X



で、結局スマブラで一番強い奴だれ? part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 02:37:59.54ID:8JQ5bfic
64の最強はネスだろう
DXは漏れ的にルイージ。誰が使っても強い、特に空中横Aのチョップで追い討ちかけるのはひどすぎ

前スレ
で、結局スマブラで一番強い奴だれ?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1121117644/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 21:43:10.93ID:QyxkR3jE
>>2
64はファルコンかと
DXは理論上はファルコプリンが最強ともいえる、実際優勝してるし
Xは間違いなくメタナイト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 01:42:11.62ID:FROnR8kC
メタはBと上Bと下スマかましてるだけでも勝てるのにそっからいろいろな連携でもされたら指をくわえて見とくしかないムービーゲーになる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 07:15:07.01ID:CeYIfNvu
>>1
どうせならWiFi板に立てたら?ここで立ててもスレ違いじゃボケって言われるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 12:31:49.04ID:QL67FilA
スレ違いじゃボケ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 04:13:05.97ID:xsSLFRCE
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは本物の格ゲーをやって格ゲーマーを名乗りたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも格ゲーは難しいコマンド入力とか複雑なコンボとか段別ガードとか敷居が高くて無理だお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからスマブラを格ゲーってことにするお!これで格ゲーマーの仲間入りだおwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

スマブラ、P4U、スパ4は格ゲーか? Part4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1333620112/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 04:37:29.90ID:D9pT6nEJ
いやもう、使う人によります
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 17:58:55.18ID:Q+f1rOY4
メタで初心者でもBだけしていれば勝てるとかいっているやつは真赤な嘘。
端当てないとすぐ抜けられるしそもそも隙狙われて倒される
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 16:05:21.70ID:U+LFdN19
>>12
Bだけじゃないだろ
よく読めよクズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 04:00:31.42ID:RCc0QoRO
確かに使うひとによるよな。
ピカチュウ、アイクラ、メタ、ファルコあたりが強いよな。俺はリンク、蛇使いだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 02:08:37.11ID:G9u8gHTk
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 22:02:30.96ID:JjcHYF53
DXでピチュ−がつよいと思う俺は間違っているのだろうか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:yXHHhBqZ
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは本物の格ゲーをやって格ゲーマーを名乗りたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも格ゲーは難しいコマンド入力とか複雑なコンボとか段別ガードとか敷居が高くて無理だお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからスマブラを格ゲーってことにするお!これで格ゲーマーの仲間入りだおwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


スマブラ、P4U 、ギルティは格ゲーか? Part5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1343300358/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QGjCKX9+
メタナイト一強
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 16:18:21.58ID:OWXHUcqa
メタナイトだろ
初心者用のキャラだし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 23:30:46.08ID:rnurBPb+
Otoriは世界と互角になれる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 23:47:38.62ID:QQFGu67I
>>10
スマブラは格ゲーちゃう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 19:40:54.20ID:Wug7Z+X+
CFを押したいけど正直キツイ・・・
やっぱファルコとかスネークとかかねぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 00:10:00.41ID:/PG4TOrI
マルス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:20.64ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QP2UW
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:27.68ID:uBJ7wKXJ
Mr.ゲーム&ウォッチ
運がよければジャッジで…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:01.82ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VN8
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:38:11.66ID:V8Qu2KGa
アスアスペアスアスペガイガイジガイガイジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況