X



【ブラック】かんぱに☆ガールズ15社目【裏企業】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 20:21:55.33ID:HJnpZzu/
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2016/09/25(日) 19:32:45.07 ID:cmANhfC7 [4/4]
とりあえず通報したから規制入るよ
恨まないでくれよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 20:44:08.72ID:WB6BUH62
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 12:01:52.69 ID:cmANhfC7 [1/4]
欲しかったけどもう消えてる
残念だ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 19:14:29.85 ID:cmANhfC7 [2/4]
別に残念としか言ってないのに何故馬鹿とかいうのか
とりあえず通報しとくね

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 19:27:34.02 ID:cmANhfC7 [3/4]
そんな長文で書き込んで力抜けとかとんでもないブーメランだな

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 19:32:45.07 ID:cmANhfC7 [4/4]
とりあえず通報したから規制入るよ
恨まないでくれよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 21:47:17.02ID:vt4qDNjn
通報したから規制入るよwwwww規制・・・・奇声?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 08:41:31.18ID:gY2QvX+w
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 01:03:48.86ID:vpA/nYhT

 ま
  な
   い
    で
     く
      れ
       よ
        な
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 09:18:53.35ID:ZC2lansx
恨まないでくれよなW
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 13:09:55.35ID:66WapuYq
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 13:19:35.02ID:Y0PdW+Mv
前スレでキャラスト拡張できねーって騒いだけど
本当に変な所ミスってたみたいで普通に解決したわ
恥ずかしすぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 14:20:15.58ID:r2nC2mbh
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 22:01:41.32ID:BBYJJAKk
おもちゃで遊んでるところ悪い
迷宮周回、パンが空っぽでも満タンって認識されて動かない
今までは満タン直前でしか通知こないから便利だったんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 22:57:44.68ID:oBJQIJWb
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 10:44:32.20ID:J1IjyTj0
トロは迷宮いって戻ってきた後、章選択で詰まるのは薄暗くなってるからなのはわかったんだが、
薄暗い状態で撮影すると明るいときに詰まるし、どこかの画像判定カラー調整すればいいのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 10:50:26.18ID:ZnKlCfjF
>>49
パンが貯められるのはわかるけど
貯まったら勝手に通常クエスト行くでしょ?
あれが余計だから使いたくないんだわ

指定しないと動かないしな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 11:02:20.23ID:qCjTY1uj
>>52
例えば通常クエストの1-1-1を指定すれば、今なら2部8章に行こうとするからエラーで社長室に戻ってくる。
これじゃあかんのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 16:03:15.37ID:Bq57bRWn
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
 
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 07:34:29.37ID:1XVzZwgl
>>60
ところでこのアドレスに捨てアドで信者のフリしてメールしたんだが
一応アドレスは本物みたいだな
でもなんの音沙汰も無いわ
一体何がしたいのだろうか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 09:15:39.07ID:Q/YX8ATV
よくは知らないけど、ツール製作者に両親と兄弟を殺害され、親族も女はレイプ、子供は奴隷か海外へ売り飛ばされ、
引きこもっていた自宅マンションの家賃も払えなくなった怨恨から、BOTを作ってそのようにいっぱい書き込んで復讐しているらしいよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 15:57:15.09ID:w8h1j0Lh
こういうやつにかぎってわざわざ自分でキャラスト追加してそうw
あ、無課金だから追加する必要もないですかw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 15:40:20.05ID:5qg8am5p
かんぱにツール upお願いします
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 16:14:46.56ID:5qg8am5p
>>79 例のところってどこですか?教えてください
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 17:06:28.88ID:5qg8am5p
>>81 例の場所とか書いてあるけど そこがやはりわかりません。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 17:09:57.03ID:g9mtBa40
面白がって例の場所にあるあるウソ言ってるだけだからな
もうツールなんて誰も作ってないし、新しいのも出てないから、ネットの海探すしかない
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 18:03:16.77ID:YPTtFrje
なんかパンとろの方は更新版上がってたけど誰でもいいからアプデ毎に更新してくれんかね
本家パンくれ氏はそんなに面白いゲームがSteamであったのだろうか・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 21:32:16.82ID:hJpf8I2D
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
 
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 07:27:06.13ID:EswN522E
ほしいです
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 15:44:46.73ID:EswN522E
復帰組です 手動でやるのきついです
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 17:50:47.55ID:EswN522E
>>102 そんなの拾ってもまったく役に立ちません 意味ないです
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 18:05:26.87ID:R/brJETh
意味がないとしか感じられない毎回あげる程度の知能をまず恨もうな
メモ帳見るだけでも大体何が何かくらいは分かるだろうに
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 19:09:00.20ID:qa/vwJUd
ttp://www.filedropper.com/wwwdotuporg703790
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 20:07:29.74ID:i6LlK8w5
極悪で迷宮の順路をF2でスクショした状況で
メインの赤青選択をF2スクショすると
迷宮の順路に通常なら
001.bmp
002.bmp
003.bmp
004.bmp
となるところを
001.bmp
Quest_001.bmp
って選ばれて機能停止してしまいます
どうしたらいいでしょうか?ミジンコですいません
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 09:46:39.22ID:iORiohlg
使えません
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 10:23:32.56ID:tI3A9VLI
今バックグランド動作が可能なブラウザって
FirefoxとIE11と古い(12までの)Operaだけ?

chromeはダメだよね 同じようにironやchroperaもNG?
みんなやるゲーム多い時どうしてるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 13:33:36.95ID:tI3A9VLI
(´・ω・`)opera君うんともすんとも反応しない
(´・ω・`)同じのをFirefox、Chrome、IE11、MSEdgeでやると普通に情報取れるんだけど…Opera君だけ返事してくれないの

PUBLIC WindowID, CHILDID, Browser, CHD, FileId
DIM BrowserData = "browser.txt"

// txtの存在チェック
TextFlag = FOPEN(BrowserData, F_EXISTS)

// ブラウザ情報の取得
MSGBOX("使用しているブラウザ情報<#CR>このメッセージを閉じてゲーム画面マウスカーソルをのせESC")

REPEAT
WindowID = GETID(GET_FROMPOINT_WIN)
CHILDID = GETID(GET_FROMPOINT_OBJ)
Browser = STATUS(WindowId, ST_TITLE)
CHD = STATUS(CHILDID, ST_CLASS)
UNTIL GETKEYSTATE( VK_ESC ) // ESCで取得完了

MSGBOX(Browser + "<#CR>" + CHD + "この環境で実行します。")
FileId = FOPEN(BrowserData, F_WRITE)
FPUT(FileID, Browser, 1)
FPUT(FileID, CHD, 2)
FCLOSE(FileID)
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 20:39:36.65ID:mH7BX7k9
パンあるよパンカスあるよ ジャパニーズ!パンカスあるよ!
いまとてもめずらしいパンカスあなただけとくべつねさげね
パンカスおとくよ!いまだけよ!いそいでね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 10:37:53.73ID:VgYNX2wL
なんで2時間おきに起きなきゃいけないんですかねぇ(ゲス顔

997 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 06:03:49 ID:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp [32/32]
2時間おきに起きるのはつらいな
課長20くらいにになれてれば今回はホリーと盾とほわりんがあればLV30余裕でしょ
前列盾3と後列聖2でLV30終わらせられる勢いだったし
その1部隊だけでチャージ発動まで放置できたし
今までちゃんとイベントこなしたりしてれば一番楽に感じるほどの大型よ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 13:50:46.63ID:RtAj5Yma
マクロ回しててもヴァルキュリアのドロップ1人だけだからな、
手動で回して1〜2人出てるやつは運がいい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 13:58:18.51ID:7QFaqHCm
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 09:39:07.93ID:vPUxg+dl
あっやっぱり(察し

かんぱに☆ガールズ381社目

997 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 06:03:49 ID:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp [32/32]

                   ↓

かんぱに☆ガールズ382社目

491 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 20:58:52 ID:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
羽虫1位の黒封筒は新入社員だけが来る封筒 ならいいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 19:43:00.73ID:vPUxg+dl
お前らまだわからんのかw
前スレであんなに元気だったKD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp君が
ここでマクロ疑惑かけられた途端32レスから1レスだぞw?
効いてる以外のなんなんだって話だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 21:18:48.06ID:1vXSDEWt
こんな所でマクロ疑惑かけられてなんで効いてると思うんだ?
こっちでID出るわけでもないし効く要素無いと思うんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 22:58:21.51ID:KL7HtB51
仮に効いてるとしてそれで何か楽しいのか…
そもそもマクラーなのに2時間おきに起きるって全く意味がわからないんだが
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:12:26.28ID:vPUxg+dl
>>141
そこは俺も意味がわからない
自動で動いてる結果を見たいだけなのかも
まぁなんにせよ1スレで32レスもはしゃいでた奴が
晒されたと同時に1レスになってるんだから効いてるんだろ

毎回こういう晒しが出る度に単発が増えるのは火消しなんだろうな
そういえば前もdionだったな 同じ奴かもな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:14:18.20ID:vPUxg+dl
あっって事はもう二度とKD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp君は拝めないって事か
ここで何度も単発で登場したからな
KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp君がまた登場したら誠心誠意謝罪します(ゲス顔
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:37:37.18ID:7zWK+i7S
何がそこは俺も意味がわからないだよこの池沼w
てめーが何か勘違いしたんだろw
いつもの勘違い低脳晒し君はやっぱり低脳だった
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:42:11.80ID:KL7HtB51
ああ、この糖質アスペ晒し君か
毎度毎度的外れな晒しで一人悦に入って幸せそうやな…


889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/09/13(火) 07:30:23.18 ID:OFHH4beb
なんやこのエアプ野郎w

108 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 05:58:43 ID:KD182251243034.au-net.ne.jp
特銀
2222 ティナ

俺もティナ来たわサンキュー
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:46:14.23ID:2xZe3M3d
KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jpは自動ツールうんぬん言ってたこともあるし
別にマクロ使っててもおかしくないけど
>>122が効いて書き込み減ってるってのはさすがにずれてるわ
相当前からあほみたいな理由で晒されてるのにIP変えてないし
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 00:47:52.81ID:ZgvOOl9n
ここ晒しスレじゃないしな
そもそもマクロやってる奴にマクロやってる奴をさらして誰が叩くんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 02:21:12.68ID:cF/BSKs+
あれもしかしれ恨まない君来てたのかよw
しかも勝手にマクロ認定して1人で気持ちよくなってるし
恨まないでくれよな(ゲス顔
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 07:30:12.91ID:PW5CvsQ1
前もそうだったけど☆5落ちるイベントの時にマクラーには落ちたって人ほとんどいないよな
周回数はかなり多いはずなのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:06:27.20ID:WuO6rW39
マクロ使用者からでもある程度の課金は見込めるし、アクティブ数やらを考えると
他プレイヤーへの影響も少なく、大した損失もないから悪質なチーターや余程悪意を持って負荷でもかけるマクロでもない限り、BANするメリットもほとんどない

該当者への各種確率の下方修正くらいならコストなんて大してかからんしバランス的にも体のいい対策になる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:10:22.01ID:P6uiZixw
確かに手動でたまにやるだけのサブはアデリーナもシンツィアも泥してるけどマクロ垢は泥自体なしだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:22:59.43ID:6WyKXBiD
え、なに
少し前からマウス挙動っぽい数値送信してるのに糞ミジンコ共は運営が何もしてないと思ってるのかw
まーランダム加えて定点クリック回避しただけじゃバレバレだからミジンコちゃんは諦めるしかないんだけどな(ゲス顏
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:51:37.71ID:XiV1A906
マクロ使ってるけど2人ドロップしてるぞ、こんなの運だろ。
かんぱに運営がマクラーと非マクラーのバランス考えるような優しい運営だとでも思ってるのかよ。
マクラー判別できるならBANか放置。
その中間なんて手間かかるだけで運営に何のメリットもない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 13:41:39.36ID:cF/BSKs+
別にここに喜んでドロップ報告しても仕方ないだろ
マクロがバレ様ともここに居る人は何も気にしてないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 20:12:02.63ID:G3xU+TB6
>>164
お船がクリック座標の送信を加えてたんだっけ?
一定時間内にリザルトへ行くと猫る倍速対策もしてるし
初期は楽しかったんだがなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 21:19:57.08ID:ogN2fKJS
もう500周は超えてるけどノー泥だね、ちなみに今までの☆5イベも24時間稼動だったけど☆5は0だったよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 02:06:03.15ID:+q6HJV4n
あーうちもキャラドロしたのは
手動で周回した時だけだわ
マクロの時はキャラドロまったくしない
ちなキャラドロは8回
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 23:49:39.56ID:TNn7jblf
24時間ぶん回してるけど未だ星4が2人しかドロしてないし金ポも3個しか落ちてないわ。
IE重くて回す速度遅いのがダメなのかもしれない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 21:04:12.44ID:XyERalNY
>>117
これでブザウザごとの値を取った後、どこに入れてやればいいんでしょうか。
BasePoint.uwsのWID = GetID(WindowName)あたりかと思ったんだけど、うまく動きません。
マクロは最後の極悪>>107、uwscは5.2.2.0、win10。
IE11は裏表とも完全に動作するけどメモリバカ食いして遅いのでchromeあたりに代えたいです。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 13:37:32.60ID:f2vJG4l5
工夫すれば撃てるようになるのなんて当たり前だろアホかよ
どう工夫すりゃいいかって聞いてんだよアスペ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 02:13:33.85ID:N+2lx7YD
極悪なんだけど
ダークエルフ行った後
迷宮行かないで異世界行って戻る押してるんだけど
クエスト初期化ってなってまた社長室に戻るわ
これどうすりゃいいんですかね?
ミジンコにもわかるように教えてください
ヴァルキリアの時は普通に動いてました
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 09:16:08.22ID:9snTlgY0
Win10&IE環境で >>107 で落としたもので 試しているのですが、基準点の取得がうまくいきません。

GetBasePoint を確認したところ、WID=-1 となっていました。
InitWID で値がうまく更新できていないようです。
なにか対応策があれば教えてもらえないでしょうか。

-------------
//ブラウザのIDを取得する
Procedure InitWID()
//ブラウザのIDを取得
WID = GetID(WindowName) // WID = -1 のため以下の IF 文を通ることに。

//ブラウザのIDが取得できなかった場合、WindowName2のウィンドウ名で再スキャンする
IF WID = -1 Then 
DIM WNames = Split(WindowName2,",")
DIM i
For i=0 To length(WNames)-1
IFB WNames[i] = "";continue;Endif

WID = GetID(WNames[i])
LOG(WID) // WID = -1 のまま表示される
IFB WID > -1;WindowName = WNames[i];LOG(WindowName);Break;Endif;//ウィンドウが見つかったらWindowNameを書き換える
Next
Endif
FEnd
----------------
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 11:29:22.63ID:8g+btcEF
>>214
過去ログの
>あと幻獣が開いてる期間、迷宮に行く時にクリック範囲が広すぎるせいでたまに幻獣に言ってしまうのの修正は、
>Quest.ini の"[MeiQ]"の"Quest.Rect="を"657,264,710,348"にすれば直る。

>>216
_Public.uwsの最小の行を以下にすれば動くはず。
PUBLIC WindowName = "かんぱに☆ガールズ - オンラインゲーム - DMM"
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 11:55:23.53ID:/RhfqWf4
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 13:35:38.01ID:94OPauME
Win10でパンとろ使っててブラウザをIEからChormeへ変更がしたいのだけれどどこを弄れば良いのかイマイチ
よくわからないです。使い方メモにはソースを弄れば良いとはあるのですが...。詳しい方教えて貰えないですか。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 14:10:40.25ID:94OPauME
>>221
ありがとう、ログ漁って無理そうならIEのまま頑張ります。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 15:17:49.34ID:94OPauME
>>223
それでやっても社長室で始めてくださいのまま動かないんですよね。火狐、chrome、Edgeで試してもIEしか無理でした。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:14:46.10ID:DHqnq5+L
そういう糞みたいな質問にしか答えられないやつが
ここぞとばかりに嬉々として教えたがるから糞がどんどん増えていく
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:17:46.37ID:QXUgLfta
それは関係ないだろ
自分だって教えられる事が(気づく事が)あるんだからわかる事なら教えて当然
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:20:35.60ID:QXUgLfta
とはいえなぜ動かないのかというのを見つけるのが大事で
めぼしもつけられないと聞くことも解決する事も出来ないから
全くわからないレベルならググりながらもう少し勉強してもらうしかない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:27:36.88ID:JOO4y1KL
ググるなり過去ログ読むなりすればすぐわかることをいちいち懇切丁寧に教えてる馬鹿がいるから減らないって話だろ
アスペのポエムとか斬新だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:37:12.34ID:QXUgLfta
そのやり取りが集積されるから後の人がググれるようになるんだろ
流れが速い中で何度も繰り返されるような人気スレじゃあるまいし
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:46:52.37ID:OkVWQoOa
そう言うならなんで>>221できちんと教えてやらねーんだよw
集積するんじゃねーのかよw
言ってることが矛盾していることにも気付かない自己陶酔アスペポエマーとか勘弁してくれよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:49:15.28ID:JOO4y1KL
過去ログ見ればわかる糞みたいな質問に答えてる奴って>>217のことだろ?
自分のことだと勘違いしちゃったんじゃないか
なんか池沼っぽいし
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:56:46.58ID:UzV5tZaW
くだらない争いはいいんで いい加減 最新のください
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 21:01:55.23ID:UzV5tZaW
そもそも 教えるほうは優越感感じられるし、教えてもらったほうが知りたい情報を知れるし、ウィンウィンな関係なのになんで文句言ってるかわからない。
説明してほしいです。質問されて答えたくない人は答えなくていいし、答えたい人は答えたらいいと思います。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 22:36:33.57ID:0m/Ivq0c
ぶっちゃけ☆5出なければ
このゲームする意味あまりないよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 23:14:15.38ID:QXUgLfta
>>239
だってそれは>>194とかに書いたし…
とりあえずは質問→回答がワンセットで成立する事が増えればいいと思うけど
同じのが繰り返されるのはそらナシよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 23:22:08.15ID:uyBdNC1I
その同じのが繰り返される原因が糞みたいな質問に答える奴がいるからって話しだろうがよ
まじもんの池沼かよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 23:25:21.39ID:N+dotPsV
ここに居るやつらは皆ミジンコなんだよ
教えないんじゃなく誰も分からないけど無能ミジンコ言って煽ってるだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 23:27:32.48ID:vhpOZGVf
ミジンコとアスペはどちらが上ですか?
ヒエラルキー的な意味で
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 00:22:19.83ID:7qXebxGE
ミジメなコジキ → ミジンコ
 
2ch以前からある有名なスラング
モデムが一般的に時代にネットの文字数を少なくするために考え出された。
 
ファイルの交換全盛期に「お礼は三行以上」の暗黙の了解を守らず
要望だけのクレクレ君となっている新参者を貶める言葉として広まる

さらに簡略化したものとして「ンコ」と呼ばれる場合もある
(その場合はコジキ以下の「う○こ」という意味)
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 15:12:18.95ID:XGiVi4Sh
パンカス最新版1000円で売ります
更新料は1回500円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
pancas1980@gmail.com
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 20:04:36.14ID:8Z7iGcZ5
120 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 14:33:33.63 ID:kh0uO8hZ
パンカス値上げします
ご注文お急ぎください
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 13:51:45.49ID:ttvD412Z
★5ドロップと聞いてちょっと戻ってきたんでここまでの更新分置いときますね
ご自身で修正更新できる方のみご利用くださいませ

EXパンv1.0
https://www.axfc.net/u/3733096.zip
キャラスト更新しやすいように改良と更新出来ない方用に画像なしで回れる機能追加
その他バグ修正

重大な不具合あったら教えていただければありがたいです
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 14:19:38.78ID:K415ebH1
>>285
おかえり
本当にありがたい、キャラクエもNo.151以降はどうにもバグ発生して出来なかったんだ
ありがたく使わせていただきます
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 14:38:17.57ID:b+wH4uEf
もう我慢できなくなって戻ってきたのかこの構ってちゃんwwww
そろそろ何かと理由つけて来るとは思っていたけど、まあこのゴミ溜めでしか自尊心を満たせない無能だからしょうがないね
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 14:40:42.28ID:FNEl5dFX
自分も2周年で1年ぶりに復帰して便乗して使ってみたけど、
「ブラウザ情報調べます。」ってでてから、ブラウザクリックしても
browzer.txtが作成されずに次に進めない(IE、Edge、chromeでダメ)。

昔との変更点はwin10にUPしたことぐらいだけど、、、
ファイル作成に制限でもかかってるのかな。。。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 14:41:14.31ID:oLvV+wwy
待ってたよ
貼っておきますね

48 名前:パンくれ [sage] 投稿日:2015/04/17(金) 18:09:43.61 ID:ZalXAM8l [1/2]
ブラゲー飽きてきたんでSteamゲーに浮気?してましたw

今後は面白そうなイベントがない限り更新はしないと思います
再配布、改造は自由にやってもらってかまいませんので
運営に目を付けられない程度にお願いしますw
ありがとうございました

118 名前:パンくれ [sage] 投稿日:2015/04/24(金) 19:04:18.16 ID:FGXNkOTe [1/3]
大きなイベントらしいんで戻ってきましたw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2015/05/29(金) 18:57:10.13 ID:w2hLdaOq [1/2]
面白そうなイベントなのでまた復帰w

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2015/08/21(金) 17:44:31.77 ID:+CHfdATw [1/4]
自分も辞めようと思ってたら☆5引いたんでもうしばらく回わそうw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2015/08/21(金) 18:24:02.03 ID:+CHfdATw [3/4]
えーw誰か引き継いでよ
こんな汚いソース引き継ぎたくないよね・・・w

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/05/29(日) 22:11:05.08 ID:dn/iCKFC [2/2]
>>169
犬は全くやってないしやる気もないんで対応予定ないです

かんぱにに飽きてきてイベントがめんどくさいだけで面白くないんで
更新はそろそろ終わりかなー
糞マクロなのに使ってくれてありがとうございました

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/10/22(土) 13:51:45.49 ID:ttvD412Z
★5ドロップと聞いてちょっと戻ってきたんでここまでの更新分置いときますね
ご自身で修正更新できる方のみご利用くださいませ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 15:09:18.83ID:ttvD412Z
>>292
メモ帳に下の文字列貼り付けてbrowzer.txtに名前変えればOK

かんぱに☆ガールズ - オンラインゲーム - DMM GAMES - Internet Explorer
Internet Explorer_Server
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 15:55:21.35ID:ttvD412Z
>>297
報告ありがとうございます
バグ確認出来ました

Main.UWSの
UNTIL GETKEYSTATE(VK_MBUTTON) or istop2 = 0

UNTIL GETKEYSTATE(VK_MBUTTON) or istop2 < 0
に変更お願いします
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 18:02:40.39ID:Sc2+sUEj
交互は交互じゃなくて
パンが満タンなら連続してクエ周回、パンが無くなったらダンジョン周回にするにはどうすればいいの
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 18:55:30.92ID:irlLXvPh
パンとろよりIE11以外で動く極悪ください。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 00:14:40.39ID:kyIVE9mU
言っておくが俺の知り合いに極悪神様なる者を知っているかたずねたら「誰それ?」「外人 ?」「歌?」こんなもんだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 22:42:34.19ID:2j0LtSGS
星5さっき落ちたけどスクリーンショットなかった
パンって今星5のスクリーンショット取られるようになってるの?
落ちるとは思ってなかったし今後落ちるかも微妙だから調べて改修するのもなんだが

でも今後1年続けてこの手のがたくさんくれば1回位落ちるかもな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 23:08:26.94ID:DGgooTEV
ツンティアは落ちたがダークエルフ以降は全然落ちねえ…
パンはイベントでのドロップには反応しないね
いつも手動で増えたかどうか確認してる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 10:07:00.62ID:ehWBR3r1
パンとろさん
もし可能であれば、「周回設定で パンMAXまで迷宮>パン不足まで設定クエ」
というループを作って欲しいです
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 18:02:07.30ID:/qdm3Zon
無能のパンカスにそんなの作れるわけねーだろ
んなもん作れるならとっくに作ってるっつーの
何年この仕様だと思ってんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 18:21:31.10ID:ForLMNJW
感覚的なものかもな
レアドロとか交互に行ってると出にくいって何の根拠もなく考えてる人は居るかも
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 18:43:14.70ID:ehWBR3r1
>>331
2迷宮1クエ設定だと、パンが余る
交互設定はパン不足も起こるし、クエ選択の回数増えて無駄が増える
連続出撃設定なら、前に行ったクエをすぐに選ぶからそれらが解決する
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 19:01:25.82ID:TWPv0EFH
と言うか、
経過時間(分)÷3×パン回復量 + 迷宮回数×200 + 初期値 &#8722; 累計消費
で現在のだいたいのパン量を計算できる

この計算結果を使ってどっちに行くか判断したほうが確実
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 20:10:00.11ID:dmTWzAvK
>>329
節約設定でパン8割貯めるにして変則交互でダン1クエ4にすれば希望に近い動作にならないかな?
もしそれでいいならダン1クエ10ぐらいにすればいいけど一回試してみてください
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 21:35:17.43ID:802gMBwY
極悪しか使ったことないけど、何の理由があって何の質問をしているのかが全く理解できない。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 21:46:50.59ID:/qdm3Zon
パンくれとか言うゴミを使ってるのは極悪の使い方がわからないとか言ってたような猿どもだからな
どうしようもねえよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 21:59:49.86ID:oF5ib7xg
>>344
んなこと聞いてねえんだよ質問に答えろボケ
つまりできないんだろ?潔く僕のオツムじゃできましぇん;;って言えカス
ごみの分際で見栄張ってんじゃねえよ死ね
どうせ現在のパン量取る方法がわからねえんだろ?無能
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 13:33:17.22ID:Uzo5S5T2
極悪最新版5000円で売ります
更新料は1回1000円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
gokuaku2017@gmail.com
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 18:16:24.57ID:L5sHeiUd
当たり前だけどChkSkipのとこ無視するようにしたら普通に動くよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 19:20:29.93ID:qCyq1Ajk
>>373
ありがとう!!

問題が起こっても開発者用ツールあるし、こうして情報提供してくれる人もいるし
やっぱ極悪って神だは
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 19:55:56.06ID:c9inArGq
正直ここで言われてることもわかんねーので
ChkBattleのIF全部コメントアウトしてResult = trueにしたわ
どこで弊害が出るのかすら分からん
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 19:59:32.27ID:fk+ED1Xo
Function→Quest.uwsの
//スキップボタンの状態
の下3行消せばいんじゃねーの
流石にこれは簡単な気がする
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 20:43:12.37ID:/3eGNpCW
上の値参考にしてるなら自分で開発者ツール使って確認したがいいよ
俺のとこは947どう見てもいきすぎだから944にしてるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 23:17:20.66ID:0JVUvM4x
極悪quest.uws

『Function ChkSkippable()』の座標を以下に書き換え
ChkColor(935,444, 231,231,231, $050505,0 ) and _ //SKIP左の▲
ChkColor(943,444, 231,231,231, $050505,0 ) _ //SKIP右の▲
『Function ChkSkipped()』の座標を以下に書き換え
ChkColor(925,446, 231,231,231, $050505,0, false ) and _ //SKIP左の▲(早送り中)
ChkColor(934,447, 231,231,231, $050505,0, false ) _ //SKIP右の▲(早送り中)

俺も上の書き込みの数字だと行き過ぎだからこれにした。(IE11)
原点取ってるから環境によって違うことはないと思うんだけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 12:07:59.45ID:OAGNKT2I
スキップ解除わからない人は>>390のやつみたいに参照座標いじってスキップボタン参照させとくのが簡単かな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 18:58:42.35ID:br96RTos
そもそもネットでいろいろする費用あるなら
絵描くのに使えばいいのに
節約しすぎてみんな他ゲーに去ってるやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 18:59:57.30ID:Ie3H0Pf/
今回のテキスト頑張ってるのは評価できる
ライター本人のモチベーションがよほど高かったんだろうな…
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 19:16:04.97ID:rm1kX6pd
昇進しても立ち絵が変わらなかったのが
ある意味分岐点だった気がする
お花はキャラクラスをアップで絵が次々追加された結果
どんどん拡大路線が可能なまでに成長してるからなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 09:07:16.83ID:ZMDdI+dz
EXの実装は今でもちょっと理解できないな
キャラ育成ゲームでその選択肢を選ぶのは凄い判断だと思うわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 11:26:21.01ID:WO4NtfQb
リリアナちゃんかわいいからあれはガチャでも不満感じなかったけど
基本的にはゲーム内のなんかで進化させられる方が好ましかったな
まあex1枚もまだ引けてないけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 17:34:49.26ID:bdhSW0lK
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 18:36:51.22ID:k/biIfmp
極悪がこないだから少し調子悪いな
ちょいちょい戦闘早送りが解除されてたり、イベクエ周回させてるのに通常クエに行ってることがある
なんでなんだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 20:15:24.44ID:eEkW7Zy4
タブ切り替え失敗するのは昔からたまにある
でも二部9章出してさえいれば限定クエの1番上行こうとする限り
出発出来なくて社長室戻ると思うんだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 20:19:07.09ID:k/biIfmp
そうか、環境も見直してみる
イベクエは金ポ落ちやすいみたいだから希少行ってるんだよね
あんまり変わらない気もするし一番上行かせるのが無難か
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 05:33:27.38ID:nQuMNoqp
パンとろで
戦闘高速化の項目削除しても、そのまま動きます?
自分のが動かなくなったのは、余計な部分も削除したからなのかが原因なのか気になりまして
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 15:10:16.96ID:opwi7gex
俺は自分でなおすのめんどうだからまだパンカスが来ないか様子見してるけど
そろそろ手入れようかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 15:31:16.56ID:7mQK9/fe
面倒って直すのに5分もかからねーだろ
自分で直せるならいちいちそんな宣言してないでさっさと直すわな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 15:36:49.34ID:GXAR/Gj+
自分でできるんだけど面倒だわー
自分でできるよ?ただ様子見してるだけ
そろそろ手入れようかな(チラッ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 15:47:12.25ID:f/UD4IcD
まあ自分である程度弄れるならそもそもパンカスなんてゴミ使わずに極悪を自分に合うよう弄って使うわな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 17:51:30.50ID:7Wcgt9Lp
極悪 限定クエのタブ押すときクリックになっているのか押す時間が短いせいだとおもうけど切り替わらない時ある
   あとポストなどのアイテム使用もちゃんと選択できてない時がある
ちなみにミジンコ以下なのでそれぞれ実行回数を五回に増やして応急処置してる…
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 18:30:35.36ID:7Wcgt9Lp
click時間を長くするとかミジンコ以下には無理
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 15:51:05.82ID:ws3dqGda
俺の持ってる極悪って2015/12/13付けなんだよな
これって最新バージョンから見てどんなもん?
自分で手を入れるにしても仕様変更に対してリアルタイムで治していかないと大変そうだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 21:20:36.96ID:DkTzSeb/
マクロやbotスレは転売野郎が意味不明な叩きするよね
文句は多い上が丸パクリの劣化品しかつくれない
有能な人間を叩くのはいつも何もしない無能だよねw
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 03:46:42.75ID:ylcLvxZc
極悪が消えたのは意外だったけどなぁ
普段の言動からしてミジンコ煽ってたし、叩かれるのを楽しんでるのかと思ったら意外や意外
豆腐メンタルだったという
そもそも改変マクロだったしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 12:55:00.12ID:tr1Hr2cJ
普通だったらこんなカス共に配るの馬鹿らしくなって配布やめてもおかしくないろうに
パンカスはどうしても極悪を豆腐メンタルということにしたいらしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 13:57:26.86ID:ApjZKsB4
なんだっけ
ちょっとした数値ミスを中々修正しなかったんだっけか
それでその程度すら自力で修正できない>>448みたいなミジンコどもが逆ギレ発狂と
ミジンコはほんとどうしようもねえな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 14:22:27.31ID:6tcf1Qfb
そしてそのミジンコ共を養分にしてパンカスは信者を増やしていくと
やたらと懇切丁寧にしてたり新規ちゃんの獲得に必死だったからなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 14:52:11.99ID:6DpwY41I
持ってないから知らんけど極悪て一から作者が作ってた訳じゃないの?
改変マクロて誰かが造ったベースがあったって事?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 14:57:19.42ID:Mj9KkPwP
基にはしてるけど改変でしょってはとても言えんけどな
ロジックを一部流用したって程度で全然別物になってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 15:13:17.50ID:oHo7OqjT
ほぼ原型とどめてないしほとんどが独自の機能だしな

>>448のような全くコードを読めない池沼ミジンカスだとそれがわからないから取りあえず改変改変喚いて叩いた気になってるんだろうなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 15:21:06.69ID:tr1Hr2cJ
プログラミングで他人のコードを引用したり改変した派生ソフトなんて普通だろ
改変が叩ける材料だと思ってる時点でミジンコ以前に常識すらないっていう
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 15:35:10.95ID:0FVjpu/n
>>448
パンカス必死wwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 18:47:49.51ID:P5KfYe57
マクロはこれだけでその他グラブルは手動ガッツリ
お花、艦これ、天頂は手動でちょこちょこ
そんな感じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 09:48:53.58ID:jkemXJAQ
常に周回させてるが2日に1回程度しか落ちない時あるし毎日金ポ確保できんわ
その金ポも安定の☆3だしクソイベ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 19:15:36.26ID:8+r95Vit
マクラーもどんどん運営に訴えかけていくべきなんだよね
ぶん回してこれなんだから一般の善良なプレイヤーなんて引退もんなんだよね
お前もだよ田中謙介
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 19:24:38.64ID:2n8zaBXa
バッジ落ちてるやつうらやましいわ
金ポは毎日使っても余ってるけどバッジは3つくらいしか落ちてない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 05:43:16.77ID:pZOU6+HB
極悪最新版5000円で売ります
更新料は1回1000円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
gokuaku2017@gmail.com
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 16:55:44.69ID:cOMNHAdp
498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 05:43:16.77 ID:pZOU6+HB [1/2]
極悪最新版5000円で売ります
更新料は1回1000円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
gokuaku2017@gmail.com

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/22(火) 05:55:22.12 ID:pZOU6+HB [2/2]
>>390
これのEXパンの方は
どこを弄ればいいのかわからん
誰か教えてください
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 04:23:51.30ID:h/O7WBNk
極悪最新版5000円で売ります
更新料は1回1000円になります
永久保証の正真正銘の本物です
paypal対応しました
バージョンアップ対応しました!
gokuaku2017@gmail.com
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 14:58:20.71ID:mYqsESGr
コネクションエラー出るぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 23:31:02.11ID:I9qBeKwv
根っからつまんねーよこのイベ
いくら回しても得るものないじゃねえか
アロマキメて出るもんでいいもんってなんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 11:34:55.32ID:SBsZpuvw
1から10までとっとと教えろ
ツールの場所から起動のしかた、実行から終了まで全部教えろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 11:39:22.67ID:SBsZpuvw
わしが言うとるんや、はよせんかボケ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 11:40:06.64ID:SBsZpuvw
考えろ、言うとるのがわしなんや
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 21:57:15.90ID:wBOoL3EJ
俺だけじゃなかったのか。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 13:21:57.40ID:yk2pD8Mp
クソイベすぎて、どんなにマクロががんばってもうまくないという変な現象起きてる
これが新手のマクロ対策か?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 14:26:08.76ID:nXXHxvxz
うーんこの

454 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 08:07:29 ID: [454/508] 125-15-46-209.rev.home.ne.jp
流石に夢以外で発生するレア狙うのは確率的にコスパ糞悪いよ
1投入連が最小で夢発生させられるっぽいけど2投入を4回で台詞発生4セットの32消費でいい
夢でも青発光から外れレアの経験値チケでることもあるけど、概ねオレンジ発光レアが出るから30脳死連打は情弱でしょ
そもそも面倒だからマクロ組むか運営に苦情入れるかどっちかするのが正解だけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 18:58:55.74ID:uYR2xJT8
うーん・・・
したらば嫌ってないから叩く気持ちはわからんけど
>>549でもないから鏡見せようとするの気持ちもわからんわ
したらば見てもないからわからん
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 07:42:40.30ID:owUPHffW
☆5確定から始めた人がドン引きするイベントだからな
何が悲しくておっさんの妄想を見せられなきゃならんのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 15:08:52.93ID:oQk6UvdM
覚えたての言葉を一生懸命使おうとしてて草
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 19:21:12.98ID:0St/AeZw
こんなゲームCPUリソースの無駄だろこんなゲームCPUリソースの無駄だろ
こんなゲームCPUリソースの無駄だろこんなゲームCPUリソースの無駄だろ
こんなゲームCPUリソースの無駄だろこんなゲームCPUリソースの無駄だろ
こんなゲームCPUリソースの無駄だろこんなゲームCPUリソースの無駄だろ
こんなゲームCPUリソースの無駄だろこんなゲームCPUリソースの無駄だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 20:36:40.46ID:xcBwsEpc
CPUリソースを知らない奴いるのか
哀れだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/23(金) 00:46:11.25ID:MuvrOlqD
リソースをわざわざCPUに限定している時点で理解してないことがわかる
そうでなくても不自然過ぎるし、とにかく言ってみたかった感が凄い伝わってきて可愛い
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/23(金) 01:06:05.80ID:rZNplJ3+
そんなことより極悪が採用またぎ2通目でエラー吐くのなんとかしてくれよ。
なんで大した変更も入ってないのにいきなりできなくなったんだよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 01:04:55.80ID:cCc8Ypta
>>584
>>564
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 07:25:13.19ID:tXZFUJjn
その手の単語は全部NGワードに放り込んどきゃ良いよ
どうせ言ってもやめないんだし、見る価値も窘める価値もない
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 13:27:15.14ID:BDcTA1P3
ガイジなんて言葉使ってる奴がガイジ言われて効いたから他人にも使いたがるんだろう
ハゲてる奴が2chでハゲハゲ言ってるのと同じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 03:14:24.26ID:0qpKmbdK
>>601
その言葉自体がどうってより…こういうの使ってる奴らの態度が揃いもそろって
全く相手と話し合う気がなく一方的に嘲って罵倒するだけっていう所が苦手
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 03:20:32.04ID:0qpKmbdK
まあ匿名掲示板にそういう奴があふれてるのは昔から同じだが
一瞬で見てコイツと話しても無駄だわって思わせてくれる
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 11:32:11.04ID:1lWFCl0e
>全く相手と話し合う気がなく一方的に嘲って罵倒するだけっていう所が苦手
>一瞬で見てコイツと話しても無駄だわって思わせてくれる

???wwwww
こりゃガイジですわw
嘲られてもしゃーないw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 11:52:06.16ID:9ebII8k/
たしかに、全く相手と話し合う気がなく
一方的に「一瞬で見てコイツと話しても無駄だわ」と嘲る奴ってクソ野郎だなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 11:54:28.06ID:FrGDtvCK
人こそ人の鏡とはよく言ったもんだな

自分を客観的見られないどころか自分の発言すら自分で把握できていないのがガイジのガイジたる所以
そりゃこんな奴と話し合えませんわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 06:02:57.00ID:4CLDIGFz
イベントと迷宮周回させてたらちょいちょいイベント言ってるつもりで迷宮行き続けるんだよな
クロームとの相性が悪いんだろうか?
しばらくfirefoxに戻すかなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 08:39:18.60ID:i5zIG00D
chromeでマクロと一緒にネットサーフィンしてたりしない?
別々にしないと、マクロのクリック操作ミスが起こったと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 08:46:04.91ID:4CLDIGFz
>>633
レスありがとう
ブラウザ同じだとそれ起きるからChromeだけ分けてる
それとクリックミスで困ってるのって夜寝てるときとかパソコンから離れてる時なんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 19:31:13.79ID:FINQYOtI
極悪で少し前からまたぎ採用で2回めだけエラーが出る現象、
直したいのでヒントだけでもください。
お願いします。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 15:03:42.81ID:bqRjcVkO
生きてる?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 17:57:22.36ID:bqRjcVkO
+ハンマー大盤振る舞いしすぎだろ。
マクラーはこれで専用+3全部手に入るじゃねーか。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 05:27:34.80ID:IEXZuuj6
顕如、前田利政、長曾我部盛親あたりか…特技埋まってないのも多数いるけど
揃えるの厳しそうだな…
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 22:21:08.94ID:1uOfKKM4
9章の選択肢ステージ書いて、ドロ品を[枝・欠片]と種類分けするの面倒
クエの旨味も8章と差がほぼ無いし更新放置で良さそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 09:57:03.98ID:bO4/IzSL
もう惰性で続けてるな…
イベントがあってもでテンションが全く上がらない
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 21:04:52.52ID:O942rDrp
会話早送りで、乱入ハマり回避出来る
が、自動で解除する設定になってるから駄目だこれ詰んだ
EXパン のほうだと、設定そのままで使えるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 20:06:53.96ID:L6C064U6
なんかいつの間にか
普通に極悪動くようになったけど
何か変更したのかね?
フジヤマのテキストは何度か止まったんだけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 00:46:23.57ID:flGtNbIk
ガイジと言ってる当人がまともではないって事
コンプレックスの塊だから人に強い言葉で当たってしまうの
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 21:32:07.63ID:jPo4FQYb
あるあるだな
何かの本でよんだけど
「死ね」とか罵倒する言葉よく使う人は
過去にその言葉でトラウマになってるらしい
他人に言えば過去のトラウマはリセットされると信じてるけど
逆効果なんだってな
そう考えると可哀想なやつだって逆に同情するようになった
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 14:05:09.14ID:kBcUecnv
マジレスすると、なんでも実況Jの用語
www ←が芝生に見えるから、w一つだけは単芝って言われてたんだけど、いつの間にか草になった
他にも専用掲示板独自の表現があるから色んな板巡ってみ  だがトイレ版だけは絶対いくな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 22:21:42.50ID:nrKNuyE4
去年の1月頃から休止してたんだけど懐かしくてまたここ来てしまったw
また始めたいのだけど極悪の最新版ってどなたかお持ちじゃないですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 12:53:05.88ID:Vl547pm1
う〜んこ!w
パーフェクイタイ!w
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 12:59:34.98ID:lI7IEygf
賭ケグルイ 奴〜〜〜〜wwww−ツイン−
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 14:51:06.81ID:oyBXUmz/
腐るほど出てくるモニクのドロップにこまっているので、
モニクを解体して肉の部位ごとに販売するツールをください
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 21:36:49.70ID:6YVKkcki
>>714みて思い出したけど、艦これの猫マクロは優秀だった
あれ以上は作れないし、今後お目にかかれないだろう
複雑な操作から判定、時間指定、スリープ、必要なもの欲しいもの全て詰め込まれていた
BAN判定が厳しいゲームだったがお陰で飽きるまで逃げ切れたしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 11:21:53.02ID:HyboyvPm
極悪で寝てるときとか長時間放置してると
迷宮でパンを貯めた後で限定クエストに移行できないまま
通常クエスト周回し始めちゃうのはどこを修正すればいいのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 02:36:54.06ID:Mxxf6Gep
ブラゲなんて単調な繰り返しばかりだから、プログラミング知識のあるマクロ組める奴ならメンドクサイ手操作なんてせずにツール使って自動化するのが自然な成り行きだよな・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 14:02:57.25ID:OjGX6lAN
日々の忙しさの合間
空いた時間を埋める作業が楽しいって人も居る
まぁそもそもそんな人はこのスレには来ないだろうが
別ゲーの単調作業が楽しいからこのゲームはマクロ動かしとこうとかそのくらいかな
何が何でもマクロ化しないと気がすまない人は病気だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 10:58:51.05ID:+uCo6zi2
そのうちマクロ作るのが目的というかそういうゲームになる
新しいゲームが始まったらマクロ作ってしばらく回して次のゲームにいってまたマクロ作って
かんぱにはまだぎりぎり手動で回そうと思えなくもないし、だからマクロ回してるけど
DMMはマクロですら回し続けようと思えないゲームが多すぎ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 14:51:34.46ID:vXFZkgg/
>>737 自演はこんな簡単に出来ますよってか?まぁ誰でもバカでも出来るわなw俺はしないがw
つか匿名掲示板で自演気にしてる方がナンセンスだわ
そういう場所じゃねぇの?気になるならFBとかtwitterでやりとりすりゃいいんじゃね
俺はしないがなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 00:50:37.15ID:EhcScNxc
こいつマクロ割れてんのにまだ言ってるのかwwww 馬鹿なんだな

581 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 23:07:15 ID:p386112-ipngn402aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [1/4]
お茶会も悪くないよ

バッジ6
窯25
床23
パン(回復)16
ペンデュラム4
無銀13
無金5
ゼリー8
資材5
魔香9
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 00:51:30.44ID:EhcScNxc
584 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 23:22:35 ID:p386112-ipngn402aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2/4]
自然回復だけだよ
首飾りも500回叩いて+4は10個出来たし悪くないイベントだった

585 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 23:23:49 ID:p386112-ipngn402aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [3/4]
自然回復+迷宮だった
暇な時間ずっと迷宮周ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 12:07:20.11ID:EhcScNxc
謎の牽制 青葉通ワロス

608 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 09:14:25 ID:KD182250248038.au-net.ne.jp
京都のマクラー相変わらず酷いな

617 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 12:00:56 ID:KD182251254012.au-net.ne.jp
>>608
なんぞそれ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 08:14:59.67ID:CqiShGMr
今後はこれ以上の知名度のあるコンテンツとコラボできると思えへん
このコラボでユーザー確保できんかったらもうユーザー数減るしかないやんと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 03:00:00.56ID:qM3fKLb3
新章が全然追加されない時点でお察しだろ
それはそうとコラボキャラのライセンス料とか高そう
コラボキャラ当たったとか言ってるのはサクラで
実はガチャ率かなり絞ってるとか無いよな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 12:20:20.34ID:pEa9PnxL
☆4クロいらねー
美遊orイリヤ居なかったらモチベ出なくて去る奴多そう
少なくともFGOからの様子見勢や復活組は真っ先に居なくなるんちゃう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 12:51:00.54ID:CQKGmEXi
みゆイリは祭りのくじ引き夜店の妙に色褪せた目玉景品と思うべし
くじ当てようとするよりも買ったほうが早い
つまり欲しけりゃじゃぶじゃぶするのが早道
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 17:53:57.43ID:U8yS+VJ4
強くしてもやることなくてオワコン化しつつある中で
さすがに美遊もイリヤもこなかったら大量引退起こりそうな予感
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 20:12:37.15ID:TqJSEOTY
X座標を全体20右にずらして10ずつ縮めたって感じかね
パンの方と資材の方の関数いじりゃいいだけだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 20:07:58.10ID:E0sdnq3s
パン満タンで止まらなくなったの地味にめんどい
座標1づついじっても満タン前に止まるか止まらないかの2択になってしまった(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 00:59:06.05ID:X1vlaDUC
今回はさすがにロジックやらいじる部分多いわな
自分でできんのなら使えるんか知らんが上の外人のBOTの方がいずれ対応するんじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 14:23:44.21ID:EO+LpZHZ
794 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 14:17:14 ID:sp49-104-8-129.msf.spmode.ne.jp
気がついたらレヴィママが入社してた…
乱入だったんだろうな惜しいものを見逃した

マクロ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 06:36:16.87ID:3I/WCL/z
結構前からIE11で開発者ツール使うとクラッシュしない?
極悪のじゃなくてブラウザのF12のやつ
cardbox見るのにブラウザ替えなきゃでめんどいんだけどおま環かねこれ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 16:15:59.72ID:3I/WCL/z
KB4021558まで入れてるからその辺も含んでるとは思うんだけど
おま環ならしゃーねーそういう臭そうなとこ1つ1つ追っていってみるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 20:23:31.89ID:vW8TOm2J
命中と回避がどうなってんのかなーって算出値から逆算したら

命中:装備合計 + DEX*0.5 + LUK*0.25
回避:装備合計 + AGI*0.5 + LUK*0.5

になってんのな
ゲームガイドで嘘は言っていない、うん嘘は書いてないんだが……
命中にLUKやっぱり乗るのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:19:32.81ID:/orJ/7zs
部のずれを直して新章追加するだけなのにそれができない
とりあえずボタンは増えたけどちゃんと機能してねえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 16:19:09.86ID:m3KajdwT
極悪使ってる人でハンマー使うときに使用済みじゃないのに使用済みって判定されてハンマーが使用されないって人いる?
makeitem見たけどどこが引っかかってるのかマジでわからない
うまくいくことが多くて再現性無いから検証も出来ないし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 19:51:35.24ID:zNPQY9KR
アイテムに限らず基本的にクリックされた状態に遷移したかってチェックはしてないからね
選択出来てないのにクリックして選択したつもりになったまま
使用がグレーアウトだから使用済み扱いになってるんじゃないかな
整理しなきゃコードが煩雑になるけど選択状態の画像なり用意して比較してから処理すれば誤作動自体は減るとは思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 13:34:34.33ID:T0mFdXiq
拡張で覗き見した時の敵種族
trival種 リザードマン系・サキュバス系・ナーガ系
magic_item種 ミミック系・ペングー系・キャリビャー系

ただし種族が設定されていない場合がある、あるいは完全に覗き見ができていない例もある
例:ナーガ(黒)が種族なし/scale,trivalになっている場合の2つがある
ttp://i.imgur.com/aQGoWxY.png

他の討伐実績は迷宮でなんとかなるでしょう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 21:25:51.64ID:f6sO8pK+
覚えたての知識で頑張って調べたんだろ
それでちょっと得意げにお披露目したくなっちゃっただけなんだよ
許してあげて
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 05:39:25.13ID:DXbtnWmE
1章クリア後の基準点を右に20pix位ずらしたらパン満タンと
武器作成は動くようになったんだけど、肝心の節約設定が
動いてくれないんで、詳しい人なんとかして
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:58:06.88ID:5zVPPdUf
パンくれとかすごく楽で好きだったんだけどなー
もう社長室自体認識しないから動かないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 23:42:12.01ID:5zVPPdUf
なんでそんなひどいこというの?
ひどくない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 22:12:21.37ID:GDnHMY3h
最初の起動画面のデザイン変わったのめんどくさいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 08:56:31.66ID:4nS5vUuQ
ホリーep3の回復したときに付く防御バフ+150%ってすさまじいな
社長スキルの防御アップ2と上昇量一緒じゃんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 14:50:06.99ID:3P1LOxu4
999 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 14:40:46 ID:KD106160170061.ppp-bb.dion.ne.jp [2/2]
質問いいですか?

1000 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 14:40:59 ID:sp110-163-12-223.msb.spmode.ne.jp
そろそろ質問しついいですか
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 08:42:33.96ID:U8r8N2Au
艦これはマクロ対策大変だったけどこっちは24時間使えるからいいな
パンとろ作者が戻ってくれたら最高なんだけどね
マクロ売りが叩きまくるから消えてしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 04:51:38.57ID:9rEz03SR
パンカスとかいうかまってちゃんのアホが最初からいなけりゃ、ここもこんなに荒れずにもっとまともな製作者だっていただろうに
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 16:35:22.13ID:PwNNsEKB
極悪使ってた奴は開発ツールで自分で簡単に修正して使ってるだろうからな
パンくれ使ってた脳なしは毎度毎度乞食のようにクレクレ言って作者マンセーするしかない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 21:49:17.00ID:k0HYmU9o
曜日クエ、超級以外にいけないのに今更気付いたわ
ウィークリーや資材クエにはいけるから座標は生きてる
超級と上級とかだけ画像認識にしてるのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 01:51:30.62ID:Djev6Ntf
ベースはあるんだしこのスレいてたら動くように書き直すことぐらい
できるようになってるやろ。がんばれよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 10:18:42.75ID:kCBT1wre
とりあえずクエはそのまま行けるし、パン切れはちょっと座標変えるだけだし
変えなくても10分リロードで入りなおせる
浮遊大陸位は手動で回ってもいいだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 20:02:21.37ID:fpaXLp8+
迷宮2ダンジョン1にしてると挙動おかしくなる
パン大量にあるのに迷宮3回連続でいったりする
迷宮とその他クエで部隊別々にしてると、ログでは迷宮と表示しつつも曜日クエ行こうとして無限ループする
前までのパンとろでは一度も無い現象が時々起こるようになった
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 03:19:23.38ID:zDwwBKdQ
消えてる(´;ω;`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:13:33.74ID:LF9UZjiA
今更つくるやつがおらん
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 17:16:34.30ID:oQjsq6YX
あwガガイのガイw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:40:56.24ID:9dw0sc/Z
>>950
選択肢が点滅するようになったから?
他はちょくちょく修正してるけど、迷宮の選択肢はどうすれば良いかわからん
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 23:57:43.86ID:QJAD6C/A
年変わるからマジレスしてやるけど宝箱変わってからだろ
戦闘中処理の箱出現判定でループ抜けしてるとこの色識別を修正する
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 10:11:21.67ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BXW91
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:31:50.36ID:XwlJfk6T
イベクエ関連の座標がどっかずれてんな
ダンジョン迷宮の交互設定じゃ途中から迷宮行けなくなる
ストーリー迷宮の交互じゃそのまま動作する
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 04:13:26.42ID:gOqdx3ZT
なおってるけど、重たい時間帯はイベクエを迷宮編成で行っちゃう時あるわ
はまり対策でどっちにもイベクエ行かせてチョコ貰うか座標クリックのスリープ伸ばすかしとくべき
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:21:07.24ID:2XDRuzUV
社長室に戻る座標をなおしたらなおったかもしんない
今までと違って発生にランダム要素あるからわかんねーけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 18:59:09.44ID:F4AcUR/i
クエスト画面変わったからやべーぞ
迷宮から迷宮に行くのが反応しなくなったわ
それと曜日とイベントのクエストが別枠になったし色々面倒なメンテだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:58:06.05ID:4S+kdVoQ
前のクエ選択画面の画像が分からんからBasicPointがどこかよく把握できんが、
そこがなんか変わってて始まらないんじゃねえかとは思うが
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 20:00:34.84ID:F4AcUR/i
迷宮周回処理の解決方法
Agree Flag2のところの start.bmp を座標になおすか、この画像を差し替え
クエスト受注 って部分が透過処理されてるから今までの画像使えないだけだわ
フォルダ Image →Common Quest → で探せば見つかるからそこな

交互処理は試して無いから誰か頼むわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 20:31:33.98ID:63HXdy+w
前どんなだったか忘れたけど社長室で右下にあるボタンが変わってるんじゃねーかな
極悪の社長室判定はその位置での色識別も使ってるからそこ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:44:20.96ID:Q4Mumqh1
uwscで自分で作って迷宮周回だけやってるけどバックグラウンドできんから使うタイミングが限られるわ
NOXが動作記憶じゃなくて画像認識とか普通にマクロ作れれば良かったのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 11:52:47.75ID:5SoT35/e
メインクエ周回の設定を、行くクエ選択後に 赤or青で選べるようにして欲しいな

現状だとメインクエ追加のたびに、赤or青を一つ一つ増やさないといけないから大変
選択肢無いクエでも、赤or青設定しても問題無く動作しているようだし、これが欲しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 13:21:13.25ID:n47VQEV9
なんか少し前からusamimiで加速するとブラウザフリーズするようになったな
もう真面目にやる気も残ってないから別にいいか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:28:21.25ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

P8T
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:47:36.25ID:ltHueJFZ
ずっと前のをだましだまし利用してるけど新しい奴ないかなぁ
迷宮で貯めた後自動で券使ってくれるいかした奴とかいいぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:29:21.06ID:/U1Mx2iy
現状無い
それと,チケクエの発生位置が緊急なら上だがプライベートチケは下段
9000パン貯蓄から,チケ使ったクエを同クエループ処理すればいけるだろう
けど,チケ時間内で迷宮周回から再度パン消費は難しいだろう 画像は毎回違うし場所も違う
パン0から9000回復まで約1.5h,チケクエ分の消費時間を無視でも,24hで16ループ
そもそもマクロを作れる人は残ってない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 722日 3時間 18分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況