X



トップページmissingno
1002コメント220KB
鳥谷敬(36)がエロいわ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/06/03(土) 21:07:19.72ID:hFuFr3zO0
だーーーいすき
0205陽気な名無しさん垢版2017/11/29(水) 03:58:54.07ID:7ewsQaKl0
大沢たかこをノンケにした感じが好きよ
0206陽気な名無しさん垢版2017/11/29(水) 14:18:25.55ID:kw7L9daq0
アタシは阪神の鳥谷が好きだわ
巨人の鳥谷でも好きだったと思うけどもう鳥谷は縦縞ユニフォームしか想像できない
0207陽気な名無しさん垢版2017/12/02(土) 18:56:52.84ID:WFSm5onTO
ゴールデングラブ賞の時の鳥ちゃんめちゃくちゃカッコ良かったわ〜眼鏡も新鮮だったし男前だわ〜
0208陽気な名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:02:27.56ID:Qu0NakKi0
>>207
あたしはメガネは微妙だったなあ!男前さはアップしたけど、ねっとりとしたエロさは半減された感じよね笑
まぁどちらでも好きなんだけど
0210陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 09:59:29.05ID:TW5M0v7EO
契約更改の時は眼鏡なかったけどエロカッコイイわね〜何であんなに色気あるのかしら?
0211陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 10:58:57.15ID:DE3TKxnS0
三拍子なのかな?と思って聞いてると途中で拍子がわからなくなってあれ?3拍子じゃないのかな?って思ってると
やっぱり最後まで3拍子だったという曲
0212陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 16:05:59.53ID:NkHnhKdu0
>>211
何の誤爆かしら?w
0213陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 16:20:37.55ID:fbPtAKh5O
>>212
鳥谷の応援歌でしょ?
0214陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 18:08:46.49ID:YQgiHfEP0
鳥谷の応援歌の何処が三拍子なのよw
典型的な阪神らしいズンチャ♪ズンチャ♪した三三七拍子じゃないのよッ…
0216陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 21:20:07.09ID:NkHnhKdu0
あら、応援歌の話だったの?
何の話かと思ったわ。
0217陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 10:52:59.27ID:wFYIm6zA0
選手会ゴルフの画像、一際鳥ちゃんが
小さく見えるわね。そんな小柄なわけじゃないのに。
良太の顔が大きいのか鳥ちゃんが小さいのかw
0218陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:27:18.97ID:Iv3VWuDvO
良太の事可愛がってるのね。バッグ貰ったみたいだし。良太もかなり好きなのね。
0219陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:35:25.29ID:1fyyLTqoO
良太って彼女いないのかしら?早く結婚したいって言ってたけど。
0220陽気な名無しさん垢版2017/12/17(日) 16:59:15.57ID:cvbDdS+50
同級生と集まって楽しそうだわ、良太。
あんまり結婚したそうに見えないけど。
0221陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:56:24.77ID:kCQvtioM0
鳥ちゃん今も青木と仲良いのね。
ここに同い年のムネリンも入ったら
盛り上がるんじゃない?
0223陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 22:58:48.43ID:5JhNDTZc0
>>191
嫁の画像って昔の見てキレイだったけども、
今も保ってるのかしら?
0224陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:56:55.48ID:kKGhmOrA0
年末に小藪がやってるスポーツ番組に単独出演するわよ鳥ちゃん
こたつ囲んでトークするような番組
関西ローカルだけどね
0225陽気な名無しさん垢版2017/12/24(日) 10:07:16.10ID:OtDieWFjO
やだ!そうなのね、絶対見るわ!
0226陽気な名無しさん垢版2017/12/24(日) 19:29:01.49ID:yC+q8VEb0
主審の目の前なのにチャレンジ
北村だからタッチあるかもね
0227陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:10:40.69ID:gBzKU3AdO
鳥ちゃんと青木の同級生対談の番組やるの?
0228陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:28:00.33ID:uvbRwPmg0
明日の夕方関テレでやる番組かしら
大晦日に鳥谷が緊急参戦SP
0229陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:09:49.95ID:Y3rJwNC70
鳥ちゃんの青木との対談番組はNHKBSで
明日やるみたいだわ。
0230陽気な名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:17:41.66ID:OAB9NwA00
関西の番組の鳥ちゃん良かったわ〜
いつもよりカッコ良かったしエロさも
増してたわ。メガネ仕様だったけど
普段見せない顔で魅力的だったわ。
0232陽気な名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:50:17.85ID:tIdnxIlT0
青木との同級生対談の動画の最初の所
ホテルの部屋に入った時の鳥ちゃんの
顔が可愛かったわ。寝起きっぽい感じも
良かったし。ベッドがいかにも寝てましたって
感じでドキッとしたわ。
0233陽気な名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:22.50ID:wnt1n/zmO
鳥谷 青木の対談番組

今晩BS1で20時から再放送よ

前回も観たけど、また観るわ

鳥谷が使ったベッドにチンチロ毛が落ちてないかしら

青木でもいいわ
0234陽気な名無しさん垢版2018/01/08(月) 19:51:40.29ID:gswk6Bi8O
鳥ちゃんと青木ってどっちがデカイのかしら?
0235陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:30:57.22ID:zTcZjIg40
2017年大晦日時点で子供5人ってあと何人いけるんだ
0236陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:02:54.91ID:PvIyrkXAO
五人目が産まれたの?

四人目までは把握してたわ

上から男男女男よね

五人目は男かしら 女かしら?
0237陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:21:25.43ID:6Z9H5wjuO
4男1女って番組で紹介されてたから5人目も男の子ね。
0240陽気な名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:09:02.93ID:9+BjXfpL0
これでもガタイの良さは分かるわね。
隠してるのは別にNGじゃないわよね?
一応気を遣ってかしら。
0242陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 09:52:52.28ID:LrVUNXd3O
今でも奥さんとしてるのかしら?
0243陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 10:11:45.34ID:fylYXi5uO
>>242
昨日やってたわよ?
0244陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:12:52.86ID:xdsYpYjiO
いずれにしても嫁が羨ましいわ〜
0245陽気な名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:33:34.57ID:ERjQeEOLO
若い頃より断然今が良いわ。色気があるしエロい顔になってきたし。腋を思い切り嗅ぎたいわ〜
0246陽気な名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:39:59.86ID:oe6Z8N15O
甲子園で何回も見たけど、めちゃくちゃ男前よね!寡黙な感じが何とも言えないわ。西岡とベタベタしてるのがちょい不思議なんだけど。西岡って多分鳥谷に惚れてるわよ?
0249陽気な名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:34:55.38ID:eK/Ab6dBO
鳥谷と青木の対談番組

明日の午前11時からBS1で また再放送あるから

見逃した人は見てね
0250陽気な名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:37:49.78ID:iqWAx/G+0
鳥ちゃん攻められる方かと思うけど
攻めてくる鳥ちゃんも見たいわ。
舐られたいわ〜
0252陽気な名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:38:48.79ID:5fJbh6ppO
青木がヤクルトに復帰するのね?鳥ちゃんも嬉しいんじゃないかしら。
0253陽気な名無しさん垢版2018/02/02(金) 10:39:15.40ID:MscGBDDi0
鳥ちゃんはマイペース、青木は几帳面。
タイプが全然違う2人だけど良い関係が
続いてるようで嬉しいわ。
0254陽気な名無しさん垢版2018/02/02(金) 14:35:03.78ID:WUHzdKz90
鳥ってどこかサイコパス要素ありそうだわ
マイペースで片付けられないのは子沢山と交友関係の極端な狭さ
0255陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:12:44.50ID:8CNZKRD80
>>254
0256陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 18:04:21.35ID:5wNYq+zwO
キャンプ中だから、鳥ちゃん 夜のバットはスイングできないわね
0257陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:41:12.12ID:R4TLXQl00
キャンプ期間中の女性はすでに自主トレ中に品定めしてキャンプ中も基本的には休日前の夜は大体お泊りよ
沖縄のキャンプ地には斡旋専門の人が居るのよ
離島のキャンプ地の為に選手指名の子は離島まで出張するのよ
遊ばない選手は奥様がわざわざキャンプ地に行くでしょ?
口固い子を採用するけどたまに約束守らないのが居て
ペラペラ喋る子は翌年呼ばれないのよ

あたし?穴兄弟になった選手居るのよ
元パリーグで今はセリーグにFAで行った某選手とね
0259陽気な名無しさん垢版2018/02/09(金) 10:28:22.07ID:zBezL6lW0
鳥ちゃんの穴が見たいわ〜
0260陽気な名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:01:35.11ID:+KqtZpqOO
鳥もセックスの時は声出すのかしら?
0261陽気な名無しさん垢版2018/02/11(日) 21:51:12.55ID:xyyCZZv+0
イキそうになってる時の
顔が見てみたいわ〜
0263陽気な名無しさん垢版2018/02/15(木) 06:23:57.44ID:NLSGYqDKO
若い頃はあんまり感じなかったけど今は男の色気もあるしエロさが溢れ出てるわ。
0264陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:09:22.37ID:i6rgF2QF0
あんなお父さん学校に来たら
目立ってしょうがないわね。
まあまず行けないでしょうけど。
0265陽気な名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:36:36.14ID:MmjEatB30
能見ちゃんなんて子供と市民プールに一緒にいったところ盗撮までされてるのに!!
0266陽気な名無しさん垢版2018/02/20(火) 15:45:37.82ID:qneeooUh0
鳥ちゃんスパ銭とかサウナで
目撃されてないのかしら?
0267陽気な名無しさん垢版2018/02/20(火) 15:56:04.73ID:O/JI/2mbO
鳥ちゃんの家は大豪邸だから自宅にサウナとかありそうだわ
0268陽気な名無しさん垢版2018/02/20(火) 17:29:31.49ID:sD4qR9UM0
遊びに行きたいわ
0269陽気な名無しさん垢版2018/02/22(木) 06:40:05.64ID:yb+guvfm0
>>268
来ないで!
0270陽気な名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:04:57.85ID:Jr4wduLaO
>>269
やだ、中西圭三姐さん?
0271陽気な名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:13:14.68ID:L8XJ0tp4O
鳥ちゃんはゴムとか使いそうにないわね

出来た?産めばいいじゃん

そんな感じでしょうね
0272陽気な名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:17:48.89ID:YvlnFPgZ0
>>265
> 能見ちゃんなんて子供と市民プールに一緒にいったところ盗撮までされてるのに!!

ええっ、それ見たいわ!w

能見様の裸、最高のズリネタだわ(すんません…。)
0273陽気な名無しさん垢版2018/02/23(金) 14:52:26.48ID:AHcxaLF10
このスレにも貼られてたわよ
0274陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:40:34.11ID:bJ0ZLeeU0
age
0276陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:22:32.22ID:P0fVZ1o2O
あら、どうしたのかしら?早く鳥ちゃんの顔見たいわ〜
0277陽気な名無しさん垢版2018/03/04(日) 21:50:47.34ID:ZaPKm29o0
青木はオープン戦出たみたいね。
鳥ちゃんどうだったのかしら?
0279陽気な名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:15:59.76ID:MFadC+Eu0
617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8710-m1UI)2018/03/07(水) 17:12:30.28ID:paYTlYCL0>>622
>>597
せやかて鳥谷も オープン戦 .000やで

604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f95-kj2f)2018/03/07(水) 16:57:47.81ID:6GYfGjcd0
鳥谷はそろそろ自分から引いて欲しい
間違いなく監督やるんだろうから聖域はなくすように自身から動いてくれ

156代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMfb-k3ZN)2018/03/07(水) 11:54:11.14ID:8zS6C0HcM
鳥谷の完全にタイミングの外れた連続空振り見てるとスタメンで使えるようには思えんわ
いよいよガタがきてるんちゃう

157代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-NTNY)2018/03/07(水) 12:05:43.94ID:9neQRipgd
鳥谷より上本の方がええんちゃうか

625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-kj2f)2018/03/07(水) 17:19:31.95ID:tZCoMTHO0
鳥谷って正直梵や関本レベル違うか?って思ってしまうとこがある
もう守備も足も並程度 打撃も人よりちょっと多めに単打が出るぐらい これが長打ならまだ魅力あるんだが
そんなに重宝する選手なのか?と思い始めている

160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f51-k3ZN)2018/03/07(水) 12:09:12.83ID:7Y8T9fjl0
大和の存在は大きかった

165代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spdb-oSjP)2018/03/07(水) 12:22:04.43ID:b8Ll5z8pp
>>160
大和乙

166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-z7EL)2018/03/07(水) 12:29:22.88ID:1gs6Dn7J0
横浜も大和を持て余すだろうな
守れるだけでも素晴らしい!とか言ってられるのは夏場まで


188代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-jsyn)2018/03/07(水) 13:08:36.50ID:Nxlr+fhFd
鳥谷(笑)

192代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sabb-RgRt)2018/03/07(水) 13:12:56.77ID:zGpO6PE7a
おいおい桑原大和の上位もしょぼいが西岡鳥谷もうんこやん

299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67d6-PCmo)2018/03/07(水) 14:03:32.02ID:S0I/eKxx0
鳥谷に気使って沈没するパターン

301代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-GjkY)2018/03/07(水) 14:04:11.99ID:+iXlVU7fd
ロサリオよう見てるやん
このチームの課題はどこまでいっても野手やで
0280陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 22:03:15.08ID:KzxqvVCS0
せめてパンイチにならないかしら?
ヌードなんて贅沢は言わないわ!
0281陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 22:10:28.28ID:pERDuQHc0
ならないわよ
ここまで値打ちこいてきたんだしね
0283陽気な名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:32:16.34ID:1wvcmM7I0
あら、京田が鳥ちゃんのケツを
食い入るように見てるみたいねw
0285陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:35:54.49ID:1ZfkbKH50
思い切り屁こいてほしいわ!
0286陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 10:40:54.00ID:Id/0Qx880
外見も成績もマスコミからの知名度も青木に完全に抜かれたわね
0288陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:08:35.11ID:Id/0Qx880
>>287
青木のほうが木訥として可愛いわよ
0289陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 23:29:48.54ID:nK7L4s340
青木スレ立ててやってちょうだい
0290陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:29:07.41ID:009c0Oxf0
一緒に飲んだりもするのかしら?
風呂入ったりみたいな付き合いもしてるのかしら?
0291陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 14:12:54.80ID:xC/AVfFl0
鳥谷、青木、ムネリンの同級生3人で温泉ロケしてほしいわ
0292陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:39:49.60ID:tb8vnw7sO
鳥ちゃんとムネリンは同級生だけど接点ないのかしら?リーグが違ってたしあんまり交流無いって事かしら?
0293陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 15:20:29.79ID:xv+LTgu3O
>>291
ただエロイだけじゃなくて三人とも半端無いくらい運動神経抜群なのが凄いわ〜。
0294陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:12:12.94ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R0ALB
0295陽気な名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:04:26.54ID:7iTpyiHr0
3人とも好きだからもっと頑張って欲しいわ〜
ムネリンが一番心配だけど今シーズンの
活躍を期待するわ!
0297陽気な名無しさん垢版2018/03/27(火) 06:18:17.23ID:rVZwZ85YO
コメント来たけどあくまでもソフバン退団だから即引退ではないのよね?とにかく早く元気になってほしいけど焦ってほしくないわ。
0298陽気な名無しさん垢版2018/03/29(木) 22:44:26.37ID:Rht4YV0U0
いよいよ明日ね!
0299陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 11:06:32.37ID:e01Ib20y0
常にスタメンじゃないのかしら?
2日目外されてたわ。
0301陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:07:25.46ID:2gbcoeDb0
ジャイアンツファンなめんなよ!


避けない鳥谷が悪いのに
何逆ギレしてんの?www

どう考えても鳥谷の自業自得だろw

ザマァwwwそのまま引退しろwww
○ね!○ね!www

てか当てた吉川ナイス!!w

19:23 - 2017年5月24日-osaka-


http://i.imgur.com/fi2DjKX.jpg
http://i.imgur.com/X1xeQSd.jpg
http://i.imgur.com/eFkcVj1.jpg
http://i.imgur.com/juVP1SQ.jpg
http://i.imgur.com/kLBdb3H.jpg
http://i.imgur.com/gGDr0p3.jpg
http://i.imgur.com/HTgXdZh.jpg
0302陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:59:53.36ID:5GppH69m0
糸井と仲良いみたいだけど
あんまり合わなそうだわ。
0303陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:41:02.70ID:MqR3Kkvj0
今のジャイアンツファンの時点でまだ戦後の思想から抜けられない人なんだと思うわ
野球はスポーツであって武道じゃないのよ
0305陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:07:55.64ID:EzgRbXzy0
もし今年優勝したらビールかけで
脱いでくれないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況