X



【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 430 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい 転載ダメ©2ch.net
2017/01/05(木) 06:18:56.25
<< スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」 を入れて立てること。 >>
例:http://i.imgur.com/P0rz5jL.jpg

■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net
■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html
■ダウンディテクター
http://downdetector.jp/shougai/playstation-network

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/
■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■機体セットシミュレータ
http://infbuild.sorairo.pictures/
■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■公式コミュニティ
http://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000
■ACE COMBAT INFINITY & SERIES MUSIC BEST(サウンドトラックCD)
※特典エンブレム「ギターナゲッツ」のコード期限は16/12/31まで
http://ebten.jp/p/4541993022199/
(在庫切れ)

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/
【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part33 [無断転載禁止]←ワッチョイなし
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474226179/
【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part30 [無断転載禁止]←ワッチョイあり
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465185437/

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 429
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1482314876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@弾いっぱい
2017/01/05(木) 10:33:28.15
エッジよりスラッシュ。>>1さんが先に到着しています。

スレ建てご苦労 もういいぞ。
0008名無しさん@弾いっぱい
2017/01/05(木) 15:07:50.41
目の前のリングが突然色変わるんですがラグで見えない機体がいるんですか?
0010名無しさん@弾いっぱい
2017/01/05(木) 20:11:47.43
いやID無しの荒らし御用達スレだからこっち
立ててくれて助かったよ
0011名無しさん@弾いっぱい
2017/01/06(金) 12:02:46.08
>>8
それ同じこと思ってたが
フィーバータイムでx2って出るじゃん
あれ自分が潜った分+どこかの赤リングで
2倍なんだってさ
0012名無しさん@弾いっぱい
2017/01/06(金) 14:59:37.90
>>11
なるほどそうなんですね有難うございます!
0014名無しさん@弾いっぱい
2017/01/10(火) 22:24:11.83
今の協同とTDMはどっちが20位以内狙いやすいんだ?
最後に備蓄ぶっぱしてZOEファルケン見てみたい
0015名無しさん@弾いっぱい
2017/01/11(水) 04:39:18.29
ZOEファルケンって、魔改造域にならないと弱いよ。
空戦で何度か見かけたけども、育ってなかったから凄く弱かった。
大型機体なのも関係するのか、こちらの攻撃が当てやすい感じ。
ECM発動されたら面倒だけど、ピクモル相手するのと大差ない感じだった。
魔改造域まで育成して、使いこなしたら何かヤバそうな感じはする。
0017名無しさん@弾いっぱい
2017/01/14(土) 09:58:17.84
20位入るのなんて備蓄何個必要か考えたら馬鹿馬鹿しくなってくる
もう今年一杯でサービス終了かもしれないのに
0019名無しさん@弾いっぱい
2017/01/24(火) 20:26:08.80
(*`・ω・)ゝ>>1
0020名無しさん@弾いっぱい
2017/01/25(水) 20:07:23.92
ここでいいのか。遂行ランクSからAに落ちて27回飛んでもSに戻らず、ふざけてんのか運営、だいぶ前に落ちた時は15回で戻ったが、何回飛べば遂行ランク戻るか統計データに表示してくれ運営、イライラする
0021名無しさん@弾いっぱい
2017/01/25(水) 22:37:45.55
https://goo.gl/Pj2ckp
この記事本当?
ショックだね。。
0024名無しさん@弾いっぱい
2017/01/31(火) 11:53:25.43
>>20
俺は先週、1日で3回はじき出されてペナルティくらってBまで落ちた
1回Host支給消化でAに戻ったけどその後Sにもどるまでちょうど6日かかった

間に週末の強行とか何戦もやってるから回数じゃなくて時間なのかも
Sに戻った時間もBに落ちた時刻くらいだったからそうなのでは考えている。

だいぶ前にS->Aに落ちたときは数戦して戻ったような覚えがあるから、たまたまAに落ちた場合と
連ちゃんで落ちまくってBorCになるとだいぶ違うんじゃないかな
0025名無しさん@弾いっぱい
2017/02/09(木) 19:27:15.93
先日の障害発生の直前で1度落ちてしまった
1回のみのペナルティでAに落ちてからのSへの復帰は15戦くらいだったね
ちょっと正確ではないので1〜2戦くらいの誤差はあるかも
0027名無しさん@弾いっぱい
2017/02/21(火) 18:18:38.41
うぉ、スペインホストで艦隊戦やってたら落ちてペナルティくらった
でも、他の日本人Hostで3戦したらA->Sに戻った
ペナルティを受けても落ち方の違いなのか復帰までの連戦数に違いが有るみたいだね
それとも艦隊戦だったからなのかは分からないけど…
0028名無しさん@弾いっぱい
2017/02/22(水) 19:39:15.97
すまん >>27は勘違い
サブアカと混同してしまった
やっぱり15戦で A->Sに復帰みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況