X



トップページmissingno
1002コメント392KB
安倍が考える「美しい国」とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:47:32.93ID:Pmx4HuSf0
安倍が必死でやってることって、政治団体を経由させて自身の相続税3億円を脱税したり、森友学園疑惑や加計学園疑惑など、自分のお友達に対して国から金をばらまいたりばっかりね。
安倍の考える「美しい国」って、「自分やお友達の私腹を肥やさせる傾国」なのね
そんな売国奴を「愛国者!」とマンセーする馬鹿右翼って何なのかしら?
安倍の異常さを指摘するだけで、朝鮮認定っていう馬鹿な言葉遊びしか出来ないんだから、どうしようもないわね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:53.00ID:thDAy/9l0
アベの所信表明演説は何点?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/31683/result
0点が圧倒的に最多(笑)
バロスwww

100点 18.1% 8,975票18.1%
90点 5.8% 2,888票5.8%
80点 6.8% 3,349票6.8%
70点 3.2% 1,583票3.2%
60点 2.2% 1,074票2.2%
50点 3.4% 1,693票3.4%
40点 2.6% 1,297票2.6%
30点 6.5% 3,243票6.5%
20点 4.5% 2,219票4.5%
10点 7.0% 3,493票7.0%
0点 39.9% 19,780票39.9%
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:53.78ID:FIJr/b8F0
美しい笑顔の安倍ちゃん
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:41.82ID:ZpB7ckJS0
食料 値上がり
燃料 値上がり
税金 値上がり

実質給与 下げ
待遇 下げ

これで過去最高の好景気とか行ってるんだから笑っちゃうわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:26.99ID:e7VsmJm80
パヨク目が笑ってんのかしらw
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:20.84ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki

飲酒運転したのが悪いのに、加害者に対して「深い同情」とかありえねーわ。
こんなキチガイが米軍幹部だなんて沖縄の人が大被害を被ってるわね。


「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000041-asahi-soci

さすが、ゲイには人権が無いと言ってる糞ジミン議員のことだけあるわ。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:16:24.52ID:RF4X3/5J0
統一教会

「同性愛者はサタン=悪魔」である

「日本はサタン=悪魔の国」である
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:54.28ID:GlgvHDdP0
6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会
その名称変更を許可した「安倍晋三」

北朝鮮 = 文鮮明 = 統一教会 = 安倍晋三
つまり
北朝鮮 = 安倍晋三
という事実

安倍ピンチでミサイルが飛ぶ、それは偶然ではない
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:56.75ID:7Pk5v9aZ0
3時にNHK半ケツ。受信料はどうなる!?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:21.29ID:rcttOv/d0
ビックリ、集団強姦の慶大生6人全員が不起訴だって。

18歳の女子慶大生を強い酒で泥酔させ集団で輪姦、その性交現場を撮ったエロ動画の販売までもくろんでいたんだ。

全く不可解な地検の決定。

これは当時の清家慶大学長が安倍と親しかったせいなのか。

あまりに理不尽・不公平というより他ないやね。

https://twitter.com/morita_yoshio/status/936559864024670208
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:49.35ID:Eqt5DcZL0
美しい国なんてとんでもない、
醜い野蛮国の醜い指導者、安倍晋三よ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:47.76ID:ERSU8JFN0
あたしらの国は美しい品格がお似合ね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:43.75ID:fKR4FDV10
最近自演ネトウヨは品格というコトバが好きみたいよww
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:12.04ID:Gf/rXi980
パヨクは印象操作がお似合いw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:11.56ID:UcPEeul30
自演ネトウヨはキチガイと言うコトバがお似合いw
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:14:51.89ID:2Q5722aM0
>>707
やっぱりそうなのね!キチ害カルトそのものね!!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:08.03ID:oPAziAlc0
糞朝鮮人が居なくなればもっと美しくなるわね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:08.72ID:SiUyIdQM0
「疑惑の出前」...百丁くらいありそうwww
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:57.55ID:nMXdyDI10
◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:27.91ID:HF6o8vmr0
アベノミクスでお金を刷ったけどそのお金が今どこにあるかみんな知らない。

日銀が刷ったお金で銀行から国債を買った。

銀行は国債を売った現金を日銀の当座預金に預けたままだ。

つまり日銀の外にお金が出てない。

つまりアベノミクスって日銀の中のお金移動。実体経済が良くなるわけない。

https://twitter.com/democracymonst/status/939837197242339329
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:55:38.96ID:tH3N/+e10
この男!!

7月1日午後4時過ぎに秋葉原駅前で、安倍の演説中に友人が「安倍やめろ」と言った瞬間にイキナリ、私の友人を傘で殴った男です!
追いかけて、写真を撮ったところ、又、殴られました。

https://twitter.com/kouji_daisuki/status/881400075594866689
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:51.42ID:2vPKzyLi0
TBS系列『教えてもらう前と後』(毎日放送制作)

ミサイル
https://i.imgur.com/dCGPuMU.jpg
https://i.imgur.com/aqmtjLP.jpg
https://i.imgur.com/1KzH14Z.jpg
https://i.imgur.com/nuGxuv8.jpg
https://i.imgur.com/45xsji9.jpg
https://i.imgur.com/hCT5tv8.jpg
https://i.imgur.com/9Du0Lj8.jpg
https://i.imgur.com/XMVP7m0.jpg
加計
https://i.imgur.com/OIc6478.jpg
https://i.imgur.com/lFdZf09.jpg
https://i.imgur.com/F4jiP8i.jpg
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:29:42.07ID:E7ru+INo0
パヨクのきったない印象操作は美しくないわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:43.24ID:AOx8UY0T0
安倍政権の増税リストがマジでえぐいと話題に・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513679709/

○消費増税5%→8% →(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化
○配偶者控除廃止
○死亡消費税導入
○発泡酒増税
○携帯電話税   ←NEW!
○生活保護費削減  ←new!
○相続税の増税 ←NEW !

携帯電話税って、なんなんだ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:01.73ID:nG8VI7yS0
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった!
https://youtu.be/x2v8TuCDRgg
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:59.34ID:MPRMSWFQ0
来年は美しくない発想やめていただきたいわパヨク
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:50.38ID:gqK+J0GZ0
安倍が美しくないのに何書いてるのかしら、お花畑キチウヨww
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:25:33.50ID:VncbGGCq0
報道2001のトンデモ解説委員、安倍首相は来年憲法9条を改正すると思いますってトンチンカン
発言。公明党が反対しているのに何言ってるのかしら。自民党は公明党と別れることはできない
のにね。解説委員失格だわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:49.42ID:RXlH2s4q0
統一教会とズブズブの「ウジ産経グループ」だもの、下痢の肩をもつしかできないわよwww
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:58.49ID:353At2w7O
世界日報の統一教会とニダと自民の癒着を応援してニダが確定したネトウヨ

「日韓トンネル推進全国会議」結成大会を開催、自民党副幹事長も参加
http://vvarabidani.hatenablog.com/entry/2017/12/03/142905
≪国際ハイウェイ財団と韓日トンネル推進全国会議準備委員会が共同主催した『日韓トンネル推進全国会議結成大会』が28日、日本,東京都千代田区の海運クラブで開かれた。
今回の行事は、2010年から日本,九州地方をはじめ、最近まで日本全国47広域地方自治体のうち40か所で結成された『日韓海底トンネル推進県民会議』を一つにまとめるために開催された。
韓日トンネル推進全国会議は今後、日韓海底トンネル建設実現に向けた雰囲気醸成に拍車をかける計画だ。
この日の行事には、日本自民党の幹事長特別補佐(兼副幹事長)である武田良太,衆議院議員と徳野英治,国際ハイウェイ財団会長、アン・ホンジュン昌信大教授、チャ・ジュンヨン世界日報社長など各界の要人が参加した。
日韓議員連盟幹事長である河村建夫,衆議院議員(自民党)はこの日、ビデオメッセージを通じて「日韓海底トンネルは究極的に日韓友好のための一つの大きな事業だと思う」と話した。
さらに「最近、朝鮮通信使がユネスコ世界記憶遺産に登録されたが、これは海上を通ったもの」としながら「日韓海底トンネルがつながれば大きな意味があるだろう」と付け加えた。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:58:43.41ID:353At2w7O
安倍は最福寺法主・池口恵観(鮫島 正純)の弟子だしいろいろ埃がでそうね

謎のモンゴル企業 朝鮮総連本部落札の裏事情
2013.11.1 11:30
https://dot.asahi.com/wa/2013103000066.html?page=1
朝青龍は2010年4月に北朝鮮を訪問している。朝青龍の現役時代からのタニマチが言う。
「朝青龍は『モンゴルと北朝鮮の関係は良好なので、それを生かしたビジネスをしたい』と話していた。その後も『北朝鮮政府とも太いパイプがある。近く何かやりたい』と言っていた」
3月の落札の際も、最福寺サイドが朝鮮総連側にビルを貸し出す意向を示し、事前に朝鮮総連と「密約」があったとささやかれた。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:32.15ID:oHZHcWLo0
>>739
こいつを使って貴乃花洗脳 モリカケスパコンから目をそらす為に騒動起こしたわね
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:23.66ID:upmE0Dtm0
バヨクは美しくない妄想やめなさいよ?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:02.53ID:VncbGGCq0
>>742
なかなかいいの見つけたわねw
安倍にそっくりw
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:33:12.68ID:vEFFa4NQ0
>>741
安倍のスケープゴートはわかりやすいわよ タイミングが露骨だからww
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:36.98ID:/AkuIxdn0
美しさに磨きをかけましょパヨクもw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:12.65ID:353At2w7O
トランプ政治はいろいろアベノセイだと暴露しネトウヨ惨敗

古坂大魔王、ピコ太郎が出席した日米両首脳晩餐会での裏話告白…トランプ大統領「オレは政治の素人」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171223-OHT1T50065.html
晩餐会ではトランプ大統領から「会った瞬間にお前歌わないのか」と声をかけられたという。
大統領は「すごくフランクで面白いおじさん。冗談も多く言うし、サービス精神が旺盛すぎるんですね」と明かした。
安倍晋三首相とも親密で、大統領は「オレは政治の素人だから安倍さんから全部聞いてね」と話していたという。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:44.07ID:P8F0Bjrp0
インスタに男性の裸を投稿した総理大臣夫人 安倍昭恵。

それだけ裸芸が気に入ったんでしょう。

男性の裸芸で喜んでる総理夫人はあまりに幼稚で品性下劣です。

これってセクハラ・パワハラでは?

奇跡の55歳児・安倍昭恵によって日本の品格が日々ぶち壊されています!!

https://twitter.com/HON5437/status/945215317583654912
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:34.37ID:IrUC7JCk0
「平昌五輪があるから渡航は大丈夫」ときたね安倍さん。

あんたの頭は大丈夫?と返すよ。それって当分北朝鮮からの攻撃はないってことだよね。

国難て何だったのさ。

あれだけJアラートを鳴らしてまで恐怖を煽り、選挙に持ち込み、それで今年の漢字が「北」に決まったんじゃなかったかね。この節操なし!

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/946580382727544835
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:52.04ID:vXg7OhM8O
ジャパンライフの陰に安倍昭恵夫人と報道 新たな“アベ友”疑惑の浮上を懸念
2017年12月29日 13時46分
https://news.ni
fty.com/article/domestic/gendai/12136-433941/
倒産したマルチ商法のジャパンライフと安倍政権との蜜月を伺える写真が出回っている
写真には昭恵夫人と48HD会長が写っており、ジャパンライフと48HDは接点があるという
48HD社長はかつてジャパンライフの取締役で、新たな“アベ友”疑惑の浮上が懸念される

消費者庁職員、ジャパンライフに天下りか 在職中に情報提供?
2017年12月28日
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1712/28/news071.html
消費者庁から1年間に4度の業務停止命令を受け、事実上倒産した健康用品販売のジャパンライフ(東京・千代田区)に、同庁の元職員が天下りしていた可能性があることが12月28日分かった。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:25.80ID:dDE+qlBc0
強姦魔・山口は、アベシンゾーの命取りになりそうだなw 世界中で大評判w 
アメリカではニューヨークタイムズ、イギリスではBBC、フランスではル・モンドと、世界中の代表的なメディアが、日本より詳しく報道している。
もうね、アベシンゾーも逮捕ですw 強姦の共謀罪w
https://twitter.com/rappresagliamth/status/947207573681221632
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:59:41.63ID:ItRBQDfy0
来年は美しくなってねパヨク...
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:39:13.23ID:RiK29qGz0
ネトウヨ統一教会早く捕まらないかしらww
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:25.32ID:xkR+WE/qO
安倍内閣の閣僚20人中19人がメンバー 神道政治連盟とは?
2016.10.14 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20161014_454987.html?PAGE=1#container
神道政治連盟(神政連)は全国約8万社の神社を傘下に置く包括宗教法人「神社本庁」を母体とする団体。同連盟のウェブサイトには、
〈誇りの持てる新憲法の制定〉
〈靖国の英霊に対する国家儀礼の確立〉
などの取り組みが掲げられ、天皇男系維持、女性宮家創設反対、東京裁判の否定、夫婦別姓反対などの主張を展開している。思想的に安倍政権と親和性が高い。

神道政治連盟
http://www.sinseiren.org/
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:44.31ID:xkR+WE/qO
麻生、石破、山谷えり子ら安倍政権にクリスチャンが多い理由
2013.02.02 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20130202_167690.html?PAGE=1#container
戦後、アメリカ文化とキリスト教が密接に結びつく中、そこで高等教育を受けた人々が政界に進出し、その結果としてクリスチャン政治家が増えていった」
麻生氏の祖母、雪子さんは牧野伸顕・元外相の娘にあたるが、牧野氏は新渡戸氏を旧制一高の校長に推薦した人物だ。石破氏の曾祖父、金森通倫氏は同志社で新島氏からキリスト教の洗礼を受けた。
麻生、石破両氏は、明治期に広がった“東西のエスタブリッシュメント系クリスチャンの本流”に属しているといえよう。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:26.37ID:Vj1WXCmI0
統一協会内での序列

山谷えりこ>>>>>>>>>>>>>>>>>稲田壺美>>>高村>菅
>>高市>世耕>丸川・・・・・

安倍は創始者関連で信者ではなく重鎮
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:35.53ID:m6WDtXo10
三橋貴明
「安倍晋三〜日本史上、最も長く国民の消費を減らし続けた総理大臣」

http://www.mag2.com/p/money/236319 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:02.88ID:hL7XkgLc0
>>763
パンが100個買えてたのが92個まで貧困にさせられたのね バカウヨでもわかる例えだわw
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:50.61ID:f7aOwBko0
>>763
ひゃだ!
以前はリフレ派論客として下痢ノミクスを支持してたのに、
そういうことを言うようになったから、
アベに消されたんだわ!

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

内ゲバ怖いわ!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:59.84ID:irf6GbQ10
三橋が妻を殴ったから逮捕されたのよ

アベに消された…ってあんたバカなの?w
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:14.38ID:FEQi5ZBn0
安倍に関わる著名人は裏で弱みをリサーチ済なのよ 安倍に反旗を翻したから今リークされただけね 余りにタイミング良すぎてドン引きw
米国の政治ドラマみたいになってきたわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:19.56ID:exNg6V690
三橋の嫁が通報したんでしょ?
安倍関係ないじゃない、バカねw
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:04.52ID:aWJpBKGN0
安倍の会食相手を日々チェックしてると面白いわよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:50.10ID:vSbgdD1t0
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

一度アベ支持に回った人間が
アベに都合悪いことをすると逮捕される、
側近を次々と処刑して殺した
そんな北朝鮮みたいな国になってきたわ。

籠池のオバチャンなんて、暖房が無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
籠池のオッチャンは窓の無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
アベは籠池夫妻を殺すつもりだわ。
昭恵は心が痛まないのかしら?

国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000019-jij-pol
 立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、
財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。
おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。


こんなデタラメなアベに憲法を語る資格は1ミリも無い。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:33:38.40ID:5AcY8q580
>>771
そんな人の動画を何故毎日必死に貼り付けていたのかしらw
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:48.49ID:vSbgdD1t0
【速報】米軍ヘリ、また不時着 沖縄・読谷村 普天間所属AH1攻撃ヘリ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00192218-okinawat-oki

今日もまた不具合。
沖縄に圧力かけるためにわざとやってるんじゃね?


https://i.imgur.com/NDZgUUz.png

アベが考える国益とは、自分の利益のこと。
リベラル層が考える国益とは、国民全体の利益のこと。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:51.49ID:riLdFwX80
また胡散臭すぎるわ

【国有地】日本航空学園理事長、政治家の口利き「まったくない」 国有地格安売却 毎日新聞報道を受け会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447278/l50
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:12.52ID:En2eJLmr0
パヨクって国有地への興味に取りつかれてんのかしらw
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:21.77ID:vqkFMfgE0
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)     日本会議=統一教会の
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |   カルト政治は御免だ!
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:33:03.76ID:PDm842iP0
パヨク涙目
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:13.04ID:dPirDtMO0
主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:14.39ID:9K9OcEKU0
パヨク空振りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況