X



カレーについて語るスレ
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 00:46:49.79ID:BP0UgJER0
俺はお前らの書き込みを読んでいい思いをするだけ
お前らが語るんだYO!
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 12:32:42.31ID:a+4vRcODO
ゾルゲ先生は超天才
0003名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 14:17:06.05ID:LzkounbLO
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるからあぼーんされろと。
糞スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
すぐ下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、2の奴が、2番ゲット!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリ番ゲットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2番ゲット!、だ。
お前は本当に2を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2番ゲット!って書き込みたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
IDチェック、これだね。
1のIDチェック。これが通の煽り方。
IDチェックして保存しておく。それで他スレで検索する。これ。
で、毎月同じ日n(ry
0004名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 22:31:07.99ID:OpAc3Fwv0
ぽこちんmjikku
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/27(日) 01:30:00.18ID:tMZEs3vx0
ゾルゲ大先生はカレー味のウンコがお好きですので
皆さんのウンコにボンカレーをかけて 自宅に届けてあげましょう
ゾルゲ大先生は狂喜乱舞します
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/06(水) 18:42:04.89ID:a3xoRRjz0
STGのハイスコアの世界の良さの一つに、頭脳性能が全てってのがある。                                                                                               
理詰めでやるべきことをやれば確実にクリアに近づく。                                                                                                      
理詰めで考えて解法を導き出し、高いアドリブ力によってスコアが伸びる。                                                                                             
クリアできない、スコアが安いのなら自分の劣った頭脳性能の責任であり、                                                                                             
キャラ差やジャンケン運などと言い訳する余地がない。                                                                                                      
ハイスコア戦はコンピュータと戦っているようで、他人との頭脳性能の勝負。                                                                                            
そういうゲーム性。だからSTGやパズルに対応できる高い頭脳性能の人間が                                                                                             
底辺ジャンルの格ゲーやFPSを知識とキャラ差とジャンケン運による                                                                                                
暗記単純作業ジャンケンゲー呼ばわりするのは理解できる。                                                                                                   
                                                                                                                             
                                                                                                                              
                                                                                                                               
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/19(日) 18:02:36.30ID:hGGjpeLt0
>>5
「サンダーフォース・ファン」ってそういう書き込みばかりだな

脳が腐敗しとる
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 00:29:35.53ID:s9BNirwB0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K     覚悟しろよキャメロン 
     ヨ .y -一  ー- !, f      スコットランドが独立して当職が実権を握ったあかつきには、まず油田を独占する
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       植民地同然のゴミ扱いしてきたブリカスには一滴もやらない
.     !,Y         f .!       仮想敵は全世界だ。当然ブリカスが持っている核兵器は全て接収する
.      ]   、.`ー' .,  .├'     独立を反対してきたアメリカも当然敵。いつまでも世界の盟主気取りでいれると思うなよ。
.       !,    ̄ ̄   .ハ        国境付近には電磁鉄条網を敷きアリ1匹逃さない。臣民は当職に従うのが当然。もちろんブリカスの介入もNG
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      それから軍備を強化するためにも外国から国民を拉致する。男は兵士として洗脳した後徹底的に鍛え上げる。
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__ 女は当職好みの10歳未満をのぞき、臣民どもに下げ与える。孕ませ産んで当職の国家の血税とするナリ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/07/10(金) 20:38:41.20ID:lMtnd3kC0
カレーてスープみたいのとドロドロのとどっちがポピュラーなんだ?
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 07:18:10.25ID:5wf4MdD90
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/05/06(土) 03:41:31.11ID:SHV38cm80
IW クソゲー 過疎 無料FPS ゴミゲー つまらない 金の無駄 劣化 マッチしない 面白くない 課金ゲー ガチャ クソグラ クソマップ クソリス ラグい
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:49.98ID:ke6Ed+ND0
O田は自分のウンコを食べる
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/03/13(金) 22:16:23.68ID:i9zWqcwq0
インド人製作のSTG?
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:34.68ID:Mww3aOfZ0
カレー

ラーメン

牛丼
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:40.08ID:OR4ayEaa0
「インド人を右へ」と誤食したゲーメストには敬意とかリスペクトなんて感情はない。
ゼニカネになるか、マネタイズできるか、いかにマウントを取るか、そんな思考しかないことは
石井ぜんじ氏の著作を見てよくわかった
0018名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:10.85ID:OR4ayEaa0
バトルマニア大吟醸にはカレーを食すシーンがある。
「CURRY AND RICE」と題した曲がある。\(^o^)/
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:20.35ID:wxvuhbkU0
「石井ぜんじを右に!」って本を読んだけど退屈の極み。
著者である石井ぜんじが学生時代はいかに論理的にゲームが上手くなったか、ゲーメスト時代はいかに効率的にインカムを稼ぐかを考えていたか、いかにマネタイズを実践したか、いかに自身がビジネスマンであるかを縷々語り、しかも同じようなことを二度サンド記す有様。
はっきり言ってつまらない内容だったに
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:18.42ID:owXGCrfT0
今日のお夕飯はカレーよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況