ゲイがゲームを語るわ part.26 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

ゲイ、ビアンの為のゲームスレです
ゲーム全般を語りましょ!
スレ落ちしないよう、こまめに書き込んで下さると嬉しいわ。


◆LRに反する物の書き込みは当然厳禁!
◆キャラ萌えなどは荒れるのでキャラ萌えスレなどに誘導
◆ハードの性能、売上比較等も厳禁!
◆コテは基本スルーで(あぼん、NG推薦)
◆ステマ厳禁。アフィブログも踏まない事

次スレは>>960以降が宣言してから勃ててね

板内の他のゲームスレは検索及び誘導で

※前スレ
ゲイがゲームを語るわ part.25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486655754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b24-p8a5)2017/10/15(日) 01:20:40.07ID:oIPOAch10
マリオデ、体験版のRTA動画見て買うの決めたわ。
マリオ64以来の傑作っぽいわ

953陽気な名無しさん (ワッチョイW 19bc-Exzz)2017/10/15(日) 04:47:53.74ID:XWqXYqJE0
あたしメガテンっていつもカオスルートしかクリアしないのよね
カオスいいわカオス
ヨシオよりワルオ、ヨナタンより断然ワルターよ

954陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b5b-rN83)2017/10/15(日) 04:58:23.16ID:aiys+TqC0
ルイージのライバルのワルイージって、公式に包茎設定あるのよね

955陽気な名無しさん (ワッチョイW 1110-qK/A)2017/10/15(日) 07:51:52.67ID:vgz22pDu0
>>954
じゃあマリオやルイージはちゃんと露茎なのねw

956陽気な名無しさん (ワッチョイW 412a-mDEK)2017/10/15(日) 12:24:12.71ID:q/RlK5yr0
マリオルイージはきっとユダヤ教徒なのよ

957陽気な名無しさん (ワッチョイW f9b4-S0Jv)2017/10/15(日) 12:31:32.82ID:i5stELzi0
いいえ、イスラム京都の可能性もあるわ

958陽気な名無しさん (ワッチョイW 7974-jUjN)2017/10/15(日) 13:31:40.56ID:a45uqTO30
イタリア人でカトリックだから割礼してるんでしょ?

959陽気な名無しさん (ワッチョイ e9ad-ECK6)2017/10/15(日) 13:32:20.72ID:MmCI4bOH0
包茎野郎ばっかかな?
ふつう手術とかしなくてもムキムキなんだが

960陽気な名無しさん (ワッチョイW 7974-jUjN)2017/10/15(日) 13:39:51.60ID:a45uqTO30
てめぇはじぶんの臭ぇクリでも剥いてろ、ブスマンコ!

961陽気な名無しさん (ワッチョイ e924-Zfz/)2017/10/15(日) 13:46:51.97ID:0NRdVdNs0
ポケモン新作で全地区イケるのかしら

962陽気な名無しさん (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/15(日) 16:59:14.20ID:4Mo5jjeQa
ウルトラレッド・ウルトラグリーンは出ないのかしら。20年後のカントー地方の冒険。

963陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-qv4v)2017/10/15(日) 19:15:20.00ID:Gd35Ehvc0
スイッチから零出ないかしらね?

964陽気な名無しさん (ワッチョイ 09c9-BSx0)2017/10/15(日) 23:49:32.73ID:0fFagpOd0
アタシも零大好き
任天堂に版権移ったし絶対出してくれると思いたいわ

965陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-6zrO)2017/10/17(火) 16:12:42.46ID:0W6BSeXU0
もうスプラトゥーン味方ヘボすぎなのよ!ヘボいくせにやたらとガチホコ持ちたがるのよ!

966陽気な名無しさん (ワッチョイ 09c9-YuB3)2017/10/17(火) 19:36:27.79ID:QssiEAxv0
自分のプレイスキル以外のことでランクが上がったり下がったりするゲームって苦手だわ
味方のせいで!みたいな気持ちになると楽しいはずのゲームも楽しくなくなっちゃわない?

967陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp45-1UAQ)2017/10/17(火) 20:10:46.15ID:fSYYmKwMp
>>965
ガチホコでの立ち回りが上手い人っているわよね。あたしは持ちたくないけど、バリアを破って満足して放置されてるときってあるわw

968陽気な名無しさん (ワッチョイ 1326-ouyv)2017/10/18(水) 00:23:44.54ID:MNFD+ZmG0
メガテンSP面白かったーけど、3DSリメイクSJは買わない
どうせリメイクするならPS4かスイッチ辺りにしてくれてたらまだ興味が湧いたけど、DSから3DSリメイクとか誰が買うんだよ

969陽気な名無しさん (ワッチョイWW 137a-nwgh)2017/10/18(水) 01:30:23.23ID:QmZjbYQv0
あたしが買うわよ。

970陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b24-p8a5)2017/10/18(水) 01:30:44.35ID:94eWS+Tu0
アトラスはDSタイトルを3DSにほぼ全部移植リメイクしてるからね
世界樹以外は代わり映えしないからどれも大して売れてないけど
Switchには4と4Fのリメイクが出そうだわ
あと♯FEやりたいわ

971陽気な名無しさん (ワッチョイ 5301-BSx0)2017/10/18(水) 02:09:23.33ID:e9VzwMWh0
>>967
ガチホコで状況判断して一気にすすめちゃう人いるけどほんと感心するわ
こーいう人いると負けないもの

972陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp85-Wysm)2017/10/19(木) 13:47:31.77ID:cH30/aLvp
>>971
昨日バッテラストリートで開始30秒(の感じ)くらいで一気に持ち込んだわ。もう一人でガッツポーズしたわよw

でもそういうのって加点に反映されないのよね。

973陽気な名無しさん (ワイモマー MM11-Ci19)2017/10/19(木) 13:58:11.75ID:UO9gq+zdM
>>944
ペルソナって1と2の時点で相当違うわよ
1がシビアなのはそうだけど2はものすごく簡素なシステムだもの
かなりヌルくて物足りなかったわ

974陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/19(木) 15:02:22.58ID:j8GtsNd1a
>>973
2は麻耶姉のキャラだけで十分に神ゲーよ。病んでたガキの頃の支えだったわ。

975陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5531-60+B)2017/10/19(木) 15:19:58.10ID:oxpUx85Z0
1はゲームの難易度は元より、システムが鬼だったわ

2罪罰は曲もいいのよね
hitomi/君のとなり
Elisha La'Verne/Change your way

976陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a01-0GSP)2017/10/19(木) 16:18:23.76ID:mks5u9gO0
>>972
わかるわーーー
一気に持ち込んだりした時の快感やばいわよねww
加点されないけど仲間はみてるものよ!!

977陽気な名無しさん (ワッチョイW e5c9-TZ4B)2017/10/20(金) 16:33:55.00ID:wJLkAgth0
今からスプラトゥーンやるわよ!ランク50なのにC+からB+の間を行ったり来たり…

978陽気な名無しさん (ワッチョイW e5c9-TZ4B)2017/10/20(金) 16:45:52.87ID:wJLkAgth0
最初からバトル放棄してるのウザすぎ

979陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-+8u7)2017/10/20(金) 17:54:42.85ID:5OYfFxr60
Horizon Zero Dawnの完全版出るのね〜
出るだろうとは思ってたけど、もうちょっと先かと思ってたわ
12/07とかゼノブレ2と丸かぶりで困るわw

980陽気な名無しさん (ワッチョイW 95b4-5+rO)2017/10/21(土) 00:22:00.17ID:OUCukIzD0
>>974
あたしは逆に、麻耶がウザくて
うららに異様に感情移入してたわ、P2

981陽気な名無しさん (オッペケ Sr85-+cZg)2017/10/21(土) 03:48:47.57ID:dSnkpmG1r
今さらダークソウル3やってるけど面白いわ
侵入してきた奴をぶっ倒すの気持ちよすぎね
まぁ8割仲間のおかげだけど

982陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a26-ZMOh)2017/10/21(土) 17:42:03.21ID:b11YTCtX0
>>980
このCD女

983陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7190-XoUO)2017/10/22(日) 20:44:33.75ID:NgXLBfUw0
ガルモの新作が出るのね。
今回はアイドルのコンサートみたいなイベントがあるみたいね。
新鮮味はあまり無さそうだけど早速予約したわ

984陽気な名無しさん (ワッチョイW 3df7-XCQz)2017/10/22(日) 21:11:01.83ID:fQDPMLXi0
公式サイト見てみたら、久しぶりにオカマ心をくすぐられたわ、ガルモ4。
しいて言えばオープニング映像のクオリティでキャラクターのモデリング作ってほしかったけど、3DSでそこまで求めるのは酷よね。
スプラトゥーンショッパー(?)、作ってみたいわ。

985陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a01-/wYC)2017/10/22(日) 21:45:00.25ID:CRvRoPyS0
ガールズモードは5になってからが本番だと思ってるわ

>>979
流石にDLCの時期的にも確実に年末にあわせてくると思ったわよ…
とりあえず後回しにしてゼノブレやるわ!

986陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-0GSP)2017/10/22(日) 23:59:03.02ID:eqr+qfcL0
ガルモこそあえてスイッチで展開すべきだわ
ある意味グラフィックがとても重要なゲームだと思うし

987陽気な名無しさん (ワッチョイW e5c9-TZ4B)2017/10/23(月) 20:41:43.75ID:B8lBgibP0
今からスプラトゥーンやるわ!ランクあげちゃるっ!

988陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4d24-zYcY)2017/10/23(月) 21:14:50.73ID:Qu8sYlv40
メガテンVきたわー!

989陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/23(月) 21:32:35.06ID:bXL1XnbPa
switchかぁ。やっぱ仲魔が頑張ってる姿が見たいから良かった。のかしら?

990陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-DBD/)2017/10/23(月) 22:04:00.79ID:seG8sAvi0
木曜にストレンジジャーニー発売ね
多分買うでしょうけどまた途中で放り出しそう

991陽気な名無しさん (ワッチョイWW 81db-bLHf)2017/10/23(月) 22:14:03.20ID:YXmKj+8P0
あたしはアサクリ買うわ
主人公が露出度高めですエロいのよねw

992陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a26-ZMOh)2017/10/23(月) 23:19:44.68ID:SS1xTGfV0
PS4でも出して欲しかった
スイッチもってねーし

993陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/24(火) 03:22:23.46ID:RN5va4UTa
あたしもメガテンシリーズはクリアしたこと無いわ。次は難易度再易でプレイするわ。

994陽気な名無しさん (オッペケ Sr85-+cZg)2017/10/24(火) 03:36:54.24ID:1JwH8aDjr
皆は地球防衛軍5買うのかしら?
私は楽しみなのよね
もちろん紅一点、空飛ぶウィングダイバーよ

995陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-3ZDl)2017/10/24(火) 08:16:05.75ID:4CKFYA7o0
アタシ、虫が生理的に無理だから
地球防衛軍はどう頑張ってもプレイできそうにないわ…
ゲーム自体は面白そうだとは思うんだけどねー

そろそろ次スレ勃てた方がいいかしら?

996陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-8yuQ)2017/10/24(火) 10:44:11.57ID:xwXb4c42p
>>994
同じよ〜〜
4の時はよくプラズマランチャー地面に打っちゃって自爆してたわ〜。

997陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-s/qY)2017/10/24(火) 11:54:42.80ID:mgNSEoSva
マリオオデッセイ もうすぐね。楽しみ〜。

998陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/24(火) 21:57:16.03ID:wRX3XSt5a
メガテンDSJ、フラゲしちゃったけど、最近のは不具合ですぐアプデあるから発売日まで待った方が良かったわ。不具合なければ良いけど・・・。

999陽気な名無しさん (ワッチョイW 712a-+snD)2017/10/24(火) 22:02:52.53ID:prmdSIAO0
明日どうぶつの森ダイレクトよ
あたしこのゲーム好きなのよ昔っから
楽しみだわ

1000陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-DBD/)2017/10/24(火) 22:16:45.70ID:pNs2wp//0
>>998
2日もフラゲなんて羨まんこだわ
不具合なく楽しめたらいいわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 18時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。