X



トップページmissingno
170コメント63KB
【日ハム】 大谷翔平ちゃん 【二刀流】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:18.16ID:T8keOQk90
このコ好きなのよねぇ・・
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:01.23ID:wtQMxWGc0
夢でもいいからあの優しげな瞳に見つめられてあの胸筋に抱き潰されてみたいわ
金曜日の札幌ドーム出るのかしらもう気が気じゃないわー
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:07:21.75ID:EECTz45qO
この人

ケツ毛生えてるのかしら


体毛薄そうだわ

ヒゲもほとんど生えなさそう
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 11:53:46.81ID:kIKQQTXG0
さぁー楽天戦で3連勝するわよ!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:33:44.01ID:sfUxLYKO0
翔平ちゃんも仮性包茎かしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:14.02ID:Ri0ce6gi0
かわいいわ
ホウケイのちょこんとしたペニスだと思うの
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:08:31.16ID:g0yvh2050
>>6
大谷は応援したいが、
それは許さん!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:04:19.73ID:vIcBKUYn0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P20170621_suga_ootani_kuri-ogp_0.jpg
> ダッシュする大谷を後方から見つめる日本ハム栗山監督
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/s-sato2017062108hamu-ogp_0.jpg
> フリー打撃を終え引き揚げる大谷を見つめる栗山監督
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hm-ohtani-kc20170621-ogp_0.jpg
> 素振りする大谷を見つめる栗山監督。左は城石コーチ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/f-bb-ohtani170620yg-ogp_0.jpg
> フリー打撃する日本ハム大谷。後方左から2人目は打撃練習を見つめる栗山監督

http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hm-sho-kc20170621-ogp_0.jpg
> 1軍練習に合流し中田に絡まれる大谷
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hm-urano-kc20170621-ogp_0.jpg
> 大谷と話す浦野
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:34:59.30ID:VAIgLAeE0
中田に絡まれて怯えてるじゃないの・・
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:04:48.77ID:7aImTBaV0
栗山監督は翔平ちゃんの半径20メートル以内に近づいてはいけないって警告でもされてるのかしらねっ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:39:38.09ID:v6MoUNeT0
翔ちゃん
もう童貞捨てたのかしら?
今季の不振は、マンコにハマりすぎたのかも。
クリちゃんもあまり縛ったらダメよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:18.96ID:VAIgLAeE0
翔平ちゃんのシモネタって想像つかないわね。ムッツリなのかしら?
週何シコかしらね?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:39.53ID:XY5synIk0
>>17
2枚目の画像、スタイルの良さを全く無視した広告で面白いわね
構図が良いわ
コピーもシンプルだし

良い広告ね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:18:19.28ID:vB03RVcy0
1度でいいから一緒にお風呂に入りたいわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:23:00.18ID:mJN5gSWB0
フライヤーズユニの翔平ちゃんかわいいわ
食べちゃいたい
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:49:37.52ID:qv6f7tY30
痩せたよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:29.25ID:j/Y4u1Pd0
今日打席見れなくて残念だわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:01.62ID:m/fkh87D0
こんな可愛いこ見た事ないわ
少し痩せたみたいだけどお尻はぷりぷりしてるし可愛くニコニコしてるしもうムラムラしっぱなしよ!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:47:58.16ID:J6r7qbuQ0
どんどん可愛くなるわね
本当にハムの子はクオリティ高いわぁ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:22:03.60ID:E6xKiyu40
さぁ明日は翔平ちゃんで快勝するわよ!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:07.17ID:SBhoFzJV0
たまにIKKOに見えちゃうわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:36:05.75ID:Yk3yUKD80
なんかユニホームが巨人みたいね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:31:44.39ID:SWXPMAg70
ほらほら落ちるわよ・・
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:28.02ID:LedZPaRr0
翔平ちゃん出番来たわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:08.48ID:nJemOOfd0
翔平ちゃんやっと打席に立てたわね三振だったけれど久しぶりの翔平ちゃんの勇姿に泣いたわ
ちょっとやつれちゃったし今は思うようにいかないかもしれないけどずっと応援させてね!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:40.19ID:cl68gKx80
試合勘ないのにタイムリーとか凄いわね
やっぱりかわいいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:42:43.63ID:1iUZ7edg0
見逃したわ!!
翔平ちゃんナイス!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:01:33.96ID:156dwqDB0
翔平ちゃん良かったわね凄い!
打った後の笑顔可愛くて嬉しいわ頑張って!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:23.33ID:Eb9YDLLP0
ちゃんとヌイてるのかしら・・?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:31.13ID:YNMiXbPW0
日本の片田舎出身で
このスタイルの良さは奇跡だわ・・・
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:26.79ID:jQwXie6W0
翔ちゃんの15センチくらいの普通サイズかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:43:49.58ID:tAyekdlH0
>>42
でもJR北海道の新幹線のポスターを見ると、
股間の存在感はほとんどないのよね……
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:13.37ID:jQwXie6W0
こぶりだと思うの。ホウケイでピンと先が尖って、ちょこんって収まってる感じがするの。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:51:50.90ID:AtMADXBQ0
>>42
身体が大きいから、それくらいでも小さく見えちゃうんでしょうね。
毛は少なそう。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:19:58.57ID:iwOldpHY0
大谷みたいなのは末端肥大しなさそうだから、普通サイズね
足もあの身長で28.5だし
阪神の藤浪はもうちょっと背が高いけどお顔が典型的な肥大症気味だから、きっとチンポもデカイわ
足のサイズも30を越えてるし
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:13:51.00ID:4HgNPEUB0
でもでも〜試合のユニの股間は結構膨らんでるわね。ファールカップつけて
るからだろうけど・・嗅ぎたい!!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:41:16.25ID:2PUJyoEG0
しょうちゃん
どんなセックスするのかしら。
マグロ騎乗位ならイヤだわ。
あのかわいい顔をゆがませて、男らしく正常位でせめて欲しいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:51:29.17ID:xbteBFQG0
覆い被さる正常位が似合いそう
Doggy style とかは想像できない
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:53.09ID:2PUJyoEG0
そうね。マンコの耳横に顔を埋めて、ひたすら腰を打ち付けてそう。恥ずかしさを隠しながら。しょうちゃんなら絶対ゴム着けそうね。激しく膣内でゴムの中にピューピュー出すのね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:13:11.76ID:h351J92S0
まだ童貞なのかしら。急に垢抜けたとはいえ彼から性欲を感じないの
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:26:52.92ID:4HgNPEUB0
翔ちゃんのセクスって想像できないわ。普段野球意外の話も
何は話してるのか良く分からないわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:04.06ID:g+3h9gV80
「結婚興味無い」から
「30までにしたい」に変わったのが気になるところ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:47:27.90ID:weLGCkFf0
バカじゃねーの
遠征地ごとに女がいるに決まってるじゃない
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:39:17.99ID:DU92g0xg0
バブル時代じゃない?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:29.74ID:hl2Aq39S0
あら、江本の「プロ野球を10倍楽しく見る方法」に書いてあったわよ?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:39:43.07ID:4PZJaIZM0
ドーム来てるけどフェンス直撃の二塁打打ったわよ!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:14:29.24ID:JvryLX7O0
沢田亜矢子とSEXしまくるのが、人生の楽しみ方よね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:30:56.34ID:3tEtgTkh0
>>63
ルックルックこんにちは!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:43:00.83ID:OIUsu50yO
最近は晋太郎との仲は冷えきったのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:20.26ID:5jfna1vP0
>>65
心に決めた人がいるんじゃない?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:58.00ID:lq/TVGD/0
>>68
ステキ
いつのかしら?最近よね?
1枚目のTシャツ越しの乳首の存在感がたまらないわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:21.21ID:lq/TVGD/0
>>68
ステキ
いつのかしら?最近よね?
1枚目のTシャツ越しの乳首の存在感がたまらないわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:12.03ID:0ZBbdu5P0
>>68
柄に目覚めてるわね
いつドクロファッションに目覚めるかヒヤヒヤするわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:15.87ID:a7uAj4920
超絶かっこいい&かわいい
100万払うから一発やりたい
しゃぶりまくって掘りまくりたい
どんな顔してヨガり泣くのか正常位でじっくり観察したい
長い長い足が邪魔になりそうw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:11.76ID:dL8ZAI7m0
今日先発よ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:33:59.24ID:kMBXnraY0
久しぶりの登板で、炎上しちゃったね
つぎに期待だわ
にしても、日ハムの打線はダメすぎね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:58:49.48ID:TT3epNTB0
ちょっと!今朝の讀賣新聞朝刊のスポーツ欄の写真、
シコってイクときみたいだわw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:18.93ID:KwNyCe0z0
何でこんなに可愛いのかよ〜♪
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:44.05ID:zV1Ygs6u0
この子にカメラ目線の笑顔ピースは求めてないわアタシ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:50:51.41ID:sBErto/J0
昨日も可愛かったわ〜可愛すぎる
ワキとうなじの匂い思いっきり吸い込むように嗅いでみたいわどんないい匂いなのかしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:44.68ID:88SStbaQ0
(´・ω・`)翔平くん好きのバイが18時12分をお知らせします
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 05:49:14.02ID:Jpjj29t40
大谷のお相手だったのは、超美形陸上選手の市川華菜じゃないかな。
昨年の彼女の誕生日は、北海道で一緒に過ごしたという話だよ」 さらに、市川選手はスポーツのための食事学、アスリートフードマイスターの資格を大谷のために取ったともいわれるという。
「もう消しちゃったけど、昨年の10月29日、日ハムの優勝の直後に、彼女は自身のツイッターで、“日本ハムおめでとう”とつぶやいていたんだよ。
でも、どうやら2人は、その少し後に破局したみたいだね。やっぱり、遠距離恋愛は難しかったんじゃないかな。大谷は北海道在住で、市川選手は愛知県だからね」(前同)
 真の“本命”と別れ、傷心模様の大谷。だが、来季のメジャー挑戦を考えれば、これも致し方ないのかもしれない。球史に残る二刀流選手でも、野球と恋の二刀流は難しかった!?

市川って子爽やかで笑顔が素敵でスポーティーで身長高くもないけども低くはないし
翔平の理想通りだったのね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:44.40ID:SQlnO4rp0
大谷翔平、不調の原因はケガではなくて「失恋」!?
https://taishu.jp/detail/28104/

野球人生始まって以来の絶不調。その大谷に対し、一部では「“勝利の女神”を逃したからだ」という声が飛んでいる。北海道のメディア関係者は言う。「大谷は、昨年の冬に彼女と別れちゃったみたいなんだよね。その彼女が、勝利の女神だったんじゃないかって話で……」

独身スター選手の宿命とはいえ、これまで多数の“恋人候補”が報じられてきた大谷。特に言われてきたのが、女子アナの名前だ。
「最近結婚したテレビ朝日の宇賀なつみアナや、フジテレビの宮司愛海アナ、さらに昨秋には、“中京テレビの市野瀬瞳アナこそ本命”という話が出たり、その報道を知ったカトパンこと加藤綾子がショックを受けているなんて話もささやかれましたね」(芸能記者)

だが、前出のメディア関係者は、「女子アナの話は眉唾。大谷のお相手だったのは、超美形陸上選手の市川華菜じゃないかな。昨年の彼女の誕生日は、北海道で一緒に過ごしたという話だよ」
さらに、市川選手はスポーツのための食事学、アスリートフードマイスターの資格を大谷のために取ったともいわれるという。

「もう消しちゃったけど、昨年の10月29日、日ハムの優勝の直後に、彼女は自身のツイッターで、“日本ハムおめでとう”とつぶやいていたんだよ。
でも、どうやら2人は、その少し後に破局したみたいだね。やっぱり、遠距離恋愛は難しかったんじゃないかな。大谷は北海道在住で、市川選手は愛知県だからね」(前同)

真の“本命”と別れ、傷心模様の大谷。だが、来季のメジャー挑戦を考えれば、これも致し方ないのかもしれない。球史に残る二刀流選手でも、野球と恋の二刀流は難しかった!?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:08.17ID:SQlnO4rp0
市川 華菜 KANA ICHIKAWA @kana0114mizuno
急遽誘っていただき オールスター 観に行きました。素晴らしい試合でした みなさんキラキラしてて 楽しかった 夢があるね さっ明日からまたがんばろ!!
2017年7月14日 - 22:43:02
https://twitter.com/kana0114mizuno/status/885857169689649153

市川 華菜 KANA ICHIKAWA @kana0114mizuno
the end... がんばろ
2016年11月27日 - 04:15
https://twitter.com/kana0114mizuno/status/802591534306603009

市川 華菜 KANA ICHIKAWA @kana0114mizuno
自分の口にするものは勉強しよう 食育についても勉強したい。
2016年11月10日 - 12:15
https://twitter.com/kana0114mizuno/status/796551946995777537/

市川 華菜 KANA ICHIKAWA @kana0114mizuno
1月14日 25歳を北海道で迎えることができました 素敵なサプライズをしてくれて 最高に幸せです 仲間、先生方、メッセージやLINEをくれた方々に感謝します 25歳の市川もよろしくお願いします
2016年1月15日 - 07:58
https://twitter.com/kana0114mizuno/status/687770812259016704/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:18:53.47ID:P2VtDlz+0
リポビタンD CM「ストリーム」篇 15秒
http://www.youtube.com/watch?v=tn8Uu34vWo4
リポビタンD CM「Never give up」篇 15秒
http://www.youtube.com/watch?v=SxtBvN-NukU
リポビタンD CM「Never give up」篇 30秒
http://www.youtube.com/watch?v=nWiU0vfLDB0
リポビタンD CM「宣言」篇 15秒
http://www.youtube.com/watch?v=okNsca7dzSk
リポビタンD CM「宣言」篇 30秒
http://www.youtube.com/watch?v=iYwvFuQNBPc
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:42.36ID:fHAP+j8B0
>>97
顔が小さすぎて遠近法がおかしなことになってるわw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:40.96ID:WKaTGJJA0
童貞じゃないわね!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:28.92ID:XWpjOZlt0
>>91
加藤綾子てブスね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています