X



【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/09(金) 20:53:46.46ID:OFMZItR4
「Save Wizard」を用いPS4セーブデータの「改造」を目的としたスレッドです。

「Save Wizard」は日本は【サポート対象外地域】なのでJPタイトルはSWの善意で追加されております
のでJPタイトル関する公式への問い合わせ要望は控えるようご協力お願いします。

※このスレは改造したセーブデータを使用してオンラインに繋がない、
トロフィーを取得しても同期しない事を前提に進行します。

※SWの購入、導入に関する質問、クレクレは【原則禁止】です。
 書き込みは【sage】進行遵守でお願いします。
 テンプレを守れないキッズは【PS4】セーブデータ 改造・解析スレへ誘導。

※次スレは>>980が立ててください。無理な場合は無理と宣言して
安価を飛ばすか立てられる人が宣言をして立ててください。

■前スレ
【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1616530304/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 09:50:21.36ID:b1P4rENs
MHWも商標登録されたときはワールドとかwwwソシャゲだろwwwって言われてたよね(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 11:29:25.23ID:KsPVt3KU
今日からWindows11が発売やアプデ可能裸子けどSWもしかして非対応なのかね
うっかりアプデしてダメってオチになったらたまったもんじゃない
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 19:54:20.11ID:AbNdSLy2
またアルファベット順なのか…
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 22:23:36.49ID:oEPfUSD6
PS5対応はまだなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 23:53:07.55ID:F59EijqN
Another day, another collection of new games added!

Car Mechanic Simulator 2021
Chroma Quaternion
Cotton: Reboot
Cris Tales
Cyber Shadow
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 07:06:41.60ID:JKnbq2+Z
キムのタコさん本当におせぇーわ
テイルズ以上に遅い!
なんでCから始まるコードばっか更新してんだ?
次はDから始まるコード更新するのか?
キムタコさんはLだからいつになる事やら
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 07:55:14.49ID:g3f1aPwp
年末までかかりそうだな
Zまで
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 09:17:05.96ID:6/fHcMPT
Mのメタルマックスリボーンまでは当分かかるなこれ・・・
暫くサボってたんだからチャッチャとしてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 13:33:14.28ID:wSR7BzWo
えっ、なんでアルファベット順なの?!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 23:27:26.17ID:lJ9KgTIM
ABCと順番にくるなら二日に1回は更新してくれないと困る
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 00:25:20.19ID:gaJVRw5a
アルファベット順ならアイマスはスグ来るってことだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 01:59:58.82ID:crxbb+5C
>>976
あるわけ無ぇだろ論外だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 08:03:08.58ID:DHCjwvJF
ねえよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 08:34:54.32ID:jOjP14lk
ムタコ は金とSPとニューゲーム+とムービーの開放か
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 14:16:58.92ID:DjZApj4c
体験版のデータが改造出来るかわからんけど、
「PS5」版というのは売ってなくて「PS4orPS5」版しかないよ。
これ買えばPS5にPS4版とPS5版をどっちもインストール出来るからPS4版で改造してPS5版にセーブデータ移行してプレイすればいいよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 14:19:13.99ID:DjZApj4c
「or」じゃなくて「&」だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 14:21:20.66ID:DjZApj4c
↑はダウンロードだけでディスクはPS5版だな。
スマソ逝ってくる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:07:27.46ID:h0O9H//1
ロストは前作みたいにエンカウント制御は完全にはできないみたいだな
また仙薬大量生産とかクッソめんどくせえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:49:58.57ID:RD+0u37M
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:50:06.52ID:RD+0u37M
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:50:13.64ID:RD+0u37M
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:50:22.21ID:RD+0u37M
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 15:50:30.13ID:RD+0u37M
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 16:03:22.00ID:YwFnbAVl
/任_豚 \ 
|'O-O-ヽ | ねえねえ、RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?
(. :)'e'( : . 9)
/`‐=--‐' \


   /任_豚\  正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
   | ノ-O-O-|  ヒロインを助けるために旅に出て、
  (6 . : )'e'( : .) 特色ある広大な世界を駆け回って、
  ノ  `‐-=-‐'  ヒロインと恋仲になったりして、
 | | ・ ハ ・ .| | そしていつの間にか世界を救う旅になって、
  \|     )/ そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?



そ |   /   イ壬_月豕   ヽ  | 
の |   | / r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ |  | あ
R. |   |/  ̄ヽ_゜_ノ ヽ_゜_ノ ̄ .`|  .| る
P  | i~`|    、(.o  o),,    .| 0 | よ
G |  0 |   ・ i ∠ニゝ,.i. ・   |、_ノ | 
  |   ヽ・ ・ノ `二 ' \・ ・/   \_
  |  / ヽ_  ──  _ ノ\
  | /      ̄──  ̄     \
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 16:03:34.71ID:YwFnbAVl
   _
/  ̄    ヽ    「チカン三世のテーマ」
ノ.       ヽ   真っ赤なリングは あいつの顔面
| /\_/ ̄ヽ  l   テイルズ移植して くれとねだる
|.| __ __ 〈  |   ショップの奥に 売り場を移して
!l-l_H_l一l r,、   淋しく呼びかける ゼノブレのプロモ
ii   oo   !|ノ   痴漢には 自分のセカイがある
ヽヽ ∠ゝ / /|    たとえるなら ゲハをかける ひとすじのブーメラン
/|\`ー´ .// \   強気なレスを ネットにさらして
> \  ̄ /  <  背中で泣いてる 痴漢の美学




     ww    彡痴漢ミ    
     ノ)    (二二二二>   今日もいつものタイトル不足 アタマがいたくなっちゃうよ
   / ̄ ̄ ̄\d-lニHニl-b     いつものマリオにいつものゼルダ ニシくんは今日も元気だね
_  |  -O-O- | ヽヽ'e’//     タイトルタイトルタイトルタイトル タイトル不足
\\| . : )‘e’( : .|/ `ー 'ヽ
 // ` ‐-=-‐ 'ヽヽ     |   今日もいつものタイトル不足 痴漢がクレクレしちゃったよ
/三| ○ 妊娠 ○ |三|   |    たくさんやりたいのはあるのに 特命課がちっともはたらかない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 19時間 9分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況