるとアジア人をだんだん好きになる人いるみたいだから、老け専の若いアジアンならその層からモテモテでしょうね。
0064陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 11:12:21.40ID:LB3AH40P0
アジアン好きな外国人て、顔体がどうとかいうより、肌の質感が重要ぽいわ。
もちろん若いときはマッチョが好きだとか切れ長の眼がセクシーだとか いってくるけど、
中年になるにつれて彼らは肌が物凄く劣化するじゃない。やっぱりお互いの肌の相性て大事だから、日本人の湿度の感じる肌は誉められるし、なで回されるわ。
あたしはタチだけど堀ながら、背中や脚までずっと触られるもの。
ちなみにセフレのアメリカ人もあたしも40代半ばだけど、アメリカ人、パッと見は鍛えたマッチョで日に焼けてるけど近寄ると体中しみだらけ、ガサガサで張りもないわよ。
0065陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 11:14:18.01ID:nS3QpTtE0
アフリカの未開の地で野外セックスしたことあるわ。
臭いがきつかったけど、巨大マラを押し付けられてそのまま身を委ねちゃった。
もちろん生で最後は溢れんばかりのザーメン注入よ。でも意外に痛くなかったの。
0067陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 12:42:34.32ID:y/T+wc0W0
>>65
コンゴとかあたり?
0068陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 12:44:21.23ID:3mmAA2BR0
そういう土地のゲイっていろいろ大変そうね
部族の中でカムアウトなんてできるのかしら
0069陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 13:01:47.95ID:leITdl+D0
ジンバブエの山小屋で犯されたことあるわ。
アタシよりもずっと若そうな少年だったの。
0071陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 13:14:14.32ID:SSW4sOjf0
で東京ならどこの発展場にいるの、
黒人とポリネシアンは?
0072陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:48:28.74ID:4UsS8xlX0
24 この前3種類程いたわ。
0073陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:11:29.30ID:y/T+wc0W0
>>69
そもそもジンバブエに何の用で行ったのよw
NGO関係?
0074陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:19:19.36ID:uxML4L5E0
ポリネシアンとかいたらいいなあ…
あ、マレー系とは別物だからね
0075陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:50:19.16ID:II7M3DWJ0
195×130 って感じの凄いガタイのマッチョハワイアン、抱かれたら一週間位雄臭いニオイが取れなかったわ!!
0076陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:52:15.44ID:BWzVXKu80
以前は高田馬場の発展場ではたまに見かけたわ
そこは白人もよく来てたけど、私、東アジア人以外は受付ないのになぜか黒人のを咥えるはめに
0077陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:00:14.28ID:mKDdXBwdO
博多の発展公園にランダムヨーコがいたわよ
0078陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:10:03.05ID:xeD4Mxu80
誰得情報
0079陽気な名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:32:52.55ID:ogIimCW+0
アメリカ出身の黒人はあまり臭くないわ、
というか結構身なりに気を使ってたりする人が多いから香水か柔軟剤の匂いの方が強いし
そういう人は口臭もなくて歯がほんと真っ白でキレイなのよ
日本人の方が臭かったり不潔ぽい人多いわよね。
0080陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:14:50.78ID:S/imtFJT0
>>65
エイズよりもっと強力な何かを移されそうだわ、あんた、やるわね!
0083陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:39:39.22ID:bHTovPF60
ってあら?関係ない表貼っちゃったわ。
忘れて。
0084陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:42:59.47ID:bHTovPF60
そういや前外国人に日本人はわさびかソイソースの臭いがするって言われたわ
0085陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:43:37.99ID:DgPxrOPi0
韓国人より日本人のがワキガが多いって事?
0086陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:47:33.75ID:fMzCQAOQ0
韓国人はマジでキムチの匂いよ
あれはワロタはw
0087陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:52:38.59ID:bHTovPF60
でも最近の若い韓国人はキムチや辛い料理嫌いな子が増えてるらしいのよね。
何で韓国人なのに辛い料理嫌いなの?って聞いたら「じゃあ日本人ならみんな納豆好きなの?」って聞かれてハッとしたわ。
0088陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:58:13.65ID:yLNvZkB10
そもそもあんたが在日キムチでしょw
0089陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:07:03.63ID:hKRYr1pD0
中華系はうっすらと八角臭いわ
0090陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:14:16.04ID:bHTovPF60
しかしなぜアフリカンよりもアフリカンアメリカンのがアポクリン腺が多いのかしらね
食生活と遺伝子のせいかしら?
0091陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:26:14.27ID:Ohw3IT/m0
>>90
数%の僅差なんてもう変わんなくない?
0092陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:30:03.25ID:s+3m9w470
タイ人は?やっぱりナンプラー臭いのかしら?
インド人は?スパイシー?

あたしはジムでソラマメおじさんと陰でよばれているわ。
0093陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 05:27:06.12ID:yiSYhM0f0
日本人にもいるけど、たまに鉛筆の芯の匂いする人いるわ。
あれはなんなのかしら?
0094陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 09:34:31.12ID:UBUMpzAu0
>>93
あたしがその匂いだからお答えするけど、ワキガの匂いなのよ。ワキガの匂いにも系統があるわ。
0095陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 09:48:51.38ID:K755vVI70
タマネギ系統は、無理
0096陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 09:53:04.95ID:UtOikxM/0
わきがってスパイシー系、鉛筆の芯系、炊き立てのご飯系があるよね
0097陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 10:05:04.30ID:dxsFqauD0
炊きたてご飯系w
0098陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 10:11:26.61ID:62OllrTR0
炊きたてご飯系のワキガを嗅げばおかずだけでお腹いっぱいになる?
0100陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 11:53:19.82ID:5mB0QXgr0
ワキガの人って自分でも匂いは感じてるのね?
0101陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 12:03:57.38ID:89hZiZBp0
黒人の体臭は黒ビールような匂いがして白人のそれより好きだっていう人がいたわ
0102陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 12:05:35.32ID:UBUMpzAu0
>>100
時々香ってくるのが分かるわ。あと買い物中の店で制汗スプレーのサンプルが置いてあったら使っておくわ。
0103陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 12:09:46.16ID:5mB0QXgr0
>>102
切実ね。自分でもわかるものなのね。
あなたは潔い感じするからなんか良いわ。
0104陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 12:30:30.98ID:vEgHGGBs0
イケメンのワキガはご馳走だけど
ホモやブサのはテロだよ
0105陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 12:40:52.67ID:UBUMpzAu0
>>103
ワキガ屋だもん、あたし。
0106陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:24:39.46ID:2chuXWpQ0
トゥエンティ・フォー会館って海外でもメジャーなのかしら?
外人さんは日本にやってきてどこで情報掴むのかしら?
やっぱりアプリで済ましちゃうわよね
0107陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:41:14.83ID:fMzCQAOQ0
普通にネットで調べるわよ
外国人の集まりやすいバー情報とか
0108陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:55:50.31ID:dxsFqauD0
HPのない新宿大番とかにも外国人来てるけど、どうやって知るのかしら?
0109陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:58:11.06ID:fMzCQAOQ0
だから釜の口コミサイトでしょうが
じゃあたしらはどうやって調べていくのよ
0110陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 16:01:36.07ID:dxsFqauD0
だから口コミでしょうがw
0111陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 16:12:47.99ID:wrvHWJAL0
はい一件落着〜♡
0113陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:47:50.94ID:P1q8HAXh0
バディだかの広告で知った外人さんも多いんじゃない? てか、日本に来る黒人さんてみんなインテリじゃない。なんか、勝手に文盲だと思い込んでいない?
0114陽気な名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:51:35.47ID:62OllrTR0
なんか、勝手にインテリだと思い込んでいない?
0115陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 00:03:57.64ID:JV+dlqXX0
都心より外の黒人はインテリが多いわ
アメリカ出身が多くて日本語も流暢でジムでよく仲良くなる
六本木とか行くと逆に普段目にしないような差別されても仕方ない汚い黒人にお目にかかるわね
0116陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 08:16:03.88ID:xa0Y3FZ/0
純アフリカ系黒人は可愛いけど、最近鷲っ鼻で眼が細くて後頭部が扁平で
頬骨の出た、青黒い黒人を良く見掛けるんだけど、あれ何人なのかな。
0117陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:06:11.58ID:pQwI08iI0
暗い発展場だとインド人を黒人と見間違えるわ
0118陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:34:18.63ID:UGN4Kzqr0
この間大阪の北欧館にいたわ。背はあまり高くないけど身体のラインが凄くかっこいいのね。
特にケツが素晴らしい形だったわ。ミストサウナで手を出したら真性包茎で、ウケみたいだったから
そのまま離れたけど。
0119陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 12:05:05.50ID:fzIWIO+N0
仕事場が原宿で毎日竹下通り通るけど、何人も黒人が猛烈な客引きで修学旅行生を騙してるわ。
ヒップホップの格好で ヘイメーン!って、ブラックアメリカン装うんだけど、凄くもっさりして田舎臭いのよ。よく見ると 彼ら同士の会話は訛ったフランス語と聞いたことない、たぶんアフリカ民族語ね。
アフリカのエチオピアあたりからの出稼ぎかしら。
アメリカの洗練された黒人とは全く違うわね。
0120陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 12:20:44.46ID:qPoVOEjd0
>>71 >>74 10年以上前 JINYAでお相撲さんみたいな体型の人とやったことあるわ
       こっちのテクでヨガりまくってくれて 楽しかったわ

タチはほとんどしないけど 初のタチ体験が黒人でした。 
0121陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:01:45.20ID:XQUoxQbh0
>>119
最近黒人に限らず外国人増えたわよね。入管の規制が緩んだのかしら? それとも語学留学が増えたの? 基本、日本での労働は厳しいはず。どういうカラクリかしら?
0122陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:40:29.95ID:Vz2Gtglo0
>>119
裏に仕切ってるヤツがいてやらされてるのよ
彼らも可愛そうなやつらなの。
0123陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 14:32:05.00ID:PvO72gym0
あたし上野行ってるからダメなのかしら
白人以外全然みないわ
0124陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:10:30.55ID:FrNhiob30
上野のハッテン場て40代以上がほとんどよね?オヤジ同士で興奮して盛ってるのってなんかすげーわね…
0125陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:26:53.59ID:s8zbrBa80
ボビーみたいな上玉はほぼいないわね
0126陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:35:17.89ID:ZhUzANNF0
>>116
中南米系とか北アフリカ系の黒人にそういうの多いね。殆ど国籍不明。
アラブ系とかも、国籍が良く判らないのが多い。
0127陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:48:41.79ID:P3LIGAow0
裸族の黒人とやったことあるわ。
っていうか現地を案内されているうちに茂みに連れ込まれ、いきなり勃起した長〜いチンコを押し付けてきたの。
その後巨体で覆いかぶさってきて、全身愛撫されいるうちに気持ちよくなってそのまま任せちゃった。
ディープキスが一番きつかったかな。口が獣臭いというか血なまぐさく唾液がべっとべとなのよ。
口にローションを含んでキスしているような感じだった。
バックはやらなかったわよ。
0128陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 16:13:57.58ID:7pPz5Ylx0
妄想レスとは要らないから
0129陽気な名無しさん垢版2017/07/26(水) 19:34:41.53ID:7+9tBHq90
127 んっま〜〜〜ん

無職のゲイ 60日目
241 :P3LIGAow0
4月末で退職して今はプロミスで金借りて何とか生活しているわ。
借金は50万ほど。
8月から就職するので、頑張って借金返済していくわ。

マキさんの老後〜ザ・ノンフィクション
968 ::P3LIGAow0
3週間我慢できたんだけど〜
暑くなったらダメぇ〜
0130陽気な名無しさん垢版2017/07/27(木) 01:55:17.81ID:ipqrEM0c0
>>127
だから、あんたはエイズよりもっと強力な何かを、まだ人類が経験したことのない、猿とかにしか流行っていない何かを移されてるのよ、やるわね!
0131陽気な名無しさん垢版2017/07/27(木) 10:19:53.57ID:82iMvioZ0
あたし黒人ならブラジルからの混血が一番好き。
ブラジル人ってトップはSっ気があってなんぼのマッチョ文化だからイラマとな唾とかビンタとか普通にして来る人多いわ。
0132陽気な名無しさん垢版2017/07/27(木) 10:41:52.80ID:pEPRmYqy0
>>131
それにブラジル人で基本穴さえあれば何でもいい的人種だから
人種や好み関係なく出来るみたいね
もちろん選り好みするのもいるだろうけど
その使い捨て感が個人的にはアガるわ〜
0133陽気な名無しさん垢版2017/07/27(木) 11:28:29.33ID:EPIf/OLr0
>>132
そうそう。ブラジルとか中東の雄を味わったら
欧米の黒人なんて白人ばりの人種差別主義者だからアジア人なんて道端のゲロ扱いだからね。
0134陽気な名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:30:43.21ID:YkObRWWt0
あたしの外国人の好みは 日系ハワイアンや日系ブラジリアンよ。
日本人の血なのに 少し現地人の血が混ざるのか、はたまた食べ物のせいなのか、骨格や筋肉のつきかた、歯並びや表情が 純粋な日本人とは違うのよね。
体はいきすぎだけど、ビルダーのスタン マックウェイやウクレレのジェイクシマブクロも、ルーツは日本人だけど、そそるのよ。
0135陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 09:11:04.52ID:N28/vqvo0
>>134
分かるわ。
日系人って日本だと見ないぐらいの素朴な日本男児感と
アメリカのフィットネス文化とかブラジルのマッチョ文化 特有の筋肉や歯並びや服装や表現力豊かな所とか、ある意味 いい所取りよね。

しかも現地生まれの白人かぶれしたアジア系と違って日本人を尊敬してくれるし。
0136陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:49:16.55ID:kaklk5CI0
日系人だって現地生まれのアジア人じゃないか。
もしかして日本はアジアじゃないと思ってる?
0137陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 13:45:28.94ID:XNb2TUEu0
>>136
アジア人じゃないとかは問題ではなく、日本人の血を引く日系なのに、日本人にはない色っぽさを書いたつもりよ。
今のジャニ系がモテる王道の、まゆげ整えてヘアカラーしたりカラコン入れちゃうような 日本人の若い子達にはな
包容力や骨っぽさがあるのよね、日系は。
二週間くらい前に放送された、YOUは何しに日本へ、、、で、ヨーロッパ人の彼女が日本人のボーイフレンドに会いに来たんだけど、
空港に迎えに来たその彼氏が 日本語たどたどしい 日系か少し外国の血が混ざったかのような顔 体つきで、くらくらしたわ。
0138陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 19:26:40.71ID:l0BB7Qbr0
>>134
分かるわ
私の知り合いの日系人っていい意味で子供のまま大人になったような人ばっかだったわ
笑顔がとてもキュートなのよね
しかも礼儀正しいわ
フィギュアの渋谷くんみたいな感じ
0139陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 23:44:22.50ID:Gp3+Gsu90
ここにいるみなさんは、ウィッキーさんやサンコンさんで勃起するのかしら?
0140陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 23:48:24.08ID:QponB3rL0
>>139
その質問て、ネガティブな答えを引き出そうとする意地悪さがあるわね。
せめて20代30代のインド人やアフリカ人を例に出したら?
0141陽気な名無しさん垢版2017/07/28(金) 23:59:11.06ID:6crmiRLr0
10年以上前だけど、上野の24で黒人のおデブちゃんとやったことあるわ。
デブとはいえ黒人だし、チンコはデカかったわ。
0143陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:04:24.88ID:ftTxRtp20
>>139
違いが思い出せなくて、画像をググってしまったわ
0144陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:40:58.22ID:d+gGchuQ0
動画エロサイトによく出てくる
CutlerXのデカマラでガン突きされたいわ♡
0145陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:30:40.24ID:SrGph+r80
黒人男のカラダって スリムなのに筋肉質、張リ上がったケツに最大級の男根…デザイン的に最強だわ。
0146陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 03:40:17.72ID:zVH26Fau0
25年くらい前に、ルミエール辺りにスーツ着た黒人さんが良くいた記憶があるわ。
日本人好きだったのかしら?
0147陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:38:25.08ID:hLh+EVp60
マイケルジョーダンとかフィフスエレメントに出てくる宇宙人役の黒人さんみたいなイケメン黒人は日本にはいないわよね
0148陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:48:15.32ID:ZX1cXATI0
>>142
川畑要もこうなっていくのかと思ってたわ…
0149陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:06:05.10ID:AnnODksH0
先進国の中で、日本はたぶん一番黒人差別の無い国だと思う。元々日本人は肌の色で
人種差別する習慣が無い。漆黒やブロンズ色の肌は仏像や彫像を想起させて、むしろ尊敬される。
日本人が一番嫌うのは、同じ東アジア系黄色人種である、南北朝鮮人や中国人。
0150陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:30:00.45ID:mGxu/VAL0
>>149
日本人が内弁慶だからよ。アジア圏内では威張ってるけど西洋相手だと目も合わせられなかったり、愛想笑いでヘコヘコしたり急に媚び売りだして。あたしたち日本人は内弁慶なのよ。外では意気地がないの。
0151陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:33:42.07ID:hLh+EVp60
>>150
あんたの自己紹介はいらないわ
0152陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:53:19.54ID:QWwGVal/0
トイレとか公園とかの無料系ハッテン場だと黒人も結構多くないかしら?
0153陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:56:34.00ID:TgCPOyzu0
南ア出身の子かわいかったわ。。
0155陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:30:01.76ID:ZX1cXATI0
>>152
あまり見たことないけど
0157陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 17:34:34.35ID:xi7T9YuA0
バブル次にボビーブラウンやMC ハマーが流行ったり、ヒップホップカルチャーや山田詠美のような嗜好の女がでてきた辺りからでしょ、ブラックアフリカンにたいしてポジティブな感情が勝ってきたのは。
昭和の終わり頃までは、ニガーだのクロンボだの、とくに年寄りは普通に使っていたし、娘が黒人と結婚するとなっても ほとんどの親は反対したわ。
0158陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:33:58.38ID:ABwXpVXU0
クロンボの子供産んで早々に離婚した女ってミジメよね、
0159陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:45:05.92ID:BvdzfZRn0
>25年くらい前に、ルミエール辺りに
>スーツ着た黒人さんが良くいた記憶
香水スゴい方かしら 帽子被ってスリーピースの
20年前、細身のそんな黒人の方に
声掛けられたわ
英語出来ないし香水臭にビビって
逃げた過去よw
0160陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:52:05.47ID:zYhExJNS0
>>146
かっちりしたスーツを着こなして背が高くて知的な仕事に就いてそうな感じの素敵な人かしら?
2丁目に行き始めたその頃によく見掛けたような記憶がうっすらとあるわ
0161陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:02:59.40ID:IMkGP/ZU0
黒人の竿って本当に素敵だわ。まずヘアがチリチリなのよね。握った時の柔らかさとハリが心地よいの。それで両手で覆えるくらいの長さ。
ボディも引き締まって、これが究極の人間の美なのだと悟ったわ。
0162陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:08:39.95ID:3ZQxRJZY0
>>119
竹下通りの黒人客引きが騙してるって、なにかを相場よりも高額で売り付けてるの?
相手したことないから、なんの客引きか分からないのよね。

あと、新宿や池袋駅前によく「ガーナに学校を建設します。」って募金集めてる黒人がいるけど、あれも募金詐欺よね?
0163陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:26:46.29ID:wg2VWB0R0
>>162
東京に初めて来たようななんにも知らない修学旅行生に、ヒップホップのノリで ヘイメーン!ヨーメーン!て握手求めて、
その手をほどかないで竹下通りの裏や雑居ビルの二階や地下にあるヒップホップ服屋に連れていくのよ。
相場やネットより大分高いけど、店に入ったら、何か買わないと出られない雰囲気で田舎の子達が散財してるわ。
今時STUSSY のディージェイやギャップ買わされて。
まあ、初めて黒人に声をかけられた興奮と周りの修学旅行生への優越感で、顔が高揚してるから、本人は強引な客引きと思ってないのね。

こうやって、都会の裏側を勉強していくのよ。
0164陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:34:52.08ID:2wMKY5r50
今の子達もそんな感じで引っ掛かるのかしら?
私が中高生のころはネットがもう当たり前で、竹下通りの客引きやステューシー、シュプリームは正規店で買わないと偽物掴まされる可能性大って情報を既にネットから得ていたから引っ掛かんなかったわ。
0165陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:47:45.42ID:fATLOX670
あなたはネットで情報を得ていなかったら、客引きに付いて行ったりしてたのかしらね
普通は客引き自体に引っ掛かっちゃダメっていう認識があると思うんだけど(少なくとも私はそう)

ネットの弊害ってやつねw
0166陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:22:03.23ID:9yXS0ALV0
あたしも歌舞伎町歩いてるとき
客引きの黒人が声かけて握手しようとしてきたわ
握手に応じたら最後、強引に連れていかれると思って無視したわよ
あいつら馬鹿よね
客引きじゃなくてチンポ舐めさせてくれるなら金払ってもいいいのに
0167陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:39:29.26ID:fATLOX670
手だけ触るだけでも良いかも知れないわ
黒人の掌ってすごい好きなのよね
まえ満員電車で凄くカッコイイ黒人と手を握りあって先走り出まくっちゃったわ
0168陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:39:44.61ID:2wMKY5r50
>>165
それはネットがなくてもわかるわよ。
私が中学のときアフリカ系の人達の客引きは強引だったから予め避ける知恵はついたし、ステューシーやその他のブランドの偽物が安く売ってたりして、中学のときとかそういうブランドに憧れるし買っちゃう子もいるからって意味でネットの情報が役立ったと書いたのよ。
何も弊害はないのよ。
0169陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:46:47.37ID:2wMKY5r50
2000年代、中学の頃ヒップホップやR&Bがすごい流行ってた時期でそういう音楽を聴き始めてアフリカンアメリカンに憧れる同級生も結構多かったから、まあ客引きの人達も引っかけやすいわよね。
0170陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:47:35.53ID:wg2VWB0R0
あたしは仕事場が竹下通り抜けた所だから毎日数回竹下通りを抜けるわ。
放送で スカウトや客引きには注意して!って通りにながれてるけど、自治体や警察は 外国人に関わると厄介だから 見て見ぬふりかしら。
竹下通り 黒人
で検索すると、騙された人達がワンサカよ。
あと、中国人による偽物僧侶が数珠を高額売り付けを見なくなったら、この一年で フィリピン人女たちによるフィリピンの貧しい地域の学校建設のための募金詐欺が 最近の流行りね、原宿は。
0171陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:52:39.02ID:fATLOX670
募金詐欺は私の地元の駅でやってたわ
あのパリ式のやつよw
0172陽気な名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:59:59.59ID:500PiWpe0
大概の日本人ってひきこもりのガラパゴスだから、自分が外国で誹謗中傷を受けたらどんな気持ちになるかとか思いもよらないんでしょうね。
0173陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:12:54.44ID:PeRPkz7h0
誹謗中傷されているなんて事事態思わないわ、別に犯罪犯してるわけでもないし、最低限のマナーは大概の日本人ならわきまえているわ。
0174陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:14:40.93ID:4Iv1kBCT0
>>166
下品なマンコね、あんた。
0175陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:19:47.96ID:h5pTLtzO0
ダンテカーヴァーのジェントルマンタイプよりボビーオロゴンみたいな野生ぽいほうがいいわ
0176陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:25:05.10ID:UIyaGRSt0
>>136
ばーか。日系以外のアジア系アメリカ人は
日本人に対して感心も尊敬も白人以上に無いわよ。
0177陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:34:41.68ID:eKAtWGpy0
>>175
そもそもダンテってわりとブサイクだと思うわ
それに私はやっぱ黒人の分厚い唇が好きだわ!
0178陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:39:34.95ID:W7rp0dG00
>>163
あら、そういうことだったのね。
でも、それって修学旅行生が騙されたことに気づいてないなら、黒人からヒップホップの商品を買ったという思い出になるわけだから、取り締まるほどの悪質な詐欺じゃないわよね?
あるいみ付加価値のあるサービスを提供してるともとれるわけよ。

例えば、万個たちだってバレンタイン商戦でフランス人やベルギー人の風貌をした白人イケメンからチョコレートを買うじゃない?
彼女たちも味の良し悪しなんてわかっちゃいないけど、本場のチョコレートだと思って1個あたり何百円もするチョコレートを買うわけよ。
0179陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:43:06.61ID:UO4giIxb0
>>173
>事事態

小卒乙。
馬鹿なんだから慌ててレスしなくていいのよ。
0180陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:47:50.53ID:PeRPkz7h0
>>178
その扱うスポーツメーカーやストゥーシーとかの大半が偽物で、数年前に摘発が何軒かあったわ、竹下通りの客引きにの店。
あと店に連れていくと、その黒人は店に居る別の黒人に客を引き渡して、ドアを閉めてしまうとか。

けど、ハッテンバの黒人話が 違う方向に行ってしまったわね。
0181陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:51:05.09ID:W7rp0dG00
>>180
あらやだ、それは悪質ね!
偽物売ってるなら話は別だわ。
客引きの黒人を摘発してほしいわ。
0182陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:56:49.61ID:UIyaGRSt0
でもそれ言ったらイケメンマッチョの白人とかミランダカーみたいな白人女を国内市場に起用するのも詐欺だわよ。
0183陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 04:52:18.12ID:nCa3U3E90
なんで詐欺になるの?
0184陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 06:01:04.26ID:i9Ji7u+J0
わたしの勝手な想像なんだけど佐世保とか横須賀とか沖縄の基地周辺はやっぱりゲイ黒人さんに会える確率高くなるわよね?
0185陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 09:42:42.81ID:e9jWbd1J0
>>184
なんやかんやで東京が多いでしょ。
あと大阪もUSJがあるからけっこういるわよ。
0186陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 10:16:53.08ID:NaAysRr40
心斎橋で結構黒人みるわよ
前のはかなりガタイ良かったけど軍人かしら?
横須賀のネイビーが遊びに来たりするのかしらね
0187陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:00:24.07ID:+uTjnF+30
大阪キタの有名サウナ系のとこ(○欧館)で一度やったわ
さすがにちんこ20cmオーバー級で極太だったけど、バリウケだったわw
ファックミー、ファックミーってオネエ声上げながら喘いでて、けっこう良かったわw
0188陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:26:40.57ID:h5pTLtzO0
国によってはゲイを毛嫌いしてる黒人もいるから
少しでもそういう素振り見せると警戒っぷりが半端なさそうだわ
それまですごいフレンドリーだったのに態度一変して殺されかけそうだわ
0189陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:40:37.24ID:fj1OI36L0
あたし、黒人の客引き無視しつづけたら、

あ〜ひょっとしてこのへんの人じゃないね?

って言われたわ。
0190陽気な名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:58:01.90ID:9tAEv9zR0
>>66
あら、こんな低い声でファックファック言うのエロいわ〜
アジアンの方も悪くはないじゃない
0191陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:47:10.58ID:9vmYCE/70
昨日NHKで高校の陸上見てたけど
城西の黒人ハーフ君がかっこよかったわ、サニブラウンと違って
0192陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:10:30.82ID:JuDfVrmr0
あ〜ケンブリッジ飛鳥いいわね
イチモツカイデーなのかしら?
0193陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:10:59.02ID:JuDfVrmr0
あ、191とは関係ないわよ
0194陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:13:05.48ID:6F+2dbsj0
>>188
殺されかけたでも殺されそうでもなくて殺されかけそうなのね
0195陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:24:10.83ID:ytzQhofe0
おつむ弱いのほんといるわね
0196陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 11:10:07.17ID:y4owrzeu0
人種差別はしてはダメだと解っているつもりだけど、
よく災害やデモの暴動で、なんにも関係ない店を襲って根こそぎ商品や金を家族でニコニコしながら強奪する姿や、
相手に徹底的に致命傷与える強盗など、また黒人の犯罪ね。なんであそこまで動物的なのかしら、、、

なんて思ってしまうわ。
0197陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:24:11.82ID:JuDfVrmr0
窃盗働いた人を寄ってたかってリンチする動画や
首にタイヤをハメてガソリンまいて火をつけたりして嬲り殺す動画見てると
まさにそう思うわ
0198陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:17:12.21ID:yVZ6CDRL0
>>197
まあ、それ言ったらシナ人の愚行見たらアジア人も未開だし、植民地の搾取を見たら白人なんてヒトモドキだし、イスラム法なんて土人よ。
0200陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:40:37.58ID:9vmYCE/70
>>191
ハーフだとやっぱこういうパターンもあるのね

[ヴァンビ&オロナ]黒人のアソコって日本人よりデカイのかマジで測ってみた!
https://youtu.be/_yFH2ry9Lr4?t=3m53s
0201陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:36:31.46ID:zP1uOVqB0
黒人はIQが低いという統計がちゃんと存在するそうよ。
0202陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:57:55.90ID:N5ycafjh0
>>200
ハンズもトイレでそんな事やられていい迷惑ね
さすがユーチューバー()だわ
0203陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:32:07.16ID:A58jNtgh0
>>200
ハッテンバで出くわしたことあるわ
黒人のソチン
190cmの身長であたしと同サイズでガッカリだったわ
あれももしかしたらハーフだったのかしら
0204陽気な名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:49:47.54ID:N5ycafjh0
逆にハーフで黒人の良さ(大きさ)と、日本人の良さ(勃起時の硬さ)を兼ね備えた人に会ったことあるわ!
でも私はラテンのチンコが大好きだわ
0205陽気な名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:03:01.80ID:6t+2AqIy0
あたしもラテン系セクシーで好きだけど、皮をあんま向く習慣がないのか亀頭発達してないこと多くない?
色や質感、包茎なのは好きだけど、亀頭がイマイチ…!ってことが多いわ
0206陽気な名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:10:54.88ID:z5z7PqZd0
>>205
あら、姐さん・・・私は発達してない亀頭が大好物なのよ!!
とくにカリ高とか凄い苦手だから、ラテンの太い根元からの程よいテーパードした亀さんが大好きなの
ゲイビで日本人がこういうタイプのチンコだと本当うれしいわ!日本人は結構カリ高を崇拝しがちじゃない?
でもまあ御開帳してフォアダイスびっしりあった時はさすがにビビったけど
0207陽気な名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:20:54.26ID:MYWyLJ910
多くの日本人にとって包茎、フォアダイスは宿命よ...
0208陽気な名無しさん垢版2017/08/01(火) 05:21:50.90ID:Mm7Uzx/o0
そうなの?
あたし仮性包茎ノーフォアよ
0209陽気な名無しさん垢版2017/08/01(火) 10:17:33.39ID:z5z7PqZd0
私は中学〜高校くらいまではフォアダイスちょいちょいあったかしらね
この前ラテン系の大学生のデカチンには、包茎じゃなかったけどフォアダイスあったの。かわいかったわ
0210陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:19:23.55ID:0nXK8x2g0
最近もみじに黒人がいるわ
0211陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 10:59:07.60ID:/xcoXCiT0
黒人のフェラしてたらあまりの気持ち良さに舌舐めずりしながら
白目ひん剥いてヨガってる姿見た時は一気に萎えたわw
0212陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:27:34.18ID:U4hPDPV50
あら!あなたのフェラテクが絶品だった証なのに本気かしら
0213陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:13:31.37ID:6WvCmwbC0
>>211
まさにケダモノって感じで気持ち良くなってくれてたって事よね?
あたしなら結構アガるわ
0214陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:27:33.54ID:/xcoXCiT0
ごめんなさい、説明不足だったわ
その舌舐めずりから白目剥きの流れがなんというかお姐さん感満載だったのよね

向こうの黒人エロ動画でよく見るバリ受け黒人のやる目つきだったわ
話してるときはそれっぽい仕草なかったから萎えたわw
0215陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:33:55.22ID:6WvCmwbC0
>>214
なるほどね、バリタチかと思って奉仕してたら
こっちと同じかそれ以上のバリウケ釜と判明して凹みまくりって感じね

まあそうなったらそうなったで、姐さんもタチプレイを楽しんで
心ゆくまで掘り倒して差し上げる、ってのもアリかとは思うわ
0217陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:38:05.61ID:6WvCmwbC0
X-menか、スターウォーズとかのーSF映画かしら?
単なるホラー映画じゃなさそうねそのスクショ
0218陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 17:39:58.65ID:tMP3WVpd0
ミスドでしょ
0221陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:35:40.04ID:U4hPDPV50
ミストって後味クッソ悪い映画よね?
0222陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:38:53.88ID:mujGUFE20
日本人って日本人か中台韓か、あと白人が好きだから、
黒人さんとか、中東系って、
よほどスタイルが良いとかマッチョとかじゃない限り、モテないんじゃないかしら?
0224陽気な名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:58:34.91ID:hOGIS5wt0
日本人が一番嫌うのは南北朝鮮人と中国人。これは常識です。
誰かも書いてたけど、日本は黒人に対して最も偏見を持たない国の1つです。
0225陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:31:12.42ID:sUkAib330
釣りよね?
日本人は表に出さないだけで2ちゃんやその他のサイト見る限り、アフリカ系の人達への誹謗中傷多いわよ
Youtubeでの日本で生活する黒人にインタビューみたいな動画のコメント欄でも、「黒人と日本人は共存出来ないから早く自分の国に帰ってください」なんて書き込みあったわ
本当に恥だわ
0226陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:46:41.25ID:YMjRtxb00
それ本当に日本人の書き込みかどうかなんて分からないじゃない
ちなみに某隣国は世界でも有数の黒人差別の激しい国よね
黒人差別につながる歴史的背景があるわけでもないのに変な国
0227陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 02:12:07.11ID:iOpmc+bI0
世界陸上スレは差別的な書き込み多いわね
0228陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 03:06:02.78ID:XLuQjzvW0
日本より差別大好きな国なんてあるのかしら…想像したら恐ろしいわ
0229陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 03:09:28.50ID:qTpjCBOI0
>>224
どこに棲んでるのよあんたw私の知らない日本って国が外にもあるのかしらねw
0230陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 03:11:33.01ID:xsNmG/SM0
差別発言を書き込んでるオカマ想像すると、来るものがあるわ…
0231陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 04:02:33.39ID:JZbfCciZ0
>>228
いっぱいあるわよ
0232陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 05:40:19.14ID:K4CBes3R0
中韓全員が差別主義の悪者だって言うのも愚かだし、日本人は差別しないって言うのも愚かだわ
あたしも国全体で言えば中韓好きじゃないけど、タイプの男も友達もズリネタもそれなりに中韓にいるわ
0233陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 05:59:07.64ID:xxlZSFn40
それが常識人の考えよ。
中韓と聞くだけで発狂するようなのって、ネットに生息する一部の内弁慶だけよ。
ハッテン場で普通に東アジア系の外人見かけるけど、普通にかっこいいしセックスも上手いわ。
そもそも反日なら彼らも日本に来てないでしょ。
0234陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 06:01:18.56ID:eKnDMocH0
大阪の寿司屋でわさびを大量に入れられたのは差別だと騒いで謝罪を要求していたじゃないw
0235陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 06:24:29.99ID:aIyDm+md0
日本人の差別なんてせいぜいネットでネチネチ陰口いうくらいのもんでしょ?
ヘイトクライムで殺されるような事件が多発してから差別っていいなさいよ
0236陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 06:44:13.66ID:JCORwLO90
釣りだとしても言ってること頭おかしいわ
0237陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 06:47:43.45ID:xxlZSFn40
>>235
関東大震災の時に200人くらい朝鮮人殺されてるわよね。あれヘイトクライムでしょ。
殺したのはれっきとした日本人の自警団員たち。

日本人がそんなことするはずない!あれは捏造だ!
って必死に否認してるのが昨今の日本スゴイ教の信者たちだけど。
日本人だって普通に差別もするし人も殺すわ。それは世界中の国の人と同じよ。そこまで否認してどうすんのって話。
0238陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 07:10:18.29ID:GnGmp/020
多いか少ないかの話から、いるかどうかの話に変わっているわね。
0239陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 07:42:53.18ID:JQaknA+f0
>>237
現在の話をしてんのに、なんで100年も前のデマを引き合いにするのかしらねえ。
そういえば、アメリカでもロマプリータ地震のときは、朝鮮系の商店ばかりが略奪されたわねえ。
0240陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 07:45:03.61ID:JQaknA+f0
>>237
自分たち朝鮮人に問題があるとは絶対に認めないのよねえ
0241陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 07:51:43.66ID:xxlZSFn40
否認のいい例だわ
>>240
それ、そのままあんたに当てはまるんじゃないの?自分たちの過ちを認めないのは朝鮮人も日本人も同じね
0242陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 07:57:27.53ID:JQaknA+f0
捏造を認めないのと、事実を認めないのが「同じ」ですって。キチガイね。
0243陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:37:08.78ID:RGWL8svO0
>>237
>>239
差別意識が根底にあったんだと思うけど、本当の非常時って人間まともじゃいられないのよ
自分のことで精一杯で、平気で他人を傷付けるの、何人だって同じよ

殺しにまで発展したのは関東大震災くらいだけど
東日本大震災の時も中国人が救援物資を全部横取りしてるとか噂を事実聞いたわ、あたし
そんなもんよ、人間なんて

でも助け合おうって人も確かにいるの
それはいつの時代もそうなのよ
0244陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:54:52.21ID:8I90n9hp0
東日本大震災で背乗りはあったのかしら
0245陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 20:26:15.17ID:gXQ8i5py0
黒人のお仲間の話しましょうよ
0246陽気な名無しさん垢版2017/08/07(月) 20:54:33.52ID:9hEp97/m0
黒人の立派な巨根って やっぱり別格だわ!
0247陽気な名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:04:44.35ID:dGfyKEhnO
黒人は巨根だし、長いから受けの方もそれに耐えられる黒人じゃなきゃだめなのかしら。
あと気になるのはパンツの中のチンポジね。
太くて長いから下向きかしら、上向きだったらパンツから亀頭がはみ出していそう。
0248陽気な名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:21:11.52ID:g6ioZ2E/0
私の知ってる黒人はほとんど下向きよ
ていうかデカい人は基本下向きだったわ
白人は結構上向きにしてる人多いイメージ
0249陽気な名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:41:07.62ID:wMPo3ojp0
巨根に関しては太さに関してはそれなりに日本人のちんぽでも経験あったらなんて事ないの
ただ長さがなかなかね
根元まで入らないというか、当たるのよ
だからわりと痛いの
あれはさらに経験がいるわね
0250陽気な名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:20:14.40ID:4yrb8NxM0
新番で黒人と3Pしたわ。でもあたしよりチビで粗チンだったわ
0251陽気な名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:26:39.05ID:PhC39RP/0
>>250
そんなの黒人とやったうちに入らないわよ
0252陽気な名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:47:43.15ID:oTJGytU00
「巨根だったから韓国人とやったわけじゃない」と言っていた人と同じ理屈ね。
0253陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 13:18:55.90ID:SE5bQN9E0
>>237
関東大震災の時に殺された朝鮮人?
あの死体の写真に関しては日本人の死体だね
http://www.geocities.jp/windows_user2009/great_kanto_earthquake00.htm
1911年4月9日吉原大火(よしわらたいか)とか

殺人事件はあったかどうか私にも分からないけど
朝鮮人が朝鮮人を仲間割れで殺した可能性もあるでしょう
もし日本人が殺したと信じ込んでるなら日本から出ていけば良いことです

日本人は東北の大震災でも、そんな乱暴なことやらなかったでしょ
今の日本人を見れば当時の日本人も見えてくるよ。
0254陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 13:47:17.44ID:SE5bQN9E0
>>243
朝鮮人の言うことなんて信じられない息するように嘘をつく
今の朝鮮人の姿は当時の朝鮮人の姿でもある
密航で日本に逃げてきたのに強制連行で日本に来たと嘘をつくような連中だよ

在日一世マルハンの社長ですら日本に住んでる在日は密航で日本にきたとテレビで話していた

そもそも虐殺するように人種がいる国に普通住み続けるかい??
0255陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 18:45:32.94ID:SE5bQN9E0
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件
0256陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 19:14:13.93ID:GIPXU//40
黒人のお話しましょ
0257陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 19:39:46.95ID:/5ekAxv+0
こうなるともう無理よ
在チョンとネトウヨの泥水の掛け合いにしかならないわ
0259陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 20:27:43.64ID:b5lkXHuv0
お湯黒くならないの?
0260陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 20:33:22.12ID:qv11PzO10
ならないわよw
0261陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:34:22.22ID:Hr2ilhuj0
日本に来てもすぐ帰っちゃう人多いわね。
youtubeの日本で生きる黒人って動画でも黒人が日本で生きていくのは気持ち的に容易ではない、長くはいれないって語ってるわ。
ネットでは>>259のような書き込みもあるし。まあ、そうなるわよね。
0262陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:42:26.89ID:n3R9xdXT0
黒人同士のアナルファックって、肛門から1本クソ出してるように見えて汚いのよね
0263陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:04:42.79ID:+m0yCc9p0
差別されるのはそれなりの理由があるわ
ハッテンバでも粗野で粗暴で下品な振る舞いをしてるのは必ず黒人なのよ
0264陽気な名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:04:55.75ID:K15XznbM0
女の人は茶〜黒のファンデーション使うから服に付くか恐いわよね
0265陽気な名無しさん垢版2017/08/13(日) 09:54:30.05ID:mp+pLgxG0
>>263
日本人も外国へ行くと差別されることあるけど何が理由なのかしらね
0266陽気な名無しさん垢版2017/08/13(日) 11:20:04.89ID:dhYkXYch0
>>265
欧米なら、もともと白人中心主義(白人以外は人間じゃない)だったし、海外旅行がまだ一般的ではない頃は日本人は欧米のマナーを知らなかったため、あちこちでトラブルを起こしたからよ。
でも、その頃は欧米人も日本のマナーを知らなかったわ。
買春旅行の団体、ノウキョウが英語になっちゃってた不名誉なこともあるけど。
0268陽気な名無しさん垢版2017/08/13(日) 11:43:11.81ID:b3/vYwp/0
↑朝鮮キチガイ
0269陽気な名無しさん垢版2017/08/17(木) 13:55:05.68ID:YDuBMLWU0
>>266
それよりも真珠湾でアメリカ人を殺したからでしょ
真珠湾は軍港であり日本人は住宅街は狙わなかったけれども
アメリカはよく引き合いに出してくるね
0270陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 09:33:47.22ID:aqin+bVs0
336 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 218.125.250.239) [age] :2017/08/20(日) 09:23:53.39 ID:t7ragf9G0
これ以降
きんにくんはぶっ壊れた

http://i.imgur.com/A0sETRl.jpg
0271陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:31:17.02ID:hqJYru/t0
>>270
きゃー!素敵
0272陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:38:29.06ID:hqJYru/t0
てか3枚目関係ないじゃないw
0273陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:43:52.59ID:aOdBjYwA0
てか、単純に黒人さんに慣れてないからだと思うわ
白人さんだったら、学校の先生とか、テレビタレントとか数多くいるけど、
黒人で日本に身近な人って、ジェロとかサンコンさんくらいしか知らないわ
0274陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:45:13.16ID:hqJYru/t0
ボビーが一番イケるわ
あの唇で吸われたいわ
0275陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 14:58:28.75ID:2vO1nLgp0
>>273
名前忘れたけど、NHKによく出て来る、かん高い声で歌うカマっぽい黒人デブ歌手もいる。
0276陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:00:04.57ID:FzInwa8c0
クリスハートよ
0277陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:16:30.35ID:aqin+bVs0
オロゴン脱いだらすごいのかしら?
0278陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 16:28:03.21ID:7d2vbPgE0
クリスタル・ケイも巨根だったわ。
0279陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 16:39:57.20ID:tz+uU3GP0
こらw
0281陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:03:08.46ID:43U/8DYj0
クリちゃんのHard to sayって曲中学のころよく聴いてたわ〜
今何してんのかしらね
0282陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:16:54.34ID:LFUViH1m0
黒人でも部族とかでだいぶルックスが変わる
ケニアとかのすらっと長身のいいスタイル系よりもアルジェリアとかの
顔デカバルクボディー形が好き
0283陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:26:40.88ID:F0E/syBi0
昨日のNHKの番組ですごくスキニーでスタイリッシュな黒人が映ってたわね
パリよ
0284陽気な名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:09:40.87ID:LFUViH1m0
>>282
アルジェリアは旧仏領の地中海沿岸国だった
ナイジェリアのほうね
0285陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:31:52.70ID:ck3MqoAm0
黒人とはヤッた事無いわね。
嫌いとか、避けてきた訳では無いけど縁が無かったわ。

てか、ここ見たからなのか、黒人と一緒にラブホ行く夢見たわ。
ウィル スミスみたいないいのに。男だったわ。
ホテルの入り口で四の五のやってたら目が覚めちゃったけど。
0287陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 16:07:53.57ID:w1cx8keE0
ボブ・サップのアナルに顔埋めたいわ

一時テレビで人気だったけど日本語喋れないから使い勝手が悪くていつの間にか消えたわね
0288陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 16:15:51.58ID:y/BDRw6S0
ワキガ体質について
http://www.taisyu-taisaku.com/wakiga/kiso_toukei.html

日本人の場合約10〜15%
白人の場合は80%
黒人の場合はほぼ100%であるとされています。

男のほうが気をつけていない人が多くて臭いが目立つ。
0289陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 16:28:03.96ID:8nD9A0rL0
>>287
で、韓国で活躍したのよねw
0290陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:50:42.76ID:w7Dl2N+J0
白人観光客に遭遇してもワキガのニオイに遭遇したことないわ。日本人の方がよっぽど臭わせてるわよね。この割合本当かしら
0291陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:59:08.52ID:y/BDRw6S0
>>290
ワキ毛を剃ってる人が多そう外人は。日本の男は剃らない男が多いでしょ。
0292陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 18:01:10.46ID:w7Dl2N+J0
>>291
ワキ毛剃ったところでワキガは治らないわ?緩和もしないわ?
0293陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 18:11:33.90ID:dn/7DUv00
>>290
シャワー後だとにおう事が殆どだったわ。
自分のワキガと合った香水は何かわかっているのよね。
0294陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 18:14:47.48ID:y/BDRw6S0
>>292
ワキ毛を剃ればニオイは軽減する細菌が繁殖しずらくなるの


ソースhttps://matome.na ver.jp/odai/2140230947231553701
ワキ毛を剃ったり、脱毛することは、ワキガ対策のひとつになります。

それか「ワキ毛 剃ると 臭い」で検索かければわかるよ。
0296陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:43:40.61ID:vw8FW2tW0
相手の体臭にそこまで拘るのって日本人くらいじゃない?
いいじゃない、少しくらい臭いくらいはフェロモンよ
口臭は気をつけるべきだけど
0297陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:59:36.92ID:p+ye3wFQ0
あたし白人や黒人で口臭酷い人に会ったことないわ
たまたまかしら?
0298陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 21:08:02.48ID:6DsXJfqZ0
アメリカ人は口臭とホワイトニングに異様に気を使う人が多いわ。
0299陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 21:11:55.31ID:p+ye3wFQ0
デンタルフロスとか必須だものね
それに向こうは虫歯になると相当な治療費かかるものね
0300陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 21:46:16.78ID:VWAyiRvL0
歯並び、ホワイト二ング、、デンタルケアは相当気を使ってるわよね
日本でも歯の矯正やホワイト二ングしてる若い子増えてるわ
0302陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:58:15.80ID:y/BDRw6S0
>>295
黄色人種のワキガ臭よりも、白人黒人のワキガは強烈らしい

乳首や陰部にもワキガの元になるアポクリン線はあるから
ワキガの白人女と性行為したノンケがチンポにワキガの悪臭がついて数日間消えなかったらしい、匿名掲示板で見た
0303陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:23:39.01ID:LwKFiCtV0
>>302
全部「らしい」やねww

黒人は臭いの多いけど
俺ワキガ嫌じゃないから大丈夫
獣とやってると思えばニオイも萌え要素なんだけどな
0304陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:31:22.62ID:JZCZLr3w0
>>286
いいわねえ。このボビーならワキガでも積極的に嗅ぎに行くわ!
肛門とか舐めてあのこえで「なんでそんなことすんだよーやめろよー」とか恥ずかしがらせたいわ。
0305陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:41:42.89ID:X/aRYbQV0
夏のパリの地下鉄とか、結構くるわよw
でも発展場は不思議とそうでも無いのよね
来るまえにシャワー浴びてくるのかもしれないけど

アメリカ人は汗をかいたらこまめにシャワーを浴びる人が多いからか、
そんなに匂う印象は無いわ
ジムに行くと結構凄かったりするけどw
0306陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:45:58.37ID:y/BDRw6S0
>>303-304
変質者キモイ
0307陽気な名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:48:35.35ID:y/BDRw6S0
>>305
うちの近所に住んでた白人の男もすげえワキガだった
本屋で一緒になった時に匂ってたね、妻は黄色人種。

電車の中でイラン人も香水と体臭をミックスさせて漂ってることあったよ。
0308陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 00:02:42.74ID:YchsKQ2m0
前に習ってた英語の先生も体臭きつかったわ。
冷房の効きが悪い教室で、夏場はだんだん汗かいて臭いが強くなってくるの。
でもあたしむしろ興奮するタイプだから楽しかったわ。
0309陽気な名無しさん垢版2017/08/22(火) 10:01:09.66ID:jnSQun/F0
ぼび〜、今はもっとガタイが凄いわよ。
褌一丁になってたわ。
0312陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 08:26:27.02ID:ZLz67dQP0
腋毛ってそもそもフェロモンを遠くに飛ばすために
生えてくるのよね?
0313陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 17:56:49.29ID:Lsiw/UfI0
>>310
黒人爆弾w
0314陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:16:40.11ID:fRpsnfyaO
>>305
フランスって世界一靴下が臭い国という調査結果もあるわねw
0315陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:51:00.20ID:7hBT+RvN0
>>314
脱がないから、穴の空いた靴下履いてるのが当たり前みたいね
そのへん無頓着ね
逆にイタリア人はそのへん厳しいみたい
0316陽気な名無しさん垢版2017/08/23(水) 23:40:46.20ID:KfFbzbpV0
フランス人の家にヤりに行った時、玄関で靴下脱いで靴の中にしまっておくように言われたわ。その方が清潔だし合理的でしょ?って
0320陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:11:06.06ID:Id6yCCzk0
昔だけど
フランス人の男って
小便の後に手を洗わない男 第一位
だったわよ
0321陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:17:47.78ID:edBjIEb+0
私ワキガとか全然OKなはずだったけど、フランス人はダメだったわ
なかなかすごいのよね
寝るとき全裸で寝ててちょっとムラついたけど、匂いで断念したわw
0322陽気な名無しさん垢版2017/08/24(木) 22:25:46.06ID:+Nx3qmKD0
>>318
ヴェルサイユ宮殿にはトイレが無くて、皆柱の陰で用を足していた、と言う記事を読んだ記憶がある。
0323陽気な名無しさん垢版2017/08/25(金) 07:44:44.20ID:JmgIf4hZ0
>>318
だからペストが流行ったんだっけ。
美女と野獣の2人も殆ど風呂に入らなかったんだろうね。
0324陽気な名無しさん垢版2017/08/26(土) 00:21:45.54ID:RqllYNaj0
パリしか知らないけどすごい硬水であの洗った!っていうさっぱり感がないのよね。髪も抜けるし。こういうのもあった気がするわ。
0325陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 22:46:21.33ID:wHTGxuc90
女の歩きスマホへ。
それ、デリへル嬢がよくやってることだからな!
0326陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:02:15.39ID:4vhsR2GWO
>>269
あれはアメリカ側の罠よ
わざと日本に攻撃させたのよ
真珠湾
0327陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:14:58.90ID:K3K+xpPh0
>>326
アメリカ軍があんなわかりやすい奇襲攻撃普通なら簡単に防げるわよね
あそこにいたアメリカ軍程度で戦争始めるきっかけ作れたらお安いもんだしね
あそこにいた連中は見殺しにされただけなのにね
0328陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:53:11.04ID:Qt7nSsJL0
左翼手塚治虫の漫画だから何とも言えないけど
「アドルフに次ぐ」で人種差別野郎のルーズベルトが
「要らないぼろっちい船だけホノルルに集めとけ」ってのたまわってるわよね
0330陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 12:25:51.81ID:/bQm7Emt0
手塚治虫は確かに赤旗にマンガ連載していたことがあるけど、創価学会系の雑誌にも連載してたわ。
最近は誰も彼も左翼にされちゃうのねw
0331陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:25:50.03ID:q45RBrsG0
>>326
わたしも詳しいことはあまり知らないんだけれど
日本が真珠湾攻撃する前に、アメリカが日本のある街を攻撃したらしい

>>329
ただのアメリカ嫌いと左翼は異なるような気もする
嫌アメリカ房とでも呼ぶのかな、アメリカが日本にもっとも悪いことしたからね戦争体験者はアメリカ嫌いでしょう
0333陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:30:29.41ID:N0nbdf4A0
黒人って爬虫類っぽい顔立ちと縄文人っぽい犬顔タイプといるじゃない?爬虫類系は全くイケないんだけど縄文人系は好きだわ。
でも圧倒的に爬虫類系が多いのよ
0334陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:04:58.37ID:pdC0Ya/6O
>>315
イタリア人って靴や靴下には気を使ってるイメージだわ
0335陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:52:09.78ID:gPSEevmg0
>>334
そう書いてるじゃない
フランス人が無頓着て意味でしょ
0339陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 22:45:47.10ID:hF14IdqV0
私のスペイン人の友達はどいつも真面目で時間厳守よ・・・ってこんなの人によるわよね
こんなんで人種差別しちゃダメね
0340陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 00:06:32.42ID:cE2P/M8O0
>>339
だから日本人のあなたと友達になれたのよw  ここでは極端例出すのでなくて、あくまで傾向をざっくり書いたらいいんじゃないの。
0341陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 12:14:40.44ID:rp4zuKkK0
>>338
日本で生まれ育った日本人には日本人が一番よ
0342陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:49:17.34ID:Bn2SbBoR0
日本人ていきずらくない?
沈みいく日本に対しなんのアクションも、声もあげない従順な国民性
って、はっきりいうとアホってことやんなぁ
0344陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 21:03:03.46ID:cE2P/M8O0
>>342
在外邦人の会話だわね
実際どうでもいい所でもルールで縛ろうとするから、そう思う人は多数いるみたいよ
0345陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:56:02.23ID:gbQuEKyf0
342 きちがいミサイル いい加減にしろ


342 Bn2SbBoR0
日本人ていきずらくない?
沈みいく日本に対しなんのアクションも、声もあげない従順な国民性 はっきりいうとアホってことやんなぁ

832 : (ワッチョイWW 43ea-eySv [116.64.56.35]):ZTFdhDh20
団体戦では韓国ゆうしょう!!

526 :Bn2SbBoR0 それを たかる というのでは?

260 :Bn2SbBoR0
満員電車イケメンスーツ(*´Д`)
毎日素肌がふれあう(*´Д`) カプサイシンのおかげ

830 [116.64.56.35]) ZTFdhDh20
あんくんは相変わらずのかわいさ 卍固めされたい

627 :ZTFdhDh20
顔でか じどりあんの友達のどかたのmasaさんやん

715 ZTFdhDh20
しょんべんのんだら
身体中からしょんべん臭するんちゃうか

702 ::Bn2SbBoR0
>>700 あなたよりは日本人の男のおちんちん食ってます

699 :Bn2SbBoR0
おちんちんをゆめみることしかできひんひとびとのすくつ

429 Bn2SbBoR0
誰がくるの?ってきいてから
わたしなんかがいってもいかなくても何もかわらないから大丈夫ですっていって 断ります

711 ZTFdhDh20 しーこいこいこい

779 :ZTFdhDh20 わたしには合わなそう

434 :ZTFdhDh20
幹事さんにはちゃんと伝えました
そういう風にみなさんには受け止められてしまいましたが でもいまは、ワタスではないので よろしくです

958 :ZTFdhDh20
サプリって全く体にきかないらしい
だったらよほどにんにく注射の方がいい

825 [126.93.219.23]) :bnG7d7R80
そうちゃんもいいけどやっぱひふみんがいい
http://i.imgur.com/bNO5vIU.jpg
0346陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:57:57.40ID:ZDI5iQzx0
案の定いつもの韓国キチだわな
生きづらいならでてけよw
甘い汁吸って生きてるくせに
0347陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:17:49.06ID:ByFL6UJJ0
韓国はもっと生きづらいのよ、多分w
火病もちがいっぱいいるんだからw

日本人はエラと関わり合いになりたくないもんで
韓国人の悪事見て見ぬふりだから。
連中にしてみたらラクチンこのうえないんでしょーね
0348陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 21:19:57.05ID:7Hp//Cn/0
>>11
オマールエビとかビーフの風味ですの?
姐さんの肛門は
0349陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 00:26:33.36ID:1w+6PWne0
100均バッグを持ち歩いてるチョーセンキチガイ
には近づかないように〜


584 :T8mbO6jG0
革製品とピンクを身に付ける男には
ちかづかないことにしております

444 T8mbO6jG0 ブスだから着飾る

734 (マグーロW 83b4-xaNP)
手提げバックっても100円ショップで買ったやつだからリュックなのか、トートなのか買わなきゃなってかんじなの

272 :ID:RsyDOh1R0
さすがに食器とか、インテリアはいい年だしも少しいいものをと思って
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

593 :T8mbO6jG0
ただあきやすいだけ なに使っても一緒なら
使わなくても一緒

578 :T8mbO6jG0
お湯の洗濯機ほしい 脇の黄ばみパナイ

779 :T8mbO6jG0
おちんちんは、くうものよ?
近所の大学生のおちんちん、週2位でしゃぶってってメールが来て 夜這い風にしゃぶっていかせてる

504 :T8mbO6jG0
( ゚Д゚)< ちもきいいだろ?あ?おれのちんぽ、ちもきいいだろ?

710 :T8mbO6jG0
おいしいですよ ロッテリアにもいきましょう

438 :T8mbO6jG0
クラッチバックはひもあるんですか?
わたし、時計、財布、アクセサリー、スマホ、メガネとか、いろんなところに置いてきてはなくしちゃうんで 紐ついてないとこわくてもちあるけません

467 :T8mbO6jG0 もりまんを?

583 T8mbO6jG0
やだ、わたしもキムチの食べ過ぎにはきをつけてはいます

722:T8mbO6jG0
わたしを時々口マン奴隷につかってくれる 人に
既婚にてる

803 T8mbO6jG0
プレミアムなおかまさん こんにちは キャババ

471 T8mbO6jG0
日用品のおまけのエコバッグ(トート)って人もいました

743 T8mbO6jG0 まってるから、きてください
0350陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 01:47:40.24ID:jvcWRqyP0
615 619 626 633 638 645水爆キチ いい加減にして

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、突きだせばいい

180 :bvuAjvD40
おなべみたいなかお
むかしはかわいかったのに、おぇ

599 :bvuAjvD40
花王を買おう ひんひつは一番いいので

HIVに感染してしまったゲイ
793 bvuAjvD40
たちはならない
マラサイトにきておいて、なにいってんだか

800 bvuAjvD40
我慢して我慢したときにめりめりめりと
一本糞がでたときはなかなかいい

489 8mpYr0z+0
そんなひとの人生がうらやましい
そしてにくい だから壊すの

53 :bvuAjvD40
どがまでたいたご飯やっぱり炊飯器と全然違う
おいしい
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

225 bvuAjvD40
成長するつもりでいったのに
やっぱりいいねがほしくてしかたなくて
やってしまってるんでしょうね

746 bvuAjvD40
ちもきいいんか!? あっ? ちもきいいんか!?

662 ::bvuAjvD40
腰周りの細さが男らしさ皆無

851 :bvuAjvD4
みなさん、タワマンがポキッといってほしいんでしょ? ほらみたことか、ざまぁと思いたいのですよね

665 bvuAjvD40
40過ぎがつくってるあんあんに
2ちゃんのメイン層40ー50代が踊らされ

802 :bvuAjvD40
たのしみ 冬になったらいっぱいおでかけする 髪の毛が乱れないから

30 j34efsUC0
普通に砂糖はいってるほうが、からだによい

585 j34efsUC0
まともなデベの都心マンションは坪単価400万こえてきますから
0351陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:05:57.95ID:QyRm2JMj0
いい加減にしな キチキムチ


203 ID:BpvRY6BD0
ステすれば、ぶさいくなわたしも変われるのかな

132 ID:BpvRY6BD0
発展場でわたし以外ができて、
個室にみんな入ってるときは
おしっこ吸わせたティッシュ爆弾を上から投げ入れるときはある

789 :ID:BpvRY6BD0
ビラのふちがかゆめ

597 ID:G7x9ePWz0
わたし経理ですが、言わないけど、
またこいつ、同じ面子でキャバクラいってる とか 宿泊費の内訳をわざわざ切り取り線できって出してくる人は、やましい明細がのってるんだろう とか
鼻くそほじりながらチェックしてる

604 ID:BpvRY6BD0
隣にすわって、新幹線でビール飲んだりしたいし 寝たふりして、先輩の肩に寄りかかったりしたい

33 : ID:G7x9ePWz0
今日だけで含み損がどえらいことに (涙)

55 ID:BpvRY6BD0
まずは、カロリーオフをうたって人工甘味料添加 ヒット
そのあとは、人工甘味料不使用をうたって ヒット そういう筋書き

◎ 百貨店のある生活 48店目 ◎
845 ID:BpvRY6BD0
したくなるだけで、実際はするの?しないの?
0352陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:34:29.81ID:mIHo1FgD0
のどん・テポドン チョーセンきちがい


123 :aDzsp+pn0
韓国がおいあげてきました!! ファイティン

646 :cbM5iRDe0
わたしは管理部だから出張少ないけど、
営業だったらよろこんでビデボにとまっちゃう 差額1万+日当浮くし、

597 :G7x9ePWz0
わたし経理ですが、またこいつ、キャバクラいってる
この領収書自体怪しすぎる とか
鼻くそほじりながらチェックしてる

239 ::aDzsp+pn0
お付き合いしたいとおもえるほどの人が現れない なんか面倒くさい

596 :zACcj8SG0
韓国の俳優はもれなく鍛えてますからね
たまりません モムチャンチュアョ

403 aDzsp+pn0
マンダリンは景色も御値段もなかなか
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

579 :zACcj8SG0
みんな本当は未曾有の大災害の絵をきたいしてるんですよね?

142 :aDzsp+pn0
かおがでかくてもちいさくてもブスはブス

434 :zACcj8SG0
こういう中途半端な好青年風が一番中身糞

137 ::zACcj8SG0
手はなした瞬間、放尿の勢いでちんこがぶるんぶるんするかもしれへんけど

657 :cbM5iRDe0
いくらかせいでも貧乏性はなおらなくてよ

70 aDzsp+pn0
カルピスのんだあとの精子みたいなやつ
最近残らなくなった

533 :aDzsp+pn0 ボランティアとかすればいいのに

544 aDzsp+pn0
いつも思うけどカメラ目線ではなしたほうがええで

45 NeA7QXS40
あっ、ラクオリア姐さん息してますか

866 NeA7QXS40
車が入ってこないからむしろ便利なんだけど

830 oI+V4n860
コンデショナーをリンスっていうのと同じ
0353陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:52:54.22ID:g13td17q0
来るか来ないか分からないけど、24hrのパーマー大統領役やった人とか、ウィル・スミスみたいな顔の良い茶色くらいなら良いけど
何て言うの?炭みたいな青光りするような黒さの人はイヤ。
怖いわ。
0354陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 00:48:31.46ID:jJMjPK8j0
ほんま キムチわるい


68 :waYH+p1/0
だらんとしたたまをおでこにのっけてほしい

272 waYH+p1/0
なんか帰りの電車でまわりのやつがうざくて四発すかしっぺしてやったわ
四谷あたりで強烈なのでた

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...
541 :waYH+p1/0
>>532 なぜこんなことをするのでしょうか
549 waYH+p1/0
まず、誰もいない時間帯をみはからって大浴場へいく 防水でもないiPhoneと、地鶏用の三脚をもってはいる
誰もいないことをかくにんし、iPhoneを三脚にセッティング
タイマーセットし、ポージング、そしてiPhoneのところまでいき確認、いまいち!
を数十回くりかえすインスタルために

78 :waYH+p1/0
お腹すいた てんやで天ぷら定食ご飯三杯食べたのに 砂糖の切り餅3つやきながら、
ワカメラーメンつくってます
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg

560 : ID:qd+8NNFY0
今日の晩御飯わたしは、ハツモノ サンマの塩焼き ブロッコリースプライト、味噌汁、納豆、キムチ
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

831 ::qd+8NNFY0
この季節電車も送風なのよ
だめ ドライにして 人が多いとあついのよ

145 : ID:qd+8NNFY0
せんせいのおちんちんも 革かぶってたー

896 waYH+p1/0
明大前は最近入ったスタッフ、かっこいいひとおおい たのちみ

644 ::waYH+p1/0
お湯洗いの洗濯機はボナースでかうよてい

81 waYH+p1/0 アンジェスうける

692 e9f64zA50
マシャチューセッツコンサル大学のこと?

455 [153.228.65.139]) ID:e9f64zA50
あわびがゆはおいしいですよね
すうぉんまで、かるびたべにいったけど、
結構なお値段しましたし 地方にこんどはいってみたい ちゅんちょんとか
0355陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:09:01.37ID:7RrfIhCV0
恐怖 カリアゲちょーせん

678 :ZyeTAu0a0
日本は諸外国からみたら、もはや安い人件費で一生懸命働いてくれる存在だから
中国や韓国が、その他のアジアと立場がどんどん逆転していく

452 ZyeTAu0a0
そんなんいってるから日本が沈没していく

293 :ZyeTAu0a0 すべてを東海にまいてほしい

668 :ZyeTAu0a0
Appleって会社があまりすきではない
iphoneもかわない

312 :ZyeTAu0a0
甘えたい夜だけbedでちゅっちゅし、
満足したらかえってほしい 終電なくても関係ない

934 :ZyeTAu0a0
今日は隣の駅のリーマンから夜しゃぶってとメール来た ジムからかえったら待機予定

421 ZyeTAu0a0
四つん這い待機釜さんの訪問でいったことあるけど
十番にすんでるときときどきいきました

437 :frJOk9Xg0
上つきだから、下向き収納でも、亀頭のふくらみが
このたかさたまのふくらみもいいっす

792 ZyeTAu0a0
わたし愛し合う行為は、もっと神聖なものだと思う

790 :ZyeTAu0a0
発展するなんてふしだらだし、だれにでもまたをひらくあばずれだとおもわれる

168 :ZyeTAu0a0
クロールの手振りするたびにちんことたまが左右にゆれてえろい

98 :ZyeTAu0a0
今夜はおでん http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

673 :frJOk9Xg0
おかまがのんけのなかにまぎれこもう ってのと、
同じシュチエーション

981 ZyeTAu0a0
あつすぎません? 昨日からずっとエアコン27℃
わたし、偶数嫌いなので

107 :t+ZHX6gw0
砂糖がなくなったんだけど、何かえばいい?
石井とか、カルディとかでうってるとたすかります

664 :ZyeTAu0a0
植え替えでスコップなかったから
しゃもじでやって、洗ってもとれないくらい薄茶いろになったけど そのまましゃもじとしてつかってる

260 ZyeTAu0a0
さみしいなら おれんとこ、こないか?
0356陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:22:44.33ID:jynbMAWB0
age
0357陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:28:50.55ID:jynbMAWB0
朝鮮キチガイ お前が1番いらない


885 x01qU2Xh0
むかしはよかったのに いまはおなべみたいで、イラネ

536 :x01qU2Xh0
少女像の前で3日3晩土下座セヨ

324 :x01qU2Xh0
日本はもう、アジアの小さな国の一つになってるわけで
脱日本思考でないと豊かな生活は無理

535 x01qU2Xh0
>>533
どこが?33よ、もう
いい年してsnsで、○○にしてみた、どうかな?
ってあったこともない人にきいて
いいね にご満悦
ネットがなくても繋がれる友達いないのかしら

293 :x01qU2Xh0
>>286
踏みつけるんじゃつまらないかも
革靴の固いところでこすって
いっぱい側面に傷つけたい

299 x01qU2Xh0
わたしは鞄を前にもって、左足を前に出してかばんをおしてる
そうすると、前の人がそれより後ろに下がってこれないからいい
右足はがっとひらげて、右から人がよってこないようにしてる
左は肘で
後ろはわたしが下がらないから大丈夫

284 :x01qU2Xh0
吊革につかまってる脇部分がわたしの顔のまえにあってずっと深呼吸してたことはある
たまんねーな

192 :x01qU2Xh0
俺の学生時代も、柔道の授業のときはノーパンだった
先生にねわざのレクチャーされたとき
柔道着ごしに、金珠の感触がすごくて
勃起してわらわれた

746 :x01qU2Xh0
エレベーターにのって、ボタンを押さずに一階にしばらくいたりしてしまう

749 x01qU2Xh0
あいつらのせいで、遅いのよ
向こうから歩いてきてても、しめちゃえばいい

512 :x01qU2Xh0
そういう根無し草みたいな人生
わたしはできない分あこがれる
0358陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:41:55.94ID:U2b3Tqdj0
>>311
そうじゃないわよw

アフリカ諸国んとこ見てもらいたかったの。スレタイから想像して。
0359陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:19:10.39ID:DNDJWO2t0
プロレスにも黒人いないわね
0360陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:40:23.00ID:E89gN7En0
>>359
え?

え?
0361陽気な名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:46:45.98ID:EEWFFxEI0
臭 キ ム


775
東洋一って表現も聞かなくなったわ
昔は日本が東洋一だったのよね…

776 E0SKRzhb0
もう事実そうでない

867 :E0SKRzhb0
過去はいまじゃない
過去の栄光も愚行も、いまに関係ないから

533 :E0SKRzhb0
歩く慰安婦がいっぱいいるから大丈夫

809 :UYenvupE0
もっともっと欲しいですよね
で、ほぼ定時で帰れて有給もわりと自由にとれる今のところ環境は 絶対変えたくない

521
息をするように嘘をつくのが朝鮮土人。

522 (ワッチョイWW 57ea-g7Ar [116.64.56.35]) x01qU2Xh0
思ってるのが嘘 言葉にしたらまこと

ルネ様
241 (スプッッ Sd5a-g7Ar) :UYenvupEd
もう過去の人ですから、結構、もともと知り合い程度の関係だった人達は、総スルー

109 ::E0SKRzhb0
筋金で色黒短髪のイケメンさん いまもいるのかな
でもよくお湯の中でてでしごいていけますね
若いってすらばしい

895 :UYenvupE0
ブリリア東中野 30平米 形わりと好きかも
3700万位

991 UYenvupE0
昨日も一本いただいたわよ

2 :E0SKRzhb0
目標 1週間に3本、月10本

480 :E0SKRzhb0
チン毛枕ほしい
0362陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:01:33.06ID:kiSuYDG30
>>115
黒人ってただでさえガタイがいい人多いのに、更に鍛えるなんて凄いことになるわよね
同じ体格でも人種が違うと筋肉の質が違うのかしら?
パワーや迫力が違いすぎるわ
0364陽気な名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:28:27.44ID:wqk+cA560
>>362
黒い色のほうが重く見えるのですよ目の錯覚で
白い色のほうが軽く見える
そのせいで強そうに見えるかも

黒人はアフリカで狩りやってきたから脚は早い遺伝子をもってるね
0366陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:11:19.59ID:kuqLxuVC0
ガチ黒人のお相撲さんが出たら結構人気出る気がするわ
0367陽気な名無しさん垢版2017/09/21(木) 15:51:46.26ID:Sforyxuf0
ヨーロッパ旅行してたら黒人と白人の混血と思わしき超私好みのガタイの良い高身長イケメンがいて惚れ惚れしたわ。今でも忘れられない。
0368陽気な名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:21:13.95ID:SEq8yIcC0
生物学的に見ても、
混血、遠方の個体同士の交配による子孫は
純血種、同一地域の中だけでの交配による子孫より
強く、環境への適応力も高いのよね。

少しでも多くの人種の血を継いだ人が、
最も美しく強い人間になり得ると思うわ
0371陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:51:13.58ID:9YciZhTo0
>>368
ハーフとか見てたらハイリスクハイリターンよ 当たりも居るけど大ハズレもかなり居るわ
0372陽気な名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:23:04.74ID:WPcNzaUB0
>>366
相撲は足が長いと不利
あと黒人はワキガが大半で体にニオイがつく。
0373陽気な名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:41:54.16ID:0hVUK5OA0
黒人の事をたまにニガーって表現するけど言い得て妙だわ
あいつら苦そうだもん
0374陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:22:40.07ID:CnI05FUL0
>>370
返信遅くなってスマソ、やや濃い褐色肌だったわよ。
0375陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:26:04.85ID:CnI05FUL0
>>371
でも純血よりも混血の方が大分美男美女率高いわよね、ハズレも一定数いるけど。
0376陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:38:42.30ID:CnI05FUL0
>>368
純血の家系は劣性形質を発現しやすくなるので病気になりやすくなるという説もあるわね。
どっちが正しいのか…
0377陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:40:52.25ID:CnI05FUL0
中東欧やロシアや南欧やトルコや中央アジアや中南米といった混血が進んでた国や地域は美男美女率が高いっていうけど、何故かアメリカは美男美女率低いよね。
デブが多いからなのか。
0378陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:46:24.52ID:CnI05FUL0
>>377
やっぱアメリカの美男美女率が低いってあたしのバイアスが入ってるかも。
0379陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:57:34.23ID:+kaug2Mi0
黒人さんとヤってみたいわ
柔らかいデカマラ入れられる感触ってどんな感じなのかしら?
0382陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 03:57:01.67ID:qjUBmc8v0
私達の世界で美男美女と
ノンケが判断する美男美女は異なるよね

ノンケはジャニーズが美青年
0383陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 04:54:51.86ID:Rrrp8e7E0
美男美女というのが
自分もそうなりたいか否かと言う基準なら
ノンケでもジャニーズみたいになりたい人は
例え10〜20代でも決して多くないんじゃないかしら
女でもAKBみたいって実際言われたら嫌だって言うし

でもゲイにとっての美女って
女にとっての美女と同じかしら?ちょっとズレる?
なんだか話がスレ違いでごめんなさいね
0384陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 05:16:42.84ID:Rrrp8e7E0
何度もごめんなさい

ノンケの場合、
自分から見てカッコいいそうなりたいと考える主観的美男と、
自分から見たら別に…なんだけど異性つまり性的対象がカッコいいと言うからじゃあ好かれるためにそうなりたいと考える客観的美男があると思うの

ゲイ同士の場合、大体の場合が主観的美男=客観的美男だからノンケみたいにジャニーズとかは基本的に認めないんじゃないかしら

だけどもし好きな人がジャニーズ好きだってなったら自分の美意識に逆らっててでもそこに自分を寄せてくかもしれないわね
0385陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:28:10.82ID:9b0O9YxJ0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0386陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:43:28.89ID:boehrDty0
そういう生意気なクロンボは、ジャパニーズマネーで札束ビンタよ
0387陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 16:22:26.59ID:j7ugApLC0
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜フィリピンチリスペイン上西ツイスタードライブブローウイングファイヤーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0388陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 17:21:38.80ID:A2Z0Xj3o0
>>385
ひゃだ!むしろアガるわw
その手の黒人に回される白人とかの洋物ビデオとかビンビンになるわ
0389陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:59:18.61ID:K3GVODkR0
>>385
アメリカではアジア系よりも黒人の方がずっと立ち場が上というか、アジア系はなんか存在感が薄くて、人種差別問題でも蚊帳の外になりがちなんだよね。
アメリカのアジア系は白人よりも平均年収高くて裕福な人多くて犯罪発生率低くて高学歴率高くて優秀なのに…
0392陽気な名無しさん垢版2017/10/01(日) 15:14:33.87ID:uLq42gNR0
>>389
育ちがよくて裕福で治安もいいなら仮に差別されてもへっちゃらじゃない
0393陽気な名無しさん垢版2017/10/01(日) 15:29:24.59ID:nrUO0AYpS
10年以上前から2ちゃんやってる自慢は結構よ
0394陽気な名無しさん垢版2017/10/01(日) 15:45:46.11ID:XR/ZDVX60
あたしは17年目よ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況