X



【Wii】ラストストーリー【改造コード】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 19:29:50ID:/ZFH+G4M
明後日発売!
0002水虎〜Owta Thaigar〜 ◆7zoSTwGd8xE6
垢版 |
2011/01/25(火) 19:30:57ID:hJJgF689
>>2
失せろ糞ゆとり
VIPから出てけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 10:20:06ID:r8xWet2E
>>5
そうか、さんきう。
ocarinaが使えるんなら、ofw更新しないでおこう。
しかし、二年くらい起動してないから本体自体が動くか心配だ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 19:40:29ID:djwHpGsp
素材関係なく強化できればいいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 02:27:39ID:8siK9cQp
サウンドとムービー形式

キャラセリフとSEは rwav形式 をまとめて brsar形式 にパック
ミュージックは brstm形式

ムービー
thp形式
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 09:22:49ID:eNWUYg5K
ageてやるからさっさとコ−ド出せよ
誰も買ってないのかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 10:38:31ID:nUiJrpN+
4.1Jで改造&起動できるか情報たのむ
それがわからんと買うことも出来ないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 11:12:23ID:nUiJrpN+
コードフリークは動くってことか
金払うのもったいないし
ocarinaでの動作確認早く頼む
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 11:19:35ID:YSTyJSot
KOBYさんてサーチ環境どうしてんだろ?

久々にWii引っ張りだしてきてハックしてUSBゲッコーでサーチしようと思ったら外付からの起動出来ない。。。

他にサーチできる器具ってあるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 12:52:04ID:f4HEQY02
ocarinaでARオンラインの金MAXやってみたが、
エラーになって起動すらしなかった。
なんか変換とかしたらいけるのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 12:59:49ID:nUiJrpN+
ARのは暗号化されてるんだろ
使えるわけねえ

だがいちよう起動はするみたいだな
それだけ分かれば買いにいけるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 13:44:42ID:wWlE6KBj
久々にwii起動したら
ver3.3Jだった。

とりあえず、ver上げなきゃ話にならんなぁ。
いまみんな4.3にしてるんかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:00:20ID:qQjQgBCK
さあ、どうだろう
フリークも変換すればgeckoで使えるし、とりあえず金MAXにはなったな
あとは経験値あたりくればいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:04:18ID:IRu+oJVe
GXで今のところ問題なさげ、最後まで止まらずに行けるのかは知らんけど
Wiiはほとんど対策無いから楽よね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:07:39ID:DR0HigeF
810F21A0
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:13:40ID:DR0HigeF
810EC216ウィザードキラー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:14:02ID:nUiJrpN+
ググればすぐなのに
調べることもしないクズが多いな

金MAX動作確認できたし
経験値n倍よろしく
これが来たら多少は遊べる
あとは各種n倍系とドロップ100%
移動速度2倍などなど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:17:41ID:DR0HigeF
810ED926キラーカッター
810ED936キラーカッター+1
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 14:32:49ID:qQjQgBCK
まあ、ググっても直接は見つからないけどな
でも、ヒントのあるサイトにはつながるよね

ついでにもうひとつヒント
コードフリーク用コードをgeckoで使えるようにするとは
geckoコードをコードフリークで使えるようにすることでもある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 15:06:59ID:nUiJrpN+
今夜まで金だけで我慢するか
夜には三等兵くるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 15:30:22ID:nUiJrpN+
ぢらしすぎわろた
分からない人には意味不明なヒントだが…
S
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 20:23:59ID:LHkHhcot
抜け出せ三等兵
ttp://hiscode.blog56.fc2.com/

コードパークでぃーえす
ttp://2.pro.tok2.com/~charabox/CoPaDS/

ここ以外見ておくべきページあったら教えてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 20:27:20ID:LHkHhcot
1カ所見つけた
ttp://geckocodes.org/index.php?c=SLSJ01
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 20:42:54ID:LHkHhcot
n倍が見つからないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:55:10ID:NcXNfXmU
3等兵さんのコード使える?
4.3+Gecko191 で起動してるんだが、コード認識した後に起動せずブルスクエラー#002になるんだけど・・・
グレイセスはできたんだけどなぁ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 00:24:14ID:V8CdYHHf
ゲームID:SLSJ01

コードフリークマスターコード(M)
00534C53 4A303100

武器売却で所持金最大
044591B4 60000000

獲得EXP n倍
04455938 489A96C8
04DFF000 1C8400xx
04DFF004 909B008C
04DFF008 4B656934
xx=
02:2倍
04:4倍
0A:10倍
*表示は変わりません。

ライフポイント減らない
04131610 38030000

装備選択時に全装備出現(クラシックコントローラ)
2882D73A 00002201
04450070 38600001
04450038 38600001
E0000000 80008000
2882D73A 00006200
04450070 80630004
04450038 80630004
E0000000 80008000
L+R+上:on
L+R+下:off
*装備画面入る前にパッド操作してください。
装備画面中にon/off切り替えるとフリーズします。
未実装アイテムも出現します。

強化してもアイテム減らない
04593A10 38A00000

アイテム足りなくても強化可能
045938C8 4800000C

染料交換してもアイテム減らない
0458E2BC 38A00000

アイテム足りなくても染料交換可能
0458E268 4800000C
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 11:40:05ID:8hEfuKAq
>>73
お金無限は使えないよ
買い物する時973936Cゴールドとかw
わけわからん表示になっても所持金足りないと言われるしね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 14:05:24ID:wNZe/AdS
ocarina用コードはまだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 19:16:16ID:xlvkwKS1
なんでコードサーチしてる人って転載転載うるさいの?ww
クリエイティブでもなんでもないにw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 19:35:10ID:KoObqAeT
自分が何年もかけて作り出したものをコードでサクっとクリアされたらいやに決まってるだろ
お前バカか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 00:10:42ID:Ixlsbjg+
お金MAX使って武器をMAXまで強化したら敵すべて1撃www

ってかまだ序盤だがこれって一本道?
ゼノみたいに広いフィールドで自由に戦いたいんだが・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 01:08:25ID:E/KlO4Lc
武器のスキル色々変えれたら面白いのにな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 04:42:49ID:GCB/+Kkm
オンの討伐ちょいとやってみたけど
ある程度対策されてるね
オーバースペック?な武器持ち込むと殴りが異常に弱くなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 09:56:00ID:xIWd10H1
関係ないと思う敵の設定が元から強いだとおもう
ストーリーゲーム中能力アップとかあるからステータスの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 14:05:12ID:Iq4qkxW4
スレチで申し訳ないんだが、ラストストーリー本体パック買って、このゲームをチートしたいんだけど、
コードフリークは4.3jでも使えるの?公式見ると駄目っぽい事書いてあるけど。
遊戯王買ってHBC入れ方がいいのかな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:44:59ID:ZSQyGUo8
ラススト、GXで起動出来てるみたいなんだけど…うちのだとブラックアウトして起動しない。

002は「はい」、cIOSは249、間違ってないとは思うんだけど、何が原因かわかる?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 16:02:47ID:E3GH8Ila
>>82
強化してもアイテム減らない
04593A10 38A00000
アイテム足りなくても強化可能
045938C8 4800000C


これ2週目以降の異邦の粒を使用するアップグレードに効果無いね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 17:26:09ID:sGQMv2Bt
>>112
オレもHDD起動できなくて、仕方なくディスクから起動してる(´・ω・`)
で、ocarinaの所持金MAXをONにすると、>>101になるw

オレだけかもしれんが、なぜか時々起動に失敗して、HBCに戻される。
あと、Wiiflowだと起動もしない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 17:32:56ID:u5MTtHUD
>>116
マジか・・・>>33がGXで出来てるみたいだったから、気になっちゃってねぇ。

起動に影響ありそうな設定いじってもダメだし、吸出しやり直してもだめだし、ディスクでやるしかないのかな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 17:52:34ID:TpTPYtJY
>>112
>>116
>>117
Wiiflowのデフォルトで起動問題なし、ちなみにrev17。
チートはコードフリークのを使おう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 21:24:58ID:sGQMv2Bt
いろいろ調べて、IOS38を入れたらHDD起動できるようになった。

>>119
ん?Wiiflowでコードフリークのコード使えるの?
使えるならkwsk
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 22:04:16ID:TpTPYtJY
>>123
kwskって何を?
そのまま使えるんだけど・・・

まさか手動でコード入力する方法がわからないとか言うんじゃないよね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 09:45:44ID:SR7khrv3
バージョン4.3でも改造出来るの?
そのツールは?
0127125
垢版 |
2011/01/30(日) 10:12:35ID:SR7khrv3
ちなみにパソコンは持ってない
0129125
垢版 |
2011/01/30(日) 14:31:37ID:SR7khrv3
やっぱり>>109-114で言ってる通り遊戯王買うしかない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 17:36:35ID:OealhR4S
エミュで異邦の粒のワークアドレス分かったんだけど
エミュ→ocarina ってどうやって変換すんだ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 19:53:06ID:Cimj2tDf
クォークの野郎、騙しやがって!!
あやしいと思ったんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 00:02:24ID:0uEYH7ex
>装備選択時に全装備出現(クラシックコントローラ)

ヌンチャクしか持ってないんだけど、出現させるコードないですかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 09:27:05ID:MINVtNGQ
全キャラHP最大
C0000000 00000003
3D80803E 618CC644
3D606000 616B0000
916C0000 4E800020
C0000000 00000003
3D80803E 618CC64C
3D606000 616B0000
916C0000 4E800020
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 09:32:55ID:WWyRxoKq
オンの討伐で使えなる?
使えるならやりたいんだけど
まあ、任天堂の事だしろくな対策してないんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 09:37:57ID:xFyF5nCR
オンでコード使うなカス
モラルの無いカスは改造するなカス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 11:15:30ID:4Sf2qTGd
>>141
おまいみたいな奴が多いから普通にプレイしてる人の人口減るんだよカス
擬似オンでも自分で鯖作ってやってろカス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 12:38:02ID:UA4OzCVo
金簡単に稼げるから
オンの討伐なんて武器強化しまくって攻撃力9999にすればHP最大なんて使わなくても楽よ
アータルソロで撃破出来るしwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 16:05:45ID:0wR2ap4I
>>152
一部の武器が消費しないだけで
トライデントとかやってみろよ
普通に+1から粒消費するわボケ

ということで完全な強化アイテム消費しないコードお待ちしています
もしくは粒99個
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 22:03:36ID:lv7Wv/40
>>97
自分の欲しい情報をくれた人に金が流れてもいいと思うけど
自分の金が取られるわけでもないし
タダで情報が得られるだけありがたいと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 16:08:50ID:8k+6Psgj
オンでチート使うな。
クズが!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 16:17:58ID:yBfaIN8c
アイテム強化しまくったらこれ以上持てませんって表示出るんだが
どういうことなんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 16:42:03ID:MPknLhoX
>>169
(・∀・)ニヨニヨ

オンで花火やバナナは
装備選択時に全装備出現
のコード使えば出るオフでもバナナ打ち放題になる
コード使ってるなって一発でばれるけどなww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 16:50:45ID:z/Tml/JS
>>169
装備してる武器防具を強化しまくるとこれ以上持てませんってなるけど
装備してない武器防具なら強化し放題だぜ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 23:43:41ID:j471HXDc
つーかocarina用コードはないわけ?
金MAXも表示がMAXなだけで、金不足になってるし、他のコードも何も反映されないし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 01:18:28ID:jjmWGDJN
今日買ってきた
CFじゃ起動しないからocarinaにCF用コード入力してwiiflowやGXで起動って事でいいんだよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 04:29:16ID:jjmWGDJN
>>185
ボケ

CF、Gecko OSでは起動した
相変わらずGecko OSは優秀だね
Gammaでの起動、wiiflowとGXでバックアップしようとするとフリーズするんだけど、何でだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 08:31:52ID:TZ8dElOF
>>193
人殺しがダメって法律も、日本が勝手に作ってるだけだけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 08:33:13ID:TZ8dElOF
ただ、その法律っていうのは、世論のコンセンサスによって形成されているわけで、故に「日本が作った」と言えるんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 08:40:43ID:TZ8dElOF
「正当防衛」を辞書で引いてみればいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 08:49:51ID:TZ8dElOF
やれやれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 08:50:22ID:FrhYbNRN
つーかオンにそのまま行ける時点で諦めてるって事だろ
本当に来ないで欲しいなら何かしら規制してるだろ、簡単に突破される物だとしても
そもそもマナーも糞もゲームはユーザーが楽しむものだし楽しみ方は人それぞれだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 13:36:44ID:gGvUTZGr
良識の有る解析者だとオンの有るゲ−ムのコードは出さなかったり
オンでは使えないものだけ出すんだけどね。と亀レス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 19:27:20ID:cvEQD8DX
>>210
試してないけどこれだけでon状態だから
装備画面開かないでセーブして、コード切ってからロードすれば出るんじゃね?
2882D73A 00002201
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 00:01:20ID:Ly+oxU4H
>>218
出て無いだろ
>>140とか三等兵のライフポイント減らないコードじゃ普通にHP減るぞ
前者はライフゲージが表示されなくなるだけでHP分のダメージ食らえば死ぬし
後者はライフポイントは減らないがHPは減るから普通に死ぬ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 09:18:34ID:w22YSukT
Infinity Health all characters Vr2
C23EC68C 00000004
9421FFB0 BDC10008
3F4041A0 635A0000
9358003C B9C10008
38210050 00000000
C0000000 00000003
3D80803E 618CC644
3D606000 616B0000
916C0000 4E800020
C0000000 00000003
3D80803E 618CC64C
3D606000 616B0000
916C0000 4E800020

Full Power
043EC768 C122D7D0
043EC778 C1770AC8

Infinity Life
C0000000 00000003
3D808013 618C1614
3D606000 616B0000
916C0000 4E800020
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 09:56:17ID:a/5IKV5/
スレチスマソ
ラストストーリー改造なしで進めていたけど途中で詰まった
本体バージョンが4.3Jなんだけど何かいい改造ツールない?
0227225
垢版 |
2011/02/03(木) 10:01:38ID:a/5IKV5/
>>226
やっぱり…。
地道にレベル上げしていくしかないのか…。
0229225
垢版 |
2011/02/03(木) 12:12:16ID:a/5IKV5/
>>228
スマブラか遊戯王買ってどうすればいい?
スマソコードフリーク以外無知なもので…。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:22:24ID:Ly+oxU4H
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 20:15:41 ID:E93QtKw00 [2/2]
>>176
いや、俺も最初はそう思ってたんだが
スタート開始長後に隣同士でいきなりやったときにそれやられたし、
連続で毎回やってくるからおかしいなーと、てカキコしてたら6万ダメージきたんだが・・・

これどうやんの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 10:31:48ID:ZJ30lKGk
One Hit One Kill
C213032C 0000000A
9421FFB0 BDC10008
821F0000 2C100000
41820030 2C100065
41820028 2C100066
41820020 2C100067
41820018 2C100068
41820010 2C100069
41820008 38600001
907B0084 B9C10008
38210050 00000000
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 10:35:26ID:xwQcytGP
>>238
神きた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 05:04:32ID:XxK1Dxgn
>>242
残念ながらオンじゃきかないみたいだ
オンでもできるのってアロー変更だけじゃね?
他のは全部無効化される
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 21:15:51ID:ppFh8kXl
>>248
武器なら三等兵の装備コード使えばいい
コードオンで欲しい武器強化してセーブ

武器コードオフにしてゲーム再開

強化した武器は消えずに残る
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 00:01:36ID:dqnM3aVp
>>250
不思議なことに無くならない

コードオンにしてる間はアイテム表示数が全て1になるけど、コードオフにしたら元通りになるうえに強化した武器がアイテム覧に残る

0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 02:09:24ID:tUbNhl+y

チーターだからレギンレイヴの時は1人だけでやってたんだが
オンってレギンレイヴみたいに一人で進める事出来る?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 13:25:49ID:SSU9P8+7
三等兵の異邦の粒コードだがザンランスとストレンジャーだけ効果ないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 16:44:54ID:M4ePWymb
ザンランスは普通に粒で強化できたけど俺だけ?
レベル50くらいのとこで飽きて上げるの止めたけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 23:31:09ID:Er24mlkL
ならわざわざくんなよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 23:32:01ID:Er24mlkL
ゼノは途中までだったけど これは最後までやったな・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 20:56:51ID:rKuUPFaw
確かにクソゲーだった。
だが、カナンのドレス姿が最高にエロかったから許す。
PS3か360の高画質で見たかったわ・・・。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 05:16:30ID:xdkVW5D0
HBCって何ですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 02:44:13.12ID:dfdhU7gk
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 02:37:49.60 ID:WiEG5tYqO [2/3]
>>413 >>416
レスありがとう
あちゃ〜初めてチートにあっちゃったか…
ちなみに
・パンツ1丁のエルザ
・ランクMAX
・アルガナン墓地
・名前:プレイヤーのまま
でした。
打撃1発で痺れさせてボコる手口たしかパワーの粒もずっと効いた状態でした。

パワーのかたまり維持とかどうやるんだ?
そんなコードあったっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 17:55:00.48ID:shQmpJ3t
>>276
注意事項の語尾をすこし変えているだけで、ゲームラボからまるまる転載してるな。
そのくせ「コード配布をする場合、必ずコードタイトルの後の[Kaoru]を消さないでください。
発見次第無断転載とします。」…って何だこりゃ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 17:24:10.52ID:5tIMA78A
One Hit One Kill
このコードだけですべて終わった、強化もなにもいらない
移動速度上げたら敵も早杉て笑ったけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 01:12:38.76ID:mLSLC6re
未だに操作キャラ変更コードを待ち続けている俺って一体・・・
なんでこう変な所を不便にしたんだか・・・
まだ解析者がいたら、、、いる訳ないか。
0283NOT PLAY
垢版 |
2011/04/05(火) 15:14:26.27ID:buJ7U/BM
転載なら誰でも出来るが、サーチできる人は少ないからのう・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 16:53:53.68ID:ucuXv5tk
>>282
> もはや終わりかと思った矢先に神が現れた・・・。
> これは期待せざるを得ない。

三等兵?? なんのコードなのか・?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 22:04:28.31ID:XEnb1wL2
>>284
キャラ変更コードだぜ。
One Hit One Killのコードと同じ人が解析してる。
キャラID多くて大変みたいだけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 22:05:39.49ID:6X72wgU+
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 09:32:47.63ID:bS7Fv+M2
キャラ変更コードがついに公開されたぞ!
解析者の某氏、本当にお疲れ様。データ量がハンパねえw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 08:14:53.77ID:jFW1IUG7
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 20:05:18.13ID:tbED/suW
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 18:43:39.43ID:yTOJ8FjG
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 11:02:30.15ID:fdp2vzlT
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 23:28:16.67ID:wGp7YHZ3
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0295ーにく
垢版 |
2011/08/17(水) 23:20:05.02ID:iqOTnGL9
むりーー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 11:04:21.39ID:KMk4UDi2
>>297
ブログ主さんの動画ひとまず笑ったんだが、エルザを他のキャラにして
ギャザリングやスラッシュってどうやってやるの?
基本攻撃しかできないんですが・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 19:11:35.01ID:DhwNekxi
保守というより死守
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 05:28:47.78ID:xlmdNMpC
こんな日に保守
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 21:56:35.25ID:uHbr3xUZ
そうだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 18:21:45.11ID:At/J6Gcz
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 01:24:27.74ID:APBkNuXc
死守
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:41.18ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

V6WK7
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:20.02ID:Amk4e9in
B506O
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:51.57ID:V8Qu2KGa
アスペガイアスペガイアスペガイジジアスペガイジジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況