X



トップページmissingno
1002コメント281KB
【シーズン】 釣師海岸 2017 【到来】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん垢版2017/04/23(日) 17:03:15.97ID:tD26ijLbO
今年もいよいよシーズン到来ね!
0804陽気な名無しさん垢版2018/03/04(日) 18:52:21.30ID:QaPmOAp40
一人ずつ順番に肛門の味チェックしていきたいわね
0806陽気な名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:52:35.06ID:yYObI58b0
、                                                                                                    
0807陽気な名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:09:29.25ID:2srakC2b0
>>805
後ろ姿からでも伝わるブス臭
0808陽気な名無しさん垢版2018/03/08(木) 19:02:40.58ID:m4erOwBR0
あと2か月ね
0809陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 10:45:02.00ID:tJV4JzzW0
、                                                                                                        
0810陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:22.25ID:6e+UDM+a0
いよいよ20度超えの日がやってくるわね
0811陽気な名無しさん垢版2018/03/12(月) 04:39:21.93ID://VofH5P0
正義感の強いあたし、今年も頑張ってSNSで画像収集と個人特定しなきゃ♪

身元が割れ次第『こいつは同性愛者で変質者です悪さばかりしています』と、相手の職場や近所や実家・・などに画像つきで連絡を入れて苦情だすのを趣味にしてるからね
0813陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 08:44:57.29ID:g9+VNW2D0
>>812
意味不明
0814陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:22:56.29ID:lI8KYF2W0
今週末から大賑わいが戻ってくるな。
0815陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:47:22.81ID:A5v2M2oq0
週末は寒いわよ。
0816陽気な名無しさん垢版2018/03/17(土) 08:25:03.61ID:SBb1r+4T0
寒いわ.....orz
0817陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 03:22:43.70ID:eooOHTRu0
極楽に行きたい!!といって真夏に釣師海岸の崖から飛び降りる30歳過ぎた猿オカマ達              
0818陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 07:33:32.52ID:wCZSu5Wy0
行き着く先は交番
0819陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 16:18:07.39ID:PLAaiIb10
交番で逞しい巡査に犯される
0820陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:25:14.40ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DR3EB
0821陽気な名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:54:50.53ID:vU9ePHNH0
だれか釣師の近くに別荘買いなさいよ
0822陽気な名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:26:52.07ID:bwYY+vEI0
お前が買えよ
0823陽気な名無しさん垢版2018/03/23(金) 07:59:50.13ID:s/Z1VDCb0
今年のスレはまだ立たないのかしら?
0825陽気な名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:49:11.86ID:fvhr6eF10
>>821
同性愛者の男は独身が多い割には金ない人が多い。

ノンケ見ていても大金バリバリ稼ぐ系の男は肉食系でS男が多い感じ。
0826陽気な名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:45:59.09ID:zbRaMJaW0
,
0828陽気な名無しさん垢版2018/03/29(木) 07:55:47.57ID:ADPuHhQT0
>>827
北海道ど田舎から出てきた低学歴で貧乏家育ちの売春婦HAYATOおばさん30代では?
でもHAYATOおばさん短足チビで170もないから別人か
0830陽気な名無しさん垢版2018/03/30(金) 07:33:29.71ID:JlpMQyzP0
左は天国、右は妖怪地獄員だわ…
0831陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 04:54:58.67ID:+GcPm/vb0
社会的地位が低い30歳過ぎた年サバ読みオバサンだらけの釣師海岸
自分では若く見えてるつもりなのかいw
0832陽気な名無しさん垢版2018/04/01(日) 22:57:50.60ID:fXXMEDKk0
釣師に野糞しに行くつもりよ
毎年のことだけど
0833陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:09:54.65ID:Xc4ZXhfL0
>>832
崖降りるロープ、去年は何本あったか言える?
0834陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:13:55.54ID:lqzawSCG0
もう少しすればゴールデンウィーク、それが明ければアッと言う間に海やプールの
季節よ。体づくりは仕上げの段階ね。
0835陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:15:20.91ID:Xc4ZXhfL0
梅雨が明けてからでしょ
0836陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 01:22:56.13ID:8sGw1/z/0
しのごの言わずに警察に通報!
男は黙って毎週通報!
0837陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 11:56:29.73ID:skRGeFVi0
>>100
臭そうね
0838陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 17:43:23.41ID:skRGeFVi0
しのごの言わずに
男は黙って毎週釣師で野糞!
0839陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 18:19:34.50ID:EFvDljeX0
釣師海岸に小柳中洲に 岩渕水門に雨崎海岸 忙しくなるわー
0840陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 18:27:51.35ID:wrrjNcgI0
日曜に岩渕水門IBSM行ったけど狩られた草がのびてなくてまる見え
日焼けはできるけどヤル場所はまだ微妙すよ
0841陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 18:32:07.48ID:V6ZYBgEY0
>>829
これ、釣師じゃないでしょ

気が付かない人はマンコ。
0842陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 18:36:39.53ID:eCu8h9670
>>841
雨崎海岸っぽいわ
0843陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:24:02.63ID:uKp0xtdX0
>>833
釣師海岸で野糞したあと
ロープに股がって
肛門の汚れを拭くの
0844陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:37:57.20ID:V6ZYBgEY0
>>843
あたしはあんたのシャツで肛門の汚れを拭くわ
0845陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:47:42.35ID:8sGw1/z/0
鉈持ってロープ切りながら上がって行くわね
下から順に
0846陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:36:33.32ID:E8h/0L5g0
釣師も拝島橋みたいに潰されちゃうわ
0847陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:47:49.79ID:BW2YBZO70
拝島橋みたいな逮捕騒ぎは釣師海岸では起きないと思うわ
0848陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:00:46.10ID:Huq/2iXS0
千葉県警もヌルいわねぇ
ロープに経血・おりもの・マン汁擦りつけなきゃならんわね
0849陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:02:52.35ID:pMaWlUtX0
>>842金田漁港漁業センターのレストランKANEDAの定食は美味しいわね
0850陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:18:55.55ID:Ej7EbyI10
>>848
すでに釣師海岸に降りるロープには
あてくしの糞カスがべっとり付着してるわ
ちなみにあてくしはケツマンコに腕が入るホモ
0851陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 00:29:09.87ID:LZHnhjut0
釣師海岸に野生化したホモが集まりだすのは
秒読みね
0853陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 09:32:26.49ID:uWtzSEiY0
今年は釣師でも逮捕ね
何匹かかるかしら
0854陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 15:24:43.31ID:JjzZAqq30
毎年言ってるけど逮捕者どころか客は増えるばかり

残念ww
0855陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 16:36:43.86ID:EqUgOiwc0
110番ではなく千葉県警刑事部捜査課に通報よ
たくさん来るほど一網打尽

法廷で会いましょう!
0856陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:07:32.72ID:tdMxwb2d0
ぶっちゃけ客減ってんじゃん
キショガリ系多いし飽きてきたし
構造的に逃げ場ないのにわざわざタイーホリスク冒して行くほどの所じゃない
0857陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:21:31.97ID:JjzZAqq30
大丈夫
毎年何回か警察の見回りあるけどタイホ者はゼロよw
0858陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 19:06:47.35ID:We/xn1f50
逮捕者が出たと言えば
多摩地方昭島市の拝島橋ハッテンバよ
釣師海岸では未だ逮捕者は出てはいないわ
0859陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 19:12:01.94ID:JjzZAqq30
海で日焼けしてるだけだしね
0861陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:09:34.99ID:3hYTWBCa0
ってか昔は良かったけどそれにつられて舞い込むブスが増えて来て
今やブスだらけ、ヤリ部屋と同じ法則発動よ
悪貨は良貨を駆逐するのよ
0862陽気な名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:04:26.81ID:mXuj30Uw0
あたしたちLGBTは釣師海岸では野糞してるのよ
0864陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:03:26.42ID:nblfQkE50
最近はここ釣師海岸は、あんまりなんですかね?
0865陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:15:42.95ID:EWt4jKtT0
午後1時から4時の3時間ほどでしたが行きました。俺のコアな願望の「急所打ち」こそされませんでしたが、4人の人にかこまれて、特にアナル快楽
を味わわされ、めっちゃ嬉しかったです。この時間になっても、何だかまだケツマンコが疼いちゃってます。
 今度はいつになるやら・・・。
0866陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:41:36.29ID:LjD9Dy0n0
>>859
釣師海岸では日焼けだけじゃなくて
ケツマンコも野糞もしているわ
0868陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:59:52.96ID:BKfUFmEl0
野糞に行くよ=釣師海岸に行くよ
0869陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:27:32.33ID:Y4pQCOR40
まぁ岩淵水門IBSMや小柳中洲やら
三浦半島の雨崎海岸などゲイが集まる場所はあるけど、
野糞しやすい所は釣師海岸が断トツね
0870陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:10:40.30ID:B1DZgOYd0
野糞したら環境破壊罪で逮捕よ。
でも、砂浜の端に穴を掘って糞して埋めれば大丈夫よ。
0872陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:33:48.67ID:9eDBfY4z0
誰にも気兼ねすることなく
大っぴらに野糞できるホモビーチ(LGBTビーチ)が釣師海岸
0873陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:52:39.38ID:pwNnORNR0
ビキニ着用で焼くとしたら、何色が目立つ?というか
エロい?
0875陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:30:03.08ID:QHebH0AT0
ビキニなんてキモいおっさんしかはいてないわよ??
0876陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:49:03.14ID:UItlP56I0
ビキニ(競パン)は
野糞するときに便利なのよ
0877陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 00:36:24.58ID:5PlMa09v0
ならイケてる今時のナウい若者は
釣師で何を履いとるのんじゃ?
0878陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 01:58:28.83ID:pCK7yTfx0
サーフパンツかボックスよ
0879陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:49:00.49ID:geotdsqL0
今どきビキニの日焼け跡とか恥ずかしいしw
0880陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:44:52.77ID:kAkuA/330
あたしなら黒メッシュビキニかしら
想像しただけでも野糞出ちゃう
0881陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:54:03.40ID:VrA9yX3X0
確かにビキニだと
野糞しやすくて便利なのよね
0882陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:33:29.13ID:/B1svHek0
もう釣師にホモが屯してるのかしら?
0883陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:27:21.47ID:YWwg8oge0
>>877
あなた本当は若いわね
本物のババァなら「ナウなヤング」って言うのよ

ちなみにアタシは全裸よ
0884陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:28:26.99ID:PoGMhctl0
>>883
ババアは全裸φ(..)
0885陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:33:11.44ID:lbI8RPZv0
競泳用パンツで目立つのは蛍光色

そうでないなら、黄色とかオレンジ色
0886陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:44:23.59ID:Ogc4w7cC0
蛍光色の六尺褌で
釣師海岸を徘徊したいわ
0887陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:48:47.41ID:t4dWeewn0
オレンジ色って、モッコリ目立つ?
0888陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 15:52:37.24ID:UnhVK4su0
>>887
ナイロン製とかで薄い生地だと、透ける位に目立ってエロさ満開よ(^з^)-☆
0889陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 15:54:36.89ID:jxD1nBG20
ビキニよりブサイクな顔のほうが目立ってるわよw
0894陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 16:53:44.87ID:9A2JLvgT0
黄色のケツワレはどうかしら
0895陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:41:17.52ID:CN2UqLY40
日焼けした肌って、何色履いてもエロいし、似合うのよね。
0896陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:38:50.83ID:sMJm39vP0
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔
腹かかえて笑えるぞ
0898陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:47:14.80ID:FhLD701q0
玉を持ち上げて裏をクンクンしたいわ
0899陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:06:30.87ID:lTJLxspv0
>>896
バケモノ顔の駄デブね
0900陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:14:54.97ID:j4fxmnvp0
>>897
この画像は釣師海岸?
それとも雨崎海岸?
0901陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:24:52.05ID:CN2UqLY40
釣師にこんな岩ゴロゴロな場所はないわよ
どこかしらね

あ、でもがけ崩れしたとこは岩ゴロゴロだけど、
そのそばで寝そべってたら怖いからちがうわね。
こんな緑生えてないし。
0902陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:27:18.18ID:FhLD701q0
昭和っぽいパラソルとチェアーがいいわね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況