X



モンスターギア チート [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 14:10:32.78ID:YbRJlmZI
とりあえず作ります
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 17:55:42.17ID:SLCz+qxP
対策されたよw
ステ変も!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 07:56:53.20ID:mHKE7GTi
すぐ上にやり方書いてるのにチンパンはこれでも理解できないのか
根本的に知能レベルが違ってるのか
そもそも最初から自分でやる気なんて毛頭ないのかどっちだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 08:44:52.78ID:XZ3rHys6
まだ出来てないから確証はないんだけど
階層飛ばしで飛ばした場合、飛ばした階のドロップは無いわけだから
ドロップは端末で管理してるっぽいから
泥変はできそうなんだよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 09:00:55.68ID:0J0xO3q3
あとはさいしょからドロップ決まってる鯖缶で
増やしたり変更はできなくて
端末側で減らす事だけはできるパターンもあるかと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 12:49:40.32ID:J5yvzlMh
ハンターメダルって弄れたりするのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 16:11:10.64ID:tcePFYbW
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃ

/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃむみぃ

/人(,,・ヮ・,,)人\バトルガールハイスクールやろうむみぃ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 22:24:20.53ID:Qhzrc+HG
>>134
やっほい(^O^)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 16:51:56.97ID:IH/YpC82
攻撃 HP ステ変教えます 友ろくよろしく
https://s.amebame.com/#welcome?invitationId=8794158617&;amp;frm_id=c.in-mail_l.top-in_r.mail-

※記載のURLにアクセスしていただき必ずスマートフォンで登録してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 09:24:51.56ID:eXobDCyR
dllをILに変換したけどCIL言語解らんから肝心の処理変更が出来ないわ
ILをdllに戻してapkを再構築して署名は出来るんだけど
dllを逆汗してc#で修正する事は出来ないんかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 12:50:45.52ID:tzELv3/c
ファシオンのキチガイいろんな所で暴れてまた荒らしてるよ


病気だな こいつ w



早く病院行けよw
0139
垢版 |
2015/06/14(日) 04:34:44.86ID:fHAr5BNF
ここにはミジンコしかいないな
0140
垢版 |
2015/06/14(日) 04:38:18.29ID:fHAr5BNF
教えてやるよ。

泥変可、ステ変可、表示変可だよ。
上の霊長類がミジンコ共に言ってたパケットの事だが言ってる意味が分からん奴らはモンストの寄生でもしてろ^_^
0141
垢版 |
2015/06/14(日) 04:38:39.75ID:fHAr5BNF
教えてやるよ。

泥変可、ステ変可、表示変可だよ。
上の霊長類がミジンコ共に言ってたパケットの事だが言ってる意味が分からん奴らはモンストの寄生でもしてろ^_^
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 22:07:30.87ID:RCv97MI1
あっそ
んでなにを期待して書き込んだの?
どうでもいいこと書き込むなら何回でも挑戦すればいいだろ
なんでもかんでも人に教えてもらえると思ってるからミジンコなんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 13:56:35.73ID:NdMC7kQ/
ねぇ〜まだぁ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 06:48:28.24ID:TrSuttFN
対策されたよ
回避の方法はあるけどまた対策されるのいやだから方法は書かないわ
検索すれば出てくるからがんばれw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:12:29.32ID:5QKJkP+a
常時敵の防御力をとりあえず40%程度にして、
こちらの防御力を少し上げてソロで遊んでいるけど
マルチすると他の人にもダメージ情報とか共有されるのでしょうか?
ちなみにAndroidです。
0154
垢版 |
2015/08/20(木) 18:12:03.63ID:QGaERjEv
ここはもう誰も見てないのね…
敵の防御力変更は結構かんたんですね
マルチの時に他の人にも適用されるから注意が必要
ちなみにメモリではなくapk弄りです
でも次回のアップデートで対策されるかも?
0156
垢版 |
2015/08/20(木) 21:10:17.84ID:6bL8nzkL
>>289
すっげぇ簡単ですよ
dllをilに変換してちょい弄りでdllに戻して端末に戻すだけ…2分もかかるかな?
怖いのはダメージ反射くらい…100%反射は俺への虐めかなと思うw
rootとっているなら明日でよければあれば敵からのダメ1だけのの簡易版をうpしましょうか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 13:15:00.60ID:5PIrzChh
>>158
教えてくんですみません
パケいじりってスマホ端末単体で出来ますか?
あとメモリで攻撃力等の固定は出来ますか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 01:44:20.11ID:w/hUnQBm
>>159 やり方わからないならこれ見ながらやるといいよ

https://youtu.be/nshYRBaXtEU
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 03:55:21.19ID:dr/421Ps
iggでステ弄れるけど需要ある?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 06:55:34.81ID:8+N1/yIH
>>162
iggでマルチのステ弄れれば知りたいです。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 14:35:38.71ID:2NPpDie+
キチガイファシオンの粘着荒らし野郎は
IDを変えたつもりがIDが変わってないという”やらかし”をいつもしてしまう
(テストまでしてw確認したのにw)


小学生レベルの算数ができないほど頭が悪い事が判明。
明らかに自分の書き込みで他人の”成りすまし”のせいにできないので
その事を突っ込まれると、いつもは他人の”成りすまし”して
他人の せいにするくせに今回はスルーして
コピペの大量投下で自分の恥ずかしい文章を必死に流そうとするキチガイファシオンであった。w
たまげたなぁ…。
算数すらできないって池沼にも程があるな。 ファシオン君はw



https://www.youtube.com/watch?v=2KPLYtSsx6g

https://www.youtube.com/watch?v=ZYuGtD5DbOs
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 02:46:52.72ID:TqabM2uj
iggのステ弄り教えてください。
arisa1223.monst.love@gmail.com
お願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 06:03:19.59ID:3aWl9gUX
一応マルチでもできる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 03:49:03.65ID:sbL0kG7N
ステ変はわかりました。
泥変がよくわかりません(´;ω;`)
3000円ほど出しますので教えてください。
arisa1223.monst.love@gmail.com
お願いします。
0168はなたろう
垢版 |
2016/01/13(水) 22:02:42.29ID:1uH6Xde1
>>167
無料で教えますよ。情報漏らしたくないからラインお願いします。
LINEID:rui05086898
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 09:16:57.54ID:BE7yhsFi
このはなたろうってやつチートスレでもブレファン無料で教えますとか言ってるけど、大丈夫なんか?
業者じゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:23.88ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6NPEU
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:39.88ID:zgv+kPF5
qazwsxedc
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況