X



【PC用】PPSSPPのスレ14【PSPエミュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 00:36:11.30ID:LdwRHxEu
AndroidとPC両方とも弄ってるけど、個人的な感想では両者ともまったく変わらないからね。
不具合の出るところまで同じじゃない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 19:58:28.73ID:J6/eCKhz
いかにID:Lj9Wc9nyが脳髄損傷で死に損ないかがわかる
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 22:32:15.72ID:tKBZXwIn
Emuは使いたい奴が使えば良いし、実機最強言うならそれはソレで
個々人が好きに思う方使えば良いだけで他人が如何こうの話じゃ無いんだが…
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 04:33:09.41ID:7x4zqs0b
エミュ派には耳の痛い現実をズバリ指摘してるからね
どんどんNG入れて貰って構わないよ
お前らに関係なく実機最強をいい続けるだけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 04:55:23.30ID:bYBMWvQo
ID:7x4zqs0bにはやってほしいことをズバリ言ってあげてるだけだからね
どんどん苦痛を味わってもらうよ
まずは炎上している天ぷら油に水ぶっかけてやけどしてもらいたい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 05:05:45.78ID:5AQ9kZf3
でも実機だとUMDが飛んでくよね。
あと画面サイズちっちゃい。
実機持ってるけど遊ぶのはエミュが多いなあ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 05:09:48.09ID:bYBMWvQo
なぜNGして見えていないのに打撃を与えていることがわかるんだろうか?
アタマが悪いので頭部切断してさらし首したの写メしてくれ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 09:19:28.50ID:etFWMGtI
デマらしいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 15:31:30.13ID:6pnTCsTs
ロックマンロックマンでガッツマンステージを選ぶとフリーズします
回避する方法はありますか?
エミュはアンドロイド版です
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 15:40:50.19ID:Ums2mn8n
結構前のバージョンからずっと直ってないっぽいねそのフリーズ
報告して直るのを待っとけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 18:56:31.07ID:bYBMWvQo
7x4zqs0bが耳に死球受けて血が流れ出てる映像まだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:27:05.59ID:Q61XXFg1
918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 11:54:33.34 ID:U8bvFPUx.net[2/2]
そういえば吸出し後はハッシュチェックが基本なのにそれすらせずに
罠iso固有バグの質問してるのがたまにいる
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:32:59.82ID:bYBMWvQo
>>31を電車に突き飛ばして遊ぶのが一番か
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:42:52.81ID:5AQ9kZf3
実機最強に反応してる変なやつ、なんか固定ワード入れてくんないかな。
実機をNGにしてもそっちが出てくるんで鬱陶しい。
併せてNGにしたい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:46:27.56ID:DxROrwZW
PPSSPPが最強と正しく認識出来てる俺らはサイレントマジョリティだからな
ノイジーマイノリティは無視が1番
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:50:30.77ID:5AQ9kZf3
>>34
???
あ、もしかして33=実機最強だと思ってる?
いやーそれはないな。
実機最強じゃないし。
でもそれ以上に、実機最強に頭のおかしい反応してるのを見えないようにしたいね。
あれも荒らしだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 00:05:43.58ID:YM1n+MpI
>>37
自分の書いたレスが反映されたか確認したらもうあんな決めつけレス来てんだからそりゃ反応するって。
まあ、そう思いたいんならそう思っとけば?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 08:18:53.63ID:YM1n+MpI
あーじゃーもう仲間でいいよ。
実機最強、実機最強、はいはい。これでいい?
リクエストあったら受け付けるよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 08:39:15.17ID:xu5wchb+
実機最高ではないな
じゃなかったらエミュなんて弄ってない
タダでここまでのことが出来るエミュ
エミュ最高だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 13:54:19.39ID:sMd75mY5
48の片肺オークション出品まってるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 01:29:48.80ID:caP607a6
これさ、実機最強よりも
そのあとを追っかけて
コロスコロス言ってる奴の方が嵐としての性能高いよね
もし本気で役に立ってると思ってるんなら
典型的な働き者なバカだよね
他の人が困るタイプのやつな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 04:51:36.55ID:zshsqx9U
ジッキサイキョーもそれのカウンター要員もどっちも単なる莫迦
相手すると莫迦がうつっちゃうから放置推奨
反応するならせめてバカにしてあげて
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 05:23:54.43ID:NGIPej2L
そうそう
放置した方がいいよ
お仲間同士揉めたくないだろ?
つまり実機が最強なんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 05:46:51.46ID:GQltT+7L
梟首>>57の腐乱鼻血写真まだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 07:31:52.82ID:zshsqx9U
ジッキサイキョーだってw
キョウシュだってw

この人たちの人生ってこれくらいしかこだわるものが無いのかと思うと、なんか哀れになってきたな。
そういう人生だったんだろうな。しょうがないよな。
0061422018/11/24(土) 07:40:47.19ID:6JVCpj4P
>>57
お前がこういう事するから、カウンター野郎に文句言うだけで仲間扱いされるだろ。
お前黙ってろよ。
実機最強だけ書いてろよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 08:11:09.79ID:R4bA10+d
荒らしのお仲間がお怒りだ
仲間のコントロールがうまくいっていないようだぞ、ID:NGIPej2Lよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 10:03:07.64ID:foLKs84w
実機くんは嵐でも特に目障りでは無いからな。
まったく会話できない訳でもないし。
まぁ若干ウザいけど許容範囲って事だけどな。
ただコロスマンだめだ。
目障り。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 19:07:03.75ID:NGIPej2L
エミュや実機の話をする訳でもなく
わざわさ単発でIDコロコロしてウザイだけ言いに来て草
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 19:10:21.55ID:GQltT+7L
そんなにうざいなら目薬として硫酸でもつかえば見えなくなるのではないかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:31:04.33ID:zshsqx9U
いちいちID変えてると思ってるのかw
その方が自分にも都合がいいもんな。
反論してくるのが一人だと思えるもんな。
そりゃ何も考えずに実機最強だけ繰り返すよな。
エミュ導入しようとしてもやり方分からなかったんだろ?
違うと言いたいだろうが、見てる奴はみんな「ああ、酸っぱいブドウなんだな」って思ってるよ。
そう思ってるのはIDコロコロしてる一人じゃないぜ。
エミュを導入出来るくらいのスキルと経験がある人はみんなそう思って生暖かく眺めてるんだよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:50:54.92ID:GQltT+7L
馬鹿は移らないけど、病気は伝染るっていうね。ペストとか破傷風とか脚気とか適切な処置しないと今でも死ぬよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:55:57.27ID:NGIPej2L
スルースキルなさ過ぎて草
お前のレスなんか読むと思ってんの?
ちゃっちゃとNGするだけだから反論しても無駄だよアホw
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:29:49.51ID:4tAiafjR
>>73
ほらまた変なレスしてる。
実機最強だけにしろよ。
そして皆から笑われてろよ。
今までそうだったんだから、これからも出来るだろ?な?
お前を育ててくれたご両親はどんな教育してたんだって皆から思われてるのを理解しながらも実機最強を連呼して自分の無能ぶりをさらけ出していたのは、なんかとにかく覚悟があったんだろ?知らないけど。
その覚悟を貫き通せよ。

もしかしてそんな覚悟、無かった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 01:51:35.46ID:Ti4eE7vY
そんな覚悟はないとおもうなw
あと、実機最近さん
あなたがいるとしねしねいいだす
多分実社会では可哀想だと保護されてるっぽい人が
使命感を感じて頑張っちゃうので
二、三日でいいからちょっと他のスレ荒らして貰えます?
この手の人って集中力はあるけど
あんまり長くモチベ維持出来ないから
そうすれば消えるとおもう
そしたらまた実機の良さ広めてください
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 05:20:03.96ID:V54TunzH
これもIDコロコロだって思われちゃうのかなあ。
5chは、同一人物である証明は簡単だけど、同一人物ではない証明って非常に難しいからねえ。
相手は一人と思った方が楽だけど、世の中得てして楽じゃないことの方が多いってことを理解してくんないかな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 14:11:22.32ID:5Nj7nmpG
エミュで遊んでるゲームの話をそのゲームのスレですることはあっても、
更新なり新規バグなりなければ特にエミュについて話すことはないでしょ

エミュは目的じゃなくて手段だからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 14:48:31.75ID:V54TunzH
普通にやりとりするならブレたっていいと思うんだ。
でも他のみんなから嘲笑され見下されて、それでもサイキョー連呼するのはなにかブレない矜持があるんじゃないかと予想したわけだ。
純血至上主義とかソニー原理主義とか、なんかそういう思想的背骨があったのかと。

でもそんな矜持は無かったんだなーと思ったわけ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 15:23:02.58ID:6W8JTT5/
エミュやエミュでするゲームの話より荒らしと呼ばれる人の話が楽しいとか情けなくないのか?
エミュの話出来ないならスレタイ変えたら?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 16:50:04.67ID:BA2EVyVi
>>86
楽しくないよー
でも良い作物を育てるには雑草を抜かないとね。

ルミネス2日本版はいつになったらPPSSPPで動くかな。
英語版を大画面でプレイしてたから、日本語版もPPSSPPでやりたいよ。
なんで2の日本語版だけだめなんだろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 19:59:39.80ID:nrPMOlEx
>>89
ルミナス2なんてとっくに製作者に連絡行ってると思うけどな。
出来ない理由があるのか、面倒くさいから後回しなのかw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 20:06:28.46ID:nrPMOlEx
製作者からすれば英語版が動いてるんだからそれで我慢しろって事か。
どうやって調整してるか開発風景みてみたいわー
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 06:22:38.90ID:X//vSojG
ルミナスは
一作目がPSPのBIOSの強制ダウングレードができるって理由でバカ売れして
リサーチ足りないメーカーがあわてて
うれてるなぁ、じゃ2だすかって出ちゃったんじゃないの?
ちゃんと正当に面白いのか・・・知らなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 07:30:46.05ID:3+O8Bs8U
エミュ作者側は単に日本語版を言語ローカライズ版としてしか認識してないのかもしれない。
違うんだよー収録曲も一部違うんだよー

>>93
ルミネスやりたくてPSP買ってPPSSPPに手を出したので、まあそこまで好きな人もいるってことで。
REZ→CHILD OF EDEN→元気ロケッツ→ルミネス
という流れでした。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 07:38:29.73ID:ofpMVgxS
>>94
エミュ作者側は単に日本語版を言語ローカライズ版としてしか認識してないのかもしれない。
違うんだよー収録曲も一部違うんだよー

この事案をもう一度開発者に修正依頼してみれば良いかもよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 18:22:20.62ID:AJNmvRpd
>>97
攻殻機動隊で△がカメラ上で○がカメラ下だから
このソフトで右パッドに設定してみても無反応で出来なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況