X



白猫プロジェクトチート16 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 15:59:55.14ID:EcRVmYYb
※前スレ
白猫プロジェクトチート15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1458292410/

白猫プロジェクトのチートに関するスレです。

※以下の質問や相談は過去ログを読むorググれば解決します。
 ここで質問しても回答は得られないと思ってください。クレクレ行為は論外です。

・開閉版(その他チートツール全般 以下同じ)はどこでDLできますか?
・開閉版がDLできません。
・閲覧権限の上げ方がわかりません。
・開閉版のon・offのやり方を教えてください。
・ステータス変更のやり方を教えてください。
・iggは使えますか?
・iPhoneでもチートできますか?
・虹ルーンチートのやり方を教えてください。
・apk等をアップしてください。
・チートしたらBANされますか?

上記以外でも、まずは最低限過去ログを読む・自分で調べる・試す等してください。
それでも駄目でどうしてもスレで聞きたい場合は何をどこまでチェックしたか
そして何がどのようにできないかを明記の上で返答無しを覚悟の上、書き込みましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合はその旨の書き込みをして、951以降で立てられそうな人が宣言をしてから
立ててください。
0002@rokiegle2016/05/09(月) 11:08:08.61ID:MPMk4m4V
おつです!
















おつおつ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 19:20:30.22ID:saIbvw+Y
一回目の制限祭りのときは署名でほぼ間違いない。
それ以降は別の条件も出てきてるみたいだけど、詳しい話はこのスレでは出てきてないね
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 12:04:35.39ID:Y6Y8jRIX
過去スレ読もうとしない時点で読んだところで理解できないだろw
もうやめとけよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 12:01:44.82ID:EHl3bIXl
重複スレの再利用だし、前スレで誘導もなかったから僅かに残ってた住人もスレなくなったと思ってんだろう。
情報のないスレに来るのは、自分含めて物好きしかおらんよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 07:48:22.20ID:0C9XpJLc
ttp://imgur.com/ErPtoYy.jpg
ほしかったやつ10体全部来たけどルーン足りなくてつれえわ

↑これ教えてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 15:07:58.27ID:QAlx4mCE
あーあ回収されんのね
バカがどや顔でようつべにあげるからこれ限定10キャラ取りとかできたんじゃね
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 18:48:54.03ID:P2725IY0
取れたとしてもプレゼントマーク付きとか普通に使えんだろ
しかも一生BOXに残るし不正ばればれじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 21:58:45.34ID:OjUD3Gs9
回収もBANも無いだろうが
10日〜半年イベント出来ない
月ジュエル約2000配るとして
最大12000ジュエル損する
割に合うのだろうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:04:41.77ID:DGmRpirJ
古戦場とかアホみたいに同じ作業を無駄に一週間もやってられんわ

ってグラブルやってる事自体無駄やないかいww
0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:20:17.28ID:vmxPBr1Q
回収とか言ってたけどまだ回収されてねえじゃん
確認しようがねえから沈静化させるために言ってるだけなのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 02:26:40.79ID:/fwSTvaH
テニスのバージョン偽装できる人、1回でいいからやってくれ
マニフェスト弄ったりできないし調べるつもりもないから誰か頼む
1.0.17を1.0.18に偽装してほしい pazudorakari@gmail.com
お礼はアマギフで
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:30:07.03ID:Fh2cE2uM
単純にバージョンの書き換えだけであればできる人はそこそこいるだろうけども、
それが>>31の抱えてる問題の解決になるかといえば、多分ならないんだよね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 15:15:37.66ID:ZkBE611O
規制するかしないかは課金額で判別してるな
40万近く課金したアカだけどんなにチートしても規制されん
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 09:03:54.20ID:NC14lKKy
Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash = ret.result.uh;

string key = !string.IsNullOrEmpty(Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash) ? Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash : Cipher.DEFAULT_NETWORKHASH;

でおk
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 18:13:36.45ID:8aSmgxOC
即クリアのパケってjson?やっぱ暗号化されてて、クライアント解析して復号化ロジック探さなきゃない感じ?それとも俺の勘違いかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 20:41:08.58ID:YhxWREJ7
即クリアてかログインの時点で暗号化と復号しなきゃ無理なんすけど
クライアント処理自体が暗号化されてるわけじゃないし
string key = !string.IsNullOrEmpty(Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash) ? Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash : Cipher.DEFAULT_NETWORKHASH;
string encryptedData = Cipher.EncryptRJ128(key, Cipher.DEFAULT_IV_128, PostJson);
string key = !string.IsNullOrEmpty(m_UserHash) ? m_UserHash : Cipher.DEFAULT_NETWORKHASH;
gzippedResponse = Cipher.DecryptRJ128Byte(key, Cipher.DEFAULT_IV_128, txt);
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 20:44:05.91ID:YhxWREJ7
逆コンパイルのソースコピペしたから統一されてなかった
public string m_UserHash => Singleton<GlobalDataManager>.I.m_Account.userHash;
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 20:50:57.45ID:bHw55QV7
もうちょい勉強しなきゃよくわからんな
今までは串経由させてリクエスト改竄してクリアしたっていうパケを送る事が出来れば即クリアできるもんだと思ってたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:16:56.43ID:YhxWREJ7
逆コンパイルしてソースコードコピペすりゃ誰でも作れるわ
キーは漏れてるからlibmisc.soの中から探してくる必要もないしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:23:27.28ID:bHw55QV7
そうなのか
自動で1〜10島をクリアするんっしょ?
key最初に見つけた人すごいな
どうやって見つけるんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:25:10.44ID:YhxWREJ7
パケの内容改ざんするなら復号必須だろ
まんま即クリアだけならクエスト生成してクリア送信すりゃいけるかと思って試したけど無理っぽいな
RequestQuestGenerateのリターンアクションで鯖からのパケ格納してから
Singleton<GlobalDataManager>.I.m_CurrentGeneratedQuest = ret.result;

QuestCompleteSendParamにqt入れてるからかな恐らく
QuestCompleteSendParam questCompleteSendParam = new QuestCompleteSendParam()
{
qt = Singleton<GlobalDataManager>.I.m_CurrentGeneratedQuest.qt
};
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:27:29.80ID:YhxWREJ7
>>52
いやキーはlibmisc.soをIDA Proでみりゃすぐだから
漏れてるからそれわざわざやる必要ないってだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:38:29.13ID:bHw55QV7
串経由パケ改竄型パケ投げスクリプト作ろうとしてたけど、もっと簡単に自動即クリアできる方法あるのか
BANとか制限されないようにするには串経由させるしかないと思ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:43:40.22ID:bHw55QV7
>>51
詳しくはよくわからんけど、apkの署名?変わるとbanか制限されない?
今のチート検知対象って、開閉とかのクライアント改竄型で署名変わる?のを検知してるのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:45:27.64ID:bHw55QV7
他に何で検知してるんだろ
ログを見て明らかにおかしい物を検知してるのかな
ただそれだと誤ban増えるかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:50:31.86ID:YhxWREJ7
基本的にはクライアント改ざんで検知してるけど今は他にも検知方法あるよ
無限討伐クエストも検知入ってたみたいだしね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:56:30.20ID:bHw55QV7
なるほど
最近検知対象ふえたのかなやっぱり
クライアントソースコードコピペしてUI部分は自分で作ればbotできるのか
ただbanされなきゃいいが
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:59:27.82ID:YhxWREJ7
まあ簡単に言えばそうなるけど実際にやるのはプログラム理解出来てないと無理だわな
パケリクエスト処理はyield return使われててまともに読めなくなってるしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:05:49.72ID:bHw55QV7
ポケgoのネクロボットみたいにCUIにすればもっと軽くなって多重起動できるのかな
まずはスマホゲー作って仕組みを理解してからじゃないとキツそうだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:21:18.09ID:YhxWREJ7
処理少なけりゃGUIでもそんな重くないし多重起動しまくれる
まあUI作るのめんどくせえからCUIのが作るのは楽だけど
あとスマホゲー作る能力は一切いらない
C#の理解とソース解析能力だけあればいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:36:15.31ID:bHw55QV7
個々のクエストgenerateしてcomplete
これらに関係する関数を呼び出す処理をループさせるって流れでok?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 23:38:34.48ID:rWhWm/Ff
>>56
すごくないには同意するけど、
平文で書いてあった鍵はそのあと変更されれて、libmisc.soに格納されるようになったから、
最初に鍵をlibmisc.soから取り出すときはそれなりに手間はあったのよ。

しかし、>>39 >>41 >>43の自演から急に盛り上がってきたな。
というか、まだこのスレにこんなに人が残ってたんだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 07:25:08.32ID:3mx9G5nt
>>65
そうよ
>>66
いやだからIDAProでみりゃすぐじゃねえかパケ投げくん
お前がまだ張り付いてるってことは白猫もまだ安泰だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 20:40:02.32ID:zkt32uFH
>>67
書き込みに品がなかったから、たぶんお前だろうとは思ったけど、やっぱりか。
相変わらず、なんの進歩もなさそうでなによりだ。

IDA Proがお好きなようだけど、そのセリフを2年前に言えてればカッコよかったのにねぇ……
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 21:07:18.51ID:3mx9G5nt
お前が相変わらずじゃねえかパケ投げ言うだけの無能がよ
IDAPro使うのは常識だろ
人煽る暇あったら他からレスもらえるくらいのこと書けや
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 00:00:24.47ID:CZi5fsTf
なあ、句読点くんさ・・・句読点を使う場所間違えてるだろ?読みやすくするためにつけるのに逆に読みにくくしてどうすんだよ
むやみに使えばいいもんじゃないぞ。国語ができなかったのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 20:39:01.42ID:AN1ndmHU
>>70
リバースエンジニアリングに手を出したことがあれば、ollydbgやIDA Proについての知識はそりゃ常識。
そう、俺含めて誰でも知ってる常識。
それを書き直す事になんの意味があるの?

いい加減わかって欲しいんだけど、俺には俺のスタンスがあるの。
お前みたいに答えだけ書いてドヤァってのは、問題解決力を養う機会を奪うから俺はやりたくないの。
おわかり?

>>72
後生だから、あんなのと一緒にしないでくれ。
虫唾が走る。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 21:29:45.77ID:50rs2xer
お前が2年前に云々言い出すから答えてやったんだろ
無駄に句読点打つ言語能力ねえやつにはわからないか
別に俺も答え書いてるわけじゃねえしな
お前に能力がないから検証しようがなくて答えだと思ってしまうだけだろ
くっせえからもう俺にレスすんなよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 21:20:54.85ID:OIarwpWX
いつもながら、捨て台詞だけはいっちょ前だな。
こっちは間違いを指摘してやってるだけなのに、なんで絡んでくるんだろう。
2年前の鍵情報をドヤ顔でスレに張り付ける周回遅れなのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 05:32:39.68ID:bEl9/EK6
>>79

確かDNSかなんかの問題で一時的に潰れてるとFacebookに書かれてた気が
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 00:07:39.15ID:3pGA72wo
もうこんなくそげー終わりなんだからしがみついてやる価値ない。
気持ち悪いよ粘着野郎。
もとから稼いでねーよ:BXCO33Jx
やる時間もないしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:44:33.42ID:o74LqoJC
開關版 秒關 久々に落としたけどなんかコレ設定変わってる?
実績から秒關=1,倍率=50,金魂=50,怪消滅=ON,時間=0で使いすぎストッパーをONだよな
増えないんだけど変わったのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 14:55:57.69ID:1zQdfTYG
>>87
答えを教えてあげよう
実績からx,x,x,x,x入力する時にonって入力してOKすればonになる、offって入力すればoffになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 16:56:12.23ID:74b5lVgD
協力で即クリア適用する方法頼む
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 00:17:02.68ID:HEbIZeyd
何してもすぐ定期的に規制されちまうねつまらん
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 07:50:36.56ID:m4bzK3BX
恨むなら教えたがり君と配布君を恨めよ。あいつらのせいで規制になったんだからなw
ちんげのツイッターにここのurl連投したアホもいた
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 10:31:43.02ID:ODKmJOku
>>97
それは供述調書作ってる警察にしかわからん。
ともあれ、産経以外のソースも欲しいところだな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 23:14:41.48ID:FJ9ekaNU
不正してますって書いてあるしね。
いくらこいつ稼いでるんだろね。
まだこいつに頼ってまでしたい奴の気もしれんが・・
くそ鬼周回しかないくそげーと化した
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 21:54:52.51ID:NOSVnml0
ラクマとかで中華ツール売りさばいてたやつだよ捕まったのは
儲かっても数十万なのにリスク高過ぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 14:17:27.14ID:U0KydXSv
ヒントくんも拡散に助力してるし通報対象だろうな
そういやソフト屋と言ってこのスレにurl貼ってた馬鹿は捕まったかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 23:07:13.94ID:bCu1U3KN
kuronekoって晒されたらすぐにtomo君の名前出すよな
逮捕されるまで本スレにも貼って拡散させてやるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 15:46:50.95ID:ZhGh/Z/y
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/65cc2c8205a05d7379fa3a6386f710e1/

これか

2016年10月13日(木)、「ドラゴンクエストX」においてチート行為に関わったユーザー5名を、警視庁が被疑者
として書類送致 したことが発表されました。

今回の書類送致は、「ドラゴンクエストX」において行われた、外部ツールを併用し通常の操作ではできない
方法でゲーム内アイテムを生産する、いわゆる『チート行為』、また、実行者に対してその『チート行為』を勧奨し
手助けする行為が、現実世界の「私電磁的記録不正作出・同供用罪」「私電磁的記録不正作出幇助・同供用幇助罪」に
あたると判断されたことによるものです。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 23:23:02.27ID:sql6ntyb
中華系の怪しい奴らはノータッチなんだろうか?
武なんかより評価あったりするが摘発されていない
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:47:50.52ID:UqRntA2J
中国系グループも野放しにしててこんなに評価上がってなんもないからしてるとは思えませんがね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 19:33:46.90ID:lc3xeL0D
kuronekoおりゅ?

青森県警に電話で通報した時に詳しく聞かれたから
ヤフオクで取引した時の住所も教えたんだけどむつ市で合ってるよな?
変わってたら申し訳ないから言ってくれよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 03:47:35.72ID:+TliLslj
こいつが捕まって警察に「こいつチートしてるんすよ!悪いのはこいつの方なんすよー」とか言っても
警察から「ほーんコロプラから被害届出てんのこれ?」とか言われて終わるだけだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 11:01:10.78ID:jvZJRlXd
アカハックもそうだけど、ユーザは運営会社からデータを使用”させて”もらっているだけで
データの所有権は運営会社にあるので運営会社がユーザから通報を受けて警察に被害届を
出さない限り警察は動けない

ユーザはあくまでも”第三者”だからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 18:31:33.03ID:PKR409yN
コロプラが被害届出さないと捕まらないとかお花畑すぎるな
こんなもんコロプラ関係なしにしょっぴけるだろ
それ位もわからないアホだから犯罪してるんだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 11:19:34.41ID:cwyJUOG2
なんという罪で捕まってるのかわかってて書いてるならお前のほうがお花畑過ぎるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 12:49:10.76ID:GyRclOzo
kuronekoビビりすぎワロタwww
犯罪者はさっさと捕まっておけよ

お前が現在進行形で犯してると思う罪名上げてみろ
1つじゃないからな
どの形から逮捕するかは警察、コロプラ次第
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:27:10.39ID:2hagXpzG
捕まった奴いるのにまだやってるんだな
こいつが取り扱った垢全部BANされりゃおもしろいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 21:58:31.01ID:QX0vKe77
お前って晒されたらいつもトモくんの名前出すよな

今日もコロプラにお前の情報提供しといてやるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 12:20:37.63ID:zDYPXmhZ
自分でいじれないアホはやめとけよ
協力を外したのは馬鹿がランマチで使ってまた規制されるから
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 19:17:19.45ID:Hj/ncKlc
いい記事を見つけたから貼っておくよ。
http://developers.linecorp.com/blog/ja/?p=3999

解析・改造の作業手順であればこの板のAndroid用ゲーム解析スレのテンプレに書かれているのだけれど、
その辺を理解してる人でも、記事の後半のUnityの起動からコアの処理までの流れについての記載は参考になると思う。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:10:10.69ID:FeEJZriQ
パケ投げする必要もないしアプリ開発もいらん
apktool使えて言語解析多少出来りゃ余裕
むしろパケ投げしたところで制限かかるケースもある
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 22:45:16.51ID:P7Di8nAh
>>158

権限なくて見れないだけだろ
apk.tw開くのもここ開くのも変わらん
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 22:54:36.86ID:DmMaW4Su
権限なんてあんなマウスぽちぽちするだけで上がるのに無い奴なんているわけねーだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:02:35.61ID:V66+JGnx
過去スレに権限のあげ方が書いてあったページが貼られてたけどもう消えてたな
過去スレ読まなくてクレクレしてた馬鹿は一生権限ないのか・・・かわいそうに
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:22:05.18ID:Uen+o2rT
開閉版最新のやつも効果でないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 06:48:48.75ID:x2tof5Au
最近雑談スレでチート自慢してる奴がいたから嫌な予感はしていた
ひっそりとやってたら制限もなかったかもな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 10:02:24.31ID:VQamgoXR
昨日10800課金したのに夕方頃規制くらったわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:57:24.45ID:VQamgoXR
350 15段の微課金垢だったから結構ショックだな・・・一応メール送っといたけどいつ解除してくれるんだろ・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:26:20.82ID:406Amzsx
過去の経験から
最短1週間最長3ヶ月かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 18:51:00.93ID:LQrTBNDT
今日解除された人おる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 19:36:29.23ID:GyJ2qdn0
1Qあたりの売上が最盛期の四分の一程度に落ちてるからねぇ……
そりゃ、スレも過疎るわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:21:26.44ID:GcqUl/fc
1日規制で今日も解除されてないな 暇やなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:14:19.32ID:s7c4N+Yd
白猫のキャッシュって中身見れなくなりました?
なんかdataフォルダの中身見てみてもキャッシュが見当たらないのです。
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:53:28.28ID:uNJQS390
規制解除なんて都市伝説もんやないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:48:30.46ID:oj+zXEjv
350 29段の課金垢でも規制くらうんだな
白猫終わってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:48:28.85ID:/KZd/xfK
8月1日規制組だけど今日見たら解除されてた
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:01:57.76ID:HBdLT0bg
ガキ湧きすぎ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:21:38.10ID:/OnkeSq3
代行とかサービスの出品は全部規約違反とみなされて速攻BANされるようになった
課金チャージ代行も全排除
ちょいちょい新規アカウントで出品出てきてるから一過性のものかも知らんけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:48:59.88ID:pZ9WodUh
投票制限解除された人どれくらいで解除された?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:42:57.26ID:e59+0SQR
久々に起動したら解除されてたわ
でももう他ゲーやってるしタウンも置いてきぼりだしやる気なし
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:14:27.26ID:R37eaoMA
apk.twって課金すれば落とせるん?ダイヤみたいなの何?
他サイトで落としてたけど最近まったく新しい開閉更新しない
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:52:32.10ID:R37eaoMA
>>213
閲覧10から貯めるのがダルくてさ
ダイヤがなんとかって書いてたから金で解決しようかと
誰か代行してよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 07:55:08.63ID:iTRRlC7t
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆☆♪♪♪
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:52:20.77ID:mOOf4DaW
age
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 09:52:52.43ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RPOWZ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 22:27:55.64ID:raLuvoI8
ivとkeyやっと変えてきたか?decodeできなくなったっぽい
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 00:01:36.52ID:9NI+FQZN
難読化してきたっぽい?前は簡単すぎたからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 00:11:41.45ID:9NI+FQZN
xorしてんのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 04:37:52.29ID:ese0cGA1
まだキーわかってない雑魚いたのか
難読化ってよりは暗号化だから静的解析で処理追っても解読出来ないんじゃね
NETWORKHASHはgQ、IV_128はs4から始まる文字列だぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:16:29.32ID:h3Cmvj7l
おお、ヒントありがとう
明日アセンブラ読むわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 12:26:51.13ID:LEJn68Bi
>>221
俺はkeyが書かれてる.soをobjdumpで逆アセンブルして探してるけど、どうやって割り出したの?
Pythonしか使わないからよくわからないけど、
C#とかでsoを呼び出してkeyとivを標準出力に出力するとか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 22:03:20.35ID:PNPFGVCg
あかん今回の難しい
keyとivの解読方法のヒントください
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 15:51:19.34ID:hab6zUf/
誰か晒しちゃってくれよ
key とiv
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 10:31:41.18ID:N4O5oAIU
前の晒されてから3年近く更新されてなかったんだから大丈夫
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 19:21:14.95ID:DY8AT/l9
アンドロイドで白猫テニスのobjデータを3dCGソフトで読み込むところまでは行けたが
色がモノクロで着いてない。
色のデータをモデルに張り付けるにはどうすればいいですか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 06:45:59.45ID:CZyC9lCo
白猫のwikiでちょっと話題になってたが
ついにキャラデータ引っ張るチートが漏れ出したっぽいな
さすがにやりすぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 07:31:03.38ID:LF6EeEhh
最新の開閉版でゲストと一緒に協力クリアするためには名前に/いれるって過去スレ書いてんのに
ぜんぜんできねぇ・・・onも数値も入れてるのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:44:00.28ID:497/kjHJ
暇だったからチートプレイで初めたけど3日目で一部機能利用停止処分くらったったwww
暇つぶしにもならない糞ゲー
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 08:41:43.13ID:E8oqY+hi
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 02:49:18.60ID:5kMNgpDV
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 08:01:53.30ID:nJh9xjAP
初期ミジンコだが泥増でうはうはやってたのにもうできなくなってる?
あの頃は試行錯誤して神が現れて楽しかったよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 10:40:08.77ID:eKy9r1Y0
神よ
泥増教えたまへ
0245Flaverio2021/09/09(木) 03:01:09.65ID:dj+UE2Tt
白猫プロジェクトの速度増加と攻撃力変更いるやつおる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:13:05.62ID:NTmgt3kY
いるけど?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 21:38:32.39ID:SKSNrivM
>>245
はよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 21:41:11.80ID:SKSNrivM
IDAproとかもってた解析神もういないんかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/14(木) 17:03:54.41ID:qSZFgcBB
iggだけでもステ編まだできるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 02:32:56.57ID:zgv+kPF5
qazwsxedct
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況