X



激突!リバーシパーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無し名人2018/09/05(水) 21:30:23.79ID:WmGyllNd
自分は完全な第二世代なので
そばさんとキャベさんと黒須さんとふがさんあたりとよく対局してたわ
0959名無し名人2018/09/29(土) 20:29:39.05ID:rO3rwRaG
俺は第三世代なのでハヤトやエスタと馬鹿やってたなー
0960名無し名人2018/10/11(木) 01:02:05.38ID:eN7Wyhq4
うんこよ、スマホ用にリニューアルしてくれたらまた通うぞ
0961名無し名人2018/10/13(土) 23:55:45.69ID:FLJF1Hmh
久しぶりに一局打ちたいな
0962名無し名人2018/11/26(月) 23:05:29.96ID:9trxULpH
まだスレが残ってるとはwww
久しぶりにオセロやりたいと思ってきたけど、当時遊んでた場所はどこも過疎ってて何だか寂しいね
0963名無し名人2018/12/10(月) 06:08:44.82ID:rnDZOPMp
携帯がスマホに変わったからなー

どこかいい場所無いか?
0964名無し名人2019/01/14(月) 19:47:24.20ID:JuEm/jd+
なんか気軽にチャットできるサイトがないよね
0966名無し名人2019/05/31(金) 22:32:29.83ID:IlDphE4X
「ぴ」ってつけないでくれ
人生で最大のマジキチ、ぴよぴよを思いだすから
0967名無し名人2019/06/03(月) 22:04:42.32ID:waY12RME
パークでの名前がぴから始まるからすまんやで
0968名無し名人2019/07/29(月) 04:11:14.65ID:ExrJtCuJ
黒番のほうが自分好みの進行に持って行けて好きだけどな
0969名無し名人2019/07/29(月) 21:39:06.29ID:g3it5jU/
誰かオセロやろうぜ
0970名無し名人2019/07/29(月) 21:43:09.37ID:TVbmRAiR
やるか!
焼きそばで立てたぞ
0971名無し名人2019/07/29(月) 21:45:02.62ID:TVbmRAiR
部屋内のチャット入力しようとしたらエラーになるw
0972名無し名人2019/07/29(月) 21:50:42.22ID:g3it5jU/
よろすー
0973名無し名人2019/07/29(月) 21:51:07.98ID:g3it5jU/
チャットは使えんよw
0974名無し名人2019/07/29(月) 22:14:57.15ID:g3it5jU/
乙!
久し振りにパークで打って楽しかったわw
0975名無し名人2019/07/29(月) 22:15:19.98ID:TVbmRAiR
くそ、途中まで良かったのにw
ありがとうございましたー
0976名無し名人2019/07/29(月) 22:15:50.25ID:g3it5jU/
ほんと、途中までダメだと思ったぜw
有難うございました!
0977名無し名人2019/09/19(木) 11:46:08.13ID:qKCNQDVj
977
0978名無し名人2019/09/25(水) 19:00:23.71ID:XH3PXeZu
978
0979名無し名人2019/10/22(火) 11:57:52.38ID:bfCxU5ZI
誰かオセロやろうぜ
0981名無し名人2019/11/24(日) 10:31:57.59ID:gXEhZF+Y
よし、やろう!
0982名無し名人2019/12/04(水) 22:59:37.49ID:KykynqJ2
リバーシパーク懐かしい
0983名無し名人2020/01/04(土) 04:06:32.80ID:+rS5RUc9
今更だがサイトにこのスレへのリンクあるんだなw
0984名無し名人2020/05/10(日) 21:07:46.15ID:UbjwoxCu
あげ
0985名無し名人2020/05/10(日) 23:28:51.82ID:3QcjGia/
あれから10年以上経ったとか信じられん
いつの間にか俺もお前らもおっさんになってしもたな
0986名無し名人2020/06/28(日) 17:38:55.34ID:m0laA3Fl
何歳だったんや?
自分は16とかだったわ
0987名無し名人2020/06/30(火) 22:17:29.36ID:Fq//v6vA
茶碗とダオとか小鳥遊なつかしい
0988名無し名人2020/07/08(水) 16:28:07.71ID:HdJ/5eIY
流行りのネタも語れなくて ダサいはずのこの僕

荒らしを続け 十年が過ぎ いい男性(おとこ)になったつもりが
それでもこの年齢(とし)まで僕が 育てた裸の頭は
ピンぼけしても 口隠しても 結局不細工のままだ

早く削除するため 言い慣れた「通報」
あの時のメモリーを 思い出したよ

サイバーポリスで嘘と不安抱いてた頃
くだらない事だって 相手にされてない
今夜の炎の祭り あの頃と同じで
次のサイトに逃げりゃ 辛くないのに
0989名無し名人2020/07/12(日) 12:33:08.15ID:HcpP30HA
小鳥遊はパワプロが上手い
0990名無し名人2020/07/13(月) 22:30:50.93ID:81y8wwyv
総長やってる事ガキ臭い
0991名無し名人2020/07/13(月) 22:31:20.03ID:81y8wwyv
総長はよ大人になれ
0992名無し名人2020/07/13(月) 22:32:03.42ID:81y8wwyv
総長いつまで中学生みたいな真似後してるんだ?
0993名無し名人2020/07/13(月) 22:32:22.52ID:81y8wwyv
総長大人になれ
0994名無し名人2020/07/13(月) 22:33:03.52ID:81y8wwyv
前科二犯なのに未だに更生してないの?
0995名無し名人2020/07/13(月) 22:34:14.45ID:81y8wwyv
総長いい加減大人になれ
0996名無し名人2020/07/13(月) 22:35:23.14ID:81y8wwyv
総長何歳なの?
0997名無し名人2020/07/13(月) 22:36:31.09ID:81y8wwyv
精神年齢低くない?
0998名無し名人2020/07/13(月) 22:37:38.39ID:81y8wwyv
総長よ大人になれ
0999名無し名人2020/07/13(月) 22:39:53.26ID:81y8wwyv
ネットでイキってる総長すごく見苦しい
1000名無し名人2020/07/13(月) 22:44:16.80ID:81y8wwyv
総長はいい加減大人になれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3999日 21時間 50分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況