X



【Nintendo Switch】総合スレ part8
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 00:00:26.23ID:exUOj55j
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08 23:29:53
http://hirogakuilleg...chives/13239534.html
また新たなswitchrom配布サイトが出来たらしいぞ
購入豚死亡www
2 ID:U5TmGGWx
0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 08:02:58.51ID:tC+DdeUm
ageaaa
0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 20:02:18.29ID:b/tgsM78
twitter.com/yoshi0141men/status/1682344479674765313
ほぼ毎日「悪質ユーザー」と書き続けるだけのアカウントこわすぎん???
0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/23(日) 14:51:56.54ID:/uFQ4ulQ
なんなんこのスレ!?!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/27(木) 12:10:52.62ID:tJ82G8gd
うげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/28(金) 02:25:16.79ID:D6eqJpNO
なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/04(金) 01:37:21.77ID:V8Qu2KGa
アスペガイジアスペガイジ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/04(金) 02:45:37.46ID:V8Qu2KGa
アスペアスペガイガイジガイガイジ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 14:11:18.29ID:4XjC+V0U
あかさあかさたなはまやらわたなはまやらわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 20:29:39.75ID:tnCMaJeW
news.yahoo.co.jp/pickup/6473974
日本の処理水放出がどうのこうので海外がやたら騒いだりしてるが、どこぞの国の大気汚染だったり森林伐採のほうがよっぽど地球にダメージ与えてると思うのだが、この考え方間違えてる?
反対意見出してる国に対してじゃあお前らの国はどうなの?ってバシっと言ってくれればいいのに本当にヘッポコ政治家どもだわ
ひろゆきとかホリエモンの発言を5000000000000000回聞いてこい
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 14:11:01.26ID:+pCE24cf
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
グエッヘッヘ!
オレ様はボンビラスの世界からやってきたキングボンビーだ!
来月お前にボンビラスのすばらしい世界をおめにかけよう!
グエッヘッヘ!
じたばたしてもどうにもならんぞ!
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
qe
0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 01:24:59.69ID:L3cJ4rLU
aswe
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況