X



トップページmissingno
360コメント212KB
福岡三億円強奪事件の犯人は韓国人ですって!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/04/20(木) 23:18:07.58ID:uyZmymqY0
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

4月20日 22時05分

20日昼すぎ、福岡市中央区の駐車場で、銀行で引き出されたばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、
午後に福岡空港から出国しようとした韓国人の男らが多額の現金を無届けで国外に持ち出そうとしたとして、警察に確保されていることが、
捜査関係者への取材でわかりました。警察は多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりを調べています。
20日午後0時半ごろ、福岡市中央区天神1丁目のみずほ銀行福岡支店の前の駐車場で、
東京・足立区の29歳の会社員の男性が、スプレーのようなものを顔に吹きつけられ、支店で引き出したばかりの現金合わせて3億8000万円の入ったスーツケースを奪われました。男性は顔に軽いけがをしました。

警察によりますと、スーツケースを奪ったのは男2人で、近くに止めてあった別の人物が運転する白いワゴン車で逃げ、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

これまでの調べで、20日午後、福岡空港から出国しようとした韓国籍の男らが、多額の現金を持ち出そうとしたとして、警察に確保されたことが、
捜査関係者への取材でわかりました。男らは、持ち出しに必要な届け出をしていなかったということです。

警察は、多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりについて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0241陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:07:30.31ID:EJwc2uRu0
,
0243陽気な名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:24:38.25ID:dszAK5t1O
爆笑した
331: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/03(土)18:32:01 ID:5nU
アクビ娘/堀江美都子
http://www.youtube.com/watch?v=oD64Cd0fI9g

尻が軽くて 腹黒で
ずる賢くて 嘘吐きで
手癖悪いの 生まれつき
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘と ひとがいう
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

男漁りが すばやくて
パンツ臭くて 汚く(キッタナく)
ツリ目一重の ニダー顔
派手な化粧で タマにKISS
アレがそうだよ 阿呆の子
キムチ娘の ことなのさ
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

肉の便器で やらしくて
乳出しチョゴリ 病気持ち
口先だけで いい加減
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘は 肉の壷
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔
同じ顔
0244陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:59:56.34ID:EjuoDLxdO
(。>艸<) プププな、新刊のご紹介

残念すぎる 朝鮮1300年史(祥伝社新書) 新書
宮脇 淳子 (著),? 倉山 満 (著)

出版社: 祥伝社 (2018/3/2)
ISBN-10: 4396115288
ISBN-13: 978-4396115289

内容紹介
本書は、現代の「脱亜論」、いや「脱特亜論」、「脱朝鮮論」の基本書。
(略)
ここで問題です。
Q、教科書に書かれている次の朝鮮史記述の中で、間違いはどれでしょうか?

1、新羅は建国したばかりの日本より格上で、しかも軍事強国だった。
2、高麗がモンゴル軍の猛攻撃に対して30年間持ちこたえた結果、
日本は元寇の時間稼ぎができた。
3、徳川幕府は秀吉出兵の非をわびて、李氏朝鮮を丁重に扱った。
4、朝鮮人民は日帝支配に強く抵抗し、激しい独立運動をくり広げた。
5、ひとつの民族が朝鮮戦争で南北に引き裂かれた。統一は民族の悲願である。

A、全部「間違い」です。

診断
・5問正解の方…健全です。本書を読む必要はありません。
・4問~1問正解の方…偏向教育の犠牲者です。本書を読んで修正してください。
・0問正解の方…ケンチャナヨ。本書はおススメできません。

おことわり
本書は、2014年にビジネス社より刊行された『真実の朝鮮史[663-1868]』と
『真実の朝鮮史[1868-2014]』を1冊に編集し、大幅に修正・加筆をしたものです。
0245(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/03/06(火) 10:05:46.44ID:Gr/jI77/0
お寿司 @SUSHImedia2017 3月2日
ツイッターだとやはり「森友文書の書き換えが本当だったら財務省を潰すべき」という声も多い。
その場合、朝日新聞が結果的に安倍首相のアシストをする展開になる可能性もある。
今後の展開次第で「朝日新聞はネトウヨ」と言われる日が来るかもしれないのは、ウォッチャー的にはとても楽しいw
https://twitter.com/SUSHImedia2017/status/969586838825402368

寄り道 @edgeofstreet918
寄り道さんがお寿司をリツイートしました
これで本当に財務省解体、歳入庁設置となったら最大の功労者は朝日新聞と立憲民主党という凄い展開ですねw
結果として安倍首相の最大の支持者は立憲民主党とその取り巻きだとなってしまいますw
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/969608521468825603

しわすみ @s_w_s_m 3月4日
書き換え事実なら総辞職 野党 2018年3月4日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6274209
事実ではなかった場合、「行政機関が公文書を改竄する」という風説を流すことで国民に不安を植え付け
行政執行に多大な悪影響を与えた野党は全員議員辞職が相当だな?当然それくらいの覚悟があっての総辞職要求なんだろうな?
https://twitter.com/s_w_s_m/status/970151201810468864

寄り道 @edgeofstreet918
寄り道さんがしわすみをリツイートしました
議員総辞職の上で10年くらいの公民権停止と虚偽告訴など罪で刑事告訴も付けるべきでしょうねw
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/970316419803090944

寄り道 @edgeofstreet918 3月5日
ひょっとして、ひょっとするかも知れませんよw
大宝律令の時から存在し、明治維新で省となって今は財務省となった、1300年の長きに渡って
日本の政治に存在して来た大官僚組織が、その役目を終えるかも知れませんw
RT @SUSHImedia2017: さて、どうなるか…w
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/970324187071041536

柚木道義「佐川長官が月90万のスイートに宿泊!」
⇒産経「1泊8000円だぞ?」
⇒夕刊フジ「1日でタクシー代94万円、柚木議員の怪1日で乗車できる距離ではないんだが…?」
2018年03月04日
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1069960566.html

ことりん @Braveymithra
返信先: @Braveymithraさん、2さん、他人
佐川氏は1泊約8千円の都内のホテルに2泊
佐川氏は1泊約8千円の都内のホテルに2泊
佐川氏は1泊約8千円の都内のホテルに2泊

1泊 約8千円
1泊 約8千円

大事なことなので 何度も書き込みました
9:00 - 2018年3月4日

@Braveymithra: ことりん 2018-03-04 09:18フォロー
@kktys1220jh @yunoki_m 柚木先生 すっごく頑張っておられます。私たちの税金で!
>1日でタクシー代94万円 の怪、民進・柚木議員を直撃! 距離3256キロ、3日と6時間43分…
1日で乗車できる金額・距離ではないが - ZAKZAK zakzak.co.jp/society/politi… @zakdeskさんから
0247陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:15:22.36ID:2dXkfagP0
,
0249陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:12:38.04ID:f2BvzsX2O
【朝日新聞の用語集】

・「しかし、だからといって」→ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」→ 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」→ 自分たちの意見が採用されていないという意味

・「国民・市民から異論が噴出している」→ 自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」 →自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
  →アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「世界的に批判を浴びている」
  →中国、韓国、北朝鮮だけが反対してるという意味
・冷静な判断を望む
  →自分達の主張する意見や利害通りに政府や国民が動いていない
↓おまけ
【衆議院選挙】甲賀市 開票作業で不正 幹部4人を刑事告発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520619376/
0251陽気な名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:30.13ID:Pk3IRf4KO
617: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/11(日)13:39:35 ID:tqH
A/T@日之丸街宣女子 @A_T_GUN 3月11日
小川榮太郎「誰もはっきり言わないなら、私が言う。
近畿財務局職員を自殺に追いやったのは朝日新聞と反日野党だ。」
https://snjpn.net/archives/45238
仰る通り!!!
スカした良識派の中で、ちゃんと怒れるこの方は好きだ。
https://twitter.com/A_T_GUN/status/972673882380419077

33:可愛い奥様 2018/03/11(日) 12:39:42.92 ID:rWIgcuW90
>>29
あー腹立つ、ミンスの糞ども

小松法制局長官のことを思い出したわ
ガン闘病して、まさに命懸けでやっていたのに
抗ガン剤治療の月曜日に、わざと予算委員会に呼び出した民主党
その際の野次「早く死んでしまえ」
もう、本当に許せない
政治家として、、いや人として、許せない
こんなやつらがのうのうとしているなんて
今回の自殺も使えるぐらいにしか思ってないだろう

やっぱり安定の人殺し民進党と人殺し朝日新聞
985: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/11(日)05:55:15 ID:8kg
850:可愛い奥様 2018/03/10(土) 19:08:17.19 ID:52CYtL7x0
>>848
>複数の政府関係者が明らかにした。

これ大丈夫なんか?
なんか変だな
854:可愛い奥様 2018/03/10(土) 19:20:13.85 ID:54qVg7LT0
>>850
共同通信と時事通信しか報道してないから私もちょっと変だと思う

613: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/11(日)11:53:45 ID:eKC
言論封鎖の民進党
842:可愛い奥様 2018/03/10(土) 18:32:48.49 ID:iJ4zW34ZO
>>820
民進党の事ですね?
判ります。

民進党は銀魂の風刺にすら苦情を出すようなクズ政党だと、近所のアニメ好き高校生が公園で遊ぶ小学生に話してましたよ。
846:可愛い奥様 2018/03/10(土) 18:55:32.74 ID:/xmhk0nt0
>>842
銀魂のレイホー回は、当時都知事だった石原も茶化され
歌手の加藤登紀子も茶化されていた
例の騒動で修正版(現在、CSで放送されたりDVDに納められているバージョン)だと石原、加藤登紀子はそのまま無修正
レイホーの部分だけキャラは黒塗りでセリフはピー音
誰が圧力をかけたか一目瞭然な仕様となっている
レイホーは未だに圧力をかけた事実を否定していて
悪質なデマだと言い張っている
0252陽気な名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:19.13ID:OKrikcvu0
今でも国保を在日に使わせてあげてる優しい安倍さん

https://www.jinken-net.com/gozonji/knowledge/0404.html
在日コリアンが国民健康保険(以下、国保)に入れるようになったのは1960年代後半からです。1965年に締結された日韓条約の日韓法的地位協定による協定永住資格(韓国籍のみ)の保有者に対して国保への加入が認められました。
「朝鮮」籍の場合は、1970年代に入って条例を定めた市町村において加入できるようになりました。在日コリアンはそれまで、保険証がないため医療費を全額払わねばならなかったのです。現在は、日本に1年以上滞在するすべての外国人が加入できます。
0253陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 08:40:09.80ID:g9+VNW2D0
>>252
同性愛サロンに政治家の悪口を書いても世の中は何も変わらないことを馬鹿だから分からないみたいですねw
日本の事を考えるなら休み無しで働いていればよいのに
そして余った金は施設や学校に寄付してみろよ、ひん曲がった根性したホモ老人


まぁ、お前なんて何処も雇ってくれないでしょうし
お前を産んだ親もろくな親じゃないから無理か

お前は産まれた時から失敗作品wwwwwwwwwwwww
0254陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:53:04.73ID:zkG/Exgn0
パチンコ屋の換金所に入ってる人は在日(もしくは縁故者) 15分頃〜

桜井誠 オレンジ☆ラジオA 2018.02.04
https://youtu.be/sdJNuqaHc-Y
0255陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:37:35.29ID:fQ6B4JbFO
背乗り マジであるんだな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521093667/
1:名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN] 2018/03/15(木) 15:01:07.42 ID:p4gTWM9I0
他人名義で住民登録の疑いで逮捕 白骨3遺体発見宅の住人男、埼玉
 埼玉県深谷市の住宅敷地内でブルーシートに包まれた成人男性とみられる3人の
白骨遺体が見つかった死体遺棄事件に絡み、県警は15日までに、他人名義で
住民登録したとして、有印私文書偽造・同行使などの疑いで、以前この住宅に住んでいた
住所不定、無職佐藤守容疑者(50)を逮捕した。逮捕は13日。

 捜査関係者によると、住民登録の名義は遺体で見つかった3人のいずれかの可能性がある。

 逮捕容疑は昨年11月14日、群馬県伊勢崎市が発行した他人名義の転出証明書を
深谷市役所に提出し、事件現場の住所地に住民登録した疑い。
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/03/15/0011070193.shtml
0256陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:41:18.93ID:eYlp5YHl0
放送法4条撤廃キタ━━(゜∀゜)━━!!!
「 @電波オークションの実施 ANHKスクランブル化 Bクロスオーナーシップ禁止 」 の流れへ突入wwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49599116.html
0257陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 00:17:06.63ID:Mgpq4LEJ0
NHKをぶっ潰せ
0259陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:23.94ID:37pvd9US0
 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0260陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:09:36.81ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y1F5D
0262陽気な名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:23:43.04ID:UvVZQ1ke0
韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に[ⓒ 中央SUNDAY/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/877/210877.html

韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ
慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg

日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg

<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg
0263陽気な名無しさん垢版2018/03/24(土) 08:53:42.12ID:MxBGNiTI0
かばんに入れてごみ箱へ 赤ちゃんの遺体置き去り…韓国人を逮捕
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00010002-tokyomxv-soci
0264陽気な名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:06:11.67ID:zbRaMJaW0
,
0265陽気な名無しさん垢版2018/03/28(水) 08:49:25.22ID:yBJd5rjmO
今は純金の密輸に切り替わったわね。
0266(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/03/30(金) 13:21:30.63ID:WcDO6adF0
ガラパヨの大量コピペのせいで重要な情報が流されてるから、
アタシから話すの諦めてしまってたけど(長くなるからのもあったしガラパヨと同じベクトルと思われるから)、とうとう世界大戦が始まりそうだから広域爆撃コピペするわ
皆さんも様々なスレや身近な友人に広めて欲しいわ。

ハムスター速報
日本がモリカケわっしょいする一方で米欧22カ国がロシア外交官110名を追放…一体何が始まるんです?
2018.03.27
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9797522

中国VS北朝鮮
ハムスター速報
北朝鮮の金正恩さん、中国の習近平にヤバイことを言い出すwwwwwwwwwwwww 2018.03.29
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9798625

簡単に説明すると、
安倍総理がTPPをアメリカ抜きで終結→追い詰められたトランプ大統領が貿易戦争を開始し、支那がラスボスだからって台湾を国として認めてしまう(朝鮮半島は諦めたのかも?)
→支那はダブルで、EUも激怒→火事場泥棒ロシアは日本よりEUへシフト
→支那は台湾へ侵略開始する可能性高まる→日本も巻き込まれる(特に沖縄)→日本中にある原発を支那は核兵器を使わずに狙う→日本中が放射能汚染される可能性が高まる

要注意エリア
水源地
鉄道
国道などの主要道路
発電所

こうなったら地下水が豊富なエリアが一番良い場所になるわね
念のために食料品、医薬品の備蓄はしといた方が無難ね。
水タンク、長期保存可能な缶詰め(穀物のトウモロコシやたんぱく質の為に魚系、ビスコ、キャラメル、キャンディ、トマトなどの野菜)を備蓄しとくと良いかも
0267陽気な名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:31:15.92ID:+9CBAxw+0
、                                                                                                             
0268陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 10:59:49.12ID:EJ2XDKea0
、                                                                                                     
0269陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:00:04.43ID:EJ2XDKea0
、                                                                          
0271陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:23:37.02ID:wJlKJZDe0
、                                                                            
0272陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:23:37.29ID:wJlKJZDe0
、                                                                            
0273陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:47:44.49ID:uuFlxZj00
、                                                                        
0274陽気な名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:49.74ID:6epRkv0M0
、                                                                     
0275陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:36:35.23ID:nHBbIuOX0
,
0276陽気な名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:37:04.48ID:nHBbIuOX0
,
0277陽気な名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:26:06.46ID:53eHNUqO0
ニコニコ生放送
在日北朝鮮人ヤクザである悪魔のキューピーが子供の頃に犬猫を殺してたと告白
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313

悪魔のキューピーは北朝鮮は永遠にという意味がある通名北永の姓を使い
過去に生活保護不正受給で新聞に載ったり
ニコ生でレイプなどもしていた奇形小人爺ですぅ
幼い子供も何人かいるよ
0279陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:57:21.99ID:iK7He6010
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0280陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:22:41.48ID:/aHK3ex30
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0281陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 06:11:19.97ID:c4hzt1hx0
・                                                                           ・
0282陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:45:55.01ID:8oLrBVwg0
・                                                                                ・
0283陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:36:37.51ID:jLNe6+Jk0
・                                                                              ・
0284(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/04/24(火) 07:26:46.81ID:0/YL1g8M0
これは正論ねっ!!

痛いニュース(ノ∀`)
下村博文氏「日本のメディアは日本国家をつぶす」2018.04.23
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1965011
日本共産党も、わざわざ盗聴してまで暴露するなっての!!

と同時にアタシが言いたいのは、マスコミは日本を救おうとしてる顕正会をも潰そうとしたわよね(しかし罰が出たから頓挫)
それも含むからコピペさせて貰います!!
まぁ、マスコミ≒電通=創価だから、マスコミは創価の手法を真似してんのよねっ!!
0285陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:16:24.53ID:72XKnee/0
, ,
0286陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:00:57.78ID:agSfzThT0
, ,
0287陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:20:36.65ID:ukzWjUkt0
--------------------------------------------------------------------------
0288陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:50:45.34ID:0miAjy0k0
・                                                                             ・
0289陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:04:13.25ID:qri3A5pc0
・                                                                                   ・
0290陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 03:42:55.03ID:4njGfhr00
・                                                                                      ・
0291陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 09:48:57.41ID:vdqIMZ6p0
、                                                                                    、
0292陽気な名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:08:49.35ID:FfTE3Cy20
悪の根源チョぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉン
0293陽気な名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:39:54.95ID:LHQt0o6X0
https://i.im gur.com/npw83qd.jpg
国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0294陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:32:43.71ID:cIFGhQN60
、                                                                            、
0295陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:39:27.26ID:8rk9KTH/0
次のスレタイは「犯人は朝鮮系ですって!!!」にして下さらない?
0296陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:50:24.22ID:D1uQzAv30
、                                                                      、
0297陽気な名無しさん垢版2018/05/22(火) 00:29:35.79ID:sfhRaQhM0
、 、
0298陽気な名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:36:35.19ID:5JOtQMdGO
キタ━━(゚∀゚)━━!!! しばき隊界隈の大物、NHKディレクターと特定されるwwwwwwww
2018/05/22
http://www.moeruasia.net/archives/49604954.html
0299陽気な名無しさん垢版2018/05/28(月) 03:43:49.28ID:sPusBDbB0
 、                                                                         、  
0302陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:42:35.01ID:4XGlaqJk0
、                                                                                        、
0303陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:02:35.32ID:7YfqF8FS0
、                                                           
                                                            
                                                            、
0304陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:52:41.59ID:p+Dqqea30
https://news.yahoo.co.jp/profile/user/UJD32IL0V5SQ3/comments/

★om6c4zOiigl81jivf|6日前★
コメント主は、どこのお国の坊やだ?
韓国と北朝鮮は国交などないのだし、日本も北朝鮮とは国交を断絶している事さえも知らないのか?
まさか、日本と韓国の国交を断絶するだなんて、とことんふざけまくった事を言っているんじゃないだろうね?
もしもそうであれば、日本人を不幸のどん底に叩き込みたがっている日本が大嫌いなお国の坊やだと言う事になる。

韓国との国交を断絶すれば、日本経済は大打撃を受けるよ!
日本には失業者が溢れ返る事になるし、子供達は将来の進路を変えざるを得なくなり、経済的困窮から自殺する者達も増える。
日本と韓国の貿易量ぐらい知っておけ!

もっとも、この坊やの事だ。
東南アジア諸国に進出すれば良いなどと、もはや救いようがないほどの現実離れをした妄想話をするのかもね。
新たに他国に進出するには、どれほどの金と手間と人手がかかるのかぐらいは知っておいて欲しいものだ。


★om6c4zOiigl81jivf|6日前★
また、酔った米軍兵士にいきなり殴られたならば「お有り難うございます!
私如き者を殴って憂さが晴れますならば、いくらでも殴ってやって下さいまし!」と言って、もう片方の頬を突き出す事だ。

それが、アメリカの飼い犬にとって一番似合いの生き方なのだからね。
とにかく、アメリカの飼い犬風情如きが日本人面などするな!
アメリカの飼い犬如きが日本人だなどと世界の人達に思われては、
良識と誇りある日本人達にとっては屈辱でしかないし、大迷惑なだけだからだ。




ヤフーコメント欄で暴れる乞食在日チョン、日本人様に飼われてる犬のくせにw日本とアメリカはウィンウィンの関係なのにw てめーはバ韓国から追い出された密入国者なのにw
0305陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:38:52.85ID:4pLIvvQG0
、                                                          
                                                            
                                                       、
0306陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:03:05.73ID:u5rsbY6X0
、                                                                
                                                              
                                                                、
0308陽気な名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:39:23.65ID:eAdaIS8dO
263: 花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・商品券に交換 [] 2018/06/19(火) 20:01:17 ID:okkMoZSM0
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ
0309陽気な名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:56:09.14ID:jrX+nfuP0
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された大西秀宜は左翼であり安倍の悪口をブログに書きまくり、本当左翼はアタマおかしい奴ばかり


【大西秀宜のBlog】

オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html
中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html
安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html
テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html
暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html
安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【大西秀宜「納得いかない」元AKB岩田華怜に求婚】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394693-fnn-soci
0310陽気な名無しさん垢版2018/06/23(土) 02:15:53.60ID:cP+BtDBbO
急激な最低賃金引き上げた韓国は、中小企業が一斉に海外移転を計画←失業率うなぎ登り
2 :<丶`∀´>:2018/06/20(水) 23:17:08.46 ID:/vAQjbOK←在日工作員
日本に協力できることがあるはずだ
みんなで提案し実現しようか
↓以下は街の声
16 ::2018/06/20(水) 23:25:50.55 ID:KYoKcL3m
>>2
海上封鎖と空港施設の破壊かなあ。
60 ::2018/06/21(木) 01:54:36.18 ID:lQKYRQ8s
>>2
トランプさんに空爆してもらおう
103 :<丶`∀´>2018/06/21(木) 07:56:59.94 ID:zHwSBiXC
>>2
日本ができるのは、徹底的に韓国経済を締め上げてトドメを刺すくらいかな
63 :<丶`∀´>:2018/06/21(木) 03:15:26.39 ID:XrGYV5C8
>>2
全力で、ネジ一本でも取引やめて、韓国を切ることぐらいかな
いっぺん滅びないと、わからないでしょ、身の程ってやつが
36 ::2018/06/21(木) 00:00:39.17 ID:F8L3T7ZF
>>2
在日韓国人を帰国させて安い労働者になって貰えばwin-winになるよ
34 ::2018/06/20(水) 23:58:40.56 ID:MJq0dyXr
>>2
人材不足に対応するため在日返還
93 :<丶`∀´>:2018/06/21(木) 07:00:01.04 ID:mJU2WDtg
>>2
日本企業の撤退協力と在日の強制帰還(人のみ)

↓( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ /  \ /  \
【吉報】在日、年内にも韓国へ強制送還かwww 韓国の議会でそう決まったらしいwww
(中国・韓国・在日崩壊ニュース at 06/20)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1489551146/334
NGワードになるから、ワンクッション置いたわ。
0311陽気な名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:48:06.03ID:Gq4M0AZmO
523. 名無しさん@ほしゅそく 2018年06月22日 21:35:52 ID:U5NTY1NDgこのコメントへ返信

安倍ニモマケズ
保守にも負けず
捏造にも 自作自演にも恥じぬ丈夫な面の皮を持ち
謝罪はなく 決して検証せず
いつも「お前が言うな」と笑われている
 
一日に社説二つと素粒子と天声人語を書き
あらゆることを反日感情の赴くままによく叩き煽り焚き付け
そしてアサヒる
 
東京の中央区の築地5-3-2の格安払い下げ忖度国有地にいて
東にエビちゃん風のOLあれば、行って若者の右傾化が心配だと嘆き
西に男系天皇を主張するヒゲの殿下あれば、行って黙れと命令し
南に美しい珊瑚あれば、傷付けK・Yって誰だと騒ぎ立て
北にミサイル発射する将軍様あれば、一発だけなら誤射かもしれないと言い
 
嫌韓デモの時は反差別を謳い
反日デモの時はヘイトを垂れて
皆に売国奴と呼ばれ
信用されず 購読もされず
そういう者に 私はなりたい
0312陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:39:11.13ID:a4sAxjIJ0
▼平成23年外国人の生活保護の総数43479▼
1韓国と朝鮮28796
2フィリピン4902
3中国4443
4ブラジル1532
5ブラジル以外の中南米962
6ベトナム651
7アメリカ115
8カンボジア65
その他2013

●平成23年の人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、朝鮮人は19人に1世帯の割合
●平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
ttp://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
0313陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:49:16.34ID:ibn/j7fu0
コンゴ共和国の不良留学生が帰国するらしいとのニュース記事を見てフェイスブックで偽善者が【この国から差別的な排外傾向がなくなるのは遠い先のことのようです。
情けないというか哀しくなりました。】とか【家の周辺の高校でも 暗黙の 3回ルールというものがある。喧嘩一回即退学はあり得ない】とか騒いでる。
https://www.facebook.com/michirou.takagi/posts/1272301106205923



コンゴ共和国の不良留学生の味方する人達は自民党や安倍の悪口を書きまくる左翼だらけ人種差別問題と無理やり結びつけてる
自分自身の家にホームステイさせてあげれば良いのにw
無抵抗な相手を狙い顔面を殴るのは喧嘩ではない襲撃という
コンゴ共和国の不良留学生は過去にもいろんな人に暴力やってる可能性大、あのパンチは練習してるやり方です慣れてないと猫パンチになる。
馬鹿やカンシャクや暴力癖は直らない。
0314陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:04:22.49ID:7mQmlbEvO
410: 名無しさん@おーぷん [] 2018/06/29(金)01:51:34 ID:1uq
良心的兵役拒否者の処罰は「合憲」 韓国憲法裁判所が判断

【ソウル聯合ニュース】韓国の憲法裁判所は28日、宗教的な信念や良心を理由に兵役を拒否する者を処罰することを定めた兵役法について、合憲と判断した。
(中略)
 ただ、憲法裁は代替服務制を兵役の種類として規定していない条項は憲法に合致しないと判断した。
 争点は宗教的な信念や良心を理由にした兵役拒否を「正当な事由」として認めるかどうかだった。
憲法裁は代替服務制を規定していない現行法は憲法に反するとしながらも、兵役拒否者を処罰する条項には問題がないとした。
(以下略)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/06/28/0200000000AJP20180628002800882.HTML
0315陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:51:55.41ID:6TJIOtFsO
カイカイ反応通信
韓国人「韓国の卵投げつけ行為の歴史を振り返ってみよう」2018.06.30
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/53733327
(一部補足してあります)
1991年、鄭元植国務総理に投げつけられた卵+小麦粉爆弾。
1999年、金浦空港で支持者と握手していた金泳三に赤いペンキが充填された卵が投げつけられる。
2002年11月13日 後の16代大統領の盧武鉉(ノ・ ムヒョン)候補が演説中に顔面に玉子を投げられる
2007年、大邱西門市場を訪れていた李会昌に卵が投げつけられる。
2007年、ソウル郷軍会館で鄭亨根議員に保守団体会員が卵を投げつける。
2007年、李明博への投擲失敗後、上着についた卵を随行員が拭き取る様子。←天皇侮辱・日本乗っ取り発言+竹島上陸
2016年、黄教安、慶尚北道星州郡サード配備完了後。
2018年6月29日サッカー、W杯で強豪ドイツに勝利したのに、決勝リーグ戦に行けなかったからレッドカーペットの上でソン・フンミンが投げられた
元喜龍(ウォン・ヒリョン)に卵を投げつけた後、ビンタをしたやつ
元喜龍は韓国の政治家。第37代済州特別自治道知事

元巨人の選手の朴賛浩も13勝しかできなかったと卵を投げつけられた。その後2013年1月に自殺
http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1999/1787435_19514.html
自殺の真相
54 名無しさん@13周年 2013/01/05 20:50:11 ID:uQ/2oQV70
こいつの元嫁はこいつと結婚したことでネットからおもいっきり叩かれて
挙句こいつからDVうけて離婚した後に自殺
そしたら子供の親権がDV野郎にうつることになって,それでネットだけじゃなく市民団体とかからも叩かれまくって
なんか離婚してから死亡して残った子供の親権が自動で移らないように法整備までするとか運動まで起きてたはず
韓国人によくある死に方と言えば死に方

番外編
2006年5月20日午後、第4回全国同時地方選挙の支援遊説中の朴槿恵が、暴漢・池忠浩(後に傷害罪で懲役10年)にカッターナイフで切り付けられ、骨に達する深さで右耳下から顎にかけて10センチの傷を負い60針縫う手術を受ける。
0316陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:14:56.43ID:oB6mLmD80
、                                                             
                                                                  
                                                                、
0317陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 04:24:37.21ID:BlgWCEmb0
https://i.imgur.com/gTyqzZI.jpg
https://i.imgur.com/gPKfxbt.jpg
                                      
年齢サバ読んでるゴーゴーボーイKEN                                               。
タレント千秋がスカウトされたゴールドラッシュというオーディション番組に出演歴あり
0318陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 21:18:13.78ID:ISnw3sI/0
<丶`Д´> 韓国の新生児1割に先天性異常5年で発生率2倍に <丶`Д´>
ttp://japanese.joins.com/article/877/210877.html

韓国で毎年生まれる子どもの10人に1人は先天性異常児であることがわかった。
中央SUNDAYが16日に入手した保健福祉部の資料によると、2014年に韓国で生まれた先天性異常児は4万4896人で、全新生児の10.3%を占めた。

2009年に5.1%だった先天性異常児発生率は5年間で2倍に増えた。
先天性異常児は奇形だけでなく表面に現れない異常疾患を持って生まれた子どもも含む。
保健福祉部の資料は国民健康保険管理公団の満1歳未満の患者のQコード(先天性異常児)に該当する診療人員を指す。
0319陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 23:45:05.08ID:8moR/iJiO
今回の水害も大半は民主党による人災ね!!(浮いた1兆円以上は、全額支那の人民解放軍に貢いだ)
884:名無しさん@おーぷん 2018/07/07(土)20:52:30 ID:SED
ねこおぢさん @necoodisan
『地滑り対策費推移』
◆平成19年度←自民党・第一次安倍政権223億2千万円
◆平成20年度 ←自民党・福田政権209億3千8百万円
◆平成21年度←自民党・麻生政権273億3 百万円
【民主党政権】
◆平成22年度83億9千8 百万円←これのせいで、様々な工事が中止に
http://www.mlit.go.jp/common/000124272.pdf
…3:33 - 2018年7月7日https://twitter.com/necoodisan/status/1015544289936330752
(中止にしなきゃ様々な治水工事はもう完成してたのよ!!)
885:名無しさん@おーぷん 2018/07/07(土)21:07:27 ID:SED
【やっぱりこうなった】画像:斜面に並べられたソーラーパネルが大雨で倒壊し、新幹線も止める壮絶な状態。
危険地帯がたくさんある模様2018年07月07日10:02
http://www.moeruasia.net/archives/49608534.html
0322陽気な名無しさん垢版2018/07/11(水) 07:38:16.92ID:wtv4rAVnO
火事場泥棒情報(しかも名前が出てない)
【岡山】豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑、男(22)と少年2人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531247115/
1:サイカイへのショートカット ★ 2018/07/11(水) 03:25:15.43
豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑
2018/7/11 00:31
・一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/389439294765089889

西日本豪雨で被災し、無人だったコンビニの現金自動預払機(ATM)をこじ開けて現金を盗もうとしたとして、
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市の自称建設業の男(22)と少年2人を逮捕した。
38:名無しさん@1周年 2018/07/11(水) 03:40:08.22 ID:tzVEqJwD0
お名前
https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000021.html
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市中島、自称建設業杉本一史容疑者(22)と同市の19歳の少年2人の計3人を逮捕した。

↑しかも名前が【自称】


おまけだけど↓大爆笑したわwww
【画像w】本日解禁★テコンダー朴3巻★クソワロタwwwwwwwwwww 2018/07/10
http://www.moeruasia.net/archives/49608890.html
山尾ガソリーヌが拉致されるシーンの、Chonの台詞が秀逸www
0323陽気な名無しさん垢版2018/07/11(水) 17:37:46.82ID:2lIY2eSI0
また在日朝鮮人が犯罪やったぞブラックハンター
https://zatuneta.com/burakuhanta-1475
メガネかけた太った茶髪は韓国人の陳昊俊(ちんほんじゅん)
0324陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:43:36.88ID:9Tsxd0pI0
、                                                                 
                                                              
                                                                   、
0325陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:47:49.51ID:0ShCgX170
、                                                                     
                                                                  
                                                                  、
0326陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:08:50.67ID:/X+v/IRU0
、                                                                 
                                                              
                                                                                       、
0327陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:13:39.43ID:SZE5K5ytO
>>323
すごい名前ねw
0328陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 03:47:06.26ID:vR/Mq9W90
、                                                                           
                                                                      
                                                                    、
0329陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 09:38:45.21ID:0WDRmPFH0
     _,―Sー ̄。つ
    //  ○)    )
    |     ェェェww
    | (<巛ィィィィMM)
    ヽ    ,―一
     | ー~ ̄  |
     ヽ  : :   |
     入  : :   ヽ、 ∧へ
 へ∧、/ _      | γv~
   ^\/|       ヽ__/ヽ
     /         |⌒ヽ
     (         ヽ  ヽ
      |         )   |
      >、           )\   /|
     /    : : : /|    |  \__//
     (  ノヽn__n/    |    /
     ヽ   )    (   (  )ー―~
      )   |     |    /
      |   |     )   (
      >  )、     /    |
      ννν    (     )
              ν^ν^ν
0331陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:53:08.18ID:hHmN1Ewq0
3年前からシリアで行方不明となっているフリージャーナリストの安田純平は韓国人でした
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180731-00397661-fnn-soci

安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。
きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」 とコメントしてる
0332陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:35:03.73ID:V0FOk/rF0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180605-82976295-aspa

難民申請中にモテない日本人女性を狙いビジネス結婚したクルド人男性                 
今後はゾロゾロと母国から恋人やら身内を日本に連れてくるでしょう
この方法は昔は中国人女性やら出稼ぎフィリッピーナがよく使っていたね
0333陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 05:13:37.96ID:4/Hzi6we0
、                                                             
                                                                
                                                          、
0334陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:29:39.21ID:4/Hzi6we0
「働き口あふれる日本就職を助けます」韓国
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000009-cnippou-kr
KOTRAが東京で就職博覧会を開き、韓国人求職者の日本就職を助けている。




韓国でも役立たずの韓国人が日本に出稼ぎに来る
有能なら韓国側が高い給料で引き止めておくでしょう普通
出稼ぎ売春婦の慰安婦が日本に来ていた時代と変わらないね

2013年9月に韓国人の男が日本に入国、揮発・引火性を有する液体を放火目的で靖国神社内に撒くなどの国際テロ未遂事件が起きている
日本で何度もテロやったり
仏像を盗んだりしたのに
よく日本に頼りに来れるもんだ恥知らず
0335陽気な名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:56:41.82ID:h9eqJgfQ0
、                                                           
                                                            
                                                                、
0336陽気な名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:25:46.97ID:CD/UnmHc0
2016年1月末アフリカテレビという配信サイトにて桜木町駅前で電,気,泥,棒する韓国人がいた
@https://youtu.be/_mcUgqhoMeA
Ahttps://youtu.be/M-lzPF7Safw


就労ビザで働いていて日本に住んで約3年以上
蒲田に住んでいる当時30歳の韓国人。
0337陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:26:42.62ID:Gb7n2Pey0
、                                                           
                                                            
                                                                                、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況