X



坂田栄男について語れ
0469名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 06:33:06.54ID:adH4A+HC
坂田知ってる世代はどんどんなくなってるから微妙じゃね
その世代が存命ならそうだと思うが
0470名無し名人
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:09.31ID:icFouyOb
俺がガキの頃に会ったことある。
0471名無し名人
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:34.81ID:uV/P3qwT
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0472名無し名人
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:21.44ID:aLn8lZVp
はやく殿堂入りさせてほしい

正岡子規よりよっぽど優先されるべき人だろ
0473名無し名人
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:01.07ID:qKCNQDVj
473
0474名無し名人
垢版 |
2019/09/25(水) 15:17:22.63ID:cF2ZtX5C
この人の碁は力自慢のアマには非常に参考になる。。
だがこの人の碁ではAIには勝てないような気がするのは俺だけか?
0475名無し名人
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:51.24ID:XH3PXeZu
475
0476名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:16.92ID:WkXegUZp
476
0477名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 16:50:46.46ID:RuNMzKWQ
>>474
AIとは明らかに相性悪いだろうな。
ただ坂田が大一番に繰り出した多くの妙手を、AIは指摘・分析できるか?
0478名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 17:13:00.28ID:VY4AVffd
坂田は若くて綺麗な奥さんがいて、タイトル戦で地方対局の時はいつも付き添っていた。
銀座のホステス出身らしい。
尽くしてくれる奥さんを持ったことが、年を取ってもタイトル戦に出たりリーグに残留できた原因だろう。
0479名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:00.03ID:oJieJYzB
だったら若くして総入れ歯にならないようにしてほしかったなw
0480名無し名人
垢版 |
2020/03/13(金) 09:08:51.28ID:kzV7BoF8
>>479
悪徳な歯医者に引っかかった?w
0481名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:26.04ID:aTixPJTF
481
0483名無し名人
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:37.76ID:g6eM45jq
6y4t54rw3q
0484名無し名人
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:26.12ID:0uQVpN7k
gjfds
0486名無し名人
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:00.72ID:4DMFwMmJ
>>474
AIに伍してやれそうなのは藤澤とか山部の碁かな。梶さんはオワオワ言ってすぐ投げちゃいそう。
0487名無し名人
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:55.90ID:OFJDeujN
大竹がAIに一番近いんじゃない?
晩年はシチョウを間違えるのにレーティング100位以内にいた
0488名無し名人
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:04.80ID:vkPBbhvJ
シチョウを間違えるAIは存在価値無しだろ…
0489名無し名人
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:22.18ID:wCZ68YZG
AIに近いのは武宮かと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況