X



【PS4】セーブデータ改造・解析 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 00:12:13.10ID:OwDCfU5t
サイバーに愚痴るんじゃねえ

改造するならオンに繋げるな

クレクレする奴はクソ野郎

キッズはナニでもしてろ

老害は百害あって一利なし

ゲハ厨は死ねばいいのに

文句があるなら帰れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 00:32:47.73ID:fF1lKVpr
このスレは脳に重い障害のある>>1ちゃんの社会復帰能力向上のために立てられたスレッドです
ネットの使用が許可されたとはいえ>>1ちゃんの精神面は未だとても不安定です
攻撃的なレスはやめていただき、また嘘でもかまわないのでおもしろいと言っていただければ>>1ちゃんも喜ぶかと思います
ご協力をお願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 20:00:54.75ID:HW4anDsi
サイバーに手のひら返しするクレーマーw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:25:55.94ID:qTiFg0EZ
もうアドバンスをアドバイスいう奴は改造すんなや
失敗するやつ打ち間違いだろアドバイスみたいに
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 19:26:14.56ID:mXe100ux
わざとだろうとなかろうと間違えには変わりないんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:06:01.18ID:pf86mcHT
書き間違えなんて(正しく)読み間違えればいい話
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:36:08.29ID:pf86mcHT
他人の気持ちを汲み取れる人をバカというのなら、私はバカになりたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 22:30:56.01ID:pf86mcHT
その迷惑ってどんな迷惑?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:17:08.69ID:7Wnk1Ev+
アドバンスでもアドバイスでもどっちでもいいけど
間違ってると分かりながら投稿する奴はガイジだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:55:58.29ID:KiT/sBmw
持ってるゲームを全部捨てるんだ
そうすれば明るい未来が待ってるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:48:33.64ID:EVlWUFsJ
>>28
そうwそのガイジは自分の間違いを認めることはせず顔真っ赤のまま人を否定しつづけるwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:04:24.89ID:DiFVEBmF
時代は5ちゃんねるだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 19:43:21.46ID:scc6jRVq
日頃より弊社製品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本日公開されましたPS4の最新システムソフトウェア「5.00」に関しまして、アップデートを行うとセーブエディターが使用できなくなります。
大変ご不便をおかけ致しますが、セーブエディターをご使用になるお客様はシステムソフトウェアのアップデートを行わないようお願い致します。
5.00の対応の進捗につきましてはニュース告知や弊社ウェブサイトでご案内をさせて頂きます。

システムソフトウェア5.00使用できません
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 16:53:36.65ID:AhJTY7SW
向こうは荒れてるし、こっちを本スレにする?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 10:41:51.91ID:ucD3zMVq
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆♪♪♪♪♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 10:21:35.13ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YOOAL
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:58:43.72ID:KIT8iZRZ
【PS4】セーブデータ 改造・解析 part19
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522212516/

【PS4】セーブデータ 改造・解析 part19
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522214051/

【PS4】セーブデータ 改造・解析 part18
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521545193/

【PS4】セーブデータ 改造・解析 part18
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521545095/

【PS4】セーブデータ改造・解析 part11 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506525133/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/24(日) 14:04:36.24ID:+pCE24cf
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
グエッヘッヘ!
オレ様はボンビラスの世界からやってきたキングボンビーだ!
来月お前にボンビラスのすばらしい世界をおめにかけよう!
グエッヘッヘ!
じたばたしてもどうにもならんぞ!
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況