X



【CAVE】ゴシックは魔法乙女【最新作】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい2015/03/23(月) 20:17:58.84ID:UufGgvGa0
さっさと契約しなさい
4月16日配信決定!

公式
www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
0054名無しさん@弾いっぱい2016/12/26(月) 17:23:39.05ID:LNlwfh3G0
アイコンまで変えての大型コラボのはずだったのに、
大型アップデートでメニュー仕様が変わって目立たない所にステージが置かれるの可哀想だったな。
まほいくの担当者怒ってないか心配になるくらいだったw
ストーリーデモにアニメ未登場キャラは出て来るし…この手のは難しいねぇ
0055名無しさん@弾いっぱい2016/12/26(月) 20:33:28.70ID:wFAo9Od90
>>54
まほいくコラボは大型アップデートの一ヶ月以上前に終わってなかったっけ?
0056名無しさん@弾いっぱい2016/12/27(火) 12:32:50.76ID:vyipczi90
>>55
今の仕様の1段階前に、イベントステージを目立たせる修正があったんだけど、
まほいくステージはそこには移動されなくて…
てか、コラボ期間が1ヶ月もあって長いなと思ってたら、
容赦なく新イベント被せてくる運営w
0057名無しさん@弾いっぱい2016/12/27(火) 16:34:34.14ID:JBXmBsGQ0
コラボで★3でもいいのでゴアリスちゃんをお願いします
あの子いい子なのに
0058名無しさん@弾いっぱい2016/12/28(水) 12:07:37.06ID:HFF+xgk80
流石にTVも終わった状況で追加コラボは無いだろな…
ハッカドールみたく何かしらコンテンツが継続されてたら第二弾の望みはあるけど…2期ありそうなの?まほいく
0059名無しさん@弾いっぱい2016/12/28(水) 13:10:59.50ID:Imjut1gG0
ラナンもリリーも出ねーよ!って思って2回目回したらラナンとリリーが同時に出たw
0060名無しさん@弾いっぱい2016/12/30(金) 11:11:36.83ID:vHQtOALz0
まほいく2期は少なくとも円盤の売上に直結してたら厳しそう
アリスとトップスピード欲しいわ
0061名無しさん@弾いっぱい2016/12/30(金) 14:13:16.88ID:2T9uE73H0
カルミア8000とか、石割り前提でかなり無理ゲー。
1月10日に初詣行けたら御の字だな。
0063名無しさん@弾いっぱい2017/03/26(日) 10:20:17.44ID:Ycl+tCB00
さちこ
0066名無しさん@弾いっぱい2017/06/29(木) 19:23:18.80ID:BhYu2mFI0
流石にあれは出来レースぽくて萎えたが、
かといって現状現役なSTGつと思うと仕方なくもあるのかな
0067名無しさん@弾いっぱい2017/07/04(火) 19:53:55.52ID:aGXj6lLr0
一位になったんだから虫蜂ガルの英語表記も直るかな?
サポートにメールしてもぜんぜん返ってこない
0069名無しさん@弾いっぱい2017/10/20(金) 14:44:02.89ID:s0NdcAyA0
何一つ魅力のないゴミ人間、
それが036@momo_kandaことガイジのオサム

親がくたばったらホームレスになるんだろ?
なあ、ガイジオサム

ホモ連呼の好きなオサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
0070名無しさん@弾いっぱい2017/10/20(金) 17:05:27.81ID:oYAHp1o10
https://i.imgur.com/9p4jPkf.jpg

いい歳したおっさんがブックオフで立ち読みの上、店内で大笑い
気持ち悪いオタク顔のおっさんがマンガを読んで笑うってガイジ以外の何物でもない
ブックオフで立ち読みしてる奴らって身なりも悪いし金も持ってない
036@momo_kandaも似たような風貌なんだろうな


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0071名無しさん@弾いっぱい2017/10/20(金) 17:05:58.67ID:oYAHp1o10
Q1:
何故無関係な人間であるSAR@ニチイ行田店代表まで晒されてるの?

A1:
今までに行った誹謗中傷の謝罪を行わなかったため。友達も一緒に晒すと警告したのにも関わらず無視したため
SARという無名の雑魚ゲーマーもとばっちりで晒された。

SAR@ニチイ行田店代表よ、ここを見てたらお前を売った036を恨め。
0072名無しさん@弾いっぱい2017/10/20(金) 18:31:09.21ID:oYAHp1o10
SAR、こいつ何なの?
穴部門だらけのダラバーで全一にかすりもしないって・・・
スコアラーのマネして動画撮影しても大した成果も出せず
こんなんでゲームやる意味あるの?


情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(オサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0073名無しさん@弾いっぱい2017/10/21(土) 21:34:25.94ID:75rWz36K0
https://i.imgur.com/9p4jPkf.jpg

いい歳したおっさんがブックオフで立ち読みの上、店内で大笑い
気持ち悪いオタク顔のおっさんがマンガを読んで笑うってガイジ以外の何物でもない
ブックオフで立ち読みしてる奴らって身なりも悪いし金も持ってない
036@momo_kandaも似たような風貌なんだろうな


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:25:44.10ID:ZgpAC7cD0
スレの状況など見ずに吐き捨てる。

どうしてデススマ記念スコアタでしかもこの時期なのにBGMが「燃えるハロウィンタウン」じゃないんですかねェ…
0078名無しさん@弾いっぱい2017/11/02(木) 16:11:15.14ID:u9BCfdK40
036@momo_kandaガイジオサム

アーケードゲームを嗜みます。 ゲーム基板&ゲームグッズ収集も少々。頭の悪そうなことばかりつぶやきます。
ゲームセンター&ドライブイン巡り。ジャンク漁りが好き。
アーケード、コンシューマー問わずゲーム関連をつぶやいてる方をフォローさせて頂いております。
スロカス。


頭の悪そうなこと?頭が悪いから日本語が変なだけだろw
スロカスwww低収入の好きな遊びがパチスロだからお似合いだわ
ゲーム性皆無の演出だけを眺める作業なんてやってて何が楽しいんだか

頭の悪いオサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
0082名無しさん@弾いっぱい2018/04/23(月) 11:45:35.98ID:myT27KKC0
おせぇよw
0084名無しさん@弾いっぱい2018/11/25(日) 18:07:11.29ID:QwCo1Qrb0
当たり判定が表示されるSTGに慣れ過ぎて、エスプレイドだと全然避けられない・・
0085名無しさん@弾いっぱい2018/11/25(日) 18:08:09.07ID:QwCo1Qrb0
弾は遅いんだけど当たりまくる
弾の速いCAVEシューのオリジナルモードしかやってないせいかも知れないが
0087名無しさん@弾いっぱい2018/11/27(火) 15:10:56.86ID:93rtvsdc0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0090名無しさん@弾いっぱい2020/01/18(土) 16:28:00.67ID:k4Ch04RT0
「闇神の欠片」って、なかなか落ちてこないけど、なんかコツってある?

ステージ:封印の魔導書 death
使い魔:開闢ロザリー
被弾ゼロ

であってる?
0094名無しさん@弾いっぱい2020/09/03(木) 21:13:52.87ID:+j4ch8ML0
復活 と思ったけど
引継ぎコード忘れてた、そして
サポートさんの応答がない(TT)
や、オレの回答も遅かったんだけどさ…

一からやり直すかなぁ
0095名無しさん@弾いっぱい2020/09/03(木) 22:29:50.69ID:ITqmbbX40
今ならイベントでツイクロとインフェルノがポイントで貰えるから一からやるなら今だよ
0099名無しさん@弾いっぱい2020/09/10(木) 19:24:44.08ID:yFamo1bv0
いま、引き継ぎ画面のスクショとってないヤツは
すぐとっとくの水晶
0103名無しさん@弾いっぱい2021/09/30(木) 12:55:48.68ID:/utH4Mbv0
証拠はないが、一番にぎわってるところが主流で他は過疎るってのはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況