>>476
家のルーターには何も出てないです。
プロバイダに電話したけど原因不明と言われました…

>>477
パズドラ意外だとプリコネとかデレステはできますね。
ラグナロクオンラインはサーバに接続でエラーになってましたが電話してポート番号指定でお願いしたら繋がるようになりました。
次からはギガじゃなく通信可能容量と呼びます!

>>478
ガンホーって返事くれます?一応、問い合わせというか連絡はしたのだけどご意見みたいな扱いで返事くれないようです。
問い合わせ方法が間違ってるのかな。
チートする人なら通信に使用するポートなども熟知してるのかなと質問させていただきました!

>>479
チートしてないですね。最近復帰して1から始めてます。

>>480
特に手動でファイルを配置したことはないですね、アプリのインストールなどでフォルダやファイルが作られるということでしょうか?