X



千年銭争アイキ"ス チートスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:46.27ID:qVnM5XAV
まだ人いる?
一応戻ってきたけど

ラピス配布できなくてごめんね
かなり対策されちゃってるっぽい?
出来ないことは無いと思うけど

別に多分無いと思うけど凍結されてもいいやーって人いたら
現行でちょこちょこと弄ってる便利な改造版をあげるかも


あとキャラクター書き換え用のテンプレを昔エクセルで作ってたんだけど
これもよかったらあげる
データが最新じゃないから代わりに完成させてくれると嬉しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:17.22ID:UpWh5HP0
思ったよりメールくれる人少なかった
誰も自分で解析しようとする気がない人ばかりで残念

逆アセンブリの基本が分かるならそう難しくないんだけど、っていうか私自身そんなに詳しいわけじゃないけど
コアな話題を共有しあえないのって悲しいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:03.99ID:LIH9pe4l
"出来る奴"は今回私があげた改造アイギスと
普通のアイギスのファイルを見比べて
どこが違うのか、差分をもう見つけてると思うし

一応アップデート毎に更新して配布する予定ではあるけど、私がアイギスまた飽きたら以後は更新するつもりはないし
最低限自分でも何処をいじれば再現できるか、くらいは身に着けた方が良いと思うよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:17:31.32ID:LIH9pe4l
今のアイギスRのバージョンは3.3.1だけど
オリジナルも更新のたびにしっかりと永久保存版として残しておきなよ

後々の解析のための資料としても使えるから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:15.85ID:ZDbKMNZR
一応土以外にも土並みにヤバいチート3つある
ここでは言わないけど

私の知らない事を教えてくれたら
その引き換えでやり方教えるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:10.82ID:zofsdejU
チートはアリゴリズムの書き換えとデータの書き換えの二通りある
確率で発動するGGや回避を書き換えて無条件に発動させるなら前者で
ステータスを書き換えて無敵化するのとかは後者だ
面白いのはデータの書き換えで、ちょっと応用すると永続化できるから
手間がかからない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:55.14ID:zofsdejU
チートはちょっとやるとゲームクリアになってしまって飽きる
飽きたあとは自分で好きに改造して遊ぶわけだが、そのとき
データ改造のノウハウがあると遊びの幅が拡がるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:58.63ID:zofsdejU
神姫はcocosだよ,キルドヤもcocosだったかな
神姫のエロシーンのアニメはgif動画より単純にコマごとの画像を切り替えてる
城のスクランブルというのはなんのことか知らんけど、ちょっと見てみるか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:47.93ID:Az3MiycA
カリスマと、スタミナって、クライアント側のタイムスタンプと、サーバー側のタイムスタンプから引き算してサーバーとの通信時に回復する量を決定してる
クライアント側で未来のタイムスタンプに書き換えて
カリスタ回復させた後にタイムスタンプを元に戻すと実質的にカリスタ無限になる気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:07.04ID:7/BNGFle
バックグラウンドタブから戻すとバックグラウンド化した時の状態で一瞬止まって一気に回復するからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:47.44ID:rviaSIo5
スレ主じゃないし、土でもないけど
10万貰えるならナルサスラッシュする方法くらい教えてもいいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:23:33.61ID:hs4FEe+Q
今運営の詐欺行為&新システム失敗メンテで荒れてるからどさくさまぎれに土なりチートやりたいなぁ
解析は自分でがんばるからヒントくらいもらえないかなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:25.22ID:SI7Q8fTX
チートのフリして煽ってるだけやろ
今日の〜とかいいながらログボスタンプ貰える時間とか、月の変わり目の時間またいでたりそうでなかったりバラバラだし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:00:36.13ID:cCxS5452
>>220
>>221
厳密にはレジェじゃないんだけどな

ただ、今日のメンテで諸々の穴を塞がれたんでアカウントをRMTに安値で出して引退するわ
もともともうゲームに飽きて真面目にプレイしてなかったし
育成の必要もなくて、キャラを色々コレクションして遊んでただけだしな

ただ、一応まだナルサス15人のgifみたいなことは出来るから
やりたい人は色々チャレンジしてみるといいよ
バイバイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:32.35ID:129SCVAd
誰か寝室再生の更新の仕方教えてくれい
仕組み覚えようと思って別のファイル作って多次元配列から変数を引っ張って
画像のurl指定して画像読みだそうとしたら何も表示されなくて詰んだのじゃあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:50:51.44ID:ucD3zMVq
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。♪☆♪
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:14.73ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4KR1I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況