X



【地味に】GBオセロ【良サイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002麻原彰晃垢版2012/04/25(水) 09:47:12.32ID:ZEhsLdTT
総長をポアしろっ

耐えに 耐えた この時代♪
信者の心はボロボロだ
0003名無し名人垢版2012/04/25(水) 13:53:45.42ID:o4210yfn
総長敗けてたな
0004名無し名人垢版2012/04/26(木) 01:35:03.59ID:5INWRBEm
小粋覚醒(笑)
0005名無し名人垢版2012/05/02(水) 19:09:10.38ID:+pWFAH8K
総長杯…盛り上がってないな
0007朋ちゃん ◆1MRPGsHZEU 垢版2012/06/28(木) 04:53:34.13ID:vdtZKME4
わ〜! それ、もってるぅ〜〜〜!!!
0008朋ちゃん ◆1MRPGsHZEU 垢版2012/06/28(木) 05:02:22.56ID:vdtZKME4
もう、捨てたけどぉ〜!!
0009観水【ONO軍】垢版2012/09/06(木) 01:14:40.31ID:t/MpOX5Q
また来てるわ
コヤツ。。。。
Eフリー_ROOM
└●5分:寵姫→久しぶりに来ました 喜んで迎えてくれる方はいないかな
0010名無し名人垢版2012/09/13(木) 22:42:21.77ID:KPlrwxhS
アゲ

中傷スレ以外のスレもあるじゃん
0011名無し名人垢版2012/09/14(金) 00:48:29.48ID:OAypeH2N
Nフリー_ROOM
└●5分:寵姫→最低限のルールを守れる荒らしじゃない人
------------------



……………。イッテヨシ
0012名無し名人垢版2012/09/15(土) 03:56:13.00ID:FaOBqz4S
Eフリー_ROOM
└●5分:龍也→りな待ち



イッテヨシ
0013名無し名人垢版2012/09/23(日) 17:43:20.63ID:cHPT2g4z
私が部屋待ちすると、いつも観水【ONO軍】さんが入ってきます。
正直対局したくありません。
今後入ってこないでください。
0014GARO【ONO軍】 ◆WEWWI.T2.c 垢版2012/10/18(木) 13:13:39.98ID:kabQo8LD
真性キチガイのそまはGB×REVERSIから出ていけ!
0015こさり垢版2012/10/20(土) 00:21:00.61ID:4DRgxwO+
Eフリー_ROOM
└●5分:(2段)*ゆーた→明日は休みだし 遊ぼう♪
ソフトなニート(爆笑)やはくでていって
0016こさり垢版2012/10/20(土) 00:23:21.23ID:4DRgxwO+
Iフリー_ROOM
└●5分:(2級)*矢野→誰でもよろしく

コヤツも邪魔くさい(爆笑)
0017こさり垢版2012/10/20(土) 03:56:46.31ID:4DRgxwO+
Iフリー_ROOM
└●5分:りな→ごめんなさい…話し聞いてよ

他でやりなさい
0018こさり垢版2012/10/20(土) 04:21:55.75ID:4DRgxwO+
Eフリー_ROOM
└●5分:(2段)*ゆーた→誰か見てたら…よろしく♪(笑)

この人だーれだ(爆笑)
0019名無し名人垢版2012/10/23(火) 14:27:00.32ID:eIr3o5PS
GB×REVERSIの売春婦
代紋 942P No3925 ID:vUpWbIok

Fフリー_ROOM
└●5分:(4級)*代紋→ホ別苺ゴムあり
------------------

No3925
サポ
女┃代紋
ID:vUpWbIok

ホ別フェ有ゴ有苺

(10/23 01:17)942P
0020†りりか†垢版2012/11/09(金) 02:38:37.42ID:MPJ0AAkX
対局中、うたたね猫って人にしつこくメアドを聞かれました。
悪質なのでアク禁にしてください。
0021名無し名人垢版2012/11/09(金) 03:40:55.42ID:mvsW37Tm
自演キャラを叩くなっつーの恥ずかしい
0022名無し名人垢版2012/12/15(土) 23:56:56.88ID:a/PZ5bqY
子殺しのひか【DAIBUTTS'】は女王さゅ。に土下座しろよ
0023名無し名人垢版2012/12/30(日) 18:19:10.71ID:vPpoYENq
久しぶりに戻ってみたよ…みんなあの頃と違って結婚したり子供が出来たり…恋愛したり別れたり…女神姫(゜∇゜)元気してるのかな?
0024名無し名人垢版2012/12/30(日) 22:59:33.29ID:A8CzVV5z
悪質荒らしの観水はサイトから出ていけ!
悪質荒らしの観水はサイトから出ていけ!
悪質荒らしの観水はサイトから出ていけ!
悪質荒らしの観水はサイトから出ていけ!
悪質荒らしの観水はサイトから出ていけ!
0025名無し名人垢版2013/04/20(土) 22:03:13.78ID:SWbwuzjh
オーイ

GBに繋がらないぞ。

終わったのか?
0026名無し名人垢版2013/06/23(日) 15:01:25.96ID:FRgmlknp
.
0028さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/25(火) 02:09:52.70ID:FkDLei7t
【Amazones】の時にせりなから貰った画像で検索かけたら現役モデルがヒットした。

本人かどうか確認しようがないけど。
0029さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/25(火) 13:05:31.14ID:FkDLei7t
「信用できるのはコロンだけかなぁ。」
(チャット参照)

本心かな?
いつか一緒にデ●ズニーランドに行く約束をしてたゆきちゃんが可哀想。
0030room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/06/25(火) 13:17:08.60ID:EHE+hxDU
現役モデルの写真を自分だとなりすましてばらまいてたら、犯罪だな
0031さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/25(火) 14:44:09.13ID:FkDLei7t
せりな>
逃げない
めげない
諦めない
災い転じて福と成す。
ちょうど、今の私に当てはめなきゃならない合い言葉だね。
(チャット引用)

向かってくるぞwww
0032名無し名人垢版2013/06/25(火) 18:49:34.08ID:59YzDKmn
お前ら好きだな
そういう事してて何が楽しいんだ?
0033さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/25(火) 20:01:59.11ID:FkDLei7t
当事者じゃないと分からない事かも。
楽しくてやってるわけじゃないよ。
0034名無し名人垢版2013/06/26(水) 03:58:40.05ID:X2zHFZIH
ここでやる必要が?
本人に直接言いに行けば?若しくはGBかルブルだっけに書くとか。
話の途中の自分に都合の良いとこを抜粋して相手を悪者にして面白がってるだけだろ、例え悪者だとしてここでやらず本人に言えば?
陰口が好きなんだろ?
0035名無し名人垢版2013/06/26(水) 05:58:39.81ID:X2zHFZIH
ところでまにあアク禁組はGBから何人人減らす予定?
roomはガキとかキモいとか言われて怒ってるのか知らないけど、アマゾネスだけじゃ無くて皆思ってる普通の事だからな。
さゅは何故せりなの味方をせず調子に乗った先輩面してチョコバナナに謝罪したんだ?
交流戦募集板はアマゾネスの総意だろ?聞いてないなら謝る前に仲間のせりなと相談だろ?
リーダーのせりなが決めた事に対して先輩面して謝らせますだとか間違いだとか書かれてリーダーのせりなが気分良いとでも?
大体上から目線が何故悪い?チョコバナナがそれを嫌がるのはまだ分かる、が、さゅはアマゾネス側なんだからアマゾネスが決めた事に従うべきだろ、大体基本的に交流戦したくないチームなんだから上から目線で別に良いだろ、自分に都合良いチームにしたいなら自分で作れよ。
自分を省みず、繋がりも少なく叩くのが簡単なせりなを叩きroomには何も言わないお前がおかしいだろ。
何故アマゾネスは解散したか?roomが関わったから。
roomが居なけりゃまだアマゾネスはあるし交流戦さえしてるかもな。
0036名無し名人垢版2013/06/26(水) 07:00:11.87ID:WWseDJHS
ずいぶん盲目的な擁護だなw
まあ、わざと反発心を煽ってここを活発させるのが狙いなんだからID:X2zHFZIHも人が悪いよな
0037room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/06/26(水) 08:17:54.18ID:GTOYH7X2
アマゾネスとのは皆が裏腹過ぎて外から見るのとでは全然違うからな
まぁ女の喧嘩はえげつないよ
0038さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/26(水) 12:35:36.15ID:De3k5AJj
今は、気持ちがザワザワしてて何も書きたくない。
落ち着いたら。
0039さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/26(水) 22:19:18.97ID:BXVP0Akw
一方的に話すのもウザいだろうし聞かれた事に答える質問形式にする。
0041さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/27(木) 17:52:45.60ID:XcYByT4R
せりながGBでメル友募集してた。
(規約違反?)
管理側はスルーなのか書き込み削除なのかアク禁にするのか。
どうなるんだろ。
0042さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/06/27(木) 21:19:48.24ID:XcYByT4R
せりなは部屋消したし、
紗香も消したし、
なおみはチャH中で、
せりなの側近の●ちゃんはインターネットで有名人。
0043名無し名人垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:NN/6S91r
roomてここでも嫌われてんの?
0044room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:vrFfxpMV
せりなの傘下かよろしくな
0045名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:MNFgMtkN
星 01:43:45
ほんと嫌みでゴミみたぃな人間ですョ?
ユリカ 01:43:35
そういうことは冗談でも言っちゃだめ(迫真)
星 01:43:01
あーあ、さゅ早く死なないかなwwwww
ユリカ 01:42:30
適当にあしらっとけばいいよ(苦笑) てか、行くな!(笑)
星 01:41:48
ほんと気持ち悪ぃ。。
ユリカ 01:41:34
行くからでしょ(笑)
星 01:41:08
続々やってきて粘着されてたんですよぉー
0047名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
オタク共
お前らにいびられてせりな衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたらせりなに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0048room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
宣戦布告?
0049room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
ここの板ってリアルIT弁護士でてきてIP開示とかしてるんだから

そんな無知な内容の脅しじゃ通じないよ
0050さゅ。 ◆sayu/GOZmA 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:pspDqa9Y
>>47
本人は最高裁なんて望んでないと思うけど。
本人に聞けば分かると思う。
0051名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
まだやってんの?あんたらは軽い気持ちでせりなを叩いてるかもしれないけどね
せりながどんな気持ちでオセロしてたか考えた事ある?
毎日大学で一生懸命勉強して、学費払う為にバイトして、男にヤリ捨てされたり苦しんで
そうゆう苦しい日々の中で希望を見つけるためにオセロやってんだよ
今回の事があってせりなはもう二度とオセロやらないって衰弱死寸前だけど、あんたらにそんな権限があるのかって話
ただオセロしたいだけなのにいびり倒して、何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
0052名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:j3g5EWec
>>51
絶対叩かせる方向に持っていきたいだけだろwお前
0053名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8MV57W6t
淫乱せりな、キチガイせりな、悪人せりなはGBユーザーに土下座しな
0054名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
せりなの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0055名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
ハゲとクラミジアがコピペにマジレスくださいました

[49]room【チョコバナナ】 ◆room/899MY [] 2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DEx9+/e6
AAS
ここの板ってリアルIT弁護士でてきてIP開示とかしてるんだから

そんな無知な内容の脅しじゃ通じないよ
[50]さゅ。 ◆sayu/GOZmA [sage] 2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:pspDqa9Y
AAS
>>47
本人は最高裁なんて望んでないと思うけど。
本人に聞けば分かると思う。
0056名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8MV57W6t
↑自分も喚いてるだけ。 お疲れ様
0057名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8MV57W6t
キチガイせりなが板をおろした時点で勝負ありでしょ?せりなと一緒に黙って消えなよ。
0058room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
せりなってルブルではお山の大将みたいなポジションだったんでしょ
GBでチーム乗っ取られて、プライド高くて引っ込みつかないから、周りはやめとけって言ってるのに僕らに絡んでくるんでしょ?
0059名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
>ID:8MV57W6t
みんなお前のこと忌み嫌ってる
もうGBにこないでくれるかな 蜜蜂
0060room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
お山の大将がどうこうできる相手じゃないから、やめときなよって
これから酷くなるのが見えるから、優しい僕が先に言っておくよ
0061room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
せりなに加担してる為に毎日フルボッコされてるコクワ君の事も考えてあげてね
0062名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
ハゲのキモオタクちゃんがイキってどうこうできる相手じゃないって
0063名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
♪女々しくて歌ってろハゲ
0064room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
それって、せりな派一同の総意で喧嘩売ってるんよね
0065room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
それならそれで、次に進むよ
0066名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:y09YCa8O
ハゲがえらいいきっとるな(笑)
0067room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
そらネタ抑えてるから強気だけど
0068名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
>>66
このroomって奴嫌われもんなんでしょ? 気持ち悪い
0069room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
スーパーハッカーのroomです
ルブルの皆さんよろしくね
0070名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
管理人には通報してるから
消えろガキ
0071room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
お前がイキった所で、迷惑かかるのはせりなだよ
0072名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8MV57W6t
すぐに管理人に頼るヘタレ
0073room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
せりな派一同の総意で喧嘩売ってるんよね?
0074room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
丸く収めれるのは僕しかいないぞ
打診してるのに蹴るのかい?
0075名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
逃げ腰が笑えるw
絵に描いたようなヘタレですね
0076room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
いや、正直これ以上は辞めといてやろうと思っただけ
でも無理みたいだな
0077名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
喧嘩買う度胸もないくせに口だけは一人前w
お前みたいなキモオタクはなんもできないよ
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0078room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
匿名で何言ってやがる
コテハン出してみヘタレ
0079名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
コテハンw roomって本名なのかよwww
頭悪そう
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0080room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
僕に住所晒して殺しに来いって言ってた人居たけど
お前もやってみて
できないの?
0081鮎川優翔垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
ヘタレじゃないなら本名晒してみろよ
キモオタクにはできないだろうけど
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0082room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
何それ?
住所晒してからいきがれよ
星霜以下かよ
0083鮎川優翔垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
オタクいじめんの楽しいわw
バイトだからこんくらいで許してやる
もうせりなに粘着するなよ嫌われもののキモオタクちゃん♪
0084room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
お前のせいで荒れるよ
0085名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:MNFgMtkN
>>46
今日

ルームへ
ID:M+02bWlmはせりな一派、ユキの彼氏
0087room ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:9+m840cq
ところで、毒針キックって何なん?
姫路ヤンキー?
0088鮎川優翔垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
>>85
お前ナルだろ
もう楯突きません宣言した負け犬が女々しく逆恨み?w
ミロクさんに報告しとくからな
0089room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
ナル、悪いようにはしないから、バナナに入れよ
0090room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
毒針キックの動画ないの?
0091鮎川優翔垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:M+02bWlm
このキモオタ、いつまでダークコンドルのコピペに釣られてるの?
オセロ脳ってかわいそう。。
0092名無し名人垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:j3g5EWec
■7/6 22:57
└アンドロイドさん
■7/6 22:48
└そまさん
■7/6 22:39
└アンドロイドさんへ
■7/6 21:55
└そまさん
■7/1 21:29
└アンドロイドさん
■7/1 21:17
└そまさん
■7/1 21:11
└アンドロイドさん
■7/1 20:45
└そまE LTさん
■6/29 21:15
└アンドロイドさん
■6/29 20:38
└そまさん
■6/29 20:27
└アンドロイドさん
■6/29 18:14
└そまさん!!!!!
■6/29 14:54
└アンドロイドさん


そろそろアンドロイドとやらは、そまの部屋でやれや
0093room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
この鮎川ってせりなを叩かせようとしてるのか
0094room【チョコバナナ】 ◆room/899MY 垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DEx9+/e6
不自然に張り切ってるもんな
0095room ◆room/899MY 垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:nWBuEisb
鮎川優翔ってイキってた奴もぅ終わりなの?
0096名無し名人垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:EZWZSvYp
ハゲの連投キモイφ(..)
0097名無し名人垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:4kR8owkY
70以降のレスの16レスはハゲ

φ(..)キモい‥と
0098名無し名人垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:83P2pnnG
ルブルで発言を流すやつが多い。
見られて困る内容をオープンの場でするとかw
0099room ◆room/899MY 垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Ss/FuRSu
鮎川優翔ってイキってた奴、皆に止められてイモ引いたんかな
0100名無し名人垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:1eSpIOkx
ぼくはハゲてるんよ
植毛って痛いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況