X



【チート】PUBG part4【hack】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:41:20.58ID:79P8613Q
PUBGチート・hack情報交換スレ

チーターとアンチチーターのサバイバル

part1
(チート)PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG) [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1492457061/
part2
【チート】PUBG part2【hack】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506854190/

関連スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/
※前スレ
【チート】PUBG part3【hack】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1511577826/
0003スクワット君最強伝説ッッ!!!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:32:03.06ID:eKDUlfaL
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 17:46:15.48 ID:rHwilv62
早めに帰宅したから今日はスクワットを独りで武双する動画作るわw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 15:31:48.14 ID:NErIdbTI
5chでいくら内弁慶の陰キャが発狂した所で何も出来ない連中はゲーム内で一方的にカモられるだけなんだよね…
新BEも突破されたからチートの価格も値下がりして手に入りやすくなったし年内には崩壊すんじやね?w

一人でスクワットドン勝楽しいぃぃぃぃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:04.06ID:VqI3HP2f
SoreはESPだけであの価格とか絶対損してるじゃんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:24.49ID:CUVJAUc3
機能多いとメンテ大変だしAimbotとか実装してそれガンガン使った挙句BANされた! 金返せみたいな文句言う人が多いんですよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:19.37ID:CUVJAUc3
でも二万は高いと思うけど一万は安いと思わない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:04.78ID:qIFdaemH
>>17
1万でも相場と比べたら高いと思う
でもsoreは検知されない自信があるみたいだしな
だからあの強気な値段設定なんだろう
安物買って検知されるよりマシかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:35:38.58ID:VqI3HP2f
月2万出せば普通にAimbotついてきて、GlobalBANされないのはあるけどな。

Soreは自信あるからBANされないんじゃなくて、ESPだけならkillしまくることも出来ないし
オートエイム、instanthit、no gravitty bullets , no sway等のカスタマイズないから当然BANされない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:31.83ID:CUVJAUc3
まあサーバーサイドでBANされ得るってのも理由の一つだけど一番の理由は単純に個人的にaim系はやりすぎだと思うからだから今後も導入する事はないかな
敵やらアイテムやら車の位置わかりゃそれで充分でしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:18:04.32ID:qIFdaemH
本人だったのかよ

表示するアイテムをもうちょい細かく選べたら嬉しいんだけどできる?
アタッチメントの括りだけだと多すぎて画面が見にくいんだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:08.90ID:CUVJAUc3
それは俺も色んなESP実装した時からずっと思ってるんだよな
特にアイテム密集してるとこだともう辺り一面真緑で他のアイテムが全く見えねえんだわ
でもあのインベントリ開いてる時だけ出すメニュー作るのクソめんどくさくてずっと放置してたんだけどまあいずれどうにかするわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:16:43.34ID:CUVJAUc3
わざわざ一点物なんか使わずともに普通にUSBに入れて会場のPCに挿せばいいのでは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:27.45ID:M9ldItu1
HWID Lockじゃないんですか?
さすがにオフラインでESPはマズいので、低FovのAimbotだけ欲しいんですよね
GOみたいに音で判断するESPもあればベストなんですが・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:23.34ID:CUVJAUc3
soreさんのではなくともアカウント制でカスタマイズできるAimbotある奴使えばいいんじゃ
まあ絶対安全なのが良くて色々自分の為だけに作って欲しいってんなら開発者に直接お願いしてみては
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:26.20ID:F6vJNEo9
2万くらいなら普通に払うからどこで買うか教えろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:02:46.06ID:CUVJAUc3
みんな今までありがとな
ショバに出たらまたよろしく
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:15.93ID:janjSHfB
5ちゃんになってから権利者サイドからの開示要求には割と応じるようになったんだっけ?
5ちゃん一体どこへ向かっているんだ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:44.71ID:VqI3HP2f
>>25
月額90$でAimbot有って即BANきそうだな・・アップデートも遅そう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:35.62ID:E/KAdRhA
>>34
作られてからまだglobal banされてないのなら教えてもいいけど無料でってのは無理かな。
結局無駄に人が増えるとGlobal banされてくるから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:33.38ID:iFHiQtCf
https://www.elitepvpers.com/forum/playerunknowns-battlegrounds-trading/
好きなの選びましょう
ただし詐欺師もたくさんいるし詐欺師じゃなくてもBAN喰らうの売ってるのもたくさんいるから本物はちゃんと見極めようね
みんな大好きsoreくんも3ページ目にいるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:20.57ID:E/KAdRhA
>>43
そこから探してもいいけど、そこにあるのはほぼ新製品でバイパスも微妙な物使ったりと
Globalbanもされやすいから、それなりに去年の1月くらいから長年やってるとこがいいとおもう。

私が提供できるのはほぼ中国製だけどリリースからManualbanのみでGlobalbanされてない
やつなら紹介できるかな。相場的には1日15$、1週間70$、1ヵ月150〜200$。

気になったら連絡ください。一応少額の情報料金頂きますが・・
humehume9901@yahoo.co.jp
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:10.52ID:iFHiQtCf
さすがに草も生えない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:03.91ID:E/KAdRhA
↑ちなみに紹介する場所はほぼBTCです。Paypalもいけますが海外勢はみなパーソナルオプション
(Family and freind? いわゆる手数料がなくなるやつ)を使ってくれと言われますが日本の場合つかえなくなってるので
BTCのがいいと思います。
Paypalで取引できる場所もありますが英語の読み書きが高校生レベルはないとちょっとやりづらいかもです。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:58.83ID:bXkEqxa4
984 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/01(土) 15:31:37.36 ID:Ab4xh/BaQ[1/2]
ガーベラテトラ金 特性なんでも 設計図でもOKなアカウント
何らかのギフトカード3000と交換希望です。
パスワード変更可能である状況でお願いします。

985 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/01(土) 15:32:25.95 ID:Ab4xh/BaQ[2/2]

humehume9901@yahoo.co.jp
までお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:38.52ID:bXkEqxa4
770 . 既にその名前は使われています 2013/06/28(金) 08:29:56

webmoney1000円分でPC用1つレジコどうでしょうか?
よければ売りますー。

humehume9901@yahoo.co.jp
まで1個しかありませんが、よろしければどうぞ。

800 . 既にその名前は使われています 2013/06/28(金) 14:15:54

webmoney500円分でPC用日本版レジコどうでしょうか?
よければ売りますー。先着順です。

humehume9901@yahoo.co.jp
まで1個しかありませんが、よろしければどうぞ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:45.93ID:bXkEqxa4
「チートツールやチート方法を教えてください」なんて言ってる阿呆のことを信用するバカはいないよなぁ?

520 :ネトゲ廃人@名無し []:2014/04/05(土) 11:52:46.32 ID:L25MVvIr
チートツールやチート方法等を教え頂きたいです。
よろしくお願いします。
humehume9901@yahoo.co.jp
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:13.20ID:gAa17C12
いいからチートつかえるところ教えろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:22.74ID:Dckb1Mxe
知ってはいるがお前の態度が気に入らない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:34.99ID:zYBbIKk+
教えてください
どれも偽物ばかりで疲れました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:36.86ID:t2vyJLIf
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:06.74ID:3wZH0uri
しかしディスコードで偉そうにしてる奴ほどお前らみたいに下手くそだよなぁ
まず索敵が出来てない
チート以前の問題なのに何でもチートのせいにして済ますから進歩しないんだよなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:15.49ID:wWfSwNhp
ESPだけなら月1万で検知来ないやつあるよ日本人で
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:41.37ID:wWfSwNhp
>>68
そうだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:18.51ID:wWfSwNhp
購入者募集してるらしいから興味ある人discordの招待url送るよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:14.43ID:Uj+kAwQ7
明日の夜11時まで使えるチトおためし版無料で1個やるよ
フレンドに試しにやらしたらwin7だめっぽくてwin10のみだったやつ
aimbot+espこっちがきちんと匿名になるように連絡先はれ
もったいないからはやめにしろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:18.61ID:MLDRh8FC
h ttps: //dis cord.gg/ 4f9Vz7
ESPオンリー売ってるとこ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:52.24ID:MLDRh8FC
ht tps://discor d.gg/4f9Vz7
現在使用可能
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:23.73ID:06s9WiGG
旬は過ぎたな
ツール相場が下落傾向顕著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況