X



ポケモンgo-レイドバトル座標vol.70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:29.11ID:WwErbEAD
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです。
歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください。

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーの色
2)座標の数字のみ(改行禁止)
3)ジム名(東京23区のみ)
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※レイド終了時刻があればうれしい
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤ミュウツー
35.718910,139.780772←座標:と空白は削る
渋谷 道玄坂マットDEイッテミルク17:30まで
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506781842/

地方はこちら
【地方専用】ポケモンgоレイドバトル座標 vol.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1512970828/

前スレ
ポケモンgo-レイドバトル座標vol.69
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1511568654/
ポケモンgo-レイドバトル座標vol.68
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509968441/
ポケモンGO-レイドバトル座標vol.67
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508989982/
ポケモンgо-レイドバトル座標vol.66
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508393670/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:54.13ID:i6kq8B5c
>>833
銅って言われたから100金来たらすごいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:20.35ID:aCQtjN6h
明らかに5タマゴ絞ってるな、出すぎだったもんなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:04.13ID:b+vtt+J9
>>840
なんで?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:30.12ID:b+vtt+J9
そんなん行ってたらココに貼られる座標はどこも地方の過疎地だろ
今日なんか北海道はあったかい方だぞ?
心配すべきは帰省でレイドをしたヤツが招待されたら参加出来ないのかも知れんが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:57.52ID:b+vtt+J9
そう言うことか
少なくても5、6人は集まるだろうから倒せないことはないと思うよ
つか、人数が心配なら初座標より都内とかここに良く座標上がる有名どころをやっといた方が良い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:07.43ID:vCGLqXRS
EX狙いでなく晴れグラードン目当てでやってたらその日は帯広しか晴れてる地域が無く
それがたまたま抽選対象だったみたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:05:43.15ID:/TvWLJPf
青グラードン

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.678480,139.713302,p
名前: OLIMPIAD TOKYO 1964
座標: 35.678480, 139.713302
レイド情報
出現: 01/09 10:16:56〜11:01:56
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/11 (29日前)
占拠チーム: ミスティック (青)
1016 割れ即
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:22.76ID:/TvWLJPf
赤グラードン

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.671638,139.836184,p
名前: イオン南砂店
座標: 35.671638, 139.836184
レイド情報
出現: 01/09 10:40:26〜11:25:26
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/25 (15日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
1040 割れ即
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:51.86ID:OWD2Qnz1
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.548867,139.631641,p

名前: まいばすけっと日吉本町4丁目店
座標: 35.548867, 139.631641
レイド情報
出現: 01/09 10:35:39〜11:20:39
開始まで 09:59
レイドレベル: 5
44 人に通知 | 13 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 10063CP)
最終EXレイド: 11/26 (44日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)

割れ即
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:34.64ID:/TvWLJPf
カレーグラードン

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.639649,139.598580,p
名前: ソフトバンク成城学園
座標: 35.639649, 139.598580
レイド情報
出現: 01/09 11:27:33〜12:12:33
レイドレベル: 5
2 人が参加宣言
最終EXレイド: 12/11 (29日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
1127 割れ即
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:54:36.09ID:O/MpYIWP
ごめん誰か教えて、久しぶりに書かれてる座標飛ぼうとしたら強制アップデートでどうしようもないんだがこれ俺だけなのか...!?
何か解決策あるんだったら教えてもらえると助かる...ちな過去のもんもみてみたが同じような書き込みがなかったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:13.70ID:iVx40R71
青グラードン EXレイド記録あり

名前: 綺麗な泉
座標: 35.722957, 139.858890

18:00割れ即
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:32.01ID:iVx40R71
>>857
間違い。18:00EXレイド開始でした。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:19.35ID:mpJrdeZg
名前: 円形花壇
座標: 35.627231, 139.658728

EX履歴あり 赤グラ 19:05
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:02.47ID:JdMFMuAo
>>860
アムロ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:22.87ID:kZHH4M+9
>>853
そんな話聞いた事ないし、なんのアプリとか、端末とか分からんから答えようがない

過去にもいろんなトラブルあったが、自己解決できない奴は偽装向いてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:18.30ID:O/MpYIWP
>>862
何のアプリってそこまで書かないと分からないとは思ってなかったわ、ごめん
tutuのポケgoアプリでgoogleアカウントでログインしようとするとエラー番号4で更新して下さいって表示されるんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:08.32ID:FsWNsQQu
更新すりゃいいじゃんw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:52.91ID:O/MpYIWP
>>864
更新ってバージョンが最新の状態なのにどうやって更新するのさw 本家と比較してもバージョン一緒だったわw
tutuの方は運営に監視されてて使えなくなってる感じなのかね?今
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:37.18ID:3IHRP2O7
hackなら普通に使えてるんだが
おま環としか言えんぞ
おそらくiOSのバージョンだとは思うが何も書いてないし誰もわからん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:47:18.72ID:AuK/hgUi
黄グラ SP/EX 晴れ
名前: ITO EN 東京都立中央図書館有栖川食堂VD1 災害対応自販機
35.652083, 139.726454
6:03 割れ即
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:07.06ID:O9KL5FIe
赤グラ
名前: まいばすけっと祖師谷3丁目
座標: 35.643129, 139.606374
レイド情報
出現: 01/10 08:00:12〜08:45:12
終了まで 43:08
技: マッドショット & だいもんじ
08:20
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:25.66ID:O9KL5FIe
>>871
最終レイド 12/3 38日前
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:00.96ID:ftiwOl69
赤グラードン

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.658786,139.776544,p
名前: 月島第二児童公園
座標: 35.658786, 139.776544
レイド情報
出現: 01/10 11:28:53〜12:13:53
レイドレベル: 5
最終EXレイド: 12/25 (16日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
1128 割れ即
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:49.49ID:w72Gso2M
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#35.587775,139.646190,p

名前: まいばすけっととどろきアリーナ
座標: 35.587775, 139.646190
レイド情報
出現: 01/10 15:30:43〜16:15:43
開始まで 26:06
レイドレベル: 5
53 人に通知 | 14 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 12021CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

割れ即
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:12.60ID:yXp9MMej
前に座標スレでだいたい50戦で色ちがいアブソル1体だったって報告あったな
欲しいけどワイはあきらめた
とれたら報告してくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:28.15ID:b8bQqH5J
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.923785,139.609396,p
名前: イオン大宮店A
座標: 35.923785, 139.609396
レイド情報
出現: 01/10 18:43:31〜19:28:31
レイドレベル: 5
グラードン (Groudon) (51968 CP)
技: ドラゴンテール & じしん
1 人が参加宣言
1 人が現地から救援要請
最終EXレイド: 11/26 (45日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

1920お願いします。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:40.60ID:maTQSjLX
青グラードン

名前: マクドナルド 15号鶴見店
座標: 35.504228, 139.677512

07:32:33割れ即
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:21.64ID:p+CpOGCo
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#35.695653,139.701474,p

名前: ITO EN 新宿プレイランドカーニバル 災害対応自販機
座標: 35.695653, 139.701474
レイド情報
出現: 01/11 07:43:09〜08:28:09
開始まで 14:15
レイドレベル: 5
133 人に通知 | 148 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 12197CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

割れ即
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:42.65ID:p+CpOGCo
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.665002,139.783794,p

名前: マクドナルド 月島駅前店
座標: 35.665002, 139.783794
レイド情報
出現: 01/11 08:03:56〜08:48:56
開始まで 26:54
レイドレベル: 5
108 人に通知 | 37 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 14746CP)
最終EXレイド: 12/18 (24日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れ即
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:40:53.79ID:p+CpOGCo
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.572528,139.703724,p

名前: マクドナルド 池上駅前店
座標: 35.572528, 139.703724
レイド情報
出現: 01/11 08:24:38〜09:09:38
開始まで 44:10
レイドレベル: 5
79 人に通知 | 8 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 14171CP)
最終EXレイド: 12/03 (39日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

割れ即
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:32:10.18ID:MXdeYOj7
>>892
> ジム スポンサー EXレイド記録有
> https://magicalgo.com/#35.572528,139.703724,p
>
> 名前: マクドナルド 池上駅前店
> 座標: 35.572528, 139.703724
> レイド情報
> 出現: 01/11 08:24:38〜09:09:38
> 開始まで 44:10
> レイドレベル: 5
> 79 人に通知 | 8 人が閲覧
> 空き枠: 0 (配置中計 14171CP)
> 最終EXレイド: 12/03 (39日前)
> 占拠チーム: ミスティック (青)
>
> 割れ即

845再戦可能でしょうか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:12.87ID:WFifpups
ジム
https://magicalgo.com/#35.673540,139.716518,p
名前: 明治神宮野球場(Meiji Jingu Stadium)
座標: 35.673540, 139.716518
レイド情報
出現: 01/11 09:00:45〜09:45:45
レイドレベル: 5
ぐらーどん (51968 CP)
技: ドラゴンテール & じしん
占拠チーム: ミスティック (青)

おはようございます。
こんなところ、人は来ないんですね…
うっかりパスを使っちゃいました。
お手伝いしていただける方はいらっしゃいませんでしょうか?

9:45まで、と時間が無いところで申し訳ありません。
アタック出来ず無駄になるのは覚悟してますが、書き込みさせていただきました。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:08:13.02ID:WFifpups
894です。

朝から変な書き込みをしてすみませんでした。
アタックは出来ませんでしたが、書き込みを見て気を揉んで頂いた方、ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:15.45ID:JArkLLmF
ありがとうございました!
2910ゲットできました!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:30.91ID:JQAwDOWg
200戦以上やってるけど100出る気しない
ほんとうにランダム?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:11.68ID:wglUn/wO
>>905
中卒かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:37.95ID:57v3UaOw
つか最近グーグル垢で5垢ログインして少しすると全垢ログアウトになってることがやたら多くなってクソうぜー
いちいちまた5垢入力し直さなきゃだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:54:32.03ID:8ohxGh+R
2人では倒せますか?
無理ですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:26.05ID:WOtvqyxu
>>912
遅レスすんません
2人だと相手によりますね
レベル38〜カンストヘラ複数持ちならなんとか
3人いればほぼ勝てます
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:57.38ID:Ms0zaZJc
カレーグラードン

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.732825,139.653516,p
名前: ITO EN Win豊玉 災害対応自販機
座標: 35.732825, 139.653516
レイド情報
出現: 01/12 11:36:25〜12:21:25
レイドレベル: 5
1 人が参加宣言
最終EXレイド: 01/09 (3日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
1136 割れ即
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:23.65ID:UiBczAac
>>917
おめでとう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:10:40.56ID:hmO0p9HB
3月1日でシミュロケは死亡か
ios11にしないとポケゴーが起動しなくなる強制あぷでくるのが確定
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:46:22.85ID:UqUW5PDV
++ huck でええやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:39.11ID:D78I1k0J
>>925
スレチだが

Nianticのサポートから
実際、トレーナーはiOS 9以上を使用してゲームをプレイすることができます。デバイスはiOS 11と互換性があり、この時点でiOS 11にアップグレードする必要はありません。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:27.08ID:SkH+F7Mi
赤 グラードン

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.671544,139.675913,p

名前: ITO EN 代々木大山公園2 災害対応自販機
座標: 35.671544, 139.675913
割れているので
1600
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:26.74ID:vfrxwWsC
>>927
なにそれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:31.05ID:Y6d5vHGD
ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.712117,139.831816,p
名前: 中川公園
座標: 35.712117, 139.831816
レイド情報
出現: 01/12 18:17:15〜19:02:15
レイドレベル: 5
グラードン (Groudon) (51968 CP)
技: ドラゴンテール & だいもんじ
最終EXレイド: 01/09 (3日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

1820
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:26.76ID:Ek8fsIVC
35分にこれ行きませんか?
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#34.728044,137.836303,p
名前: ITO EN 磐田市豊田グランド 災害対応自販機
座標: 34.728044, 137.836303
レイド情報
出現: 01/12 18:15:25〜19:00:25
レイドレベル: 5
グラードン (51968 CP)
技: マッドショット & だいもんじ
最終EXレイド: 12/18 (25日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:09.90ID:PfxWFvcD
シャイニーチャンス
アブソル 青ジム
名前: Little Sichi-fukujins
座標: 43.765707, 142.371397
レイド情報

どうか助けて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:50.58ID:t72dHSIj
黄カイオーガ
名前: マクドナルド 西日暮里駅前店
座標: 35.732650, 139.767816
8:55
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:33.60ID:C259klEw
>>934
いく!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:18:41.30ID:1UKaBH1T
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.603217,139.616393,p

名前: マクドナルド 高津駅前店
座標: 35.603217, 139.616393
レイド情報
出現: 01/13 09:30:26〜10:15:26
開始まで 13:24
レイドレベル: 5
76 人に通知 | 65 人が閲覧
1 人が参加宣言
空き枠: 0 (配置中計 14452CP)
最終EXレイド: 12/18 (26日前)
占拠チーム: インスティンクト (黄)
5分以内に取得した情報です。

割れ即
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況