X



【最年少二段】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0894名無し名人垢版2023/02/02(木) 10:37:06.51ID:sEqjget/
今日も雑魚狩りか
時間の無駄だな
0895名無し名人垢版2023/02/02(木) 11:02:35.53ID:jO2ZND7o
「女流名人リーグ」なんだから、タイトル数からしたら、レベルが違うにしても将棋ならA級順位戦で康光クラスと対局するようなもんだろ
それに泉美を雑魚なんて言ったら泉美ファンの基地茶が発狂するぞ
上野の手が生意気だとか言う理由で難癖アンチしまくったくらいだぞ
0896名無し名人垢版2023/02/02(木) 12:01:31.86ID:e18/1wCi
世界を目指してて男性のタイトルを考えてんだろう
女流なんて雑魚狩りで時間の無駄だろう
男性の上位の棋士が同じ様に対局したら雑魚狩りだろって思うだろ
そういうレベルすら低くいのに
世界目指してるんだから
0897名無し名人垢版2023/02/02(木) 12:05:29.44ID:jO2ZND7o
世界を目指すからって女流名人リーグが雑魚狩りって発想が極端すぎて頭悪そう
0898名無し名人垢版2023/02/02(木) 12:10:53.84ID:dEq9SDFI
力の差のある相手であったとしても、本番の真剣勝負は最大の成長機会
僅かでも気を抜けば負ける
0899名無し名人垢版2023/02/02(木) 12:40:28.78ID:SVP+m+N7
>>894
>>896
対局相手に敬意のないゴミクズグロハンは死んでくれた方がすみれちゃんのため
若い頃の羽生九段や今の藤井竜王にもその手のゴミがついて問題になってた(る)が
0902名無し名人垢版2023/02/02(木) 15:00:57.21ID:n04m4Z22
今日の相手 小林泉美 45歳 6.032
0903名無し名人垢版2023/02/02(木) 15:23:31.42ID:dEq9SDFI
  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った~ぁ♪勝った~ぁ♪また勝った~ぁ♪
  |  /  /  |菫|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ 勝った~ぁ♪勝った~ぁ♪また勝った~ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)
0905名無し名人垢版2023/02/02(木) 15:51:11.21ID:dEq9SDFI
女流名人戦リーグ

仲邑 4-0
上野姉 4-0
上野妹 3-1
謝 1-2
小林 1-4
牛 1-3
鈴木 0-4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況