X



ポケモンgo 座標+雑談345投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:38:55.52ID:dFRXo/TS
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談344投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521251966/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:39:25.42ID:dFRXo/TS
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
ソフトバン目安一覧


NEW COOLDOWN BOX FOR JUMPS
1KM <1 Min
2KM 1 Min
3KM <2 Mins
5KM 2 Mins
7KM 5 Mins
9KM <7 Mins
10KM 7 Mins
12KM 8 Mins
18KM 10 Mins
26KM 15 Mins
42KM 19 Mins
65KM 22 Mins
76KM <25 Mins
81KM 25 Mins
100KM 30 Mins
220KM 40 Mins
250KM 45 Mins
350KM 51 Mins
375KM 54 Mins
460KM 62 Mins
500KM 65 Mins  
565KM 69 Mins
700KM 78 Mins
800KM 84 Mins
900KM 92 Mins
1000KM 99 Mins
1100KM 107 Mins
1200KM 114 Mins
1300KM 117 Mins
1350+KM 2hrs    
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:40:02.36ID:dFRXo/TS
今のうちに集めるべき135リスト


第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス   
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ     
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール   
ユキワラシ→ユキメノコ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:39.39ID:P6nPcWuq
メスなので一応...
堺市西区浜寺

#2 フシギソウ (メス)
https://magicalgo.com/#34.550298,135.458819,p
座標: 34.550298, 135.458819
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 1396 (PL33.0)
天候ブースト: 曇り 限定
14.42kg / 1.02m
消滅時刻: 09:15:09
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:16.86ID:iHwk7/pi
しかし気に入らん産地の35、無駄になったなぁ〜
どの道飴にするんやから獲らなきゃ良かったわ
時間の無駄やったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:19.57ID:z3jMEnNz
1/20土
2/24土
3/25日
来月のコミュニティデイズはいつだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:21.01ID:P6nPcWuq
少し足りない
豊橋

#193 ヤンヤンマ (メス)
https://magicalgo.com/#34.768199,137.388136,p
座標: 34.768199, 137.388136
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つばさでうつ & げんしのちから
CP: 1213 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
28.94kg / 1.04m
消滅時刻: 09:42:47
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:11.00ID:7oGL2Vfa
はよチャン氏晴れや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:27:44.61ID:TRwud1Fc
いぶふばはよ晴れや
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:00.82ID:iHwk7/pi
>>18
noxの頃からだが、日本配信前からやってる奴等よりは若干遅い新参やな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:10.37ID:cLVJBoTs
赤毛虫1035はよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:44.56ID:URAPz8AS
>>23
その頃からやってるのに学べなかったのか…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:50.99ID:xAJi6Fzb
Aerodactyl :100: L35 CP242233.743258,-117.942520 @RareMax100 @everyone thanks to @Nachito &#128175; DSP DO NOT GO DO NOT GO YOU IDIOT CAN YOU READ IT AS DSP(編集済)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:25.09ID:N+0LZxvr
>>25
やめろ障害者を虐めて楽しいか?
足のない人に走れと言えるか?
目の見えない人に見ろと言えるか?
それと同じで
頭の少し足りない人に学べと言えるか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:37.25ID:iHwk7/pi
>>25
つい手が伸びるねん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:10.92ID:O66pqPBU
プテラdspやろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:59.98ID:xAJi6Fzb
>>26
ごめん、居なかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:54.93ID:RNuzW5IJ
>>30
9時半には消えてた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:13.35ID:xAJi6Fzb
>>32
英語弱いんだw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:18.32ID:gwz1BJyR
>>27
お前も今の時間此処に居るんだから同じポケモン障害者やぞw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:37.60ID:B4NOuGhN
雑魚=いまだにバンギラス、ラッキー、カイリキーなど戦力系を集めている

新参=戦力は集め終わってレア物10035、珍種をサルベージ中

古参=全種類の35100をそろえ終わり産地縛りやサイズなどこだわり(縛りプレイ)をしている、当然レガシー技をそろえており戦力をそろえた上で砂1000万以上ストックしている

古参上級者=全種類の35100と伝説個体値100をそろえ終わり産地縛りやサイズなどこだわり(縛りプレイ)をしている、当然レガシー技をそろえており戦力をそろえた上で砂1000万以上ストックしている


お前本当に古参の定義満たしてるか?
ただ長時間プレイした新参じゃないのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:51.56ID:0ZwsECtb
つうかさあ、そういう「足りない」って言い方変えてよ ー
りんりっつうの?いや別に愛知県民でもとよはっし市民でもないよ?
でもさあ、見ててその地方が足りない足りない足りてない(・∀・)足りてない!と言われてるみたいで
すっとんきょうすまんけどね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:39:48.80ID:8QIIa8om
>>36
オラ達はゲェジ仲間だかんな
俺は電車移動中に見てるだけだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:20.78ID:O66pqPBU
>>34
通知きてから即飛びしたけどおらんかったでなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:24.77ID:iHwk7/pi
>>25
俺がアホやったわ
今ボックスは神奈川県と東京都内産しかないが、以前は京都やら奈良やら獲ってたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:01.91ID:iHwk7/pi
そう言えば海外レア産地も残しとったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:57.76ID:InZyJ5Hv
>>39
ソープ嬢がもう1回イッとく?みたいな言い方はよせ!
無理だよ、1回で十分です早くてごめんなさい(;_;)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:05.11ID:znBwvbFz
>>44
お前前に砂収集と戦力増強は両立できないとか抜かして>>900踏んだのにスレ立て出来なかった雑魚?

現地民以下だな、早く新参になれよ
ここの新参でも戦力維持しつつ砂400万は当然に持ってるぞ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:52.57ID:URAPz8AS
>>43
俺は野生の上限30のときに学んだから35に上がった今もいい産地サイズのが来た時だけ入れ換え
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:31.99ID:RNuzW5IJ
お前ら何と戦ってるの?
偽装民同士仲良くやろうよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:02.40ID:InZyJ5Hv
>>47
お前は毎日毎日、いったい何と戦ってるんだ?w
支離滅裂な事言ってないで精神科行っとけpgr
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:13.46ID:URAPz8AS
>>49
ん?仲良いだろこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:52:53.25ID:RNuzW5IJ
>>52
その定義は当てはまる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:20.01ID:iHwk7/pi
>>48
それが効率ええやろな
なので今は暇や
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:42.94ID:/j01V3qW
#98 くらぶ (オス)
https://magicalgo.com/#35.985850,136.150998,p

座標: 35.985850, 136.150998
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & バブルこうせん
CP: 1287 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.05kg / 0.36m
消滅時刻: 10:25:19
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:49.98ID:iPYPjGNQ
>>56
くくさま死んだ時のために1匹は取っておく方がいいで?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:02.44ID:iHwk7/pi
伝説も都内横浜除いて飴にしたな
伝説100は何処産でも残しとるがな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:07.91ID:iHwk7/pi
>>59
最近は朝目が覚めたらこのスレチェックにdiscoチェックw
ちょっと狂っとるわw
なので早く配信廃止を望むわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:54.05ID:nj5fKCbI
10年も山口県の三浦って奴 IDコロコロ変えて


自演して自分を擁護してるけどある意味すげぇな w


こいつwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:07:04.24ID:h5EbGWqs
>>63
iOSは越前町
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:09:38.41ID:e4jHUEvk
ここの住人だと全種類135の♂♀持ってる人はどれくらいいるん?
3割くらいはそのレベルまできてんの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:12:21.66ID:URAPz8AS
>>67
何でそこを目指そうとするのかわからんのだが

越前ガニさんくす
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:13:59.35ID:h5EbGWqs
>>67
みんながみんな趣味枠を全力で集めてる訳でもないだろうしそんなに居ないかも
声デカイやつにつられて暇なら取る程度はそれなりに居るかも知れんけどw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:30.97ID:e87QeZ1E
>>67
配信からかなり経ったし5割はいるんじゃね?
全種類は持ってるけどオスメスは集めてない

最悪PL17とかを強化して35にしてコレクチオンしてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:25.28ID:URAPz8AS
ボックスに制限がないなら全種オスメス10040とかやってもいいんだけどなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:56.20ID:URAPz8AS
てか35をゴールに設定するのは何でなん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:56.96ID:e4jHUEvk
初期の頃にリアルでやってた90%のカンストカイリュウとか捨てた?
ボックスが汚くなるよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:21.78ID:EIDoU6NN
#171 ランターン (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#32.749717,130.376188,p

座標: 32.749717, 130.376188
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & かみなり
CP: 1928 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
10.91kg / 0.95m
消滅時刻: 10:43:37
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:21:36.82ID:e87QeZ1E
>>76
スタートラインだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:28:23.91ID:Z2UKsrZk
>>57
ズワイガニもろたわサンガツ
これは奈良オドシシ四日市ベトベトン船橋ナッシーに続く大物やで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:31:22.96ID:3Eo4NoGl
>>85
その中だと船橋ナッシーだけダントツで欲しいわ
奈良シカは場所広すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:35:30.99ID:URAPz8AS
>>87
それなw
相応しいのはマタドガス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:35.61ID:Z2UKsrZk
最近だと横浜産皆既月食ルナトーンも良かったわ
技をムーンフォースにしたった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:33.41ID:5P4BgwhT
>>70
俺もそれがゴールだけどここは産地サイズガイジのすくつだから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:38.46ID:P6nPcWuq
少し足りない
保土ヶ谷区

#66 ワンリキー (オス)
https://magicalgo.com/#35.477069,139.572841,p
座標: 35.477069, 139.572841
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 1096 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
24.40kg / 0.84m
消滅時刻: 11:06:37
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:45.07ID:3Eo4NoGl
>>87
いやあまりいい印象ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:08.41ID:WG812/hU
ここには全てのポケがXLXLかxsxsの奴もいるだろうなw
俺もそれを目指してるが、産地厳選も兼ねるとスーパーハードやなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:14.29ID:P6nPcWuq
ペカりチェック
低PL
花園中央公園(花園ラグビー場)

#261 ポチエナ (オス)
https://magicalgo.com/#34.671474,135.631090,p
座標: 34.671474, 135.631090
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & かみくだく
CP: 451 (PL28.0)
15.71kg / 0.56m
消滅時刻: 11:09:13
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:26.05ID:3Eo4NoGl
>>99
俺はNYのXLXLクロバットオスが欲しい
リアルバットマンだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:32.61ID:4aMOUYZN
>>98
四日市のベトベトンに特別感持つのは流石に?と思うだけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:04.33ID:XocYtjkP
ヘドラは静岡県富士市田子の浦
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:06.13ID:EVLk4DT6
嫁と離婚寸前でポケモンどころじゃねえ。w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:03.12ID:iaC7zU+0
都内

#296 まくのした (オス)
https://magicalgo.com/#35.603710,139.787455,p
座標: 35.603710, 139.787455
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ヘビーボンバー
CP: 692 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
118.11kg / 1.08m
消滅時刻: 12:04:13
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:24.50ID:c70QO+Qo
2ゲージ威力100
硬直2.8秒 バードプラント(未実装)
硬直3.0秒 シャドーボール
硬直3.5秒 マジカルシャイン
硬直4.4秒 サイコブレイク(未実装)
硬直4.7秒 あなをほる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:59.85ID:3Eo4NoGl
>>114
kwsk
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:12.79ID:/j01V3qW
>>129 お前今までなにしてたんだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:16.42ID:xAJi6Fzb
#35 ピッピ (Clefairy) (メス)
https://magicalgo.com/#35.830896,139.263353,p

座標: 35.830896, 139.263353
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & のしかかり
CP: 1008 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
6.74kg / 0.59m
消滅時刻: 12:34:16
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:32.81ID:xAJi6Fzb
#1 フシギダネ (Bulbasaur) (オス)
https://magicalgo.com/#35.563128,139.561379,p

座標: 35.563128, 139.561379
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ヘドロばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
10.16kg / 0.76m
消滅時刻: 12:33:41
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:23.68ID:nj5fKCbI
10年も山口県の三浦って奴 IDコロコロ変えて


自演して 自分を擁護してるけどある意味すげぇな w


こいつwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:05.19ID:3Eo4NoGl
XLXLバリ出てるけどセェズわかる奴いる?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:42.84ID:3Eo4NoGl
>>143
病気じゃん(じゃん)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:46.80ID:xAJi6Fzb
#2 フシギソウ (Ivysaur) (オス)
https://magicalgo.com/#35.589411,139.463960,p

座標: 35.589411, 139.463960
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & パワーウィップ
CP: 1441 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
12.38kg / 0.96m
消滅時刻: 12:52:35
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:56.32ID:Ct5gOW0x
>>147
ありがとう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:00.61ID:HVdHCZsZ
>>143
iPhoneはゲームしか使い途が無いゴミ端末だから出来ないよ
仮に出来たとしてもこんな恥ずかしいホームには間違ってもしたくないってかしないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:34.75ID:0RkHErqo
>>143
気持ち悪いアニメホームだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:43.01ID:AUudEYIR
ソウから進化させてもハードプラント覚えるのか?
前回はハクリュー持ってなかったからわからん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:58.26ID:2RMN3d+r
ど田舎の知らない地名より好きな産地のフシギダネ集めた方がいいよなwwwww
わざ的にMAX保存確定だし変な産地ボックスに永久に残したくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:09:50.34ID:03NSZ8t2
泥でもルギアに100%ボール当てれられるタイミングを見つけたわ
サークル固定じゃないから判定は運なんだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:09.05ID:EIDoU6NN
#25 ピカチュウ (メス)
https://magicalgo.com/#35.536910,133.240324,p

座標: 35.536910, 133.240324
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんきショック & ほうでん
CP: 731 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
4.02kg / 0.29m
消滅時刻: 13:30:15
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:27.28ID:BlC9bC8D
海外だとiPhoneの脱獄発見したら賞金3億円とかそのレベルだからな
これはセキュリティの高さを表してる
一攫千金狙いのハッカーも多いが最近突破できない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:53.69ID:EIDoU6NN
#370 ラブカス (オス) ★
https://magicalgo.com/#34.342127,132.460833,p

座標: 34.342127, 132.460833
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & アクアジェット
CP: 683 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.79kg / 0.72m
消滅時刻: 13:56:39
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:33.66ID:VLHMVSIv
#129 コイキング (Magikarp) (オス)
https://magicalgo.com/#33.943204,132.116156,p

座標: 33.943204, 132.116156
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.70kg / 0.94m
消滅時刻: 13:48:25
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:37.49ID:vX5g9zrH
ポケモンGOやって全国の天候に詳しくなったわw
どの地方の人と話しても今日の天気暗記してて話せるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:51:45.50ID:EIDoU6NN
#7 ゼニガメ (オス)
https://magicalgo.com/#33.653345,130.486118,p

座標: 33.653345, 130.486118
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & アクアテール
CP: 750 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
9.49kg / 0.48m
消滅時刻: 14:18:07
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:29.17ID:SkwlcppV
>>174
んなこたーない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:58.92ID:EIDoU6NN
#66 ワンリキー (オス)
https://magicalgo.com/#35.528636,139.483749,p

座標: 35.528636, 139.483749
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
17.77kg / 0.74m
消滅時刻: 14:18:05
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:06.99ID:EIDoU6NN
#349 ヒンバス (オス) ★
https://magicalgo.com/#33.020100,130.412828,p

座標: 33.020100, 130.412828
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & ミラーコート
CP: 201 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
7.05kg / 0.58m
消滅時刻: 14:31:24
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:29.60ID:JUoEx7xQ
NYかNJ

#293 ごにょにょ (メス)
https://magicalgo.com/#40.785314,-73.952101,p
座標: 40.785314, -73.952101
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & かえんほうしゃ
CP: 560 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
20.93kg / 0.67m
消滅時刻: 14:07:06
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:07.02ID:0ZwsECtb
うわっ
まーんさん全員ひくレベル
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:12:13.98ID:EIDoU6NN
#63 ケーシィ (メス)
https://magicalgo.com/#43.020485,141.368541,p

座標: 43.020485, 141.368541
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & シグナルビーム
CP: 1066 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
10.81kg / 0.74m
消滅時刻: 14:40:00
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:16:19.98ID:EIDoU6NN
#1 フシギダネ (オス)
https://magicalgo.com/#34.454209,136.809432,p

座標: 34.454209, 136.809432
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
7.78kg / 0.73m
消滅時刻: 14:42:24
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:41.53ID:EIDoU6NN
ニューラ135
48.815831,2.108662
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:30:06.54ID:W6exlbTa
>>183
♂♀?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:15.77ID:EIDoU6NN
>>185

dexだから当てにならんが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:42.36ID:W6exlbTa
>>186
了解です
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:34:14.81ID:EIDoU6NN
#270 ハスボー (オス)
https://magicalgo.com/#34.572521,135.453007,p

座標: 34.572521, 135.453007
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & エナジーボール
CP: 488 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
2.50kg / 0.51m
消滅時刻: 15:02:21

#270 ハスボー (メス)
https://magicalgo.com/#34.743565,135.499158,p

座標: 34.743565, 135.499158
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & エナジーボール
CP: 488 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
2.32kg / 0.51m
消滅時刻: 14:47:50
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:35:41.13ID:EIDoU6NN
御殿場市
#315 ロゼリア (オス)
https://magicalgo.com/#35.295608,138.942759,p

座標: 35.295608, 138.942759
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & はなふぶき
CP: 1596 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
1.72kg / 0.24m
消滅時刻: 14:44:21
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:52.55ID:7vK1UcRt
>>190
いぶふぶ100はよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:40:10.51ID:DLAg3dHZ
>>190
質問まだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:33.71ID:qd4h03KV
>>190
100色違いルギアはよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:36.85ID:EIDoU6NN
Seedot IV100 CP488 L35 ♂ [Quick Attack/Energy Ball] HXS/WXS Florida
26.618106,-80.202457
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:44.59ID:akGg87/z
>>125
俺にもう飽きたんだって、子もいないしスムーズに離婚出来るからなw
ちなみに俺は離婚したくないw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:43:12.58ID:i4kq5M5D
最終的には産地だよな
俺もここに来た頃東京23区しか取らないって言ってる奴がギャグにしか見えなかったけど
今の俺がそうなって来た
個体値100%がボックス1300体超えたあたりから厳選するようになった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:45:09.73ID:EIDoU6NN
#120 ヒトデマン
https://magicalgo.com/#34.540067,135.432338,p

座標: 34.540067, 135.432338
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & パワージェム
CP: 860 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
36.02kg / 0.76m
消滅時刻: 15:07:44
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:45:57.22ID:EIDoU6NN
#129 コイキング (オス)
https://magicalgo.com/#34.789020,134.565603,p

座標: 34.789020, 134.565603
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 201 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.45kg / 1.00m
消滅時刻: 15:08:40

#25 ピカチュウ (オス)
https://magicalgo.com/#34.851954,136.561598,p

座標: 34.851954, 136.561598
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & ワイルドボルト
CP: 720 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
3.97kg / 0.38m
消滅時刻: 15:07:55
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:48:27.17ID:SkwlcppV
>>200
thx
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:52.91ID:3YtDLFjr
>>190
だいたい4時間くらい空けないとアカンで。
速攻で黒板来ちゃうゾ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:02.53ID:SkwlcppV
>>204
めざパエスパー来たんだけど水の方がいいの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:28.49ID:EIDoU6NN
メスだね
#1 フシギダネ (メス)
https://magicalgo.com/#35.767553,139.680888,p

座標: 35.767553, 139.680888
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
6.87kg / 0.70m
消滅時刻: 15:08:34
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:54:59.80ID:SkwlcppV
>>210
いままで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:55:52.50ID:EIDoU6NN
メスだねから25km
#1 フシギダネ (オス)
https://magicalgo.com/#35.543551,139.702904,p

座標: 35.543551, 139.702904
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
4.99kg / 0.66m
消滅時刻: 15:18:33
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:00:33.15ID:WKA7Cr07
>>198
旅行等で飛行機使えば余裕だと思います
>>205
1500km二時間とあれど余裕持って移動するに越したことないんですね
距離÷40kmが目安ですかね
ありがとうございます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:00.31ID:DLAg3dHZ
00分またぐと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:24.28ID:DLAg3dHZ
ドキドキするな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:57.22ID:G1V5Q5eJ
スターミーのめざパガチャは外してもみずてっぽうに変えればお茶濁せるから楽っちゃ楽だよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:05:30.47ID:nj5fKCbI
あっちで


ファシオンのマヌケ 成りすまし自演してるけど
IDが変わってない w



また、やらかしたな こいつw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:06:54.28ID:0pjy/x4r
Blissey :flag_us: Hayward CA :100IV: :CP: 2989 :LVL: 35 Pound/Psychic :Female: 4-8%
Support Us: http://pokexperience.com/ @everyone @MaxCPRare @100MAXCP @2500
37.6472556,-122.0696527
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:07:15.75ID:EIDoU6NN
Houndour IV100 CP1031 L35 ♂ [Ember/Dark Pulse] HXS/WXS
37.594716,-77.330154
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:53.59ID:u4uiylin
鰤MAX演歌したは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:18:08.73ID:6zOli8ud
>>232
まさか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:04.24ID:DLAg3dHZ
>>232
すごい読み方
やっぱこんなに英語できんやつここにはいるんだな。ポケgoやってないで今からでも勉強せえよ。
すくなくとも2人いたぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:45.92ID:DLAg3dHZ
>>244
質問まだだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:52.80ID:09aDs5Yz
>>177
ありがーーーーーーーとう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:36:44.96ID:PrTpwK5b
>>249
横浜ダンバルサンクス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:41:58.27ID:/j01V3qW
ふ頭の中だけど行けるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:17.17ID:0pjy/x4r
ハリウッドと誤読する人こんなに多いならちゃんと書くべきだったか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:01.24ID:/j01V3qW
エセハリウッド鰤か横浜パルか悩むな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:19.41ID:WG812/hU
>>254
天候変わるやんw
どっちか諦めやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:09.92ID:G1V5Q5eJ
#35 ピッピ (Clefairy) (オス)
https://magicalgo.com/#34.915021,138.224077,p

座標: 34.915021, 138.224077
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & のしかかり
CP: 1008 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
3.82kg / 0.43m
消滅時刻: 16:14:00

サイズxsxs
ダンバル捨てて俺はコイツにイク
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:01.61ID:/j01V3qW
>>271 実投げとけば変化しない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:34.08ID:YMsg5Idl
天候継続してるじゃんギリ取れるぜ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:34.68ID:0ZwsECtb
>>276
あなたですかおあってるのー?



いいぞもっとやれwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:06.28ID:LTpPV3Q5
あっちで位置偽装か犯罪者ってかいたいたけは(区画関係者はとれるな)
位置偽装の新参とか雑魚いやつほど本スレで煽るのな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:08.68ID:0ZwsECtb
>>293
一理あるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:21:44.07ID:LQazpbzl
コータス ♀
Torkoal :flag_th: ??? Krung Thep Maha Nakhon :100IV: :CP: 1891 :LVL: 35 Fire Spin/Earthquake :Female
13.7297420,100.4647452
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:05.45ID:u4uiylin
ハウリッド産鰤MAX捕ってない雑魚おる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:35.21ID:SkwlcppV
>>315
thx
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:01.57ID:0ZwsECtb
>>331
まだデース
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:49.49ID:u4uiylin
>>334
俺のはハウリッド産なんで違うな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:05.31ID:nj5fKCbI
童貞 フ ァ シ オ ン
見事に突っ込まれて逆ギレかw


春だねぇ


こいつみたいに
街中で独り言叫びながら歩いてる人たまに居るよね
まさにあの類いでしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:49.19ID:/j01V3qW
#198 やみからす (オス)
https://magicalgo.com/#43.007567,141.435959,p

座標: 43.007567, 141.435959
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つつく & ドリルくちばし
CP: 1293 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
2.25kg / 0.52m
消滅時刻: 19:09:55
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:46.75ID:AUudEYIR
すまん、ハリウッド言ったの俺だは
エンカしてから落ち着いて見たら全然違ったは
でも他に取る物無いから取ったは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:31:50.08ID:EIDoU6NN
Bagon IV100 CP978 L35 ♂ [Ember/Crunch] 39.598694,-104.709122
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:20.57ID:EIDoU6NN
>>355

39.598694,-104.709122
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:24.14ID:3Eo4NoGl
>>341
ちっせぇケェロスに興味ねぇ
オラ達が欲しいのは6ベェセェズのケェロスペェセンだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:37.34ID:EVLk4DT6
いくらゲームとはいえ自分のアバターが雨に打たれてるのを見ると辛いなw
https://i.imgur.com/UjX91Ye.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:04.54ID:EVLk4DT6
>>365
単純に俺に飽きたんだろ?
男がいるのか、単純に冷めたのか知らないけどw
どうしてかきいてもわかんないしか言わないしな
でも俺はしても他に行くところもないししたくないはw
悔しすぎるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:37.45ID:oTa2l2dY
カラスサンクス、ついでにレイドでもしようかと思ったが
さすが札幌は閲覧数多いな、終了間際でもガンガン人入ってるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:00:49.39ID:lgTQmn2o
>>348
ドンカラスサンクス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:21.02ID:EVLk4DT6
俺は人脈も極狭、引きこもり
それに対して相手は毎週のように友人と飯行ってくるくらい人脈が広くて俺とは相性が良くなかったんだろうなw
ポケモンgoやる気分にすらなれんは、レイドだけはやってるけどw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:29.67ID:EVLk4DT6
>>384
もう100パー出会いがないw
金もお前らに比べたら全然稼げてないしなw
今まで貢いできた金を返して欲しいなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:40.70ID:uh2M+pre
#363 たまざらし (オス)
https://magicalgo.com/#35.813146,139.869166,p
座標: 35.813146, 139.869166
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & オーロラビーム
CP: 813 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
39.76kg / 0.83m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 19:25:08
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:47.20ID:EVLk4DT6
>>388
正解w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:00.48ID:i8+tj89K
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#34.272612,135.405725,p

座標: 34.272612, 135.405725
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 201 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
12.86kg / 1.01m
消滅時刻: 19:33:52

ヒトデにチェンジ
ブースト継続かと思われる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:39.80ID:WDM75npL
>>386
俺も30半ばで全財産(600ぐらい)持ってにげられたよ その後半年ぐらいで今の嫁さんと出会って再婚悲観すんなよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:55.12ID:EVLk4DT6
>>390
学生時代に仲が良かったから連絡先だけはあったんよ
常にパソコンでこのスレ開いてたからさすがに嫁にも書き込みバレてそうだなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:24.38ID:9uDrU0vB
#313 バルビート (オス)
https://magicalgo.com/#35.570699,139.400982,p
座標: 35.570699, 139.400982
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & 10まんボルト
CP: 1504 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
17.53kg / 0.75m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 19:40:27
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:45.88ID:EVLk4DT6
>>393
すげえなw
きみは立派だよ、苦労した分もっと幸せになって欲しいはw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:43.27ID:EVLk4DT6
>>398
そうはいってもこのまま離婚する気に俺だけなれないw
コペン産のいい女10035はよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:45.87ID:EIDoU6NN
#129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#34.799105,132.863521,p

座標: 34.799105, 132.863521
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
9.38kg / 0.87m
消滅時刻: 19:47:54
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:49.77ID:F18LXKA7
こないだテレビでやってたけど、
幸せ度が高い夫婦は、お互いバツ一(以上)らしい。次がバツ一と初婚、最低が初婚同士。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:31.65ID:an0kN1Cu
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#34.753214,135.394555,p
座標: 34.753214, 135.394555
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 144 (PL23.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.77kg / 1.01m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 19:51:36
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:05.67ID:EVLk4DT6
>>410
バツイチとは結婚したくないはw
せめて相手は初婚であって欲しいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:38.71ID:an0kN1Cu
#302 ヤミラミ (Sableye) (オス) ★
https://magicalgo.com/#38.329866,141.007662,p
座標: 38.329866, 141.007662
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & パワージェム
CP: 1118 (PL30.0)
10.53kg / 0.49m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 19:47:47
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:40.03ID:3Eo4NoGl
>>413
性的さんて力得(売春宿で生き)るために子供産めない体(タマゴグループ未発見)になってるんだよな
幼女の時から生む機械にされるニドラン♀さんソス
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:11.94ID:EVLk4DT6
>>440
ボックス整理しただけだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:38.67ID:xAJi6Fzb
Dratini :100: 799CP L35

52.319504,4.857762 @RareMax100 @here(編集済)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:10.03ID:2Dzi0XWH
最近10035エレブーって出た?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:41.95ID:09aDs5Yz
158 ワニノコ (オス)
https://magicalgo.com/#35.495334,133.873031,p

座標: 35.495334, 133.873031
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & アクアジェット
CP: 939 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
10.05kg / 0.63m
消滅時刻: 20:47:05
消滅まで 26:57
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:45.13ID:aVvuHGBm
タマザラシの座標もう一匹ほしいでっす
技2がどうしても地震になっちゃう
地震はもう三匹連続……
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:37.64ID:RsABe4h4
>>437
このあどけない表情、産む機械である事に何の疑問も嫌悪感も持ってない顔だな

世界三大風俗メキシコにいる金髪碧眼白人の幼女の様だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:31.30ID:EIDoU6NN
>>467
8日の3時半くらいに新潟市で134がでた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:18.85ID:aVvuHGBm
からかうなよw
トドなんかに技マ使う奴なんているわけないだろー
もしかして飴貧乏?だったら謝るわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:31.29ID:soXHp3Oy
>>486
口だけだったら何とでも言えるから飴富豪の証拠のスクショくれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:59.94ID:/j01V3qW
>>495 吹雪でるまでスペシャル使えやゴミが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:35.56ID:QM7VCbuT
ジーランスカンストした奴おる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:13.98ID:/j01V3qW
disco、マシゴまともに見れない新人はレスするな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:22.40ID:EIDoU6NN
#215 ニューラ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#43.094829,141.521968,p

座標: 43.094829, 141.521968
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのつぶて & ゆきなだれ
CP: 1708 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
41.00kg / 1.07m
出現周期(毎時): 29分20秒頃〜59分20秒

消滅時刻: 20:59:20
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:19.70ID:IQN4MM/G
>>507
これ産地札幌なら欲しいんだけど
違うよな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:02.53ID:/j01V3qW
江別市だろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:36.24ID:rg+MxsGl
>>510
俺も頑張るぜー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:10.47ID:IQN4MM/G
>>520
ありがとう
やめとくわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:48.23ID:XWNtOWHe
>>518
グロ注意
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:52.15ID:rg+MxsGl
>>524
初日50分の4
2日目以降50分の0て感じ
高個体値ぴかり以外はスルーしてる…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:42.04ID:OmOThYjW
コイキング今でも光るのか?
前に誰か言ってたけど個体値100だけ光り率下げてるんじゃないだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:05.20ID:TUZQlxXp
「ああ、やっぱり、これっ…!」
大便を産んでいる彼女の確信は、正しかった。
いつもより…太い。
いつもより…長い。
いつもより…重い。
今まで何本も何本も出してきた経験が、彼女に告げる。
(2本分、だっ………!)
いつものうんこも勿論大きい。だけど、月に1、2回ほど、もっと出る時がある。
そう、あろうことか、2本の大便が彼女の中で繋がってしまうのだ。…元から規格外に大きいのに。
こうなった大便は間違いなく便器から溢れ、そのトイレは確実に使い物にならなくなる。
少しすつ出せば、とは勿論考えた。だが、肛門で噛み千切れるようなウンコなら彼女は苦労していない。
放物線を描いて床にぶちまけられ、のたうち回る大蛇。
便器に出すよりはむしろ床に出したほうがいいのではないか、そんな事すら考えてしまう。
いつもは便器に出せないからと、LLサイズのペットシートに出し、少しづつ流している。


先に出た自分のうんこを後から出たウンコが押しのける。
そのうち押しても動かなくなり、既に出た一本糞の上に一本糞がのしかかる。
とぐろを巻き、S字を描き、ぐにゅりと曲がり、にゅるにゅるとうねり。
モリモリ、ブリブリと、卑猥な音。
自分の排泄物に体内を撫でられ、肛門をしごかれ、小さなトイレに響く喘ぎ声。
そして彼女の足の間、お尻が向いている先には、肥大化が止まらない大便。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:04.08ID:DLAg3dHZ
>>581
バレてるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:00.70ID:pNAJFivt
>>591
サンクス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:26.17ID:pNAJFivt
え、これアソコ産か
でも産地無印だしいーや
iPhone
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:47.71ID:aVvuHGBm
>>568

あらあら、ID変えてマウントしたつもりなの?お坊っちゃんw
他人と関わらないから自分と他人は考え方が異なる場合があるってこともわからないのかな
君、人生においてはド新参でド素人なんだね
まあ、せいぜい返信レスでもID変えてがんばれよ、
ある意味応援してるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:17.38ID:aVvuHGBm
人生のド新参ド素人ってすげー返しだなwww
技マに拘る奴には辛すぎるだろw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:02.25ID:aVvuHGBm
ああ、トドの吹雪きたわ
貼り師ニキありがとうー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:52.80ID:EIDoU6NN
#129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#34.692070,134.857383,p

座標: 34.692070, 134.857383
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
9.04kg / 0.86m
消滅時刻: 22:46:32
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:36.90ID:an0kN1Cu
Electabuzz 100 lvl 30 cp 1882 male
48.1309828,-1.7008866


Tentacool 100 L35 CP888 6mins (was cloudy when checked) 37.419525654943,-122.0143499562

Wurmple 100 466CP L35 Male
41.2375729893, -96.0968420596
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:05.70ID:To62L5RT
アメリカ

ヒンバス
10035

36.290008,-82.408696
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:36.32ID:xAJi6Fzb
船もってるよな?

#35 ピッピ (Clefairy) (メス)
https://magicalgo.com/#35.295508,139.492970,p

座標: 35.295508, 139.492970
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & ムーンフォース
CP: 1008 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
9.47kg / 0.66m
消滅時刻: 23:07:02
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:36.31ID:e4jHUEvk
>>651
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ?あん?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:23.30ID:aVvuHGBm
お返しのタマザラシ
35.8880479,139.3176470

皆様に吹雪シャイニータマザラシが来ますように
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:56.93ID:D+2aoc1D
今月もコミュニティディあると思ったらゾッとするよな・・・
つーか毎月あの拷問があると思うと吐き気催すわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:44.54ID:D2K9yGjp
#1 ふしぎだね (メス)
https://magicalgo.com/#32.777030,130.754698,p
座標: 32.777030, 130.754698
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & タネばくだん
CP: 883 (PL33.0)
天候ブースト: 曇り 限定
8.17kg / 0.73m
消滅時刻: 23:11:32
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:06.07ID:ms68prMF
メスフェラじゃん
ディスコに騙された
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:41.05ID:DLAg3dHZ
>>668
いや、本当それな
拷問だと思うならやんなきゃいい
やめれば楽になるぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:46.09ID:PaP5qzvb
パッチールの組み合わせは42億通りあるんだぜ
ポケモン知ってる奴なら最初から手を出さない
近くにいる奴をタップするくらいで十分
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:30.47ID:D+2aoc1D
>>687
アスペの多いこと多いこと
「死ぬ気で頑張ります!」っていってる相手に
「死ぬの?死ぬの?」っておかしくね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:20.62ID:MmhvdUa4
ヘラ♀やってしまった。しょうがないから2時間待つか。
性別なんで違うんだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:35.88ID:EIDoU6NN
#371 タツベイ (メス) ★
https://magicalgo.com/#34.876265,132.061443,p

座標: 34.876265, 132.061443
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & かみくだく
CP: 978 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
31.48kg / 0.55m
消滅時刻: 23:52:08
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:35.05ID:ms68prMF
タツベイって書かれると分からないからバゴンって書いてよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:02.45ID:EIDoU6NN
#7 ゼニガメ (オス)
https://magicalgo.com/#33.552725,130.427716,p

座標: 33.552725, 130.427716
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あわ & アクアテール
CP: 750 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
8.68kg / 0.49m
消滅時刻: 23:44:00
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:15.02ID:2rqXtbY0
>>669
ゲームで過労死とか洒落にならんがこのゲームだとあり得そうで恐ろしいわ

本当ある意味究極の偽装民殺しやな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:02.40ID:OmOThYjW
コミュニティなんてたった月1回だけだろ
お前ら全盛期の怪盗ロワイヤルとか戦国ロワイヤル知らないのか?
コミュニティデイ以上の激務が数日続いてたんだぞ
戦国ロワイヤルは過労死した奴がいるらしいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:55.67ID:ULPpA1Zb
>>693
この場所見覚えがあるなと思ったらEXレイドをやったことのあるソフトバンクのすぐ近く
しかしマジゴで見たらこのソフトバンクはポケストップになってしまった‥悲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:20.16ID:RNoMWg8X
>>679
ありがとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:16.87ID:SVYKBiqP
>>700
サンクス
進化させたら両方とも炎になって、すぐに技マ使ってしまったけど
よく考えたら、CP3280の炎ポケモンのままの方が良かったような気も・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:12:01.00ID:jTeWm1NX
NY
#74 イシツブテ (オス)
https://magicalgo.com/#40.747418,-73.987365,p
座標: 40.747418, -73.987365
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 1023 (PL30.0)
天候ブースト: 晴天 限定
22.11kg / 0.44m
消滅時刻: 00:12:29

#322 ドンメル (オス)
https://magicalgo.com/#40.753473,-73.984334,p
座標: 40.753473, -73.984334
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & じならし
CP: 820 (PL30.0)
天候ブースト: 晴天 限定
30.36kg / 0.78m
消滅時刻: 00:28:18
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:27.74ID:4XBe/RVx
#193 ヤンヤンマ (メス)
https://magicalgo.com/#36.071687,139.607242,p

座標: 36.071687, 139.607242
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & つばめがえし
CP: 1232 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
32.13kg / 1.13m
消滅時刻: 00:43:59
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:31.61ID:y8WuUiOo
バゴンオスは横浜産とバルセロナ産がツートップやな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:54.79ID:sxB/ejaC
ジムでぷくりんとピクシーってかたいの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:03.93ID:wPmvBFRc
>>753
カイリキー弱点メイン置物ポケ
SS ハピナス(49.5s)
S ラッキー(37.8s)
A カビゴン(27.0s) ケッキング(24.3s)
B ラプラス(22.5s) ハガネール(22.5s) ブラッキー(21.6s) サイドン(19.8s)

カイリキーを交代させる間に挟むポケ (カイリキーでの撃退時間・最適っぽいヤツでの撃退時間)
S サーナイト(37.8s・14.2s) ピクシー(29.7s・17.2s)
A ベトベトン(35.1s・17.2s) ソーナンス(36s・18.6s) カイリュー(35.1s・17.1s) ギャラドス (32.4s・13.6s)
B ヤドラン(32.4s・18.4s)  スリーパー(33.3s・17s) ドククラゲ(32.4s・15.6s)
C フシギバナ(27s・14s) ニドクイン(28.8s・14s)

どこにいてもやれる耐久ポケ(最適っぽいヤツでの撃退時間)
シャワーズ(21s) ミロカロス(20.4s) ドンファン(18.9s)
ランターン(19s)、 ヨルノズク(18s)
ニョロトノ(17s)、デンリュウ(17s)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:35.09ID:2ruqb8nU
>>754
今日より10度位下がるらしいな
関東圏は分からんが、国内の雪ラストかも知れんからがんばり時かもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:50.11ID:7qUSiO2D
>>753
思念社員ラッキー1450
念力社員サーナイト2900
思念のしカビ3300
思念社員ピクシー2300
テルクロカイリュー3500
思念社員ハピ3200

このジムはしんどい
カイリューのとこがシャワーズだとピクシーとまとめてライコウで突破されるからやめといた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:48.31ID:s1Jj9pjv
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#35.160719,139.141932,p
座標: 35.160719, 139.141932
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
13.26kg / 1.01m
消滅時刻: 01:29:33
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:01:41.70ID:iI339xsQ
>>758
ハピ→ピク→ラキ→ベトベト→カビ→サーナイ
だろ!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:22.86ID:s1Jj9pjv
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#35.452476,139.523028,p
座標: 35.452476, 139.523028
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
15.70kg / 1.14m
消滅時刻: 01:18:11
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:37.44ID:DpQ1HeWy
誰かハガネールを活用たジム防衛教えてくれ…
ここに貼られるのほとんど取ってるから在庫あるんだけど並び順よく分からない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:09:14.06ID:iI339xsQ
>>764
入れるとしたらカビゴンの代わりだよ
でもカビゴンのがましだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:25.36ID:4XBe/RVx
#258 ミズゴロウ (オス)
https://magicalgo.com/#34.691708,131.812599,p

座標: 34.691708, 131.812599
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
7.84kg / 0.43m
消滅時刻: 01:58:45
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:38:37.19ID:jTeWm1NX
#252 キモリ (オス)
https://magicalgo.com/#40.821573,-73.937589,p

座標: 40.821573, -73.937589
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & エナジーボール
CP: 830 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
3.15kg / 0.40m
消滅時刻: 01:45:40
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:58.14ID:6zEFNPEn
>>758
黄色の自分としては、今のところこれがベストな気がするな
ポイントはハピが最後というところ。特にEX直前の味方の少ない黄色の防衛時はこれが大事。
みんなひたすら先頭のラッキーを落とそうとするから、他のポケモン含め金ずりをあげるタイミングが分かりやすく、時間的な猶予もできて少ない人数で餌ヤリを分散できる。
仮に複数匹がジムから落ちても、ハピたけは落とすまじと言う危機感が生まれるだけでなく、再配置までの時間を確実に確保できる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:55.40ID:6zEFNPEn
いや、実際のところ黄色チームは複数匹落とされるの前提で防衛してるって事情がある。だから一回はハピだけになるの覚悟で、それで10分
守りきって、再配置で今度はハピ先頭にするのが当たり前になってる。
ハピが最初に落ちると、黄色じむはそのままみんなほぼ諦めて陥落することが今まで結構あった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:09.81ID:gxq5BXpv
ほのおタイプ育てるならなににするん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:22.29ID:U4ZzqKi0
最近の俺の楽しい順

ジム防衛>レイド>10035取り>オートゴプラ&孵化>EX>ジム攻め
最低でも毎日20ヶ所には配置する
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:59.40ID:ka2KPR7i
>>771
ジラーチ対策の話か?
エンテイ、ファイヤーだぞ
次いで、ブースター、リザードンだろうな
その次がグラードンだ
グラードン出すくらいなら噛噛バンギラスだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:37:05.19ID:ImJ1oLkZ
#320 ホエルコ (Wailmer) (オス)
https://magicalgo.com/#35.870562,140.449270,p

座標: 35.870562, 140.449270
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 1323 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
135.59kg / 1.92m
消滅時刻: 03:04:02
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:36:39.28ID:TKi7lq0x
>>787
それ3時30分まで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:46:41.58ID:ImJ1oLkZ
#90 シェルダー (Shellder) (オス)
https://magicalgo.com/#35.912608,138.235738,p

座標: 35.912608, 138.235738
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのつぶて & バブルこうせん
CP: 876 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
2.95kg / 0.30m
消滅時刻: 04:14:25
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:48:26.04ID:ImJ1oLkZ
#123 ストライク (Scyther) (メス)
https://magicalgo.com/#35.648296,140.230680,p

座標: 35.648296, 140.230680
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & シザークロス
CP: 2288 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
60.24kg / 1.58m
消滅時刻: 04:11:56
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:49:35.59ID:ImJ1oLkZ
葉山沖

#320 ホエルコ (Wailmer) (メス)
https://magicalgo.com/#35.271765,139.564244,p

座標: 35.271765, 139.564244
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 1323 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
116.23kg / 1.78m
消滅時刻: 04:14:38
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:01:43.42ID:ImJ1oLkZ
シャワーズうまっ!
そして4時でゴミ化
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:03:53.96ID:EuKNdDTq
>>795

天候変わり、ゴミ化
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:59:24.02ID:BYiVQZW9
パリ来い
満開やぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:03:25.38ID:P0gnGDT4
Psyduck &#128175; 897CP L35 Female &#127471;&#127477;
#pokemongo #100ivMaxCp
32.943432,130.558364
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:17:31.32ID:GxmNv35z
>>808
#54 コダック (メス)
https://magicalgo.com/#32.943432,130.558364,p
座標: 32.943432, 130.558364
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & サイケこうせん
CP: 897 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
17.78kg / 0.75m
消滅時刻: 05:23:34
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:36:16.20ID:2JrLuyI5
アメリカ

ダンバル、10034
40.816067,-73.292983
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:39.21ID:ImJ1oLkZ
Snorlax :100: 3115CP L35 Female :flag_us: Zen Headbutt / Hyper Beam 25.6570536176, -80.3846107521 @RareMax100 @everyone
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:59.56ID:2JrLuyI5
アメリカ

カビゴン10035
25.657054,-80.384611
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:21.52ID:Pcyya6tZ
>>815
昼くらいに同じこと言ってる人いたけど違ったらしい
初ではない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:35.16ID:2JrLuyI5
さっきのダンバルと悩む
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:51.75ID:2JrLuyI5
カビもメタグロスもアタッカーとしては使えないし、置物でも二流やし
見た目のかっこよさと今の珍しさでいくとダンバルなんやろけど、初期組病で何体おってもカビゴン欲しくならね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:08:34.36ID:+4uOtkXO
#320 ほえるこ (オス)
https://magicalgo.com/#35.528574,140.088304,p
座標: 35.528574, 140.088304
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 1323 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
176.11kg / 2.21m
消滅時刻: 07:32:55
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:10.95ID:nNnmX6mL
友人がツイッターで「せざる負えない」ってツイートしてるんだが国語を受けるべきって忠告した方がいい?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:28:12.19ID:wfvpi6Xl
ホエルコきたな、頂きます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:14.72ID:jTeWm1NX
やはり覇王翔吼拳を一般人に向けて打ったら逮捕されるのであろうか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:11:45.19ID:vwxyFQwh
#158 わにのこ (オス)
https://magicalgo.com/#35.920027,140.322263,p

座標: 35.920027, 140.322263
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひっかく & アクアジェット
CP: 939 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
12.66kg / 0.70m
消滅時刻: 08:23:32
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:44.30ID:XxKUtdQ0
ポケGOしかやることない奴だらけだからなここは
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:46:40.68ID:ImJ1oLkZ
#138 オムナイト (Omanyte) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.882522,139.756703,p

座標: 35.882522, 139.756703
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & ロックブラスト
CP: 1249 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
9.05kg / 0.44m
消滅時刻: 09:10:57
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:50:04.63ID:I3yWvwMU
>>848
俺らにルンパッパになれと?

ルンパッパ ルンパッパ
オイラはルンパッパ
お前もルンパッパ
ルンパッパルンパッパルンパッパッパ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:26.29ID:vZGanTOv
#333 チルット (メス)
座標: 36.422590, 140.464053
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つつく & つばめがえし
CP: 671 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
1.03kg / 0.39m
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:35.11ID:I3yWvwMU
原作知らずに始めた層とかハリポタGO、ゴーストバスターGOが出たら速攻でそっち行きそうだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:32:18.83ID:I3yWvwMU
>>867
性的と女王って子供産めない体だから中出し放題なんだよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:35:03.85ID:xMDM4sON
>>863
5/6垢いただいた
6垢ほど連続で捕りに行くとほぼ必ず1垢即逃げするのは何故だろう
金ズリハイパーカーブエクセレントでも容赦なく逃げる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:46:04.52ID:a7nByGvQ
久しぶりにコペンに渡米
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:50:21.04ID:ImJ1oLkZ
Golem female :100: 33.223688,-111.855321 CP: 2708 L35 MaX Mud Slap/Stone Edge(編集済)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:10:10.59ID:Pcyya6tZ
>>876
ガチ中卒ヒッキー略してガッキー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:36.13ID:I3yWvwMU
>>872
コペンだったら渡ペンだろ
パリだったら渡パリだろの返信は割と好き
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:18.62ID:ImJ1oLkZ
Beldum cp783 lv35 100iv
-33.92219,151.25129@Max100 Tnks to @IceQueen &#10030; EmilyMystic40 @RareMax100 @here
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:01:04.88ID:3QkAgOOW
>>889
何戦目?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:10.26ID:vZGanTOv
#333 チルット (オス)
https://magicalgo.com/#36.042149,140.525406,p

座標: 36.042149, 140.525406
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つつく & チャームボイス
CP: 671 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
0.90kg / 0.37m
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:52.10ID:76NlHZAa
>>893
出来たら終了時間までコピってな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:04.07ID:ImJ1oLkZ
>>900
次スレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:46.13ID:ZvEoYGXY
Poliwag 34.034907482762, -83.9554487559596 IV: 15/15/15(100%) LV: 35 CP: 645 Female MOVESET: MudShotFast/BodySlam
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:14.14ID:ZvEoYGXY
>>900 次スレたてろや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:21.40ID:rljf1Xn+
>>900
あくしろよ無能
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:38.92ID:I3yWvwMU
【悲報】雪「関東で21日降ったるわ。10cm以上な。」

西日本〜東日本では、21日(水)〜22日(木)は、日本付近を低気圧が発達しながら通過、強い雨や雪に注意が必要です。

通過時に北からの寒気を引き込むため冬の空気にガラッと変わって、厳しい寒さとなります。

この寒さも春の天気の周期変化の一環。週の後半は天気が回復する所が多く、週末はお花見日和が期待できそうです。


◆西・東日本:冬のような春分を乗り越え、お花見日和へ

21日(水)は関東甲信で雪やみぞれとなる可能性も。山沿いや甲信エリアでは積雪に注意が必要。

寒気が流れ込む影響で、昼間も気温は一桁台に。再び冬用コートの出番となりそうです。

週の後半は天気も回復し、再び春の陽気が戻ってきます。ほころび始めた桜も見頃を迎えれば、今シーズン最初のお花見日和を楽しめそうです。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:47.82ID:rljf1Xn+
>>909
首都圏関係ないしw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:11.77ID:7reWStwv
#371 タツベイ (メス) ★
https://magicalgo.com/#34.255572,132.266021,p

座標: 34.255572, 132.266021
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かえんほうしゃ
CP: 978 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
41.02kg / 0.64m
消滅時刻: 12:17:39
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:56:28.66ID:ZvEoYGXY
エラーでスレ建てれず
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:24:12.16ID:rljf1Xn+
>>916
うおおおおおおおおおお
大森鳥久弁当食っててノロマッター(´Д⊂ヽくやひー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:11.37ID:CqAUyk0/
ほ〜らおまえらの大好きなまさこだぞ〜

Jynx :flag_us: Berwyn IL :100IV: :CP: 2332 :LVL: 35 Confusion/Draining Kiss
41.8547511,-87.7956561
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:27.39ID:rljf1Xn+
>>933
蒲田より大森のお弁当の方がすこ(*´ω`*)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:17.50ID:zXTm/0uY
あと30分くらいあります。3人でロビーに入っているので助けてください。和光市です。お願いいたします。

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.775698,139.595371,p
名前: Tubular Fountain South
座標: 35.775698, 139.595371
レイド情報
出現: 03/20 12:39:52〜13:24:52
レイドレベル: 5
ルギア (42753 CP)
技: ドラゴンテール & ゴッドバード
最終EXレイド: 03/10 (10日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:03.85ID:ZvEoYGXY
>>945 スレち  4ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:35.22ID:Wuxdy3Rm
#39 プリン (メス)
https://magicalgo.com/#36.758715,138.371806,p
座標: 36.758715, 138.371806
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & マジカルシャイン
CP: 662 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
8.80kg / 0.65m
消滅時刻: 13:59:13

#35 ピッピ (メス)
https://magicalgo.com/#36.725213,138.333551,p
座標: 36.725213, 138.333551
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & チャームボイス
CP: 1008 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
8.29kg / 0.65m
消滅時刻: 13:52:48
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:12.29ID:zEFo5b+g
チャンプMAXきてるぞ
44.95364,-93.09814
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:36.39ID:n6abVPzN
>>957
天候実装後初じゃないか?
それ以前にマジゴでこのアイコン見たことない気がする
100%PL33で絞ってるからそれ以下は見えないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:42.03ID:jMe/6p/c
>>958
サンクス!1508
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:50.40ID:w1TLxqds
>>961
ありがとう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:00.94ID:/0++pqJd
>>957
本物の超絶レアだな
マジで見たことないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:12.87ID:zEFo5b+g
チョップとチャンプが似てて分かりづらいww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:23.47ID:SKGKRUp8
>>964
でもお前のうち借金まみれの貧乏じゃん
おぼっちゃま君のペットとして行ったのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:38.11ID:Omej/o5e
>>957
はよ、よつばとの続き書けやあずまきよひこ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:32.32ID:IXClvbot
第2世代追加前は10030のアズマオウならいくらでも出てたけどな
一時期持ってたけど捨てちゃった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:17.02ID:a7nByGvQ
>>961
サブで確保
thx
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:33.60ID:zEFo5b+g
dittomax
37.3756509124697, -122.013017574758
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:58.90ID:KbMMpmVq
あっちで


童貞ファシオンのマヌケ 成りすまし自演してるけど
IDが変わってないw



また、やらかしたな こいつw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:04.48ID:Omej/o5e
メタモン dex確認して
37.375651,-122.013018
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:16.11ID:elJBscwo
メタモンだったよ
Ditto 100 MAX 666CP L35 (Pidgey)
37.3756509125,-122.013017574
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:22.44ID:ZvEoYGXY
日本のgmメタよりマックスメタに飛ぶわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:59.64ID:obz7GofG
>716 名前:名無しさん[sage] 2018/3/1(木) 00:08:33.76 ID:XSF2qolp
>#118 とさきんと (オス)
>CP: 920 (PL34.0)
>消滅時刻: 00:21:10

>PL34だけど
>大阪府東大阪市

前に捕まえてたのこれだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況