X



黒嘉嘉・ヘイジャージャー [無断転載禁止]©2ch.net
0267名無し名人2019/10/26(土) 23:59:18.29ID:+iJgoIpc
菫ちゃんをこんな簡単にプロにできたんなら
(それにちかごろ他にもぽんぽん女流プロにしてるし)
黒も余裕で採用できたかと思うと残念でしょうがない
0268名無し名人2019/11/18(月) 22:54:35.37ID:KN/RCiek
こっちに住んでくれないかなあ
0269名無し名人2019/12/31(火) 17:53:40.09ID:unqK5M2F
1/3, 新春の囲碁番組に出るらしい。
どう応援したらプラスになるのか判らんが、とりあえず見よう。
0270名無し名人2020/01/03(金) 14:46:41.71ID:51qlczoq
なんかめっちゃ美人がTVに出てたので
0271名無し名人2020/01/03(金) 16:40:11.90ID:R6dnbmNy
【画像】ガチで美しすぎる台湾の囲碁棋士「黒嘉嘉」ちゃんがEテレで対決中wywywyw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578033975/
【画像】ガチで美しすぎる台湾の囲碁棋士「黒嘉嘉」ちゃんがEテレで対決中www [585654248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578032102/
NHK教育を見て59258倍賢く奇跡の星
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577985217/
NHK教育を見て59259倍賢く囲碁を楽しむ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1578031747/
NHK教育を見て59260倍賢く三が日終わり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1578033992/
0272名無し名人2020/01/04(土) 15:03:22.34ID:WE74rR6u
わくまゆに似てる
0273名無し名人2020/01/05(日) 16:46:31.33ID:MhjozONf
スタイルもいい
乳もありそう
完璧超人じゃ
0274名無し名人2020/01/05(日) 18:27:04.10ID:imEZK1Xw
対局中は、冷静冷酷非情なスナイパーに見えた
0275名無し名人2020/01/06(月) 12:27:08.91ID:V/jG4HQX
謝さんの乳が垂れてるように見えた。痩せたこと以上に心配だ
0277名無し名人2020/01/07(火) 00:55:18.38ID:YhtIDJCa
>>57
これって、黒かかと対局していると錯覚させてくれるネタの画像か
0278名無し名人2020/01/07(火) 00:57:57.06ID:4qylQO38
主観AVってのもあることだし
0279名無し名人2020/01/07(火) 01:04:27.76ID:rpo6lhRG
お正月にたまたまみた囲碁番組でファンになってしもた…日本には彼女は今いますの?
0280名無し名人2020/01/08(水) 14:06:20.43ID:yG7VcFCB
再放送ないん?
0281名無し名人2020/01/08(水) 15:39:34.48ID:Cew6MUef
多分リクエストでもしないと無いな
0282名無し名人2020/01/08(水) 16:22:19.87ID:jwNiztkt
勿論録画してたぜー
0284名無し名人2020/01/09(木) 17:24:57.97ID:/SAUy+Z6
録画予約し忘れたのが新年一発目の大きなミスだった
0285名無し名人2020/01/14(火) 00:56:32.51ID:Y1XrsYoc
>>283
おおきにやで今は台湾なんやねー日本にまたきてほしいやね
0286名無し名人2020/01/15(水) 19:58:51.21ID:HjihC92s
彼氏おるんかな?
0287名無し名人2020/01/15(水) 22:16:57.42ID:mL8gSlvu
そりゃ あれだけの美貌だからいるだろ
0288名無し名人2020/01/16(木) 17:45:02.06ID:G9CnxYhV
才色兼備で妙齢なので何人かのイケメン金持ちと付き合っていると考えるのが自然だ
日本の若手美人女優でもあそこまでハイレベルな女性はそうはいない
もし日本人だったなら全盛期の梅沢並みにマスゴミが食い付いて騒いでいただろう
0289名無し名人2020/01/16(木) 18:06:15.29ID:1oAqt868
妙齢ってあんた…w
0290名無し名人2020/01/16(木) 18:29:11.14ID:8cjKPwif
妙齢というのは結婚適齢期の年齢のこと。
25なので本来の意味よりは若干遅いが今の時代においては妥当な用法
0291名無し名人2020/01/17(金) 01:37:34.93ID:xl1GXWIl
梅沢と黒嘉嘉の対局見たいね
0293名無し名人2020/01/19(日) 00:00:14.15ID:C7TNCVoP
なんだいイベントやるのかい
0294名無し名人2020/01/19(日) 02:33:24.42ID:6x1W1oaF
日本でも人気が出たからなにかにつけて来日することは増えるだろうね、プライベートでお忍びで美味しいモン食べ歩きしてくれたらええな
キアヌみたいにw
0295名無し名人2020/01/20(月) 20:58:47.80ID:pRyoEO2M
可愛いは罪だねぇw梅沢さんとどっちが強いか
0296名無し名人2020/01/21(火) 14:07:28.39ID:A2i+DxAi
https://www.goratings.org/

447 Hei Jiajia ♀ tw 3087
767 Yoshihara Yukari ♀ jp 2899

黒の方がだいぶ強いと思ってたけど、そうでもない。
ゆかり先生もまだまだ強いなぁ。

http://mamumamu0413.web.fc2.com/rating/world/ranking.html

408 黒嘉嘉 台湾棋院 F 25y08m 7.484
815 吉原由香里 日本棋院 F 46y03m 5.547

こっちだと結構差は開く。というか黒より強い日本の棋士、そういないよ。
男を入れても70人位。女性だと藤沢と上野だけ。

来年のNHK正月特番は黒 - 上野でやって欲しいなぁ。
0297名無し名人2020/01/21(火) 15:00:05.50ID:YK6nkuRM
甲乙つけがたしってやつかいな
0298名無し名人2020/01/21(火) 21:13:50.62ID:B/5b5P/4
1日目のペア碁だけでも観に行く価値があるがさすがに福岡は遠すぎる
今となっては日本に引き入れるのは不可能だろうな
0299名無し名人2020/01/21(火) 22:17:07.17ID:YK6nkuRM
事情はよくわからないけど競馬の騎手のモレイラが日本の試験受けたけど落とされたみたいなのがあんだね。福岡に来るのけ…
0301名無し名人2020/01/25(土) 17:19:34.36ID:+xIBz3B5
ぜひ水着に(;´Д`)
0302名無し名人2020/02/01(土) 01:27:45.09ID:e1WfTjMn
美人
0303名無し名人2020/02/01(土) 01:47:55.94ID:pVoYWes9
>>296
去年の対上野戦は黒嘉嘉の2戦2勝じゃね?
0304名無し名人2020/02/03(月) 18:28:04.14ID:hZJMxp2b
コロナウイルスにかからぬといいな
0305名無し名人2020/02/03(月) 18:42:43.41ID:TJo/kpdK
この子のポスターとかカレンダー欲しいのじゃ
0306名無し名人2020/02/04(火) 11:38:35.60ID:9g6oKoAc
五万円なら十人集まって一人5千円出して
じゃんけんして勝った人が指導碁を受ければいい
0307名無し名人2020/02/04(火) 12:49:59.37ID:zz3nFAxl
このレベルなら指導碁の10面打ちくらいはできよう。
0308名無し名人2020/02/04(火) 12:52:14.41ID:j0XwuuHC
10面打ちなら1人1局3万円くらいが妥当だな
0309名無し名人2020/02/04(火) 23:19:09.58ID:DiRsE+2E
10面打ちと言うことは11Pか
0310名無し名人2020/02/04(火) 23:38:02.51ID:mWDnZgXV
写真集出さないかな
0312名無し名人2020/02/05(水) 00:41:24.84ID:COYoz+rp
>>311
綺麗なものをみると心が穏やかになるってほんとだな。ありがとう(´ー`)
0314名無し名人2020/02/05(水) 09:16:09.29ID:eTuoOqTs
メイクもうまいけど、整形じゃない天然ものなのね…素晴らしい。
0315名無し名人2020/02/05(水) 18:13:27.68ID:AO3WVXol
ジャージャーちゃんの股間に顔をうずめたい
0317名無し名人2020/02/05(水) 18:58:07.34ID:K1UOQdH2
ジャージャーちゃんのおしっこがジャージャー出てくるのをじょぼじょぼ
と口で受け止めてごきゅごきゅと飲み干したい
0318名無し名人2020/02/05(水) 19:56:19.92ID:COYoz+rp
ダジャレかよw
0320名無し名人2020/02/06(木) 12:56:29.11ID:aGl+iWWJ
カマチ杯ワイルドカードおめでとう
0321名無し名人2020/02/06(木) 20:13:04.64ID:HjdUOj0z
>>317
どうせ口で受けとめたって吐き出すんだろ。
0323名無し名人2020/02/08(土) 02:18:56.31ID:1RT09Hdk
福岡でイベントか…行きたいけど遠いなNHKで放送するかな
0324名無し名人2020/02/08(土) 07:13:06.69ID:sCCiH+7U
>>321
そんな勿体ないことできるか!
0326名無し名人2020/02/08(土) 16:53:39.71ID:EU49OZVw
>>324
小便は小便だぞ。試しにオレのを飲んでみ?
0327名無し名人2020/02/09(日) 15:40:57.59ID:kqNGncq4
よせよおっちゃんたちきもちわるいな(;´Д`)y─┛~~
0331名無し名人2020/02/09(日) 18:54:57.34ID:QYZSDznk
>>330
スカトロじゃないよ!
健康法だよ!

だから飲ませてください!
0333名無し名人2020/02/09(日) 20:49:30.12ID:RJPTGc5O
俺のが飲めたら黒嘉嘉のも飲ましてやるって言ってんのによう。
0334名無し名人2020/02/09(日) 21:42:42.93ID:YaTGMTu4
大石を捕る時、小声で「死刑シッコ」っていうらしい
0335名無し名人2020/02/09(日) 21:56:54.60ID:QYZSDznk
>>333
薬を飲むためにまず毒を飲めと申すか
0337名無し名人2020/02/10(月) 00:47:45.96ID:kEaS8Jnv
成分は一緒だ。
0339名無し名人2020/02/10(月) 08:26:38.02ID:djT9nUlQ
>>337
テストステロンとエストロゲンの含有量がぜんぜんちがうぞ
0340名無し名人2020/02/10(月) 08:29:53.08ID:LoF+eDDc
おしっこくらいは普通だろ
うんこ食べないとスカトロとは言えない
0341名無し名人2020/02/10(月) 09:15:36.13ID:86BtijX7
飲尿を暴露されたのは山拓だっけ
0342名無し名人2020/02/10(月) 09:45:11.15ID:i3jTQBxo
朝からきもいからマジでやめて
0343名無し名人2020/02/10(月) 11:50:07.65ID:djT9nUlQ
朝一のおしっここそ濃度最高だというのに
0345名無し名人2020/02/13(木) 09:21:28.93ID:S7z7xrSJ
15,16日東京本院に来るの?
0346名無し名人2020/02/14(金) 14:05:04.23ID:o7q0w7BC
えっっ、なんで?
0347名無し名人2020/02/14(金) 18:35:52.22ID:TS7uJGUO
身長調べたら160とも170とも出てくるけどどっちだろ
0348名無し名人2020/02/14(金) 19:22:48.11ID:o9Rf01Tc
サイズ関連は記事を書いた椰子の思い込みや、自称鑑定士の間違ったものの格差だからな。だいたい童貞の思い込みだから鵜呑みにしなさんな
0349名無し名人2020/02/14(金) 20:19:18.28ID:aPdgtw6c
明日の市ヶ谷の観戦はコロナ危ないだろうか?
行きたいのだが、感染してしまうかもと二の足を。
0350名無し名人2020/02/14(金) 21:59:05.45ID:HGbDUz7W
気持ちは分かるけどやめといた方が良い。
0351名無し名人2020/02/14(金) 23:20:46.26ID:aPdgtw6c
やぱーりやめたほうがいいかな。
黒嘉嘉さんめったに日本に来ないし。
棋士もコロナ感染危ないな。
あと途中の交通機関での感染も。
0352名無し名人2020/02/15(土) 11:14:25.93ID:2IU2mtlp
だれか今日の東京本院の対局感染逝く人いますか?
なんか怖いから止めようかなと。
0353名無し名人2020/02/15(土) 11:45:54.24ID:IMUjwhDX
高齢者はやばいぞ
0354名無し名人2020/02/15(土) 11:58:15.33ID:rWG02QFU
そんなに死にたいのか
0355名無し名人2020/02/15(土) 15:38:22.73ID:dheoMhf8
毎年のインフル流行に無頓着でひどい罹患もしなかったなら
今回も大丈夫だから安心して行け
0356名無し名人2020/02/15(土) 17:04:23.01ID:B28m7iJV
棋聖戦より嘉嘉さん眺めてた方が英気が養われるのであった(*´ω`*)
0357名無し名人2020/02/15(土) 17:04:59.16ID:icUTwKjJ
勝ったな
0358名無し名人2020/02/15(土) 18:23:43.50ID:gsKoDbfY
今日現場に逝った方、客占有はどのぐらいでしたか?
なんか高速道路なんかも普段より車少ないとか。
新型コロナに感染は怖くなかったですか?
0359名無し名人2020/02/16(日) 00:09:15.99ID:AvFiBZKQ
本当かどうかはわからないけど老人がチラホラいる程度で昼間の雀荘みたいだったとかナントカ
0360名無し名人2020/02/16(日) 17:33:02.76ID:Zb3Zpxfw
カマチ杯準決勝に行く予定だったのにカカ様とイミンたん来れないのかよ(怒)

来年はカカ様を準決勝からのシードにしとけ
0361名無し名人2020/02/16(日) 20:52:58.49ID:8IMqRncw
ジョアンヌミッ新ガム様
0362名無し名人2020/02/17(月) 00:40:25.19ID:PtRq+hwH
黒嘉嘉さん台湾に帰ったのかな福岡からなら台湾近いよな
0363名無し名人2020/02/17(月) 16:00:32.00ID:OOJNcJZt
ミッ新ガム様には決勝シードで
0365名無し名人2020/02/19(水) 12:22:00.61ID:tRmAp2+i
ガクト並みに特別扱いしよう
写す価値有り
ミッシンガム様専用の金ピカ椅子で対局していただこう
0366名無し名人2020/02/19(水) 13:11:40.24ID:h3Em+hMz
もうそこは宮殿だな
0367名無し名人2020/02/19(水) 13:14:52.79ID:h3Em+hMz
ミッシンガム宮殿
0369名無し名人2020/02/19(水) 14:30:33.01ID:QLpq1LH8
NHKめ、分かってるなw
0370名無し名人2020/02/19(水) 14:40:39.48ID:Xu/ZJ2FR
美乳、美脚ですね
0371名無し名人2020/02/19(水) 17:41:10.37ID:5DKjXqte
>>368
最後の締めが、「いやあ本当に美しい!」になるのかな
0372名無し名人2020/02/19(水) 20:04:29.77ID:hJSPNI3+
ここまでやるならなぜ日本に呼ばなかったのかと(ry
しかしNHK、台湾まで1か月に1回ぐらい行って映像取るのかな?
黒ちゃんに来てもらう方が安いか。いずれにしろかなりの出費。NHKのやる気に乾杯♪
0373名無し名人2020/02/19(水) 20:56:25.82ID:Urn9CdQa
いや、ミニコーナーだからNHKの台湾支局で撮れるだろw

ちなみに囲碁DBが大竹さんが断ったって書いてるけど、俺が実際にある人から聞いた話じゃ院生制度を教えたけど、カカ様が言葉の壁もあって内弟子から院生になるのを断ったって聞いてたけどね

当時は未成年だから保証人(保護者)が必要なのは日本棋院でなく、日本の法律だし、たぶん囲碁DBが間違えてる
0374名無し名人2020/02/19(水) 21:06:54.96ID:Urn9CdQa
ちなみに囲碁DBのソースの日刊囲碁は個人でやってるネットメディアね
よしろー氏みたいなものだけど、よしろー氏のほうが圧倒的に信用性が高い
0375名無し名人2020/02/20(木) 04:30:36.51ID:NxDQtyO0
いずれにせよ、露出度の高い攻めたチャイナドレスでお願いします
0376名無し名人2020/02/20(木) 05:34:24.78ID:MF2nJi0T
見えます
なぜ碁の話ばかりしているかと、非難轟々
0377名無し名人2020/02/20(木) 07:14:45.82ID:RSV2hqyI
>>373
言葉の壁、未成年のホームシック、経済的な問題とかクリアしないといけない壁が多いしね
今でこそニッチなタレント性が輝いているけど当時はそこまで誰も読めないよな、将来性なんて
0378名無し名人2020/02/20(木) 14:05:20.08ID:QMJGtCq0
日本は海外からの人材受け入れに消極的というより
拒絶的なのは今さら始まったことではないからな
島国根性の鎖国的な体質は何も変わっていない
それなりの受け入れ体制が整っているのは
スポーツビジネスが確立されている商業スポーツぐらいだろう
結果論だが万難を排して黒嘉嘉を日本に受け入れて活躍していたら
梅沢以来の囲碁ブームが沸き起こっていたかも知れない
0379名無し名人2020/02/20(木) 14:16:56.06ID:fHzJrNRk
14歳で中国のプロ試験2年連続で落ちる棋力を顔だけで特別入段させるほうがギャンブルでしょ
他の外国人の入段棋士や院生と同等の扱いするのは当然のこと
10年後を正確に先読み出来るなら今頃囲碁は復権してるよ
後付けのタラレバならなんとでも言える
0380名無し名人2020/02/20(木) 14:22:02.67ID:Q8un9HuH
日本囲碁界自体は呉清源の昔から海外の人材を受け入れるのに積極的。
ジャアジャアさんの件では塩対応しかしなかった大竹さんの問題。
棋士としては素晴らしい人なんだけど、日本棋院の役員なんかやらせてはいけない類の人だった。
0381名無し名人2020/02/20(木) 14:57:43.26ID:cHjjlD1d
塩対応もなにも、普通に院生制度を紹介しただけじゃんw
0382名無し名人2020/02/20(木) 17:31:57.14ID:Q8un9HuH
それが塩対応。
0383名無し名人2020/02/20(木) 17:44:51.00ID:hk6mwnd/
↑アホなのだろうか
塩対応をカッコつけて使っちゃった感じ?
0384名無し名人2020/02/20(木) 17:47:33.06ID:JEU7sqIE
>>382
優遇しないと塩対応?w
0386名無し名人2020/02/20(木) 18:43:10.84ID:Ucusplfj
醜い争いはヨソでやっとくれ!
0387名無し名人2020/02/20(木) 18:49:36.05ID:JEU7sqIE
>>385
うまいねw
0388名無し名人2020/02/20(木) 20:12:34.54ID:f+4qLE1g
黒嘉嘉くらいの人気と実績があれば飛び付け4段くらいで迎えるのが常識。
院生制度の紹介なんてしたとしたら論外の対応。
そもそも幼少期から碁しかやってない人間に理事長なんかやらせるのが間違い。
0389名無し名人2020/02/20(木) 20:28:11.38ID:JEU7sqIE
>>388
キミ、何かアタマの病気なの?
14歳当時に人気と実績?
0390名無し名人2020/02/20(木) 20:36:30.43ID:f+4qLE1g
>>389
病気はお前だろ
0391名無し名人2020/02/20(木) 21:04:52.36ID:JEU7sqIE
>>390
お前真正かw
0392名無し名人2020/02/20(木) 21:07:03.93ID:mYMKN0Vv
>>389
相手にしないほうがいいよ
そいつ異常だから
0393名無し名人2020/02/20(木) 21:14:05.13ID:pQwh3jRe
>>388 ←さすがに釣りネタでしょwww
と思ったら>>390←逆ギレとか釣りネタじゃなく関わっちゃいけないレベルw
0394名無し名人2020/02/20(木) 21:15:26.59ID:JEU7sqIE
>>392
それなw
0395名無し名人2020/02/20(木) 21:19:40.60ID:kR9znHnD
過去はいいからNHK杯の特別枠に入れてくれ。
囲碁フォーカスが陥落したので、もう少しかなー。楽しみ。
0397名無し名人2020/02/24(月) 22:28:24.30ID:YBddsIww
>>396
口に溜めたままにしないで早くゴックンしなさい!
0399名無し名人2020/02/25(火) 17:26:02.72ID:AGIYI4xQ
福岡行きたかったなぁ
0400名無し名人2020/03/06(金) 10:50:54.02ID:itW6u3Cs
カカ様の執事になりたい
0402名無し名人2020/03/31(火) 23:02:04.93ID:pfc2wcm1
来週Eテレ出るってよ!
0403名無し名人2020/04/01(水) 05:26:21.07ID:+vpHbDnW
囲碁フォーカス 4/7
台湾の黒嘉嘉七段のミニレッスン「黒嘉嘉の美しい形」も毎週お送りする。
0404名無し名人2020/04/01(水) 09:33:10.54ID:gkHHgt+b
コロナ流行前に収録したのかな?
0405名無し名人2020/04/01(水) 18:56:11.85ID:Ce1eLYe5
>>404
台湾のNHK支局で撮ったんでねぇかな
0406名無し名人2020/04/01(水) 20:11:19.27ID:tiyHdS9t
4月26日(日)の囲碁フォーカスは黒嘉嘉さんの特集
前週4月19日は菫ちゃんの特集
0408名無し名人2020/04/03(金) 19:39:55.89ID:+lBnILgH
今後暫くは日本との行き来は難しそうだね
0409名無し名人2020/04/05(日) 20:47:07.41ID:8ieiqx5j
毎週日曜日が楽しみすぎるw
0410名無し名人2020/04/12(日) 13:18:02.20ID:mN9d/hi/
下半身太そうだなw
0411名無し名人2020/04/12(日) 14:45:46.66ID:nVnHN9Zy
Eテレ中国語講座にも起用して欲しいな
0412名無し名人2020/04/19(日) 12:35:27.44ID:SigYwjL3
実況より
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726626515041.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726627310596.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726631918971.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726631916195.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726631910721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726633710185.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726633791011.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726633711782.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726637219095.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726637239793.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726639715444.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726639714498.jpg

ウインク
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158726684168509.gif
0413名無し名人2020/04/19(日) 12:55:10.84ID:Ta1b1ywT
どこのアイドルだよw
0414名無し名人2020/04/19(日) 14:37:31.87ID:3CoWthzl
今日の囲碁フォーカス停電で見れなかったわ
0415名無し名人2020/04/19(日) 16:51:25.30ID:8afdTJof
>>412
囲碁フォーカスはどこを目指してるんだ?
どうせやるなら囲碁フォーカスの枠全部使って徹底的にやろうよ
0416名無し名人2020/04/19(日) 17:54:56.10ID:W8yQy2yt
あれ?こんなもんだっけ?
0417名無し名人2020/04/19(日) 18:08:37.71ID:44wLe7CT
囲碁フォーカス 来週の「フォーカス・オン」

「フォーカス・オン」は4月から1年間、囲碁フォーカスのミニレッスンを担当する黒嘉嘉七段の特集。棋士そしてモデルとして、超人気を誇る彼女のプライベートも交えた素顔の魅力に迫る。
0418名無し名人2020/04/19(日) 18:51:16.73ID:Ta1b1ywT
金曜の日中のは再放送か?
0420名無し名人2020/04/20(月) 10:09:08.24ID:qDBCEpa1
ヘアメイクとスタイリストを変えた方が良い
0421名無し名人2020/04/20(月) 17:57:21.21ID:6iz6wfwx
顔がふっくらしてきたのは喜ぶべきか悲しむのか複雑…
0422名無し名人2020/04/20(月) 19:38:55.10ID:DNxZWpXY
昔のゲームアイドル千葉なんちゃらに似てねえか
0423名無し名人2020/04/23(木) 17:48:08.31ID:p3IfT6+L
失礼な。全然レベルが違うでしょ。
日本人で似てるとしたら、希志あいの位じゃね?
0425名無し名人2020/04/24(金) 10:50:16.25ID:Xfe03Cyh
>>412
…どうしちゃったのこれ?
とんでもねえブスになっとるやん
0426名無し名人2020/04/24(金) 17:38:52.77ID:dxrMox9x
>>412
これじゃあ竹俣紅のほうが可愛いぞ
0427名無し名人2020/04/24(金) 21:06:18.62ID:jS2Y/px0
スタイリストがセンスなかったと思いたい
0428名無し名人2020/04/26(日) 12:25:27.78ID:Cw5HRtcp
NHK教育を見て60048倍賢く修正
0429名無し名人2020/04/26(日) 12:28:10.67ID:XCnmxZoI
こいつそんなに特別扱いするほど美人でもないだろ
日本語無理やり喋らせて見苦しいだけやん
0430名無し名人2020/04/26(日) 15:56:54.34ID:ATRAmcju
やはりハーフは美人だな。
優生学上もハーフは理想的である。
0431名無し名人2020/04/26(日) 16:24:08.69ID:wEMPE0u2
この棋力を維持するためには一日8時間くらいの練習は必要だろ

芸能関係の仕事しながらそんなそんな時間あるのかね?
0432名無し名人2020/04/27(月) 15:01:30.45ID:oPNJAB2K
弱い相手と打ってればな

強いAIと数局打って、変化図も検討する
詰碁をやる
この二つを欠かさなければ3時間でも多すぎるぐらい
0434名無し名人2020/04/27(月) 19:13:58.83ID:zFfIbGU8
腋がやばいですね
0435名無し名人2020/04/27(月) 21:46:02.99ID:SLHWkTkc
>>434
挟まれたいですね
0437名無し名人2020/04/27(月) 22:48:10.39ID:RK4cJ3LW
そういう認識だから君はヘボ碁を脱却できないんだよ
強いAIと数局打つだけで3時間は優にかかるよ
0438名無し名人2020/04/27(月) 23:26:19.80ID:ii2BQXPa
半年だから後20回ぐらいは黒ちゃんの週替わり衣装が楽しめるのか。楽しみ〜♪
0440名無し名人2020/04/28(火) 03:10:01.27ID:lGE8WN00
まだスタイリストとヘアメイクがだめだなあ
0441名無し名人2020/04/28(火) 16:15:48.80ID:NJtkjXYM
Eテレは、人を撮るのがヘタだから
0442名無し名人2020/04/28(火) 18:11:11.70ID:id0bEMNs
>>437
そんな熟考するぐらいなら普通はAIに教えてもらうだろ
読むべき場面では時間をかけるけど
0443名無し名人2020/05/02(土) 22:51:06.08ID:/4VD1obC
インスタ見るとドジっ子属性まであるのか!
0444名無し名人2020/05/03(日) 15:46:21.85ID:yo2XTUDu
実況から
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847599596319.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847600713852.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847600714349.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847601610972.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847602681642.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847604473804.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847604428140.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847607517248.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847609954041.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847610715832.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847610710576.jpg
0445名無し名人2020/05/03(日) 15:47:50.63ID:yo2XTUDu
今週もシャキーン
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847614934240.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847614992020.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847614965823.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847624719435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847625916099.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847631017950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847631014593.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847632299348.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158847634615644.jpg
0446名無し名人2020/05/06(水) 22:39:51.16ID:m4OmPkw7
マジでメイクが終わりすぎだろw
せっかく見れても全然うれしくねえ
0448名無し名人2020/05/08(金) 12:03:50.81ID:qhVq8S4s
はしかんと同じにおいがする
0449名無し名人2020/05/08(金) 16:30:21.70ID:K3Cp6keZ
元がいいからどうやっても美人
0450名無し名人2020/05/08(金) 18:34:46.95ID:JqqpOiN7
完全に囲碁とかオマケだろw
いいねえ
0451名無し名人2020/05/08(金) 19:29:15.20ID:ygF+JH3B
NHK囲碁フォーラムも、
以前に比べてより初心者向けに簡単になった気がする
0452名無し名人2020/05/08(金) 19:30:57.21ID:gKxBnL19
ソフマップでDVD発売記念イベントまだ?
0453名無し名人2020/05/08(金) 19:31:53.74ID:JqqpOiN7
なんか嫌々やらされてそうでかわいそう
0454名無し名人2020/05/08(金) 21:05:07.66ID:ygF+JH3B
色モノ扱いだよなアレ
0455名無し名人2020/05/08(金) 23:59:01.96ID:TXCcAqFP
おしっこジャージャー?
0456名無し名人2020/05/09(土) 06:21:05.27ID:mUoXnN4W
Eテレのスタッフなんてセンスのない年寄りばかりなので
台湾のファッション系のスタッフに撮ってもらったほうが良いと思う
0457名無し名人2020/05/10(日) 17:55:03.86ID:i8eBw6xx
最近勝率下がってない?
0458名無し名人2020/05/10(日) 22:21:16.06ID:Z6/x6CCc
実況より ビシィ!
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908066616323.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908068414620.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908070174390.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908072420524.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908074252151.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908075614882.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908077044461.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908078624985.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908079266081.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158908080299480.jpg
0459名無し名人2020/05/17(日) 23:09:52.61ID:1R4XTlFk
最近何してるんだろ大会とかなくなっただろうし暇な気が
0460名無し名人2020/05/17(日) 23:11:46.17ID:SYERIAsD
激太りの悪寒・・
0461名無し名人2020/05/18(月) 00:34:54.49ID:1k+vus/W
今週来週の囲碁フォーカスは再放送みたいね
来週のはまた特集が流れるようで
0462名無し名人2020/05/19(火) 17:42:43.71ID:B4FZ7LAF
対局や、NHKとかメディア活動も中止なんだろうけど現在なにしてるのかは気になるね彼氏でもできたか
0463名無し名人2020/05/19(火) 23:59:23.90ID:9wEiwcgA
下半身濃厚接触中
0464名無し名人2020/05/24(日) 12:45:14.66ID:rrxEsoNW
相変わらず美しいね。
どう見てもモデルにしか見えない。
0465名無し名人2020/05/24(日) 12:52:41.20ID:wdbbv8kH
「こくかか」と読むのはやめてほしい(音感が酷い)
「ジャージャー」を中国語の音程で読めば
可愛らしい感じになるのに
0466名無し名人2020/05/24(日) 15:02:50.50ID:6wC/B7q3
へいじあじあ なら可愛いかもしれんな
0467名無し名人2020/05/24(日) 15:39:18.89ID:YRUcZJBM
こくかかでも可愛いよ
0468名無し名人2020/05/24(日) 15:49:39.18ID:1J1BiVqy
いや、本人がへいじゃーじゃーですって言ってんだから
「コクカカさんですよね?」「クロカカさん!」って話しかけても気付かないだろw
0469名無し名人2020/05/24(日) 16:59:58.46ID:YRUcZJBM
そりゃ本人に話しかけるときは別だわ
0470名無し名人2020/05/25(月) 20:10:54.68ID:ILKk4z/p
日本語読みがコクカカなのはさすがに認知してるだろ
0471名無し名人2020/05/25(月) 21:12:16.56ID:2Ep+il/8
尿じゃーじゃー
0472名無し名人2020/05/31(日) 12:34:49.35ID:5f2GdKAU
黒嘉嘉ちゃんが日本語を話せたら、囲碁フォーカスも更に盛り上がるんだろうけどね。
囲碁の研究で忙しいんだろうから、日本語を勉強する暇などないのだろう。
残念だけど仕方ない。
0473名無し名人2020/05/31(日) 13:48:53.58ID:3+NDSaeS
日本の棋士にイケメンは皆無だから日本語勉強する気にもなれんだろ
0474名無し名人2020/05/31(日) 13:50:18.69ID:dKOuMSqN
最近の動向が気になる
0475名無し名人2020/05/31(日) 17:54:06.85ID:z1cPsOyg
>>473
囲碁フォーカス解説者の平田智也七段はイケメンの範疇では
0476名無し名人2020/05/31(日) 17:58:49.96ID:z1cPsOyg
>>468
日本で、「ヘイ」といえば「カール」だろうw
0477名無し名人2020/06/01(月) 09:52:04.77ID:+iec+FEm
>>476
それ分かるの50代〜60代w
現代は「Hey! Siri」
0478名無し名人2020/06/07(日) 12:20:20.62ID:O0E4oxzh
綺麗過ぎてお人形みたいですね。
0479名無し名人2020/06/07(日) 13:41:19.88ID:i3xOgwtT
実況の職人さんから m9(゚∀゚)

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149979478035.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149980416123.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149983972121.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149989015585.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149989815075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149991018235.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149993410625.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149993733933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149995612928.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159149995665991.jpg
0480名無し名人2020/06/07(日) 14:54:06.94ID:HpTdKTJ6
服とか子供っぽいもう少し大人らしく
0481名無し名人2020/06/10(水) 14:51:25.81ID:9HeDgHvc
タイトルショットの衣装とヘアメイクが酷すぎる
毎回使うのなら撮り直せ
0482名無し名人2020/06/10(水) 22:16:03.60ID:tWTlcEDF
何故チャイナドレスでないのかという疑問
0483名無し名人2020/06/14(日) 12:19:30.66ID:Nn8X2jtU
タイガーマウス…。
知らなかった。
勉強になるな。
0485名無し名人2020/06/15(月) 23:45:05.99ID:l5vyXXWr
スタイリストちゃんと仕事してんのか
0486名無し名人2020/06/16(火) 20:49:33.45ID:NbTDyCQD
俺もこれからはタイガーマウスを意識して囲碁を打とう。
0487名無し名人2020/06/21(日) 19:05:48.20ID:ueSPul/d
去年のSENKO CUP で上野 佃を破り世界第3位
0488名無し名人2020/06/24(水) 18:43:33.33ID:ZcEpWPcV
先日、休憩時間に職場で見てたらおばさま方が揃いも揃って、この子誰かに恋してるわ 恋する女の瞳やでって言ってた…もし本当にそうだったら
0489名無し名人2020/06/24(水) 19:27:33.69ID:B6WVKbCG
実は去年来日したとき日本棋院の廊下ですれ違った。
俺の顔をチラリと見てす〜と目を逸らした

多分あの瞬間に手越似の俺に恋したのかも知れん♪
0490名無し名人2020/06/24(水) 20:15:23.49ID:ZcEpWPcV
なにが手越似だよッ!手コキみてぇなツラしやがってッヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0491名無し名人2020/06/27(土) 13:30:19.02ID:Hh8cVgwM
前と顔が変わった?
0492名無し名人2020/06/28(日) 12:20:23.54ID:2o/5NTgN
「挨拶されたら謙虚に応対」か。
心掛けます。
0493名無し名人2020/06/29(月) 18:07:48.03ID:evtEnAKH
前より芋臭くなった気が
0494名無し名人2020/06/29(月) 20:23:02.32ID:vPiyjitR
カールおじさんみたいな服着てるからじゃね
0495名無し名人2020/06/29(月) 21:32:11.40ID:fBQrHWL2
NHKのスタイリストとメイクがくそなんだよ
台湾のファッション系の仕事してるスタッフ使えば良いのに
0496名無し名人2020/06/29(月) 22:48:34.61ID:TjSeJYGi
NHKは子供番組の歌うお姉さんと勘違いしてんじゃねーか
0497名無し名人2020/06/30(火) 00:12:52.65ID:91I4mK0X
とにかくメイクとスタイリストがやっつけ仕事だよね
0498名無し名人2020/06/30(火) 00:13:36.00ID:91I4mK0X
あ、同じこと書いちゃった
0499名無し名人2020/06/30(火) 00:18:21.60ID:fQubzihh
台湾で録画捕りしてるんだろ?

だったら髪型も服装もあちらのスタッフ使ってるんじゃね?

だからヤボッたいんだよ
0501名無し名人2020/07/01(水) 14:13:34.94ID:npUGuWP/
>>499
台湾の若いファッション系スタッフってかなり優秀だよ
現地のファッション業界の第一線で仕事してるスタッフではなく
たぶんNHKがらみのコネのある人(年寄り)を使ってるんだと思う
0502名無し名人2020/07/05(日) 12:21:35.78ID:jJVzsM2L
左右対称、キレイは真ん中か。
初心者なので、勉強になりました。
0503名無し名人2020/07/06(月) 12:32:57.89ID:cFYpPcf4
NHK Eテレにあわせた服装にしているのだろう
子供番組お姉さんにありがちな服装だから
0504名無し名人2020/07/18(土) 10:19:36.97ID:LZfZDbJq
なぜか将棋ファンにシンパが多そうな女流棋士。
0505名無し名人2020/07/19(日) 12:46:53.53ID:x9ACnQcc
2つ与えて意外とお得、か。
なるほどね。
0506名無し名人2020/07/20(月) 14:43:05.20ID:HIaNbrCT
スタイリスト変えた?
ダサすぎて最近TV見てないんだが
0507名無し名人2020/07/20(月) 16:11:53.82ID:Dbfcnb7d
最近ずっとださい
何も考えずチャイナドレス固定でかまわないのにな
0508名無し名人2020/07/21(火) 20:05:34.62ID:QLU9tghm
太ってきたな
0509名無し名人2020/07/22(水) 08:29:31.91ID:lHEAo/je
コロナ太りか
0510名無し名人2020/07/22(水) 09:48:12.20ID:xRDf/1cc
コロナか
こくかか
0511名無し名人2020/07/26(日) 12:18:27.99ID:nGZVpvpN
犬の顔でお家を守ろう
あれは犬なのかw
0512名無し名人2020/07/26(日) 14:04:36.48ID:setu+gLN
誰か画像頼むわ
0514名無し名人2020/07/26(日) 18:13:49.32ID:HmXBlB8V
黒嘉嘉時間停止物に出るらしいじゃん
0515名無し名人2020/07/26(日) 18:22:38.51ID:Kc4/X+fY
時間停止物って韓国ドラマのこと?
0516名無し名人2020/07/27(月) 10:51:51.95ID:F8WjyZ84
この人の碁ってそんなに美しいのかな
崔精や於之宝の碁のほうが個人的には好みかな
0517名無し名人2020/07/27(月) 18:12:50.03ID:t0NSRQKC
なんていうか強いんだけど
受けのイメージの碁で
於さんや崔精さん相手だと力負けしてる印象を棋譜からは受けます
0519名無し名人2020/07/27(月) 23:14:33.00ID:ZIjUkUPM
>>518
相対的に聞いてみると、声も可愛いよな
0520名無し名人2020/08/01(土) 13:44:04.67ID:jmssHRY9
>>516
俺的には顔は好みだな。
0521名無し名人2020/08/01(土) 22:47:59.36ID:ID0If4oC
ラッパツギとか犬の顔って美しいの?
形にはこだわるほうだと思っていたのだが
その辺がわからなかった
0522名無し名人2020/08/02(日) 12:05:48.56ID:695abKLv
嘉嘉のように、名前に同じで字を重ねるのは日本ではないような?
愛愛だと、お猿さんになるし
0527名無し名人2020/08/03(月) 14:05:25.42ID:rWXx9DAV
大人になったキョンシー少女こと テンテンや
千葉麗子?みたいな感じに劣化したようですね

この頃とは別人な様で…
https://i.imgur.com/SRq1WXA.jpg
0528名無し名人2020/08/03(月) 15:40:37.87ID:pFI2BWCY
おめめぱっちりな化粧が良くない
0529名無し名人2020/08/03(月) 17:24:59.26ID:oZHrMLjC
>>525
発音ではなくて、字の話だけど
日本では、奈々の「々」のようなするので同じ漢字は使わないか
黒嘉嘉は、日本式だと黒嘉々になっていたか?
0531名無し名人2020/08/09(日) 13:25:25.58ID:yLqTB/2D
デブっとるな
0532名無し名人2020/08/18(火) 13:34:15.96ID:4lUJXA3Z
>>529
々は漢字じゃないから漢字で書くと奈奈とかになるんじゃない
0534名無し名人2020/08/19(水) 02:44:47.90ID:f5GwVX4e
可愛い!
おしっこ飲みたい
0536名無し名人2020/08/23(日) 15:04:06.79ID:YI+Sl0uL
今日の囲碁フォーカス可愛かった
0537名無し名人2020/08/23(日) 18:13:46.26ID:9oSgfVAE
今後は台湾での直撮りになるからいろいろと期待できるな
0538名無し名人2020/08/23(日) 19:35:27.47ID:UN1gLdQ8
劣化が止まらない
0541名無し名人2020/08/31(月) 05:07:52.07ID:g+VZA+jG
外から磨いてシェイプアップか。
なるほど。
確かに外から形を整えると美しくなるな。
0542名無し名人2020/08/31(月) 08:01:26.97ID:xZCZ3sSI
時代は周庭ちゃんだよね
0543名無し名人2020/09/01(火) 10:28:01.30ID:Nh31UtjB
周庭はもう終諦ぽいから時代はヘイジャージャー
0545名無し名人2020/09/02(水) 13:28:41.41ID:ARGQwvfx
ジャージャーって、おしっこ漏らしてるみたいで語感がよくない
クロカカでいいじゃん
0546名無し名人2020/09/03(木) 15:49:20.81ID:2t7bJGHV
収録している海峰会館

林海峰が立てたのか?
林芳美が好きだった
0548名無し名人2020/09/06(日) 21:35:31.16ID:cW4cmOM4
少しやせたように感じる
0549名無し名人2020/09/11(金) 21:12:33.37ID:NarZxThy
オフショットカワユスなぁ
0552名無し名人2020/09/25(金) 16:19:41.80ID:7/5lTG7r
「欲張り過ぎは損のもと」か。
良いこと言うね。
習近平に聞かせたい言葉だ。
「自分の物は自分の物、他人の物も自分の物」が、異常なまでの世界支配欲を
持っている習近平のモットーだもんな。
0553名無し名人2020/09/26(土) 14:43:58.76ID:9HpYtm/r
台湾で撮影になってから
横向いた時の胸の張り具合を見て勃起してまう
大きくないけどかわいい張り方するんだよなぁ
0554名無し名人2020/09/28(月) 09:10:58.04ID:pHpAy9M4
次回の囲碁フォーカス
ミニレッスンは黒嘉嘉七段インタビュー
0555名無し名人2020/10/01(木) 13:20:57.17ID:bUZGMjrc
>>545
「くろかか」じゃ、悪役みたいになる。闇の忍者みたいなw 
0556名無し名人2020/10/01(木) 16:05:37.35ID:dzCluPq+
>>545
音読みと訓読み交えてどうすんだアホけ
0557名無し名人2020/10/01(木) 18:14:40.35ID:a1tlYgTs
クロブラジャー
0559名無し名人2020/10/06(火) 18:10:34.13ID:ywarSMrg
頭身がすてきだ
0560名無し名人2020/10/07(水) 21:22:52.39ID:8z0qvHCU
NHKにもこの格好で出て欲しい
0561名無し名人2020/10/08(木) 19:03:55.66ID:UdfTgHop
コクカカよりヘイジャージャーの方がいいよね
0563名無し名人2020/10/15(木) 18:01:16.22ID:N8R6BW+Z
御本人役で映画に出演されるそうな
0564名無し名人2020/10/15(木) 20:57:35.55ID:Am8ARXTl
それはえりりんパターン
0565名無し名人2020/11/05(木) 15:36:18.67ID:C3m67jQX
こくかかこくかか
0566名無し名人2020/11/05(木) 16:13:22.32ID:5GufVIIv
違う方のスレの一方的に中国語コピペ貼るのなんとかしてよwあれじゃ荒らしとかわんないよ 訳してください
0567名無し名人2020/11/06(金) 19:59:04.93ID:VQBUBXTJ
ニイメンハオ
0568名無し名人2020/11/16(月) 14:11:35.45ID:IW28IpAb
昨日の放送たまたまみたんだけど
アイドルみたいな扱いだねぇ
全くこの業界知らないけど
0569名無し名人2020/11/16(月) 15:43:28.35ID:FZ3xGM3w
台湾では実際にアイドル。
0570名無し名人2020/11/16(月) 17:19:32.77ID:DcMnMBnx
アイドルではなくモデルもやる棋士
0571名無し名人2020/11/17(火) 10:35:41.56ID:u7zMtXYD
攻めたカレンダー作って欲しい
0574名無し名人2020/12/05(土) 20:00:33.50ID:8cZ/O2TC
なぜか将棋ファンに人気あり。
0576名無し名人2020/12/13(日) 12:19:15.86ID:IfRujuo5
NHK教育を見て61668倍賢く杉本師匠
0577名無し名人2020/12/13(日) 14:23:24.18ID:cOPjH1s5
藤沢さんに公式戦で勝ってるなら、
日本で棋士やってたら女性では日本一だったのかな
移籍とか複数の国に籍置くことできないのかな
0578名無し名人2020/12/13(日) 16:17:14.57ID:jo01xp3B
台湾だと突出してるんだろうね
0579名無し名人2020/12/13(日) 21:01:58.07ID:iWRkzmZW
日本より中国圏のほうが囲碁レベル高いはずだが
0580名無し名人2020/12/13(日) 22:21:44.33ID:jo01xp3B
中国圏っつーのは大雑把過ぎ
0581名無し名人2020/12/14(月) 00:18:09.00ID:dBUvHZBZ
母親は平凡な顔だった
娘の年齢からして若死ですね。

You Tubeで検索したら視聴数がすごいが
You Tubeって今は中国でも見れるんですかね
0584名無し名人2020/12/20(日) 12:23:36.08ID:/jq0DijV
教育 囲碁台湾美女黒嘉嘉
0585名無し名人2020/12/20(日) 12:40:53.20ID:96RK7Whh
芸能活動するなら、グラビア活動して水着やセミヌードやれよ
下着姿やれよ
0586名無し名人2020/12/20(日) 12:43:48.94ID:96RK7Whh
英語名はジョンアンミシンガム
0587名無し名人2020/12/20(日) 12:44:53.17ID:96RK7Whh
まだ26だからグラビアギリギリ間に合うから脱げ
0588名無し名人2020/12/20(日) 14:04:23.84ID:gb17IYP1
今回の特集は囲碁以外の面が多く取り上げられ眼福でした。
0589名無し名人2021/01/10(日) 18:25:52.70ID:dpQuwyGq
声も可愛い しかし、なんだな 
ノースリーブが多いな
日本の棋士で解説の時 脇見せる人っていないだろ?
0592名無し名人2021/03/08(月) 00:49:57.93ID:GQC8NOxZ
ハンゲームに時々「白嘉嘉24」という強い人が打ってるけどまさか本人じゃないよな?
0594名無し名人2021/03/12(金) 22:46:42.48ID:RYW83meX
映画にも出てるのか
台湾板にもスレがあった
0595名無し名人2021/03/30(火) 10:13:22.20ID:DFqBAv0w
囲碁フォーカス継続万歳
0596名無し名人2021/03/30(火) 10:16:17.33ID:OLzhbhkH
>>593
先生!この、「なかだし」というのはなんですか?
0597名無し名人2021/04/12(月) 18:44:06.32ID:x7suMhYf
初心者にはまだ早いある
0598名無し名人2021/04/15(木) 20:06:30.16ID:3obvVIb+
初心者講座は本当に初心者向けなんだな。。。
0599名無し名人2021/04/16(金) 13:06:43.11ID:9hFeTrvp
囲碁を題材にしたドラマ作ってそこのワンコーナーでやったほうがプレイヤー増えそうな気はする
0600名無し名人2021/04/18(日) 06:21:10.26ID:Tr3pOLvS
本編の新アシ凄い顔しているな
入れ替わって欲しかった
0601名無し名人2021/04/18(日) 07:51:39.44ID:wzHKuK91
上野さんはアシスタントじゃないよ
0602名無し名人2021/04/18(日) 10:17:16.43ID:8cQwlqrY
メーンが上野女流


聞き手アシストが下島先生
0603名無し名人2021/04/18(日) 14:29:39.92ID:u3rbsiLq
> 本編の新アシ凄い顔しているな
> 聞き手アシストが下島先生

凄い顔の下島先生(゚Д。)☆\(゚∀゚;)バキッ
0604名無し名人2021/04/18(日) 14:33:27.19ID:0QOec/Vy
黒嘉嘉 声も可愛いな 目をつぶって声だけ聴いていても癒される。
0606名無し名人2021/04/29(木) 15:44:57.43ID:bqxfKiR1
公開予定だった映画がいろいろ延期になってるから予定通り見れるといいね
0607名無し名人2021/05/03(月) 22:33:06.45ID:fw1eroLA
もうちょっと講座のレベルが上がるとこまでレギュラーお願いします
上野さんが見た目子持ちなんで余計に
0608名無し名人2021/05/07(金) 19:19:44.44ID:4Y/jW/WG
黒嘉嘉から囲碁を取ったらただの超美人
0609名無し名人2021/05/08(土) 09:45:11.38ID:DUrEx9mJ
囲碁とってもモデルだし映画にも出たらしいから女優だろ?
0610名無し名人2021/05/08(土) 13:28:17.35ID:rTfyIUWy
イーアルサンスーが可愛い
0611名無し名人2021/05/23(日) 07:12:19.02ID:iOwB6tmj
ヒロインの友人役?かなり出演シーンが多そう。
0612名無し名人2021/06/18(金) 03:55:31.49ID:u71RCrB8
姉ちゃんも濃いなぁ・・・
0613名無し名人2021/06/20(日) 11:34:41.67ID:ozLA3E8S
>>612
欧米人に好かれる顔立ちだよな
黒嘉嘉はカワイイ系だし
0614名無し名人2021/07/13(火) 09:56:39.26ID:8xfpigqZ
YKK APの台湾CM
0615名無し名人2021/07/13(火) 10:57:33.71ID:oORBNXaU
映画、見てきた。いいね。台湾アカデミー賞受賞作品だけあっていい映画だった。
0616名無し名人2021/07/23(金) 15:36:09.80ID:GOTNKyHN
先日、嘉嘉のデビュー映画「一秒先の彼女」を観に行きました✨
嘉嘉の演技がすごく自然で可愛かった〜😍

ワンテンポ早い主人公とワンテンポ遅い彼。
すれ違いから始まるラブコメディ✨(写真撮るタイミングとか…笑
ストーリーのテンポが良くて、ずっとワクワクして観てました👀✨

#黒嘉嘉 七段
0617名無し名人2021/07/23(金) 17:14:21.45ID:PdhRAGuW
いーみんのTwitterからの転載か
0618名無し名人2021/09/19(日) 13:06:11.44ID:gkSc71uA
今日で囲碁フォーカスのコーナーが終わっちゃった
残念
0619名無し名人2021/09/19(日) 13:16:45.03ID:upwbU3h+
終わらんだろ
視る人減るぞ
0620名無し名人2021/09/19(日) 15:49:05.69ID:Hnu3DS4a
黒嘉嘉の城までたどり着いたのだから来週はご褒美があるはず
0621名無し名人2021/09/26(日) 08:23:44.84ID:zgInlyGO
あのコーナーが本編
0622名無し名人2021/10/16(土) 15:21:22.02ID:1mi6rELE
コーナー完全に終わったんだな・・・
勿体無さ過ぎるわぁ
0623名無し名人2021/10/31(日) 19:28:52.95ID:LCVhyOwx
今日の振り返り特集最高
またコーナー持ってほしい
0624名無し名人2021/12/29(水) 22:40:27.13ID:0uQVpN7k
fgdxz
0626名無し名人2022/11/04(金) 02:22:25.58ID:TeRMR+Ed
群遊にもフマキラーにも参加
0627名無し名人2023/01/28(土) 22:18:15.40ID:/Ok3bD+7
アジア一可愛い
0628名無し名人2023/02/02(木) 10:56:40.78ID:ixUpsZ9M
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0629名無し名人2023/05/22(月) 18:49:46.38ID:9CBNN7K5
黒かかで囲碁人気を集めよう
0630名無し名人2023/05/26(金) 07:27:32.53ID:Mu0tv6os
HAPPY BIRTHDAY ジョアン・ミシンガム♡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況