X



吉田美香さん
0561名無し名人垢版2017/09/07(木) 16:51:18.09ID:/iICGkTl
男前がいいってタイプだからね
女としてみてる人はいないと思う
0562名無し名人垢版2017/09/08(金) 19:48:46.87ID:JFiGtNiu
いや、俺は熟女の魅力を感じる
0563名無し名人垢版2017/09/08(金) 19:51:28.35ID:qkz+Lvu8
ジジイとしての魅力はあるけどね、女の魅力はないね
0564名無し名人垢版2017/09/09(土) 08:57:25.87ID:OOkNt9/c
ジジイとしての魅力ってどういう魅力?
0565名無し名人垢版2017/09/10(日) 14:41:27.40ID:mSwSvKJh
女流棋聖戦の初戦が楽しみ(^^♪
0566名無し名人垢版2017/09/10(日) 15:12:06.65ID:SKofITXu
>>564
イケメンのおっさんってことですよ
女としての魅力は1ミリもないけどね
0567名無し名人垢版2017/09/10(日) 19:45:09.35ID:SHxeQ/op
イケメンという事は美形ということか?
0569名無し名人垢版2017/09/11(月) 14:37:13.51ID:7CEMudSd
おじさん棋士
0570名無し名人垢版2017/09/11(月) 16:54:43.23ID:se/0/Jvd
ヒョウ柄の服を着てそうw
0571名無し名人垢版2017/09/12(火) 07:57:22.52ID:+mVzwdEM
確かにヒョウ柄似あいそう
0572名無し名人垢版2017/09/12(火) 11:27:37.46ID:HYBCsUTq
何かのカードゲームにしたら
戦闘力の高そうな絵柄だよなw
0573名無し名人垢版2017/09/12(火) 13:27:15.39ID:FNXdyjAf
豹柄は大阪のおばちゃんそのものだな
0574名無し名人垢版2017/09/12(火) 16:58:20.77ID:My34BZp0
ヒョウ柄の美香さん見たい。
SMの女王様?
0576名無し名人垢版2017/09/13(水) 09:57:58.32ID:H8HAOyg7
美熟女対決を見たいね。
0577名無し名人垢版2017/09/13(水) 10:50:56.51ID:j23Ubrqh
商店街の露店でタコヤキ焼いてそうw
0579名無し名人垢版2017/09/13(水) 12:54:36.73ID:CK2kGm4m
女流棋聖戦で吉田美香vs吉原由香里が実現する可能性は十分ある。
0580名無し名人垢版2017/09/13(水) 14:55:38.25ID:+jGAqtv8
>>577
豹柄の服着てたこ焼き焼いてるのが似合うおばさんだなw
0581名無し名人垢版2017/09/14(木) 07:56:58.86ID:6UaS/txv
いいんじゃないの
0582名無し名人垢版2017/09/14(木) 16:28:25.78ID:FR1FW9jF
吉田美香はいい女
0584名無し名人垢版2017/09/15(金) 01:48:10.85ID:bmpb43g2
豹柄のワンピースで大阪のおばちゃんらしくすればいいよ
0585名無し名人垢版2017/09/15(金) 08:51:49.79ID:WikWWqwT
先ずは歩ちゃんとのママさん対決を制すること。
その次が美熟女対決。
0586名無し名人垢版2017/09/15(金) 13:44:40.48ID:hZ38+N5J
由香里さんは緒戦はまず負けないだろうね。
対決実現は美香さん次第かな?
0587名無し名人垢版2017/09/15(金) 17:06:13.19ID:Fx3RYfHM
由香里と美熟女対決って、それはさすがに相手が悪い。
容貌格差が酷すぎw
0588名無し名人垢版2017/09/15(金) 17:32:05.82ID:hZ38+N5J
碁はいい勝負
0589名無し名人垢版2017/09/15(金) 18:53:23.89ID:Vy1e5coW
梅沢は美熟女だけど吉田は美熟女ではないからな
0590名無し名人垢版2017/09/16(土) 07:50:31.76ID:FHiNuLow
美熟女対決
0592名無し名人垢版2017/09/16(土) 12:05:49.38ID:FHiNuLow
とにかく楽しみ🎵
0593名無し名人垢版2017/09/16(土) 14:47:49.38ID:+JqBu0Ni
美香さんは美人だよ。
0594名無し名人垢版2017/09/17(日) 03:52:35.19ID:Cn3FGmGi
吉田美香を今さら語るって
今平家みちよを語るみたいなもんだろ
0595名無し名人垢版2017/09/17(日) 05:10:07.95ID:TrnHvmbU
>>591
そんな感じだな、美熟女対決じゃない
若いときはもっと差があったけどな
0596名無し名人垢版2017/09/17(日) 09:19:15.31ID:tjsSS7Mq
美熟女対決
0599名無し名人垢版2017/09/18(月) 23:20:04.41ID:HS4+TuBK
あんち
0600名無し名人垢版2017/09/19(火) 00:11:01.81ID:K9tHXWDM
きちがいが住み着くとこうなるんだな
0601名無し名人垢版2017/09/19(火) 07:58:06.28ID:wt+UytR3
美香さん…
0602名無し名人垢版2017/09/20(水) 18:29:06.64ID:LmHQ7TeF
女流棋聖戦そろそろ始まるよな。
囲碁将棋チャンネルで見られるし幽玄でも多分やる。
楽しみ(^^♪
0603名無し名人垢版2017/09/21(木) 16:35:41.57ID:x5LsaZ2T
ジジ臭いおばさん
0604名無し名人垢版2017/09/22(金) 15:13:44.95ID:wes7V7fK
名人戦の聞き手で史上初
途中で眼鏡を取りに行く聞き手


おばちゃん絶好調でどんどんボケをかます

坂井はそれをスルー
0605名無し名人垢版2017/09/22(金) 21:02:57.61ID:wpCkNIgu
老眼鏡をかけるのが恥ずかしくて最初はするつもりがなかったのに
途中で目が疲れちゃったんだろうなw
さすがおばちゃん
0607名無し名人垢版2017/09/23(土) 19:04:58.70ID:7WlGRZvk
いつのまにか茶になってるじゃないか
0608名無し名人垢版2017/09/24(日) 06:08:28.83ID:TxEcXJPz
名人戦の解説見た
最初は「おばさんうざ!」て思ったけど
坂井が徹底して流すからだんだんかわいそうに見えてきた
0610名無し名人垢版2017/09/25(月) 04:38:11.35ID:UJmqNC+d
あのくらいがちょうどいいわ
0611名無し名人垢版2017/09/25(月) 11:13:50.46ID:3KxtnhKB
去年は2レスしかなかったのに
ここにきて大人気だな
0612名無し名人垢版2017/09/25(月) 16:06:21.51ID:/wzLo87C
女流棋聖戦の本戦始まってるね。
そろそろ美香さんの出番だな。
0613名無し名人垢版2017/09/25(月) 21:33:33.03ID:uGDmB+Wb
どうなるかな?
0614名無し名人垢版2017/09/26(火) 07:37:28.86ID:BhzAfInk
前にこの棋戦で対局してた。
その時は歩ちゃんの攻めを華麗に捌いて快勝。
カッコ良かった。
0616名無し名人垢版2017/09/27(水) 13:18:03.83ID:jGIpkyQ2
>>606
美香さんやっぱり美人だな
0618名無し名人垢版2017/10/01(日) 09:20:26.28ID:zm1pjGJ1
明日はいよいよ女流棋聖戦の初戦。
美香さんガンバレ!
0620名無し名人垢版2017/10/02(月) 00:16:17.01ID:QbtLLBxX
全盛時の強さなら美香さんが上。
しかし年齢的に歩ちゃんが有利だろうな。
0621名無し名人垢版2017/10/02(月) 09:05:07.77ID:qlMRlRGz
早碁の一番勝負ならまあ互角でしょ。
幽玄で中継があるんだろうな。
0622名無し名人垢版2017/10/02(月) 11:57:36.08ID:qlMRlRGz
中継やってないね(ノД`)・゜・。
0623名無し名人垢版2017/10/02(月) 14:14:11.19ID:RVwuZUIu
女流棋聖戦は囲碁将棋チャンネル(有料)だな
0624名無し名人垢版2017/10/03(火) 09:51:26.17ID:0753ikwR
あのメガネは遠用だべ
婆には違いないが、老眼鏡ではなかった
0625名無し名人垢版2017/10/04(水) 12:41:40.26ID:HaQma6hk
囲碁将棋チャンネルはケーブルテレビに加入してれば無料だよ。
0626名無し名人垢版2017/10/07(土) 10:23:43.53ID:mFdLoQSz
残念・・・
0627名無し名人垢版2017/10/08(日) 16:07:54.06ID:Egf/WKEy
女流棋聖戦は残念だったね。
0628名無し名人垢版2017/10/09(月) 09:13:15.86ID:vzP5JFQB
美香さん相変わらずカッコいい
0629名無し名人垢版2017/10/09(月) 09:35:03.85ID:6gLGPBOM
いい女だよな
0630名無し名人垢版2017/10/09(月) 14:14:10.11ID:T3W/6BzI
いい男だよ
0631名無し名人垢版2017/10/10(火) 21:01:11.00ID:0SsIizNq
女でも男でも良ければいい
0632名無し名人垢版2017/10/11(水) 17:02:47.78ID:52R1n943
今さら吉田を語るなんて
今LINDBERGを語るようなもんだろ
0633名無し名人垢版2017/10/12(木) 21:34:26.15ID:/7HdUJey
意味不明
0634名無し名人垢版2017/10/15(日) 09:58:38.74ID:JVV8whKe
美香さん大好き😍💓💓
0635名無し名人垢版2017/10/15(日) 16:03:15.81ID:3g7OjHbN
吉田美香はホントいい女だよな。
0636名無し名人垢版2017/10/17(火) 17:06:02.95ID:mOEKkNWF
吉田美香ってファンとアンチが極端に分かれるんだな
0637名無し名人垢版2017/10/18(水) 09:18:19.81ID:kSrC2aHS
老化が人より早いからね
0638名無し名人垢版2017/10/20(金) 08:37:34.38ID:an20uMzj
ババアになったから昔みたいな碁は打てなくなったんだろうな
0639名無し名人垢版2017/10/23(月) 09:23:16.82ID:XeV+B4i2
すでに本田三姉妹と同ジャンル
0640名無し名人垢版2017/10/23(月) 09:41:46.22ID:WnYFrz7j
>>639
そういう年になってしまったようだなw
0641名無し名人垢版2017/10/23(月) 10:50:50.74ID:XeV+B4i2
普通しょうがないんじゃないかな

むしろ、由香里だけおかしい
同じ人間族とは思えない
0642名無し名人垢版2017/10/24(火) 14:10:33.83ID:kpn85Z0v
ゆかりも元を考えたらきっついわ
0643名無し名人垢版2017/10/24(火) 15:56:40.13ID:lw+uM+3F
梅原だってかなり劣化してるからな
吉田よりはマシって程度
0644名無し名人垢版2017/10/25(水) 13:22:35.19ID:ketYRyEa
若手にルックス的にいいのがいないからな。
牛とかせいぜい上野レベル。
いつまで経っても梅沢由香里、万波姉妹を越えるのが出て来ない。
だから吉田美香もまだまだいける。
0645名無し名人垢版2017/10/25(水) 14:26:46.63ID:cgJyH8PX
その四段論法は最後の段に明らかな無理があるだろw
普通のなにわのおばちゃんに無理させようとすんなw

それに、牛とか上野とかOKとか人間というよりほぼ”ゆるキャラ”じゃねえか
0646名無し名人垢版2017/10/25(水) 15:44:39.46ID:xm+s15B3
>>644
三行目まではその通りだけど四行目が大きく間違えているw
0647名無し名人垢版2017/10/26(木) 10:38:15.53ID:AAl03Kqe
年の割に老けすぎてるから本田3姉妹のジャンルのほうがしっくりくる
0648名無し名人垢版2017/10/26(木) 14:37:56.79ID:ierlXoih
ゆかりも妊娠してるときに白髪とシワがえげつなくておばあちゃんだったが
化粧して白髪染めしたら年相応でマシになった
0649名無し名人垢版2017/10/26(木) 14:38:18.26ID:XkFFXpPm
美香さんは綺麗だよ
0650名無し名人垢版2017/10/27(金) 06:57:07.60ID:YkGcA7c8
大阪の糞ババア路線でええやん
見るからに糞ババアって感じだし
0653名無し名人垢版2017/10/28(土) 12:41:20.87ID:MTCplcvG
綺麗なお姉さん💛
0655名無し名人垢版2017/10/30(月) 13:00:06.04ID:4auo4HAz
肝っ玉小母ちゃん系だしw
0656名無し名人垢版2017/11/01(水) 08:01:08.49ID:R0a94Mbe
なにわのおばちゃんやん
お姉さんやないでぇ
0657名無し名人垢版2017/11/02(木) 09:23:39.15ID:Y1JTugMX
いや、自分から見れば綺麗なお姉さん
0658名無し名人垢版2017/11/06(月) 13:48:23.54ID:DdPFOixD
鏡で見ると自分の変化に気づかない
スマホで見ると老化してることに気づく
0659名無し名人垢版2017/11/09(木) 14:58:09.30ID:iYqQ1PXD
何で鏡で気付かないものがスマホで気付く?
0660名無し名人垢版2017/11/11(土) 22:52:17.20ID:C96NCmaN
>>659
スマホで見た顔と鏡で見た顔って別人なんですよ
鏡だと老化には気づきにくいんです
スマホで自撮りするときに画面見ると鏡とまったく違います
老化がはっきりとわかります
0661名無し名人垢版2017/11/17(金) 05:10:55.40ID:tQZx3s/0
無意識に顔作っちゃうからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況