X



【PSOBB】 PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv17 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 03:08:52.96ID:c8CeuvmD
公式サイト
http://iyo.jpn.ph/psobb/

クラ
http://edenserv.net/download
http://phantasystaronline.net/downloads.php
http://www1.axfc.net/u/3692022
http://whitecats.dip.jp/up/download/1467732622.exe/attach
pass:psobb

次スレは>>970が立てる事
無理ならばアンカーで指定

荒らしはNG機能などを使ってスルーしましょう
荒らしに構う人も荒らしです

【PSOBB】 PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1456380514/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 03:09:55.90ID:c8CeuvmD
本鯖との相違点と注意点

・獲得経験値が5倍
・レアエネミー出現率が20倍以上
・レアドロップ率が大幅アップ
・ULTボス部屋のアイテム箱から「アイテム引換券(緑箱)」が出る事があり
EP4の通常冒険クエスト「アイテムプレゼント」「iYoからの贈り物」で色々なアイテムと交換できる
VHだと「ヒミツチケット」が出る事があり、EP1の一人用クエスト「グッドラック!」で使用できる
・チャレンジは未実装
・アイテム交換機能は未実装
・鑑定屋の能力はIDによる差異なし
・部屋主が部屋から抜けても部屋のIDは新しい部屋主のIDに変更されない
・ロビー12で部屋を建てると部屋のIDがランダムになるので普段狙えないレアを狙える
・チャットで「/bank」と発言すると通常の倉庫とアカウント内共有倉庫を切り替える事ができる
・チャットで「/shop」と発言すると通常のショップとマグ育成用ショップを切り替える事ができる
・その他にもキャラの容姿をNPCにしたり(デフォの髪型じゃないと落ちるので注意)、部屋の中から鍵をかけるコマンド等がある
・ブラックペーパーのもっと危険な取引(難易度Normal)でDFの盾、デ・ロル・レシールド、ユニオンガードが出る
・本鯖と違い「ブラックペーパーのもっと危険な取引」の報酬はどの難易度でも1個
・2〜10ロビーは各種イベント仕様になっているので
ロビー2で部屋を建てると神殿にセント・ラッピー、ロビー3だとエグ・ラッピー、ロビー4だとハロ・ラッピーが出現する
ただし季節ラッピーのドロップ品は素潜りだと出ないか極端に確率が低いのでクエストを受ける必要あり
・蔵のバージョンが古いとEP2やEP4の一人用で落ちたりNPCが反応しない不具合あり
EP4パッケージ版やgamershell版で確認済み
・当鯖における承認パスワードは登録時はアルファベット大文字小文字可だが承認時は小文字のみ
・店売り武器の最上位ランク(黄色フォトン)が店に並ぶのは本鯖(LV151)と違い何故かLV161から
ただし黄色フォトン武器のうちチャージの一部武器のHIT50は店に並ばない(バルカン等)
チャージでもHIT45までやその他のエレメントのHIT50は店に並ぶ
同様に一つ手前のランク(赤フォトン)であればチャージのHIT50でも店に並ぶ
・「蠢動の獅子」でもチャージバルカンH50は出ない可能性あり
・SCHTHACK蔵使用者とその他の蔵使用者が同じPTで素潜りすると扉開放スイッチに触れた時に
どちらかが蔵落ちしたりボスエリアに転送される際に正常に転送されないので注意
クエスト中は問題ないので素潜りする際はSCHTHACK蔵使用者がいないか確認すること
・頻繁にクライアントが落ちる場合ハードウェアDEPの設定を変更すると改善する可能性あり
また、MTUを1420 (PSOBB推奨値)に設定すると改善する可能性あり
・倉庫が200で埋まっている状態で複数所持可能アイテム(回復薬や飴)を預けるとエラーで落ちるので注意
・高額メセタを一気に預けると落ちる可能性があるので注意
・レッドリングの効果で精神力と運は限界値を突破しない
・チャットで「/shop」と発言すると通常のショップとマグ育成用ショップを切り替える事ができる
これの武器屋で一部のチャレS武器が購入可能
・クライアントのリンクが切れている場合は、最新スレのページでCtrl+Fを押して「//」で検索するとダウンロード可能なクライアントが見つかるかも
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 10:19:03.96ID:cULksIDW
アナル顔ファシオンが自殺してから平和だな
あの不細工面ファシオンがこの世から消えたのは本当に喜ばしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 09:46:13.91ID:56Ww6Myj
つか
.
.

.

目の細い 童貞のくせに 熟女 & アナル好き居酒屋サバ三浦の糞ガキ、もうここでは通用しなかったしなw
あいつ自演失敗だらけで意味不明なレスばかりになってたw


つまり目の細い居酒屋サバ三浦の糞ガキの完全敗北
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 08:49:03.18ID:3C46jE5K
地域 広島-山口

基本的に暇をしていることが多いので声をかけて頂けると喜びます。
いつも通話でひっきりなしな人になりたいものだ。
声真似は
オーキド博士とスマプリのジョーカー、キテレツのトンガリとかやります。

広島のような場所に住んでいますので、近い人はさらに声かけて頂けるとry

声劇用のサーバー作った!

台本書き、吉田と三浦とか。
最近、吉浦のキャラ絵や挿絵書いてくれる人を募集しています。
外見の設定だけなら描くので・・・。だれかー

台本 吉田と三浦

劇も参加するけど気分。

スカイプはコンタクト追加御自由に、一言メッセージ入れてくだされ。

ニコニコの自作ものマイリストはこちら

基本適当人です。かまってあげると喜びます。
最近はトイウォーズやってます。ハムスターもかわいがってます。
ハムスターのコミュは下記リンクより。
にわかバイク乗り。WR250RとGSX250SM KATANA
(ヤフオクで騙されて買った12万のカタナ250ccがお気に入り)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 08:09:02.22ID:9SGjOB8P
ワー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 07:47:25.25ID:vgQPku50
ここ経験値いいなよろんこ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 09:40:41.25ID:gPhNXyX6
 (バカ:知能障害:ゴミ:自演厨糖質三浦ファシオン\ ゴミ アナル好きw基血外三浦 の正体
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / ど、どうも。自演厨糖質三浦ファシオンです。 一日中ここでリロード自演してます。
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 朝から晩まで2CHの真性ヒキです。俺が最強笛だ!!
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 11:36:06.94ID:xRrYzxNk
いいなここ
経験値5倍だし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 14:45:32.52ID:8wsyObgs
総長って肩書きが最高に気持ち悪い三浦
取り巻きも気持ち悪いし・・・w
勝手にSEGAのデータ使って自分のサーバーで自治厨とかキモすぎ
訴えられて逮捕されねーかなこのクズ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 15:50:53.61ID:7VkrswP2
option.exeクリックしても無反応でオプション設定できないんだけど誰か知ってる人教えてください
BGMとウィンドウ設定したいのでお願いします
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 01:06:48.74ID:HAS2/Fvj
いいなここ
経験値5倍だし
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 09:21:43.18ID:qEeffiWx
EP2のレアラッピーどこで狩れば効率ええかね
やっぱ素潜りちらーして5-1?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 08:43:38.12ID:nfJ1U4dD
2ch自演で荒らすだけの人生が楽しいとかアナル顔フ ァ シ オ ン流石知能障害児だわ
単細胞でよかったな自分語り統失自演豚アナル顔フ ァ シ オ ンくん
しょうもないことだけ無駄にこだわり続ける知恵遅れってこういう行動しかできねーんだろう
現実のアナル顔フ ァ シ オ ン確実にワキガデブで他人と会話できない内弁慶の口だけヘタレ野郎だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 22:49:09.97ID:5IGl7UZ0
2ch自演で荒らすだけの人生が楽しいとかアナル顔フ ァ シ オ ン流石知能障害児だわ
単細胞でよかったな自分語り統失自演豚アナル顔フ ァ シ オ ンくん
しょうもないことだけ無駄にこだわり続ける知恵遅れってこういう行動しかできねーんだろう
現実のアナル顔フ ァ シ オ ン確実にワキガデブで他人と会話できない内弁慶の口だけヘタレ野郎だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 12:49:00.26ID:QRkiwHfC
エネミー素材の加工クエってどうすれば出てくるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 09:14:17.62ID:N0x+2Wm7
手のひらの上で踊らされているだけの

梅干し食ったときみたいな


ア ナ ル顔知恵遅れフ ァ シ オ ン兄妹ー!がんばえー!


居酒屋サバのキチガイ兄妹ー!がんばえー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 19:18:05.41ID:BlCldKwc
今日始めたまったくの初心者なんだけど
洞窟ってソロだとボタン押せなくて先に進めずに積んでるんだが、どうするんだろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 09:03:48.32ID:5NekAjhn
粘着荒らしてるキチガイファシオンよ、今の外人さんが運営してる2chだとあまり派手にやると自宅にお手紙くるぞ!
ファシオン自分の書き込んだ内容がモロに載ったお手紙が来る事自体は、独り暮らしなら別に問題ないかもしれないが
多分だが運営側に自宅までバレてるかもしれない、、、というのが問題だと思う。
2chって匿名だけど最早全然匿名でもない特定掲示板みたいになってるし


いやそんな道理が通じる相手ではないな キチガイファシオンは
キチガイファシオンのこの妄想はかなり重度の統失だと思うw

キチガイのタコ踊りwww

https://www.youtube.com/watch?v=2KPLYtSsx6g

https://www.youtube.com/watch?v=ZYuGtD5DbOs


キチガイファシオン自慢の妹

https://www.youtube.com/watch?v=pMjNB5DAQnQ


( ´,_ゝ`)プッ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:20:11.39ID:NxHA5DAG
あか
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:25:18.08ID:UEUQbieu
このスレにお越しの皆様へ。このスレは



アナル顔 三浦ファシオンのキチガイによって、キチガイの個人保育園と化しています。
スレは正常に機能していません。お引き取りください。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 11:06:29.26ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GZK8E
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:13:45.92ID:WNhIPm4T
アナル顔 三浦ファシオンのキチガイ

こいつゲーム内にいるの?
自演だけが生き甲斐の荒らしだと思ってた


こいつもゲーム内にいると思うとやっぱ誰とも関わりたくない気持ちがますますつよなったわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:49:36.89ID:8t5XSW6E
作日のキチガイ山口県の三浦って奴の書き込み情報の お知らせ
________________________________________________________
802名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:12:07.60
豚 糞尿垂れ流してる汚ねぇケツ拭け
腐ってるぞ

803名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:12:14.23
ここに生まれてきた時点で奴隷になる運命だったのだよ

804名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:12:41.47
>802
おいバカ猿w自分のケツも拭けないのかwww

805名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:13:17.71
豚 脳味噌も溶けてんのか
全身腐敗
汚ねぇゴミだな

806名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:13:24.27
チョッパリ猿は放射能のせいで自分のケツも拭けないの民族だったのかwwwww

807名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:13:28.97
>801
蠅の分際で

808名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:13:55.46
>803
蠅は生まれるという単語も使われない

809名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:14:03.94
>805
チョッパリは放射能の影響で脳味噌も溶けてるのか?これはいい事を聞いた

810名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:14:16.88
>806
蠅は奴隷以下だな

811名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:14:34.42
豚 汚物貯めた部屋でブヒブヒ書き込みか
どうりで臭いはずだ
ゴミ

812名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:15:35.25
蠅には脳がないから毎日同じことしか言えない

813名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:15:38.64
豚 自分で考えられないから人の書き込みだけか
全身腐敗してるだけあるな
ゴミ食ってろ

814名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:16:26.93
座標貼ってやるからサボるなよ?チョッパリw

815名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:17:02.49
豚 汚物まみれの豚
そのまま下水溝で暮らしてろ
816名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:18:49.20
>814
はえ〜〜
いちいちしゃべるな蠅の身分で
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:14:36.45ID:MQ5LJGCp
糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)

>↑
>こいつなんで複数のスレで IDコロコロ自演して書き込んでんの?
>早く病院行っとけよ


>ほっとけよ、自宅から出れない病気だから常に暇してんだよ。


クソワロタ w

______________________________________________________________________
______________________________________________________________________


このスレで質問すると 童貞 ファシオンの自演ガセネタか
童貞 ファシオンの粘着自演しかレスがつきません


結局自分で全て解決しましたが、このスレは本当に意味がないと 感じました


質問されるみなさん、あっちが 本スレなので童貞ファシオン以外はあっちに移動しましょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 13:07:46.44ID:MQ5LJGCp

童貞ファシオン本人による自演w


ようキチガイ

IDコロコロ 自演ばかりしてないで
そろそろ社会復帰を模索してみては?w

______________________________________________________________________
______________________________________________________________________


このスレで質問すると 童貞 ファシオンの自演ガセネタか
童貞 ファシオンの粘着自演しかレスがつきません


結局自分で全て解決しましたが、このスレは本当に意味がないと 感じました


質問されるみなさん、あっちが 本スレなので童貞ファシオン以外はあっちに移動しましょう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 09:58:53.51ID:48jvWaUt
「居酒屋鯖の ア ナ ル 坊や」って平日だけじゃなく土日も自宅営業中かよ
親かわいそう w


毎日IDコロコロ ご苦労w


▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲

どうした

キチガイ

「居酒屋鯖の ア ナ ル 坊や」火病害児もっと連投しろ

スレ埋まるのが怖いのか?wwwww

▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲



そうか w
ワルツやマナと 童 てい 同士仲良くなw


飯がうまいw
0057であ垢版2018/10/04(木) 02:17:31.49ID:IqxEo8Ki
おはむぅ('ω'`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況