X



【ネットオセロ】リバーシ大戦 5【オンライン対戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:03.82ID:G+ETtyaa
間違えました



北村
0952名無し名人
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:05.04ID:SXKIrUp+
村上先生は麻布出身ではないだろ
0953名無し名人
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:46.86ID:5k+0fmC1
村上先生は都立国立か、受験して落ちたところじゃん
0954名無し名人
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:19.70ID:mDchRNHP
>>936
ありがとうございます。私の努力不足なのですが、連勝した後は高レートの相手と対局することが多く大連敗の繰り返しです。。
0955名無し名人
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:15.69ID:TAe9lfYN
その連敗中にグレーレートの新参者や緑をあてがわれ取りこぼしてイラついてさらにレートを下げる
0956名無し名人
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:54.60ID:SBHKT9dZ
>>955
そうなんです。
イラつくと打ち方が雑になるようです。
0957名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:44.76ID:ByHFHpFe
【対戦者募集のお知らせ】

お申し込みは
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595586790/
まで

899 レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/07/12(日) 09:19:02.91 ID:SPyah84/
>>897
日本オセロ連盟の有段者を甘く見てもらっては困るな。
なんならオンライン対局をしてもいいぞ?w
0958名無し名人
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:59.31ID:1kcHai8u
kiraass
オセロ全国大会優勝経験あり。Googleでコツを調べて強くなりました。

www
0959名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 06:18:38.66ID:K1Tp2JhP
>>958
病気だな
0960名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 07:08:15.66ID:ij/yRqUp
黄色レートで赤レート相手にだけソフト使うやつほんと達悪い
0961名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:14.93ID:dlC5dzx+
その黄色も青レートに同じことされてるんだろ
0962名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 09:12:19.37ID:dlC5dzx+
格上対戦レートが格下相手のレートよりも100以上高い奴はソフト
0963名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:12.32ID:y46sG3nT
tazawa1分八段になってるな
とある非アクティブな生オセラーが正体だと疑ってるが、自粛開けたら大会復帰するのかどうか
0964名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 05:12:48.18ID:VdKrFKVQ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596089183/36

36 レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/08/02(日) 01:10:35.00 ID:UehFqoSM
>>35
俺のプロフに書かれていることはすべて事実。
お前がもしオセロ連盟の有段者だったら俺に勝つ可能性もあるが、
初心者モドキならまず無理だから。
妄想もいい加減にしろよクズww
0965名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:35.09ID:VdKrFKVQ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595586790/865

865 レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/08/02(日) 05:10:27.48 ID:UehFqoSM
馬鹿共は、すぐに 「事実」 を忘却するから、一応アップしとくなw

┌───────────────────────────────┐
│【レフト ◆wuAmJN96nro7のプロフィール(概略)】−改訂2版−       ...│
│                                            ....│
│・某国公立大学の大学院修了(理学修士)        →過去形     .......│
│・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり      ......→過去形     .....│
│・旧帝大で研究員の経験あり                 →過去形     .....│
│・某国際学会で研究発表の経験あり           ..→過去形     .....│
│・IQ=125                            .→現在進行形 .......│
│・資格検定の類を多数保有                  →現在進行形 .........│
│・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)         →現在進行形. ........│
│・オセロゲーム有段者                     .→現在進行形 .......│
│・麻雀の腕前はプロ級w                  ....→現在進行形 .........│
│・人妻さんと仲良しw                    .....→現在進行形 .......│
│・証券取引の経験が長く、その道の熟練者        .→過去形     .....│
│・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中    .→現在進行形 .........│
│・他に高尚な趣味多数あり                  →現在進行形 .........│
│・現在、ナマポ絶賛受給中w               ......→現在進行形 .........│
└───────────────────────────────┘

wwww
0966名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 05:54:04.23ID:rGPo38a+
>>964

>>965 を見たのならまともに相手をしてはいけない人物だとわかるだろうに
0967名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 06:36:59.70ID:v7OwvUge
kiraassはBANされたのね
ソフト使えば1分でもあそこまでできちゃうんだな
0968名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 08:27:02.06ID:SOkESKPu
>>965
矛盾してね?w
0970名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:30.56ID:FrKYc4FM
>>965
wついてるやつだけホントっぽいな
0971名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 12:06:21.86ID:prrIW/QV
>>965
IQなんていつどこで測定したんだ?と思ったらURLみて察したわ
0972名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:59.81ID:wHkvJS45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1592555005/254-


254 名無し象は鼻がウナギだ! 2020/07/25(土) 13:35:18.09 0
この『レフト』という人に、「ベネッセ語彙力読解力準一級」の知識はありますか?

【語検】日本語検定 その2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1594535808/32
32 レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/07/23(木) 19:49:37.97 ID:GKv/ZP18
「既婚者」とは、「婚姻関係を現在時点で継続している人」を指すので、
離婚者(婚姻関係の解消)は、「未婚」になるというのが法的解釈であるw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org658880.jpg

33 名無し検定1級さん sage 2020/07/24(金) 17:55:56.95 ID:MdecT2O6
法的解釈って何だよ?その法的解釈とやらのソースを出せ

厚生労働省の用語の解説

(1)「未婚」とは、まだ結婚したことがない人をいう。未婚には乳幼児なども含む。
(2)「有配偶」とは、現在結婚している人をいう。
(3)「死別」とは配偶者と死別し、再婚していない人をいう。
(4)「離別」とは離婚し、再婚していない人をいう。なお、「既婚」とは未婚ではないということであり、「有配偶」「死別」「離別」を指す。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/list/120-1b.html

「既婚」とは未婚ではないということであり、「有配偶」「死別」「離別」を指す。
「離別」を指すと書いてあるじゃん


255 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2020/07/25(土) 13:42:57.06 0
>>253
「面倒がる」、あってる。何が問題?

>>254
厚生労働省が正解。


まともに学んだとは到底思えない。学生?

> この『レフト』という人に、「ベネッセ語彙力読解力準一級」の知識はありますか?

あんまり知識はなさそう。
書き込み自体も馬鹿っぽい。要らない草生やしてなんだか自信なさそう。
でもベネッセなんか誰でもとれるから本当かもしれない。
0974名無し名人
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:32.88ID:Fzj8MkNG
アカウントを2つ持ってるのだが片方のアカが四段であともう少しで2100を超えそうで
五段になりそうな所までなっているのにもう片方は三段で1800を割っている。
どちらも戦い方は同じ戦い方をしているのだが相手の攻め方が明らかに三段のアカのほうが
厳しい。オセロは相手に研究されると厳しいようだ。
0975名無し名人
垢版 |
2020/08/03(月) 11:32:24.16ID:XIJXBoV6
スレタイオセロクエストにしてないのかよ
0976名無し名人
垢版 |
2020/08/03(月) 11:37:22.58ID:VUYWlK8G
kokuuu33
相手選んでソフト使うゴミ
0977名無し名人
垢版 |
2020/08/05(水) 15:56:08.68ID:g5ELdVds
次スレ>>980
0978名無し名人
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:22.12ID:hzoqeK7t
てとら100%ソフトだな。持ってたほぼ全ての垢、バンされてるし得意定石はだいたい2600近い。これは擁護できんわ
0979名無し名人
垢版 |
2020/08/08(土) 00:14:59.83ID:dcXEGnlc
いとけん空気読んでて草
手を抜いてるレベルじゃねーぞ。ヘタクソな打ち回しは素の棋力かな?
0980名無し名人
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:07.75ID:FJBAh+Nr
オセロクエスト nebuta11
負けが確定した事が分かれば途端放棄し、挙げ句の果てには電波が途絶えた。
此方が待ちくたびれるのを想定して時間稼ぎをしたのだろうな。

時間の無駄遣いをさせるな。非常に不愉快だ。
0982名無し名人
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:35.31ID:TuQwpYAT
全消し集
0983名無し名人
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:07.18ID:C8bsex8L
接続切れは3時間凍結しろ
0990名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:12.26ID:4WRWBG3I
大したことないかはお前の強さ次第だろ
1分のレーティングと戦績晒してみ
0993名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:52.90ID:MsRDeUDM
あげ
0994名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 06:18:35.23ID:HAP22FcH
埋めろ
0995名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 00:31:46.99ID:b1GQSMjh
SixTONES
0996名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:27.72ID:b1GQSMjh
Laugh
0997名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 00:34:09.92ID:b1GQSMjh
よろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 943日 6時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況