X



CAVE総合スレ128 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0868名無しさん@弾いっぱい垢版2018/02/24(土) 20:51:40.62ID:Z41XUsxF0
クソザル佐野智久が多数のSTG(パズルシューティング)やテトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の
優れた頭脳スペックのエリートゲーマー(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)達成者のソースあるからクソザル佐野智久が
(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久wwwk;ljhj

ファビョリ朝鮮猿の佐野智久、レス時間を見るとガチで自宅警備員なんだな
こんな神スレ、保存して事ある毎に利用するに決まってるだろJK
日本で就職する必要は全くないからいい加減本土の徴兵に行ってこい佐野智久www

サル頭脳性能な格闘ゲー専用作業猿の佐野智久は中卒で友達もいないし
相手にしてくれる人がいないからここで誰か相手にしてあげないとアキバ加藤
みたいにナイフ持って暴れるぞここで思いっきり暴れてくれ
頭脳性能教授がコピペでおちょくって相手にするから安心していいぞ佐野

佐野ってクソ田舎者のチョン臭い苗字だなwwww佐野智久www
盗作デザイナー佐野、ウナちゃんマン、犯罪朝鮮猿ばっかりでワロタwwww

佐野智久しか見てない過疎スレでID変えながら1日に何回も自演レスしてる
のがバレてるアホなチョンでコピーとか盗みが好きな佐野智久ww
携帯とPCでIDを2個使って自演するのを覚えた佐野智久ワロタwwwww
たまにID変えたつもりが変わってないアホ猿の佐野智久ワロタwwwww
削除依頼でホスト晒して自爆する頭の悪さだからしょうがないか佐野智久www
0874名無しさん@弾いっぱい垢版2018/02/25(日) 23:35:06.90ID:5NrmmtC50
SLIP入れて荒らしに利くのかな?STGやアケ関係のスレあちこちで見かけるんだけど
IP表示の方がいいんじゃないの
0877変態糞親父垢版2018/02/26(月) 00:15:06.25ID:AXbWRCCN0
こんな感じで各人コテハンつければいいんだば
0879名無しさん@弾いっぱい垢版2018/02/26(月) 14:20:21.94ID:Fki3xTo90
ホームスティことSTG(パズルシューティング)神のNALは蜂シリーズのみならず
他のSTG(パズルシューティング)の全一も達成しながらビートマニア全一、バーチャファイター4の
セガ公式全国大会で優勝。
また、Mr.蜂ことSTG(パズルシューティング)神のNAI、ユセミSWY、長田仙人は
STG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズルも多数タイトル全1で
格闘ゲーでも全1だった。
ほかのSTG(パズルシューティング)全一プレイヤーも格闘ゲーで全一、公式全国大会優勝した
STG(パズルシューティング)全一プレイヤーは沢山いる。それに対して上位ジャンルの世界で無名な
格ゲー専用単純作業員のウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、
ももち、かずのこ、とやらで頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、
パズルをやりこんでクリア出来た奴すら居ないw
底辺のチンパン頭脳性能のチンパンでも全1になれるジャンル、それが猿ゲーの格闘ゲーww
0880名無しさん@弾いっぱい垢版2018/02/28(水) 01:07:30.96ID:n+cZYd6f0
お前らそんな上手いならようつべに攻略動画上げてユーシューターになりゃいいんでない?
ハンドルネームはSTGらしくタマキンな
0881名無しさん@弾いっぱい垢版2018/02/28(水) 10:42:11.74ID:u0pc7GLh0
上手いからってリスナーつくわけじゃないんだよなあ
死ぬほど頑張った黒往生2周ALLよりクッソ適当にプレイしたSFC版グラIIIのほうが再生多くて涙出ちゃう
0885名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/01(木) 00:03:13.21ID:GjLfzJBC0
STGに限らんが見て楽しいのとやって楽しいのは必ずしも一致しないからな
ましてSTGの場合は格ゲーみたいに番狂わせや大逆転ってのも起こりにくいから
上手いなあとは思っても面白いとか楽しいとは比較的なりにくいと思うわ
0886名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/01(木) 01:42:01.80ID:bCwXsb1D0
音声解説があるだけでずいぶん印象が違うんだけどなァ
俺はヘタクソなので解説できん!
0888名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/01(木) 21:48:37.41ID:oj3dQBzx0
俺は格ゲー勢だけど「格ゲーは単純暗記パターン作業ゲー理論」
が正しいのは理解できる。
格ゲーは単純暗記パターン作業ゲーだからこそ、凡人じゃクリアも
させてもらえないSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズルより敷居が低く、
時間と根気さえあればどんな頭の悪いバカでも上達できるジャンルだから
挫折する奴がいなくて過疎ってない良い面もあるわけだ。
単純暗記パターン作業ゲーしか出来ない劣等感丸出しで
「格ゲーは完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー理論」を否定するなよ。
みっともないw

あと、STG(パズルシューティング)上級勢は頭脳性能、人間性能が超高いよ。
STG(パズルシューティング)上級勢は格ゲーやっても全1になってるけど
梅原は怒首領蜂を超やりこんで1周もできず猿同然で挫折したw
テトリスも超やりこんで猿同然で挫折したのも知ってるだろw
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやらの
格闘ゲーで最強と言われている猿ゲーしか出来ないと馬鹿にされてる
格闘ゲー専用作業員がSTG(パズルシューティング)、パズルアクションをやりこんでも
猿同然の結果が全てを物語ってるw

STG(パズルシューティング)全1プレイヤーはSTG(パズルシューティング)のみならず
パズルアクション、パズル、ドライブ、音、ガン、クイズ、格闘ゲーで全1、公式全国大会優勝、
その他旧作から新作までオールジャンルで全1の実績によってSTG(パズルシューティング)全1プレイヤーの
頭脳性能の高さを証明している。
STG全1プレイヤーは格闘ゲー専用全1作業員と間逆の頭脳性能の
高さを見せ付けるwくやしいのう格闘ゲー専用作業員wwwはい論破www

俺も格ゲー専用全1作業員ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、
かずのこ、とやらは凡人だと思うし凄いと思った事もないw
あの人達は思考を停止したレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の
反復練習だけで強くなった。そこは、敬意をしめさんとなw
格ゲーはどんな頭の悪いバカでも凡人でも単純暗記パターンを体に
覚えこませるチンパン作業だけで最強になれる猿ゲーって事だよww
諦めろ格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久wwwjkh
0892名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/02(金) 00:41:32.89ID:i7TfE7P+0
実況ってufufu氏の白往生プレイをKK氏が解説しているのぐらいの挿入で十分じゃね?
0894名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/02(金) 00:57:48.58ID:8yrFpOi70
上位ジャンルで頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズル、
囲碁、将棋は何をやらせても猿同然の成績で挫折してる頭の悪い
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用単純作業のゴミ頭脳性能でも
全1になれたような猿ゲームなんだぞ格ゲーw
正直こんな単純で浅い猿ゲーの格ゲーごときで対戦ツールだなんだと
言って盛り上がれる格ゲー専用単純作業員の温度差がすさまじいw
所詮はパターン暗記レバガチャ単純作業ゲーだから魅力的なキャラクターとか
漫画的表現などで付加価値をもたせないと商品になりえない
昔の格ゲーは他のジャンルよりもそこが優れてたから一時代を築くことが
できたんだよなあ
0895名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/03(土) 02:49:05.43ID:+GVOMJAE0
ニコニコで全シューティングを紹介していく動画があったと思うんだけどタイトル忘れちゃった
知ってる人おしえてくださいまし
0896名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/03(土) 12:19:07.99ID:R9kPRAAK0
【自己満足】ゆっくりでひたすらシューティングを語りたい【日記帳】1 sm15071804

これかな?いいよねこの動画シリーズ
0901名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/05(月) 02:18:05.87ID:6CxfOEVY0
きっと今更の話なんだろうが愚痴らせて

iPhone8に機種変したらcaveシューティングのアプリが全部iOS 11以降は非対応とかで一切プレイできなくなってた
1本1000円くらいの買切りソフトでそれはなくない?
会社が存在しないなら諦めつくけど課金ゲーは普通に対応させて配信してるから余計に頭くるわ
0903名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/05(月) 04:55:55.70ID:FmCz8fMs0
愚痴にたいして正論つきつけるのもなんか申し訳ないけど、
iOSに限らずWindowsとか別のOSでもあった話だからなぁ。
「それはなくない?」と言われても、OSのバージョンが違えば当然のように「よくある」話。
0906名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/05(月) 14:58:12.03ID:c70FnQak0
>>901
対応しないケイブより昔から切り捨て志向のアップルが十中八九悪い
64bit対応の強制で撤退したアプリのプロバイダーいっぱいいるから…
0907名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/05(月) 18:59:20.48ID:SOdyuVfe0
>>901
持っておいて買い増しすればよかったのに
0908名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/05(月) 18:59:54.81ID:SOdyuVfe0
>>905
ソースネクスト発売の?
0910名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 00:29:43.53ID:wpAO8Zun0
>>901です
皆さん愚痴聞いてくださりありがとう
諦めなきゃと思う気持ちと64bit化の話は何年前から出てたと思ってんだよ、という怒り?が半々です
新規の課金ゲームは対応してるのになぁと

>>902
パソコンのバックアップにアプリのデータは残ってるので暇なときにでもエミュにトライしてみます

>>907
パソコンのiTunesのバックアップが暗号化にしてて
復元のパス忘れて
昔のiPhoneSEをiOS 11以上にすればバックアップやり直して復元できるので下取り出すからいいかとアップデートしてしまいました
まさかこんなことになるとは
大きな画面でプレイしたかった(>_<)
0911名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 01:06:26.87ID:GlHmARGs0
大画面でやりたくてPCも持ってるならなおさらsteam版でいいじゃんと思うけど、あくまでスマホでやりたいって事なのかな
スマホSTGを否定する訳じゃないが、パッドやスティックでやるSTGもスマホでやるのとは
また違う面白さがあるのでこれを機にsteamで買ってみてもいいかも知れんね
0912名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 01:46:46.76ID:ryb3cCpZ0
PS2の虫姫さまと大往生は持ってて格ゲーできないのにジョイスティックも買いましたw
エコポイントの時にトリニトロンテレビを液晶にしたら遅延?でなんかやり辛くて疎遠になって
iPhone4sにしたときには速攻でcaveシュー全部買いました
一時期Xboxも買おうと思ったんですが遅延のこともあって買わずじまいでしたね
とりあえずストリームとエミュを試してみます
ありがとうございました!
0913名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 01:57:43.02ID:BzBUtEuI0
課金ゲーは旧OSや旧機種切り捨てやることがあるから困る
そういう意味ではケイブのは昔のiphoneやtouchでも動くからハードルが低い
一長一短だな
0914名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 08:26:47.26ID:EXS7HO+y0
ケイブ倒産しそうな匂いがプンプンする
0916名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 11:50:41.45ID:xIEFuWat0
>>915
IP全部M2に引き渡して呉
0917名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 12:22:56.86ID:7MwzcxxA0
得意ジャンルが1つしかないゲームメーカーは遅かれ早かれ潰れるわ
MAGES(旧KID)やSNKみたいに一応復活した例もあるけど
0918名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 12:41:12.05ID:xIEFuWat0
>>917
MAGESって5pbの1レーベルだったような
0919名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 16:49:38.03ID:SND2pC190
SNKも駄目駄目な時期はパチスロに逃げてたから
CAVEもパチスロに逃げればいい
レコちゃんパルム君辺り脱がしとけばゴマ乙からの萌豚
ラーサ脱がせばジジイ共を爆発釣れ出来るやろ
0920名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/06(火) 16:55:29.42ID:sEHKbjYb0
格ゲーしかできない格闘ゲー専用単純作業員が見得張って
プロゲーマーなどと名乗ってはいけない。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用作業員は
上位ジャンルで頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、アクションパズル、パズル、
囲碁、将棋は何をやらせても凡人以下で挫折して、猿ゲーの格闘ゲーに
逃げてる頭の悪いバカなんだから正直に「格闘ゲー専用プロ作業員」
と名乗ってればここまでバカにされない。こいつらテトリスやりこんで全員が
猿レベルで挫折してる低辺の頭脳性能だからな。

正直に、
「僕たちは頭の悪いバカだから猿ゲーの格闘ゲーや麻雀しかできません、
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体に覚えこませて猿ゲーを超やりこんでます、猿ゲーなら誰にも負けません、
僕たちは格闘ゲー専用プロ単純作業員です」
て言えばいいんだよな。
チンパン作業の反復練習を体に覚えこませるだけで上達できる猿ゲーしかできない
低辺の人間性能、低辺の頭脳性能で読み力ゼロの癖に見得張って
「プロゲーマー、人間性能、読み」とか吹いてるから馬鹿にされる
0923名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/09(金) 16:23:47.35ID:Dcg7Ejst0
そういやsteam版のCAVEシューって第8世代CPUでちゃんと動作しますかね?
コア数が増えると起動しなくなるゲームがあるらしいけど
これからどんどんコア数が増える流れみたいだし場合によってはiPhone版アプリと同じ感じで次世代PCで遊べなくなりそう
0924名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/09(金) 19:08:22.27ID:LWGLWrka0
>>923
どっちかというとOSが128ビットになった時に心配することだな

よって当面心配しなくて良い
0925名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/09(金) 22:59:08.69ID:Dcg7Ejst0
>>924
なるほど
当分PC買い替えることもないと思うけどとりあえず安心
Windowsの方もbit数の変わり目が要注意なのか
0929名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/10(土) 21:15:20.71ID:BiZSb3wA0
wiiのVCは今月の27日過ぎると実質買えなくなるんだよな
俺はwii本体から揃えないといけないからどうしようかと思ってるけど
0931名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/10(土) 22:05:24.45ID:pUqmU6jH0
再DLは来年まで出来るけどポイントチャージが今月27ぐらいまで
価格が端数出るのが難点
0932名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/10(土) 22:07:38.82ID:BiZSb3wA0
>>930
今月の27日4:59にwiiポイントの追加が出来なくなる
2019年1月31日14:59にwiiウェア、バーチャルコンソールの購入が出来なくなる

>再DLは出来るの?
再DLやWiiUへの引っ越しは出来るけど将来的には終了予定らしい
0942名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/16(金) 21:28:36.77ID:Y5voWASZ0
STGパズルシューティングはグラディウス3のビギナーモードでも格ゲー勢みたいな
暗記単純作業ゲーに逃げてる一般人にとっては難しい。

そこで、ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの「テトリスやりこんだのに中級レベルにも到達できなかった頭の悪いアホ」でも
全1になれる格ゲーに逃げてる格ゲー作業員が挫折せずに遊べる、格闘ゲーのように
何も考えずにレバーとボタンをガチャるだけで遊べる猿モードの追加を考えてみた。
これでSTGパズルシューティングも盛り上がる。メーカーもこのアイデアを真似して頂きたい。

STGパズルシューティングの猿モード(格闘ゲーモード)
(攻略理論を考える頭脳は不要。読み、戦略、駆け引き、計算、アドリブは必要無し)

格闘ゲーと同じく敵は最大でも一匹しか出現しない
格闘ゲーと同じく敵は最大でも一発しか弾を撃ってこない

1ボタンで自動攻撃。ホーミングで敵を追いかけて自動攻撃してくれる。

コマンド入力で無限にボンバー撃てる
コマンド入力でパワーアップできる

レバー後ろ入力中は無限バリア装着。

体力ゲージ制。体力ゲージが0になるまで当たっても死なない。

格闘ゲーのピヨり復帰のようにレバーとボタンをガチャりまくれば
画面上のすべての敵にダメージを与える。
0943名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/17(土) 05:59:52.60ID:wrQm3bEb0
今年は運動会やらんのか
やれるほどの需要がもう無いか
0944名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/17(土) 06:23:24.45ID:Y8pXhkfI0
運動会は一昨年のケイブ祭りのコンセプト
去年は入学式だった
今年は4月21日にやるらしい
ケツイ間に合わなくて残念
0947名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/20(火) 02:01:02.98ID:RSldNYhn0
「BABY」「スコアタ」!
あ^〜僕の精神はほんとにどうかしてしまったのだろうか
僕はこの赤ちゃんが「シューター」と思い始めているッ!
0950名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/22(木) 15:09:39.67ID:RumhxGq40
ブギーポップアニメみたいに緒方先生がぶち切れるような事になってないだろうな?
0951名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/23(金) 01:28:28.45ID:mo2/y28i0
新規でイラスト描いていても、規定本数が出るまで払えない。の再来だったりとかな
0953名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/24(土) 05:03:14.32ID:lsA6YY380
クリムゾンクローバーでやったみたいに
『アカとブルーがいかにケイブゲーのパチモンか』って
話をすればいいじゃん
0954名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/24(土) 06:13:24.07ID:go+NV5Qi0
アカブルの場合は
『ストライカーズがいかにソニックウイングスのパチもんか』って言ってるのと同じで
スタッフ同じだからなで終わる話
0958名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/24(土) 15:46:13.40ID:+LeJKQns0
赤とブルーのスタッフはケイブではシューティング作ってないて言ってなかったっけ?
0959名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/24(土) 17:39:52.08ID:RjG8W6hm0
>>955
レイフォースじゃないのか
0961名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/24(土) 23:37:32.31ID:96GR0M0E0
パクリ呼ばわりしてマウント取りたいの
俺のように誇る物がないキモヲタにありがちな行動
0963名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/25(日) 19:18:31.32ID:wADj7gnB0
パクリっつーかクリクロ色んなゲームのオマージュが含まれてるよ
グラディウス外伝のボスみたいなのも出てくるし
0965名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/28(水) 18:17:39.25ID:eRsSR0Tw0
STG(パズルシューティング)は例えば2周ENDゲーは格闘ゲーム5珍(笑)
格ゲー勢で最強のウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、
ももち、かずのこ、とやらの凡人未満の頭脳性能の奴は
どんだけやりこんでもクリアすら出来ないからな。

馬鹿な奴だと、その場復活ゲーで無限コンチ、無限ボンバー連射で
1周分スクロールしただけでクリアしたとか言う池沼がいるから説明しとく。
よく勘違いしてる奴がいるので解説しておくが、2周ENDゲーやループゲー
においての1周しただけや、エミュや非デフォ設やコンチ有りでは
クリアした事にならん。2周ENDゲーならAC実機で工場出荷設定1クレジット2周クリア
できてやっとクリア出来た事を意味する。

メーカー開発勢も1周はクリア確認済みだが2周目はメーカー開発勢も
クリア不可能で、クリア出来ないのを前提として、おまけサービス扱いで
2周目を追加してる。2周目は物理的にクリアできなくても苦情は受け付けない。
STG(パズルシューティング)の2周ENDゲーの2周目はそういうクリアできなくて当たり前の超無理ゲー。
このへんは1988年のゲーメストにてイメージファイトの開発者インタビューで
語られている。STGのダイヤは「CPU 99999:人間 0.0001」くらいだからな。

つまり普通の奴は一生やりこんで奇跡のまぐれが決まってもクリアすら不可能な
超無理ゲー。格闘ゲームで全1の奴と勝負して勝つ方が超簡単だからな。
STG(パズルシューティング)全1勢の神の頭脳性能で超無理ゲーの無理ダイヤを
理解不能にクリアできてるだけ。
下位ジャンルの暗記単純作業ジャンケンゲーの格闘ゲームは普通の奴が
やりこんだらクリア出来て対戦で遊べるレベルまで到達するし全一になれる。
下位ジャンルの暗記単純作業ジャンケンゲーのはメーカー開発勢が意図的に
格闘ゲーム5珍(笑)ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲー専用作業員とか凡人がやりこんだらクリア出来て対戦も
上級レベルで遊べるように設計してる。諦めろ格闘ゲー専用作業員w佐野智久ww
0968名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/29(木) 12:33:33.93ID:/00j8HZI0
ゴマ乙スゲーな一年前に辞めたけど
まだ続いてんだな
ソシャゲー美味しすぎてコンシューマー移植や新規タイトル何てヤってられないのかね?
でも、そんな事してるとSTG作れる人間居なくなりそうだけどな、しょうがないのかね残念
0970名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/29(木) 19:00:00.21ID:Fc7qP2Ts0
>>966
丹下のギャラで目一杯なんじゃ
0971名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/29(木) 23:16:19.54ID:cXc8V9Uk0
声優の報酬って実のところそんな高くないみたいに大塚明夫が言ってた気がするんだが、
何にせよ予算カツカツなんだろうかね?うまるーん辺りからコラボ衣装もないんだよね
0972名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/29(木) 23:26:28.99ID:cX+QB5uU0
>>969
テストユーザーへのメールには延期みたいな暗い書き方だったけど、
ニュースサイトだと「6月に決定!」てなんか前向きだゾ♪

俺はベータテストでダウンロード時にボイス無しのダウンロードを選択したのに
ボイスありの容量をダウンロードしだしたからムカついてそこでやめた
0974名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/30(金) 19:25:35.97ID:YQq1P29T0
祭に物販手抜き過ぎる。
今まで発売したCDの寄せ集めで1万とかぼり過ぎ。
買うけど。
0980名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/31(土) 18:02:48.68ID:zPNy4FQ50
>>971
アニメは激安だけどゲームは高い
0981名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/31(土) 18:10:08.94ID:UmMnx2cg0
ゲームの初回特典だったアレンジディスクまで単独で売り出すとは落ちるとこまで落ちた感じ。
0982名無しさん@弾いっぱい垢版2018/03/31(土) 18:11:49.77ID:UmMnx2cg0
しかも全部編集盤かよ
こんな中途半端なBOXを1万円で誰が買うんだよ
0984名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/01(日) 01:54:54.34ID:HrE3UrMC0
まだやってんのか
バイト中正午直前にトイレに篭って
ガラケーでピンクスイーツのサントラかっさらった思い出は忘れない
0990名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/01(日) 15:41:58.47ID:TO58/w5y0
大復活からsteamでぱったり出なくなったな
今後はM2がPS4で出すからって事でsteamにはもう出さないのかねぇ
0991名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/01(日) 15:51:16.14ID:8ckkyJwW0
M2が良い物を作ってくれてお金も入ってくるから
自社でやる必要無いということかな

M2がやらなそうなインスタントブレイン、お姫様デビューなどを出すがよい
0994名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/01(日) 18:36:43.54ID:P+sPcCjh0
それってむしろワギャンランドだろ
0995名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/02(月) 02:51:44.14ID:6L/6gnZu0
ここに居る数人の声が大きいだけで動く訳無いだろ
今出してるSteamの売上が悪いんだから出す訳無い
もうシューティングというジャンルにまともな需要が無いんだよ
0996名無しさん@弾いっぱい垢版2018/04/02(月) 03:07:56.15ID:6L/6gnZu0
http://www.youtube.com/watch?time_continue=40&;v=ttkyTUttIc4

これがアーケードの新作なんだとよww
パクリ満載ww
シューティング終わりすぎだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 18時間 21分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況