X



トップページmissingno
1002コメント205KB
雁高バイブが欲しいなと思ったら・・・芳恵のクリトリスジェミー2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
2016/12/23(金) 18:21:27.46ID:BLZV6qFX0
欲しいナ、欲しいナ、欲しいナ・・・うふふ、うふふ


と思ったら、思い出してください。芳恵のクリトリスジェミ―♪
0709陽気な名無しさん
2018/02/26(月) 02:02:41.55ID:u/n8r8zY0
でも昔はああやってトランクの中身を調べられたのね。
ナオナオのお餞別にバイブ挿れてた芳恵さん、お可哀想( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0710陽気な名無しさん
2018/02/27(火) 00:33:10.02ID:/ICDyfqz0
だからって、せっかくのお餞別をヴァギナに挿っ込んじゃうなんて、芳恵さんもアンマリよねッ!
0711陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 00:34:31.13ID:GrAAsAK60
ホントよ、ホント!
私も芳恵さんのドスケベぶりには金輪際、愛想が尽きました!
きっぱりチュモロー鯛から足を洗いますッ!!せいせいするわ!!!
0712陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 00:47:10.07ID:Qa+kd6X/0
1人で書き込んで虚しくないの?
0713陽気な名無しさん
2018/02/28(水) 14:31:00.06ID:G13xxLoR0
ホントよホント
誰からも相手にされないレス乞食の末尾Pってホント虚しいよねぇ
わかる、わかるわぁ
0715陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 03:49:50.95ID:UXBi3b3y0
お腹ポッコリねw

てか、ひょっとして妊娠してたのかしら、バイブの赤ちゃん?!
0716陽気な名無しさん
2018/03/02(金) 03:53:33.73ID:tRWT1N8T0
なんでオメデタなのに肛門科にイクのよッ!?
0717陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 01:40:32.22ID:EZ7DWmxS0
>>714
あら?これって「悪戯NIGHT DOLL」の
色が変わる水着じゃない?画面も歪んでたけどw
0718陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 20:26:01.65ID:VuqZHMwb0
肛門にヴァイブ挿して想像妊娠できるのが芳恵さんよッ!!!
0719陽気な名無しさん
2018/03/03(土) 21:05:40.25ID:PMbSY5yj0
だからツワリも肛門からブチ撒けるのね…
0720陽気な名無しさん
2018/03/04(日) 16:03:17.25ID:LHf/S1pL0
>>717
今思えば芳恵さんの×××で色が変わってたのかしら。
0721陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 08:06:47.45ID:7KBW6WlM0
×××ってナンなのよッ!!!!
言いたいコトがあるならハッキリ仰いなさいよッ!!!!!!
0722陽気な名無しさん
2018/03/06(火) 05:25:20.94ID:gj+UXpGt0
>>720
あら、芳恵汁って酸性だったの?!
0723陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 00:24:32.18ID:sFIKGNJC0
>>714
黄色のワンピース水着が芳恵さんなの?
だとしたら、Dカップもないわね…
0724陽気な名無しさん
2018/03/07(水) 17:43:59.24ID:WmnZxHjS0
んまぁ!!!
だったら芳恵さん、今度はデカパイ詐欺ッ!?
0725陽気な名無しさん
2018/03/08(木) 11:57:40.00ID:V6ZJAWK40
クリジェミのヌーブラ使ってこそのDカップなのよッ!!!!

0120−バイブバイブで1000本
わたしたちクリトリスジェミ―です!!!
0726陽気な名無しさん
2018/03/09(金) 16:06:31.45ID:F9GTctFA0
黒い乳首っていやだなぁ、ブラック&ブラック

私たちクリトリスジェミ―です!!!
0727陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 01:12:38.29ID:sJqkbgp10
だったらアタイに恥毛染め1本頂戴ッ!!!
0728陽気な名無しさん
2018/03/10(土) 01:38:25.58ID:zF3xRqzQ0
ワタシタチクリトリスジェミーデスー
0729陽気な名無しさん
2018/03/11(日) 00:09:43.72ID:SfAWiaQc0
上はドス黒、下はガヴァガヴァな〜んだ?
0730陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 02:02:40.91ID:dXFEmHRZ0
お友達じゃないから、名前が出てこな〜い。
ウフフ、ウフフ〜っていう鳴き声の方よね。
臭くて淫乱なドスケベの…誰だったかしら!?
0731陽気な名無しさん
2018/03/12(月) 23:58:02.04ID:Kpm+UHfW0
アタイ、知ってる!!!
簡単ョ!!!

イクヱさんッ!!!!!
0732陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 10:13:19.53ID:bYB5MRcV0
また郁恵と間違えられてる!!
ミジメ!!!!
0733陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 19:59:53.93ID:TS+zKMN30
乳房がデカイのが郁恵さん、
乳首がデカイのが芳恵さん、、、って覚えとけばイイわッ!!!
0734陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 20:26:36.53ID:7VDDC1R+0
だーかーらー!何度クリジェミに電話かけてもつながらないわ!
0735陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 23:17:22.23ID:IY2vq+YU0
芳恵さん、そろそろ下の毛にも白いものが混じる歳じゃない?

もしかしてパイパン!?
0736陽気な名無しさん
2018/03/13(火) 23:31:14.64ID:8sOee53h0
乳輪もでかいんですから!!
いい加減に!!
0737陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 13:35:18.71ID:yQirJXIj0
>>735
そのための恥毛染めよッ!!!
0738陽気な名無しさん
2018/03/14(水) 22:32:28.41ID:tk/Sbc5d0
>>735
芳恵さんは、パイパンじゃなくてパンパ・・・・
0739陽気な名無しさん
2018/03/15(木) 21:10:58.14ID:oVlXFs840
ース……?
0740陽気な名無しさん
2018/03/15(木) 23:47:00.95ID:icdutOvQ0
いいえ!!!
芳恵さんはアテンド派ですッ!!!
0741陽気な名無しさん
2018/03/16(金) 19:19:39.13ID:GkkDKjsQ0
芳恵さんはタンポン代わりにアテント丸めて突っ込んじゃうって訳ッ!?
0742陽気な名無しさん
2018/03/16(金) 19:24:54.55ID:Wkuo0gPE0
だからアテントのCMに起用され、自ら寝グソシーンにも挑んだのね…
0743陽気な名無しさん
2018/03/16(金) 23:46:23.92ID:NstJUdcA0
芳恵さんはいつになったら「愛棒」に出るのかしら。
アタイは死ぬまでにもう一度、芳恵&豊のゴールデンコンビ復活をみたいのよ!
0744陽気な名無しさん
2018/03/17(土) 22:50:40.75ID:CUvGEFVS0
>>741
芳恵さんのご愛用は「アテント」じゃなくて「アテンド」ですッ!!!
0745陽気な名無しさん
2018/03/17(土) 23:57:01.89ID:JiKEyHkt0
>>743
そんなアナタには「ビキニライン殺人事件 THE MOVIE」があるわヨ!
0746陽気な名無しさん
2018/03/18(日) 20:17:37.33ID:zkyM+LwH0
>8年前に失踪したホステスが異様な液状死体で発見された。
>遺体から発見された長さ15ミリの陰毛から被害者は盲腸の手術直後に殺害されたと推理された。
>陰毛が15ミリ成長するのに要する日数が分かれば、犯行の日を特定出来た。
>事件記者(水谷豊)は、愛妻(柏原芳恵)に陰毛の成長を調べる実験をして欲しいと頼み込み協力を得て、
>実験をしてもらう。実験の結果、陰毛が15ミリ伸びるのに約12日かかることが分かった。
0747陽気な名無しさん
2018/03/19(月) 20:47:46.34ID:IUqyOfKM0
>>746
しかし陰毛の成長には個人差があり、新妻よしえは人より陰毛の成長が早いタイプで、この行為は調査の参考にはならず新妻よしえを喜ばせただけだった
0748陽気な名無しさん
2018/03/19(月) 22:43:45.08ID:rLn1yX/N0
こんな役が来たのも、先にも後にも芳恵だけ
0749陽気な名無しさん
2018/03/20(火) 09:04:38.50ID:zUo2NUwG0
>>737
パイパンなのに恥毛染めだなんて…JAROに訴えたってイイんですからねッ!!!
この恥知らずの芳恵ッ!!!!!
0750陽気な名無しさん
2018/03/21(水) 07:53:17.31ID:Jm9o2PZ90
芳恵さんって失礼かもしれないけど下品よね。
洋服も変だし挙動不審だし。
0751陽気な名無しさん
2018/03/21(水) 17:45:50.59ID:oy1Tkv160
失礼じゃないわよッ!!!
下品で挙動不審は芳恵さんの名人芸なんですからッ!!!
どんどんコケシにして頂戴ッ!!!!!
0752陽気な名無しさん
2018/03/21(水) 18:50:19.67ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QW1KU
0754陽気な名無しさん
2018/03/22(木) 06:38:57.38ID:lI0uv3cY0
>>753
これはボケる前の朝丘雪路さんです!
0755陽気な名無しさん
2018/03/23(金) 02:09:38.06ID:OLhWMvo+0
>>753
不自然なんかじゃないわ。
グロいモノはさっさと削除ッ!!!
これ当然ッ!!!!!
0756陽気な名無しさん
2018/03/24(土) 03:35:38.79ID:MIgszRtH0
ニプレス貼ってもハミ出ちゃう黒乳首だから・・・
0757陽気な名無しさん
2018/03/25(日) 01:32:47.08ID:IGUV1EWd0
>>753
あらやだ!
保護色になってるんだわ!
ステルスチクビね!!!
0758陽気な名無しさん
2018/03/26(月) 17:36:56.59ID:BiY/t4oE0
だったら、スコラにスッパ抜かれた黒乳首写真も、漂白して貰えば宜しかったのに・・・
0759陽気な名無しさん
2018/03/27(火) 07:48:15.42ID:gxogmjTp0
スッパ抜かれた写真だから修正できなかったのよ。
どうしたって芳恵ミジメねw
0760陽気な名無しさん
2018/03/28(水) 01:40:26.45ID:BY2CHzZy0
なんだかスコラもエライ貧乏くじ引かされたモンね!
芳恵のせいで廃刊って・・・
0761陽気な名無しさん
2018/03/28(水) 06:29:43.72ID:3ZsJBIxw0
だって芳恵のグロ乳首を見た男たちが次々と勃起不全になっちゃったんですものッ!!!
0762陽気な名無しさん
2018/03/28(水) 22:02:12.47ID:rk11N/bV0
>>760
そんなことも予見できなかったスコラが悪いッ!!!
自業自得ッ!!!!!
0763陽気な名無しさん
2018/03/29(木) 16:29:45.89ID:wjlvRED80
だってアレはシャチョさんがムリヤリ弄って黒く…
0764陽気な名無しさん
2018/03/30(金) 02:41:57.58ID:15L5lPCM0
芳恵さんは悪くない!!
全部スコラのせい!!!
責任転嫁すんのも大概に!!!!
0765陽気な名無しさん
2018/03/31(土) 02:59:30.39ID:FxeGfC9+0
スッパ抜かれたドスケベ写真まで由実さんのパクリッ!!!
いい加減に、芳恵ッ!!!!!
0766陽気な名無しさん
2018/03/31(土) 23:27:12.46ID:g1enbLQX0
いえ、アレはタレパイパイさんです(^-^)v
0768陽気な名無しさん
2018/04/01(日) 20:40:25.61ID:9/9UblmZ0
空飛ぶカモメって二種類あるのね
どうでもいいけど
0769陽気な名無しさん
2018/04/01(日) 21:07:05.25ID:al2mI5zI0
>>767
芳恵さんこのポーズお好きね。
0770陽気な名無しさん
2018/04/01(日) 21:37:24.97ID:EM1LHQVc0
>>767
勃ちション芳恵が珍しく座ってキバってるわね…
0771陽気な名無しさん
2018/04/01(日) 23:42:34.47ID:rJ+8dkKs0
手離しバイブできるんだモ〜ン(^-^)vと聞こえてきそうな芳恵のドヤ顔ッ!!!
0773陽気な名無しさん
2018/04/03(火) 17:58:35.50ID:xeGJYipO0
なにしてんのよ芳恵さん
0774陽気な名無しさん
2018/04/04(水) 15:00:20.73ID:A1VPnRb90
なんか凄いわ

逆さ富士みたいね
0775陽気な名無しさん
2018/04/05(木) 12:02:11.46ID:5I6EaaDw0
どれもこれもセルフで撮ってんですからッ!!!!!
0776陽気な名無しさん
2018/04/05(木) 19:34:10.51ID:Wq5TCvnK0
村西とおる監督 すすり泣きの女シリーズ

柏原芳美(かしわばら・よしみ)「代々木上原の女 2」
http://japav.click/movie/65bic00134/
0777陽気な名無しさん
2018/04/05(木) 19:56:04.28ID:MJYb/sta0
>>775
どれもこれも滑稽ですネッ!!!
0778陽気な名無しさん
2018/04/05(木) 23:33:44.65ID:+zY09x2l0
撮影:YOSHIE
0780陽気な名無しさん
2018/04/07(土) 13:53:51.57ID:RYTP1h1h0
またパクリッ!!!
0781陽気な名無しさん
2018/04/07(土) 22:32:35.32ID:RhlAIexk0
>>779
ナンなのよ・・・この藻みたいな衣装はッ!!
0783陽気な名無しさん
2018/04/08(日) 09:20:49.20ID:wTV8xwBv0
ピンクローターの電池を買いに行ったきり、戻ってきません。

https://i.imgur.com/oiFAQr7.jpg
0784陽気な名無しさん
2018/04/08(日) 23:54:21.44ID:9fyVo+Ke0
>>779
安定の激安感ねw
0785陽気な名無しさん
2018/04/09(月) 12:45:30.22ID:9uyosGIG0
「高値の花」はどうしちゃったのよッ!!!
0786陽気な名無しさん
2018/04/10(火) 13:33:09.63ID:MJHSaSpE0
昔から芳恵とパチモン稼業って切っても切れない関係なのね。
0787陽気な名無しさん
2018/04/11(水) 15:33:24.52ID:iok3eY8A0
なんで芳恵はこんなに脱ぎたがるの・・・?
0788陽気な名無しさん
2018/04/12(木) 02:03:37.43ID:N0XUveOY0
脱ぐのが好きなの!
アクメ感じちゃうのよ!!!
0789陽気な名無しさん
2018/04/13(金) 00:32:35.89ID:niz1Z8bL0
伊代ちゃんとは一緒にドーナツぱくついて、
「イヨリン」「ヨシリン」と呼び合う大親友だったのに、
その後、伊代「芳恵さんとは、あまり話したことがないから
(友達じゃないから)よくわかんな〜い」って言われちゃう…不思議ネ。
0790陽気な名無しさん
2018/04/14(土) 00:07:34.36ID:EgJgzqVX0
芳恵さん3つの電車を乗り継いで堀越に通ってたのに
どうして一人で電車に乗れなくなっちゃたのかしら? ・・・不思議ネ
0791陽気な名無しさん
2018/04/14(土) 22:57:40.72ID:d2mnvvgs0
芳恵さんはキセルで通学してたのよ。
乗り方がわからないんじゃなくて、切符の買い方を知らないだけ。
0792陽気な名無しさん
2018/04/15(日) 11:37:15.15ID:c4iS6cDn0
事務所から定期券も買い与えられなかったの?
キセルだなんて・・・犯罪よッ!!!
0793陽気な名無しさん
2018/04/15(日) 22:02:35.41ID:rL8ouJ/z0
定期券代をバイブに使っちゃったんですもの、仕方ないわ?
芳恵の自業自得ッ!!!
0794陽気な名無しさん
2018/04/15(日) 22:34:16.31ID:2EPdJvP80
自販機で買うジュース代も
セコセコ貯めて
バイブ買ってたっていうじゃない?!
0795陽気な名無しさん
2018/04/16(月) 10:30:30.88ID:K38cHFij0
芳恵漬けのスレがないわ。
0796陽気な名無しさん
2018/04/17(火) 01:04:07.75ID:NVaYGzAo0
>>792
でもでも!!!
キセル見つかって駅員にドヤドヤと詰め寄られてアクメ感じるドスケベ芳恵なのよ!!!!!
0798陽気な名無しさん
2018/04/17(火) 23:46:16.41ID:NVaYGzAo0
本日の末尾P

ID:/MdwtZoA0
ID:TDTQBmwd0
ID:Xe4ccKz/0
ID:twQt8pVm0

とっととNG,NG


「クソつまらん末尾Pのクソレス公害を報告するスレ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521895269
0799陽気な名無しさん
2018/04/18(水) 18:42:51.86ID:yp33Sslq0
>>796
アクメ感じるためにワザとヤッテるドスケベ芳恵ッ!!!
0800陽気な名無しさん
2018/04/18(水) 23:03:18.91ID:bSK/W94M0
芳恵さんが自分で歌ってるじゃない、強制途中下車って曲。
0801陽気な名無しさん
2018/04/19(木) 23:42:44.58ID:WlVkvwi+0
そりゃ、車中で見境いなくバイブ遊びしてたら、強制下車されちゃうわよッ!!!
0802陽気な名無しさん
2018/04/20(金) 17:03:10.77ID:dbwl5B730
♪途中バイブさせてくださ〜〜〜い!!!!!
0804陽気な名無しさん
2018/04/20(金) 20:54:06.38ID:rM7OQOaL0
加護ちゃん加護ちゃんwww
小倉さん小倉さんwww
S池崎wwwゲイビwww

どうしたって末尾P陰キャ厨www
0805陽気な名無しさん
2018/04/20(金) 20:55:18.45ID:WiEK4jiT0
>>804
あまり興奮しすぎると
アンタもっと邪魔者扱いされるわよ
0806陽気な名無しさん
2018/04/20(金) 21:28:44.59ID:rM7OQOaL0
誰からも相手にされないクソレス公害の末尾Pはだまらっしゃい
0807陽気な名無しさん
2018/04/21(土) 16:23:38.82ID:f3aH29e90
2017年9月1日
大相撲の十両・旭大星(27)が、台東区出身の
小林芳恵さん(26)との婚約を発表
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20170901-OHT1T50221.html

1991年生まれといえば
「女死刑囚」「女ギャンブラーリベンジ香港」
「今度は全部見せちゃった」「スキャンダルは美しい」「眩惑の女神」の頃ね!!

この年
どんだけビデオ出してんのよ!!
0808陽気な名無しさん
2018/04/21(土) 19:14:36.13ID:5VH0nzhy0
誰からも相手にされないクソつまらん末尾Pのクソレス公害が始まった
スレ汚しのレス乞食はとっとと消えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況