X



IGSパンダネット その4
0001名無し名人
垢版 |
2011/07/15(金) 09:07:04.91ID:w+7F3QSn
パンダネットについて語りましょう。
0107名無し名人
垢版 |
2014/07/26(土) 15:28:36.65ID:eJ6IZ2Zk
パンダってイベント多いよぁ〜。
0109名無し名人
垢版 |
2014/10/10(金) 15:31:52.80ID:UxRnlU25
>105
外国でアカウント作ったら、日本でもログインできるのかね
0110名無し名人
垢版 |
2015/03/26(木) 21:50:10.98ID:u7sK0Mo0
有料会員ってどれくらいいるのかな?
0111名無し名人
垢版 |
2015/03/28(土) 13:42:24.02ID:9IY9ij3w
パンダも囲碁の普及名目で、日本人だけ有料で外国人は無料だったっけな。
0112名無し名人
垢版 |
2015/04/13(月) 19:51:24.13ID:CjExWUUv
サーバーが日本国内のサーバーなのはここだけだよな?
0113名無し名人
垢版 |
2015/04/13(月) 21:59:07.67ID:H9Aswy9H
>>112
「幽玄の間」は海外サーバーなんだ。しらなかった
0114名無し名人
垢版 |
2015/04/14(火) 00:56:53.80ID:NGdmjRNO
幽玄の間は、韓国のサイバーオロ運営のサーバーです。
0115名無し名人
垢版 |
2015/04/14(火) 11:55:02.68ID:vw/C/jZ1
あれっ?
IGSだから海外サーバーをそのまま使っているのかと思ってた

パンダネットはJRの関連会社のなかでも広告代理店だけあってカネがあるよね
0116名無し名人
垢版 |
2015/04/14(火) 18:52:25.39ID:Ahiivqw0
幽玄の間は、韓国のサイバーオロ運営のサーバーです。ソフトも韓国に丸投げしている。論外だね。
0117名無し名人
垢版 |
2015/05/01(金) 06:42:55.76ID:pzI2/z/o
しかし、パンダはマイナーなのが痛い。もう少し賑やかになってほしい。
0118名無し名人
垢版 |
2015/05/02(土) 06:53:52.29ID:fI5hErRJ
対局コースじゃ楽しめないの?
俺はこれで十分と思ってる。
0119名無し名人
垢版 |
2015/05/02(土) 21:09:14.95ID:NkWMG/OQ
GW中は事務手続きやってくれないんですか?
登録したんだけど・・・。
0120名無し名人
垢版 |
2015/05/03(日) 16:05:27.25ID:JSjP/KaI
ここが一番のオススメ債とらしいね
http://goclub.iinaa.net/netgo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d11aca5c3e7934062b6d1e25bb7a9d7)
0121名無し名人
垢版 |
2015/05/03(日) 16:07:16.71ID:JSjP/KaI
ここの痛い点は、未だにオンライン決済に非対応であることやな
0122名無し名人
垢版 |
2015/05/10(日) 07:22:31.25ID:myCypnUl
無料枠がないのは寂しいけど、そんなのあるから下位いじめとかやる奴いるんだよね。
わざわざ金払ってまでそんなことするバカいないだろ?
幽玄とか本当に酷いよ。
0124名無し名人
垢版 |
2016/02/14(日) 16:20:36.30ID:5AarvXj6
日本人よく負けてるなー。アマも全滅かぁ。。
0125名無し名人
垢版 |
2016/02/21(日) 22:34:38.29ID:KWS9oqeA
ipadのアプリって無くなったの?
0126名無し名人
垢版 |
2016/03/18(金) 12:08:48.06ID:ELVIrTjk
1ヶ月無料体験で登録したけど、SNS(交流広場)がほとんど使い物にならないのと
PCでクライアントを起動させるのに時間がかかるのとチャットが別ウィンドウでとても
使いづらいのと、全体的にUIが古臭いのと、えーと後なんだっけって感じで不満点
枚挙に暇なしだね。
対局周りはギリギリ合格点だけど。
0127名無し名人
垢版 |
2016/03/28(月) 01:52:29.52ID:T0hAWvyX
15級からサンドバッガーやってみたけど、級は東洋や幽玄に比べてランクが辛いね。
かといってキツいサンドバッガーが他にいる様子はないから東洋や幽玄より平和みたいね。
0128名無し名人
垢版 |
2016/08/20(土) 11:39:16.83ID:rSM/i8UD
無料体験申し込んだけど
一週間連絡無し
0129名無し名人
垢版 |
2017/03/08(水) 13:39:31.93ID:K1PpUrVA
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0130名無し名人
垢版 |
2017/03/08(水) 15:05:55.67ID:pJPPvVFp
対局中も形勢判断できるようにしてちょ
0131名無し名人
垢版 |
2017/05/01(月) 17:22:36.89ID:wOcvHFqY
2ch住人の打ち手あんまりいないのかな?
やっぱ有料だから?
0133名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:18.89ID:cQ087OnJ
去年の月例大会のAクラスの決勝戦みたけど、
黒弱すぎないかな?
あのクラス相手に向2子なら東洋8段の俺でも
手堅く打っても余裕で勝てるわ

https://www.pandanet.co.jp/event/panda-open/tournament/2016/tournament_result_A.htm

これの決勝戦がが一番上のクラスの決勝戦であってるんだよね?
たまたまこの年だけレベルが低かったのかな?
0134名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:40.29ID:cQ087OnJ
過去3年見たら去年が異常に弱かっただけか
0135名無し名人
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:36.47ID:fribOD4u
0139名無し名人
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:36.76ID:OlsSOy8F
10段星2つで仮とか凄いな
014197
垢版 |
2018/05/28(月) 10:34:03.60ID:lxhM5UeC
10dのバーゲンセールだな
0142名無し名人
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:56.06ID:Fw8sId0l
LZがマクロでも組んで自動で24時間対局受けてるな
10Dで
0143名無し名人
垢版 |
2019/09/19(木) 11:23:18.72ID:qKCNQDVj
143
0144名無し名人
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:42.68ID:XH3PXeZu
144
0145名無し名人
垢版 |
2019/11/28(木) 07:35:48.26ID:A67vdabR
ZENよりLZの方が強かった
ZENは全然時間使わないし
GTX1080tiのSLIでボッコった
LZは三連勝して勝ち逃げ
お金を貯めてRTX2080tiのSLIとRyzen9 3900でモンスターマシンを制作して
野狐に殴り込みをかけたい
0147名無し名人
垢版 |
2020/08/21(金) 19:32:53.54ID:1+8C1CgZ
147
0148名無し名人
垢版 |
2021/01/02(土) 15:36:54.47ID:ypN+7BEi
最近指導後が活発
0149名無し名人
垢版 |
2021/07/16(金) 14:20:26.21ID:p0Qv4vfV
プロ棋士に挑戦!多数決対局 〜今村俊也九段 vs 会員の皆様&岩田紗絵加初段〜 https://youtu.be/2j0Yp2slkkU @YouTubeより
0150名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 19:59:27.91ID:+1Z2GxhW
150
0152名無し名人
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:15.06ID:0uQVpN7k
cvbbrdfhjhgbv
0153名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:54.58ID:anAgs4UY
いつまでサーバー落ちてんねん
0154名無し名人
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:49.30ID:felgPkxF
不正アクセス、データ破壊、流出
はやりのランサムウェアかしら?
0155名無し名人
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:13.64ID:7zNo+mVS
日経『私の履歴書』連載中の滝久雄さん。ぐるなび創業者にして、パンダネットの
創業者でもあるが、毎晩パンダネットで対局をたのしんでいるとのこと。
0156名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:08.00ID:2GCClqyX
これ、アレンに似合うかなぁ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況