X



MHX改造クエ連れてって [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 20:31:40.38ID:eWb4Qe32
スレタイ通り神様仏様改造クエ貼って下さいな

短くてすまぬ…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 20:33:48.89ID:eWb4Qe32
誰か来てー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 21:12:54.51ID:/oZ+1Yw4
持ってる奴よりやりにくるやつの方が多いんだよ
それくらい理解してよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 21:23:52.15ID:/oZ+1Yw4
>>5なにこれ

関係なくねww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 21:26:26.97ID:/oZ+1Yw4
誰かはっとくれー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 21:41:06.00ID:2IeM1abD
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者をなんとかしないか

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので決して辞める気はない。


違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む 。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 21:59:45.99ID:/oZ+1Yw4
>>9改造クエ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 07:21:02.590248ID:hiv90MQz
何でも良いわw
特に二つ名一式素材(チケット?)
999クエ
古おま(玉?)

強化個体ってなんぞ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 21:15:46.72ID:4bZiXH6X
MHFにおける剛種のようなクエスト
珍しい素材が出やすい()らしいが不評なため削除された
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 22:21:04.93ID:hiv90MQz
そうなんだ((棒
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/20(土) 01:03:00.62ID:GehKolet
ここまでひどいスレは久しぶりに見た気がする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/20(土) 08:00:49.11ID:UNm5QFgT
改造クエ求めます
デスクリ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/22(火) 11:13:02.38ID:ENW0b6Fo
改造クエスト行きたいです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/22(火) 22:19:16.88ID:rm/Kug8k
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 14:03:07.17ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

52J12
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況