X



トップページmissingno
1002コメント218KB
【逆輸入】ジョー・ナカムラを語るわよ!【お嬢】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:58:22.18ID:qOy1BCAR0
>>2ならお嬢が5月にアナル解禁!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:26:12.68ID:l9mopvew0
前スレで「事務所からも忘れられてるんじゃない?」という書き込みがあった数日後に
自分のバースデーパーティで事務所の社長と中が良いところをインスタ動画でアピールしてたわね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:00:45.94ID:jIC/hzmG0
>>3
「事務所社長から盛大にお祝い」?だったわよね。
でも、事務所社長がお祝いするほど、売れっ子なのかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:04:23.97ID:qOy1BCAR0
台湾アナル営業の成果があったのかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:26:32.07ID:GusyRhey0
ジョーじゃなくてお嬢!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:07:04.69ID:3kSVmPez0
お嬢、髪型変えたわね。それにしても老けたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:26:10.43ID:F5qwAyVA0
この辺りの年齢から顔の弛みが目立ってくることが多いから仕方ないわね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:00.88ID:Qgj+fs9a0
芸能人、顔が売りではない人でも、常に出演したり撮られていると 顔がシャープになって クリアな見てくれになるのよ。あたし裏方の端くれだけど
別に普通の芸人や 演技派の俳優、文化人なのに どんどん洗練されたり キラキラしてくるの。
表に出てこなくて あの人は今、、、、みたいにたまに出てくる三流や パチンコ営業がメインみたいな人は、それまで売れっ子だったのに、急に顔体がくすんでだらしなく汚れてくるわ。
スポーツ選手も現役終ると 急に薄汚れるわよね。

お譲に言うのは残酷だけど、台湾での画像は、モデル 俳優としての生活をしてない 全く緊張感やストイックさが皆無な 濁ったオーラよ。

とっとと帰国して、オーディション廻りして かつてのシャープでセクシーな美中年に戻ってほしいわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:03.23ID:NEzmBDTT0
インスタの配信見たけどこんな大阪弁なのね
喋り方がイメージと違って普通のおっさんだわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:46.48ID:LBHrPQCi0
お嬢、性欲無くなってそうだわ…そんな枯れ具合
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:43.02ID:HItufsii0
まだ台湾なの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:05.95ID:59XNNUuL0
標準語だとオネエが酷いからしょうがないのよ?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:46:29.43ID:GnUAmHI70
せやな
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:18.00ID:F4yl4DKF0
東京戻って来てるけど
弛んだ体型、
白髪混じりの髭
芸能人のオーラが全く無くなってその辺の中年のおっさんになってるわや
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:33:45.70ID:EfB3bDtG0
これからヘアサロンやエステに行って、パレードまでにベストに仕上げてくるのねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:55.76ID:F4yl4DKF0
そんな根性あるならここまで落ちぶれてないわよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:43:33.99ID:Jp6P6cJl0
そもそも、今年もパレードに来るの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:18:23.38ID:SujGl8WZ0
パレードという仕事の為に帰国かしら。まあスポンサーがDHA なら立派な仕事よね。次回の契約結ぶなら。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:27.78ID:J6mwZ7p60
>>21
DHLじゃなかったかしら?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:30:12.77ID:Q0WX8sml0
新しいCM解禁したばっかりだし契約更新はしてると思うわ
でもお譲が出てることで売り上げが上がったとも思えないのよね
だっていくらお譲が釜受けいいとは言え、オカマがDHCなんて使わないでしょ?
ノンケでDHC使ってる人は別にお譲目当てじゃないわけだし
ホント謎の起用だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:18.90ID:Jp6P6cJl0
あら、去年は一応DHCの男性用化粧品のパンフ配ってたわよ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:10:37.99ID:ETOh35cb0
去年来たから今年も来るとは限らない。
しかもブログでは「代々木公園のイベント」とぼやかして書いてたし。
オカマに気に入られるのは不名誉なんだ。ジョーにとっては。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:56:20.14ID:0uplRIx/0
同族嫌悪なんじゃない?w
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:35:56.26ID:RolEL4os0
今や過去の面影なんかないくらい酷いジジイ化よ、シミだらけのたるんだ顔よ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:18:14.75ID:vxi4DH+h0
今年こそパレードでお嬢にハグしてもらってティクビ触るって、
去年からず〜っとてぃんこを長くして楽しみにしてるのに・・・
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:46:09.07ID:G56uS1qn0
後輩のコが『この方こう見えて』って言ってるのどういう意味かしら
シミしわたるみだらけでとてもモデルやってるようには見えませんけどってことかしら
でもお譲の自撮りと違って久しぶりにカッコよく撮れてるわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:59:15.81ID:M2vRqrnZ0
最近の子は平気でそういう言葉を吐くのよねぇ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:03:57.72ID:YA2fpN7u0
実際、よく生活出来るわよね。台湾にも仕事らしい仕事してないのにビジネスクラスだったり。
収入がなぞだわ。
よく自称グラビアアイドルや自称モデルが身分に合わない豪華マンションにすんで、やれエルメスのバッグだ、やれルブタンの靴だ、やれお食事会だって、
仕事の話題は一切書かないで毎日あちこち遊びまくり、金を使いまくりの生活をブログにあげるのがいるけど、
お譲もそんな ジャンルの人なのかしら。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:47.21ID:hPny0o/G0
そのステータス維持のために、アナルの乾く間がないのよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:48:02.00ID:z5UnzLZC0
でも白髪まじりでゆるゆるよ
劣化が著しいのに
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:43.93ID:lECnpYb40
ちょっとみんな!あんまりお嬢の悪口言うもんじゃないわよ!
あんなに良い人、他に居ないわよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:19:38.79ID:g3FY5qaR0
台湾は映画の撮影で呼ばれたけど結局いつまで経っても出番が来なかったって言ってたわ
契約上旅費とギャラは最低限出てるはずよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:38:51.26ID:VDYipZ6X0
>>38
それもウソでパトロンに会いに行ったんじゃない?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:10:14.80ID:1+9cT7UE0
昼間から焼肉食ってカラオケ歌って、一緒にいるキモいオトコがパトロンかしら?
あと歌下手ね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:06:15.54ID:6YlIaPHU0
歌手じゃないんだから歌は下手でもいいじゃない。愛嬌よ。かわいいわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:21:48.54ID:MRuBpoEJ0
下手なのは別にいいのよ
下手なのにドヤるのがイラッとするの
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:30:24.49ID:ERpJaZDz0
いや、いい年して下手な自覚無いのもイラッとするわよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:38:31.01ID:4fZ9pe8W0
裏ではいろいろあるのかもしれないけど、
イベントではしらっとした顔で白いTシャツにティクビ立たせて、
おすまししてるのがいいわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:45:02.85ID:Q3Khobvd0
どこかのブログか記事かに「彼女(彼氏)はいるのか?」って書いてあったけど、ここの住人?

ジョーさんはノンケです!って本文中で強調してたけどw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:03:48.78ID:kDKIh7TO0
GWはどこかのイベントに出没するのかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:38:04.86ID:EmeE6SjX0
え・・・まさかDHCのブースが無い!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:38:18.83ID:FA+EXqwf0
このまえ渋谷のスクランブル交差点のでっかいスクリーンでDHC流れてたわよ
なかなかデカい仕事ね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:54.35ID:1aArq/5r0
お嬢見たのレスリーの写真以来だけど、あまりのオヤジ化にびっくりしたわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:21.98ID:iF1RsiWR0
とりあえず痩せて欲しいわ肝心の顔が緩んでるし
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:31:23.36ID:PRlB9d6w0
ゴールデンウィークに炭水化物馬鹿みたいにバクバク食ってプロとしての意識ないのかしら?
つか仕事してんのかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:59:54.83ID:90wEHm3n0
今年パレードは出ないから油断してるのね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:18:18.63ID:2SpPhUyf0
あらためて最近の画像を見ると、スポクラによくいる筋トレマニアのおじさんみたい。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:44:08.71ID:NGzQhEn/0
若い頃と比べて顔が横にデカくなったわ
体型はそれほど変わらないと思うんだけど
加齢のせいかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:20:07.33ID:Yrm4OdVR0
加齢の影響が大きいわね。
頬のあたりのたるみが出てくるのよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:14:18.00ID:s6y5W6xX0
>>57
芸能人なら普通加齢対策すると思うんだけど。PAOやればいいのに
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:41:17.14ID:DWtdJF4a0
地元で同窓会やってるらしい
クソ忙しいゴールデンウィークに地元で同窓会に参加できるなんて本当に芸能人か?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:46:56.21ID:dwOSlkx40
あら、芸能人も休みよ。
テレビ局員や雑誌出版社社員もサラリーマンだもの、休むから。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:19:07.52ID:Smbjd7tK0
週末連休に地方を飛び回る元一発屋芸人じゃあるまいし
自称俳優、自称モデルは連休に忙しいことはないんじゃ?

DHCで加齢対策のモデルなんだから
いくらでも商品試供してもらえるんじゃ?
もうクビ?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:27:32.66ID:Qzj2XJ3/0
お譲ランクの芸能人でも 同窓会行けばスターなんでしょうね。
なんせ加古川市大使だし、ママは歌手、パパはゴルフ三昧の資産家だもの。
同窓会行けば そりゃ周りは家庭にくたびれた 中年男ばかりの中に咲く 何の苦労も感じさせない美魔男だもの。
きっと 同窓のマンコ達はお譲が憧れの的だったでしょうね。
生活にくたびれたマンコ達から 一時のアバンチュールの誘い位有りそうね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:55:20.65ID:MqICAiXa0
ただの顔アップとかパーティとか食事の画像ばかりって、自分自身の特技や趣味の無い人がやりがちね。
やっぱり中身はすっからかんなんだわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:33.96ID:dS3PBGVX0
そんな今更わかりきったこと書かなくても
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:37:15.51ID:xg3K/9Fa0
正直人間的魅力は無いわよね
40代以上の男性モデルってライフスタイルが洗練されて自然と渋さや色気が出てきて若い子には無い魅力があるはずなのに
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:06:35.22ID:EyoWgEy30
パーティー行ったりゴルフしたりピアノ習う時間を、演劇スクールや劇団研究生として基礎学んだり
俳優の付き人して 現場で役へのアプローチ学んだりしていたら、昼ドラマの仕事から 広がって
モデル上がりで俳優として成功した阿部ちゃんや 谷原や風間、大沢たかお等に並んだんでしょうね。
阿部ちゃんでも 中々売れない時期につかこうへいにしごかれて 開花したんだもの。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:34:09.50ID:hotzrM7u0
タラレバ言ってもしょうがないわ。
消えて行く人の方が多い業界でナンダカンダ残って楽しませてくれているお嬢に感謝よ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:15:04.47ID:bVXcoA/G0
今の弛んだ体型なら一般人に紛れて来てもわからないかと
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:40:53.04ID:FpwwBAwU0
お嬢は肉体以外にまったく値打ちがないからねえ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:43:49.59ID:5iQiQn4F0
肉体が魅力ならそれでいいじゃない じゃないーじゃないーいいじゃないー♪
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:05:08.22ID:msMSbKsk0
レスリーの手元には、公開されてないあんなポーズやこんなポーズ、あまつさえそんなポーズのお嬢が居るのねw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:04:12.07ID:Vengf6sb0
DHCオンエアされてるわね
相変わらずメイキング動画が曲調も相まってゲイビデオちっくだわw
本編ではさほど映ってないけどワキ毛や腹毛ありでCMしてるのも珍しいかもね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:20.46ID:MhglUVYI0
釜以外の間での知名度ってどれぐらいなのかしらねえ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:19.82ID:hZXaoAJa0
今日代々木にはいなかったわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:07:44.06ID:SGT3ginH0
嬢さん、昔、代々木で「ビー?」と聞いたら、振り返ってしばらく目合わせてくれましたよね?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:10:33.92ID:LdMQThRD0
ハグしてもらうの楽しみにしてたのに来ないのか
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:53:49.92ID:l/5rCQ+30
マイナビニュースのインタビューを見て、
こっちに来たらスレがあって安心したわ。
相変わらず深みの無い発言がおジョーらしくて良いわねぇ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:35:07.83ID:rl71l1YX0
>本日午前10時半に記事を掲載させていただきました!


これだとお譲が記事を書いたみたいよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:42:10.26ID:DRLpTWj+0
ディーンフジオカ、大谷亮平といったスレタイにもなってる逆輸入俳優の波に乗れるんじゃないかしら、今キテるわよ
だって演技力もルックスも申し分ないもの
http://s.news.mynavi.jp/articles/2017/05/08/joe-nakamura/index.html
『シン・ゴジラ』にも出ていた! 逆輸入俳優・ジョー ナカムラを直撃 - 筋肉美の秘密、CM49本ブレイクのワケ


http://i.imgur.com/kEE8sQc.jpg
http://i.imgur.com/LAlhA5l.jpg
http://i.imgur.com/lLYLSqJ.jpg
http://i.imgur.com/MmOr9ku.jpg
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:17:18.15ID:ChrYRaa80
>>87
こういう記事をねじ込んでくれるぐらいまだ事務所に目をかけられてるというのが一番驚いたわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:50.28ID:b78MZHPH0
カウントダウン開始
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:08.28ID:VBmye0DW0
お譲って こんな涙袋プックリしていたかしら?いじったのかしら。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:57:43.85ID:CbcCzgfu0
もうちょい肩幅があればと思ってしまうわ
寸胴に見えるのよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:09:47.08ID:3OTYrQOH0
お嬢を見てると、やっぱり竹野内豊のプロ意識ってすごいと思うわ。

一時期、うっすら似てる感じがあったのに、今ではお嬢なんて遥か彼方に消えちゃったわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:39:49.89ID:ztcULmaB0
仕事してないのにご褒美でAppleWatchとか買ってるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:30:46.94ID:EUUP+Ctr0
活用できないくせに流行りには乗るところが、頭の弱い証拠
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:48:15.24ID:5D8qOLo50
いつもの流れだと、しばらくするとApple Watchを批判し出すわよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:35:00.02ID:tHGYYjeI0
>>94
けど、この一月くらい ゴールデンとかの特番のCM でお譲のDHC が頻繁に流れてるわ。
かなりの契約金や出演料は発生してるわね。ただタレントが出るCM のように そのタレントが目立つものではなく、あくまでもボディソープありきの中年モデル扱いね。
こんなに頻繁に裸でお茶の間に流れてるんだもの。主婦マンコスレにいけば、あの人は誰?で騒がれてるのかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:09:01.38ID:1QVQlCM50
またインスタライブはじめてるわ
暇ね
しかも劣化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況