X



【PRO】6.xx HEN&LCFW 総合スレ17【LME】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/10(火) 03:13:55.23ID:zO0w59NF
レスをする際はsage進行を推奨します。
次スレは気が向いたら>>950が立ててください

●まとめWiki
どっかにあるけどこのクソスレには必要ありますん

●初心者質問スレ
このクソスレには必要ありますん

●関連スレ
このクソスレには必要ありますん

●関連サイトリンク
このクソスレには必要ありますん

●前スレ
糞スレ化しすぎて参考になりますん
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/06(水) 21:31:57.68ID:cAh1ods7
660PRO-Bずっと使ってたんだけど
なんかいきなりhomeボタンからゲーム終了できなくなった
画面はでるけど反応しない
だれかタスケテ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/08(金) 14:42:26.52ID:eIs7o/02
PSP3000で6.60PRO-C使ってます

PS1のゲームがやりたいのでPOPS LODERを導入しようとしていますがうまくいきません


FW4.01もきちんと入れました
Rボタンを押しながらゲームを起動しても起動に失敗しましたか電源が落ちるかでFWを選ぶ画面になりません

ゲームは聖剣伝説レジェンドオブマナです

どうかご教授下さい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/09(土) 08:17:22.65ID:XNdsNbIy
>>277
2ch店員「店長〜、ご教授下さいと言うお客様が…」
2ch店長「あの〜お客様、大変申し訳ありませんが、
当2chにはご教授と言う品物はございません。
別の品物と混同されていませんか?」
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/10(日) 19:52:38.42ID:SI3092bY
POPSLOADERはFW4.01入れるんじゃなくてダンパーで必要ファイル(起動するバージョンのFWからも)取り出してPOPSLOADERのフォルダに入れんと
著作権なんたらが出るということはLCFWになっていないんじゃないとエスパーしてみる
0282277垢版2013/02/12(火) 09:46:31.55ID:u18i5f6i
圧縮率をかえて吸い出しし直したらそのまま起動出来ました


ありがとうございました
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 17:18:53.52ID:vCY7To7z
HerosVSが起動出来ません
6.60PRO-Cと6.60LIMEで試しましたが、セーブデータ作成後永遠ロードです

あえてageます
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 17:23:18.84ID:vCY7To7z
あ、LIME起動後ランチャーするの忘れてました
出来ました、すいませんでした
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/09(土) 09:38:43.21ID:YT6vqHKW
6・39lme使ってたがある日突然画面がプルプル震えてフリーズ状態に。
何度立ち上げても同じ。メモステ抜いて起動すると平常運転になるので
完全にファイル自体に問題があると思う。
何でこうなったのかが分からない。同じ様な症状出た人います?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/17(日) 19:07:43.24ID:5CiueeqH
いやーLCFW神だわー 電源切ったら元のFWに戻るからいい
自炊したPS1もちゃんと動くしこれでPSPをフル活用できる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 15:18:37.53ID:BvVV7e/+
その逆、つまりLCFWへの復帰も楽だからいいよな
Lの付かないCFWをHomeキー押しながらOFW起動
その後CFWに戻すために電源を切りたいのにスリープになりまくって
全然戻れない事がしばしば。電池抜けって?それはそれでちょっとね
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/19(火) 20:47:51.25ID:o+gzaaI3
LCFWで起動させたゲームのグラが正常に表示されないんですけど
解決方法があれば教えてもらえないですか?
例えば、塊魂やクロヒョウだとプレイはできるけど
一部グラが表示されなくて、背景が真っ黒だったり障害物が透明だったりします
PSP3000 6.60PRO-Cです
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/24(日) 04:02:14.75ID:maU5mUF0
ネタないしアンケートでもw

おまいらPRO派?ME派?
俺は国産って理由でME派。
んでもPROがたまに更新するから寝返りたくなってる。。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/24(日) 15:05:47.53ID:cT66y4IQ
どっちも使ったが正直どっちも大してかわらんしどっちでもいい感じ
updateアイコンのかっこよさとInfernoとかいう厨二くさいネーミングが気に入ってるからとりあえずPROにしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/25(月) 12:14:17.01ID:DIzlEeu2
本来はME派だが某TYLmecmがMEでは正常に終了できないのでPROを使用
…していたが、PRO-C fix3→PRO-C2にアップデートしたらMEと同じ症状が発生するように。
もう少し色々試して駄目なようなら、諦めついでにMEに戻そうと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/25(月) 12:20:32.38ID:oE6IKUBL
C2はダメダメっぽいね、既に非公式修正版あがってたような気がする 
安定してるならアプデしちゃダメだねー
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/19(水) 10:15:54.59ID:bBtkBXhk
くさまらのオススメ教えて

時間ないから早めに
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/04(火) 12:53:05.77ID:lz2FAg7Z
LCFW PRO−Cにしたらゴッドイーターバーストの操作に不具合が出ます
何かいい解決方法ありませんか
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/23(金) 13:52:48.77ID:W3sX5SY0
日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレゴム低原価代理選挙テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん 沖縄牛パイン北京ダウ問
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/13(金) 17:17:32.19ID:YntDbuon
>>24
まじですよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/16(月) 20:24:34.99ID:kUZCieJ/
このスレも残念ながら広島の夜勤工()とかいう豚野郎菌に侵されました。
もう広島の夜勤工()とかいう豚野郎が死ぬまで永遠に離れることはないでしょう
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/13(金) 21:21:29.53ID:kgdAQiue
googlecodeなくなるんだな(farewell=葬式)
PROにはお世話になった、乙
ttp://google-opensource.blogspot.jp/2015/03/farewell-to-google-code.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 13:18:03.98ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZB4BH
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:41:41.31ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

G1H
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 02:39:15.83ID:V8Qu2KGa
アスアスペガアスアスペガイガイジイガイジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況