X



【花騎士】FLOWER KNIGHT GIRLチートスレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 08:09:31.65ID:EiFOvVtu
好感度|HP    |攻撃力 |防御力 | 
移動力|スキルLV|????|装備スロット|
経験値|????|????|????|

好感度ボーナス抜きで検索すること、ワシにはここまでが限界じゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 18:48:47.25ID:krY6/VaF
HPで検索しても見つからないからダメだとおもってあきらめてたけどもしかして城と同じでいけるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 12:27:49.91ID:uoE4LZM4
諦めんなよ 諦めんなよ、お前!! どうしてそこでやめるんだ、そこで!! もう少し頑張ってみろよ! ダメダメダメ
そこにアドレスがもう一つあるじゃり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 15:18:52.95ID:g+taezo0
てす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 17:45:18.56ID:g+taezo0
まず、これ
うさみみ、めんどい
もっと、かんたんいける
いちど、きゃらじょうほううけとると
ごうせいとかしないと、こうしんしない
けいたいめんどい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 21:16:26.85ID:5yGeXtK+
☆6というか任意のキャラゲットできる方法あった
ガチャ回さないからあからさまだけど
ログとってなければバレなさそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 18:38:16.24ID:Uo3xi++w
pngファイルがbinファイルに変更されたらしいですが、拡張子変えただけでは見れませんでした。見られるようにする方法ありませんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 16:40:26.85ID:jso9Jh3X
俺にはステいじるぐらいしかできん
それも即時反映されるようになったしHP減らないのぐらいしかできん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 22:20:16.87ID:hlY89iAU
MAP入ったら即最大HPで検索
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 04:51:57.17ID:+wFj10/m
戦闘中のステしか弄れないでしょ
ガチャやカレーにスタミナ、ゴールド等の課金周りはサーバー管理だし
キャラグラだけ変えるくらいで中身は☆3のまま
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 17:04:43.04ID:lWasWiLv
残り時間短くして回復しても見た目だけ回復して結局討伐の時にスタミナ足りなくて通信エラー出る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 12:15:50.58ID:llVDwgzW
4ができるような奴はこんなところ見に来ないだろ
できる事やってレベル上げとくぐらいしかやりようはないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 17:56:07.70ID:5d5X4tIq
>>4の画像を本スレに投稿した本人だが。
それ、ローカルでフレのデータ弄ってるだけで更新したら戻るタイプだからな。

なぜかフレ=鯖に反映されてるって勘違いしてるやついるけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 22:37:27.22ID:5hrOA8fn
111101 サルビア
111505 パープルパンジー
120801 ヒマワリ
121601 イブキトラノオ
130801 マーガレット
131901 イチゴ
131909 ユキヤナギ
132001 アマリリス
140901 シクラメン
141101 ミント
142201 シロツメクサ
152701 ヘリコニア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 13:59:27.85ID:RgIJXKUw
寝室音声だけで350Mあるし面倒だがローカルに落としてjs弄ればいいだけや
その他の音声まで入れたら500M超えるなこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 18:34:12.89ID:mobYczCu
チートスレにそれすらできない奴がいることにおどろこうとおもったけど
冷静に考えればチートスレってチートできない奴が集まる場所だったな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 19:04:33.95ID:Mbw3/ZWw
js見て判らないなら寝室再生見てからブラウザのキャッシュ取り出せば良いんじゃね
js弄れないと意味ないが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 23:55:45.99ID:TrSACYHe
それスクリプトに余計なのが書いてあるせいで最初からずっと放置されてる

jQuery(charSet).each(function(i,obj){

この辺弄ればいける
音声ローカルから再生もこれの近く弄ればいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 22:08:11.85ID:gS6v63Hb
新キャラクターの図鑑Idがわからん……
連番じゃないし適当に入れてみてもかすりもしなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 19:17:12.77ID:p2qL/lTg
新しい画像は用意出来ているんです。
新しい再生ツールお願いします。
stampstpあっとexcite.co.jp
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 17:47:10.27ID:J3zYJElS
キャラ画像のbinファイルってローカルに保存してみたがそのままじゃやっぱ開けないか・・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 21:27:06.21ID:ftOr4Y8a
これ画像も声もハッシュコードっぽいファイル名読み込んでるんだけど
手持ちにないキャラのファイル名はどこから抜けばええの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 02:09:33.85ID:VF9uxwJe
>>100
>>101の言う通りできる。zlibそのものを使うとしんどいのなら、
zlib.exeなどのzlib用のフリーツールとか使うと楽だよ。

>>106
最新はないよ、既存のでいけるっぽい。問題は新キャラのidや情報などが必要ということ

>>105
ソースファイルのbinを解凍してあれこれプログラミング解読するしかなさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 21:21:27.73ID:PuzxsKYW
>>107
うーむ、index.swfをデコンパイラに突っ込んだらアプリごと落ちちまった
見てる所が違うのか分からんが残念無念
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 22:57:45.01ID:8PTcCWXR
swfの構成ファイルを確認して画像や音声を抽出するのとか見ると、一定区分のswf
の中に複数のswfと画像などが包括されている感じ(だから昔のjsのと違ってくくりが
でかい)。暗号処理は特にされてないっぽい。

ただ、フリーのデコンパイラでは展開できないっぽい・・・
構成ファイルツール(swfextract等)からは画像をいくつか抜き出せはしたので、
うまく包括されてる複数のswfをでデコンパイルするものがあればいいのだが、フリーのとかでは無理
ぽかったし、高性能有料ツール(Sothink SWF Decompilerなど)でも使わないと多分だめっぽいので
ツールのない俺もお手上げ。素直に寝室屋さんとかの情報待つわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 20:22:42.32ID:6SMAmKUY
検索かけてももうこのスレしかひっかからない時点でもう期待は薄いかもしれない
本当にどこかにないものだろうか・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 00:31:55.88ID:3SB353Y2
寝室再生を持っている方に質問です。
テキストが入っているファイルの名前ってどうなっていますか?
画像は『r18_132003_000.png』というフォーマットだと思うのですが・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 04:34:45.88ID:i6IkH0S8
”愛”を込めてお土産おいとくわ

DL:ハナミズキ + リューココリーネ
P:1

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1430681153.7z
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 22:35:29.01ID:kUczpgFn
DLできたのはいいのだが、使い方がわからん・・・
必要なjsは集めたのだが、そっから先ができない
sampleのfunctionを別のjsで作ればいいのか?
0122FKG
垢版 |
2015/05/04(月) 23:10:19.23ID:e1+VcZYe
>>115はDLできた、旧寝室再生ツールはある、画像も揃えた
こっから先がサッパリわからん
旧寝室再生ツールあげるから誰かレクチャーしてください
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1430748527.zip
パス:Name
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 01:02:24.15ID:vA1pd2JI
115使って全部本物読みに行く版作ってみた
これ注意書きに書いてるとおりIE以外は制限キツいな
使い方が悪いのか全然安定して動かないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 16:10:37.40ID:/5+UgkO/
バイナリのロードまではいけたけどAjaxやらHTML5なんて知らん俺にはその先が割と致命傷だった
まさか今更スクリプトのお勉強することになるとはなあ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 23:09:47.69ID:0cnygc6j
115組み込みと127の枠付けをやっつけ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1430834895.zip
パスは122と同じやつ
差分なんで122と115も必要だお
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 08:20:46.17ID:iTbZ6Fcc
途中で書き込んでしまった

音声は130のでいける
調べたならご存じかもしれないが、ObjectURLはURL.revokeObjectURL()してやんないと貯まっていく
お行儀よくするなら130でやってるように次のURL読むときに前のObjectURLをrevokeしてあげたほうがよいです
画像はキャラ数x2なのでそんなたいしたことなさそうだけどねw

最後になったけど組み込んでくれてありがとう!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 12:15:27.53ID:jBiuGovM
>>138
133のなら画像も本物とってくるからいらないよ
音声は130がやってるのをコピーすればイイやん
それでも取れない見えない聞こえないって言うならfkgutilの注意書き嫁としか言えない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 21:42:51.89ID:4qoejhUI
>>139
それっぽいの拾ってきて放り込んだけど画像は出ないしアイコンも画像無し…
音声の組み込みのコピーも色々やったけど無理だった…
脳無しダメポ
0143122
垢版 |
2015/05/09(土) 01:14:36.43ID:gZHtAGDK
中身とにらめっこしたけどサッパリだ
ここからどうすればいいんですか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org305403.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 23:48:46.60ID:BG3zfZ8B
もう一つのmd5.jsに変えてもダメだった
エラーの見方もわからない/(^o^)\

うpしなくていいので手順だけでも教えて下さい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 00:59:22.07ID:R4nE4NfZ
もう画像消えてて良く覚えてないが
jqueryがminの方じゃなかったのと↑にあるようにmd5が違うの入ってたからエラー吐いてるんじゃね
IEならF12で開発者ツール開けば判る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 12:30:13.38ID:sNChYOUR
エロは技術革新、普及の原動力ってよく聴くけどさ、
これって個人の知識や能力に置き換えても同じだよな

はじめはJavaとJavascriptの区別もわからんかったけど、
今では他人の書いたスクリプトを読んで組み込んでみたりして、当然本職には全く敵わないけど塵芥レベルからミジンコレベルくらいにはなった気がする

要するに、トホホギスちゃんぺろぺろしたいです、はい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 16:01:36.51ID:J9ZyZvb+
スタミナ制のおかげで連続プレイもできないし、そこらのマウス連打ツールくらいで十分だからなー
今日から後半だっけ? またお祈りマップなのかねぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 13:10:51.48ID:nMM+l4kf
このマクロを作ったのは誰だー

ID = GETID("FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 - オンラインゲーム - DMM.R18 - Google Chrome")
MOUSEORG(GETCTLHND(ID, "Chrome_RenderWidgetHostHWND"), 2)

While True // Esc押すまでループ

If GETKEYSTATE(VK_ESC) then exit // Escキーを押すと終了させる

Ifb CHKIMG("susumu.bmp", , , , , , ,IMG_MSK_BGR3)
BTN(LEFT, CLICK,G_IMG_X,G_IMG_Y)
Endif

Ifb CHKIMG("off.bmp", , , , , , ,IMG_MSK_BGR3)
BTN(LEFT, CLICK,G_IMG_X,G_IMG_Y)
Endif

Ifb CHKIMG("kaihou.bmp", , , , , , ,IMG_MSK_BGR3)
BTN(LEFT, CLICK,G_IMG_X,G_IMG_Y)
Endif

Wend // ループ端
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 21:37:45.56ID:vS5SpJiy
こんなスレあったんだな
チートには興味ないが、アイシチュ終了で覚えたFLASH解析でオフライン寝室を組もうとしてたら辿り着いた。
上の方でアイギスからの流用?jsでやってるみたいやね

jsはサッパリだし、個人的にはそれなりのスクリプトエンジンで見栄えよく動かしたいので
アイシチュの時と同じくcashe&translateでちまちまやるか
0162FNG
垢版 |
2015/06/14(日) 01:00:23.88ID:9onhRxXH
スクリプトの再生自体は簡単だったけど、周辺環境を整えようとしたら時間がかかってしまった
まあこんなもんでいいだろという所で投下
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1434210525.zip
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 07:20:37.09ID:VPjJFdOP
>>162
おつ、でもバイナリは何を仕込まれてるかわからんから怖くて実行できねーよ
公開してくれるのはありがたいけどね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 18:34:00.73ID:9onhRxXH
>163
そのリスク感覚、正解だね(いや仕込んでませんが)

ソース付けても良かったんだけど、怪しいコードがないかチェックした上で自分でコンパイルとか
わざわざやる奴そんなに居るのか?と思ってたんだけど、要ります?ちなみにC#
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 20:44:57.95ID:t788TVfk
131915 サクランボ
143801 オトギリソウ
111103 チェリーセージ
132407 ルピナス
133001 サザンクロス
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 16:29:44.00ID:gYcnfQd0
ミジンコでも使えた寝室再生はもう流れてるから神が降りてくるの待つか頑張って勉強してくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 21:41:53.71ID:J7UYh0a8
>>162
こういうの初めてなんだけど
自分で見た好感度100%イベントやボイスをごにょごにょできるツールってことでいいの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:06:56.08ID:HUBAMAoh
>>170
その認識であってるかもしれないし、いきなり全世界にPCの中身をぶちまける可能性もある
配布してくれた人を信用するなら使えばいいけど、上にも書かれてるけどこんな場所で配られたexeファイルは年金機構に送られたやつと変わらんレベルでヤバいと思うくらいでちょうどいいよ

この手のツールがスクリプト言語で提供されることが多いのはソースが読めるって利点がものすごく大きいから
たしか、ゆうちゃん事件の発端も2chで配ったexeだろ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:36:59.08ID:J7UYh0a8
ああzipとかなら仮想領域でやるしexeならテスト用のネット繋がってないPCで毎回初期化してやるからそこらへんは大丈夫よ

多分
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 00:20:29.97ID:JtDQ0kyR
>170
Hイベントを別のスクリプトエンジンで動かせるようにキャッシュから必要な素材を変換するツール

もう5日も経ったしそろそろ消しておくかな?ずっと残しておく類のものでもないし
まあ旧寝室再生ツールはまだ生きてるのが上にあるけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 08:21:12.01ID:vDkua2rg
自己解決
中身みてやってたらなんとかなった
ただちょっと質問なんだけどキャラクターのIDって持ってるキャラ以外は調べる方法ってあるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 08:44:38.79ID:E15F+m0Y
>>175
たぶんできるんだと思うがこのスレ見れば補完できるから気にしてないな
あと、122はいいが130はそのまま使うとBANまっしぐら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 20:08:13.49ID:JtDQ0kyR
>175
FiddlerでGetMasterをごにょごにょしたら取れる
131915,サクランボ,128,6,打,ブロッサムヒル,19
143801,オトギリソウ,129,5,斬,ベルガモットバレー,38
132407,ルピナス,130,5,斬,ブロッサムヒル,24
133001,サザンクロス,131,5,打,ブロッサムヒル,30
111103,チェリーセージ,132,5,斬,ウィンターローズ,11

謎の植木鉢システムっていつか実装されるのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 16:11:32.37ID:VBjqgqaM
ていってもDMMって海外IPとか弾いてるんじゃ…

って思って中身覗いたけど直接DMMサーバーに入ってるわけじゃないのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 23:39:42.55ID:povpSly3
任務8で敵倒せなくなって足踏みしてるんだけどどこでゴールド、経験値稼げば効率いいですか?
バラはレベル48まで上げたのですが他のキャラはアンスリウムレベル7、ギンランレベル2以外は
レベル1です。

メインユニットはバラ、アンスリウム、ギンラン、セントポーリア、キキョウです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 12:11:14.94ID:BaRdXsd1
195のはヤマブキナデシコ辺りまでのは入ってたけよ
知識ないからそれ以降のを自分で何とかは出来ないが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 20:02:17.22ID:4SVbqzeQ
>213
自分が見れるようになったエロをオフラインで見れるようにするだけのものだぞ?
まあ上げてもいいけど、ちょっと今忙しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 07:09:52.11ID:SKsv0ar7
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1441144370.zip
例によってC#なので自己判断でよろ

キャラがだいぶ増えたので選択画面をちょろっと
ついでにソースも添えて
0222213
垢版 |
2015/09/02(水) 08:40:17.81ID:9rirYmiZ
>>221
dクス
いただきますた
ご馳走様です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 11:53:04.35ID:14gbU5YZ
背景無しの大きな立ち絵が欲しいんだけど
どうしたらええのん?

swfからHugFlashで取り出せるものには含まれてなかった

binファイルをzlib.exeで解凍すればいいのかと思ったんだけど
windows7 64bit環境だからなのかzlib.exeが動作しないんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 18:17:56.97ID:k4hCSB31
サクランボはむしろデバフ持ち増える事によって有用性上がらない?
単体だと微々たるもんだけどデバフ持ち複数になれば
その分敵の攻撃力大幅に落とせるわけだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 13:47:48.83ID:Yp3yulpT
初期からのもちょっと前に上がってたのもどっちも見れるが
単に見過ぎでIPBANされたんと違うか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 13:27:01.44ID:yZhc5Io9
串刺すとやっぱり遅いにゃぁ・・・

ところでこういったことは初めてなんだけど
サーバーから落としたbinは英数の暗号化したみたいな奴で
再生ツールの中身拝見すると○○.csvとかファイル名ちゃんとしてるけど
binを解凍できれば正式なファイル名とかわかるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:52:52.00ID:Px0Q8fUT
久々に見たらcloudfront経由になってアクセス制御かかってた。
ちょっと前まではs3丸出しだったのに。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 04:24:39.99ID:Au/otGPC
アクセス制御って具体的に何されたんや?
ログインすらしてないIPは弾くぐらい出来るようになったのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:09:46.45ID:b4pW+nkB
cloudfrontって個人用URL使わずログイン判別なんて出来たかなぁと思って
調べてたら単にURL間違えてるだけだったという落ち

Not FoundじゃなくてAccess Deniedだから何かしたんだろうという思い込みがあったようだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 09:46:06.06ID:7AmnXy+w
最近うっかりさんのレスばかりね
たまには新キャラの番号とか貼ってお茶を濁してもいいのよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 22:29:41.81ID:7lLHwG1l
111703,ツバキ
131003,サボテン
132405,ハリエンジュ
154201,ギンリョウソウ
141003,サンカクサボテン
143501,ススキ
120803,ガイラルディア
140701,ローレンティア
145701,キンレンカ
150201,ルナリア
120805,ヘレニウム
133501,ウサギノオ
112811,オンシジューム

そんじゃ最近の貼っておこうか
中身みれなくてもExに上がったのでIDは分かるけどね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 03:58:20.57ID:0ctGZYaF
特にマズイものは無いはずだし、チートスレに上げたもので著作権とか言う気もないんで、勝手に好きにしてもらってええで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:46:35.12ID:yxs5WcDl
hitomiの方に絵がアップされてねーな
ガチャをまわすかどうかの検討にいつも使ってたんだが…
いつもの人が花に飽きちゃったのだろうか
それともなんか法的措置を取られたのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 15:26:41.95ID:OkPjqLmQ
あぁやっぱり自分以外にもガチャ回す基準に閲覧してた人いるんだなww
あのサイト最近他のゲームのも更新止まってる気がするんだよね
02738888
垢版 |
2015/12/01(火) 17:09:15.82ID:379DW+GL
質問とかクレームはなしでお願い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 18:52:35.89ID:junExelB
今回のはとれなくてもそんなに問題ない
50あたりで出てた一番初期の寝室再生かな?

あと4洒落に立ち絵とアイコンあるね
あそこ拾いにくいから別のところが良かった…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 11:16:53.16ID:xjGcGWcr
パスワード色々考えるの楽しかった
朝にようやく分かったけど…

正直中身は何でも良かったんだけど、絵上手いね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 03:45:44.04ID:3PvqtQsA
KΧChuは
けーかいちゅー で チェリーセージ
o*3はおっさん

おっさん + チェリーセージの薄い本を探せば解る
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 06:07:50.91ID:+q9gtPML
o*3=アスタリスクは星を意味するわけだから o星3 つまりレア度3のキャラを表す
KΧChu=ケーキーちゅ つまり ケーキが好きなキャラ

ここまでわかれば答えは簡単
数式を書くのはめんどくさいから省略するけど
シンビジュームと組み合わせた虹パはとても強いが、
うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい ということになる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 04:17:12.68ID:7riGPsCq
ストーリーやキャラクエの元ファイル名わかる人いる?
何日かかるかわからないけど総当りかけてみるしかない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 13:15:51.60ID:EQ48dJHM
すみません、背景なし立ち絵が欲しいのですが
EXというサイトが分かりません。
どなたか教えて頂けないでしょうか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 15:20:24.58ID:G6yUpJwT
EXなら2月くらいにEでアカつくって8月くらいにEXいけるようになったから順番待ちじゃないかね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 11:52:08.27ID:d505EJbH
解凍せんでもファイル名くらい読めるじゃろ
zipなんだから
ID分かってもどうすりゃいいの?って人は知らんがな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 12:10:29.48ID:tQMiEiZy
正直なところ・・・・・・・・・・・・・・何を揉めてるのかすらわからん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 12:01:05.05ID:n7902X0h
スペガチャやったら虹鉢でて、おお!と思ったらハナミズキだった
前回の銀どまりよりはマシだけど、正直別の虹のが…と思ってしまった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 12:14:46.56ID:v65ts1MR
今日もハッシュのサイトの変換データベースを無駄に肥やしただけだった
うちのPCだとCUDAで総当りするツール動かないんだよなぁ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 20:22:28.84ID:xImXz+Jh
SDのファイルってbinから展開した時の形式どれにすればいいですかね…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 02:37:20.38ID:tFr0tx8B
次元でas開いてみたりしてたけど影だったのね…
ファイル構造とかは理解してないからツーラーレベルが上がった感じか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 15:49:06.84ID:C7ATVB8e
お船が流行りだした時期からして
通学中のキッズ達がお船どころかDMMR18の話をしてたぐらいだし多少はね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 16:00:58.56ID:0JL+BwCb
eh9+waqS面白いぞ、かなり笑ったw

今はのんびりだよなー
エロ周りは海外にあるし、次は夏の新ボイスか?
バレンタイン全部収集した奴はいるんだろうか…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 16:23:12.30ID:eh9+waqS
>>385
楽しんでいただけたかな?
あんまりにもだーれも書き込まないからキチってみた。
キチらなくてもいつも通りだけどな。

ググったけど11連一回で☆6×3がでたバイト画像はあった。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:26.06ID:g7CHWx5k
>>375 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>375 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:01:06.46ID:IU2zmrWe
>>391 の母親です。このたびはうちの馬鹿ホモ屑息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>391 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:39:56.98ID:IU2zmrWe
>>395
上から目線の選民意識持ち屑ホモ野郎は死ね
カスの分際で自分は偉いと勘違いしている奴の方が恥ずかしいわwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:13:43.71ID:CM6tZCdG
依然としてストーリーの命名規則の当たりがつけられない
event_xx_01的なのだと思うんだけどなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:09:10.46ID:/Du5wT1t
アレ公開からちょうど1年か、早いなw
なんだかんだで楽しませてもらってるし長く続いてほしいね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 07:46:52.51ID:ExzHlamg
ものすごく見覚えのあるUIだな
どっかのオープンソースの専ブラをお花用にした感じか
作者は通信内容をどっかに送ったり改変したりはしないよって宣言してるが信用できる?

個人的には投稿されたユーザのレスのおかげで怪しいと思ってた戦友が中華と確定したのが収穫w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 11:11:24.78ID:sSw1adPz
中華ツールなんで安全性は保証できない
たまにはチートスレらしいことを思って出しただけなんで

戦友の国籍が判明するとは面白い偶然があるものだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 10:15:36.93ID:GWJ8qRC4
咲100%のエロテキストと開花アイコンの画像欲しいんだけど
復号化のキーかファイル名知ってる人いないかな・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:18:33.11ID:KgyATzMB
DL出来たけど左側のアイコンっぽい四角押しても何も反応しないしブラウザ変えてもだめだしどう使うんだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:42.72ID:zM1GEvr0
ヤ13 - 3神
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 05:29:26.61ID:cVXayrAE
音切ってたからすっかり忘れてて後から直したけどさ
上げると削除依頼出す奴がいるみたいだから自力で何とかしてくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 16:16:20.28ID:+y3E8htt
マートンも直接どうこう言ったりはしなかったけど、内心嫌やと思ってたやろ
プライベートくらいは家族有線でも許したれよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 00:32:07.67ID:HqsnPBGT
間が悪くて何かのツール貰い損ねた
キャラクエ本文csvのファイル名教えて!
Idが先頭レア度の4桁数字なのはわかったけどハッシュ値合わせられないId前後の単語なんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 22:27:58.10ID:NmqZ7wAB
キャラクエストはなぁ
数多いし音声あったりなかったりだったから
ローカル化後回しにしてサボってたら
音声変わっちゃって割とどうでも良くなっちゃったな
サボった自分が悪いんだが

ニシキギとナイトフロックスの古い音声がもうどうにもならん…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 08:28:57.63ID:3/wlale9
キャラクエ出揃ってからまとめようと思ってたけど咲専用キャラクエ出てきて面倒になってきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 03:09:42.61ID:C77ZcUZu
このスレまだあるんだな。
最近はシナリオがキャッシュで手に入らないブラゲが多くなってきたのでローカルプロキシにも手を出し始めた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 07:57:38.68ID:U8Bd/G+0
今は帰宅してPC起動するのも億劫なくらい忙しいんだ、
急ぐならhitomiだっけ? あの辺探してみたら?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:24.37ID:pbpDnWIF
お花の寝室再生ツール欲しいんだけど身内だけなのかな?
できれば配布場所おしえてください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 10:51:02.18ID:ctMSDu70
上の方にまだ生きてる奴あるんじゃない?
今使えるかどうかは知らないけど

最近はお花がR18であることを忘れて普通のキャラゲーとして楽しんでるわ
ということでシナリオ再生誰か書いて…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:51.78ID:SUQuvCjs
負荷かかるほど寝室張り付く奴もおらんやろー
不正アクセスで運営にマークされる可能性とかの方がマズイんじゃない
という事で寝室丸ごとスタンドアローン版はよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:33.64ID:y9a8C6oK
立ち絵欲しくて挑戦したがbinから先に進めん・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:37:09.67ID:+SC1jcu1
声変わる前のニシキギの音声、えっちなイベントのしか保存してなかった
キャラクエのも保存してれば良かったなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:21:15.37ID:tCKykbPb
ナイフロさんはキャラクエ以外はつい最近まで別の鯖にあった
ハギまでのデータ入った時に上書きされたと思うけど…

台湾版は調べてないからわからん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 22:26:16.79ID:7pJzKNzn
プロキシ挿してもできないなぁ
ニーヅマさんとニシキギの旧ボイスのキャラクエ置いてないなら
特にやる必要も無いんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:15:14.02ID:DjDGcn4A
侍はいつ頃までのデータがあるの?
初期のぬたくはハロウィンイベまでのデータがまるまる入ってたけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 13:59:29.51ID:Nlw5xO28
カーネーションの件があるから元絵に描いてあるのもあるっぽいけど
明らかに描き足しなやつは新しい分が特に酷いなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:18:56.89ID:G2qyINAc
元絵と同じかは元を知らないとわからないけど修正の範囲外まで改変されてるんだから違うって事はわかるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:44:23.08ID:OLBxB58s
>>579
意味がわからんこと言ってるな
改変元との比較がないと改変したかどうかなんてわからんやろ?

ここまで来れば元がなくてもわかるけどさw
ttp://i.imgur.com/9Fefwq0.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 04:21:49.49ID:qjxK1b2g
実物じゃ知らんが、理屈としては、
モザイク以外の部分が変わってたら、モザイクの付け外し以外のことをしたというのはわかるだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:40:43.53ID:lzbPsTra
応答内容似てる?
命名則は近そうだけど当てられなくて応答を覗こうと思ったんだけど無理でね
フラッシュ読んだ方が良いのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:18:11.61ID:1ueM0cdF
画像とボイスファイルのはわかるけど
自分じゃnovelの元名はすぐにはわからんな

ツールにお願いするか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 07:41:50.08ID:uLolZ95O
どなたか画像や音声、寝室?の取り方教えていただけませんか...
某艦隊ゲーと同じやり方だと背景とかしか取れなくて悔しいです
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 11:43:51.45ID:uLolZ95O
>>608
過去ログ読んでzlibを使えば抜けるらしいので
試したのですがcmdは動作停止になるので上の方が言ってるようにもうできないっぽいのです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:26:30.34ID:Bkb0SBfr
台湾版出来ねぇなって思ってたけど、別に台湾串じゃなくても良かったのかー。迂闊
今は新しい方のボイスになってるけど、ちょっと前は古いボイスとか残ってたのかどうかだけ気になる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:29:04.16ID:aU4QunqB
表情差分って一時期のまでのはhentaiとかにあるけどそれ以降が無いのは抜けなくなったから?
それとも抜けるけど単に配布する人が居ないだけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:10:28.34ID:aU4QunqB
そうか、ありがとう
俺にはzlibが分からんから無理また外人さんが纏めて上げてくれたらいいのになぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:40:23.39ID:DhcFz6TA
キャッシュビューワーなりでキャラbinを保存して突っ込むって事かな?
ミジンコですらない俺にはサンプルmasterは展開されるけどサンプルpngやキャラbinは展開できなかった
色々試したり調べたけど無理そうだから気持ちだけ受け取っておくよ、ありがとう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:14.98ID:Mh9DixTS
代わり映えのしない同じような作業を2年程続けていますが正直つまらないです
なにか面白くなる方法を教えて下さい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:37:27.19ID:+SqhjsC5
キャラクエの音声欲しがるのって
キャラクエのローカルツールでも作るのかね
あれemotionとかいろんな効果あるから自作はめんどそう
省略するか実物を複製すればいいんかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:54:41.42ID:Omv7gr41
アドレス出力して適当なダウンローダーに一括で読ませれば普通に出来るしな…
リネームまでやってくれるなら便利だとは思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:51.12ID:ObJhAz37
ハッシュ化といえば全然関係ないんだけどさ
ハッシュ君いい人だったのに死んじゃったのは残念だわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:46:02.08ID:XFopjktl
DL後ハッシュ化前のファイル名にリネームする機能ついてるならうpしてもいいぞ
ないなら正直いらねえな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:22:48.54ID:yPtDStl5
ぶっこ抜いて多数の目に晒すようなやつは馬鹿だとは思うよ
万が一著作物云々で訴えられたら勝ち目ないでしょ
そんな面倒なことはしないと思うけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:45:51.30ID:eVJp7lOL
もし運営がやってるなら毎度毎度鯖にファイルが置かれてからじゃなくて
たまには鯖に置かれる前に画像出てこなきゃ変でしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:37:03.05ID:ykCRSTSq
このゲームの末期臭というか何も変わらない感すごいな
ゲーム的な面白い要素も特にないし…
まだ飽きずに続けられてお金落とせる人すごいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:21:14.17ID:9a2zvmVK
むしろ変わらないから評価されたんだと思うぞ
最近の悪い意味での変化に不満募らせてる人結構多い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 03:13:43.90ID:X9TunT0f
課金・無課金の格差が尋常じゃない領域に突入してきてるな
クジラ筆頭に悲鳴上げてる無課金がどんどん増えてる

本スレでやれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 07:14:58.58ID:hFQ27/Fh
クジラなんて開花だけしてりゃ最新までクリアできるだろ
特殊任務だけスキルレベルとか装備枠、虹数が必要できついくらい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:30.08ID:2UTgYIgi
すいません
チートスのやみつきガーリックバター味が食べたいのですが
どうすれば手に入りますでしょうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:50.02ID:exvo/7If
電話回線だけにしてもう4年たつわ
仕事見つかって金が入ったら普通に契約してスマホにもする予定だったけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:52:28.32ID:n1ymNbVb
アップデート直後はきついと思う
でも一度キャッシュ抱えちゃえば普段の通信量って意外と大したことないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:08.44ID:RdahXtIU
うぷしないでいいけどニシキギの声変わる前のボイス残してる人ってどんくらいいる?
ローカル用の再生作ってる人くらいだと思うけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:21.41ID:g1U5tA6+
実装から切り替わるまで結構期間あったし残してる暇人は少数ながら居ると思うぞ
あと確かこれ26番が使われてないくせに切り替わった後もちゃんと収録し直されてるという不思議が
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:01.39ID:wUOtFtQK
チートスよりカールの話をしたいんだけど
それにつけてもおやつはカールってどういう意味なんですか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:06.00ID:omwdjLdU
それにつけても金の欲しさよ
という五七五七七における偉大すぎる超万能下の句をもじった物と考えられてるらしいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:54:47.20ID:t5k0s7Hd
すいません
夏といえばやはりガリガリ君だと思いますが
この夏におすすめの味は何でしょうか

私といたしましてはスイカ味、梨味、ソーダ味のどれもが捨て難く購入する際に迷ってしまうのですが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:38:37.17ID:khOcuPya
病気で余命僅かな妹がチートスを食べたいと願っているんです
どなたか妹の好物だったチートスエクストラ 特濃チーズあじを譲っていただけませんでしょうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:45.22ID:JJHTzRV8
そういえばお花互換の緩いうちに寝室素材を保存しておいた方がいいのか
まあ正直使わんのだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:27:00.55ID:1kLibBzb
絵とボイスは簡単だったけどテキストのファイル名わからんかったな
でももうキャラの2つ目のシーンのデータは鯖から消されてるんでしょ
前覗いたとき無くなってた覚えがある
でもお花の素材すらダルくて保存するのやめちゃったくらいだしどうでもいいか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:17.74ID:NbSJFZEG
リストなんてあったんだ…
いまだにメインストーリーですら法則性から外れた物があるって唸りながら考えてる俺ザコすぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:21.22ID:n0tnoJb1
ナイトフロックスのとか前にここか本スレにうpされたことあったっけ
海外鯖から拾い直したやつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:31.59ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

01Z4R
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:43.71ID:lJeOhkKg
去年のクリスマスに旧ナイフロの声くらいうpしようかなと思ってたんだけど、エラー出てうpできなかった
なんでだろうなーと思ってたんだけど、avastがうpさせてくれなかったみたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:18:02.72ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JI5
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:45:01.57ID:jcYadDmC
主観笑ったw
そして意外とチェックしてるニキ多いのにも笑った
家帰ったらちょこちょこ手を入れた最新版投下するわ
たいして変わってないけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:25:03.64ID:sZ+V3fme
ちょこちょこDL数増えてて草
意見が合う人なら一発だと思うけど
そうでないならエクセルかなんかでまとめて計算して貼り付けて
トライアンドエラーな作業になると思うんだけどみんな暇なのかな…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:02:23.20ID:LGTg9vin
>>844
一番かわいいのは新妻さんやろーって試して駄目
新妻さん除外するならこの子やろーで2回目で当たったわ!
あんたとはいい酒が飲めそうだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:23:47.73ID:sZ+V3fme
残り2時間切ったしヒントで1年目の虹の誰かとだけ
ちなみに中身は去年の12月にエラーでうpしそこねたものなので
欲しがってた人はちょこちょこいたみたいだけど
自力で残してる人は取る必要なしよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:48.49ID:PazgcdCM
もう4キャラの声が突然変わって2年経ってるのか
旧ナイフロさんのボイス海外鯖から拾ってこなかった人結構いる?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:51.33ID:8PtC5/lY
>>853
ニシキギが変わったのがショックで離れてて、このスレ見て拾いに行った時には遅かった

持ってたらお願いできませんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:37.44ID:7OpX1avW
スマホ版は保存場所が変わるくらいでたいして違いがないな
一部の種類が圧縮されてないくらいか
デートはキャラクエの一種で流用可能
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:05:18.96ID:Tdu7ZBWJ
2年前のリンドウ、ニシキギ、キンレンカ、ナイトフロックス、ローレンティアと
数ヶ月前のアブラナ、サボテン2種、ススキ2種、たんぽぽ、ブルーエルフィン以外に声変わったキャラっておりゅ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 04:29:31.72ID:KoqQQl1A
レッドコラプションのAssetの
back_image_5091310
back_image_5091311
cv_50913_000〜141
cv_20644_181
cv_30513_181〜189
cv_61113_181〜193
あげて貰えませんか

旧ニシキギの寝室ボイスあげますんで!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:33:00.62ID:x6MbDvrG
PC版だけらしいけどスマホ版ってどうなん、アクセスしてる鯖とかデータは現PC版と同じなのん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:31.58ID:3p69WDOG
URL変更と一部通信がスマホ版準拠になったくらいか
HTML5版とFlash版の2重更新を終わらせるのも目的のひとつだろうから大きく変わることはないと思っていたけど実際たいして変わらなかったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 04:04:01.53ID:PZ9Ezp52
間に文字列入るようになったけど/ynnF〜のアルファベット16文字で合ってる?
人によって違ったりメンテごとに変わったりするのかしら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:16:44.65ID:UZaXuChW
mp3はそのままだしpngはそこらの拡張子判別ソフトでOKだけど寝室テキストの探し方だけがサッパリ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:37:06.15ID:m+cWxVD/
寝室ロードして、音声は分かる、画像も分かるんだったら
使途不明なファイルが1個残ってるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:12:45.96ID:ykDXuXFV
寝室テキストの元アドレスがわかんねえなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:10.90ID:zd3ZCYRw
寝室テキストのアドレスがハッシュ化されてるだろ?
ハッシュ化する前の文字列がわかんないってこと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:26.65ID:B+txolU3
自力で平文出せました、わりと簡単でした

あと普段のCGと同じURLパターンの場所にダミーなのか知らんけど、アルファ情報が不十分なアニメーションパーツ画像が置いてあった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:42.11ID:Akl9h4Fs
寝室再生が新星タラゴン辺りから音声も駄目になった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:27.88ID:Akl9h4Fs
・寝室再生上でmp3音声流れなかったからダウンロードしてローカルプレイヤー上で再生
・画像も開けなかったからExhentaiで補う
とかいう荒業になったがミジンコながら一応形にはなった
クコちゃんでめっちゃ濃いのでた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:07:41.81ID:c5RwDBaP
普通にフラワーナイトガールの話ができるX指定じゃない方のスレはもう立っていないんでしょうか?
ここでいいのか分からないですが相談させてください
今のイベント報酬コンプして、30%オフになってる復刻もやり終わって
新しい復刻前半もやり終わってしまいました
スタミナが余りまくるんですが30%オフのクジラを走るのが一番いいんでしょうか?
お日様のアイテムもそこそこ貯蓄はあるんですが…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 05:43:54.28ID:roBnmutE
寝室アニメ付きって虹色メダルで交換出来るようにならないん?(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 12:00:01.34ID:5H6EKUbH
現在、任天堂公式Xのリプ欄がガイジンだらけになってしまうバグが発生しております。
皆様にはご迷惑をおかけしますが鋭意対応中ですので修正までしばらくお待ちください。
c
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況