X



【向井】長嶋梢恵【二女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し名人垢版2018/03/21(水) 00:46:01.48ID:QwmugTmT
>>842
聞き手のプロフェッショナルだと言われるくらい続けてっていう意味

そりゃ贅沢言えば吉原さんがいいけどね
0852名無し名人垢版2018/03/21(水) 06:48:33.32ID:vjUws8qj
もっと若くてかわいい棋士いないのか
最近の若い女流って明らかに将棋>>>>>>>>>>>>>>囲碁
日本棋院は猛省しろ
0853名無し名人垢版2018/03/21(水) 07:08:08.48ID:YR6xvinu
吉原さんは劣化が激しい。長島さんはどんどん綺麗になっていく
0855名無し名人垢版2018/03/21(水) 09:32:31.89ID:+qAlLoHh
10年以上前だけど、BSの囲碁将棋ジャーナルで生放送で初司会した時に、
まだ20歳なのに滞りなく自然に進行してて感心したのを思い出したわ
0856名無し名人垢版2018/03/23(金) 17:36:23.75ID:WaZQVJfI
祝4年目
0857名無し名人垢版2018/03/24(土) 11:14:45.23ID:VcCL6YMI
来年もやってくれるの?
0858名無し名人垢版2018/03/24(土) 12:13:03.53ID:FyixmvKw
逆に言えば若手に人材がいないんだよ
せいぜい木部ちゃんぐらいかな
星合はダラけた感じが不向き、金子はしゃべりが苦手とか他も似たような感じ
0859名無し名人垢版2018/03/24(土) 13:26:46.02ID:nsmA7S5j
奥田はいずれやるな。記録係やってたし
0860名無し名人垢版2018/03/24(土) 19:41:03.16ID:NoO4B+Sa
もう1年この顔みなきゃならんのか
いい加減にしてほしい
0862名無し名人垢版2018/03/25(日) 02:15:28.97ID:kJjC47H6
>>860
死ね
0864名無し名人垢版2018/03/25(日) 06:28:58.07ID:51XqkEMI
>>860
見なきゃいい
0865名無し名人垢版2018/03/25(日) 07:14:00.72ID:D5+BqQIS
梢恵継続で荒らしざまあああ
天罰下ったな
0870名無し名人垢版2018/03/25(日) 11:44:02.18ID:JKogl1le
俺は藤沢里菜キチガイだけど梢恵は醜女だろ?やっぱり里菜ちゃん最高!
0872名無し名人垢版2018/03/25(日) 11:49:34.26ID:SWYKoaFG
荒らしになんだけど藤沢ってよく見ると大して可愛くない
0873名無し名人垢版2018/03/25(日) 12:19:32.77ID:b7xi8g+T
よく見なきゃいいんだよ
0874名無し名人垢版2018/03/25(日) 12:45:07.62ID:tCkbORRS
ぱっと見て可愛くないって分るだろw
0875名無し名人垢版2018/03/25(日) 13:24:45.31ID:RjcGQnAk
長島梢恵さんの司会好き。落ち着く。
と一般人がツイートしてて同意
0876名無し名人垢版2018/03/25(日) 15:19:22.65ID:b7xi8g+T
多分ね、アナウンススクール的なのに行ったと思うよ
日本語の間違いがほとんど無いわ
0877名無し名人垢版2018/03/25(日) 16:49:08.80ID:/H0Ys18h
普通に綺麗
0879名無し名人垢版2018/03/25(日) 17:53:40.17ID:ako0nYEl
長島さんはアナウンサーみたいな貫禄がある
0881名無し名人垢版2018/03/26(月) 16:42:37.17ID:pEUaf73I
梢恵はチャーミング
0882名無し名人垢版2018/03/26(月) 18:02:51.62ID:Iq42hmGT
>>880
上手くなるのはいいことだけど
高慢さというか私できます感がでるとうっとうしくなるから難しい仕事よね
0883名無し名人垢版2018/03/26(月) 18:57:31.15ID:+m/9hr++
パッと見普通
よく見たらカバ子
0885名無し名人垢版2018/03/28(水) 08:27:10.78ID:DiLwyhAY
4月1日 趙治勲 対 王銘琬
解説:井山裕太
0886名無し名人垢版2018/03/28(水) 09:09:09.69ID:x+HgNUm1
>>885
王銘琬
0889名無し名人垢版2018/03/28(水) 19:53:35.77ID:etUOeTQe
毎年前年度優勝者が解説してただろ
0890名無し名人垢版2018/03/28(水) 22:22:13.28ID:KOQEEBol
楽しみ
0892名無し名人垢版2018/03/28(水) 23:51:03.75ID:JEhFCxHZ
井山は前々期優勝者だけど昨期解説に登場しなかったね
多忙だからだろうけど
0894名無し名人垢版2018/03/29(木) 07:05:28.62ID:m1wi71xO
テレビに対局だけ映す機能あれば不快な思いしなくても済むのに
0896名無し名人垢版2018/03/29(木) 08:01:45.48ID:TJoFcSVr
こいつ(>>894)のレスを表示しない機能あれば不快な思いしなくても済むのに
0897名無し名人垢版2018/03/29(木) 15:02:17.85ID:Spmc4SnI
NHK杯選手権者としての解説
65井山 する
64井山 しなかった
63張栩 しなかった
62伊田 しなかった
61結城 した
60結城 した
59結城 した
58キミオ した

その前はNHKのホームページじゃ確認できないけど
56,57で優勝した結城はやってたと思う
0898名無し名人垢版2018/03/29(木) 19:27:32.14ID:Nu1zcHs8
結城の解説は昔から定評あったしな
張は台湾に帰って時期じゃないかな
山田も昔から解説には積極的に参加してる方だし

昔の映像見てると聞き手はやっぱり聞く事が仕事なんだなと実感したわ
進行を気にして型に嵌ると面白くなく
ずけずけ解説に質問して話を聞き出すタイプの方が面白い
0899名無し名人垢版2018/03/30(金) 13:29:08.36ID:2coe3ab1
来期以降もやってもらって名誉NHK杯司会選手権者の称号を獲得してほしい
0900名無し名人垢版2018/03/30(金) 16:41:33.60ID:88D4hsED
いい司会
0901名無し名人垢版2018/03/31(土) 09:10:49.14ID:DgnYRilf
バランスが良い
0902名無し名人垢版2018/04/01(日) 06:59:58.73ID:6wcDc4X7
NHK杯今年度第一回目の放送日age
0903名無し名人垢版2018/04/01(日) 09:53:46.71ID:VGyT9N2l
ブラキャミのお姉さんも4年目突入。
0904名無し名人垢版2018/04/01(日) 15:20:10.43ID:azPPlP3O
色っぺーなあ
0905名無し名人垢版2018/04/01(日) 16:21:15.33ID:Gim4Ljsf
たしかに
0906名無し名人垢版2018/04/01(日) 16:23:06.23ID:FWc57EmS
もう何年も聞き手で抜いてない 自分だけ?
0907名無し名人垢版2018/04/02(月) 06:02:39.33ID:y3hulrHT
国民栄誉賞棋士が相手でやりづらかったと思う
0908名無し名人垢版2018/04/02(月) 06:27:30.98ID:85aPcQrC
井山姉さんが並べようとしない事に戸惑ってたな
0909名無し名人垢版2018/04/02(月) 13:02:37.78ID:DvhB+ikc
私の一手が梢恵が聞く形になってる
0911名無し名人垢版2018/04/02(月) 19:14:33.76ID:Ws/NLxwJ
美人は3日で飽きる ○○は3日で慣れる
三年も見たからもう慣れた
0912名無し名人垢版2018/04/03(火) 14:00:22.30ID:2kLI7GMc
良い司会者だと思う
0914名無し名人垢版2018/04/04(水) 10:00:27.54ID:TDOoLZuN
清楚な色気
0916名無し名人垢版2018/04/06(金) 15:56:28.97ID:QeUgLmXN
司会者向き
0917名無し名人垢版2018/04/06(金) 19:02:29.00ID:6Zj1xGO6
×・・・プロの中でも囲碁が弱いから司会者やってる

◯・・・きちんと仕切れる司会者なのに囲碁もプロ級

こう考えるようにしよう
0918名無し名人垢版2018/04/07(土) 15:45:56.82ID:SLz7/0QM
梢恵は結婚早くて姉妹より実績ないな
ブスだったらタイトル獲ってた
0919名無し名人垢版2018/04/10(火) 06:19:41.73ID:gENuPsbe
かわいいは正義
0920名無し名人垢版2018/04/14(土) 19:45:10.29ID:cfloCGUD
明日は彦にゃん
0921名無し名人垢版2018/04/14(土) 20:51:19.58ID:j+jiJF0I
みんな網膜やられてるんだなw
0922名無し名人垢版2018/04/15(日) 00:37:51.88ID:3qj6fU48
心臓まで打ち抜かれてポン抜き30目だよ

佐々木希と新垣結衣と梢恵の3択でも
梢恵を選んでしまうくらいにはやられてるw
0923名無し名人垢版2018/04/15(日) 08:19:43.54ID:J/3cb1R0
梢 今日は頑張るぞーー
0924名無し名人垢版2018/04/15(日) 17:00:41.51ID:P3N4xLAc
今日は自ら目算してたね
0925名無し名人垢版2018/04/15(日) 17:57:57.57ID:lv5rT6wy
今日も勝利してたな
いいツッコミだったわ
0927名無し名人垢版2018/04/16(月) 18:06:20.85ID:YnQ7yjCb
来週は結城せんせ
0928名無し名人垢版2018/04/16(月) 18:37:53.49ID:mxDihmhf
>>927
結城は難敵だ
何しろ速すぎてツッコミが追いつかん
0929名無し名人垢版2018/04/17(火) 15:05:49.14ID:4qP8i77B
並べるのも速いし崩すのも速い
0931名無し名人垢版2018/04/18(水) 17:27:56.46ID:MD6qqAqY
若い
0932名無し名人垢版2018/04/19(木) 10:35:04.82ID:IlsY+cbg
チャーミング
0933名無し名人垢版2018/04/22(日) 01:46:16.98ID:0lZFSJYS
結城と並べまくってくれ!
0934名無し名人垢版2018/04/22(日) 19:14:16.27ID:wmwvlJSa
また結城聡とのコンビが見れて嬉しかった
彼と組む時の長島さんは楽しそう
0937名無し名人垢版2018/04/23(月) 10:25:40.92ID:vh/W/kIR
碁は面白くなかった
0938名無し名人垢版2018/04/27(金) 09:44:47.65ID:j2Ann52X
でも梢恵はきれい
0940名無し名人垢版2018/04/27(金) 14:39:14.06ID:61AyWxgN
>>935
大して長島さんを好きじゃないなら来ないでほしい
長島さんへの悪口っぽいレスや下品なレスを連投して荒らしてるのはあなただろうけど迷惑
0942名無し名人垢版2018/04/27(金) 20:26:17.32ID:j2Ann52X
荒らしはスルーで
0943名無し名人垢版2018/04/28(土) 01:49:36.10ID:0OYPiebb
結城聡の安心感は異常だよなぁ
0944名無し名人垢版2018/04/28(土) 12:56:02.32ID:Y8l+Bw2F
長島さんが一緒に組んでてやりやすい解説者ベスト5に間違いなく入ると思われ
0945名無し名人垢版2018/04/29(日) 12:13:09.24ID:/1FhwQLd
日曜age
0946名無し名人垢版2018/04/29(日) 13:17:42.90ID:Kh8BjBPp
ブラキャミ透けています。
0947名無し名人垢版2018/04/29(日) 15:24:21.91ID:3pHNzKWV
ピンクか
0948名無し名人垢版2018/04/30(月) 20:14:25.00ID:V6kgAmAw
録画したので、ブラキャミじっくり見て興奮しちゃった。
暫く保存します
0949名無し名人垢版2018/04/30(月) 21:01:37.22ID:xcjzHiXD
放送中の竜星戦で聞き手で出演中
今日は、巨乳です
0950名無し名人垢版2018/04/30(月) 21:13:17.55ID:dppikTTL
0951名無し名人垢版2018/05/01(火) 12:46:30.42ID:7EIQoWsZ
つぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況