X



【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 18:52:59.92ID:9KiZ+fC3
>>400
あ、25分からの2回目の話だと思いますよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 19:00:06.65ID:9KiZ+fC3
>>402
ありがと〜
前どっかでエラーになった気もしてたんよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 19:11:34.10ID:iJI4lnht
黄色はしんどいね。カイオーガはボールが必要なので多色には入らない人が多いし、すぐにひっくり返される。土日の印象は青優勢ですね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 19:20:22.16ID:6mMpaUxE
ふわっと投法は確かにいいね!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 19:28:36.23ID:Y6fEUth2
ふわっと投法って?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 04:35:22.95ID:vT8bo5qg
1垢だけど連続当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
前スレ555さんありがとー

7時にレイドしてEXは18時って時間関係ないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 04:51:53.61ID:9wbj/+sy
5回目当選したがそこのポケモンいねーから逃げたやつだな
ソフトバンク笠岡サンキュー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 04:54:47.30ID:d6tBh9xQ
ここで自分で貼ったところからサブ1つ来た
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:31:14.63ID:CYutjJdJ
報告
マクバリ浜北
マクバリにかほ
SB別府
来たっす。貼り師さんいつもどうもありがとうございますm(__)m
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:39:59.12ID:hQ5Yb3PU
山口thx
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:43:27.04ID:N/YzEMaa
1000マクドナルド常陸太田マックスバリュー店
1000ソフトバンク吉野川
1030マクドナルド139富士見バイパス店
1300マクドナルドコザ十字路店
1530イオン紋別店A
1600マクドナルド横手南イオンスーパーセンター店
1730マクドナルド13号天童店
1800ジョイフル宗像店

当日よろしくな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:50:14.47ID:2OdiYj56
昨日最後の方にやった足柄の当たったわ 笑
ここの人しかいないんじゃないかね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:50:41.29ID:66oPoI2y
>>418何垢分だよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 05:51:55.80ID:QsbfZpP4
あー日本語できないDiscoの外人がここでしかやってないような地方ジムのパス上げてる
やっぱここ監視されてるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:08:20.16ID:N/YzEMaa
現地でやってる人が減っているのとここで上げられる座標の質が上がっているからかと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:11:00.35ID:QsbfZpP4
マジゴのEX履歴とグリッド理論のおかげだね
貼ってくれた人がいっぱい当たってますように
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:21:59.60ID:Z9S7/WNI
無料レイド分だけで5垢全部来た!ここのおかげだね!
自分が貼ったところも入ってるし

ところで4百数十枚パス買って当たっていない人はどうなったか気になる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:23:59.21ID:9wbj/+sy
そんなやついんのか
それもうなんかの呪いにかかってるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:26:13.58ID:nYT5WrtC
端末買わないと足りなくなった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:27:44.60ID:CAM5mtqZ
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.655268,140.025660,p
名前: イオンモール幕張新都心AM
座標: 35.655268, 140.025660
レイド情報
出現: 01/15 06:41:20〜07:26:20
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/18 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:28:39.84ID:mfoMmD9X
名前: まいばすけっと日吉5丁目店
座標: 35.547477, 139.652642
レイド情報
出現: 01/15 06:41:01〜07:26:01
開始まで 15:35
レイドレベル: 5
49 人に通知 | 7 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 4392CP)
最終EXレイド: 01/09 (6日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

割れ即
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:30:41.07ID:8g18Z/KL
>>434

あむろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:32:29.54ID:z4OkZbZY
静岡県カイオーガ
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.634944,138.130922,p
名前: マクドナルド 浜岡店
座標: 34.634944, 138.130922
レイド情報
出現: 01/15 06:31:18〜07:16:18
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
最終EXレイド: 12/03 (43日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

650開始アムロコール無ければ取り消し
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:32:55.45ID:1sd/mUFf
俺も3週連続無料パスだけで5垢全部来てる
今回はどうしても消化しきれないのを都内ホエルコで消化した奴もきたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:33:10.40ID:OlXHoUzZ
>>436
いくよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:33:59.44ID:AvaVsyPW
>>131
>>132
サンキュー、やっぱ敦賀きたわw
当日もよろしく!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:37:11.63ID:9wbj/+sy
>>436
あむ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:46:36.99ID:uN+yfTzs
>>439
アムロ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:48:35.65ID:9wbj/+sy
名前: まいばすけっと日吉5丁目店
座標: 35.547477, 139.652642
レイド情報
出現: 01/15 06:41:01〜07:26:01
開始まで 15:35
レイドレベル: 5
49 人に通知 | 7 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 4392CP)
最終EXレイド: 01/09 (6日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

カイオーガ再戦希望 6:55
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:52:19.72ID:QjrwHE08
>>434
100ゲットできた
サンクス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:52:54.37ID:OlXHoUzZ
>>444
いく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:53:05.07ID:QsbfZpP4
>>452
海外検証でもたとえば20人満員のレイドで半分当選のことが多いみたいよ
自分も試しに2垢まったく同じレイドの行動させて、片方だけ当たったことあるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 06:58:12.48ID:g0h8cw1E
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.655268,140.025660,p
名前: イオンモール幕張新都心AM
座標: 35.655268, 140.025660
レイド情報
出現: 01/15 06:41:20〜07:26:20
レイドレベル: 5
かいおーが (51968 CP)
技: たきのぼり & ふぶき
最終EXレイド: 12/18 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

エラーではじかれました
0710再戦お願いします
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:03:58.54ID:OlXHoUzZ
>>
かいおーが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:04:28.65ID:OlXHoUzZ
>>444
かいおーが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:13:24.27ID:bLHEg3UM
パス24日水曜日なんだな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:17:19.45ID:IhYcoRQ0
NYからもEXレイドパス来てた
25日朝7時半からだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:25:36.60ID:mfoMmD9X
名前: マクドナルド 武庫川女子大学店
座標: 34.716145, 135.375460
レイド情報
出現: 01/15 07:42:28〜08:27:28

レイドレベル: 5
30 人に通知 | 2 人が閲覧
空き枠: 5 (配置中計 2478CP)
最終

割れ即
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:27:54.92ID:mfoMmD9X
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.989725,138.426463,p

名前: ソフトバンクテレビ静岡前
座標: 34.989725, 138.426463
レイド情報
出現: 01/15 07:39:57〜08:24:57
開始まで 12:45
レイドレベル: 5
67 人に通知 | 15 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 12189CP)
最終EXレイド: 12/11 (35日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

割れ即
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:29:36.82ID:uN+yfTzs
>>468
アムロ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:31:13.33ID:sosPlZTM
当たったのは土日にやったやつばかり。一つだけ9日のが混じるが履歴見るとその日しか伝説レイドやっていないのでその他は人が集まらなかったと思われる。。マックスバリュ網干南。やはり直前から順に抽選してるのかな??
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:49:11.16ID:OlXHoUzZ
青 かいおーが

ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#40.232301,140.026115,p
名前: マックスバリュ能代北店
座標: 40.232301, 140.026115
割れ済み
7:55 突入

閲覧8だからお勧めかと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:52:03.32ID:FosMWVTC
>>475
アムロ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 07:55:08.38ID:F/ucbXID
ex履歴がない、残念><
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:01:19.05ID:QsbfZpP4
赤カイオーガ
名前: マックスバリュ余目店
座標: 38.844305, 139.898768
出現: 01/15 07:42:48〜08:27:48
終了まで 28:58
技: たきのぼり & かみなり
ロビー人数: (未取得) [ 取得 ]
14 人に通知 | 4 人が閲覧
空き枠: 3 (配置中計 6281CP)
最終EXレイド: 01/09 (6日前)
割れ済 0815で
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:07:03.76ID:F/ucbXID
>>479
iku
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:21:02.51ID:3+OFPOa4
>>483
24日はおれもそこだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:28:32.55ID:bqC2x527
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#31.735584,130.648935,p
名前: マクドナルド 加治木バイパス店
座標: 31.735584, 130.648935
レイド情報
出現: 01/15 08:17:01〜09:02:01
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
占拠チーム: インスティンクト (黄)

0835
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:37:40.04ID:bqC2x527
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#31.735584,130.648935,p
名前: マクドナルド 加治木バイパス店
座標: 31.735584, 130.648935
レイド情報
出現: 01/15 08:17:01〜09:02:01
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
占拠チーム: インスティンクト (黄)

0845
最近まで秘境のジム
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:49:34.69ID:vX++912l
貼った本人も来ないとかw、どうなのよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 08:58:31.01ID:uzcudk+f
1回目にパス投げたわけでもないから2回目も入らなかったんだよねぇ?
他力本願すぎるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:17:42.46ID:OWC9tYsW
秋田の秘境やる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:26:49.08ID:OWC9tYsW
青雪だからなぁ〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:36:45.57ID:OWC9tYsW
え? やるの 意外な反応 用意する
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:37:56.39ID:OWC9tYsW
現地 青 曇りに変わったけど いいの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:40:17.75ID:OWC9tYsW
秋田県 秘境 マックスバリュ琴ヶ丘
青曇り
割れてるんで9:45
40.0526 140.0755
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:45:35.66ID:LVfOgv5w
北海道・釧路 1000割れ
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#43.023001,144.358906,p
名前: ソフトバンク釧路昭和
座標: 43.023001, 144.358906
レイド情報
出現: 01/15 10:00:59〜10:45:59
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/18 (28日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

アムロなければ取り下げ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:45:56.36ID:vX++912l
>>511
満員御礼
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:46:52.08ID:riryXiU6
>>514
iku
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:47:31.57ID:SDsX1A+m
EXパスて同じ日にちで別の場所ものを2枚以上は持てるの?
違う日にちので2枚持ってるのはよく聞くけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:47:57.87ID:tIb3dL14
>>511
溢れてしまった。。。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:50:59.85ID:6wGydEmv
>>517
同じアカウントで?
それはまだないなぁ…
別アカに同日同時刻はよくあるけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 09:51:39.05ID:6wGydEmv
そういやこの土日にここでやったところ、全部24日に来たわ。サンクス
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:11:22.56ID:6wGydEmv
イオン鳥取北店A
35.524550, 134.201155

10:17 割れ即 青
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:14:04.74ID:+bkW5yst
>>517
複数持てる、以前ここにスクショあったで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:17:01.12ID:IsBLMpJg
>>523
イオンか…イオン当たったことないんだよな


今回イオンから来た人おる?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:20:49.84ID:+bkW5yst
>>526
MV下関 10:00
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:27:55.43ID:6wGydEmv
カイオーガ取れない…(T_T)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:29:00.50ID:9ya5TXgi
仕事の合間に見てるが、なかなかタイミングが合わない。
天気は気にしないから、青の座標ください。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:30:32.78ID:oUe37pKY
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#33.870481,130.810839,p
名前: イオンモール八幡東
座標: 33.870481, 130.810839
レイド情報
出現: 01/15 10:25:18〜11:10:18
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
最終EXレイド: 12/25 (21日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:31:15.12ID:CtjYXKOU
>>533
下隅から遠くに放る感じでカーブ投げると、エエ感じで当たる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:32:42.09ID:CtjYXKOU
間違えた、532 な
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 10:34:19.22ID:6wGydEmv
>>536
ありがとう、頑張るわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:04:22.24ID:OWC9tYsW
秘境じゃないけど過疎な秋田県やる?
EXは二週間から3週間に一回くらいやってるとこだけど
今は青
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:07:35.50ID:35TBYWHY
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#34.040684,133.028121,p
愛媛
名前: ソフトバンク今治東
座標: 34.040684, 133.028121
レイド情報
出現: 01/15 11:23:59〜12:08:59
開始まで 17:23
レイドレベル: 5
10 人に通知 | 9 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 16403CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
5分以内に取得した情報です。
カイオーガ なら 1123 割れ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:22:06.44ID:GQr1zbOg
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.846481,139.884518,p
名前: ソフトバンク三郷
座標: 35.846481, 139.884518
レイド情報
出現: 01/15 11:19:54〜12:04:54
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
1 人が参加検討、内 1 人が現地着
最終EXレイド: 11/26 (50日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れてるので1127で
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:23:42.91ID:OWC9tYsW
秋田県 過疎ってる元秘境
EX実施あり
ソフトバンク角館
座標: 39.590669, 140.574283
青 カイオーガ

割れてるんで11:30
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:26:20.46ID:q7Ovw0U2
>>552
Amuro
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:33:00.24ID:cDRDm5Kw
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.co....846481,139.884518,p
名前: ソフトバンク三郷
座標: 35.846481, 139.884518
レイド情報
出現: 01/15 11:19:54〜12:04:54
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
1 人が参加検討、内 1 人が現地着
最終EXレイド: 11/26 (50日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れてるので11:45で
参戦お願いします!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:35:35.80ID:s9A//gdP
鹿児島
カイオーガ
黄色

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#31.630409,130.398733,p
名前: マクドナルド グラード伊集院店
座標: 31.630409, 130.398733
レイド情報
出現: 01/15 11:24:06〜12:09:06
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
最終EXレイド: 01/09 (6日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

通知5閲覧6

割れ済みなので11:50から
安室なければ取り消します
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:39:22.16ID:OWC9tYsW
意外と元秘境もニーズあるのね もう一軒秋田にあるけどやる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:39:37.34ID:LCkbIof7
>>561
あむ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:41:05.74ID:n7vhS8rA
>>556
なんで事前に分かるんだろうね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:51:38.02ID:OWC9tYsW
過疎ってる元秘境シリーズ
秋田県 イオンスーパセンター湯沢
39.150413, 140.469473

最近秘境から格上げされたので実績記録なし

青時々曇り

割れてるので12:00
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:52:12.07ID:6wGydEmv
>>561
二人しかいてないやん( ;´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:54:50.28ID:tP96UcMh
>>567
ありがとう
クソみたいなWeb会議で暇なので
スマホをカメラに映らないようにしつつアムロします
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 11:56:26.78ID:OWC9tYsW
近くの秘境も見つけたから 湯沢終わったら貼りますね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:03:48.03ID:q7Ovw0U2
>>567
今ソフバン解除w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:09:28.29ID:OWC9tYsW
12:20くらいに貼りますよー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:11:09.95ID:OWC9tYsW
すまん 生まれたら グラードン だった
中止
(´・ω・)スマソ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:14:35.77ID:OWC9tYsW
やる人複数いるなら貼るけど 他にもいます?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:15:17.97ID:OWC9tYsW
あらそうですか
じゃ20分頃貼りますね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:15:52.33ID:+vdUEsDq
yaruyo
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:22:11.02ID:OWC9tYsW
秘境シリーズ
山形県 ビッグ尾花沢
たまにEXやってるはず
現在青時々曇り グラードンだよ間違えないでね
38.5973 140.3967
割れてるので12:30
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:25:15.45ID:u+kVOHtd
>>597
アムロ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:30:54.96ID:vX++912l
>>597
定員オーバー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:34:22.20ID:cDRDm5Kw
秘境シリーズ
山形県 ビッグ尾花沢
現在青時々曇り グラードン
38.5973,140.3967

12:45に再戦希望
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 12:37:35.22ID:eAFPb5dq
>>604
アムロ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:14:48.03ID:35TBYWHY
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#34.049464,132.981249,p
愛媛
名前: マクドナルド 今治小泉店
座標: 34.049464, 132.981249
レイド情報
出現: 01/15 13:05:59〜13:50:59
終了まで 36:58
レイドレベル: 5
かいおーが (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
ロビー人数: 0人 (27秒前) [ 取得 ]
12 人に通知 | 14 人が閲覧
現地に 0 人居ます
空き枠: 1 (配置中計 13484CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
割れ済み カイオーガ 1330
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:18:40.35ID:LCkbIof7
>>609
土日四国レイドで久々7垢EX来たからアムロ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:22:21.27ID:l7by4tWm
千葉
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.859640,140.600317,p

名前: マクドナルド 356小見川店
座標: 35.859640, 140.600317
レイド情報
出現: 01/15 13:31:46〜14:16:46
開始まで 10:34
レイドレベル: 5
45 人に通知 | 28 人が閲覧
空き枠: 5 (配置中計 1228CP)
最終EXレイド: 01/09 (6日前)
占拠チーム: 青

割れ即
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:31:29.40ID:AnAi9FUV
>>487
マニラとかはスポンサー?
アメリカ、インド等のスポンサーは分かるけど、その他の国のスポンサーってどこだろね?
それともスポンサー以外来るのかな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:39:36.01ID:zKZ+1qVp
土日まわりまくったのにパス来なかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:45:48.04ID:Zu/L1Isk
割れてるけど穴場発見
須磨海浜水族園
34.644212, 135.127731
レイド情報
出現: 01/15 13:31:42〜14:16:42
終了まで 33:01
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
ロビー人数: (未取得) [ 取得 ]
13 人に通知 | 13 人が閲覧
空き枠: 1 (配置中計 11875CP)
最終EXレイド: 12/18 (28日前)

1353で
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:46:56.91ID:OqeQMNEb
>>618
スポンサー?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:46:57.86ID:LCkbIof7
>>616
相当運ないか変な場所行ったかだな
土日の四国レイドで5箇所以上は24日EXあるからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:46:57.90ID:6wGydEmv
>>618
行きます
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:49:43.67ID:OqeQMNEb
>>618
スポンサーなわけないか。
EX履歴有りか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:52:30.59ID:Zu/L1Isk
>>619
スポンサーではないです。
多分公園扱い
水族館に行った人くらいしか入らないところだから当選確立高いと思われ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:53:26.01ID:/2hbpgBx
フランスから2回目きてた。時差のおかげでベストな時間帯!
https://i.imgur.com/AMjvTMe.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 13:53:57.96ID:zKZ+1qVp
朝起動した時は黒パス来てなかったけど今再起動したら来てた。追加?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:03:21.58ID:AnAi9FUV
>>626
自分毎週2垢位はインドくるけど、フランスはスポンサー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:04:22.10ID:AnAi9FUV
>>629
日付違いならくるでしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:08:09.93ID:/2hbpgBx
>>631
座標スレテンプレ パリの所 もちろんスポンサーで残り時間10分でもすぐ埋まる超激戦区
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:14:13.30ID:MEnqEaZi
>>633
その手があったか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:14:45.35ID:miFH9ds8
>>635
ありがと
色んな国のミュウツー欲しいな
インド、カンボジア、NY日本と4カ国しかない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:24:31.75ID:enaAh6oq
秋田カイオーガ青卵
名前: ソフトバンク横手
座標: 39.296624, 140.553749
割れてるので
1240開始
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:27:45.29ID:Fu/O7p+N
>>638
14:40か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:30:33.74ID:enaAh6oq
>>639
修正
秋田カイオーガ青
名前: ソフトバンク横手
座標: 39.296624, 140.553749
割れてるので
1440開始

アムロ有れば2垢だします
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:30:53.15ID:8iCw52MM
青 5卵徳島

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.124258,134.548251,p
名前: マクドナルド 徳島北島店
座標: 34.124258, 134.548251
レイド情報
出現: 01/15 14:38:43〜15:23:43
レイドレベル: 5
2 人が参加検討、内 2 人が現地着
最終EXレイド: 12/11 (35日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

1438割れ即
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:34:49.85ID:OWC9tYsW
時間訂正しただけでは
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:37:01.42ID:Fu/O7p+N
>>640
アムロ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 14:49:54.24ID:OWC9tYsW
秋田県秘境シリーズ
イオンスーパセンター美郷
カイオーガ 青
EX履歴 有
割れてるので15:00

39.4163 140.5408
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 15:20:02.79ID:oUe37pKY
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#33.870489,130.874520,p
名前: ワイドマートD&F白銀店
座標: 33.870489, 130.874520
レイド情報
出現: 01/15 15:21:17〜16:06:17
レイドレベル: 5
グラードン (51968 CP)
技: マッドショット & じしん
1 人が参加検討、内 1 人が現地着
最終EXレイド: 12/11 (35日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 15:39:57.43ID:1wDsufIk
静岡 青カイオーガ
大森駅/&Ocirc;moriStation
座標: 34.737824, 137.509623
最終EX:1/9
閲覧人数:27人

割済15:50
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 15:48:36.17ID:vX++912l
24日ヤバイなw
14枚EX消費しないとならない
被り4垢なんでスマホもう一台買うか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:07:11.63ID:s1nrTq30
>>654
1610でお助けください。どなたか。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:08:09.34ID:Zeo4aY5V
>>657
ただでさえ捕獲しづらいのにブーストいらん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:10:50.63ID:1tEmW9NG
>>661
あむ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:52:16.29ID:5ZNJvKcd
新潟 青
山田神社
37.875161, 139.011911
現在2人 助けてください
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:53:57.82ID:5ZNJvKcd
>>666
天気 雨 カイオーガ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:54:26.38ID:+Jmorc1m
>>665
大曲が17:00から雨になる可能性が

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#39.439360,140.508262,p
名前: サンデー大曲店
座標: 39.439360, 140.508262
レイド情報
出現: 01/15 16:30:19〜17:15:19
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & かみなり
最終EXレイド: 12/25 (21日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 16:57:55.75ID:5ZNJvKcd
新潟 青 EX履歴あり
山田神社 天気 雨 カイオーガ
37.875161, 139.011911
現在2人 助けてください
17:00開始
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:25:06.55ID:+vdUEsDq
>>672
今黄色
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:32:06.65ID:E5rXurNo
なかなか見つからないね
名前: ソフトバンクイオンモール八千代緑が丘
座標: 35.727279, 140.074752
レイド情報
出現: 01/15 18:23:56〜19:08:56
開始まで 53:17
最終EXレイド: 11/26 (50日前)
千葉
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:35:51.22ID:TKTAjjll
>>656
1端末で複数アプリ入れてやってるよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:45:42.16ID:lEriHjJn
今すぐグラードン欲しい人

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.003295,135.768892,p
名前: ポケモンセンターキョウト
座標: 35.003295, 135.768892
レイド情報
出現: 01/15 17:19:51〜18:04:51
レイドレベル: 5
グラードン (Groudon) (51968 CP)
技: マッドショット & じしん
最終EXレイド: 12/18 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:46:52.28ID:Umxj/Z24
>>678
Androidは出来るけどiOSは無理なんだよなぁ〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 17:50:07.89ID:Umxj/Z24
>>683
今時PCww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:03:46.87ID:8AJTP3yJ
>>672
天気強風だね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:08:26.99ID:GXvvS1ub
>>672
カイオーガなら行くよー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:14:09.60ID:+vdUEsDq
>>688
超地元だしリアルで参加可能www
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:22:34.71ID:+vdUEsDq
>>688
駐車場閉鎖されているし歩きが必要でリアル参加メンドクセ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:30:08.94ID:Iv2+YclZ
>>682
俺iPhoneだけどできるよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:35:09.85ID:Umxj/Z24
>>698
よくよく考えたらiPhoneには2つソフトあったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:37:17.98ID:837Ft5KW
長岡カイオーガ2328キター
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:38:03.21ID:Umxj/Z24
そう言えば1/24は連れと旅行で、EXパスが21個あるんだけど、どう消化したらいい?
トイレイドか?
それならずっとトイレに籠りきりだがw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:38:50.32ID:E5rXurNo

名前: イオン船橋店
座標: 35.711105, 139.978902
レイド情報
出現: 01/15 18:44:37〜19:29:37
開始まで 06:07
レイドレベル: 5
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:39:01.41ID:GXvvS1ub
さっきの長岡から近いので
https://magicalgo.com/#37.427924,138.846799,p

名前: 長岡市沢田公園
座標: 37.427924, 138.846799
カイオーガ
19:00スタートお願いします。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:44:31.48ID:OWC9tYsW
秘境のグラードンやる人いる?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:47:42.98ID:ryhwhjL9
カイオーガって遠いから今まで通り投げたら少し左にそれて着弾するのな 確実にエクセ狙うんだったらすこし右に投げるといいのがわかった 6/7だからグラードンより捕獲率は高いと思う 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:56:32.20ID:OWC9tYsW
残念 曇り 雨のところは終わった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:58:30.47ID:67WUsICx
blue 51.4337,-0.04257 mystic
Boosted kyogre London
3ppl

Join now
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:00:05.27ID:OWC9tYsW
あと五分で終わるよー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:11:18.28ID:zKbumYoR
一垢だけバトルスタートの段階で必ず追い出されてレイド出来ないんだけど(距離BANではない)これって新たなレイドBAN?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:15:55.10ID:Zu/L1Isk
マクドナルド 近鉄東花園駅前店
座標: 34.662937, 135.626803

ヘルプお願い
今2人
時間ないから1918で
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:23:26.71ID:Zu/L1Isk
ここの住人まぢ頼りにになるな
19人集まった、thxです
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:28:59.20ID:2OdiYj56
ロンドン雨なんだ
今日まだできてないから、飛んでみようかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:43:28.27ID:mo801BwR
>>733
神社はいくつかあったけど、割即じゃなくても大丈夫かな?
>>744
ありがとう!
割即間に合わないけどw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:51:58.87ID:mo801BwR
>>734
これ誰か、20:10一緒に行きませんか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:52:30.64ID:mo801BwR
>>737
あ、8:00いきます!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 19:54:41.65ID:mo801BwR
>>742
>>743
ありがとうございます!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:03:38.54ID:mo801BwR
>>734
すみません、今四人です
どなたかお願いします。
20:10でもう少し誰かきてくれませんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:09:02.08ID:hqkIgna4
弱副垢でamu
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:16:20.15ID:xorGhQTx
ジム
https://magicalgo.com/#34.062951,134.454523,p

名前: 神宅神社
座標: 34.062951, 134.454523
レイド情報
出現: 01/15 19:40:48〜20:25:48
終了まで 11:20
レイドレベル: 5
グラードン (51968 CP)
技: ドラゴンテール & じしん
ロビー人数: 0人 (7分前) [ 取得 ]
10 人に通知 | 69 人が閲覧
空き枠: 5 (配置中計 2431CP)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:17:16.21ID:pEEGnFig
ロンドン雨なら行きたいな
ここは海外レイドはスレ違い?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:25:20.04ID:pEEGnFig
>>758
では2時間後くらいに座標貼ってみます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:48:07.61ID:2OdiYj56
>>755
よろしく〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:49:00.65ID:hqkIgna4
距離の法則が変化したかもしれない。
飛んでいた垢がbanされた。
Bot使用は無しで。
皆さまお気をつけて。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 20:55:03.68ID:d6tBh9xQ
>>761
iPhone?泥?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 21:09:13.78ID:hqkIgna4
>>762
iPad
免免、USAバージョン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 22:34:51.65ID:HpARRbH/
イギリス 雨
51.499439,-0.096580
23:09開始
5卵 カイオーガなら割れ即
現地民多数
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 22:36:37.43ID:2OdiYj56
>>764
アザっす
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 22:51:43.09ID:HpARRbH/
>>764の次
イギリス 雨
51.499329,-0.126391
23:28開始
黄色
5卵 カイオーガなら割れ即
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:00:32.95ID:2OdiYj56
割れてるのもチラホラあるけど、開始即じゃなきゃ集まってない感じなんですかね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:02:04.89ID:2OdiYj56
雨止んでますね 笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:02:19.65ID:2OdiYj56
1戦だけして帰国かな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:03:21.04ID:bLHEg3UM
強風だなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:04:35.29ID:HpARRbH/
残念
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:11:33.54ID:HpARRbH/
>>773
雨降ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:19:54.78ID:do6YFMPm
>>773
3垢頂きました。ありがとう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:23:24.50ID:2OdiYj56
ラプラスの近くにカイオーガいねーかなー
結構ロンドンから近いのに残念
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:27:39.67ID:HpARRbH/
ロンドンで雨の場所みつけた
51.520428,-0.063655

カイオーガ 割れ済
2340より
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:29:33.40ID:2OdiYj56
>>777
行きます!
何人いればクリアできるんかね 笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:30:41.57ID:HpARRbH/
>>778
開始20分くらい経ちましたが、今ロビー見たら10人くらいいました
現地民いるといいんですが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:31:57.43ID:2OdiYj56
今は0ですね〜…
これは厳しそう 笑
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:32:29.47ID:HpARRbH/
>>780
そうですね、、、
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:36:57.49ID:HpARRbH/
>>780
51.518032,-0.079714
こっち行きましょう
すぐに入れます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:37:55.26ID:do6YFMPm
>>777
アムロ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:38:09.13ID:HpARRbH/
>>783
ありがとうございます
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:38:21.23ID:2OdiYj56
>>784
すぐにとは…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:42:26.04ID:do6YFMPm
ダメだ。バラけてるからやめた。
おやすみ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:48:32.53ID:HpARRbH/
>>789
二つとも終了しました
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:53:31.24ID:HpARRbH/
近くに二つ5卵ありますが、天気変わるかもしれないので、雨のままなら、海外スレに書きます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:54:27.30ID:65UhULzq
今まで日本で伝説レイドやってきたけど、雨狙いだったら海外ってのもありか・・・
ただ海外のレイドスレ過疎ってるから人集まるか不安だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:54:51.82ID:2OdiYj56
>>791
おっけー
上の2つは参加者多いタイミングで参加して、無事ゴミ個体だったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:55:17.72ID:2OdiYj56
>>792
両方とも15人以上いましたよ〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:56:32.39ID:HpARRbH/
>>792
ロンドンなのでたくさん集まりましたよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:57:01.93ID:HpARRbH/
>>793
はい、残念ながらゴミでしたね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 23:58:51.02ID:2OdiYj56
>>796
最初のなんて2827とか衝撃だったわ…
投げる練習に使ったけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 00:04:26.19ID:lx7UnZEG
>>797
天気雨のままです
海外スレに書きました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:06:36.46ID:sdgyOmtM
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.656444,140.026750,p
名前: 幕張新都心ファミリーモール
座標: 35.656444, 140.026750
レイド情報
出現: 01/16 06:40:43〜07:25:43
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:17:15.85ID:pc89brWO
現在青です
6:28割れ即
 
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#33.120677,129.799444,p

名前: マクドナルド 佐世保早岐店
座標: 33.120677, 129.799444
レイド情報
出現: 01/16 06:28:45〜07:13:45
開始まで 14:02
レイドレベル: 5
9 人に通知 | 3 人が閲覧
空き枠: 2 (配置中計 7977CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:24:42.31ID:PU3nWMGu
>>801
あむろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:51:14.14ID:yISrJ9/v
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#39.436754,140.509635,p
名前: イオンモール大曲
座標: 39.436754, 140.509635
レイド情報
出現: 01/16 06:24:07〜07:09:07
レイドレベル: 5
かいおーが (51968 CP)
技: たきのぼり & ふぶき
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
占拠チーム: ミスティック (青

どこもないので
700からで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:55:58.16ID:Tn2FnTak
ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#36.578826,138.163617,p
名前: 時計 友愛
座標: 36.578826, 138.163617
レイド情報
出現: 01/16 07:05:50〜07:50:50
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
割れ即
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:56:07.03ID:yISrJ9/v
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.781420,140.783541,p
名前: マックスバリュ幸畑店
座標: 40.781420, 140.783541
レイド情報
出現: 01/16 07:30:21〜08:15:21
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

ついでにもうひとつ
通知数多くて今一だけど、通勤中の青の方に
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:57:18.44ID:SL9Kht6Q
情報だけ
曇り 赤
大分県
名前: マクドナルド イオンモール三光店
座標: 33.558545, 131.192827
出現: 01/16 07:03:22〜07:48:22
レイドレベル: 5
34 人に通知 | 11 人が閲覧
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 06:57:46.75ID:pc89brWO
現在黄色
7:12割れ即
 

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#33.236629,131.604878,p

名前: 若草公園 C55
座標: 33.236629, 131.604878
レイド情報
出現: 01/16 07:12:04〜07:57:04
開始まで 15:18
レイドレベル: 5
60 人に通知 | 16 人が閲覧
空き枠: 5 (配置中計 3018CP)
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:11:50.70ID:IMbSmOGX
どこか厨は自分で貼って一番に入れよ
最近多すぎ
色天気まで指定するなら自分で探せ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:15:59.85ID:vYcDX/L/
自分で探せ厨は自分で貼って一番に入れよ
最近多すぎ
文句しか言わないなら自分で探せ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:31:02.80ID:bDQQNzEU
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.989725,138.426463,p

名前: ソフトバンクテレビ静岡前
座標: 34.989725, 138.426463
レイド情報
出現: 01/16 07:35:51〜08:20:51
開始まで 06:26
レイドレベル: 5
63 人に通知 | 16 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 11224CP)
最終EXレイド: 12/11 (36日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

割れ即
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:43:09.57ID:fipxbgYf
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.755037,134.398332,p
名前: マクドナルド 赤穂フレスポ店
座標: 34.755037, 134.398332
レイド情報
出現: 01/16 07:34:46〜08:19:46
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

0750
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:43:33.54ID:bDQQNzEU
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.753998,137.712840,p

名前: ソフトバンク浜松高丘
座標: 34.753998, 137.712840
レイド情報
出現: 01/16 08:02:04〜08:47:04
開始まで 19:31
レイドレベル: 5
60 人に通知 | 37 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 4093CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れ即
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 07:45:09.73ID:bDQQNzEU
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#34.684012,137.754447,p

名前: ソフトバンク浜松都盛
座標: 34.684012, 137.754447
レイド情報
出現: 01/16 08:07:38〜08:52:38
開始まで 23:11
レイドレベル: 5
39 人に通知 | 19 人が閲覧
1 人が参加宣言
空き枠: 0 (配置中計 12877CP)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れ即
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:14:31.04ID:oK0IPAOe
青森 黄 5卵 EX 825
名前: マックスバリュ岩木店
座標: 40.614349, 140.423773
レイド情報
出現: 01/16 08:16:54〜09:01:54
開始まで 02:59
レイドレベル: 5
36 人に通知 | 17 人が閲覧
空き枠: 2 (配置中計 6911CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:24:04.68ID:o8j+nHGN
>>832
再戦希望
ジム スポンサー EXレイド記録有
名前: ソフトバンク浜松高丘
座標: 34.753998, 137.712840
レイド情報
レイドレベル: 5 黄色
60 人に通知 | 37 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 4093CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
8:35突入
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:39:13.02ID:8+1BHJwz
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.614349,140.423773,p
名前: マックスバリュ岩木店
座標: 40.614349, 140.423773
レイド情報
出現: 01/16 08:16:54〜09:01:54
レイドレベル: 5
カイオーガ (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

0850開始
アムロなければ取りやめで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:43:52.45ID:ZZKof08N
>>839
アムロ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:45:59.07ID:VCMoBkvh
秋田5卵青
名前: イオン秋田中央店A
座標: 39.703641, 140.109987
0904割即 カイオーガなら
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:51:58.06ID:oK0IPAOe
黄 5卵 青森 割れ即
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.806173,140.754646,p
名前: ソフトバンク青森観光通り
座標: 40.806173, 140.754646
レイド情報
出現: 01/16 09:11:42〜09:56:42
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 11/26 (51日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 08:53:29.41ID:oK0IPAOe
黄 5卵 EX 割れ即
名前: ソフトバンク滑川
座標: 36.757342, 137.331650
レイド情報
出現: 01/16 09:25:36〜10:10:36
開始まで 32:25
レイドレベル: 5
22 人に通知 | 4 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 6334CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 09:37:04.65ID:E1bnNr7x
静岡県富士市 EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.185409,138.680145,p
名前: 富士山かぐや姫ミュージアム
座標: 35.185409, 138.680145
レイド情報
出現: 01/16 10:20:48〜11:05:48
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/11 (36日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 09:57:35.44ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#43.143792,141.277670,p
北海道
名前: ソフトバンク石狩手稲通
座標: 43.143792, 141.277670
レイド情報
出現: 01/16 10:21:09〜11:06:09
開始まで 24:46
レイドレベル: 5
21 人に通知 | 8 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 12440CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
1021
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 09:58:51.33ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#43.157885,141.335736,p
北海道
名前: スーパーセンター石狩緑苑台店
座標: 43.157885, 141.335736
レイド情報
出現: 01/16 10:36:18〜11:21:18
開始まで 38:11
レイドレベル: 5
10 人に通知 | 5 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 2596CP)
最終EXレイド: 01/09 (7日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
1036
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:00:01.49ID:5CX7AhSt
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.770517,138.008122,p
名前: マクドナルド 掛川店
座標: 34.770517, 138.008122
レイド情報
出現: 01/16 10:27:09〜11:12:09
レイドレベル: 5
52 人が閲覧
最終EXレイド: 12/25 (22日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

1027割れ即
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:02:56.23ID:ugvUveB1
>>862
あむろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:06:11.03ID:ugvUveB1
>>862
ごめん。間違えた。アムロ取り消し
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:11:21.86ID:z3FWWVTl
>>859
>>860
連戦アムロ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:28:04.85ID:2/DaSD0z
>>862
>ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#38.427910,141.376483,p
>名前: イオンスーパーセンター石巻東店
>座標: 38.427910, 141.376483
>レイド情報
>出現: 01/16 10:18:28〜11:03:28
>レイドレベル: 5
>占拠チーム: インスティンクト (黄)

>割れ即

現地民と遊んできたが8人と人数足りねえ…
1050再戦で救援おなしゃす!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:28:38.89ID:9pcoF6e0
>>862
8人居て倒せんとはな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:31:59.66ID:bciuQ8p+
>>868
アムロ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:46:51.27ID:nYdel7o6
本日EXレイド参加よろしくお願い申し上げます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:49:36.61ID:fKIWN4YD
マクドナルド金沢鞍月EXのやつよろしく頼むで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:51:08.49ID:J+t3lhxA
ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#42.969032,141.469810,p
名前: ソフトバンクインターヴィレッジ大曲
座標: 42.969032, 141.469810
レイド情報
出現: 01/16 10:30:00〜11:15:00
レイドレベル: 5 (EX)
EXレイドの参加には招待状が必要です。
EXレイド
24 人が閲覧
最終EXレイド: 01/16 (1時間前)
占拠チーム: ミスティック (青)

4人で不成立

1110ラストにかけるので招待されてる人よろしくお願いします。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:53:18.31ID:YKlDsDkL
>>879
即割で入らんと現地リーダーが仕切ってしまうなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 10:57:14.26ID:ZVcQAyK4
>>879
居るならとっくに行ってんだろ諦めろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:02:08.67ID:4YgwROCJ
秋田の秘境中の秘境があるけどやる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:03:17.52ID:2/DaSD0z
石巻15名ありがとうございました!5人くらいは現地民かなあ。
皆さんにEXが来ますように!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:08:52.79ID:0jewYUxI
>>886
いく
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:10:35.52ID:4YgwROCJ
なんか少なさそうで成立するかなぁ〜
ちゃんと来てくれる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:12:51.86ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#33.750027,130.472422,p
福岡
名前: ソフトバンク古賀花見
座標: 33.750027, 130.472422
レイド情報
出現: 01/16 11:29:06〜12:14:06
開始まで 17:28
レイドレベル: 5
7 人に通知 | 1 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 8520CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
1129
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:13:54.69ID:80sSRWY3
>>888
FFCやったで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:19:48.14ID:0jewYUxI
>>890
行くって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:31:23.58ID:4YgwROCJ
用意するからちょっと待ってね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:36:59.46ID:aXfbrnU6
新潟のソフトバンク上越上杉謙信大通りはリアル民に締め出されて3人しか集まりませんでしたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:39:29.58ID:4YgwROCJ
秋田県秘境シリーズ
どこにも載ってない秘境中の秘境
マックスバリュ協和
カイオーガ
赤曇り
39.6065 140.3282
割れてるので 11:48でお願いします

中途ハンパな時刻なのは 自分のソフバン対策です (´・ω・)スマソ
終了ギリギリなので遅れないでね 待ってるね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:42:15.00ID:ZVcQAyK4
>>899
なんだそこそこレスある場所かー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:43:05.86ID:0jewYUxI
>>899
んじゃいく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:43:24.69ID:4YgwROCJ
秘境中の秘境は何箇所かあるけど
できるだけソロレイドにしてるんだよねぇ
協和でごめんねぇ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:44:17.51ID:Z8/+ZldE
>>899
アムロ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:49:28.47ID:7LpwSq+N
ほんとに集まった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:54:10.00ID:4YgwROCJ
フライングしないでよー
待ち時間含めてソフトバン対策なのにね〜w

でも結局二十人いたなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:54:51.24ID:7LpwSq+N
あと三箇所あむろしますので
リーダーお願いします
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:56:55.76ID:4YgwROCJ
その近くの能代のマックでカイオーガレイド始まりそうなんですが
行きませんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 11:59:17.87ID:4YgwROCJ
ちょっと待ってね 近くの秘境もチェックしてみるね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:02:58.08ID:4YgwROCJ
あったけど 秋田県能代 から 青森か山形のどっちかに飛ぶ感じ
まず能代片付けましょう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:06:48.18ID:4YgwROCJ
秋田県だけど秘境じゃありません
:マクドナルド 7号線能代店
座標: 40.184527, 140.051436
EXレイド実績記録有り
今は黄色で曇り ハピナス一匹で黄色が死守中

協和から飛ぶとギリなので
割れてからの12:15でお願い致します。フライングしちゃ嫌よ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:07:44.25ID:ZVcQAyK4
>>912
いちいち面倒くせーヤツだなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:09:21.22ID:4YgwROCJ
自分アカウント一つでやってるんで わかってたも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:14:13.38ID:+f+Wzy+m
南西の地方は勿論の事、東北の秘境もかなりマジゴ対応になってるな
東北民歓喜だね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:21:36.94ID:4YgwROCJ
山形県と青森県どっちがいい?
ソフトバンクとマックスバリュって方が選びやすい?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:29:14.79ID:0VebV+0a
>>920
住民の意見など聞かず淡々と貼ったほうがいい
馴れ合いが嫌いな連中がいちゃもんつけてくるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:30:16.59ID:6Cwms0n/
富山県マクドナルド 160氷見店
座標: 36.839913, 136.986250
12時43分割れ即
出現: 01/16 12:43:10〜13:28:10
開始まで 14:14
レイドレベル: 5
8 人に通知 | 10 人が閲覧
空き枠: 1 (配置中計 8379CP)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
5分以内に取得した情報です。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:34:13.63ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.056174,132.979804,p
愛媛
名前: マクドナルド イオン今治店
座標: 34.056174, 132.979804
レイド情報
出現: 01/16 13:02:48〜13:47:48
開始まで 30:15
レイドレベル: 5
8 人に通知 | 10 人が閲覧
空き枠: 3 (配置中計 2774CP)
最終EXレイド: 12/11 (36日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
1302
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:34:33.04ID:4YgwROCJ
面倒ー臭いならアカバンすればいいだけよ 簡単ね

どっちが人が少ないかはわからないので山形県貼ります
二十分くらい後に
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:35:55.36ID:ZVcQAyK4
>>925
隣次回EX来たとこだアムロ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:42:21.70ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#33.235106,132.569743,p
愛媛
名前: ソフトバンクフジグラン北宇和島
座標: 33.235106, 132.569743
レイド情報
出現: 01/16 12:39:26〜13:24:26
終了まで 44:36
レイドレベル: 5
かいおーが (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
ロビー人数: (未取得)
16 人に通知 | 20 人が閲覧
空き枠: 4 (配置中計 2962CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
愛媛の端っこで現地民しか来ないと思われる
割れ済み 1255
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:50:27.76ID:4YgwROCJ
山形県 秘境
ソフトバンク尾花沢
過去にEXレイドあり
青曇り
他レイドと時間被ってるので13:10
38.6094 140.4076
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:52:24.36ID:aXfbrnU6
>>934
あむ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 12:52:39.14ID:aXfbrnU6
>>930
あむ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 13:03:18.90ID:z3FWWVTl
>>934
アムロ
市内全域マジゴ非対応www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 13:05:10.69ID:aM7avzGh
>>934
なみえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 13:44:18.76ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#33.810471,130.745089,p
福岡
名前: ソフトバンク小嶺
座標: 33.810471, 130.745089
レイド情報
出現: 01/16 14:22:16〜15:07:16
開始まで 39:14
レイドレベル: 5
22 人に通知 | 3 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 5688CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
1422
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:08:35.28ID:8ch5sSOR
名前: ザ・ビッグ国分寺店
座標: 34.292491, 133.961404
レイド情報
出現: 01/16 14:18:10〜15:03:10
開始まで 10:54
レイドレベル: 5
18 人に通知 | 6 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 8769CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。
割れ即
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:21:41.26ID:z3FWWVTl
どなたか>>944へHELP
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:25:33.61ID:YfH1jE1K
>>946
行くよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:29:17.95ID:2esfelT/
>>944
1435仕切り直し
みんなこい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:36:12.17ID:z3FWWVTl
>>948
ありがとう助かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:37:18.06ID:zXpYptlX
EXレイド、即割れに出遅れて一人で待機中で泣きそう
ソロだと無理だよな・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:40:29.85ID:zXpYptlX
出遅れEX
35.618874, 139.705063
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:44:12.90ID:zXpYptlX
>>0952〜0954
ありがとう。
都内なんだが20分待ってダメだったから諦めるわ・・
記念にソロレイド挑んだけどダメだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:45:16.41ID:ckN0vHJ1
>>948
ありがとう!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:46:45.45ID:zXpYptlX
>>955
ごめん。仕事忙しくててんぱってた。
隣のジムだったわ・・・。今終わった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 14:57:57.97ID:ILZoTju5
雨の山形 
黄色カイオーガ

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#38.816040,139.835086,p
名前: イオンモール三川
座標: 38.816040, 139.835086
レイド情報
出現: 01/16 15:31:04〜16:16:04
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/18 (29日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

1531割れ即
天気ブースト

俺は黄色じゃないんで色変えたい人はどーぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:14:07.26ID:4YgwROCJ
東北秘境シリーズ
珍しいニ連続カイオーガ
スポンサージム三つの集合体のうち二つ
ニつともEX実績あり
全て青 曇り

ソフトバンクイオンタウン釜石
一番西のジム
15:23からで

イオンタウン釜石
他ジム時間被りで15:40からで

一番東のジムは16:00からミュウツーレイドの模様

座標は39.2713 141.8812 で両方届きます
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:16:41.71ID:4YgwROCJ
もうフライングしてるん危険だなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:24:00.96ID:0jewYUxI
>>967
だれもいない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:26:07.57ID:4YgwROCJ
いたけどフライング多すぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:44:58.24ID:fNe7YwXZ
>>967
東北の秘境だったけどさ、みんな金ジムばっかだったんだけどここの偽装勢?
現地民だったら当たりにくい気がする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:47:08.46ID:VCMoBkvh
秋田カイ青卵
名前: イオンタウン茨島アネックス
座標: 39.703604, 140.106151
1611割即
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:47:52.95ID:4YgwROCJ
ソロレイド以外でほとんど成立しないので
偽装民と思われ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:48:40.88ID:4YgwROCJ
他の人が金とかわかるんだ
知らなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:48:49.30ID:DzkCXrwr
>>973
やる!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:53:24.99ID:5BOiPNgH
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#33.936796,133.307778,p
愛媛
名前: マクドナルド 11号新居浜店
座標: 33.936796, 133.307778
レイド情報
出現: 01/16 16:24:22〜17:09:22
開始まで 32:15
レイドレベル: 5
22 人に通知 | 9 人が閲覧
空き枠: 3 (配置中計 5702CP)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
1624
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:59:05.43ID:QbgaRcdh
四国
マクドナルド 192鴨島店
座標: 34.068315, 134.356764
レイド情報
出現: 01/16 16:19:31〜17:04:31
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/16 (4時間前)
占拠チーム: ミスティック (青)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 16:20:53.79ID:z3FWWVTl
>>978
アムロ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:17:31.48ID:Z8/+ZldE
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.678027,137.969115,p
名前: マクドナルド イオンタウン大須賀店
座標: 34.678027, 137.969115
レイド情報
出現: 01/16 17:37:03〜18:22:03
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 01/16 (4時間前)
占拠チーム: ミスティック (青)

ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#34.714045,137.537015,p
名前: マクドナルド 湖西店
座標: 34.714045, 137.537015
レイド情報
出現: 01/16 17:37:49〜18:22:49
レイドレベル: 5
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:23:08.30ID:fV25Hu0W
>>984
そうなんだよね。
13:00からだったんだけど、会議で1時間拘束。
会議がちょいと開始が遅れてなんとか13:00ジャストのEXレイドエントリーはできたけど、そのあとは放置。
1時間後に見たら、「ポケモンがいなくなりました」という悲しい表示。
ミュウツーは倒せていたようだけど。
気絶していた6体にはかわいそうなことをした。。。6体気絶ってことは、メンツも集まらなかった? それもすまん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:27:33.73ID:0VebV+0a
あと5分でEXのソフトバンク富士吉田
15分くらい前からジム防衛がパタリと止んだ
現地でチーム振りでもしてるのか、嫌な感じ

参戦する偽装民は挙手ノ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:28:28.80ID:jDgxXTIz
>>986
戦闘に勝ったなら残りのポケモンがいなくなっても戦闘に戻るを押したらどれだけ時間経っていてもゲットチャレンジに行くはずだけどな アプリ落としたら終わりだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:32:20.56ID:fV25Hu0W
>>989
ゲットチャレンジにすら行かないと、レイド終わりで「ポケモンがいなくなりました」っぽいね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:39:26.62ID:2/DaSD0z
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#38.226774,140.304910,p
名前: イオンモール山形南
座標: 38.226774, 140.304910
レイド情報
出現: 01/16 18:11:57〜18:56:57
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 11/18 (59日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れ即
今のところ雨
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:43:43.64ID:z3FWWVTl
EXはギリギリまで他色垢攻め自色防衛の自作自演で
ギスギス感を演出すれば色分け無くなるかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 17:52:15.04ID:o5hxwFl7
2323、2318高個体値に限って逃げられまくりでクソすぎるわ

カス個体値のやつはさらっと捕まるのに
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 32分 48秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況