X



グランブルーファンタジー Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:13.11ID:5EwcV2Fd
KMR「見てるからね^^」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:17.78ID:i0RnE4mI
サラーサボットのクラックください!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:40.38ID:gyiQz17/
おまんこだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:51.68ID:Cf/9tbt9
やっとまともにスレーブモードで動くようになったは
酔っぱらって手順間違えたらメインもちゃんと動いたは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:25:52.44ID:2HhEg09G
毎月最低1回は天井してる優良ユーザーだがviraが使えなくなったらやめるからな
KMR見てるなら頼むぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:45:57.01ID:v+U16RnI
認証放置って即バン?
彼女に呼ばれていって今帰ったら来たんだあ鳴ってたから入力した
いまのとこはバンされてない
セーフ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:19.74ID:2HhEg09G
セックスする女がいるならこんなクソゲーやる必要ないだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:12.76ID:+jDwYvtd
バカだなぁ・・・ゾイボが代わりにセックスしてくれるんだぞ
その間はお前が手動で動かさないとダメだけどさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:34.28ID:eLIvZhVN
野良強バハ6時間放置で5回成功か
ゾイボで3位とかワンパンマンや真面目に殴らない奴より勤勉なゾイボに削らしたほうがええな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:38:54.08ID:bgMnoiFd
>>37
俺がつくってやるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:05.06ID:D3Tj3SzZ
>>37
まずはFAQを読もう

読んでてワクワクしてくる人は向いてる
こんなんやってられるか!と思う人は止めた方が良い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:50:43.14ID:mN9gUdL8
実際腰振ってるとだんだん疲れてくるから
自動腰フリ機開発すれば売れると思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:06.87ID:vdjkJXa4
地震で消えちゃったんでサラボクラック版ください!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:34.08ID:mN9gUdL8
まさか買う気か?前回の古戦場中アプデに対応できず大量のBAN者を出した素晴らしいツールだぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:16.70ID:KelSD+Kr
すまんロボジタの設定画面のポップアップめちゃくちゃ小さいしスクロールも出来ないんだがこんな感じなの??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:35.04ID:S9ZxnVOI
>>65
面倒だからuwscとゾイボ組み合わせてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:52.55ID:zUVXwoNz
本垢の汁増やしたいだけなら3垢共闘でサブ減らずに本垢だけ増えるけど
4垢勢はサブの汁も増やすんか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:05.51ID:1ZehLcws
ロボジタ3垢で共闘したいんだけど
サブ垢が殴る前にメインが殴っちゃってサブ1つ何ももらえないんだけどどうすりゃいいの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:16.02ID:dJ21k91b
基本サブが使った分だけ本垢が増えるから
三垢だとa:-30 b:+30 c:+30
になってabが交互に自発すればcだけ増えて他減らんよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:26.09ID:gqrxS4OW
流石に考えればわかることなんだが、abcがあってaを増やしつつbとcも増やしたい場合aに準M取らせて自発は3位にすればいいだろ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:15.16ID:EZ876Ohu
ロボジタで3垢共闘してる人に聞きたいんだが、プラットフォームは分けてる?
モバ垢同士で共闘するとBANされるって噂が以前あったよね

妹おらんし育てるの面倒だから適当な石垢購入を検討してるけど、モバしか出品が無いから悩むわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:13:19.04ID:HmUj2UQn
平時だと4垢風見鶏、雫、トレハン9でもサブ微減なんだが3垢でサブ減らないってのがわからん
サブにもオリバー、エッセル、ビィ杖必要なのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:59.17ID:fmZAfQOU
全員泥上限なら3垢でやって本垢の分抜いても増える
後はAP提供役のランクが低くて回復量しょぼいとか?
ランク解放しないで1本50回復と、225まで上げて1本66回復だと単純に3割消費量減るしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:59.83ID:5xHUiDwj
>>86
3時間分だけど検証してきたぞ
トレハン9片面カグヤ,本垢のみエッセル+雫,サブは団サポのみ
本垢(M):本汁9 + 半汁134 = 半汁換算+152
サブ(3位):本汁7 + 半汁118 = 半汁換算+132
自発垢(准M):本汁10 + 半汁-145 = 半汁換算-120

という事で±0〜減らないくらい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:01.41ID:5xHUiDwj
サブも減らないよって言いたかっただけだから
どうせ自動で動いてるだけだし効率とかどうでもええねんな
そういうのは手動勢に言ってやってくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:21.32ID:DbPtcQSi
あるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:12.22ID:DbPtcQSi
1時間毎に共闘スラ爆部屋立てるのめんどいんだが自動でできんのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:47.93ID:d2CLME6s
全員この言葉を復唱してしっかり罪を認識しなさい

えた @eta003
不正ツールを使って、我が物顔でゲームをしている人がいる。
アカウント停止になったら、ゲームを引退するそうだ。
でも、本当にそうなのだろうか?
世の中、暴言を吐き、言いたい放題言ってる者が我が物顔で跋扈している。そういう輩すら取り締まれないのだから、運営会社も無能なのだろう。


えた @eta003
人が何をしようと自由である。
陰口を叩いて奴隷だなんだと非難して、楽しんでいるのなら、それはそれで結構な話。
だが、しかし、忘れてはいけない。
言ったこと等は、自分に何れ返ってくるということを...。
今が楽しければ、それでいいのだから、いづれ報いを受ける日が来るだろう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:43.88ID:HVAi9XCt
罪を認識とかガイジかよ
ツール前提の周回要求してくる運営がガイジなんだからツール使うのは何も間違ってない
運営が公式で自動周回入れてくれたらいいだけの話
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:55.16ID:NA3YsRHJ
>>106
悪いのは俺じゃないこの世界だ感が出ていていいですね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:44.39ID:prLhgsAR
古戦場上位どころか1位が堂々とBOT使ってるゲームで何を今更感
ツール駄目ですよーって言うなら最低限まずはあいつらをBANしろと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:11.95ID:owSt6EHF
やけに食い下がるね
あくちゃんが中身ない時にどれだけ稼いだのか時間別推移でも計ってたのかい?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:56.60ID:owSt6EHF
まぁ中身があるならあるでグラブルにそこまで時間捧げれるのは凄いと思うけど
いちいちアルバハのノリ継続する精神構造はよくわからんね、予選の段階で黒魔女への援護は終わったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:14:53.66ID:vPj4vfWk
お前らうんこしてる時にゾイボのアラート鳴ったらどうしてる?
さっき共闘させててうんこ出した瞬間にアラート鳴ったから
ケツ丸出しのままPCの前戻って認証済ませたんだけど
うんこ床に少し垂らしちゃって最悪だったんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:04.18ID:qmGwENml
マキュラhlの50%付近の処理が上手く出来ん とりまマウントクリアゴブロファランクスマシマシで撃たせて強引に通過してるがふつくしくない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:19.13ID:CgupuGMb
色々いじったら早くなるぞ アビウェイトとか短くしてる
まあデフォ値から短くしすぎると危ないかもしれんから 自己責任で
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:18:21.53ID:0EOxqW7F
回す時はPCの前にいるようにしてるが毎回ちょっとトイレに行った隙を的確に突いてくる認証タイミングが見事すぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:47:12.81ID:eSfYLSh3
ゾイボ使うようになってから勝手にカーソルがアドレスバーに移動するようになったんだが
なんだこの不気味な現象・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:51.47ID:BRj9Aa+B
は〜しっかし虚無だな

ペルソナとか全然興味ないし、はよ終われやこの糞コラボ 
期間ながすぎるんじゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:16.03ID:Mqc0CMK1
zooey bot is callbrating って出て急に動かなくなったんだけどどなたか理由分かる方いらっしゃいますか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:14.13ID:d/rplxj5
サラボ tracking で止まって救援ツイ流れてこないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:19:57.56ID:XhoDl3Ka
サイドストーリーのホモマスコラボなんだけど、これだけ周回しようとするとなぜか召喚石選択画面に行かずにひたすらマイページをリロードしてるんだけど俺だけ?
他のサイドストーリーだと問題なく周回できる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:09.15ID:QUQnc2HV
crack版だけどキャリブレーション後にだんまりになる
なんでだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:11.66ID:iK+Ro/KY
汁はロボジタで貯めとけよ
3垢共闘できるから旨味ないイベの時期は常にまわしとけば汁問題とは無縁だぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:52.29ID:NjenlG9d
surface買ったからゾイボ動くかやってみたけど動かないな
マウスつなげても駄目だったからタブレットじゃ駄目なのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:30:48.62ID:vl3dv8cG
石を2万ぐらい稼いだのは見た気がするが、一回のストイベで9万も稼いでいる人っているのかね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:11.16ID:iK+Ro/KY
アビポチ4回のワイで時給3.5箱分くらいやな
900箱掘るなら240時間だからイベ開催中フルに回しても無理やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:46:36.38ID:Cm0qVr0q
攻撃した直後にリロさせたいんだがどうすりゃいいの?
endの後にRefresh()置いてあるんだけど攻撃する前にリロしてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:00.86ID:Z19T5eHj
チートエンジン倍速ってバンされねぇの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:25.64ID:uq+93myA
>>208
何の問題もないのか、スゲェな、相当の覚悟を持ってツール使ってんのね尊敬するわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:13.27ID:0ZOmQEH9
面倒くせえからツール回してんだ
BANされたら「ああ、そうか」と思うだけ

艦これやモバマスのときもそうだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:53.95ID:407YRy8y
イキイキ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:10.53ID:vbzKRN76
ロボジタで3垢以上やってる人ってスキルとか何つかってるん?
2垢ヨダが当たり前だったから3垢はギリとしても4垢無理なんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:08.99ID:qiyD/3lv
別に3垢共闘だろうと4垢だろうとメイン垢にサラーサいればあとは通常させりゃいいやんけ・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 04:53:19.55ID:pSiwlmhj
別にツーラー居ても直接困るわけじゃないからな
取り締まってますよーってポーズだけとれればそれで充分だもの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:34.85ID:1UZhy25M
認証を1日何回も飛ばして来ればミジンコツーラーは弾けるんだからそれをするだけで全然違うんだけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:46.40ID:pSiwlmhj
>>248
そんなことしても喜ぶのだれよ
認証1回でるだけでもツーラー扱いされた!とかって怒ってる一般ユーザーも多いのに
たまに取り締まってますよポーズ取ってるぐらいが全員Winなんだよなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:15.83ID:F6cMMV4R
3垢4垢用意してまでスラ爆やってるツーラーは少ないだろうと判断してんだろ
サイゲ精鋭特選隊は
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:29.33ID:u5XP//68
汁集めで定期的に認証する作業ですら面倒に感じてきた
もうなんでグラブルやってんのかもわかんねえな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:05.28ID:LZbF3BIa
こんどは発達に噛み付いてる

治らない物だから個性って言い方されてるんだろ
脳の障害だから
おばさん、発達もコンプだったんだね
で。また自分を最初からぶっさしてる訳ですが百均の草
>すべてそいつの自己責任ってことにしましょ


シルヴァのやつはつべ辺りで動画で貼ってる人幾らでもいるから
エアプの極み乙ってやつでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:54.53ID:uqMtQRpQ
だらだらゾーイちゃん起動してたけどここ最近はそれすらも億劫になって
気付いたらログインすらしてなかったわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:44.91ID:bB1fHiQ7
引退して半年経つけど、まだゾーイボットって健在なん?

丁度年始のヴァジラが出た頃に引退したんだが、、、
何度かバン祭りもあったようだけど、その後どう??
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:00.78ID:4gCKdKcP
正直グラブルって波の大小がありすぎだよな、今は完全に虚無
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:59:12.05ID:ICh7+Krs
大波が来たことなんて無いけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:20:35.24ID:zghYj9Po
ライセンス切れたタイミングできくうだんクビになったから思い切ってやめたわ
お前らもはやくこっち側にこいよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:01.89ID:mQlvHOQd
ツーラーさえも虚無に叩き込むプロデューサーの手腕
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:34.75ID:N9lXuJoZ
ツール使って虚無ってのもアレだけど
ツール使うしかないような周回コンテンツばかり実装してアルバハみたいなの増やさないのが悪りぃよなやっぱり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:24.35ID:U6m+XKPX
あれ?放置したけど大丈夫だったロボジタって認証放置するとGoogleにページ移動すんのか?マイページいった瞬間認証きた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:32.09ID:sqZBYUEI
redditでTierリスト作ってたり攻略wiki編集してた外人やめたちゃったね・・・

本人曰くエンドコンテンツが全く無くやることが無いそうだ
やっぱ連中も飽きてきてるんだなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:42.21ID:tZ3il2RK
キャラ追加ペースも最終解放ペースもコンテンツ追加ペースも遅いからそらそうよ
むしろよくあそこまでまとめたなって思うぐらい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:43.17ID:jIlU/ubx
ふっつーに動きますけど?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:39:54.48ID:DH7ZqTlV
ええ…いやそうだろ
しかも麻痺役がHLツール回しとかするか?
なんでも突っかかるのは辞めようぜ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:01.33ID:9HZ8moUz
はあ・・・ 来年の春まで虚無かくていだな・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:38.07ID:WYGEixdG
つよばは麻痺役くらいならツール起動するほうが手間だわな
エッセルも必要ないしもし事故で誰か落ちた時に
リバイブしてすぐに前出てこないと困るからサブ抜きも普通だと思うけど
かたくなにツールだって言い張るのなんなん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:24.05ID:WYGEixdG
Viramateはみればわかるし誰も異論をだしてなくね?
サブ抜きのcrack版ゾイボの話じゃないんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:28.72ID:kv1w3AB6
やべえ、6時間banきた
あとツーアウトで脱ブルか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:25.06ID:rWi8bBlG
前回は明日(18)の午前3時ぐらいだった気がする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:43.08ID:YqtPUbcD
綺麗に2時間やなw
2時間連続稼働で認証来たけど、90分動かして30分置いて90分動かしたら来なかったし相当ガバそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:02:12.86ID:cnD0g9oS
viraのみでbanってマジ?
そんなんしたら人いなくなるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:27.97ID:cnD0g9oS
お気に入りで死ぬのって対応前のボタン認証じゃなかったっけ?
まぁどちらにせよ俺はゾイボだしお気に入りオフだから関係ないけど昨日のvira死んだとかってのが関係あるのかと思ったけど別にvira問題ないのね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:35.97ID:KntY544D
>>363
石のお気に入り使ってなかったからなんでban食らったのかさっぱりわからん
演出中のアビポチが原因なのかなあ?

でもviraユーザーならそれくらいやってそうなもんだがあんまり話題になってる風でもないし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:31.02ID:KntY544D
とりあえず日中の6時間だからごまかせるのが救い
なにが原因かわかんねーしこれからはviraも卒業するか...
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:16.09ID:W9Eb7LmQ
演出中のアビポチって複窓アビ使用だと言い逃れできた頃だったからお咎め無かったんじゃないの
複数アビが出来なくなった今じゃ演出中のアビポチはツール以外に無いからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:48:10.85ID:xuy53fXT
何もしてない(マウスマクロ)とかだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:52.45ID:KntY544D
>>371
このスレでそんなツイッターみたいなことしねーよ
映画見ながら回してる時に認証見逃したとかはあるかもしれんが
そんなことあんのかなあ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:29.66ID:KntY544D
viraやめたらアビポチくっそめんどくさいからやっぱり復活させた
またBANくらったらそん時はもうあきらめるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:57:00.28ID:8MIilthG
前回前々回あたりで重課金者にもツーラーがいっぱいいるって判明したからツール対策は二度とこないでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:59.65ID:7XYiDCZ0
何でこういう奴って毎度何もしてない!からの映画見ながら回してたから認証見逃したかもしれない…になるんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:19.95ID:y2kiPvyG
シェロチケ3枚手に入れるほどには課金したけど永BANされたから課金額はあんまり関係ないと思うぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:04:35.03ID:RsGn5FtC
>>384
今までは認証見逃すことがなかったからあり得ないと思っても
それくらいしか思い付かないって話です
認証見逃したことが原因かどうかもわかりません
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:19.98ID:X+DZtntI
ロボジタ、3垢共闘をヨダでやってるとスピード遅すぎるんだけど
ディスペアとかならもうちょっとましになるん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:59.88ID:FQ54+7nM
ロボはマジでやめとけ
ゾイボめんどくさくて最初ロボから入ったが
遅いし不便だし最終的に認証以外の何かしらで引っかかって3時間banされてゾイボにうつったけど
ちょっとGoogle翻訳しながらlua書くだけでよほどロボより便利だしできること多いわ
3垢スラ爆以外なんもいいことないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:54.26ID:4xI2Z5nJ
そういやロボジタは期限切れても仕様が変わらなければスラ爆はできるのか
しかし更に2垢増やすほどの情熱はないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:06.07ID:J2GDV5XB
シヴァ流し合えるペア100狩ならあるが95なんか流すかよ
雑魚でエアプとかどうしようもねえな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:29:44.80ID:HNRNtyPl
新認証いつから来なくなったっけ?
文字の方は強制的だけどボタン式のはトラブル多かったから廃止したんかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:25.10ID:jPmMhaVg
古戦場の敵なんて自力討伐が不可能なルーキーならともかく自力討伐可能なら手動でも流さんやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:17:15.67ID:29Nin8NE
うーんUseClarityHerbOnPartyMember()とUseSupportPotion()組み込むと落ちはしないが
うまく動かねーや大人しく青ポ緑ポだけでやるか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:05.80ID:EXKWMpPD
ぶっちゃけ対策もなにもしょうがないよな
そら認証放置したりすりゃあれだが、それ以外で人が操作してんのか、ゾイボなのかを判断出来る材料が運営側にないやろ

何百何千ってやってるプレイヤー情報からランダムに動くマクロとランダムで動く手作業とを区別するのは無理
せいぜい長時間同じこと繰り返したり続けてプレイしている奴に認証出して回答速度のログ取る程度
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:25:05.70ID:2yk7pPkD
GFEはExtension Id固定だったから割と早い段階で対策された
ゾイボはランダムだから特定不可
なにしろもう1年以上対策されてないからな

今回も例のいやがらせ認証無かったし、もうお手上げなんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:00.40ID:GPHpcaQs
3戦くらいスルーしちゃった
これAUTO?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:32.12ID:JJyNdyJK
対策してますってポーズだよ
本気で取り締まろうと思えば取り締まれるけど
メリットがないし売上が減るだけでデメリットだらけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:53.24ID:IVG/HlPR
KMR「驚いた?^ ^」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:28.23ID:JJyNdyJK
>>436
無視してバトル続行以外に
バトルせずにそのまま認証放置しただけでBANするための変更だろ
画面の前にいなくても止まるから前はセーフだった
今回はOUTO
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:28.70ID:JJyNdyJK
ゾイボちゃんこの時間設定なら認識こないし
って出かけたり画面の前から離れてたやつが殺されるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:18.00ID:MWWcf64v
本当だ文面変わってるな前回までは
「ご協力の程、よろしくお願いいたします。」だったのが
「認証完了後、必ずバトルを行ってください」になって「ご協力の〜」が一番下で赤字になってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:05.92ID:tyMlb1VE
6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-MeCc [219.100.181.75])[] 投稿日:2018/07/22(日) 15:17:05.01 ID:Kalk1F5RH [3/3]
今回の認証で5分間バトルしなかったらBANくらったわwwwww
https://i.imgur.com/jfIZsyT.jpg
外出してるやつ終わったなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:25.64ID:Eexduou1
非ツーラーでもいつもと同じ認証だと思って読まずにポチる奴が巻き込み喰らいそうだな
バトル再開までの猶予時間はかなり緩くしてそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:07:39.23ID:Ub9ipGPq
未だにこんなしょうもないトラップやってる馬鹿運営だから大丈夫でしょ
ツールによる放置と意図的な放置の見分けなんかつかないからいきなりBANはない
まあ監視はされるかもしれんけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:30.96ID:rvSReM3n
バトル画面のDOMで敵のデバフアイコンってどこにあるの?
chromeのデベツールでポイントできないしDOMにもそれらしいのみあたらない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:54:04.49ID:RCzrKp3z
認証ボタン→サポート欄表示→気に入ったフレ石ないからマイページ→すぐバトル は大丈夫だな
バトルまでに時間さえあけなければ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:21:35.80ID:nLeyGIAv
>>451
一割程度じゃ済まないだろ
海外勢なんて導入してない方が珍しいんだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:21.41ID:nUD/NwYb
今BANされてなければセーフと思っていいのかな
まだ公式からアクセス制限を何人にしました〜とか着てないけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:04.45ID:Z2BAb70z
日曜だからアルバイトに認証出させるだけ出させてBANは今日の朝のミーティング終わってからだぞ
震えて眠れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:09:48.65ID:yAUdP+UA
ロボジタは自分で改造できなければ薦めないね。そして、改造する価値がないので、
書き直しながらで乗っ取り中w
randomTime = 1500 + Math.round(Math.random() * 800);
の後ろに
randomTime *= 0.75;
追加でクリックは速くはなりますが。
こんな簡単なのを未だに対応しないから、要望の意味ありませんね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:23.27ID:yAUdP+UA
ちなみに、どこかにIDが埋め込まれてるので、クラックが出回る可能性は低いと思われ。
出回ってもIDが衝突するから、まともに動かなくなると思われ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:06:45.67ID:f77ZN3ex
ゾイボは4人共闘できんのががが
8月1日からキャンペーンやるみたいだしグリDMのシル・ド・レイ増やすか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:46.34ID:bn/9XotO
EX周回させてたけどクリア後に空のリザルト画面に移行して停止しない?
wikiのissues見たら同じようなバグ報告書いてあったからまだ修正されてないのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:10:46.60ID:yeae8ATg
やっぱ、自分用についかした機能いいわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:04:43.61ID:yeae8ATg
ロボ更新してない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:19.17ID:MtiTBfKg
金払えば手に入るだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:45:27.28ID:StHNBhZQ
生まれつきオツムの弱いコジキちゃんには
ゾイボを買うお金も、お金を稼ぐ能力もありません
コジキちゃんをかわいそうと思った人はクラック版のアップをお願いします
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:45.95ID:M1Kqs05T
あ〜シヴァバグついに気づかれたかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:06.32ID:zgNe4ieb
自分で作ることも出来ない、ゾイボにたかが知れた投げ銭も出来ない
あまつさえよこせとか偉そうな態度


完全に池沼ですわ。これは基地外の顔ですわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:33.18ID:UGtXq1Jv
寄越してこっちが文句言うなら解るけど、寄越しもしねーくせにぐだぐだケチつけてるヤツは何なんだ
別に迷惑かけてねぇだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:44.42ID:l/emvfgJ
いいですか?
刑務所にヒエラルキーが存在する様にここの屑にも格があるんですよ

完全自作>>>>ゾイボ使用者>>ポンコツ>超えられない壁>>>>乞食

一人でシコる分には構いませんが、クラック版の不具合を喚き散らしたり、乞食行為延々繰り返したりしないで頂きたいですね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:13.21ID:wNC8mPLC
班長にペリカ納めているかどうかの違いがある
最底辺のクラックユーザーは抜歯して口と尻で中級ツーラーにご奉仕するしかないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:50.60ID:iQOFY7K9
そもそもなんでゾイボのやっすい使用料程度も払えないの?どんだけ金ねんだよ、、、
ゲームしてないで働けよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:40.26ID:KVQo8VAo
話ループしすぎだろ
ゾイボ買わない理由が金無いからだと思ってる時点でバカだし数千円でマウント取ってる時点でお察し
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:40:12.66ID:l/emvfgJ
お金に困っていないのであれば買えばいいのでは…?

ここで乞食行為を繰り返す乞食はグーグル先生にも何度も訪ねているのでしょうけど、そのバカみてえな手間を惜しまずに千円を払わないのですから、お金が理由では無いと豪語するには無理があるのではないでしょうか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:51.72ID:HLp1nMeA
買わない理由が金じゃないとか言いながら
クラック版使いたがる情弱
使いたい癖に強がんなよw

数千円でマウント取られてると思ってる時点でお察しだろ
乞食なんてリングにすら上がってねよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:53.41ID:iQOFY7K9
勝手にマウント取られた気になっててわろた
ただ歩いてる人に「てめぇ喧嘩売ったな?」って因縁付けてる輩みたいw
被害妄想のお薬出して置きますね、、、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:04.51ID:ANDIDqNc
自作erだけど多分ワイの妹よりゾイボの方が優秀だよ
俺は単に妹がかわいいから付き合いでグラブルやってるだけ
まぁ俺が日中働いてる間に妹がグラブル触ってるだけなんだけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:39:45.01ID:5JjNvLef
金はあるけど無料で使えるやつがあるなら無料で使いたいから教えてくれっていうのは
無料で漫画読めるサイトあったら教えてくれって言ってるのとなんも変わらんと思うぞ
そういうやつが漫画村に群がってたわけだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:31.31ID:R2sC+/am
そもそも教えてもらう側がなんでいきってんの?w

しかもこんな糞簡単ツール小学生でも使えて小学生の小遣い程度でも買えるというのにそれをわからんて…身の程以前に自ら馬鹿ですって自白してんだぞw面白すぎw ほんまやばくて腹いたいわ

それでも頭下げて低姿勢で「教えてくださいおねがします、良い条件つけます」とかあるならまだわかるよ?だれか教えてくれるかもしれねーな?
でもイキって逆ギレてwwwwチンパンもどきは病棟入っとけよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:16.80ID:cYeF6xdd
煽ってる馬鹿もたまたまツール手に入れて悦に入ってるだけだから精神的に乞食と変わらん
乞食同士でおすそわけして仲良くしろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:38.80ID:cYeF6xdd
>>545
風呂だの言ってクラック版持ってる乞食に対して言ってるんだろうが
考え無しに金出す情弱のくせにわざわざ場違いな話題に首突っ込むお前みたいな馬鹿なんて最初から眼中にない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:39.71ID:sxU8BRUu
>>546
クラック版所持者を乞食と呼んでいるのですが、それに対し精神的に乞食とかわらんって言い回しは意味がわかりませんね…

日本語が不自由なようで…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:54.13ID:GznUMe+o
毎回毎回どの過去スレのどのレス番かも言えずに単細胞みたいに繰り返し繰り返し「調べろ」しか言えないんだもんな
この程度の知能で乞食だのマウント取ってたかと思うと悲しいねw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:12:48.21ID:BcH9qHup
広まったら対策されるんだよ?w
教えるメリットないじゃん
なんでイキリってるだけの乞食が自己を正当化して教えてもらえると思ったの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:16:46.11ID:GznUMe+o
>>552
流出してる時点で広まるもクソもないだろ
教えるメリットなら二度とこのスレで乞食を目にしなくなる所だな
あとこっちは質問してるだけで自己正当化なんてしてないんだが?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:19.70ID:Y1DZgFQD
たった数千円も出せず、平日のこの時間帯にずっと貼り付いて書き込んでる時点でどういう人間が乞食してるのか透けて見えるな
ここで答えの無い要求し続けるより仕事なりアルバイト探した方がいいぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:30.03ID:97ZjsEIR
乞食くんまさかcrack版貰えるまで手動でやるつもりか?!
もうちょっと金と時間の使い道考えようや
逆ギレばっかしてないでさぁw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:52.23ID:topy/ucs
本日はコジキチガイが多いですねぇ、、、
本来は金出して使うものなのに、金出す時点で情弱とか、、、
プロの乞食に間違いない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:39.11ID:5JjNvLef
金出すのが情弱って言うのは好きにしていいと思うけど手動で遊んでる時点で圧倒的に情弱だよな?w
金以前に時間無限に奪われてるんだぞ、そのグラブルを手動で遊ぶ時間でいくら稼げるんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:14.08ID:YaGpyvQu
頭の弱い乞食が稼げるわけないだろ
ここで喚いててもどうせ収入ゼロなら
気分が良くなるように謎の情弱マウントだよ
許してやれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:33.11ID:WUIay3Qs
gbfap 初めて聞く名前だな。気になる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:16.07ID:9r/ww+Un
使い切るってとっくにHL装備集め終えてるだろうに、古戦場以外に今さら種使うようなクエストもう無いだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:07.49ID:3/lUcz/h
クソロボの購入申請して4日立つのに何の音沙汰もないんだがふざけてるのか?
クソキムチ風情が日本人様に手間取らせるんじゃねぇぞ
半島ごと吹き飛ばしてやろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:51.23ID:0Oxy1Wp7
露骨に怪しい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:42.80ID:DBs84XXV
異世界に転生しても殆どの一般人はゴブリンに殺されたり人里にたどり着けず野垂れ死にだよ
あれは宝くじに当たった人の話
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:03.34ID:iHjDEjTx
石選ぶときはスクロールしてくれるんだけどそれ以外ではスクロールしないから目的の場所が画面外にあると変なとこクリックされるわ
PC画面小さいやつはゾイボ使う権利もないんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:35.63ID:gEjEkU63
ロボジタ金払ったのに送られてこねーんだけど
あのチョンついに詐欺始めたんか?
こっちも黙っちゃいねーからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:00.84ID:KV+cbmm4
>>600
昨日の朝に支払って昼には連絡来たよ
最近メアド変わったけど、ちゃんと新しい方に送ってる?

後らメールが届かない場合もあるらしい
その時はTwitterに捨て垢でリプかDMすると良いよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:03.45ID:S3G/rXk3
そうやって油断させてこないだの新型だったから
画面が見える位置でしかツールを走らせない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:57.93ID:17kMgDDF
あーわかったポップアップメッセージクリックしてるからうまく1ターン目は選択できてないのか
マジで小賢しいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:50:46.76ID:PK9GLjNs
うぜーゾイボ対策の仕方だな

ほんと気持ちよくプレイさせいない事に関しては天才的だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:33:33.23ID:6MJyEk49
ロボジタ使ってみたけど……

確かに3垢4垢共闘出来るのは便利だが、タイマーが駄目すぎないか?
休憩時間が一律1時間ってのは、効率が悪い
たとえ共闘でも、20分も休憩すれば十分だろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:10.99ID:5BPCrofc
ロボジタにターゲット指定早くつけろと思う。今回のHELLクリア無理ね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:01.61ID:5BPCrofc
鰻つれないと狩れない古戦場を希望w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:39.69ID:5Zmvf0KO
ンナギ漁の方は問題なく走れるんだけど
デンキウナギの方がなんかURLの末尾が違う?せいか
読み込みがうまくいかないのだけども
これって解決方法あるかな?ちなみにゾイボ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:13.94ID:60NhmHaX
>>639
出来るけど何回かやるとエラー吐くよ
その度に一回切って読み込み直せば出来るけど
それが面倒でなければ、、、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:33.49ID:4Ui+k7tQ
同じくURL弄るのはエラー吐くんだよねぇ
いちいち読み込み直してゾイボ使うのも本末転倒だし諦めた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:56.53ID:dzhff5C3
なんか、アップデートするたびに、ツールが動かなくなる方式で対策してきてるような気がするんだ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:02.41ID:j5D/n745
お前らゾイボ作者が毎回イベントごとにインフォメーション出してくれてるの読んでないのか
デンキウナギはTreasureEventの方でやれって書いてあったろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:19.24ID:Qm9AWojp
トレジャー消費してやるんだからトレジャーモードだわな
ウナカルムポイントが貯まりましたってポップアップで止まるんだが99貯めれば出なくなる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:47.48ID:j5D/n745
トリガー集めはEventモードのEventURLを空欄にしてやれ
デンキウナギはポップアップ出たら自動で再読み込みするけど早く回したいならviraの自動でポップアップ閉じる機能使ってやれ
全部書いてあったからちゃんと読めよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:00.70ID:Qm9AWojp
丁寧にサンクス、読んでないのは俺だったわ…
vira入れてくる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:39:22.03ID:J6r8a07V
誰か教えて下さい…
[TreasureEventMode]
Enabled=true
# Url of the event page. The URL of the June 2017 dark GW is given as an example.
TreasureEventUrl=http://game.granbluefantasy.jp/#event/treasureraid071

Difficulty=ex
# Action point cost of the quest you are trying to start
ActionPointCost=30
TreasureEventModeScript=

これでンナギのEx回したいけど、デンキンナギへの挑戦の画面で止まってしまいます…

解決策を教えてください…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:53:57.05ID:A3HwgNXy
死んどけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:15:05.97ID:zVmM4KjX
>>651
イベントモードがtrueのままになってるとか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:56.14ID:UcA8+4+o
別に大した話もしてないんだし質問ぐらい許してやれよ、、、
crack乞食との目糞鼻糞戦争よりよっぽどスレの趣旨には合ってるわ

チートスレらしくスクリプト製作の雑談の1つ2つしろよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:23:23.72ID:GBQHFjM9
今回箱掘りへの嫌がらせしてきたわけだけど実際ほとんど意味なかったわけだし相当悔しいだろうから次回掘れる量規制とかくるかもな
今回全力で掘るわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:24:44.77ID:syartknR
ゾイボのスクリプトとかwiki見りゃ猿でもわかるし作者が対応してくれるんだからここで話す意味ねえだろ
ミジンコか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:39:59.59ID:T7jh4AZO
ぞいぼさらぼは専用の場所あるのになぜここでやりたいのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:16.56ID:/L2bQWBS
目の前の機械が使えないんだよ許してやれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:37.39ID:03iOtR7O
クラックゾイボフロントしんだら停止してたけど
グラブル側のアプデ(?)で動くようになった

ありがとうKMRさん!^^
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:32.05ID:nssbRI9H
まだロボ更新しないな。4行で済む修正なのに。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:52.44ID:ms6L67jk
ロボは部分的に凄い技術が使われてるが、売ってる人は
ただの転売屋ぽく思えてきたわ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:11.53ID:jYb8/5fx
文字認証の間隔って短くなった?
前は4時間だったよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:21.02ID:4IT3AtK0
クソキムチ氏ね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:18.16ID:9R0Oho23
文字認証はコンテンツによりけりだが
目でもつけられてんのかもな
俺は未だに4時間だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:23:18.12ID:jYb8/5fx
昼に2時間できたのよね
同一IPでひたすら共闘やったりしてるから目はつけられてると思うw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:49.70ID:Z63hMdEQ
ちょっと複雑なスクリプト書くと
30分ぐらいでエラーも吐かずに突然落ちるんだけど
何が原因なんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:20.12ID:vF6/8k9u
敵スキルによる遅延が原因の時多い
あと自分のスキル間隔が噛み合ってないとかその辺と予想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:51.89ID:H0Dae7Cs
ロボキムチで汁AP999まで使うことってできないのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:34.66ID:EjzcABai
ロボはオプション増やすとネストが深くなるから、面倒。そらそろ期限切れるから、作者にコード送っても、見返りが少なすぎるからやる気も起きない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:49.72ID:N+F36RVo
>>690
SEかCEの人?
ゾイボもそうだけどこういうソフトの開発って、どういう分野になるの?
一言にプログラマーって言っても幅広いよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:10:14.04ID:pMJcjRDI
>>682
ロックオンされてっぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:43:30.16ID:siDO3fsh
共闘1セット消化後、休憩、再開後、共闘再招集っ感じに改造したいが面倒すぎるw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:40.01ID:siDO3fsh
プロの人のはコードはキレイが、解析がヌルイ感じ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:23.78ID:siDO3fsh
コードみた感じではビーラは別格。どうすればあの域になれるのか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:56:20.03ID:4etg9Snx
眠い時はwindowsのタスクスケジューラでゾイボオフ1時間後にセットして寝てる
てかアラームで起きれなかったのか…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:04:58.02ID:txv8KSlN
PCデスク横のベッドでごろごろしてたのと、疲れが貯まっててな……

認証もあれだけど、トリガー足りないときってエラー→リロードを繰り返すんだっけ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:23:08.58ID:gWHPvVvF
>>699
サイゲにそんな技術無いと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:17.84ID:QLSaklUp
viraの作者はgoogleやmozillaで働いた経験あったりコンシューマーゲーの開発経験あったり超有能だからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:53.75ID:gWHPvVvF
mozillaか、納得
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:39.47ID:gWHPvVvF
鰻の雑魚狩りが面倒なので、BUGFIXした。ロボはBUGおおいな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:33:54.44ID:EHm/WO9H
まぁ基本的にはチラチラ画面見ながら動かしてるし無くても困りはしないが
あると安心感違うよねー、、、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:57.42ID:9P4JMvCY
Hell、鰻釣り半自動化コードはここにある。晒せば負けだと思ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:43.11ID:9P4JMvCY
解析が進むにつれて、ポンコツどころか故障ロボに見えてきた。今の作者技術力が低すぎるわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:31.45ID:9P4JMvCY
try{
tap(a);
tap(b);
}
catch{
tap(b);
}
なにをしてるんですか?w
実際にはtap(b)しか機能していない。
これを見て作者の技術力を見切った!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:59.90ID:1QJkLFx5
ロボジタ使ったことないんだがHellに挑戦すらできないってこと?
それとも下を選べないから倒せないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:50:44.76ID:Q4aYKELJ
後者
しかも日課で島Hやろうとするとノーマルか+を選ぶ画面で硬直するクソキムチ仕様
なんで金出してデバックまがいなことしてやらなきゃいけねぇんだよ、氏んどけキムチ野郎
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:28:05.34ID:r9udsVyk
今の作者の技術力が無さ過ぎるから、修正の度に悪くなっていく感じ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:14.24ID:r9udsVyk
まだ、島H+のpop処理書いてないのはましなんだわ。
popは何か判別せずに押すから、誤動作のもとになっている。
今は結果として動いてるって感じ。
危険なので真っ先にpop処理はロボから奪って、自前処理にした。
未知のpopが出るたびにコードジェネレータでコード出すようにしてる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:28.42ID:Xs6JRfNn
わいは黙ってゾイボ使ってますわ
こんな便利なものあんのに未だに周回やらイベントやらに時間かけてる奴は笑える



ん?ロボジタ?あー俺ハングル見ると拒絶反応出るから無理
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:03.94ID:r9udsVyk
少しの改造で8垢グリム狩り出来てますよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:22.07ID:XKU9zBT/
>>737の通りなら、手動でやってて認証放置してもBANされるというトンデモが起きる訳だが
BANされる時点で必ず何かしらの証拠掴まれてんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:12:00.07ID:tp1lpLfN
そもそも何らかの形でマクロ使用を感知できるなら認証なんていう回りくどい方法で取り締まらんだろ
定点クリックみたいに使った瞬間BANされるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:37.27ID:vr8PYPqw
認証を長時間放置とかしたことないからバンされたことないが
どういうタイミングでバンがくるの?

認証放置して数時間放置して、入力した瞬間にバン画面になるのかね?
よくわからん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:39.34ID:/xRnIFHB
このスレに来て書き込んでる時点で「何も使ってなくても認証放置BANはある」とか言っても説得力無いしな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:51.29ID:PdRfT0Zg
この手の自慢奴は万能感に浸ってて周りが見えてないんだろうな
ツール使ってるのはお前だけだと思うなよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:00.13ID:teigLUy7
速度意識してりゃ200箱なんてそんなに時間かかんねぇだろ
雑魚ツーラーの基準で物を語るなよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 04:33:45.37ID:QvPR0EjK
そういやエアプウィズのそら君(ライターC)もツイでヒヒイロ泥自慢してそこから実質BANだっけか?w

https://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/questions/show/183748

ほとぼり冷めたし、しれっと復帰してそうだなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:43.95ID:E3EgEJNp
加速は中華かどっかがやってるのしか知らない
少なくとも直前ターン取っ払えない限り加速ツールは死んでる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:06.56ID:ZEZhtrD0
BANされてしばらく経ったけど呪いから解放されたようで実に清々しい
本当に無駄な金と時間を費やしていた
BANされて良かったと心から思える
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:09.05ID:iC+9gShh
サラボ8/16で使えなくなるって聞いたから最後にやろうと思ったらツイッターのKEY発行すごいだるくなってた
申請したけどいつ使えるようになるのやら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:55.05ID:sPpxh6yl
ツイッター救援死ぬとサイゲも困るから
独自のなんかが始まるんじゃないかと思ったりもしてたけど
特にアナウンスも何もないな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:49:10.75ID:je3sM2Pz
2018年7月期ソシャゲ売り上げ

106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO

18億 グラブル←なにこの雑魚w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:49.66ID:5KMjTQ/M
クラック版ゾイボがURL貼り付けに行くときにクロームのアドレスバーの保護されていない通信って表示に邪魔されて張れなくなったんだけどこれはおま環?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:28:33.56ID:uKvEJsQt
ついにミツケタ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:31:56.03ID:eBbRPXcG
過疎やな・・・

まあやる事ないし当然か。古参が辞めるもんだから最近新規獲得に露骨に力入れてんだよな

あと全然関係ないがエアプウィズのQ&Aが幼稚園みたいで見てて楽しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:19.57ID:vpEyrG7p
じみにイベ周回時間かかってるわ。
サブ垢が終わらないと、改造がペースダウンする。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:30.68ID:ueTm9iSc
十天といいアーカルムといい後から入ったらまず追いつけないコンテンツがメインコンテンツとかすごいゲームだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:15.29ID:bIlshbLc
追いつくとか、追いつけないとかチートスレで何言ってんの?
ここは適当にツール走らせてぼーっとするスレだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:57.17ID:vpEyrG7p
24時間ツール走らせてる重課金ツーラーに新規が勝てるゲームはある意味怖いわ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:16.79ID:7yyMKv7d
アーカルムも中止頼むで
古戦場で手に入るトレジャー的なものと交換でええやろ
毎日やらないといけないのホンマ野グソやで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:00:38.12ID:RsOz+n92
3.6.9も簡易でボス前まで飛べりゃ今のままでいいけどなw

>>805
そんなのの監視に時間を費やしてるお前って
多分そいつ以下の人生送ってるけど気づいてるか?www
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:09:15.88ID:a1gGJp8H
この糞スレ監視してるおまえの人生は無駄じゃないのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:19:38.35ID:7l1DftUo
すれ違い。ここは晒しスレではない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:34:31.75ID:OYEa946j
所詮同じ穴の狢だから他人がツールを使ってても糾弾する気は全くないがツール使ってドヤろうとする神経は理解できんわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:54.21ID:7l1DftUo
強いから、自分の実績と勘違いしてるんでしょうねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:13.50ID:OYEa946j
苦し紛れの文字認証が哀愁漂ってるわ
ブラウザ版完全廃止にならん限りサービス終了まで野放し状態なんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:14.42ID:ISVknFaw
文字認証は手作業で周回してる間抜けどもに対する「自動周回を取り締まってますよ」ってポーズのためで実際はとっくの昔に諦めてるでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:17.35ID:D1P2S/yM
監視も何も8000RTもされてればグラブルプレーヤーとそこそこつながってれば普通に流れてくるんじゃね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:44.65ID:7l1DftUo
ツイでBOTであると確認。連携からIDを取得して(運営だからできるよね?)忘れたころに,BAN出来ないんですかね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:14.09ID:7l1DftUo
サーバーに負荷をかけすぎた罪あたりでOK。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:23.12ID:BfUVzIbd
現行犯か自白でないと無理っしょ
予選中ニコ生で配信し続けた狂人とか居るから
これもガチ手動の可能性もあるっちゃあるしな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:49.73ID:a1gGJp8H
正直者が馬鹿を見るという人生の教訓を教えてくれる良ゲー

交通違反は見つからなきゃ違反じゃないみたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:22.67ID:CiLDayab
現状ツール使用に対するリスクが皆無なんだから使わない方がキチガイ
正義感だけで将来何の役にも立たない単純作業をずっと主導でやり続けるなんて馬鹿通り越して池沼のレベル
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:00.89ID:MRQCHps2
>>829
>正義感だけで将来何の役にも立たない単純作業

これはもはやツール関係なくゲームやってる俺ら全員にも当てはまるぞw
まぁそう手動を悪くいうなよw本来は俺らが異端なんだから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:18.80ID:fiHh6WQ5
アホが増えてきたせいで、安心して再導入、BOT開発再開したw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:34:04.58ID:qT8pC0fY
趣味で遊んでるはずのゲームを自動にしてる時点でお前このゲームやる意味あるの?っていう疑問は出てくるけどな
流石にこんな苦行を強いられたら手動でやるの苦痛でしかないから手動でやんねーけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:15.20ID:fiHh6WQ5
祝!水着ロボジタ完成!
結局元のコードはほとんど残らなかったという。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:16.97ID:fiHh6WQ5
いまだに、このBOT作成技術が何の役にもたたないな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:49.81ID:wfHtke3R
まぁ●●作ったぜー!どうだー!作れる自分すごいー!
ってアッピして自己顕示欲でも満たしたいんだろう

俺らにとっては便所の壁の落書きぐらいどーでもいいけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:01.71ID:VRPHuRDv
そんなことよりツイッターの開発者アカウントの承認こないんですけど
申請してから1週間たつ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:05.46ID:fiHh6WQ5
ばらまくのはなぁ。ロボの著作権と規約違反になるからダメ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:16.44ID:PGfBHlRE
ゾイボでゼノコキュ走るときに、キャラクターのHPが60%以下になっているキャラいたら
クリアを使用するみたいなスクリプトってどんな感じに作ればよいのか分かる人おらんかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:42.86ID:zTMYeR1b
>>833
ゾイボ導入してからプレイしてるゲームが変わった感じだわ。安定稼働できるスクリプト書くまでできたらゲームクリアって感じ。
HPトリガーでカット、デバフ食らったの見てクリアとか、ほぼ人間の判断に近い動作が作れるようになってきた。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:30.32ID:fiHh6WQ5
HPトリガー難しい。HPの減って行き方を2次曲線で近似計算して・・・アイディア止まりである
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:02.86ID:bfDzTS18
ゾイボ共闘すると2垢目の攻撃開始が遅いんだけど、どの設定変えればいいですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:53.71ID:u4ZiI6hG
>>856
グラブル本体の映像設定→軽量でもゾイボ動くから動作重いなら変えてみれば?
手動並みに早くしたいというなら諦めて
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:57.02ID:PDCanlzI
ロボジタを何もいじらずに初期速度でやらせてたら1周20秒とかやろ
そんなんでやってるガイジいるとしたら電気代の無駄レベル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:14.03ID:yaeR6w9M
ポンコツ共闘やるだけなら無料になったんか?4垢でできると半額時じゃなくても回せるから助かるわ
ただ信頼と実績のボンコツだからチラ見してないと不安だが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:13.50ID:dbXWMicA
ポンコツのクリック速度上げるにはどこをいじったらいいですか?
おとなしくゾイボに乗り換えた方がいいですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:39:54.28ID:nVTE82Qb
そんなこと聞いてるお前の頭がポンコツや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:10:32.31ID:1Sv1xUyw
ソースみりゃわかるだろポンコツ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:53.61ID:H1an1S1v
ロボジタ何もいじったことないが1周12秒とかやで。
20秒とか言ってる奴は回線かPCスペックがゴミなんやろ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:21.79ID:fOI7clIO
煽りでもなんでもなく正常に動かないのは君が古事記だからだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:30:32.36ID:N4mPv+5M
サブPCでゾイボ共闘やらせてると戦闘画面に移った時に読み込みが遅くてたまに二回ロードするんだが、どこの数値いじれば待機時間のびるか誰か教えてくれー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:45.94ID:h2n5ITd/
ゼノコキュートスど更新される前はコラボイベント対応してたのかな?
とりあえず作者にメールは送ったけど間に合うか不安だわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:22.99ID:8ZR8LUNk
え、ロボジタ使ったことないんだけど、イベント毎に対応待ちするの?
クソザコナメクジじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:11.08ID:L13qv8jJ
何で高性能なゾイボあんのに、クソロボなんて使うわけ?
マジで理由が分からんのだが、、、

スクリプトやってる俺カッケーしたいの?
謎過ぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:47.22ID:WdxITtiJ
多垢同時に走らせるのなら、マウス占領型は検討するまでもなく使い物にならない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:53.39ID:ze4EXKsF
ただで転がってるありふれたものを自慢されてもって感じw
ただひとつ言えるのは、ロボテメーはダメだ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:13.06ID:FTq/uosQ
初めての認証放置で長時間停止ってありえる?
恥ずかしながら値落ちしてしまって3時間ほど放置してしまった

古戦場前だから団活してるんだけど、明日以降長時間停止になると困るんだよなぁ

もちろん過去に停止歴は全く無い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:59:46.94ID:23rqsHsH
前は認証放置は長期停止だったけど今は分からん
マクロバレは短期
8月5日に放置で3hって書いてる奴はいるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:34.76ID:FTq/uosQ
ありがとう
いま確認したら3h停止来てた

寝落ちの場合は少しくらいアラーム鳴っても気付かないから駄目だね…
Amazonエコーあたりで大音量鳴らせると良いんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:02.54ID:MGWwdRi+
GranblueAccelerator
This script will force your Browser to run at 60fps when attending multi-battle in Granble Fantasy.
Which will accelerate the animations, that is to say shorten skill intervals and faster plain attack.
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:52.84ID:rs6tby6N
はよ使い方を教えろやゴミ共
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:23.56ID:rs6tby6N
なんだゴミか
升人参は広めるなよ
使用者増えると対策されかねんからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:28:10.53ID:wvcCMtyy
CEはモンストの泥変やワンパンでクッソお世話になった懐かしいツールだな、、、

CEとNOXの組み合わせにはずいぶん稼がせてもらった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:29.93ID:tcUWZkcZ
副窓対策以降も加速ツール使ってるけど一向にBANされんな
それよりツイッターの開発者アカウント申請の結果が来ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:46.22ID:Vg82RqAa
サーバーのアクセスログ見れば1発で加速使ってるなんて分かるだろうに、何で運営はずっとbanしないわけ?

加速とか使ってるクソども一掃してくれよマジで
認証放置と定点クリックぐらいしか仕事してねぇじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:33.96ID:ckAV5EtU
>>926
加速ツーラーbanして運営になんか得があるんか?
そいつらが今後課金するはずだった分はお前が代わりに課金すんの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:12.67ID:4iNUd2PA
749 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/08/23(木) 13:17:16.43 0
Event mode activated
Please check the configuration parameter ChromeDevToolsWindowDockedOnTheRight de
pending on which side your Chrome DevTools window is docked. The former has to b
e docked either on the right or at the bottom. Thank you.Please start the Zooey
bot Chrome extension to get started
Initialization: 1/3
Initialization: 2/3
Please make sure to open the Chrome DevTools by pressing F12
Please make sure to open the Chrome DevTools by pressing F12
Initialization: 3/3
Good to go!
Player ID 4954333
Please navigate to the Quest menu.



なぜか読めるんだw

836 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/08/23(木) 13:21:43.13 0
>>749
4954333
おぼえたぞ

テンプレ化しよう

909 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/08/23(木) 13:25:20.42 0
>>749
https://i.imgur.com/GvITmDd.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:44.44ID:QeBUBSX+
>>929
チーターや加速ツーラーを野放しにしたら
規約通り遊んで課金もしてる一般のユーザーのモチベが下がって辞めてくだろ
そいつらが今後課金するはずだった分はお前が代わりに課金すんの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:38:24.85ID:0WJY7EVt
黙って使ってりゃ騒ぎにもならんしサイゲもほっとくのに
見せびらかしたりするやつのせいで定期的に対策してますよアピールが必要になる
ツーラーにとってもサイゲにとっても一般ユーザーにとっても
見せびらかしオナニーしてるやつが一番の害
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:01.78ID:LywWRpZ8
そんなことより、どうやったら月商30億の壁を突破できるかの方が重要や
もう何ヶ月も20億平均で足踏みしてるからな
登録者数うん千万アッピルする割には売り上げ一向に増えないのはなんでや?( ´・ω・` )



いや ホントは知ってるけどあえて言わない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:30.22ID:wvcCMtyy
さーて。今回の古戦場では何人卒業するか楽しみだな
忠告しておくが認証放置だけは絶対にすんなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:12.22ID:tJ0VZv8m
ゾイボフルチェで終わると次のクエスト開始まで硬直引っ張るんだけど、どこの秒数設定伸ばせば回避できる?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:06.83ID:snVQ7HIg
>>933
チーターや加速ツーラーを野放しにしたら一般ユーザーが辞めるって?
愚痴りながらも辞められずに続けてしまうのはお前が証明してるだろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:27:27.82ID:mo5VwOe2
油断させるための撒き餌ですか。忘れたころに新型来ますよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:00.77ID:vyxJFG9J
うわBANされた
認証欠かさずやってたんだけど、なんかミスったかな

過去に3BANされてるんだけど9時間で済んだわ
BAN経歴もどこかでリセットされてる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:50.74ID:DvodvKQi
>>955
加速、ヴィーラ、ゾイボなどなど
もっと状況を細かく書かんと答えようがない

何もミスってない、何もしてないでbanなんて有り得ん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:31.47ID:vyxJFG9J
>>956
昨日から加速導入してゾイボ
思い当たるのは少なくとも3つ

・加速
・2時のボタン認証で、ボタンは押したがAPが足りなくて一旦アイテム一覧に遷移してからバトルした
・さっき動くの止めたらBANされたんだが、丁度そろそろ文字認証来るかなってタイミングだった

サポ石選択時には文字認証来なかったんだけどなぁ
加速でBANされたらもっと大騒ぎだよね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:13:10.01ID:DvodvKQi
>>957
書いてる限りではこれだって思えるものはなさそうだが、、、
加速とヴィーラは切ってゾイボだけにした方がええかも

昨日anticheat更新きたらしいし、なんか仕込んでんのかも
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:13:50.59ID:5S1S3T/8
加速でBANなら俺もされてるだろうから違うんじゃね?
ボタン認証もアイテム欄に移動する奴多いだろうからそれもなさそう
消去法で文字認証じゃないか?時限BANだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:20:41.81ID:/6PNLu8F
加速なら自分も使ってるけど、時限Banもらったわ。
思い当たる節は普通にスマホで肉狩って寝落ち。認証あったら押してるけど多分画面開いたまま放置してたからだと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:23:43.35ID:vyxJFG9J
ゾイボのバージョンを2ヵ月程更新してなかったのもあるなあ

確かにBANされたタイミング的にも、文字認証が一番怪しいね
せめて情報共有程度に役たてたら嬉しい

これ一応異議申し立ての為の問い合わせしたほうがいいかな
BANされて問い合わせ無しって白状してるようなもんだよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:20.26ID:YjTAL6xG
とりあえずゾイボ回すときは加速ヴィーラ切って走ってみるわ
使ってるのが多すぎると、何が原因かよーわからんくなってくるし

所でその文字認証?って奴俺はまだ見た事ないんだが、
ゾイボ対応出来てんの??入力認証は普通に止まるが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:19.74ID:NNydXfj0
君の言ってる入力認証と同じものだね

俺も復旧したらとりあえず加速は切っとく
スキルの使用感覚では判断できないと思うから
描画更新の間隔でも見られてるのかなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:57.53ID:/6PNLu8F
加速に関してだけど普通にサブ行きてたから、自分は入力を怠っただけだね。スマホだからViraやゾイボみたいに検知するもんないし。
まぁ確かに一時停止措置をBanかどうかはモヤっとするけど、ゲーム停止措置はBanって自分は認識してる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:32:00.64ID:3eSVZdwj
banって元英単語は停止措置みたいな意味になるんだろうけど日本語としてのスラングだとただの規制もBANに当たるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:57:40.50ID:jWKO/3ZW
加速は関係ないと思うぞ
古戦場開始直後から20倍速でやってて個ラン2桁前半だが一切BANされる気配がない
妹も同条件で認証だけしてあと放置だけど無事
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:25:23.34ID:ArJY8w6p
20倍でやったらアビレールで停止するんだよなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:18:51.67ID:LVNw1HsE
違反者消したスタッフの迷言が元だっけ?
そもそも現地でも意味わかってない単語じゃなかったっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:27.31ID:a4b/Oail
BANって普通○○BANって感じでBANの前に言葉がつくんだけどTIME BANなら一時停止処置で普通に通じる
Permanent BANが永久BAN
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:17:51.09ID:udeMv6Md
>>989
そんな半年以上前のクラック版渡してどうすんのよ
まーた、あれが出来ない、これが出来ない、調子が悪いとかスレで言い出して

クラック版乙って言われて終了やろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:28.34ID:EPqxJSI4
>>925
申請から1ヶ月弱でTwitterから返信があったけど、承認進めるためにさらに詳しい情報よこせと言ってきやがった。ぐぐったらここからさらに5往復ぐらいやり取りがあるらしい。面倒な上にさらにここから待たせられるんだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:35.58ID:bvtnwNny
ゾイボのクラック版はクロームの仕様変更のせいでURL書き込めなくなって以来使えてない
新しいのがあるのかは知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況