X



トップページmissingno
1002コメント197KB
芳恵さん、メリークリトリス!2016 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:20.27ID:SjoN5+oM0
いくら吸ったってアナルからすぐボトリボトリ・・・
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:22.58ID:A8bdv5OQ0
バイブ・ミー!!!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:21:02.91ID:ZfWlnUVb0
ある意味、空港コケシ事件が今の芳恵人気を持続させてるって事よね。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:04.41ID:COJxCRqe0
いいえ、暇つぶしにコケシにしてやってるだけよw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:47.28ID:/+1ioPhR0
>>853
人気持続してるかしら・・・?
っていうか、最初から人気なんて。。。。どうしたって芳恵ミジメw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:36.68ID:LoRR+eyP0
>>853
どっちにしろ、それが良かったのか、悪かったのか・・・今となっては芳恵ミジメ、ただそれだけよッ!!!!!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:12.84ID:3Bs7sQHt0
だから堂々としてりゃいいのよ、芳恵ッ!!!!!!
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:03.65ID:GPrSoZRS0
アリエスの時は頭にでっかいバイブのせてたものッ!!!
あの当時アイドル好きの友達と芳恵さんはやっぱりバイブ好き・・・?とか話してたわよ。
アリエスのバイブ衣装も確か芳恵さんデザインなのよネ。。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:19:52.82ID:GY7ePLnU0
れっきとした芳恵の武勇伝よw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:38:11.12ID:xtIOgGGu0
なによなによ!
バイブ爆弾騒ぎがあった柏原駅を忘れちゃ困るんですから!
みくびんのもいい加減に!!!!!!!!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:58:48.50ID:ocZ/Jf+L0
「駅に爆弾」実はバイブ…3万3000人に影響

大阪府柏原市のJR関西線柏原駅のホームで14日、不審物が発見され、
通勤ラッシュ時の客らが避難した。
駅周辺の道路も封鎖され、 大阪府警機動隊爆発物処理班が出動する騒ぎとなったが、
不審物は成人用玩具「バイブレーター」だった。
13日、柏原署に「柏原駅に爆弾を仕掛ける」と 予告電話があったため、
同署は悪質ないたずらの可能性があるとみて、業務妨害容疑などで捜査している。
バイブレーターにはマジックで「よしえ」と記されていた。
(ローター=共同)
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:54.33ID:EFWRMU5F0
どうしたって芳恵ミジメねw
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:05.92ID:Yzvn2T++0
>>862
確か2005年初夏のチン騒動よね?w
ロッカーの中でヴィ〜ンって唸ってるのが漏れ聞こえて発見されたのよネ!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:30.41ID:UNrEHR3Q0
異常音を聞きつけて「爆発物か??」って周囲は色めき立ったというのに
まさかのオチで吹いたわ。

でも、それが芳恵さんらしいわw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:28.79ID:xt3Ne/Bs0
それ以来、柏原駅からはコインロッカーが撤去されたってハナシ・・・
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:36.80ID:Ug8rA5E00
「よしえ」ってマジックで名前書いてたお陰で、バイブは無事、芳恵さんの許に戻って来たのよね?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:22.65ID:IWyTPjhg0
だからと言って、スイッチONのままバイブをロッカーに挿れちゃ、ダメ!ゼッタイ!!!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:50.23ID:wlqD8BNc0
なんで、バレちゃうのかな〜(^^)v
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:03:30.10ID:Ci4govir0
だからって実家が淀川の河川敷だなんて自分からバラさなくても…
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:39.71ID:Ytgv1fkJ0
>>870
バレてませんからッ!!!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:43.06ID:VUoVvs8j0
芳恵さん可哀相に...
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:04.23ID:iXpJBKD30
ジミでミジメなメコスジ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:47.73ID:b6o7AhBy0
「微笑みプレゼンター」なんですからねッ!!!
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:44.07ID:NR0JAKdS0
疫病神&貧乏神の芳恵にプレゼンターして貰いたくないッ!!!!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:51.79ID:ZMU+onvj0
でも芳恵さん淫税で世田谷にバイブ御殿を勃てたんですから!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:19.20ID:QYshnrAb0
立派なダンボールハウスですよネ!!!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:23.30ID:bbYp2t3X0
いつだって新築なんですものッ!!!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:18.19ID:u/qWXbP30
>>877
「とても光栄です。
微笑みプレゼンターとしてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“微笑みプレゼンター・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
疫病神&貧乏神、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:35.46ID:u/n8r8zY0
芳恵!コーマンちきな態度を改めなさい!

あんたは電車にも乗る!
商店街で買い物もする!
ホテルでフォアグラのソテーなんて食わない!

スーパー玉出で目撃されてますからっ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:18.55ID:/ICDyfqz0
だから芳恵は嘘吐きすぎて、何がホントだか分からなくなってるのよ・・・どうしたってミジメねW
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:10.20ID:7FprEhWf0
バイブ依存と中卒、黒乳首、これでもう勘弁してあげましょうよ…
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:07.82ID:5A2Srege0
はみ出てるよなんて教えてもくれない
どでかい...が...な夜よ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:55.30ID:GrAAsAK60
ドでかいバイブを出し挿れポン!!!
スイスイ出し挿れ ドスケベ音頭だよ〜〜〜♪
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:10.17ID:RkDm9idC0
芳恵さんの今年の全国ツアーまだかしら?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:09.82ID:UaEXNG5g0
あら芳恵さん、今年に挿ってまだ競艇場一つも回ってないのッ!?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:04.05ID:UXBi3b3y0
芳恵さんが競艇場に登場すると、なぜかボートのモーターがオカシクなるからってお断りされてるってハナシ・・・どうしたってミジメw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:51.50ID:xMyuvFgi0
おまけに芳恵さんが帰った後、モーターが幾つか行方不明になっちゃうんですってッ!!!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:12.88ID:EZ7DWmxS0
ヨシヴァギの中で競艇のモーターがうぃんうぃんって訳ッ!?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:41:27.14ID:LHf/S1pL0
競艇場の裏でオジサマ方相手にニギニギ握チン会ヤッてるわよ?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:02.58ID:+3U2mFac0
藤田弓子
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:45:09.80ID:JFkenWA60
もう時期ヨシエさんの待ちに待った花見客の残飯漁り&泥酔リーマン半勃ち巡回ニギニギが始まるわね。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:41.87ID:EpbwMIIs0
半勃ちをフルボッキさせる芳恵テク!!!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:11.48ID:7KBW6WlM0
芳恵さんは「持ってる」女ですものね!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:07:33.05ID:gj+UXpGt0
サイズがちょっと大物なのよね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:50:32.39ID:sFIKGNJC0
なんでバレるのかなぁ(^^)v
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:50.25ID:tZKkMNjT0
812円もするんでしょう!?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:44.65ID:V6ZJAWK40
勘違いなさらないで!!!!


芳恵さんは単純所持じゃなくて挿入所持ですからッ!!!


コケシ万歳!!!!!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:55:59.98ID:k07TmP780
ヴィン!(^^)v
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:26.36ID:F9GTctFA0
芳恵さん、訊かれたら下のお口じゃなくて上のお口で答えなさいって何度躾けたらッ?!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:39.35ID:sJqkbgp10
勝手にバイブが喋りだしちゃうのよォォォ〜〜〜!!!!!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:50.76ID:PCRYXNzh0
芳恵さん、言い訳ばかりッ!!!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:34.28ID:OspMdtMw0
だってだって!!!


バ・イ・ブ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!!!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:41.93ID:dXFEmHRZ0
フリーヴァギナ!!!!!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:37.42ID:80OMWmGd0
隠しゲイに出演なされば宜しいのに…
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:36.75ID:Kpm+UHfW0
要りませんッ!!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:57.19ID:IY2vq+YU0
>>907
いろんなモノ突っ込んでるから社長さんの生チン挿れても孕まずに済んだのね。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:46.75ID:tk/Sbc5d0
芳恵さんは棒状のモノならなんでもござれの雑食ヴァギナなんですものねッ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:23.03ID:dzQw8qF60
だからって金髪の男児まで丸呑みしなくても・・・
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:20.97ID:oVlXFs840
>>911
雑食ならアナルだって相当なモノですから、芳恵さんはッ!!!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:32.96ID:NstJUdcA0
食べたり喋ったりクワエ込んだり、ホントに忙しい芳恵さんのヴァギとアナルねッ!!!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:57:01.66ID:BmrbIW3R0
ガビガビなっても洗う暇もない売れっ子なんですからね!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:05.01ID:JiKEyHkt0
芳恵さんのスケジュール表は真っ白けのヒマヒマなのにネ!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:09.58ID:tQ6PzTVe0
芳恵さんの乳首は真っ黒けのガヴィガヴィですからッ!!!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:35:33.63ID:zkyM+LwH0
だから思う存分、コケシ遊びが出来るんじゃないの!!!
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:51:32.34ID:IUqyOfKM0
ンまあ!
世の中って良く出来てるのネ!!!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:13.54ID:+4Oz3oil0
フン!電池代も稼げない無名の歌手のクセに!!!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:44.58ID:zUo2NUwG0
芳恵のカラダはプラマイゼロなんで〜〜す♪
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:36.79ID:A8OPmlH90
でも「よしえ」と聞いただけで笑ってしまえるから芳恵ってやっぱスゴイわ。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:11.17ID:eRKZ6K2P0
かいばら よしゑ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:36.06ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N0WN4
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:40.43ID:Jm9o2PZ90
>>922
でもそれさえもアクメな芳恵さん…
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:54.81ID:OLhWMvo+0
消しゴムに頃乳首彫る時のナンシーさん、どんなお気持ちだったのかしら・・・・
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:49.99ID:u9hc7YuL0
ナンシーさんの手は尖りながら震えていたのよ・・・?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:17:13.25ID:MIgszRtH0
ナンシーさんは、どうしたってミジメな人がお好きだったって訳ッ!?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:59.19ID:IGUV1EWd0
ナンシー関さんも、芳恵の黒乳首なんて彫らなけりゃ・・・
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:35:35.54ID:lcH/8jwm0
>>927
デカ黒乳輪もしっかり再現されてますネ!!
良いです。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:33.81ID:TfkK4ytM0
>>931
禍々しい黒乳首ッ!!!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:54.06ID:BiY/t4oE0
芳恵さんの黒乳首には一体何人の犠牲者がいるのかしら・・・?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:48:29.89ID:gxogmjTp0
芳恵さん、地黒だから乳首がピンクなのはありえないと思う。
残念だけど、やっぱりあの色なのよ・・・どうしたってミジメw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:54:48.41ID:eenc1E+n0
芳恵をヒリ出した恵美子さんにだって責任があるわ!ドス黒のガヴァ芳ばかりコケシにしないで!!!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:34:01.65ID:BY2CHzZy0
>>935
真っ黒というよりはコゲ茶色なのよね。
そこがまた微妙でかっこ悪いのよ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:35.59ID:/V+TMiQk0
いいえ、スイミーよりドス黒いんですからねッ!誤魔化さないでッ!!!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:38.19ID:lvfupDeU0
あたしのアナルよりもどす黒いわ!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:59.80ID:wjlvRED80
>>937
それなのに、「え〜やだ〜透けるも〜ん」なんていいながら黒乳首晒したい芳恵ミジメ・・・
なんで、バレるのかなぁ〜(^^)V
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:50.68ID:15L5lPCM0
夜毎、芳恵さんの黒々梅干し乳首を棒でつっ突いてアクメ感じさせるのが、
芳恵鯛幹部のお役目なの・・・
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:07.51ID:FxeGfC9+0
なによなによ!!!
芳恵鯛ばかりズルい!!!
アタイも芳恵さんの梅干乳首突付きたいッ!!
今年こそ鯛に入ろうかしら.....
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:55.67ID:g1enbLQX0
だったら急いでッ!!!
今なら入鯛金無料の上に、
クリトリスジェミー鯛員優待券も付いてますッ!!!
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:46.37ID:x25aGGOg0
アタシも参加するゥ〜!
アタシも参加するんだもんッ!
会費なら払わないわよ?
だってアタシは、トレモロ派ですものォ!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:32.54ID:RFsrBXNd0
あら、腰カク派のアタイは、
電車代も付けて貰えないと容赦しませんからッ!
芳恵はタダで楽しむモノ!!
ビタ一文出すつもりありませんからッ!!!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:02:10.70ID:xeGJYipO0
タダで楽しむのはもちろんだけど、交通費も別途支給されるんでしょうねっ!
遠距離の人には宿泊費も出してくれなきゃイヤよっ!!!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:06:41.45ID:A1VPnRb90
お弁当代もつけてね!
先に振込みじゃないと行きませんからっ!


ま、当日はみんな「友達じゃないから」を理由に行かないわけですけどっ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:16.68ID:5I6EaaDw0
コケシにしないでよッ!!!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:03.89ID:MsmGD3t+0
芳恵はすぐにハリガタガール!!!!!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:10:58.42ID:RhlAIexk0
ロンリィキャナリイ号
よしえの愛車
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況