http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1499848150/

┃111 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 13:55:34.87 0
┃自分だけいないところで従兄弟が良い思いしてるかも。。。
┃「マーマーー!今日も行く〜」

┃112 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 17:22:01.05 0
>>111
┃新婚小梨だってばよ

┃113 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 18:14:54.97 0
┃自分に安価飛ばしてる人何なの

今現在リアルタイムに発生している孤独なマンコの戦いwwww
この3レスだけでは状況が分からないだろうからもう少し補足を

何が原因か分からないけど、レス番が一個ずれてる人がスレの初めの方から常駐していた
そんなのは2ちゃんではよくあることなので一々言うのもどうかと思い、誰も指摘しなかった
ところが肝心のズレちゃってる人の方が堪えきれなかったようだ
上のレス、ズレマンコ様にはこう見えてたのよw

┃110 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 13:55:34.87 0
┃自分だけいないところで従兄弟が良い思いしてるかも。。。
┃「マーマーー!今日も行く〜」

┃111 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 17:22:01.05 0
>>111
┃新婚小梨だってばよ

┃112 名無しさん@HOME:2017/07/29(土) 18:14:54.97 0
┃自分に安価飛ばしてる人何なの

それでスレ住民から一斉にズレてるのはあんたでしょと指摘されたら今度は逆キレ&開き直りwwww
「アタシはズレてない!!アタシ以外の全員がズレている!!!」

う〜ん、なんと素晴らしい正統派&血統書付きの The Most マンコ!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)