X



女流棋士にハアハアする囲碁ファンについて
0001名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 17:22:00.50ID:GhBOSWEO
前からすごい疑問だったんだけど、たいして可愛くもない女流棋士を可愛いと持ち上
げて見たり、性欲の対象と見る人が多すぎない?
女流棋士に対して顔が可愛いとか胸がデカイとかどんだけお前ら視力低下してんの?
棋士補正かかりすぎだろ。
ほとんど冴えない女ばっかじゃねえか。
囲碁が打てると可愛くみえるの?
女の子といっしょに囲碁打てたらな〜とか思ってるわけ?
それとも女流棋士がかわいく見えちゃうくらい自分の顔面崩壊してるの?
0002名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 17:26:03.59ID:qF9YBzUt
将棋板のコピペだな
見てないけど
0003名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 18:18:14.78ID:UioHteCF
プロは棋譜みながらモナニーするからな
0004名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 18:21:35.82ID:wkVxKXjo
俺はspaceman大橋のことイケメンだとおもってるし
spaceman大橋でシコってる
お前はspaceman大橋のこと侮辱してるし
今すぐspaceman大橋に謝れ
0005名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 18:29:20.80ID:hHfE+Pgj
俺 男流にハァハァだけど いい?
0006名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 18:52:25.26ID:cR2iDcvN
可愛いとは思ってないけど一緒に打ちたいとは思うよ、おかしいか?
0007名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 18:57:47.31ID:Ad48fThB
>>1
謝さん、中島美絵子さん、青葉かおりさん、万波姉妹さん、宮本千春ちゃん(天使)とかはかわいいと思うよ
0008名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 19:00:00.95ID:Ad48fThB
spaceman大橋はジョイマンのメガネに似てるだろ
0009名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 19:01:05.10ID:Ad48fThB
>>1
どうなんだ、俺が挙げた女流棋士はみんなかわいいだろ?なんとか言ったらどうなんだよ
0010名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 19:21:58.13ID:cR2iDcvN
まあ一般的に可愛いのは万芋くらいだよね
0011名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 19:23:39.38ID:Ad48fThB
>>10
中島美絵子さんは女子アナクラスだろ
0012名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 20:37:11.06ID:Dtdy/J2J
こじゅえたん・・(;´Д`)哈哈
0013名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 21:21:36.78ID:M7vkkgrf
みおりん明日君でシコるからね(微笑み)
0014名無し名人
垢版 |
2014/10/18(土) 21:49:13.60ID:/BrrNmFr
こういう奴らは社会に出したら何するか分からんからこういうところに隔離する必要がある
0015名無し名人
垢版 |
2014/10/19(日) 01:45:10.46ID:To88+EBu
青葉ってなんであんなに人気なの?
ブスだとは言わんが普通過ぎるほどに普通だと思う。
あと奥田とか巻幡に熱あげてる奴らは間違いなくシジイか⚪︎貞だと思う
0017名無し名人
垢版 |
2014/10/19(日) 06:15:48.68ID:FcmvF3mT
ここまで司会の下坂さんナシ
0018名無し名人
垢版 |
2014/10/19(日) 20:11:41.65ID:yIGsiwxU
向井千瑛ちゃん可愛い
0020名無し名人
垢版 |
2014/10/20(月) 03:15:35.06ID:WA4KseOu
張栩のイケメン扱いも謎
0021名無し名人
垢版 |
2014/10/20(月) 08:29:50.40ID:Q0EPGfaC
ありゃ髪型や雰囲気で誤魔化さない本物のイケメンじゃよ
0022名無し名人
垢版 |
2014/10/20(月) 10:29:44.58ID:/eFQuarZ
>>1に全然同意ではないけども、可愛いカッコいいで棋士をみない。
可愛いカッコいいって言っても囲碁メディアとか周りがはやし立ててるだけ。

よく見りゃ可愛いってのはあるかもしれないけどね。
0023名無し名人
垢版 |
2014/10/20(月) 12:30:22.68ID:UOK5IHnX
ちょううの髪型って時々スネ夫に見える。
0024名無し名人
垢版 |
2014/10/20(月) 21:31:59.15ID:oav4dXsl
パグがかわいいのと一緒だろ
いつも見てたら愛着湧いてかわいく見えてくるんだよ
0025名無し名人
垢版 |
2014/10/21(火) 15:19:54.05ID:VxvOO7Uv
仮にそうだとしても
シコリたいとは思わんわぁ
0026名無し名人
垢版 |
2014/10/21(火) 17:23:29.88ID:j0RJmNR4
>>1
囲碁をやる老人層から見れば若い女はみんな可愛く見えるんだよ
0027名無し名人
垢版 |
2014/10/21(火) 19:58:00.79ID:oNAgVaFY
昔の知念かおりは、そこそこ美人だったと思う。因みに、ハアハアはしてない。
0028名無し名人
垢版 |
2014/10/22(水) 08:37:05.55ID:bNOn5TQC
年食った吉原よりもすべて劣ってるという現実。
0029名無し名人
垢版 |
2014/10/22(水) 23:16:39.67ID:Lz78iB7A
梅沢ゆかり先生こそ、美人過ぎる○○という表現がはまる
0030名無し名人
垢版 |
2014/10/24(金) 08:15:49.71ID:7F7iGJ/O
梅沢ゆかりは、マハリシ総合研究所のパンフで広告塔やっていたのを見てから気味悪くなってファンを止めた。
0031名無し名人
垢版 |
2014/10/24(金) 08:17:42.31ID:7F7iGJ/O
梅沢ゆかりは、マハリシ総合研究所のパンフで、講習参加費1回30万円ちょいの超越瞑想とやらの広告塔やっていたのを見てから気味悪くなってファンを止めた。
0033名無し名人
垢版 |
2014/10/25(土) 16:19:10.88ID:bR+9HWZp
ゆかり先生は貧乳なのでファンやめます
0034名無し名人
垢版 |
2014/10/26(日) 19:46:32.34ID:WDmEfGli
可愛いってのはcuteとは違うのだ
ぶっさいくな猫ってめちゃくちゃ可愛いだろ
0035名無し名人
垢版 |
2014/10/27(月) 13:45:35.28ID:jmrLPq1m
囲碁をこじらせると女流に狂いだすんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況